Saturday, November 13, 2010

Hindi Sexi Stori सेक्स का क्लीनिक पार्ट--15




हिंदी सेक्सी कहानियाँ
 सेक्स का क्लीनिक पार्ट--15
 गतांक से आगे .............
 मैने अंजान बनते हुए पुचछा, वो क्या होता है. वो बोली, क्या सच में तुझे नहीं मालूम है कि मूठ मारना किसे कहते हैं. मैने कहा, नहीं. उन्होने मेरे लंड की तरफ इशारा करते हुए कहा, इसे अपने हाथ में पकड़ कर अपना हाथ तेज़ी से आगे पिछे करना. थोड़ी ही देर में इसका जूस निकल जाएगा और ये शांत हो जाएगा. मैने कहा, तुम मुझे थोड़ा सा कर के बता दो. भाभी जोश में आ ही चुकी थी. वो बोली, तू बहुत ही बदमाश है. इसे बाहर निकाल, मैं बता देती हूँ कि कैसे करना है. मैने कहा, तुम खुद ही इसे बाहर निकाल कर बताओ कि कैसे करना है. उन्होने शरमाते हुए मेरे लंड को पकड़ कर नेकर से बाहर निकाल लिया. जैसे ही मेरा 9" लंबा लंड बाहर आया तो वो बोली, बाप रे, तेरा तो बहुत ही बड़ा है और मोटा भी. मैने पुचछा, अच्च्छा नहीं है क्या. वो शरमाते हुए बोली, बहुत ही अच्च्छा है. मैने पुचछा, भैया का कैसा था. वो बोली, उनका भी अच्च्छा था लेकिन तेरे जैसा लंबा और मोटा नहीं था. मैने कहा, अब बताओ कि कैसे करना है. उन्होने मेरे लंड को पकड़ कर अपना हाथ आगे पिछे करना शुरू कर दिया. मुझे बहुत मज़ा आने लगा. वो भी जोश में आने लगी. 2 मिनट मूठ मारने के बाद वो बोली, ऐसे ही कर लेना. अब जा बाथरूम में. मैने कहा, बाथरूम में क्यों, अगर मैं यहीं कर लेता हूँ तो इसमें क्या बुराई है. वो बोली, तेरा जूस यहाँ गिरेगा और मुझे ही सॉफ करना पड़ेगा. मैने कहा, मैं ही सॉफ कर दूँगा. वो बोली, ठीक है, यहीं कर ले. मैं जाती हून. मैने उनका हाथ पकड़ कर कहा, तुम यहीं बैठो ना. वो बोली, तेरे लंड पर हाथ लगाने से मुझेपाहले ही थोड़ा सा जोश आ चुका है. अगर मैं तुझे मूठ मारते हुए देखूँगी तो मुझे और ज़्यादा जोश आ जाएगा. फिर मेरे लिए बर्दास्त करना मुश्किल हो जाएगा. आख़िर मैं भी तो औरत हूँ और अभी जवान भी. मैने कहा, मुझ पर भरोसा रखो, मैं तुम्हारे साथ कुच्छ भी नहीं करूँगा. वो बोली, मुझे पूरा भरोसा है तभी तो मैने तेरे लंड को पकड़ कर तुझे मूठ मारना बताया है. मैने पुचछा, नेकर उतार दूं या ऐसे ही मूठ मार लूँ. वो बोली, क्या नेकर भी खराब करेगा क्या . जल्दी से उतार दे इसे. मैने अपना नेकर उतार दिया और मूठ मारने लगा. भाभी मुझे मूठ मारते हुए देखती रही. मैं भाभी को देखता हुआ मूठ मार रहा था. धीरे धीरे वो और ज़्यादा जोश में आ गयी. जोश के मारे मेरे मूह से आ... ऊ... की आवाज़ निकल रही थी. वो मुझे और कभी मेरे लंड को देख रही थी. उन्होने अपना एक हाथ अपनी चूत पर रख लिया और सहलाने लगी. मैने पुचछा, क्या हुआ. वो बोली, तू मुझे एक दम पागल कर देगा. मैं जा रही हूँ. मैने उनका हाथ पकड़ लिया और कहा, बतो ना मेरे पास. वो चुप चाप बैठ गयी. मैं मूठ मारता रहा. भाभी जोश के मारे पागल सी हो चुकी थी. थोड़ी ही देर में उन्होने मेरा लंड पकड़ लिया और बोली, अब रहने दे, अब मुझसे बर्दास्त नहीं हो रहा है. मैने पुचछा, क्या हुआ. उन्होने अपना पेटिकोट उपर कर दिया और बोली, देख मेरी चूत भी एक दम गीली हो गयी. तूने तो मुझे पागल सा कर दिया है. अब मुझे बर्दास्त नहीं हो रहा है, तू मेरी चूत को सहला दे, मैं तेरा लंड सहला देती हूँ. मैने कहा, केवल सहलाना ही है या कुच्छ और करना है. वो बोली, अगर तेरा मन करे तो मेरी चूत को तोड़ा सा चट ले जिस से मुझे भी थोड़ा आराम मिल जाएगा. मैने कहा, कपड़े तो उतार दो. वो बोली, तू खुद ही उतार दे. मैने भाभी के कपड़े उतार दिए. अब वो एक दम नंगी हो गयी. उनकी चूत एक दम सॉफ थी. मैने कहा, तुम्हारी चूत तो एक दम सॉफ है. वो बोली, मुझे चूत पर बाल बिल्कुल भी पसंद नहीं हैं इसी लिए मैं इसे हमेशा ही सॉफ रखती हूँ. तेरा भी तो एक दम सॉफ है. मैने कहा, मुझे भी बाल पसंद नहीं हैं. वो लेट गयी तो मैने उनकी चूत पर अपनी जीभ फिरानी शुरू कर दी. वो बोली, ऐसे नहीं. मैने कहा, फिर कैसे. वो बोली, मुझे भी तो तेरा चूसना है. तू मेरे उपर उल्टा लेट जा और अपना लंड मेरे मूह के पास कर दे फिर चट मेरी चूत को. मैं भाभी के उपर 69 की पोज़िशन में लेट गया. मैने उनकी चूत पर जीभ फिराना शुरू किया तो उन्होने मेरे लंड का सूपड़ा अपने मूह में ले लिया और चूसने लगी. मुझे खूब मज़ा आने लगा. भाभी भी जोश के मारे सिसकारियाँ भरने लगी. मैने उनकी क्लिट को अपने होठों से दबाना शुरू कर दिया तो उन्होने ज़ोर की सिसकारी ली. मैने पुचछा, क्या हुआ. वो बोली, बहुत मज़ा आ रहा है, और ज़ोर ज़ोर से दबा. मैने उनकी क्लिट को और ज़्यादा ज़ोर से दबाना शुरू कर दिया तो उन्होने मेरा लंड अपने मूह में और ज़्यादा अंदर ले लिया और तेज़ी के साथ चूसने लगी. मैने एक उंगली उनकी चूत में डाल दी और अंदर बाहर करने लगा. थोड़ी ही देर में भाभी की चूत से जूस निकल आया. वो बोली, चाट ले इसे. मैने उनकी चूत का सारा जूस चाट लिया. थोड़ी ही देर में मेरे लंड का जूस भी निकलने लगा तो भाभी सारा का सारा जूस निगल गयी. उसके बाद मैं हट गया और उनके बगल में लेट गया. पढ़ते पढ़ते अंजलि की हालत खराब हो गयी थी और वो काफ़ी उत्तेजित हो गयी थी और अब उसे नीलम का भी डर नही लग रहा था और वो उस किताब को जल्द से जल्द पूरा का पूरा पढ़ लेना चाहती थी, उस बेचारी को क्या पता था कि उसे फँसाने के लिए ही नीलम ने ये जाल फैलाया था और वो जान बूझ कर ही आराम से नहा रही थी. तब अंजलि ने आगे पढ़ना शुरू किया…… भाभी मेरा लंड सहलाने लगी. थोड़ी देर बाद वो बोली,आज तो वो हो गया जो कि नहीं होना चाहिए था. मैने कहा, मैने ऐसा क्या कर दिया. वो बोली, तूने मुझे अपना लंड दिखा कर आज मुझे पागल सा कर दिया. मैने कहा, मैने तो नहीं दिखाया था. वो बोली, तेरा नेकर ही इतना छ्होटा और ढीला था कि मुझे तेरा लंड दिखाई दे गया. मैं अपने आप को काबू में नहीं रख पाई इसी लिए मैने तुझसे पैर की दोबारा मालिश करने के लिया कहा था. मैं तेरा लंड देखना चाहती थी क्यों की मुझे तेरा लंड बहुत ही लंबा और मोटा दिख रहा था. मैने कहा, अब तो देख लिया ना. वो बोली, हां, देख भी लिया और पसंद भी कर लिया. मैने कहा, अब क्या इरादा है. वो बोली, तू भी वही कर जो तेरे भैया मेरे साथ करते थे. मैने कहा, ये ठीक नहीं है. वो बोली, क्या ठीक है क्या नहीं, मैं कुच्छ नहीं जानती. अगर तू मेरे साथ नहीं करेगा तो मैं मर जाउन्गी. मैने पुचछा, मैं तुम्हारे साथ क्या करूँ. वो बोली, जो तेरे भैया मेरे साथ करते थे. मैने कहा, मैने तो कभी देखा ही नहीं कि भैया तुम्हारे साथ क्या करते थे. भाभी ने मेरे गालों को ज़ोर से काट लिया और बोली, अब चोद दे मुझे. मैने कहा, दर्द होगा. वो बोली, तो मैं क्या करूँ, होने दे. जो होगा देखा जाएगा. मैने कहा, तुम मेरी भाभी हो, मैं तुम्हें कैसे चोद सकता हूँ. भाभी का तो जोश के मारे बुरा हाल था. वो बोली, तू मुझे नहीं चोदेगा लेकिन मैं तो तुझे चोद सकती हूँ. मैने कहा, फिर तुम ही चोदो. क्रमशः............. सेक्स का क्लीनिक पार्ट--15 गतांक से आगे ............. Maine anjan bante huye puchha, wo kya hota hai. Wo boli, kya sach mein tujhe nahin maloom hai ki muth marna kise kahte hain. Maine kaha, nahin. Unhone mere Lund ki taraf ishara karte huye kaha, ise apne haath mein pakad kar apna haath teji se aage pichhe karna. Thodi hi der mein iska juice nikal jayega aur ye shant ho jayega. Maine kaha, tum mujhe thoda sa kar ke bata do. Bhabhi josh mein aa hi chuki thi. Wo boli, tu bahut hi badmash hai. Ise bahar nikal, main bata deti hoon ki kaise karna hai. Maine kaha, tum khud hi ise bahar nikal kar batao ki kaise karna hai. Unhone sharmate huye mere Lund ko pakad kar nekar se bahar nikal liya. Jaise hi mera 9" lamba Lund bahar aaya to wo boli, baap re, tera to bahut hi bada hai aur mota bhi. Maine puchha, achchha nahin hai kya. Wo sharmate huye boli, bahut hi achchha hai. Maine puchha, bhaiya ka kaisa tha. Wo boli, unka bhi achchha tha lekin tere jaisa lamba aur mota nahin tha. Maine kaha, ab batao ki kaise karna hai. Unhone mere Lund ko pakad kar apna haath aage pichhe karna shuru kar diya. Mujhe bahut maza aane laga. Wo bhi josh mein aane lagi. 2 min muth marne ke baad wo boli, aise hi kar lena. Ab ja bathroom mein. Maine kaha, bathroom mein kyon, agar main yahin kar leta hoon to ismein kya burayi hai. Wo boli, tera juice yahan girega aur mujhe hi saaf karna padega. Maine kaha, main hi saaf kar doonga. Wo boli, theek hai, yahin kar le. Main jati hoon. Maine unka haath pakad kar kaha, tum yahin baitho na. Wo boli, tere Lund par haath lagane se mujhepahle hi thoda sa josh aa chuka hai. Agar main tujhe muth marte huye dekhungi to mujhe aur jyada josh aa jayega. Phir mere liye bardast karna mushkil ho jayega. Aakhir main bhi to aurat hoon aur abhi jawan bhi. Maine kaha, mujh par bharosa rakho, main tumhare saath kuchh bhi nahin karunga. Wo boli, mujhe poora bharosa hai tabhi to maine tere Lund ko pakad kar tujhe muth marna bataya hai. Maine puchha, nekar utar doon ya aise hi muth mar loon. Wo boli, kya nekar bhi kharab karega kya . jaldi se Utar de ise. Maine apna nekar utar diya aur muth marne laga. Bhabhi mujhe muth marte huye dekhti rahi. Main bhabhi ko dekhta hua muth mar raha tha. Dheere dheere wo aur jyada josh mein aa gayi. Josh ke mare mere muh se aah... ooh... ki aawaz nikal rahi thi. Wo mujhe aur kabhi mere Lund ko dekh rahi thi. Unhone apna ek haath apni Choot par rakh liya aur sahlane lagi. Maine puchha, kya hua. Wo boli, tu mujhe ek dam pagal kar dega. Main ja rahi hoon. Maine unka haath pakad liya aur kaha, batho na mere paas. Wo chup chap baith gayi. Main muth marta raha. Bhabhi josh ke mare pagal si ho chuki thi. Thodi hi der mein unhone mera Lund pakad liya aur boli, ab rahne de, ab mujhse bardast nahin ho raha hai. Maine puchha, kya hua. Unhone apna petticoat upar kar diya aur boli, dekh meri Choot bhi ek dam geeli ho gayi. Tune to mujhe pagal sa kar diya hai. Ab mujhe bardast nahin ho raha hai, tu meri Choot ko shala de, main tera Lund sahla deti hoon. Maine kaha, kewal sahlana hi hai ya kuchh aur karna hai. Wo boli, agar tera man kare to meri Choot ko thoda sa chat le jis se mujhe bhi thoda aaram mil jayega. Maine kaha, kapde to utar do. Wo boli, tu khud hi utar de. Maine bhabhi ke kapde utar diye. Ab wo ek dam nang ho gayi. Unki Choot ek dam saaf thi. Maine kaha, tumhari Choot to ek dam saaf hai. Wo boli, mujhe Choot par baal bilkul bhi pasand nahin hain isi liye main ise hamesha hi saaf rakhti hoon. Tera bhi to ek dam saaf hai. Maine kaha, mujhe bhi baal pasand nahin hain. Wo let gayi to maine unki Choot par apni jeebh phirani shuru kar di. Wo boli, aise nahin. Maine kaha, phir kaise. Wo boli, mujhe bhi to tera choosna hai. Tu mere upar ulta let ja aur apna Lund mere muh ke paas kar de phir chat meri Choot ko. Main bhabhi ke upar 69 ki position mein let gaya. Maine unki Choot par jeebh phirana shuru kiya to unhone mere Lund ka supada apne muh mein le liya aur choosne lagi. Mujhe khoob maza aane laga. Bhabhi bhi josh ke mare siskariyan bharne lagi. Maine unki clit ko apne hothon se dabana shuru kar diya to unhone jor ki siskari li. Maine puchha, kya hua. Wo boli, bahut maza aa raha hai, aur jor jor se daba. Maine unki clit ko aur jyada jor se dabana shuru kar diya to unhone mera Lund apne muh mein aur jyada andar le liya aur teji ke saath choosne lagi. Maine ek ungli unki Choot mein dal di aur andar bahar karne laga. Thodi hi der mein bhabhi ki Choot se juice nikal aaya. Wo boli, chat le ise. Maine unki Choot ka saara juice chat liya. Thodi hi der mein mere Lund ka juice bhi nikalne laga to bhabhi saara ka saara juice nigal gayi. Uske baad main hat gaya aur unke bagal mein let gaya. Padhte padhte anjali ki halat kharab ho gayi thi aur wo kafi uttejit ho gayi thi aur ab use neelam ka bhi dar nahi lag raha tha aur wo us kitab ko jald se jald pura ka pura padh lena chahti thi, us bechari ko kya pata tha ki use fansane ke liye hi neelam ne ye jaal failaya tha aur wo jan boojh kar hi aaram se naha rahi thi. Tab anjali ne aage padhna shuru kiya…… Bhabhi mera Lund sahlane lagi. Thodi der baad wo boli,aaj to wo ho gaya jo ki nahin hona chahiye tha. Maine kaha, maine aisa kya kar diya. Wo boli, tune mujhe apna Lund dikha kar aaj mujhe pagal sa kar diya. Maine kaha, maine to nahin dikhaya tha. Wo boli, tera nekar hi itna chhota aur dheela tha ki mujhe tera Lund dikhayi de gaya. Main apne aap ko kabu mein nahin rakh payi isi liye maine tujhse pair ki dobara malish karne ke liya kaha tha. Main tera Lund dekhna chahti thi kyon ki mujhe tera Lund bahut hi lamba aur mota dikh raha tha. Maine kaha, ab to dekh liya na. Wo boli, haan, dekh bhi liya aur pasand bhi kar liya. Maine kaha, ab kya irada hai. Wo boli, tu bhi wahi kar jo tere bhaiya mere saath karte the. Maine kaha, ye theek nahin hai. Wo boli, kya theek hai kya nahin, main kuchh nahin janti. Agar tu mere saath nahin karega to main mar jaungi. Maine puchha, main tumhare saath kya karoon. Wo boli, jo tere bhaiya mere saath karte the. Maine kaha, maine to kabhi dekha hi nahin ki bhaiya tumhare saath kya karte the. Bhabhi ne mere galon ko jor se kat liya aur boli, ab Chod de mujhe. Maine kaha, dard hoga. Wo boli, to main kya karoon, hone de. Jo hoga dekha jayega. Maine kaha, tum meri bhabhi ho, main tumhein kaise Chod sakta hoon. Bhabhi ka to josh ke mare bura haal tha. Wo boli, tu mujhe nahin Chodega lekin main to tujhe Chod sakti hoon. Maine kaha, phir tum hi Chodo. kramashah............. Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,


No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator