Tuesday, November 16, 2010

हिंदी सेक्सी कहानियाँ वो कौन थी ??? पार्ट--6 end

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

वो कौन थी ??? पार्ट--6

गतान्क से आगे...................
उसने अपना लेफ्ट पैर उठा के सामने वाली चेर पे रख दिया जिस से उसकी
मिद्डी स्कर्ट के थ्रू एक कुराइन जैसा बन गया और उसके लेफ्ट साइड पे
बैठने वाले को भी पता नही चल सकता था के यहा क्या हो रहा है. मेरा लौरा
तो बस मेरे पॅंट के अंदर से बाहर आने को मचल रहा था. मेरा लेफ्ट हॅंड
उसकी चूत पर था और उसकी चूत का मैं मसाज कर रहा था उसकी मिद्डी स्कर्ट के
ऊपेर से ही. अब मैं ने उसके राइट साइड वाली थाइस से स्कर्ट को अपनी
उंगलिओ से धीरे धीरे ऊपेर की तरफ सरकाना शुरू किया और जब पूरी तरह ऊपेर
उठ गया तो उसकी चिकनी थाइस पे हाथ लगा आहह क्या मस्त थाइस थे उसके एक दम
से
मक्खन जैसी चिकनी. अब मैं उसकी जाँघो से होता हुआ उसकी नंगी चूत को मसाज
कर रहा था आअहह क्या मस्त चूत थी उसकी हल्की हल्की सिल्की सॉफ्ट छोटी सी
झातें भी उगी हुई थी लगता था के नई नई झातें आना शुरू हुई हो. मेरी उंगली
उसकी चूत पे लगते ही वो अपनी सीट से थोड़ा आगे की तरफ खिसक गई थी और अपनी
टाँगें भी खोल दी थी मेरे लिए ता के मैं छूत मे अछी तरह से उंगली डाल के
मसाज कर सकु. इस पोज़िशन मे उसकी चूत का मैं उंगली से मसाज कर रहा था और
उसकी क्लाइटॉरिस को मसल रहा था. उसके मूह से हेरोइन के आआहह के साथ उसकी
भी आआहह निकल रही थी.

अब मैं ने अपने पॅंट की ज़िप खोल के अपने लंड को बाहर निकाल लिया था.
थियेटर के एर कंडीशन की ठंडक से लंड कुछ ज़ियादा ही मस्ती मे आ गया और
जोश मे हिलने लगा. मेरा लेफ्ट हॅंड तो उसकी चूत मे था तो मैं ने अपने
राइट हॅंड से उसके राइट हॅंड को पकड़ के अपने तने हुए लंड पे रख दिया तो
उसने तुरंत ही मेरे लंड को अपने हाथ मे ले लिया और पकड़ के दबाना शुरू कर
दिया. उसकी एक टांग सामने वाली सीट पे थी टाँगें खुली हुई थी मेरा हाथ
उसकी चूत के सुराख के अंदर बाहर हो रहा था और साथ मे उसकी क्लाइटॉरिस को
भी उंगली से दबा रहा था बोहोत मज़ा आ रहा था उसकी चूत बोहोत गरम थी और
मेरे उंगली अंदर बाहर करने से बोहोत ही गीली हो गई थी.

मेरे हाथ पे उसने अपना लेफ्ट हॅंड रख के ज़ोर से अपनी चूत मे दबाया और
साथ मे उसने अपने दोनो जाँघो के बीच मे ज़ोर से दबा के पकड़ लिया और एक
ज़ोर की सिसकारी भरी आआआआआआअहह
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स उउउउउउउउफ्फ्फ्फ्फ्फ और
ऊऊऊऊऊऊ हह और फिर उसका बदन टाइट हो गया और वो झटके खाने लगी तो मैं समझ
गया के वो अब झाड़ रही है और साथ ही मेरे हाथ पे उसके चूत का अमृत निकल
ने लगा. मैं थोड़ी देर उसकी चूत का मसाज बंद करके उसके पूरी तरह से झड़ने
का वेट करता रहा जब उसके मसल्स थोड़े से रिलॅक्स हुए तो मैं अपनी उंगली
उसकी चूत मे से निकाल के अपने मूह मे डाल के चूसने लगा. उंगली उसकी खुली
चूत मे डालता और वो उंगली मैं अपने मूह मे डाल के ज़ुबान से चाट लेता इसी
तरह से करता रहा और उसकी चूत मे से निकला हुआ शहद से ज़ियादा मीठा अमृत
मैं टेस्ट करता रहा. उसने मुझे उसकी चूत का अमृत टेस्ट करते देखा तो वो
धीरे से मुस्कुराते हुए मुझे अजीब नज़रो से देख रही थी पता नही क्या सोच
रही थी.

वो यह सब देख के फिर से मस्त हो गई और मेरे लंड को और ज़ोर ज़ोर से दबा
ने लगी तो मैं ने अपना हाथ उसके हाथ पे रखा वो हाथ जिस से उसने मेरे लंड
के डंडे को पकड़ा हुआ था और उसको धीरे धीरे ऊपेर नीचे
करने लगा ता के उसे पता चल जाए के उसको क्या करना है. वो मेरा सिग्नल समझ
गई और मेरी मूठ मारने लगी तो मैं ने अपना हाथ उसके हाथ पे से हटा लिया अब
वो खुद ही मेरा तना हुआ लंड पकड़ के मेरी मूठ मार रही थी.
मैं अपने हाथ से उसकी चूत का मसाज कर ही रहा था तो उसने फिर से अपने
टाँगें चौड़ी कर दी तो मैं समझ गया के वो फिर से गरम हो रही है और सेक्सी
फिल्म के सेक्स मे पूरी तरह से डूब के मस्त हो चुकी है. अब वो मेरे लंड
को अछी तरह से पकड़ के लंड का मूठ मार रही थी. मेरा मोटा लंड उसके पूरे
हाथ मे मुश्किल से ही आ रहा था. मैं भी अपनी सीट से थोड़ा और आगे खिसक
गया ता के उस को अछी तरह से मूठ मारने का मौका मिले और मूठ मारने मे
आसानी हो.

मेरे लंड पे उसके नाज़ुक हाथ बोहोत मज़ा दे रहे थे और लंड मस्ती मे किसी
शराबी की तरह झूम रहा था. लंड के सुराख मे से चिकना प्री कम निकल रहा था
जिस से लंड और चिकना हो गया था और वो भी मस्ती मे आकर मूठ मार रही थी
जैसे उसने मूठ मारने मे मास्टर्स किया हो सच बोहोत मज़ा आ रहा था उसके
नाज़ुक हाथो मे मेरा लोहे जसा सख़्त मोटा लंड.
जैसे जैसे मैं उसकी चूत का मसाज कर रहा था उतनी ही मस्ती से वो मेरे लंड
को ऊपेर नीचे कर रही थी और जब वो फिर से झड़ने के करीब हुई तो उसका बदन
फिर से टाइट हो ने लगा और मेरे हाथ को उसने फिर से अपनी चूत मे दबा के
दोनो जाँघो के बीच मे दबा के पकड़ लिया मुझे महसूस हो गया के बस अब वो
फिर से झड़ने वाली है और जैसे जैसे वो झड़ने के करीब हो रही थी उतनी ही
ज़ोर से मेरे लंड का वो मूठ मार रही थी. उसकी साँस भी तेज़ी से चल रही थी
चूत ओवेन जैसी गरम और समंदर जैसी गीली हो चुकी थी. मेरी उंगली उसकी चूत
के सुराख मे अंदर तक घुसी हुई थी अब वो थोडा सा अपनी सीट पे झुक के अपनी
गंद को एक दो इंच सीट पर से उठा के ज़ोर ज़ोर से मेरी उंगली को ऐसे चोद
रही थी जैसे मेरी उंगली एक तगड़ा लंड हो जिसे वो चोद रही है. चूतड़ उठा
उठा के मेरी उंगली पे अपनी चूत घुसा देती उंगली अंदर बाहर हो रही थी जैसे
चुदाई के टाइम पे लंड चूत के अंदर बाहर होता है. वो मेरी उंगली चोदती रही
और अब मेरे बॉल्स मे भी अब तूफान मचा हुआ था अब जितना तेज़ी से मेरा हाथ
पे उसकी चूत मचल रही थी उतनी तेज़ी से ही उसका हाथ भी चल रहा था और उतनी
तेज़ी से ही वो मेरी उंगली को चोद रही थी.

पता नही मेरी उंगली उसकी चूत को चोद रही थी या शाएद उसकी चूत मेरी उंगली
को चोद रही थी और वो मेरे लंड को मूठ मार रही थी. वो इतनी ज़ोर ज़ोर से
उठक बैठक कर रही थी जैसे कोई एक्सर्साइज़ कर रही हो और मेरी उंगली चोद के
मज़ा ले रही हो.उसके मूह से सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स ऊऊऊओह
उउउउउउउउउउउउफ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ जैसे आवाज़े निकल रही थी.
तकरीबन दोनो के मूह से एक साथ ही आआअहह और ऊऊऊऊहह की आवाज़ निकली और उसका
बदन फिर से एलेक्ट्रिक शॉक जैसे झटका खाने लगा और वो झड़ने लगी उसकी चूत
मे से उसका अमृत कंटिन्यू निकल रहा था और मेरे उंगली पे और हाथ मे गिर
रहा था. मैने अपना हाथ उसकी चूत से बाहर निकाला और अपने हाथ से उसके चूत
का मीठा अमृत चाटने लगा. उसका झड़ना ख़तम होने तक उसने मेरे लंड को पकड़े
तो रखा था पर मूठ नही मार रही थी उसका सारा बदन शाएद एलेक्ट्रिक जैसे
झटको से सून्न हो गया था और जैसे ही उसका झड़ना ख़तम हुआ तो फिर से मेरे
लंड को पूरे जोश मैं फुल स्पीड से मूठ मारने लगी.

मेरे बॉल्स और लंड मे अब तूफान मचा हुआ था. वो ज़ोर ज़ोर से मूठ मार रही
थी. उसके हाथ इतनी तेज़ी से चल रहे थे जैसे हाथ नही कोई मशीन हो जो ऊपेर
नीचे हो रही हो और फिर एक दम से मेरे लंड मे से इतनी ज़ोर से गाढ़ी गाढ़ी
मलाई की पिचकारी निकली और उड़ कर सामने की चेर पे बैठी हुई लड़की की
चुनरी पे पड़ी दूसरी पिचकारी सामने वाली चेर के बॅकसाइड पे पड़ती लैकिन
फ़ौरन ही उसने अपना लेफ्ट हॅंड मेरे लंड के सामने कर दिया और बाकी की
मलाई की गाढ़ी पिचकारियाँ उसकी हथेली मे गिरने लगी और वो जमा करती रही और
फिर अपने शर्ट के अंदर हाथ डाल के अपनी चुचिओ के ऊपेर मेरी गाढ़ी गाढ़ी
और गरम फ्रेश मलाई को मल ने लगी. वाउ मुझे तो देख के मज़ा ही आ गया. फिर
से उसका हाथ मेरे लंड के सामने आया और लंड को पकड़ के थोडा और मूठ मारा
और लंड के नीचे वाले हिस्से को दबाया तो बची कूची मलाई के 2 – 4 ड्रॉप्स
और निकले जिसे वो अपने हाथ मे ले के मूह के सामने लाई और पहले तो उसकी
स्मेल को सूँघा और फिर घटक से सारी मलाई चाट गई. वाउ बोहोत ही सेक्सी
लड़की थी या सेक्सी फिल्म ने और हमारे ओरल सेक्स से शाएद वो इतनी गरम हो
गई थी के मेरी मलाई को अपनी चुचिओ पे मल लिया और फिर मलाई को चाट के खा
भी लिया.
इतनी देर मे फिल्म का सेक्स सीन भी ख़तम हो चुक्का था और हम दोनो भी झाड़
चुके थे और गहरी गहरी साँसें ले रहे थे बाज़ू वालो को पता भी नही कि क्या
तूफान आया हुआ था थियेटर मे.
फिल्म ख़तम हो चुकी थी. अभी फिल्म की कॅस्टिंग चल रही थी और थियेटर की
लाइट्स अभी भी बंद थी लैकिन बोहोत से लोग बाहर निकलने को खड़े हो चुके
थे. मैं ने अपने लंड को पॅंट के अंदर डाल लिया था और वो भी जब खड़ी हुई
तो आटटमॅयिकली उसकी स्कर्ट ठीक हो गई. मैं अपनी जगह पे ही खड़ा रहा वो
अपनी सीट से उठी और मेरे सामने आ गई उसका चेहरा मेरी तरफ था दोनो
रोस के चेयर्स के बीच मे ऐसी जगह थी कि मैं अपनी चेर के सामने खड़ा हुआ
था तो वो मुझ से रगडे बिना बाहर नही निकल सकती थी तो जब वो मेरे बिल्कुल
सामने आ के ठहर गई और देखते ही देखते उसके हाथ मेरे चूतड़ पे गये और उसने
मेरे चूतड़ को पकड़ के अपनी तरफ खेचा और अपनी चूत को आगे कर के मेरे लंड
पे रगड़ने लगी कोई एक मिनिट तक रगड़ के बाहर निकली और ऐसे चूत मेरे लंड
पे घिस्सने से उसके बूब्स भी मेरे बदन से चिपक गये थे और साथ मे मेरे लंड
को एक बार फिर से दबा दिया और बाहर निकल ने लगी. मेरे सामने से हटने से
पहले वो थोड़ा सा ऊपेर उठी (कियॉंके वो मुझ से हाइट मे कम थी) और मेरे
होन्ट पे अपने होन्ट रख के किस किया और बोली बोहोत मज़ा दिया है तुम ने
मुझे थॅंक यू वेरी मच और चूत रगड़ते हुए और लंड दबाते हुए वो थियेटर से
बाहर निकल ने लगी.
मैं उसके साथ ही बाहर निकलना चाह रहा था लैकिन फिल्म ख़तम हो ते ही सारे
लोग एक साथ निकलने लगे और वो लोगो के रश मे मेरी नज़रों से कही स्लिप हो
गई और मेरी नज़र से दूर हो गई. मैं उसकी चिकनी चूत और मस्ती भरी चुचिओ को
याद करते हुए बाहर निकला. मुझे यह तो आइडिया हो गया था के जब वो बाहर
निकल रही थी तब जिस स्टाइल से उसने अपनी चूत को मेरे लंड पे रगड़ा और फिर
मेरे लंड को हाथ से दबाया तो मुझे लगा के वो मेरे मोटे और लोहे जैसे
सख़्त लंड को अपनी चूत मे अंदर डाल के चुदवाना चाहती है.
शाएद वो अपने साथियो के साथ बाहर निकल गई और जब मैं थियेटर से बाहर निकल
आया तो मेरी आन्खै उसको ही तलाश कर रही थी लैकिन वो मुझे कही भी नज़र नही
आई. यह भी हो सकता है के वो कही और खड़ी मेरी राह देख रही हो. या यह भी
हो सकता है के उसे मैं भीड़ मे नज़र ही नही आया और वो थोड़ा वेट कर के
अपनी साथी लड़कियों के साथ चली गई हो. दोस्तो मैं आज भी उस लम्हे को याद
करता हूँ तो लगता है की जैसे ये सब एक सपना था आख़िर ये सब मुझे दुबारा
क्यो नही मिली आख़िर वो कौन थी ???????????????????/
तो दोस्तो फिर मिलेंगे किसी नई कहानी के साथ तब तक के लिए आप सब से विदा
दा एंड
समाप्त


Woh Koun Thi ???  paart--6

gataank se aage...................
Usne apna left pair utha ke samne wali chair pe rakh dia jis se uski
middi skirt ke thru ek curain jaisa ban gaya aur uske left side pe
baithne wale ko bhi pata nahi chal sakta tha ke yaha kia ho raha hai.
Mera loura to bas mere pant ke ander se baher aane ko machal raha tha.
Mera left hand uski choot pa tha aur uski choot ka mai massage kar
raha tha uski middi skirt ke ooper se hi. Ab mai ne uske right side
wali thighs se skirt ko apni unglion se dheere dheere ooper ki taraf
sarkana shuru kia aur jab poori tarah ooper uth gaya to uski chikni
thighs pe hath laga aahhhh kia mast thighs the uske ek dum se
makkhan jaisi chikni.  Ab mai uski jhangon se hota hua uski nangi
choot ko massage kar raha the aaahhh kia mast choot thi uski halki
halki silky soft choti si jhatein bhi ugi hui thi lagta tha ke nai nai
jhatein aana shuru hui ho. Meri ungli uski choot pe lagte hi woh apni
seat se thoda aage ki taraf khisak gai thi aur apni tangein bhi khol
di thi mere liye taa ke mai choot mei achi tarah se ungli dal ke
massage kar saku. Is position mei uski choot ka mai ungli se massage
kar raha tha aur uski clitoris ko masal raha tha. uske muh se Heroin
ke aaaahhhh ke sath uski bhi aaaahhhh nikal rahi thi.

Ab mai ne apne pant ki zip khol ke apne lund ko baher nikal lia tha.
Theatre ke air condition ki thandak se lund kuch ziada hi masti mai
aagaya aur josh mai hilne laga. Mera left hand to uski choot mai tha
to mai ne apne right hand se uske right hand ko pakad ke apne taney
hue lund pe rakh dia to usne turant hi mere lund ko apne hath mai le
lia aur pakad ke dabana shuru kar dia. uski ek tang samne wali seat pe
thi tangein khuli hui thi mera hath uski choot ke surakh ke ander
baher ho raha tha aur sath mai uski clitoris ko bhi ungli se daba raha
tha bohot maza aa rha tha uski choot bohot garam thi aur mere ungli
ander baher karne se bohot hi geeli ho gai thi.

 Mere hath pe usne apna left hand rakh ke zor se apni choot mai dabaya
aur sath mai usne apne dono jhangon ke beech mai zor se daba ke pakad
lia aur ek zor ki siskari bhari aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh
sssssssssssssssssssssssss uuuuuuuuffffff aur oooooooooooo
hhhhhhhhhhhhhhhhh aur phir uska badan tight ho gaya aur woh jhatke
khane lagi to mai samajh gaya ke woh ab jhad rahi hai aur sath hi mere
hath pe uske choot ka amrut nikal ne laga. Mai thodi der uski choot ka
massage band karke uske poori tarah se jhadne ka wait karta raha jab
uske muscles thode se relax hue to mai apni ungli uski choot mai se
nikal ke apne muh mai dal ke choosne laga. Ungli uski khuli choot mai
dalta aur woh ungli mai apne muh mai dal ke zuban se chaat leta isi
tarah se karta raha aur uski choot mai se nikla hua shehed se ziada
meetha amrut mai taste karta raha. Mujhe uski choot ka amrut taste
karte dekha to woh dheere se muskurate hue mujhe ajeeb nazro se dekh
rahi thi pata nahi kia soch rahi thi.

Woh yeh sab dekh ke phir se mast ho gai aur mere lund ko aur zor zor
se daba ne lagi to mai ne apna hath uske hath pe rakha woh hath jis se
usne mere lund ke dande ko pakda hua tha aur usko dheere dheere ooper
neeche
karne laga taa ke use pata chal jaye ke usko kia karna hai. Woh mera
signal samajh gai aur meri muth marne lagi to mai ne apna hath uske
hath pe se hata lia ab woh khud hi mera tana hua lund pakad ke meri
muth mar rahi thi.
Mai apne hath se uski choot ka massage kar hi raha tha to usne phir se
apne tangein choudi kar di to mai samajh gaya ke woh phir se garam ho
rahi hai aur sexy film ke sex mai poori tarah se doob ke mast ho chuki
hai. Ab woh mere Lund ko achi tarah se pakad ke lund ka muth maar rahi
thi. Mera mota Lund uske poore hath mai mushkil se hi aa raha tha. Mai
bhi apni seat se thoda aur aage khisak gaya taa ke us ko achi tarah se
muth marne ka mouka mile aur muth marne mai aasaani ho.

 Mere lund pe Uske nazuk hath bohot maza de rahe the aur lund masti
mei kisi sharabi ki tarah jhoom raha tha. Lund ke surakh mai se chikna
pre cum nikal raha tha jis se Lund aur chikna ho gaya tha aur woh bhi
masti mai aie muth mar rahi thi jaise usne muth marne mai masters kia
ho sach bohot maza aa raha tha uske nazuk haton mai mera lohe jasa
sakht mota lund.
Jaise jaise mai uski choot ka massage kar raha tha utni hi masti se
woh mere lund ko ooper neeche kar rahi thi aur jab woh phir se jhadne
ke kareeb hui to uska badan phir se tight ho ne laga aur mere hath ko
usne phir se apne choot mai daba ke dono jhango ke beech mai daba ke
pakad lia mujhe mehsoos ho gaya ke bas ab woh phir se jhadne wali hai
aur jaise jasie woh jhadne ke kareeb ho rahi thi utni hi zor se mere
lund ka woh muth mar rahi thi. Uski saans bhi tezi se chal rahi thi
choot oven jaisi garam aur samander jaisi geeli ho chuki thi. Meri
ungli uski choot ke surakh mei ander tak ghusi hui thi ab woh thoda sa
apni seat pe jhuk ke apni gand ko ek do inch seat par se utha ke zor
zor se meri ungli ko aise chod rahi thi jaise meri ungli ek tagda lund
ho jise woh chod rahi hai. Chootad utha utha ke meri ungli pe apni
choot ghusa deti ungli ander baher ho rahi thi jaise chudai ke time pe
lund choot ke ander baher hota hai. Woh meri ungli chodti rahi aur ab
mere balls mai bhi ab toofan macha hua tha ab jitna tezi se mera hath
pe uski choot machal rahi thi utni tezi se hi uska hath bhi chal raha
tha aur utni tezi se hi woh meri ungli ko chod rahi thi.

 Pata nahi Meri ungli uski choot ko chod rahi thi ya shaed uski choot
meri ungli ko chod rahi thi aur woh mere lund ko muth mar rahi thi.
Woh itni zor zor se uthak baithak kar rahi thi jaise koi exercise kar
rahi ho aur meri ungli chod ke maza le rahi ho.uske muh se
ssssssssssssssss ooooooohhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuufffffffff jaise awazain
nikal rahi thi.
Takreeban dono ke muh se ek sath hi aaaaahhhhhhhhhhh aur oooooooohhhhh
ki awaz nikli aur uska badan phir se electric shock jaise jhatka khane
lage aur woh jhadne lagi uski choot mai se uska amrut continue nikal
raha tha aur mere ungli pe aur hath mai gir raha tha. Mai apne hath
uski choot se baher nikala aur apne hath se uske choot ka meetha amrut
chaante laga. Uska jhadna khatam hone tak usne mere lund ko pakde to
rakha tha par muth nahi mar rahi thi uska sara badan shaed electric
jaise jhatko se sunnn ho gaya tha aur jaise hi uska jhadna khatam hua
to phir se mere lund ko poore josh main full speed se muth marne lagi.

Mere balls aur Lund mai ab toofan macha hua tha. Woh zor zor se muth
mar rahi thi. uske hath itni tezi se chal rahe the jaise hath nahi koi
machine ho jo ooper neeche ho rahi ho aur phir ek dum se mere lund mai
se itni zor se gaadhi gaadhi malai ki pichkari nikli aur udd kar samne
ki chair pe baithi hui ladki ki chunri pe padi doosri pichkari samne
wali chair ke backside pe padti laikin fouran hi usne apna left hand
mere lund ke samne kar dia aur baki ki malai ki gaadhi pichkarian uski
hatheli mai girne lagi aur woh jama karti rahi aur phir apne shirt ke
ander hath dal ke apni chuchion ke ooper meri gaadhi gaadhi aur garam
fresh malai ko mall ne lagi. wow mujhe to dekh ke maza hi aa gya. Phir
se uska hath mere lund ke samne aaya aur lund ko pakad ke thoda aur
muth mara aur luund ke neeche wale hisse ko dabaya to bache kuche
malai ke 2 – 4 drops aur nikle jise wo apne hath mai le ke muh ke
samne lai aur pehle to uski smell ko soongha aur phir ghatak se sari
malai chaat gai.  Wow bohot hi sexy ladki thi ya sexy film ne aur
hamare oral sex se shaed woh itni garam ho gai thi ke meri malai ko
apne chuchion pe mal lia aur phir malai ko chaat ke kha bhi lia.
Itni der mai film ka sex scene bhi khatam ho chukka tha aur ham dono
bhi jhad chuke the aur gehri gehri saansein le rahe the bazu walo ko
pata bhi nahi ke ke kia toofaan aaya hua tha theatre mai.
Film khatam ho chuki thi. Abhi film ki casting chal rahi thi aur
theatre ki lights abhi bhi band thi laikin bohot se log baher nikalne
ko khade ho chuke the. Mai ne apne Lund ko pant ke ander dal lia tha
aur woh bhi jab khadi hui to atutomatically uski skirt theek ho gai.
Mai apni jagah pe hi khada raha woh apni seat se uthi aur mere samne
aa gai uska chehra meri taraf tha dono
rows ke chairs ke beech mai aise jagah thi ka mai apni chair ke samne
khada hua tha to woh mujh se ragde bina baher nahi nikal sakti thi to
jab woh mere bilkul samne aa ke thair gai aur dekhte hi dekhte uske
hath mere chootad pe gaye aur usne mere chootad ko poked ke apni taraf
khecha aur apni choot ko aage kar ke mere lund pe ragadne lagi koi ek
minute tak ragad ke baher nikli aur aise choot mere lund pe ghissne se
uske boobs bhi mere badan se chipak gaye the aur sath mai mere lund ko
ek bar phir se daba dia aur baher nikal ne lagi.  Mere samne se hatne
se pehle woh thoda sa ooper uthi (kiyonke woh mujh se height mai kam
thi) aur mere hont pe apne hont rakh ke kiss kia aur boli bohot maza
dia hai tum ne mujhe thank you very much aur choot ragadte hue aur
lund dabaate hue woh theatre se baher nikal ne lagi.
Mai uske sath hi baher nikalna chah raha tha laikin film khatam ho te
hi saare log ek sath nikalne lage aur woh logo ke rush mai meri nazron
se kahi slip ho gai aur meri nazar se door ho gai. Mai uski chikni
choot aur masti bhari chuchion ko yaad karte hue baher nikla. Mujhe
yeh to idea ho gaya tha ke jab woh baher nikal rahi thi tab jis style
se usne apni choot ko mere lund pe ragda aur phir mere lund ko hath se
dabaya to mujhe laga ke woh mere mote aur lohe jaise sakht lund ko
apni choot mai ander dal ke chudwana chahti hai.
Shaed woh apne sathion ke sath baher nikal gai aur jab mai theatre se
baher nikal aaya to meri aankhain usko hi talaash kar rahi thi laikin
woh mujhe kahi bhi nazar nahi aaii. Yeh bhi ho sakta hai ke woh kahi
aur khadi meri raah dekh rahi ho. Ya yeh bhi ho sakta hai ke use mai
rush mai nazar hi nahi aaya aur woh thoda wait kar ke apni sathi
ladkion ke sath chali gai ho.

********************
the end
samaapt

Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

--

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator