Tuesday, November 16, 2010

सेक्सी कहानी- तीन देवियाँ पार्ट -2

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

तीन देवियाँ पार्ट -2

गतान्क से आगे..................
अब अनु और ऋतु फिर से टंग सकिंग किस करने लगी और दोनो के हाथ एक दूसरे के
चूतदो पे थे जिन्है वो ऐसे मसल रही थी जैसा रोटी पकाने का आटा गून्ध्ते
हैं और एक दूसरे से चिपकी हुई थी जिस से उनकी चुचियाँ भी एक दूसरे से
रगड़ रही थी और दोनो एक दूसरे को ऐसे अपनी ओर खेच रही थी जैसे एक दूसरे
को चोदना चाहती हो और उनकी चूते भी आपस मे रगड़ा खा रही थी. दोनो की चूते
बिना बालो वाली सॉफ चिकनी मक्खन जैसी थी.
थोड़ी ही देर मे अनु ने ऋतु को बेड पे ऐसे लिटा दिया जिस से ऋतु का आधा
बदन बेड पे था और उसकी टाँगें नीचे फ्लोर पे थी. अनु नीचे फ्लोर पे बैठ
गई और ऋतु की टाँगें खेच के अपने शोल्डर पे रख ली और ऋतु की चूत पे ऐसे
टूट पड़ी जैसे भूके को बोहोत दीनो बाद खाना मिला हो और ऋतु ने फॉरन ही
अनु का सर पकड़ के अपने चूत मे घुसेड़ना शुरू कर दिया और अपनी गंद उठा
उठा के अनु के मूह को चोदने लगी और उसके मूह से निकल रहा था आआआहह
डीईययड्डिईईईईईईईईईई आईिससीईए शियीयीयीयियी आआआहह बोहोत मज़ा आआ रहाआआअ
हाईईईईईई दीएददीईए उउफफफफ्फ़ खाआआअ जऊऊऊ आआआऐईईईईहह और अनु थी के जोश मे
ऋतु की पूरी चूत अपने मूह मे डाल के काटने लगी जिस से उसकी क्लाइटॉरिस पे
अनु के दाँत लग रहे थे और ऋतु के मस्ती भरी चीखें निकल रही थी ऊऊऊऊऊहह
दीईद्द्दीईईई आऐईएसस्स्स्सीईई हीईई आआहह उसकी आँखे बंद हो गई थी और वो
अपनी गंद ऊपेर उठा उठा के अपनी चूत को अनु के मूह से रगड़ रही थी और बॅस
फिर ऋतु का बदन ऐसे काँपने लगा जैसे किसी ने उसका गला दबा दिया हो उसके
मूह से आआआआग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्घ्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह
उउउउउउउउह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह जैसी आवाज़े निकलने लगी और उसने अनु
के सर को पकड़ के अपनी चूत मे बड़ी ज़ोर से घुसा दिया
और वो झड़ने लगी उसका ऑर्गॅज़म चलता रहा और उसके हाथ पैर ऐसे ढीले पड़
गये जैसे उसमे से जान ही निकल गई हो और वो गहरी गहरी साँसें लेने लगी. यह
सब देखते हुए मुझे पता ही नही चला के मेरा मूसल जैसा लंड तो पूरी तरह से
खड़ा हो गया है और लोहे जैसा सख़्त हो गया है और जोश मे हिल रहा है और
लंड के मूह से प्री कम की लकीर निकल के नीचे फ्लोर तक जा रही है.
मुझे हैरानी इस बात की हो रही थी के अनु जो अपने आपको इतना रिज़र्व, सोबर
और इनोसेंट पोज़ करती थी कैसे एक नोकारानी की चूत को मज़े ले ले के चाट
रही है. ऋतु का ऑर्गॅज़म ख़तम हो गया था और अब उसकी साँसें भी ठीक होने
लगी थी तो उसने अनु को जो अभी तक फ्लोर पे बैठी थी उस की बगल मे हाथ डाल
के बेड के ऊपेर खेच लिया और ऋतु ने अनु को किस करते करते कहा दीदी आज तो
बोहोत ही मज़ा आगेया इतना मज़ा तो इस से पहले कभी नही आया था. इस
सेंटेन्स पे मेरे कान खड़े हो गये मतलब था के इन्न दोनो मे यह चूत की
चटाई का खेल बोहोत पहले से ही चल रहा था जिसे मैं ने इत्तेफ़ाक़ से देख
लिया था. अनु ने भी कहा के हा आज तुम्हारी चूत का रस्स भी कुछ ज़ियादा ही
मीठा था लगता था हनी निकल रहा हो और मैं भी आज कुछ ज़ियादा ही गरम हो गयी
थी. अनु बेड पे पीठ के बल लेटी थी और ऋतु उसके ऊपेर चढ़ के आ गई और अनु
के बदन के दोनो तरफ अपने दोनो पैर घुटनो से मोड़ के अनु की रानो (थाइस)
पे बैठ गई और झुक के अनु की चुचिओ को अपने दोनो हाथो से मसल ने लगी ऐसी
पोज़िशन मे दोनो की चूते आमने सामने थी. ऋतु जैसे जैसे आगे पीछे होती
उसकी चूत अनु की चूत से टच होती और ऋतु एक बार फिर से गरम होने लगी और
थोड़ी देर ऐसे ही पोज़िशन मे हिलते हिलते वो मिशनरी पोज़िशन मे अपने पैर
पीछे लंबे कर के अनु के बदन पे लेट गयी और अपनी चूत को अनु की चूत से
रगड़ने लगी. अनु ने अपनी टाँगे ऋतु के नीचे से निकाल के उसके गंद पे
फोल्ड कर ली. अब पोज़िशन ऐसी थी जैसे ऋतु का (लंड) अनु की चूत मे घुसा के
चुदाई कर रही हो. ऋतु अपनी गंद उठा उठा के अपनी चूत को अनु की चूत पे ऐसे
मार रही थी जैसे एक मेल फीमेल को चोद्ता है और कमरे मे ठप्प ठप्प ठप्प की
आवाज़ें आ रही थी और अनु ने अपने हाथ ऋतु की गर्दन मे डाल के उसको अपने
ऊपेर खेच लिया और दोनो फिर से टंग सकिंग किस करने लगे. ऋतु के स्पीड बढ़
गई थी और वो ज़ोर ज़ोर से अनु की चूत को अपनी चूत से चोद रही थी और दोनो
के मूह से आआआआअहह और उउउउउउउउउउउह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स
ऊऊऊऊऊऊहह जैसी आवाज़ें निकल रही थी और उनको जोश मे इतनी भी खबर नही हो
रही थी के उनकी इतनी ज़ोर की आवाज़ें मेरे कमरे मे भी आ सकती हैं पर वो
तो फुल जोश मे थी. कमरे मे ठप्प ठप्प ठप्प की आवाज़ें बढ़ने लगी और साथ
मे उन दोनो की सिसकारिया भी. अनु ने ऋतु को टाइट पकड़ा हुआ था अपने हाथो
से और पैरो से और अपनी गंद उठा उठा के उसकी चूत से अपनी चूत को टकरा रही
थी दोनो के चुचियाँ बड़ी ज़ोर ज़ोर से हिल हिल के डॅन्स कर रही थी. दोनो
के मूह से आआग्ग्ग्घ्ह्ह्ह उउउउग्ग्ग्ग्घ्ह्ह्ह्ह उउउउउउउह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह
की आवाज़ आई और मैं ने देखा के अनु की ग्रिप और टाइट हो गई और दोनो के
बदन कापने लगे दोनो जैसे थक्क गये हो और ऋतु का बदन अनु के बदन के ऊपेर
गिर पड़ा दोनो ऐसी गहरी गहरी साँसें ले रही थी जैसे लंभी रेस लगा के आई
हो.
थोड़ी देर तक दोनो ऐसे ही लेटे लंबी लंबी साँसें लेती रही और फिर जब उनकी
ब्रीदिंग नॉर्मल हुई तो ऋतु ऐसे ही अनु के बदन पे लेटे लेटे ही नीचे को
सरकने लगी और अनु की चुचिओ को अपने मूह मे ले के चूसने लगी तो फॉरन ही
अनु ने ऋतु का सर पकड़ के अपने सीने मे घुसा लिया अनु को बोहोत मज़ा आने
लगा था अपनी चुचिओ को चुसवाने का. ऋतु !अनु की चुचिओ को ऐसे चूस रही थी
जैसे सच मे दूध पी रही हो. एक चुचि फिर दूसरी चुचि चूस्ति रही और ऐसी
पोज़िशन मे ऋतु की चुचियाँ अनु के थाइस से रगड़ने लगी. थोड़ी देर ऐसे ही
चुचिओ को चूसने के बाद देखा के अनु अब ऋतु के सर को नीचे की ओर धकेल रही
है जैसे कोई सिग्नल दे रही हो और ऋतु ने भी उसके सिग्नल को फॉरन समझ लिया
और नीचे को स्लिप हो गई और अनु की दोनो टाँगो के बीचे मे लेट गई और अनु
की चिकनी चूत को किस करने लगी. ऋतु अपना मूह ऊपेर उठा के बोली दीदी
तुम्हारी चूत मे से तो मस्त ख़्श्बू आ रही है और तुम्हारी चूत का शेहेद
(हनी) भी तो बोहोत ही मीठा है तो अनु हसणे लगी और बिना कुछ बोले के ऋतु
के सर को अपनी चूत मे धकेल दिया और अपने दोनो पैरो को ऋतु के बॅक पे
फोल्ड कर दिया और अपनी गंद उठा उठा के ऋतु के मूह मे अपनी चूत घुसाने
लगी. ऋतु भी फुल जोश मे आ गई और अनु की पूरी चूत को अपने मूह मे भर लिया
और अपने दांतो से अनु की चूत को काटने लगी जिस से अनु मस्ती और जोश मे
तड़पने लगी और अपनी गंद उठा के अपनी चूत से ऋतु के मूह को चोदने लगी. अनु
की गंद बेड से तकरीबन 6 – 8 इंच ऊपेर उठी हुई थी और उसकी आँखें फिर से
बंद हो गई थी और उसके मूह से मस्ती की सिसकारिया निकलने लगी आआआआआआहह
ऱीतुउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउ आआअहह आईईसस्स्स्सीईईईई हहिईीईईईईई
काअरर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर मेरिइईईईईईईईईई
ज्ज्ज्ज्जाआआआन्न्‍ननननननणणन् आआआहह
खााआआआआआअ लीईईईईईई मेरिइईईईई चूऊऊऊऊऊऊऊथत को काआआआआआआत्त्त
दाआआआआआआल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल साआआअलीईईए कूऊऊऊऊओ. मैं अनु के मूह से ऐसी
बातें सुन के हैरान रह गया के अनु ऐसी गंदी बातें भी कर सकती है काइया.
आईईईईईईई रीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईत्त्त्टटटटटटटटटतत्त
उउउउउउउउउउउउउउउउउउउ ऊऊऊऊऊओिईईईईईई म्‍म्म्ममममममाआआआआ और फिर देखा के
अनु की गंद जल्दी जल्दी ऊपेर नीचे हो रही है और वो ऋतु का सर पकड़ के
अपनी चूत को ज़ोर ज़ोर से ऋतु के मूह मे रगड़ने लगी. ऋतु का सर अभी भी
अनु ने अपने हाथो से पकड़ा हुआ था और अनु ने ऋतु के सर को अपने दोनो
जाँघो के बीच मे बड़ी ज़ोर से दबा लिया और अनु का बदन काँपने लगा और एक
लंबी सी आआआआआआआआअग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्घ्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह
ऊऊऊऊऊऊओह सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स
के साथ ही वो झड़ने लगी उसका बदन धीरे धीरे शांत होने लगा और फिर वो शांत
हो गई उसका बदन ढीला पड़ गया दोनो हाथ और पैर बेजान हो के बेड पे गिर
पड़े अनु लंबी लंबी साँसें लेने लगी. ऋतु थोड़ा ऊपेर को खिसक आई और अनु
के साथ ही उसके साइड मे लेट गई और अनु की चुचिओ से खेलने लगी. थोड़ी देर
के बाद जब अनु को ऑर्गॅज़म का नशा ख़तम हो गया तो वो दोनो एक दूसरे की
तरफ मूह कर के करवट से लेट गये और धीरे धीरे किस करने लगे. अनु बोली ऋतु
आज तो तू ने कमाल ही कर दिया ऐसा मज़ा मुझे भी इस से पहले कभी नही आया तो
ऋतु बोली हा दीदी मुझे भी कभी नही आया और एक दूसरे के बदन से खेलते खेलते
ऋतु बोली के दीदी पता है क्या हुआ आज तो अनु ने पूछा क्या हुआ तो ऋतु
बोली के आज जब मैं मेम साहेब के पैर दबा रही थी तो उन्हो ने मुझ से मालिश
करने को कहा और जब मैं मालिश करने लगी तो मेम साहेब ने भी अपने जाँघो के
अंदर तक मालिश करवाई है. ईतना सुनते ही मेरे कान खड़े हो गये और मैं गौर
से सुनने लगा के मेरी मा के बारे मे ऋतु क्या बोल रही है. अनु ने पूछा
क्या बोल रही है तू तो ऋतु बोली के हा दीदी आज पता नही मेम साहेब को क्या
हुआ था साहेब तो सो गये थे पर मेम साहेब जाग रही थी और मैं जब उनके
टाँगें दबा रही थी तो बोली के वाहा से तेल की बॉटल उठा ला और मेरे पैरो
पे लगा के मालिश कर दे और जब मैं तेल लगा के मालिश कर रही थी तो उन्हो ने
बोला के थोड़ा और ऊपेर तक कर और फिर इसी तरह से थोड़ा और ऊपेर थोड़ा और
ऊपेर करते करते मुझे महसूस हुआ के मेरे हाथ उनकी चूत तक चले गये है और
फिर भी मेम साहेब थोड़ा और ऊपेर तक कर ऋतु कह रही थी और फिर मुझे अपने
हाथो को उनकी चूत तक ले जाना पड़ा और फिर एक दम से मेम साहेब ने मेरे
हाथो को अपनी चूत से लगाए लगाए ज़ोर से अपनी
जाँघो से मेरे हाथो को दबा लिया और उनके मूह से बोहोत ज़ोर से
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स
की आवाज़ आईई और मुझे उनकी चूत मे से रस्स की स्मेल आई और उनकी चूत का
रस्स मेरी उंगलिओ पे लग गया. मेरे ख़याल से मेम साहेब भी शाएद मेरे मसाज
करने से झाड़ गई होगी तो अनु ने कहा यह क्या बोल रही है तू तो उसने कहा
मैं सच कह रही हू दीदी और बोली के हो तो सकता है ना दीदी क्यॉंके साहेब
तो जल्दी सो जाते है हो सकता है के अब साहेब बोहोत ज़ियादा ऑफीस मे काम
करते थक्क जाते होगे और हर वक़्त काम के बारे मे ही सोचते रहने की वजह से
उनका लंड नही उठ ता होगा इसी लिए मेम साहेब भी मेरे मसाज करने से गरम हो
गई होगी क्या पता. इस से पहले भी ऐसा हो चुका है पर मैं ने इतना ध्यान
नही दिया आज जब मेरा हाथ डाइरेक्ट मेम साहेब की चूत पे लगा तो मुझे पता
चला के मेम साहेब भी बोहोत ही गरम है और उनको भी सेक्स की इच्छा होती
होगी.
इतना सुन के मेरा बदन और जलने लगा और मैं सोचने लगा के क्या ऋतु सच बोल
रही होगी क्या बड़ी उमर की औरतों को भी ऐसे ही जोश आता होगा. मैं कुछ देर
तक अपनी ही सोचो मे गुम्म हो गया.
थोड़ी देर तक दोनो बातें करते रहे और फिर मैं ने गौर से सुना तो अनु के
खर्रातो की आवाज़ आ रही थी वो नंगी ही सो गई थी और ऋतु अपने कपड़े पहेन
के अनु के नंगे बदन पे शॉल डाल के कमरे का डोर खोल के दबे क़दमो से नीचे
उतर गई और मैं भी अपने बेड पे चला गया पर सोने से पहले दोनो के नाम की
मूठ मारना नही भुला.
इसी तरह से दोनो के खेल चलते रहे. डेली रात को ऋतु ऊपेर आती और अनु के
साथ मिलके चूत चटाई और चुचिओ की चुसाइ का खेल खेलते रहते. मैं रोज़ रात
को उन दोनो के पिक्चर्स और वीडियोस बनाता रहा.
एक दिन ऐसा हुआ के लेट ईव्निंग मे शालु हमारे घर आई और शालु और अनु दोनो
ख़ुसर पुसर करने लगे तो मैं समझ गया के आज दाल मे कुछ काला ज़रूर होने
वाला है और अनु का इरादा शालु के साथ मज़े करने का है. डिन्नर टेबल पे ही
अनु ने बता दिया था के शालु आज रात यही रहने के लिए आई है तो मैं समझ गया
के आज का प्रोग्राम पक्का है. मैने आस यूषुयल डिन्नर के टाइम पे इह बोल
दिया के मैं आज बोहोत थक्क गया हू और सोने के लिए जा रहा हू और अपने कमरे
मे आ गया. लाइट बंद कर के दरवाज़े को थोड़ा सा खुला रख के लेट गया और ऐसे
पोज़ करने लगा जैसे मैं गहरी नींद मे हू. डिन्नर के थोड़ी देर तक सब
लोग नीचे ही बैठे बातें करते रहे जब मम्मी और डॅडी सोने के लिए चले गये
तो अनु और शालु ऊपेर की तरफ आ गये और टीवी के रूम मे ही बैठ गये और टीवी
देखने लगे शाएद सेक्स चॅनेल देख के कुछ गरम होना चाहते होंगे. मैं
इंतेज़ार करने लगा और अपना डिजिटल कॅम और मोबाइल रेडी कर के रख लिया.
शाएद आधा घंटे के बाद मुझे हसी की आवाज़ें आने लगी और टीवी का रूम बंद
करने की आवाज़ आई और मैं बेड पे लेट के खर्राटे मारने लगा. मेरे कमरे का
डोर खुला अनु ने अंदर झाँका और शालु से कहा के राज तो सो गया चलो मेरे
कमरे मे. शालु और अनु उसके कमरे मे आ गये और आस यूषुयल कमरे की लाइट बंद
कर दी और बाथरूम के ज़ीरो बल्ब की लाइट को खुला रखा इस टाइम बाथरूम का
डोर भी थोड़ा सा खुला छोड़ दिया जिस से कमरे मे धीमी रोशनी आ रही थी और
इतनी लाइट थी के मैं हर चीज़ सॉफ देख सकता था. शालु आंड अनु एक दूसरे से
लिपट के प्यार करने लगी. शालु बोली ओह अनु कितना याद किया री मैं ने
तुझे. मुझे तो रातो मे नींद भी नही आती थी तू ने मुझे वो मज़े लेना
सिखाया है के मैं तड़पति रहती हू और तुझे याद करती रहती हू तो अनु बोली
के मेरे पास क्यों नही आई फिर तो शालु बोली के तुझे तो पता है ना के पापा
जब घर मे होते है तो मुझे पर्मिशन नही मिलती रात मे बाहर रहने की. आज तो
पप्पा टूर पे है इसी लिए मम्मी से बोल के आ गई. इतनी देर मे दोनो एक
दूसरे के कपड़े उतार चुके थे. शालु को पहली बार नंगा देखा तो दंग रह गया
क्या मस्त बदन था शालु की चुचियाँ भी अनु और ऋतु से थोड़ी बड़ी थी और
उसका अरेवला भी पिंक कलर का था जैसे अनु का. ऋतु का अरेवला तो लाइट
ब्राउन कलर का था. शालु भी बोहोत ही गोरी रंग की अच्छे ख़ासे घटेले बदन
की लड़की थी. अनु से थोड़ी लंबी और थोड़ी मोटी भी थी. गोल गोल कड़क 36
साइज़ की मस्त टाइट चुचियाँ और चूत तो तीनो की मक्खन जैसी चिकनी ही थी.
लगता था के शालु ने भी अभी अभी चूत की झातो का शेव किया है. शालु की चूत
की पंखाड़िया थोड़ी मोटी थी अनु और ऋतु की चूत की पंखाड़िया तो अभी बोहोत
ही पतली थी और एक दूसरे से मिली हुई थी देखने से एक लकीर जैसी चूत दिखती
थी जबके शालु की चूत के पंखाड़िया अनु और ऋतु की चूत की पंखाड़ियों से
थोड़ी मोटी और थोड़ी सी अलग थी एक दूसरे से मिली हुई नही थी.
अब मैं ने भी अपने कमरे का दरवाज़ा अंदर से लॉक कर लिया यह सोच के के अगर
कोई अचानक ऊपेर आ जाए तो उसे पता नही चले के मैं यह सब खेल देख रहा हू और
पिक्चर्स और वीडियो बना रहा हू और अपने कपड़े निकाल के नंगा हो गया मेरे
लंड का तो बुरा हाल था अकड़ के लोहे जैसा सख़्त हो चुका था
और जोश मे हिल रहा था जैसे दो चूतो को सल्यूट कर रहा हो. मैने डिजिटल
कॅमरा स्टार्ट कर दिया और सारा सीन वीडियो की शकल मे सेव होता रहा और
अपने मोबाइल से कुछ पिक्चर्स लेने लगा.
मुझे विंडो मे से सॉफ नज़र आ रहा था दोनो नंगी खड़ी थी और किस्सिंग मे
बिज़ी थी और दोनो के हाथ कभी एक दूसरे की चूतो को मसल्ने लगते तो कभी
चुचिओ को दबा ने लगते. शालु कुछ ज़ियादा ही उतावली हो रही थी क्यॉंके
उसने यह मज़ा बोहोत दीनो से नही उठाया था इसी लिए पहले अनु ने शालु को
बेड पे लिटा दिया और खुद उसके ऊपेर चढ़ गई और उसकी रानो (थाइस) पे बैठ के
शालु की चुचिओ को रगड़ने लगी और अपनी चूत को शालु की चूत से रगड़ने लगी
फिर झुक के उसकी चुचिओ को चूसने लगी. शालु ने अनु के सर को ज़ोर से पकड़
के अपने सीने से दबा लिया और सिसकने लगी आआआअहह आनुउउउउउउउउउउउउउउउउउउ
मेरिइईईईईईईईईईई जाआआआआआआन्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न आईसस्स्स्सीईई
हीईीईईईईई कार्रर्ररर आअहह और उसकी रानो पे ऐसे आगे पीछे होने लगी जैसे
जॉकी हॉर्स रेसिंग मे घोड़े पे आगे पीछे होता है. थोड़ी देर के बाद शालु
बोली अनु मुझे भी तो अपनी चूत का स्वाद दे तो अनु पलट गई और दोनो 69 की
पोज़ीशन मे आ गये. अनु घुटने मोड़ के शालु के सर के दोनो तरफ अपने पैर रख
के झुक गई और शालु की चूत मे मूह डाल के किस करने और उसकी चूत चाटने लगी
तो शालु ने अपने टाँगें मोड़ ली और अपनी गंद उठा उठा के चूत को अनु के
मूह पे मारने लगी. आनू के दोनो हाथ शालु की गंद के नीचे आ गये और उसके
चूतदो को उठा के अपने मूह मे उसकी चूत लेने लगी. अनु जो शालु के ऊपेर थी
अपनी गंद उठा उठा के चूत को शालु के मूह पे मारती रही जैसे उसके मूह को
चोद रही हो. दोनो एक दूसरे की चूतो को चाट ते रहे और सिसकारियाँ भरते रहे
आआआआआआआहह षाआअल्लुउउउउउउउउउउउउउ आज तेरी चूत तो कुछ ज़ियादा ही रसीली और
स्वादिष्ट हो रही है रे आहह देख कितना रस्स छोड़ रही है तो शालु बोली हा
क्या करू कितने दिनो से तड़प रही हू और अगर आज मैं तेरे पास नही आती तो
शाएद मैं पागल हो जाती इतना मूड आ गया था और तेरे मूह मे अपनी चूत का सोच
सोच के सुबह से ही मेरी चूत बार बार गीली हो रही थी आअहह आईसीईए
हीईीईईईईई काआररररर आन्न्न्न्नुउउउउउउउउउउउ मैईईईई आआआ
रहियीईईईईईईईईईईईईई हूवूऊयूवूऊवूऊवूऊवूऊवूऊवूऊवूऊवूऊवूऊयूयुयूवयू... आअहह
मैईईईईईईईईई आआआअ र्रर्राआआअहहिि हुउउउउउउउउउउउउउ और शालु का बदन बुरी
तरह से काँपने लगा और वो झड़ने लगी. शालु की चूत से रस्स का फव्वारा फूट
पड़ा. अनु शालु की चूत का
सारा रस्स पीती रही और अब उसके धक्के भी तेज़ होने लगे और एक ही मिनिट के
अंदर अनु के मूह से निकला
आआआअग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्घ्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह
श्स्स्श्ह्ह्हाआआल्ल्ल्ल्ल्लुउउउउउ मैईईईईईईईईईई
भ्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्हीईईईईईइ आआआआआअ
र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररराआआहहिईीईईईईईई हुउउउउउउउउउउउउउ और वो भी
काँपते हुए झड़ने लगी और बे दम हो के उसके ऊपेर गिर पड़ी. दोनो गहरी गहरी
साँसें लेने लगी.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------
कामुक कहानियाँ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
क्रमशः........

Teen Deviyaan paart -2

gataank se aage..................
Ab Anu aur Ritu phir se tongue sucking kiss karne lage aur dono ke
hath ek doosre ki chootado pe the jinhai wo aise masal rahe the jaisa
roti pakane ka aata goondhte hain aur ek doosre se chipke hue the jis
se unki chuchian bhi ek doosre se ragad rahi thi aur dono ek doosre ko
aise apni or khech rahi thi jaise ek doosre ko chodna chahti ho aur
unki chootein bhi aapas mai ragada kha rahi thi. dono ki chootein bina
balo wali saaf chikni makkhan jaisi thi.
Thodi hi der mai Anu ne Ritu ko bed pe aise lita dia jis se Ritu ke
aadha badan bed pe tha aur uski tangein neeche floor pe thi. Anu
neeche floor pe baith gai aur Ritu ki tangein khech ke apne shoulder
pe rakh lia aur Ritu ki choot pe aise toot padi jaise bhooke ko bohot
dino bad khana mila ho aur Ritu ne foran hi Anu ka sar pakad ke apne
choot mai ghusedna shuru kar dia aur apni gand utha utha ke Anu ke muh
ko chodne lagi aur uske muh se nikal raha tha aaaaaahhhhhh
diiiiiddiiiiiiiiiiii aaiisseeeee hiiiiiiii aaaaaahhhhhhhh bohot maja
aaaa rahaaaaaaa haiiiiiii deeeddeeeee uufffff khaaaaaaa jaoooooooo
aaaaaaaeeeeeeeeehhhhhhhhhhh aur Anu thi ke josh mai Ritu ki poori
choot apne muh mai dal ke kaatne lagi jis se uski clitoris pe Anu ke
dant lag rahe the aur Ritu ke masti bhari cheekhein nikal rahi thi
oooooooooohhhh deeeedddeeeeeeeee aaaeeessssseeeeee heeeeeee
aaaahhhhhhhhh uski aankhain band ho gai thi aur wo apni gand ooper
utha utha ke apni choot ko Anu ke muh se ragad rahi thi aur bass phir
Ritu ka badan aise kaanpne laga jaise kisi ne uska gala daba dia ho
uske muh se aaaaaaaaggggggggghhhhhhhhhhh uuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhh jaisi
awazin nikalne lagi aur usne Anu ke sar ko pakad ke apni choot mai
badi zor se ghusa dia
aur wo jhadne lagi uska orgasm chalta raha aur uske hath pair aise
dheele pad gaye jaise usmai se jaan hi nikal gai ho aur wo gehri gehri
saansein lene lagi. Yeh sab dekhte hue mujhe pata hi nahi chala ke
mera musal jaisa lund to poori tarah se khada ho gaya hai aur lohe
jaisa sakht ho gaya hai aur josh mai hil raha hai aur Lund ke muh se
pre cum ki lakeer nikal ke neeche floor tak ja rahi hai. Yeh kahani
The Great Warrior ki likhi hui hai
Mujhe hairani iss bat ki ho rahi thi ke Anu jo apne aapko itna
reserve, sober aur innocent pose karti thi kaise ek nokrani ki choot
ko maze le le ke chaat rahi hai. Ritu ka orgasm khatam ho gaya tha aur
ab uski saansein bhi theek hone lagi thi to usne Anu ko jo abhi tak
floor pe baithi thi us ke baghal mai hath dal ke bed ke ooper khech
lia aur Ritu ne Anu ko kiss karte karte kaha didi aaj to bohot hi maza
aagaya itna maza to iss se pehle kabhi nahi aaya tha. Iss sentence pe
mere kaan khade ho gaye matlab tha ke inn dono mai yeh choot ki
chataaee ka khel bohot pehel se hi chal raha tha jise mai ne ittefaq
se dekh lia tha. Anu ne bhi kaha ke haa aaj tumhari choot ka rass bhi
kuch ziada hi meetha tha lagta tha honey nikal raha ho aur mai bhi aaj
kuch ziada hi garam ho gayee thi. Anu bed pe peeth ke bal leti thi aur
Ritu uske ooper chad ke aa gai aur Anu ke badan ke dono taraf apne
dono pair ghutno se mod ke Anu ki rano (thighs) pe baith gai aur jhuk
ke Anu ki chuchion ko apne dono hatho se masal ne lagi aisi position
mai dono ki chootein aamne saamne thi. Ritu jaise jaise aage peeche
hoti uski choot Anu ki choot se touch hoti aur Ritu ek bar phir se
garam hone lagi aur thodi der aise hi position mai hilte hilte wo
missionary position mai apne pair peeche lambe kar ke Anu ke badan pe
let gayi aur apni choot ko Anu ki choot se ragardne lagi. Anu ne apni
tangei Ritu ke neeche se nikal ke uske gand pe fold kar li. Ab
position aisi thi jaise Ritu ka (Lund) Anu ki choot mai ghusa ke
chudai kar rahi ho. Ritu apni gand utha utha ke apni choot ko Anu ki
choot pe aise mar rahi thi jaise ek male female ko chodta hai aur
kamre mai thapp thapp thapp ki awazein aa rahi thi aur Anu ne apne
hath Ritu ki gardan mai dal ke usko apne ooper khech lia aur dono phir
se tongue sucking kiss karne lage. Ritu ke speed badh gai thi aur wo
zor zor se Anu ki choot ko apni choot se chod rahi thi aur dono ke muh
se aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh aur uuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhh
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
oooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhh jaisi awazein nikal rahi thi aur unko
josh mai itni bhi khabar nahi ho rahi thi ke unki itni zor ki awazein
mere kamre mai bhi aa sakti hain par wo to full josh mai thi. Kamre
mai Thapp Thapp Thapp ki awazein badhne lagi aur sath mai un dono ki
siskariya bhi. Anu ne Ritu ko tight pakda hua tha apne hatho se aur
pairo se aur apni gand utha utha ke uski choot se apni choot ko takra
rahi thi dono ke chuchian badi zor zor se hill hil ke dance kar rahe
the. Dono ke muh se aaaagggghhhh uuuuggggghhhhh uuuuuuuhhhhhhhh ki
awaz aaee aur mai ne dekha ke Anu ki grip aur tight ho gai aur dono ke
badan kaapne lage dono jaise thakk gaye ho aur Ritu ka badan Anu ke
badan ke ooper gir pada dono aisi gehri gehri saansein le rahe the
jaise lambhi race laga ke aye ho.
Thodi der tak dono aise hi lete lambi lambi saansein lete rahe aur
phir jab unki breathing normal hui to Ritu aise he Anu ke badan pe
lete lete hi neeche ko sarakne lagi aur Anu ki chuchion ko apne muh me
le ke choosne lagi to foran hi Anu ne Ritu ka sar pakad ke apne seene
mai ghusa lia Anu ko bohot maza aane laga tha apni chuchion ko
chuswane ka. Ritu !Anu ki chuchion ko aise choos rahi thi jaise sach
mai doodh pi rahi ho. Ek chuchi phir doosri chuchi choosti rahi aur
aisi position mai Ritu ke chuchian Anu ke thighs se ragadne lagi. Yeh
kahani The Great Warrior ki likhi hui hai Thodi der aise hi chuchion
ko choosne ke bad dekha ke Anu ab Ritu ke sar ko neeche ki or dhakel
rahi hai jaise koi signal de rahi ho aur Ritu ne bhi uske signal ko
foran samajh lia aur neeche ko slip ho gai aur Anu ki dono tango ke
beeche mai let gai aur Anu ki chikni choot ko kiss karne lagi. Ritu
apna muh ooper utha ke boli Didi tumhari choot mai se to mast khshboo
aa rahi hai aur tumhari choot ka shehed (honey) bhi to bohot hi meetha
hai to Anu hasne lagi aur bina kuch bole ke Ritu ke sar ko apni choot
mai dhakel dia aur apne dono pairo ko Ritu ke back pe fold kar dia aur
apni gand utha utha ke Ritu ke muh mai apni choot ghusaane lagi. Ritu
bhi full josh mai aa gai aur Anu ki poori choot ko apne muh mai bhar
lia aur apne dato se Anu ki choot ko kaatne lagi jis se Anu masti aur
josh mei tadapne lagi aur apni gand utha ke apni choot se Ritu ke muh
ko chodne lagi. Anu ki gand bed se takreeban 6 – 8 inch ooper uthi hui
thi aur uski aankhein phir se band ho gai thi aur uske muh se masti ki
siskariya nikalne lagi aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh
Riituuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu aaaaahhhhhhhhh aaeeeessssseeeeeeeeeee
hhhiiiiiiiii kaaarrrrrrrrrrrrrrrr meriiiiiiiiiiiii
jjjjjaaaaaaaannnnnnnnnnn aaaaaahhhhhhhhhhh
khaaaaaaaaaaaaaaa leeeeeeeeeeeeeeee meriiiiiiii choooooooooooooooott
ko kaaaaaaaaaaaaaattt daaaaaaaaaaaaaalllllllll saaaaaaaleeeeeee
kooooooooooo. Mai anu ke muh se aisi batein sun ke hairan reh gaya ke
Anu aisi gandi batein bhi kar sakti hai kia. Aaeeeeeeeeeeeeee
Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiittttttttttttttt uuuuuuuuuuuuuuuuuuu
oooooooooooiiiiiiiii mmmmmmmmmaaaaaaaaaa aur phir dekha ke Anu ki gand
jaldi jaldi ooper neeche ho rahi hai aur wo Ritu ka sar pakad ke apni
choot ko zor zor se Ritu ke muh mai ragadne lagi. Ritu ka sarr abhi
bhi Anu ne apne hatho se pakda hua tha aur Anu ne Ritu ke sar ko apne
dono jhango ke beech mei badi zor se daba lia aur Anu ka badan kaanpne
laga aur ek lambi si aaaaaaaaaaaaaaaaaggggggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhh
ooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhh ssssssssssssssssssssssssssssssss ke sath
hi wo jhadne lagi uska badan dheere dheere shant hone laga aur phir wo
shant ho gai uska badan dheela pad gaya dono hath aur pair bejaan ho
ke bed pe gir pade Anu lambi lambi saansein lene lagi. Ritu thoda
ooper ko khisak aayee aur Anu ke sath hi uske side mai let gai aur Anu
ke chuchion se khelne lagi. Thodi der ke bad jab Anu ko orgasm ka
nasha khatam ho gaya to wo dono ek doosre ki taraf muh kar ke karwat
se let gaye aur dheere dheere kiss karne lage. Anu boli Ritu aaj to tu
na kamal hi kar dia aisa maza mujhe bhi iss se pehle kabhi nahi aaya
to Ritu boli haa didi mujhe bhi kabhi nahi aaya aur ek doosre ke badan
se khelte khelte Ritu boli ke Didi pata hai kia hua aaj to Anu ne
poocha kia hua to Ritu boli ke aaj jab mai mem saheb ke pair daba rah
ithi to unho ne mujh se malish karne ko kaha aur jab mai malish karne
lagi to mem saheb ne bhi apne jhango ke ander tak malish karwai hai. I
Yeh kahani The Great Warrior ki likhi hui hai tna sunte hi mere kaan
khade ho gaye aur mai ghor se sunne laga ke meri maa ke baare mai Ritu
kia bol rahi hai. Anu ne poocha kia bol rahi hai tu to Ritu boli ke
haa didi aaj pata nahi mem saheb ko kia hua tha Saheb to so gaye the
par mem saheb jag rahi thi aur mei jab unke tangein daba rahi thi to
boli ke waha se tel ki bottle utha la aur mere pairo pe laga ke malish
kar de aur jab mai tel laga ke malish kar rahi thi to unho ne bola ke
thoda aur ooper tak kar aur phir isi tarah se thoda aur ooper thoda
aur ooper karte karte mujhe mehsoos hua ke mere hath unki choot tak
chale gaye hai aur phir bhi mem saheb thoda aur ooper tak kar Rituu
keh rahi thi aur phir mujhe apne hatho ko unke choot lag gaye aur phir
ek dum se mem saheb ne mere hatho ko apni choot se lagaye lagaye jor
se apni
jhango se mere hatho ko daba lia aur unke muh se bohot zor se
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ki awaz aaeeee aur
mujhe unki choot mai se rass ki smell aaii aur unki choot ka rass meri
unglion pe lag gaya. Mere khayal se mem saheb bhi shaed mere massage
karne se jhad gai hogi to Anuu ne kaha yeh kia bol rahi hai tu to usne
kaha mein sach keh rahi hu didi aur boli ke ho to sakta hai na didi
kyonke saheb to jaldi so jate hai ho sakta hai ke ab saheb bohot ziada
office mai kaam karte thakk jate hoge aur har waqt kaam ke baare mai
hi sochte rehne ki wajah se unka Lund nahi uth ta hoga isi liye mem
saheb bhi mere massage karne se garam ho gai hogi kya pata. Iss se
pehle bhi aisa ho chuka hai par mai ne itna dhyan nahi dia aaj jab
mera hath direct mem saheb ki choot pe laga to mujhe pata chala ke mem
saheb bhi bohot hi garam hai aur unko bhi sex ki iccha hoti hogi.
Itna sun ke mera badan aur jalne laga aur mai sochne laga ke kia Ritu
sach bol rahi hogi kia badi umar ki aurton ko bhi aise hi josh aata
hoga. Mai kuch der tak apni hi sochoo mai gumm ho gaya.
Thodi der tak dono batein karte rahe aur phir mai ne ghor se suna to
Anu ke kharrato ki awaz aa rahi thi wo nangi hi so gai thia aur Ritu
apne kapde pehen ke Anu ke nange badan pe shawl dal ke kamre ka door
khol ke dabe qadmo se neeche utar gai aur mai bhi apne bed pe chala
gaya par sone se pehle dono ke naam ki muth marna nahi bhula.
Isi tarah se dono ke khel chalte rahe. Daily rat ko Ritu ooper aati
aur Anu ke sath milke choot chataai aur chuchion ki chusaai ka khel
khelte rahte. Mai roz rat ko un dono ke pictures aur videos banata
raha.
Ek din aisa hua ke late evening mai Shalu hamare ghar aayee aur Shalu
aur Anu dono khusar pusar karne lage to mai samajh gaya ke aaj daal
mai kuch kala zaroor hone wala hai aur Anu ka irada Shalu ke sath maze
karne ka hai. Dinner table pe hi Anu ne bata dia tha ke Shalu aaj raat
yahi rehne ke liye ayee hai to mai samajh gaya ke aaj ka programme
pakka hai. Yeh kahani The Great Warrior ki likhi hui hai Mai as usual
dinner ke time pe ih bol dia ke mei aaj bohot thakk gaya hu aur sone
ke liye ja raha hu aur apne kamre mai aa gaya. Light band kar ke
darwaze ko thoda sa khula rakh ke let gaya aur aise pose karne laga
jaise mai gehri neend mai hu. Dinner ke thodi der tak sab
log neeche hi baithe batein karte rahe jab mummy aur daddy sone ke
liye chale gaye to Anu aur Shalu ooper ki taraf aa gaye aur TV ke room
mai hi baith gaye aur TV dekhne lage Shaed sex channel dekh ke kuch
garam hona chahte honge. Mai intezar karne laga aur apna digital cam
aur mobile ready kar ke rakh lia.
Shaed aadha ghante ke bad mujhe hasi ki awazein aane lagi aur TV ka
room band karne ki awaz aii aur mai bed pe let ke kharrate maarne
laga. Mere kamre ka door khula Anu ne ander jhanka aur Shalu se kaha
ke Rajj to so gaya chalo mere kamre mai. Shalu aur Anu uske kamre mai
aa gaye aur as usual kamre ki light band kar di aur bathroom ki zero
bulb ki light ko khula rakha iss time bathroom ke door bhi thoda sa
khula chor dia jis se kamre mai dheemi roshni aa rahi thi aur itni
light thi ke mei har cheez saaf dekh sakta tha. Shalu and Anu ek
doosre se lipat ke pyar karne lage. Shalu boli oh Anu kitna yaad kia
re mai ne tujhe. Mujhe to raato mai neend bhi nahi aati thi tu ne
mujhe wo maze lena sikhaya hai ke mai tadapti rehti hu aur tujhe yad
karti rehti hu to Anu boli ke mere pas kyon nahi aaee phir to Shalu
boli ke tujhe to pata hai na ke papa jab ghar mei hote hai to mujhe
permission nahi milti rat mai baher rehne ki. Aaj to pappa tour pe hai
issi liye mummy se bol ke aa gai. Itni der mai dono ek doosre ke kapde
utar chuke the. Shalu ko pehli bar nanga dekha to dang reh gaya kia
mast badan tha Shalu ka chuchian bhi Anu aur Ritu se thode bade the
aur uska areola bhi pink colour ka tha jaise Anu ka. Ritu ka areola to
light brown colour ka tha. Shalu bhi bohot hi gori rang ki ache khase
ghatele badan ki ladki thi. Anu se thodi lambi aur thodi moti bhi thi.
Gol gol kadak 36 size ke mast tight chuchian aur choot to teeno ki
makkhan jaisi chikni hi thi. Lagta tha ke Shalu ne bhi abhi abahi
choot ke jhato ka shave kia hai. Shalu ki choot ke pankhadiya thode
mote the Anu aur Ritu ke choot ke pankhadiya to abhi bohot hi patle
the aur ek doosre se mile hue the dekhne se ek lakeer jaisi choot
dikhti thi jabke Shalu ki choot ke pankhadiya Anu aur Ritu ki choot
Yeh kahani The Great Warrior ki likhi hui hai ke pankhadiyon se thode
mote aur thode se alag the ek doosre se mile hue nahi the.
Ab mai ne bhi apne kamre ka darwaza ander se lock kar lia yeh soch ke
ke agar koi achanak ooper aa jaye to use pata nahi chale ke mai yeh
sab khel dekh raha hu aur pictures aur video bana raha hu aur apne
kapde nikal ke nanga ho gaya mere lund ka to bura haal tha akad ke
lohe jaisa sakht ho chuka tha
aur josh mai hil raha tha jaise do chooton ko salute kar raha ho. Mai
Digital Camera start kar dia aur sara scene video ki shakal mai save
hota raha aur apne mobile se kuch pictures lene laga.
Mujhe window mai se saaf nazar aa raha tha dono nange khade the aur
kissing mai busy the aur dono ke hath kabhi ek doosre ki chooton ko
masalne lagte to kabhi chuchion ko daba ne lagte. Shalu kuch ziada hi
utaoli ho rahi thi kyonke usne yeh maza bohot dino se nahi uthaya tha
isi liye pehle Anu ne Shalu ko bed pe lita dia aur khud uske ooper
chhad gai aur uske rano (thighs) pe baith ke Shalu ke chuchion ko