Sunday, November 28, 2010

हिंदी सेक्सी कहानियाँ बबिता और मैं

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
बबिता और मैं


दोस्तो मैं यानी आपका दोस्त राज शर्मा एक और मस्त कहानी लेकर हाजिर हूँ
ये कहानी मेरे और बबिता के सेक्स संबंधो की कहानी है वो मेरे घर के साथ
रहती है और चुदाई से कुच्छ दिन पहले ही मैं ने इक़रार मोहब्बत किया था.
वो सिर्फ़ सत्रह साल की है और बिल्कुल ही वर्जिन थी. वाइट कलर स्मार्ट
लंबा क़द पतले होन्ट स्माल टिट्स (बूब) छ्होटी सी गंद टाइट फुददी बस
क़ायामत का हुस्न है उस का मतलब बहुत ही क्यूट हर तरफ से.

ऐक दिन वो मेरे घर आई थी जब मैं ने उस को पहली बार देखा और देखते ही उस
पर मर मिटा और रात को देर तक उस को चोदने की सोचता रहा. कुच्छ दिन ऐसा
चलता रहा और काफ़ी दिनो बाद वो दोबारा मेरे घर आई और इस बार मुझ से रहा
ना गया और मैं ने उस से कह दिया के आप मुझे बहुत अच्छी लग'ती हैं. मुझे
आप से प्यार हो गया है.
बबिता: अच्च्छा तो कैसे प्यार हो गया और कब हुआ वैसे सब लड़के ऐक जैसे
होते हैं प्यार कुच्छ दिनो बाद ख़तम, जब कोई और मिल जाए तो.
नही डियर ऐसी बात नही है रियली आइ लव यू सो मच.
अच्छा मैं सोच कर बताऊं गी.
फिर उस के बाद मेरी तड़प उस के लिए और भी बढ़ गयी और मैं रात को उस के
ख्वाब देखता रहा और अचानक ऐक दिन फिर वो आई और मौका मिलते ही मैं उस के
पास गया और जवाब माँगा तो उस ने इशारा कर दिया सिर हिला कर के हां और
मेरी खुशी की इंतेहा ना रही. यक़ीन ही नही हो रहा था के उस ने हां कर दी.
थोरी देर बाद मौका बना और मैं उस के क़रीब जा कर खड़ा हो गया और हॅंड शेक
किया उस ने फ़ौरन मेरा हाथ पकड़ा और थोरी देर बाद छुड़ा लिया. उस दिन
सिर्फ़ इतना ही हुआ ऐक दो बार हाथ पकड़ा और उस से ज़ियादा कुच्छ नही कर
सके और ना ही मौका था.
फिर कुच्छ ही दिन गुज़रे और वो दोबारा मेरे घर आई उस दिन संडे था और मैं
संडे को देर तक सोता हूँ और वो जल्दी आ गयी और मैं सो रहा था. घर पर
सिर्फ़ मोम थी और कोई नही था और मैं अपने रूम मैं सो रहा था. मोम टीवी पर
जियो न्यूज़ सुन रही थी.
मैं सो रहा था और अचानक ऐक बहुत ही प्यारी आवाज़ मे मैं ने अपना नाम सुना
और आँख खोली तो सामने बबिता खड़ी थी.
मैं: अर्रे आप और इतनी सुबह और मेरे रूम मैं आज सूरज कहाँ से निकला जनाब.
बबिता: मैं ने सोचा आज आप को च्छुटी है इस लिए मिल आऊँ और आप हैं के अभी
तक सो रहे हैं. हमारे लिए क्या हुकुम है, हम वेट करे जनाब या चले जाएँ.
क्यों के आंटी भी टीवी देख रही हैं और मैं अकेली क्या करूँ गी यहाँ.
मैं: हम जो हैं आप को कंपनी देने के लिए लकिन सिर्फ़ थोरी देर वेट करे.
मैं अभी तैयार हो जाता हूँ. और इस दौरान मैं ने उस के हॅंड पर बहुत सारे
किस कर लिए उस ने कुच्छ भी नही कहा ना ही मना किया बस आराम से बैठी रही
मेरे सामने. थोरी देर हम बाते करते रहे उस के बाद मैं ने उस से कहा के
क्या मैं आप को किस कर सकता हूँ तो उस ने कहा इतने तो कर लिए बिना इजाज़त
और अब इजाज़त माँग रहे हैं वाह क्या बात है आप की.
मैं: जनाब इस बार हम आप के होन्ट पर किस करना चाहते हैं अगर माइंड ना करे
और इजाज़त हो तो.
बबिता: मैं क्या कह सकती हूँ क्यों के मुझे शरम आती है आप की मेर्ज़ी है.
मैं: हेलो मेडम जब आप यहाँ आया करे उस वक़्त शरम घर पर छ्चोड़ आया करे
यहाँ हमारे साथ शरम का कोई काम नही है अंडरस्टॅंड…
बबिता: ओके एज यू विश जो दिल चाहे कर ले लकिन सिर्फ़ उप्पेर तक ही रहना
है नीचे नही जाना अभी.
मैं: अर्रे डरो नही हमारा हक सिर्फ़ आप के पैट (स्टमक) के उप्पेर तक है
नीचे हमारा क्या काम. वैसे क्या डर लगता है आप को मुझ से.
बबिता: जी लगता तो है लकिन बहुत कम मीन 20% डर लगता है और 80% नही लगता.
उस के बाद मैं उठा और बाथ गया नहा धो कर तैयार हो कर वापिस आ गया और वो
मोम के साथ बैठी थी मैं जब अच्छी तरह तैयार हो गया तो टीवी लाउंज मैं आया
और देखा मोम नही थी वो बाथरूम मे थी. मैं ने मौका देखते ही फ़ायडा उठाया
और बबिता को इशारे से कहा के उप्पेर आ जाओ और बाहर जाने का बहाना कर के
मोम से पूचछा के मैं बाहर जा रहा हूँ कोई काम है. मोम ने कहा नही कोई काम
नही है और मैं खामोशी से उप्पेर चढ़ गया और थोरी देर बाद बबिता भी आ गयी.
अब मोम को यही पता था के मैं बाहर गया हुआ हूँ और बबिता अपने घर चली गयी
है. लकिन उन्हे क्या पता के उन का बेटा क्या गुल खिला रहा है उप्पेर.
उपर जाते ही मैं ने बबिता से कहा के आओ और मुझे गले मिलो. उस ने कहा नही
मुझे शरम आती है.
मैं ने कहा देखो मैं ने पहले कहा था ना के शरम घर रख कर आया करो जब मुझ
से मिलने आया करो.
तो वो उठी और नज़दीक आ गयी और उस वक़्त मेरा लंड बिल्कुल ही सख़्त हो गया
था और मैं आगे हुआ और उस को गले से लगा कर उस के पूरे चेहरे पर किस्सिंग
करने लगा और इस से थोरी देर बाद उस को भी मज़ा आने लगा.
मैं ने उस के कान मे कहा के बबिता क्या मैं आप के बूब्स को हाथ लगा सकता
हूँ क्यों के मुझे आप के बूब बहुत अच्छे लगते हैं और मैं इन के साथ खेलना
चाहता हूँ.
उस ने कहा जो दिल कहे वही करो मुझ से कुच्छ मत पुछो क्यों के मुझे शरम
आती है और मैं कुच्छ नही कहूँ गी आप ने जो करना है वही करे बस.
ओके जैसे आप की मेर्ज़ी हम तो हुकुम के गुलाम हैं. उस के बाद मैं ने उस
को थोरी देर खरे खरे ही किस किया और गले से लगाए रखा और ऐक हाथ उस की कमर
पर फेरता रहा और दूसेरे से उस के बूब को आराम आराम से मसलता रहा ताके उस
को ज़ियादा से ज़ियादा मज़ा मिले और जल्दी हॉट हो जाए और आगे कुच्छ भी
केरने से मना ना करे.

फिर मैं ने उस को बेड पेर लिटा दिया और उस के साथ लेट गया और ऐक हाथ उस
के चेस्ट पर रखा और बड़े प्यार से मसल्ने लगा और साथ साथ बातै भी करता
रहा उस का रिक्षन देखने के लिए. अभी तक वो नॉर्मल ही थी और कुच्छ ना बोली
मैं ने ये देखा और अपना हाथ उस की कमीज़ के अंदर डालने लगा तो उस ने
फ़ौरन मेरा हाथ पकड़ा और मेरी तरफ देखा कर कहा.
देखो जान मुझे तुम पर यक़ीन है लकिन थोड़ा डर भी लगता है कहीं कुच्छ ग़लत
ना हो जाए हम से. तुम जो चाहो करो मैं मना नही करूँ गी लकिन ऐसा कुच्छ मत
करना जिस से मेरी ज़िंदगी तबाह हो जाए और मैं किसी को मूँह दिखाने के
लाइक ही ना रहूं.
बबिता अगेर मुझ पर यक़ीन है तो सुनो मैं तुम्है बहुत चाहता हूँ और तुम से
शादी करने की कोशिश भी करूँ गा लकिन तू किस्मत के फ़ैसले को तो मानती हो
ना अगेर किस्मत मैं हुआ तो ज़रूर हो गी हमारी शादी वेर्ना नही और मैं
तुम्हारे साथ सेक्स करना चाहता हूँ अभी इसी वक़्त क्यों के मुझ से वेट
नही होता और रही ज़िंदगी तबाहा होने वाली बात तो आज कल हर दूसरी लड़की ये
सब करती है तुम कोई पहली लड़की नही हो और हम किसी को बता थोड़ा रहे हैं
जो तुम्हारी ज़िंदगी तबाह हो जाए गी.
बबिता: हू तो ठीक है लकिन अगर कुच्छ गड़बड़ हो गयी तो मीन बच्चा हो गया
तो कैसे च्छूपाऊँ गी. इस लिए डरती हूँ. और दर्द भी होता है उस से भी डर
लगता है. क्यों के कुच्छ दिन पहले मैं अपनी कज़िन की शादी पर गयी थी उस
ने सब बताया के क्या हुआ था पहली रात.
हां दर्द तो होता है लकिन फिकेर मत करो मैं आराम से करूँ गा कुच्छ भी नही
हो गा और बच्चा ऐसे नही होता जब तक कम अंदर ना जाए तब तक कुच्छ नही होता
और ना ही किसी को ऐसे पता चले गा.
इस के बाद वो मुस्कुरा कर आन्खै बंद कर के आराम से जैसे थी वैसे ही लेटी
रही और मुझे इशारा मिला के उस की तरफ से हां है. मैं अब दिल मे बहुत खुश
था.
मैं ने जल्दी से उस को किस करना शुरू कर दिया और उस की कमीज़ उप्पेर कर
दी उस ने ब्लॅक ब्रा पहना हुआ था मैं ने पूछा के क्या साइज़ है ब्रा का
तो वो बोली 32सी.
फिर मैं ने उस को उठाया और कमीज़ उतार दी और ब्रा मे भी अब वो आधी नंगी
थी लकिन मैं कपड़ो मे ही था अभी तक. मैं ने उस के बूब्स को बारी बारी
चूसना शुरू कर दिया और अपना ऐक हाथ उस की कमर पर फेरने लगा और दूसेरा उस
की फुदी पर ले गया और आराम से उस की फुदी पर हाथ फेरने लगा और जब हाथ
शलवार मैं डालना चाहा तो उस ने मेरा हाथ पकड़ लिया और कहा.
बबिता: हाथ अंदर मत डालो मुझे बहुत शरम आ रही है क्यों के आज ही मैं ने
शेव की है और कभी किसी को दिखाई भी नही इस लिए शलवार मत उतारो.
मैं: ऐसे कैसे मज़ा आएगा और कैसे चोदून्गा अगेर शलवार नही उतारी तो. फिर
मैं ने उस को किस्सिंग करते करते इतना गरम कर दिया कि मैं ने उस की शलवार
उतारने की कोशिश की तो उस ने मुझे रोका नही बलके खुद ही अपनी गंद उपेर
उठा कर मेरी हेल्प की शलवार उतारने मैं फिर वो एक दम नंगी मेरे सामने थी
मैं ने उस के जिस्म पर किस करना सूरू कर दिया वो जोश मैं आहह उउउफफफफफ्फ़
कर रही थी मुझे उस की आवाज़ सुन कर बोहत मज़ा आ रहा था फिर उस ने मुझ से
कहा,
प्ल्ज़ जान जो कुच्छ भी करना आराम से करना मुझे दर्द बिल्कुल अच्च्छा नही
लगता इस लिए आराम से करना और जितना हो सके मज़ा देना. फिर मैं ने एक
फिंगर उस के कंट मे उप्पेर से ही फेरना शुरू कर दी और किस्सिंग भी करता
रहा कभी लिप्स पर कभी बूब कभी निपल्स सक करता कभी कहीं मीन पूरे जिस्म पर
किस किया और किस करते करते उस की चूत पर ज़ुबान से चाटना शुरू कर दिया.
उस को बोहत मज़ा आने लगा और वो ज़ोर ज़ोर से आवाज़े निकालने लगी.
जान प्ल्ज़ और करो बोहत मज़ा आ रहा है मेरी चूत को और चॅटो अपनी पूरी
ज़ुबान मेरी चूत मे डाल दो प्ल्ज़ बोहत मज़ा आ रहा है और थोरी देर बाद जब
महसूस हुआ के वो हॉट हो रही हैं तो मैं ने अपनी फिंगर उस की फुदी मैं
डाली बिल्कुल आराम से.
बबिता: ऊह जान आराम से करना मुझे बहुत डर लग रहा है लकिन मज़ा भी आ रहा
है. बहुत अच्छा फील कर रही हूँ मैं. आज तक ऐसा कभी फील नही हुआ आराम से
अंदर करो प्यार से बहुत ही प्यार से आअहह हां मज़ा आ आहा है ऐसे ही अफ
ऐसा क्यों हो रहा है मेरे साथ मुझ मे इतनी गर्मी क्यों है आग लगी हुई है
जिस्म मे. बुझा दो इस आग को कुच्छ करो बहुत ही गेर्मी लग रही है मुझे.
आहह मज़ा बहुत आ रहा है उउंम ऊहह जान आहह ऊहह अभी एक ही फिंगर ठीक है
मज़ा आ रहा है….. नही दूसेरी अंदर मत करो ना ऐसे ही अच्च्छा महसूस हो रहा
है आहह.
मैं: देखा बबिता कितना मज़ा है इस काम मैं और जनाब आप के कपड़े तो उतर
गये हमारे कौन उतारे गा.
बबिता: जो करना है खुद करो मुझे बस मज़ा दो जितना हो सके और जल्दी करो
कहीं कोई आ ना जाए मेरा पता करने और हम पकड़े ना जाएँ. जल्दी करो जान.
मैं ने अपने कपड़े उतार दिए और फिर उस के साथ लेट गया और उस को बाहों मे
जाकड़ लिया और थोड़ा ज़ोर लगा कर उस को दबाया और फिर अपना काम शुरू कर
दिया मीन फिंगरिंग आंड किस्सिंग आंड रब्बिंग.
बबिता: हां मज़ा आ रहा है ऊहह करते जाओ करते जाओ ऊहह उउंम्म अर्रे ये
क्या सख़्त और हॉट चीज़ मुझे लग रही है टाँगो मे…
यही तो है जिस का सारा काम है जिस ने आप को और मुझ को खूब मज़ा देना है.
यही तो अंदर डालूं गा तुम्हारी फुदी मैं लकिन तोड़ा इस के सर पर हाथ फेरो
इस को प्यार करो उस के बाद ये तुम्है अपना काम दिखाए गा.
उस ने मेरा लंड अपने हाथ मे पकड़ा और उस को सहलाने लगी और उस को बहुत
अच्च्छा फील हो रहा था ऐसा करते और करवाते हुए. वो बहुत हॉट हो गयी थी
शायद अब बर्दाश्त नही कर रही थी अपने और मेरे बदन की गर्मी.
बबिता: अफ हाँ इतना मज़ा आ रहा है तुम ने पहले क्यों नही बताया था के
इतना मज़ा आता है इस काम मे. मैं तो कब से प्यार करती थी तुम्है और तुम
ने इतना टाइम लगा दिया कहने मे. लकिन जो हुआ अच्छा हुआ क्यों के सबर का
फल मीठा होता है. सुना तो था आज देख भी रही हूँ. आज मुझे खूब मज़ा दो.
मुझे प्यार करो मुझे ठंडा कर दो अब और बर्दाश्त नही हो रहा है.
मैने उस से कहा कि मेरे लंड को मुँह मैं डाल कर लॉली पोप की तरहा चूसो
पहले उस ने मना किया लकिन जब मैं ने उस को कहा कि मैं ने तुम्हारी फुदी
को भी चॅटा था तो वो मान गयी और उस ने मेरे लंड को किस करना शुरू कर दिया
और फिर मु'ह मे ले कर चूसने लगी. मैं बता नही सक़ता मुझे कितना मज़ा आ
रहा था मैं ने उस को 69 पोज़िशन मे कर दिया और उस की फुदी को सक करना
शुरू कर दिया वो मेरा लंड सक कर रही थी और मैं उस की फुदी. 15 मिनट तक सक
करने क बाद उस की फुदी से जूस निकलने लगा और मैं ने सारा जूस चाट चाट कर
सॉफ कर दिया. उस के बाद मैं ने उस से कहा कि अब तुम लेट जाओ और उस को बेड
पर लिटा कर उस की गंद के नीचे एक तकिया रख दिया जिस से उस की फुदी उपेर
की तरफ उठ गयी फिर मैं ने उस की टाँगे उपेर उठा दी तो उस ने पोच्छा,
टाँगे क्यों उठा रहे हो अब क्या इरादा है ऐसे क्या हो गा.
अब चुदाई करने जा रहा हूँ और आप ने भी साथ देना है मीन पेन पर कंट्रोल
करना है और चिल्लाना भी नही है मेरी खातिर बेरदाश्त कर लो थोरी देर बाद
बहुत मज़ा मिले गा ओके तैयार हो करूँ अंदर.
हां मैं तैयार हूं और तुम्हारा साथ भी दूंगी तुम बेफिकेर हो कर अपना काम
करो बस मुझे मज़ा दो चाहे जैसे भी और तुम भी कोशिश करना आराम से और प्यार
से करने की जिस से दर्द कम और मज़ा ज़ियादा मिले ऐसा काम करना.
मैं ने उस की फुदी पर लंड रखा ठीक निशाने पर और आराम से अंदर करने लगा वो
बहुत टाइट थी और उस को तकलीफ़ भी होना शुरू हो गई…
आराम से डालो आराम से हां आहिस्ता आहिस्ता प्यार से करो अंदर अफ बहुत
मज़ा आ रहा है. हां थोड़ा और करो हां आराम से ओई मा जान दर्द हो रहा है
लकिन तुम रूको नही बस आराम आराम से अंदर करते जाओ. मज़ा आ रहा है ऊहह
म्मा आराम से हां ऐसे ऊहह करो और अंदर करो ओईईई माआअ बहुत दर्द हो रहा है
आआहह उउउँ मेरे लिप्स सक करो बूब्स को रागडो मुझे प्यार भी करो जान.
अभी तक मेरा आधा लंड उस के अंदर घुसा था और अब उस को पेन भी बहुत हो रहा
था इस लिए मैं ने वही तक ही अंदर रखा और आहिस्ता आहिस्ता हिलने लगा ताके
उस को मज़ा ज़ियादा और दर्द कम महसूस हो. मेरा लंड अभी 2 इंच ही अंदर गया
था और अंदर नही जा रहा था कोई चीज़ और अंदर जाने से रोक रही थी मैं समझ
गया कि यह उस की फुदी की सील है जो लंड को और अंदर नही जाने दे रही थोड़ी
देर तक मैं 2 इंच लंड ही अंदर बाहर करता रहा फिर बबिता बोली
हां अब ठीक है अब करो अंदर ऐक ही झटके से अंदर बाहर करो. उस ने सोचा पूरा
अंदर जा चुक्का है इसी लिए ऐसा कहा और मैं ने भी नही बताया के अभी 2 इंच
ही अंदर है और 5 इंच बाहर बस उस का यही कहना था मैं ने उस के लिप्स पर
अपने लिप्स रखे और ऐक ज़ोर दार फुल पवर से झटका मारा और पूरा लंड अंदर
गुम हो गया.
लंड अंदर जाते ही उस ने ऐक ज़ोर दार चीख मारी लकिन मेरे मुँह मे ही रही
उस की चीख और उस की आँख से पानी निकल आया थोरी देर ऐसे ही लेटा रहा और जब
देखा के अब कुच्छ नॉर्मल है तो मैं ने उस के लिप्स फ्री कर दिए और उस ने
गुस्से से मेरी आँखूं मे देखा और रोने लगी. उस की फुदी से खून निकलना
शुरू हो गया था.
मैं: आइ म सॉरी बबिता रो मत और तुम ने खुद ही तो कहा था के झटका मार कर
अंदर बाहर करूँ और अब तुम रो रही हो.

शी: मैं ने कहा था लकिन मुझे क्या पता था अभी बाहर भी बचा है और जनाब ने
भी बताने की तकलीफ़ नही महसूस की. बहुत बुरे हो तुम अब कुच्छ नही केरने
दूंगी बस आज पहली और आखरी बार कर लो जितना और जैसा करना है इस के बाद कभी
नही करेंगे.
लकिन ऐक बात है उस वक़्त दर्द बहुत हुआ ऐसा लगा जैसे किसी ने चाकू मार
दिया हो और मेरी फुदी चीर डाली हो लकिन अब कुच्छ दर्द कम हो गया है पहले
से. बहुत ज़ालिम हो तुम अब निकालो इस को बाहर थोड़ा दर्द कम होने दो उस
के बाद करना अभी कुच्छ मत करो.
ठीक है लकिन अंदर ही रहने दो मैं नही हिलूं गा और जब दर्द ख़तम हो जाए गा
फिर स्टार्ट करेगे.
नही इतनी देर अंदर ही रहो गे तो मैं मर जाऊं गी. बस करो जैसा करना है मैं
बर्दाश्त करती हूँ. लकिन करना आराम से और करो भी जल्दी मैं ने जाना भी
है.
हां ऐसे ही प्यार से करो बहुत मज़ा आ रहा है. ऊओ एस अब ठीक है अच्च्छा
फील हो रहा है अब और कितनी देर करना है बस भी करो ना. मैं थक गयी हूँ 10
मिनट से मेरी टाँगे उठा कर मेरे उप्पेर चढ़े हैं जनाब कोई एहसास भी है
मेरा या नही.
बस जान थोरी सी देर और ओन्ली 2 मिनट. मैं छूट'ने वाला हूँ.
ओके कर लो लकिन सिर्फ़ 2 मिनट हैं आआआअहह आराम से करो ना जान आराम से करो
दर्द होता है ऊओह नूऊ मैं नाराज़ हो जाऊं गी साची कहती हूँ.
जान आख़िर मैं मत रोको मुझे मज़ा लेने दो आख़िर मे मैं ऐसे ही चोद्ता हूँ.
अच्च्छा लकिन थोड़ा सा तो आहिस्ता करो साची दर्द हो रहा है इतना कहा भी
नही मानो गे आअहह. साची बहुत दर्द हो रहा है उउफफफ्फ़ मैं आज कहाँ फँस
गयी. मैं अच्छी भली घर मैं बैठी थी. पता नही क्या हुआ यहाँ आ गयी तुम से
चुदवाने. जान हां हां करो अब कुच्छ अच्छा लग रहा है. करो ऐसे ही करते रहो
अब मुझे अच्छा लग रहा है मज़ा आ रहा है. अब हाईईइ कितना अच्छा है चुदवाना
काश मैं तुम्हारी बीवी होती. उस से डेली तो करते हां करो और तेज़ और तेज़
करो ऊओ अलईइीई आहह. तुम्हारी सांस क्यों तेज़ आ रही है.
बिकॉज़ आइ एम सो नियर टू कम. बबिता दबाओ मुझे हाथ मेरी कमर पर रखो. जितना
ज़ोर है दबाओ अपने सीने से लगा लो मैं आ रहा हूँ आइ एम कमिंग जान.
हां हां ज़ोर से और तेज़ अब मज़ा आ रहा है मेरे अंदर कुच्छ हो रहा है
जैसे पिशाब आ रहा हो. करो करो अब मत रुकना. ऊहह कुच्छ निकल रहा है आअहह
ऊओ नू क्या हो रहा है. करो रूको नही ऊहह. आइ फील सम्तिंग इन मी ऊओ तुम
छूट गये ना अया मुझ मे कुच्छ गिर रहा है. बहुत मज़ा आ रहा है ऊवू चोदो
मुझे बहुत मज़ा आ रहा है जान आइ लव यू.
हम दोनो ऐक साथ ही फारिग हुए और ऐक दूसरे के साथ लिपट कर कुच्छ देर लेटे
रहे उस के बाद दोनो उठ कर बैठ गये और थोड़ी देर बाते करते रहे और
किस्सिंग भी. फिर बबिता कपड़े पहन कर चोरी से दबे पाँव वहाँ से चली गयी
उसके बाद हम काफ़ी टाइम तक सेक्स करते रहे फिर बबिता की शादी हो गई मैं
फिर से अकेला रह गया किसी दूसरी बबिता के लिए कहानी कैसी लगी बताना मत
भूलिएगा आपका दोस्त राज शर्मा

Babita aur Main


Wo mere ghar ke sath rehti hai aur chudai se kuchh din pehle hi main
ne iqrar mohabbat kiya tha. Woh sirf satrah saal ki hai aur bilkul hi
virgin thi. White color smart lamba qad patle hont small tits (boob)
chhoti si gand tight phuddi bas qaayamat ka husn hai us ka matlab
bahut hi cute her taraf se.

Aik din who mere ghar aai thi jab main ne us ko pehli baar dekha aur
dekhte hi us per mar mita aur raat ko der tak us ko chodne kee sochta
raha. kuchh din aisa chalta raha aur kaafi dinoon baad who dobara mere
ghar aai aur is baar mujh se raha na gaya aur main ne us se kah diya
ke aap mujhe bahut achchhee lag'ti hain. mujhe aap se pyar ho gaya
hai.
Babita: achchha to kaise pyar ho gaya aur kab hua waise sab lerke aik
jaise hote hain pyar kuchh dinoon baad khatam, jab koi aur mil jaaye
to.
Nahi dear aisi baat nahi hai really I love u so much.
achchha main soch ker bataoon gi.
Phir us ke baad meri tadap us ke liye aur bhi badh gayee aur main raat
ko us ke khaab dekhta raha aur achanak aik din phir who aai aur mauka
milte hi main us ke pass gaya aur jawab manga to us ne ishara ker diya
sir hila ker ke haan aur meri khushi ki inteha na rahi. Yaqeen hi nahi
ho raha tha ke us ne haan ker di.
Thori der baad mauka bana aur main us ke qareeb ja ker khara ho gaya
aur hand shake kiya us ne fauran mera hath pakra aur thori der baad
chhura liya. Us din sirf itna hi hua aik do baar hath pakra aur us se
ziyada kuchh nahi ker sake aur na hi mauka tha.
Phir kuchh hi din guzere aur who dobara mere ghar aai us din Sunde tha
aur main Sunde ko der tak sota hoon aur who jaldi aa gayee aur main so
raha tha. ghar per sirf mom theen aur koi nahi tha aur main apne room
main so raha tha. Mom TV per Geo News sun rahi thee.
Main so raha tha aur achanak aik bahut hi pyari awaz main main ne apna
naam suna aur aankh kholi to samne Babita khadee thi.
Main: arre aap aur itni subha aur mere room main aaj sooraj kahan se
nikla janab.
Babita: main ne socha aaj ap ko chhuti hai is liye mil aaoon aur aap
hain ke abhi tak so rahe hain. Humare liye kya hokum hai, hum wait
kerain janab ki ya chale jaayen. kyon ke aunty bhi TV dekh rahi hain
aur main akeli kya karoon gi yahan.
Main: hum jo hain aap ko company dene ke liye lakin sirf thori der
wait karain. main abhi taiyaar ho jaata hoon. Aur is dauraan main ne
us ke hand per bahut sare kiss ker liye us ne kuchh bhi nahi kaha na
hi mana kiya bas aram se baithi rahi mere samne. Thori der hum batain
kerte rahe us ke baad main ne us se kaha ke kya main aap ko kiss ker
sakta hoon to us ne kaha itne to ker liye bina ijazat aur ab ijazat
maang rahe hain wah kya baat hai aap ki.
Main: janab is baar hum aap ke hont per kiss kerna chahte hain agar
mind na karain aur ijazat ho to.
Babita: main kya kah sakti hoon kyon ke mujhe sharam aati hai aap ki merzi hai.
Main: hello madam jab aap yahan aaya karain us waqt sharam ghar per
chhod aaya karain yahan humare sath sharam ka koi kaam nahi hai
understand…
Babita: ok as u wish jo dil chaahe ker lain lakin sirf upper tak hi
rehna hai neeche nahi jaana abhi.
Main: arre daro nahi humara hak sirf aap ke pait (stomach) ke upper
tak hai neeche hamara kya kaam. Waise kya dar legta hai aap ko mujh
se.
Babita: jee legta to hai lakin bahut kam mean 20% dar legta hai aur
80% nahi legta. Us ke baad main utha aur bath gaya naha dho ker
taiyaar ho ker wapis aa gaya aur who mom ke sath baithi thi main jab
achchhee terha taiyaar ho gaya to TV lounge main aaya aur dekha mom
nahi theen who bath main theen. main ne mauka dekhte hi faayda uthaaya
aur Babita ko ishara se kaha ke upper aa jao aur bahir jane ka bahana
ker ke mom se poochha ke main bahir jaa raha hoon koi kaam hai. mom ne
kaha nahi koi kaam nahi hai aur main khamoshi se upper charh gaya aur
thori der baad Babita bhi aa gayee. ab mom ko yahi pata tha ke main
bahir gaya hua hoon aur Babita apne ghar chali gayee hai. lakin unhain
kya pata ke un ka beta kya gul khila raha hai upper.
Uper jate hi main ne Babita se kaha ke aao aur mujhe gale milo. Us ne
kaha nahi mujhe sharam aati hai.
Main ne kaha dekho main ne pehle kaha tha na ke sharam ghar rakh ker
aaya karo jab mujh se milne aaya karo.
To who uthi aur nazdeek aa gayee aur us waqt mera lunD bilkul hi sakht
ho gaya tha aur main aage hua aur us ko gale se laga ker us ke poore
chehre per kissing kerne laga aur is se thori der baad us ko bhi maza
aane laga.
Main ne us ke kaan main kaha ke Babita kya main aap ke boobs ko hath
laga sakta hoon kyon ke mujhe aap ke boob bahut achchhe legte hain aur
main in ke sath khelna chahta hoon.
Us ne kaha jo dil kahe wahi karo mujh se kuchh mat puchho kyon ke
mujhe sharam aati hai aur main kuchh nahi kahoon gi aap ne jo kerna
hai wahi kerain bas.
Ok jaise aap ki merzi hum to hokum ke ghulam hain. Us ke baad main ne
us ko thori der khare khare hi kiss kiya aur gale se lagaaye rakha aur
aik hath us ki kamar per pherta raha aur dusere se us ke boob ko aram
aram se masalta raha taake us ko ziyada se ziyada maza mile aur jaldi
hot ho jai aur aage kuchh bhi kerne se mana na kere.

Phir main ne us ko bed per lita diya aur us ke sath lait gaya aur aik
hath us ke chest per rakha aur bare pyar se masalne laga aur sath sath
baatain bhi kerta raha us ka reaction dekhne ke liye. Abhi tak who
normal hi thi aur kuchh na boli main ne ye dekha aur apna hath us ki
kameez ke ander dalne laga to us ne fauran mera hath pakra aur meri
taraf dekha ker kaha.
dekho jaan mujhe tum per yaqeen hai lakin thora dar bhi legta hai
kahin kuchh ghalat na ho jaaye hum se. Tum jo chaho karo main mana
nahi karoon gi lakin aisa kuchh mat kerna jis se meri zindagi tabah ho
jaaye aur main kisi ko moonh dikhane ke like hi na rahoon.
Babita ager mujh per yaqeen hai to suno main tumhain bahut chahata
hoon aur tum se shaadi kerne ki koshish bhi karoon ga lakin tu kismat
ke faisle ko to manti ho na ager kismat main hua to zaroor ho gi
humari shaadi werna nahi aur main tumhare sath sex kerna chahta hoon
abhi isi waqt kyon ke mujh se wait nahi hota aur rahi zindagi tabaha
hone wali baat to aaj kal her duseri lerki ye sab kerti hai tum koi
pehli lerki nahi ho aur hum kisi ko bata thora rahe hain jo tumhari
zindagi tabah ho jaaye gi.
Babita: who to theek hai lakin ager kuchh garbar ho gayee to mean
bacha ho gaya to kaise chhupaoon gi. Is liye derti hoon. Aur dard bhi
hota hai us se bhi dar legta hai. kyon ke kuchh din pehle main apni
cousin ki shadi per gayee thi us ne sab bataaya ke kya hua tha pehli
raat.
Haan dard to hota hai lakin fiker mat karo main aram se karoon ga
kuchh bhi nahi ho ga aur bacha aise nahi hota jab tak cum ander na
jaaye tab tak kuchh nahi hota aur na hi kisi ko aise pata chale ga.
Is ke baad who muskura ker aankhain band ker ke aram se jaise thi
waise hi laiti rahi aur mujhe ishara mila ke us ki taraf se haan hai.
Main ab dil main bahut khush tha.
Main ne jaldi se us ko kiss kerna shuru ker diya aur us ki kameez
upper ker di us ne black bra pehna hua tha main ne poochha ke kya size
hai bra ka to who boli 32c.
Phir main ne us ko uthaaya aur kameez utar di aur bra bhi ab who aadhi
nangi thi lakin main clothes main hi tha abhi tak. Main ne us ke boobs
ko bari bari choosna shuru ker diya aur apna aik hath us ki kamar per
pherne laga aur dusera us ki phudi per le gaya aur aram se us ki phudi
per hath pherne laga aur jab hath shalwar main dalna chaaha to us ne
mera hath paker liya aur kaha.
Babita: hath ander mat dalo mujhe bahut sharam aa rahi hai kyon ke aaj
hi main ne shave ki hai aur kabhi kisi ko dikhai bhi nahi is liye
shalwar mat utaro.
Main: aise kaise maza aayega aur kaise chodoonga ager shalwar nahi
uteri to. phir main ne us ko kissing kartey kartey itna garam kar dia
k main ne us ki shalwar utarney ki koshish ki to us ne mujhey roka
nahi balkey khud he apni gand uper utha kar meri help ki shalwar
utarney main phir wo ek dam nangi mere samney thi main ne us k jism
per kiss karna sooru kar dia wo josh main aahhh uuuffffff kar rahi thi
mujhey us ki awaz sun kar bohat maza aa raha tha phir us ne mujh se
kaha,
plz jaan jo kuchh bhi karna araam se karna mujhe dard bilkul achchha
nahi legta is liye aram se kerna aur jitna ho sake maza dena. Phir
main ne aik finger us ke cunt main upper se hi pherna shuru ker di aur
kissing bhi kerta raha kabhi lips per kabhi boob kabhi nipples suck
kerta kabhi kahin mean poore jism per kiss kia aur kiss kartey kartey
us ki choot per zuban se chaatna shuru kar dia. us ko bohat maza aaney
laga aur wo zor zor se awazien niklaney lagi.
jaan plz aur karoo bohat maza aa raha hai meri choot ko aur chaato
apni puri zuban meri choot main daal doo plz bohat maza aa raha hai
aur thori der baad jab mehsoos hua ke who hot ho rahi hain to main ne
apni finger us ki phudi main dali bilkul aram se.
Babita: ooh jaan aram se kerna mujhe bahut dar leg raha hai lakin maza
bhi aa raha hai. bahut achchha feel ker rahi hoon main. Aaj tak aisa
kabhi feel nahi hua aaram se ander karo pyar se bahut hi pyar se
aaahhh haan maza aa aha hai aise hi uff aisa kyon ho raha hai mere
sath mujh main itni garmi kyon hai aag lagi hui hai jism main. bujha
do is aag ko kuchh karo bahut hi germi lag rahi hai mujhe. aahh maza
bahut aa raha hai uumm oohh jaan aahh oohh abhi aik hi finger theek
hai maza aa raha hai….. nahi duseri ander mat karo na aise hi achchha
mehsoos ho raha hai aahh.
Main: dekha Babita kitna maza hai is kaam main aur janab aap ke kapre
to uter gaye humare kaun utaare ga.
Babita: jo kerna hai khud karo mujhe bas maza do jitna ho sake aur
jaldi karo kahin koi aa na jaaye mera pata kerne aur hum pakere na
jaayen. jaldi karo jaan.
Main ne apne clothes utar diye aur phir us ke sath lait gaya aur us ko
bahoon main jaker liya aur thora zor laga ker us ko dabaaya aur phir
apna kaam shuru ker diya mean fingering and kissing and rubbing.
Babita: haan maza aa raha hai oohhh kerte jao kerte jao oohh uummm
arre ye kya sakht aur hot cheez mujhe lag rahi hai tangoon main…
Yahi to hai jis ka sara kaam hai jis ne aap ko aur mujh ko khoob maza
dena hai. yahi to ander daloon ga tumhari phudi main lakin thora is ke
sir per hath phero is ko pyar karo us ke baad ye tumhain apna kaam
dikhaaye ga.
Us ne mera lunD apme hath main pakra aur us ko sehlane lagi aur us ko
bahut achchha feel ho raha tha aisa kerte aur kerwate hue. Who bahut
hot ho gayee thi shaayad ab bardasht nahi ker rahi thi apne aur mere
badan ki garmee.
Babita: uff hoo itna maza aa raha hai tum ne pehle kyon nahi bataaya
tha ke itna maza aata hai is kaam main. main to kab se pyar kerti thi
tumhain aur tum ne itna time laga diya kehne main. lakin jo hua
achchha hua kyon ke sabar ka phal meetha hota hai. suna to tha aaj
dekh bhi rahi hoon. Aap yah kahaanee yahoo group; men paDh rahe hain.
aaj mujhe khoob maza do. mujhe pyar karo mujhe thanda ker do ab aur
bardasht nahi ho raha hai.
mainn e us se kaha ki mere lunD ko moon main daal kar lolly pop ki
terha choosoo pahle us ne mana kiya lakin jab main ne us ko kaha k
main ne tumhari phudi ko bhi chaata tha too wo maan gayee aur us ne
mere lunD ko kiss karna shuru kar dia aur phir mun'h main le kar
choosney lagi. main bata nahi saqta mujhey kitna maza aa raha tha main
ne us ko 69 position main kar dia aur us ki phudi ko suck karna shuru
kar dia wo mera lunD suck kar rahi thi aur main us ki phudi. 15 min
tak suck karney k bad us ki phudi se juice nikalney laga aur main ne
sara juice chat chat kar saaf kar dia. us k baad main ne us se kaha ki
ab tum late jaoo aur us ko bed per lita kar us ki gand k neechey ek
takiya rakh dia jiss se us ki phudi uper ki terf uth gayee phir main
ne us ki tangain uper utha di too us ne pochha,
Tangain kyon utha rahe ho ab ky irada hai aise kya ho ga.
Ab chudai kerne jaa raha hoon aur aap ne bhi sath dena hai mean pain
per control kerna hai aur chilana bhi nahi hai meri khatir berdasht
ker lo thori der baad bahut maza mile ga ok taiyar ho karoon ander.
Haan main taiyar hoon aur tumhara sath bhi doon gi tum befiker ho ker
apna kam karo bas mujhe maza do chahe jaise bhi aur tum bhi koshish
kerna aram se aur pyar se kerne ki jis se dard kam aur maza ziyada
mile aisa kaam kerna.
Main ne us ki phudi per lunD rakha theek nishane per aur aram se ander
kerne laga who bahut tight thi aur us ko takleef bhi hona shuru ho
gai…
Aram se dalo aram se haan aahista aahista pyar se karo ander uff bahut
maza aa raha hai. haan thora aur karo haan aram se oui maa jaan dard
ho raha hai lakin tum ruko nahi bas aram aram se ander kerte jao. maza
aa raha hai oohh mmaa aram se haan aise oohhhhh karo aur ander karo
ouiiiiii maaaaa bahut dard ho raha hai aaaahhhh uuum mere lips suck
karo boobs ko ragero mujhe pyar bhi karo jaan.
Abhi tak mera aadha lunD us ke ander ghusa tha aur ab us ko pain bhi
bahut ho raha tha is liye main ne wahi tak hi ander rakha aur aahista
aahista hilne laga taake us ko maza ziyada aur dard kam mehsoos ho.
mera lunD abhi 2 inch he ander gaya tha aur ander nahi ja raha tha koi
cheez aur ander janey se rok rahi thi main samaj gaya k yeh us ki
phudi ki seal hai jo lunD ko aur ander nahi janey de rahi Thori der
tak main 2 inch lunD he ander bahir karta raha phir Babita boli
haan ab theek hai ab karo ander aik hi jhatke se ander bahir karo. Us
ne socha poora ander jaa chukka hai isi liye aisa kaha aur main ne bhi
nahi bataaya ke abhi 2 inch he ander hai aur 5 inch bahir bas us ka
yahi kehna tha main ne us ke lips per apne lips rakhe aur aik zor daar
full power se jhatka mara aur poora lunD ander gum ho gaya.
lunD ander jate hi us ne aik zr daar cheekh mari lakin mere munh main
hi rahi us ki cheekh aur us ke aankh se paani nikal aaya thori der
aise hi leta raha aur jab dekha ke ab kuchh normal hai to main ne us
ke lips free ker diye aur us ne ghuse se meri aankhoon main dekha aur
rone lagi. us ki phudi se khoon nikalna shuru ho gaya tha.
Main: I m sorry Babita ro mat aur tum ne khud hi to kaha tha ke jhatka
mar ker ander bahir karoon aur ab tum ro rahi ho.

She: main ne kaha tha lakin mujhe kya pata tha abhi bahir bhi bacha
hai aur janab ne bhi batane ki takleef nahi mehsoos ki. bahut bure ho
tum ab kuchh nahi kerne doon gi bas aaj pehli aur akharee baar ker lo
jitna aur jaisa kerna hai is ke baad kabhi nahi karenge.
Lakin aik baat hai us waqt dard bahut hua aisa laga jaise kisi ne
chaaku mar diya ho aur meri phudi cheer dali ho lakin ab kuchh dard
kam ho gaya hai pehle se. bahut zalim ho tum ab nikalo is ko bahir
thora dard kam hone do us ke baad kerna abhi kuchh mat karo.
Theek hai lakin ander hi rehne do main nahi hiloon ga aur jab dard
khatam ho jai ga phir start kerain ge.
Nahi itni der ander hi raho ge to main mar jaoon gi. bas karoo jaisa
kerna hai main bardasht kerti hoon. Lakin kerna aram se aur karo bhi
jaldi main ne jaana bhi hai.
Haan aise hi pyar se karo bahut maza aa raha hai. Ooohhh yes ab theek
hai achchha feel ho raha hai ab aur kitni der kerna hai bas bhi karo
na. main thak gayee hoon 10 min se meri tangain utha ker mere upper
charhe hain janab koi ehsaas bhi hai mera ya nahi.
Bas jaan thori si der aur only 2 min. main chhut'ne vaala hoon.
Ok ker lo lakin sirf 2 min hain aaaaaaahhhhhh aram se karo na jaan
aram se karo dard hota hai ooohhhh noooo main naraz ho jaoon gi sachi
kehti hoon.
Jaan aakhir main mat roko mujhe maza lene do aakhir main main aise hi
chodta hoon.