Saturday, November 13, 2010

Hindi Sexi Stori सेक्स का क्लीनिक पार्ट--12



हिंदी सेक्सी कहानियाँ
सेक्स का क्लीनिक पार्ट--12
गतांक से आगे .............
अनिल आज की चुदाई मे बहुत ही थक गया था, वही हाल नीलम का भी था. वो भी काफ़ी थॅकी हुई लग रही थी, तो उसने वक़्त से पहले ही अनिल से घर जाने की पर्मिशन माँगी तो अनिल ने उसे जाने दिया. चुदाई के बाद फिर से नेहा का चेहरा उसके सामने आ गया, पता नही बेचारी कैसे सहती है ये सब, वो इन्ही सब ख्यालों मे खोया हुआ था कि अचानक उसके सामने अंजलि का रुनवासा चेहरा सामने आ गया तो उसका ध्यान नेहा और नीलम से हट गया और वो अंजलि वाले केस के बारे मे सोचने लगा कि क्या प्राब्लम हो सकता है क्योंकि रिपोर्ट्स मे भी कुछ ख़ास नही मिला था. यूँ तो नया था इस प्रोफेशन मे तो उसे ज़्यादा एक्सपीरियेन्स भी नही था इन सब के बारे मे . खैर वो यही सब सोच रहा था कि क्लिनिक के बंद होने का वक़्त हो गया था तो उठा और क्लिनिक बंद किया और घर आ गया. अनिल घर आया तो देखा की उसके पेरेंट्स उसका ही वेट कर रहे थे तो उसने पुछा कि क्या बात है, आप लोग कहीं जा रहे हैं क्या? तो उन्होने कहा कि हां रीलेशन मे किसी की तबीयत खराब हो गयी है तो वहाँ जाना ज़रूरी है, सो अभी निकलना पड़ेगा. अनिल ने पुचछा कि कब तक लौटना है तो उन्होने जवाब दिया कि कुछ कह नही सकते 8-10 दिन लग ही जाएँगे. अनिल ने कुछ नही कहा और उन्हे स्टेशन छोड़ के वापस आ गया और सो गया. अनिल सुबह होते ही क्लिनिक चला गया . वो अंजलि और राहुल के बारे मे सोच रहा था. वो धीरे धीरे अक्सर इलाज करवाने मेरे क्लिनिक पर आने लगे और साथ साथ मुझसे खुलते गये. राहुल बड़ा नरम दिल इंसान था. अपनी बला की खूबसूरत बीवी को ज़रा सा भी दुख देना उसे मंजूर ना था. उसने दबी ज़ुबान से स्वीकार किया एक दिन कि अभी तक वो अपनी बीवी को चोद नहीं पाया है. मैं समझ गया कि क्यों बच्चा नहीं हो रहा है. जब अंजलि अभी तक वर्जिन ही है तो, सहसा मेरे मन मैं एक ख़याल आया और मुझे मेरी चुदाई की हसरत पूरी करने का एक और हसीन मौका दिखा. अंजलि का कौमार्य लूटने का. अनिल ने राहुल से अलग मे डीटेल मे पुचछा तो पता चला कि जब जब राहुल अंजलि के सुंदर नंगे जिस्म को देखता था अपने उपर काबू नहीं रख पाता था और इस'से पहले कि अंजलि सेक्स के लिए तैयार हो राहुल उसपर टूट पड़ता था. नतीजा ये कि लंड घुसाने की कोशिश करता था तो अंजलि दर्द से चिल्लाने लगती थी और अंजलि को ये सब बड़ा तकलीफ़ वाला मालूम होता था. उसे चिल्लाते देख बेचारा राहुल सब्र कर लेता था फिर. दूसरे राहुल इतना कुरूप सा था कि उसे देख कर अंजलि बुझ सी जाती थी. सारी समस्या जानने के बाद मैने अपना जाल बिच्छाया. मैने एक दिन सीमा और राहुल को अकेले बुलाया. अनिल के बुलाने पे दोनो आ गये क्योंकि दोनो ही बच्चा जल्द से जल्द पाना चाहते थे. अनिल ने उन्हे बताया की खराबी उनके बेटे मैं नहीं बल्कि अंजलि मैं है. और उसका इलाज करना होगा. छ्होटा सा ऑपरेशन. बस अंजलि ठीक हो जाएगी. सीमा तो खुस हो गयी और कहने लगी कि मुझे पहले से ही पता था की मेरे बेटे मे कोई कमी नही है और बहू मे ही कमी है पर मेरा कहना कोई माने तब तो. थोड़ी देर तक कमरे मे खामोशी छाई रही तो राहुल ने बाद मैं पूचछा, डॉक्टर साहब. आख़िर क्या ऑपरेशन करना होगा? "हाँ राहुल तुम्हे बताना ज़रूरी है. नहीं तो बाद मैं तुम कुच्छ और समझोगे." "हां हां बोलिए ना डॉक्टर साहिब". अनिल ने तब सीमा को कॅबिन से बाहर जाने को कहा ताकि कि वो और राहुल बात कर सकें, सीमा के बाहर जाते ही अनिल ने कहना शुरू किया. "देखो राहुल, तुम्हारी बीवी का गुप्ताँग थोड़ा सा खोलना होगा ऑपरेशन करके. तभी तुम उस से संभोग कर पाऊगे और वो माँ बन सकेगी". "क्या सच मे वो माँ बन जाएगी? पर क्या ये ऑपरेशन आप करेंगे. मतलब मेरी बीवी को आपके सामने नंगा लेटना पड़ेगा?" "हां ये मजबूरी तो है. पर तुम तभी उसकी जवानी का मज़ा लूट पाओगे! वरना सोच लो यूँ ही तुम्हारी उमर निकल जाएगी और वो कुँवारी ही रहेगी." अब वो नरम पड़ गया. "प्लीज़ डॉक्टर साहब. कुच्छ भी कीजिए. ऑपरेशन कीजिए चाहे जो जी आए कीजिए पर कुच्छ एसा कीजिए कि मैं उसके साथ वो सब कर सकूँ और हमारा आँगन बच्चे की किलकरी से गूँज उठे. वरना मैं तो गाँव मैं मुँह नहीं दिखा सकूँगा किसी को. ख़ानदान की इज़्ज़त का मामला है डॉक्टर साहब और वंश चलाने का भी. उसने हाथ जोड़ लिए". "ठीक है घबराओ नहीं. अंजलि को मेरे क्लिनिक मैं भरती कर दो. दो चार दिन मैं जब वो ठीक हो जाएगी तो घर चली जाएगी. जब तुम वापस आओगे तो बस फिर अंजलि के साथ मौज करना". "ठीक है डॉक्टर साहब. मेरे आने तक ठीक हो जाएगी तो मैं आपका बड़ा उपकर मानूँगा. पर यहाँ कहाँ ऑपरेशन करेंगे मतलब क्लिनिक तो रात को बंद हो जाती है ना". सच मे बड़ा मुश्किल सवाल था क्योंकि अनिल अंजलि को अपने खाली घर पे ले जाना चाहता था पर अब उसे लगा कि उसका सारा प्लान चौपट हो जाएगा , वो मन ही मन मे कोई प्लान बनाने लगा. अचानक अनिल को नीलम का ख्याल आया और उसने तुरंत नीलम को एक एसएमएस किया और उसे बात को सम्हालने को कहा. एसएमएस पढ़ते ही नीलम समझ गयी कि अनिल अंजलि को घर पे चोदना चाहता है क्योंकि घर पे अनिल के पेरेंट्स नही थे, सो उसने मन ही मन एक प्लान बनाया और कॅबिन मे आ गयी. क्या मैं अंदर आ सकती हूँ, नीलम ने दरवाजे पे खड़े होके पुचछा तो अनिल ने उसे अंदर आने को कहा. "आप कुच्छ परेशान से लग रहे हैं डॉक्टर" "हां नीलम मेरा क्लिनिक नया है इस शहर मे और बहुत ही अच्छा केस हाथ मे आया है कुछ प्रूफ करने का पर अब लग रहा है कि मैं इस मौके का फ़ायदा नही उठा पाउन्गा", अनिल ने जवाब दिया. उधर राहुल बड़े गौर से दोनो की बातें सुन रहा था, कि तभी नीलम की आवाज़ आई की प्राब्लम क्या है. "इनकी वाइफ का एक छोटा सा ऑपरेशन करना है वेजाइना का पर उसके लिए 3-4 दिन तक अंजलि को अड्मिट करना पड़ेगा, पर यहाँ क्लिनिक मे वो पासिबल नही है". कुछ और सुन ने पहले नीलम ने ज़ोर से कहा कि '"ये कौन सी बात है अंजलि मेरे यहाँ रह सकती है और उसका ऑपरेशन भी हो जाएगा और मैं उसकी देखभाल भी करूँगी, क्यों कैसा लगा आपलोगों को मेरा आइडिया". अनिल ने मन ही मन नीलम को थॅंक्स कहा और गौर से राहुल के चेहरे को देखने लगा तो राहुल ने कहा कि ठीक है मैं एक बार माँ से बात कर लूँ, और वो बाहर चला गया और कुछ ही देर मे वापस आ गया और बोला की ठीक है आप अंजलि को अड्मिट कर लीजिए और जल्द से जल्द उसका ऑपरेशन कर के उसे सही कर दीजिए. क्रमशः............. सेक्स का क्लीनिक पार्ट--12 गतांक से आगे ............. Anil aaj ki chudai me bahut hi thak gaya tha, wahi haal neelam ka bhi tha. Wo bhi kafi thaki huyi lag rahi thi, to usne waqt se pahle hi anil se ghar jane ki permission maangi to anil ne use jane diya. Chudai ke baad fir se neha ka chehra uske saamne aa gaya, pata nahi bechari kaise sahti hai ye sab, wo inhi sab khyalon me khoya hua tha ki achcanak uske saamne anjali ka runwasa chehra saamne aa gaya to uska dhyan neha aur neelam se hat gaya aur wo anjali wale case ke bare me sochne laga ki kya problem ho sakta hai kyonki reports me bhi kuch khaas nahi mila tha. Yun to naya tha is profession me to use jyada experience bhi nahi tha in sab ke bare me . khair wo yahi sab soch raha tha ki clinic ke band hone ka waqt ho gaya tha to utha aur clinic band kiya aur ghar aa gaya. Anil ghar aaya to dekha ki uske parents uska hi wait kar rahe the to usne puchha ki kya baat hai, aap log kahin ja rahe hain kya? To unhone kaha ki haan relation me kisi ki tabiyat kharab ho gayi hai to wahan jana jaruri hai, so abhi nikalne padega. Anil ne puchha ki kab tak lautna hai to unhone jawab diya ki kuch kah nahi sakte 8-10 din lag hi jayenge. Anil ne kuch nahi kaha aur unhe station chood ke wapas aa gaya aur so gaya. Anil subah hote hi clinic chala gaya . wo anjali aur rahul ke bare me soch raha tha. Wo dheere dheere aksar ilaj karwane mere clinic par aane lage aur sath sath mujhse khulte gaye. Rahul bada naram dil insaan tha. Apni bala ki khoobsurat biwi ko jara sa bhi dukh dena use manjoor na tha. Usne dabi jubaan se sweekar kiya ek din ki abhi tak wo apni biwi ko chod nahin paya hai. Main samajh gaya ki kyon bachha nahin ho raha hai. Jab Anjali abhi tak virgin hi hai to, Sahsa mere man main ek khayal aaya aur mujhe meri chudai ki hasrat puri karne ka ek aur haseen mauka dikha. Anjali ka kaumarya lutane ka. Anil ne rahul se alag me detail me puchha to pata chala ki jab jab Rahul anjali ke sundar nange jism ko dekhta tha apne upar kaboo nahin rakh pata tha aur is'se pahale ki anjali sex ke liye taiyar ho Rahul uspar tut padta tha. Nateeja ye ki lund ghusaane ki koshish karta tha to Anjali dard se chillane lagti thi aur anjali ko ye sab bada takleef wala maaloom hota tha. Use chillate dekh bechara Rahul sabr kar leta tha phir. Dusare Rahul itna kurup sa tha ki use dekh kar Anjali bujh si jati thi. Sari samaysa janne ke baad maine apna jaal bichhaya. Maine ek din seema aur Rahul ko akele bulaya. Anil ke bulane pe dono aa gaye kyonki dono hi bachcha jald se jald pana chahte the. Anil ne Unhain bataya ki kharabi unke bete main nahin balki anjali main hai. Aur uska ilaj karna hoga. Chhota sa operation. Bas anjali theek ho jayegi. Seema to khus ho gayi aur kahne lagi ki mujhe pahle se hi pata tha ki mere bête me koi kami nahi hai aur bahu me hi kami hai par mera kahne koi mane tab to. Thodi der tak kamre me khamoshi chhai rahi to rahul ne baad main poochha, Doctor sahab. Aakhir kya operation karna hoga? "Haan Rahul tumhain batana jaroori hai. Nahin to bad main tum kuchh aur samjhoge." "Haan haan boliye na doctor sahib". Anil ne tab seema ko cabin se bahar jane ko kaha taki ki wo aur rahul kkuch baat kar sakein, seema ke bahar jate hi anil ne kahna shuru kaiya. "Dekho Rahul, Tumhari biwi ka guptaang thoda sa kholna hoga operation karke. Tabhi tum us se sambhog kar paaooge aur wo maan ban sakegi". "Kya sach me wo maan ban jayegi? Par kya ye operation aap karenge. Matlab meri biwi ko aapke samne nanga letna padega?" "Haan ye majboori to hai. Par tum tabhi uski jawani ka maja loot paooge! Warna soch lo yoon hi tumhari umar nikal jayegi aur wo kunwari hi rahegi." Ab wo naram pad gaya. "Please doctor sahab. Kuchh bhi kijiye. Operation kijiye chaahe jo ji aaye kijiye par kuchh eisa kijiye ki main uske sath vo sab Kar sakoon aur hamara aangan bachche ki kilkari se goonj uthe. Warna main to gaanv main munh nahin dikha sakoonga kisi ko. Khandan ki ijjat ka mamla hai doctor Sahab aur vansh chalane ka bhi. Usne hath jod liye". "Theek hai ghabrao nahin. Anjali ko mere clinic main bharti kar do. Do char din main jab wo theek ho jayegi to ghar chali jayegi. Jab tum wapas aaoge to bas phir anjali ke sath mauj karna". "Theek hai doctor sahab. Mere aane tak theek ho jayegi to main aapka bada upkar maanoonga. Par yahan kahan operation karenge matlab clinic to raat ko band ho jati hai na". Sach me bada mushkil sawal tha kyonki anil anjali ko apne khali ghar pe le jana chahta tha par ab use laga ki uska sara plan chaupat ho jayega , wo man hi man me koi plan banana laga. Achanak anil ko neelam ka khyal aaya aur usne turant neelam ko ek sms kiya aur use baat ko samhalne ko kaha. Sms padhte hi neelam samajh gayi ki anil anjali ko ghar pe chodna chahta hai kyonki ghar pe anil ke parents nahi the, so wo man hi man ek plan banaya aur cabin me aa gayi. Kya main andar aa sakti hoon, neelam ne darwaje pe khade hoke puchha to anil ne use andar aane ko kaha. "Aap kuchh pareshan se lag rahe hain doctor" "Haan neelam mera clinic naya hai is shahar me aur bahut hi achha case hath me aaya hai kuch proof karne ka par ab lag raha hai ki main is mauke ka fayda nahi utha paunga", anil ne jawab diya. Udhar rahul bade gaur se doni ki batein sun raha tha, ki tabhi neelam ki aawaj aayi ki problem kya hai. "Inki wife ka ek chota sa operation karna hai vagina ka par uske liye 3-4 din tak anjali ko admit karna padega, par yahan clinic me wo possible nahi hai". Kuch aur sun ne pahle neelam ne jor se kaha ki '"ye kaun si baat hai anjali mere yahan rah sakti hai aur uska operation bhi ho jayega aur main uski dekhbhal bhi karungi, kyon kaisa laga aaplogon ko mera idea". Anil ne man hi man neelam ko thanks kaha aur gaur se rahul ke chehre ko dekhne laga to rahul ne kaha ki theek hai main ek baar maan se baat kar lun, aur wo bahar chala gaya aur kuch hi der me wapas aa gaya aur bola ki theek hai aap anjali ko admit kar lijiye aur jald se jald uska operation kar ke use sahi kar dijiye. kramashah............. Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,

--
Posted By .....raj..... to हिंदी सेक्सी कहानियाँ at 10/24/2010 02:56:00 AM




No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator