Sunday, November 28, 2010

हिंदी सेक्सी कहानियाँ एक चूतिया कहानी पार्ट--2

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

एक चूतिया कहानी पार्ट--2

गतान्क से आगे................
सुषमा को पता चल गया था कि उसके ससुर उसकी सास को तो मा नही बना सके मगर
ये कसर अब उसके साथ ज़रूर पूरी करेंगे. सुबह जब उसकी आँख खुली तो ससुर और
पति दोनो काम पर जा चुके थे मगर सास नहीं गयी थी,' आज तेरी सेवा करूँगी
बहू,' रुक्मणी बोली. खून से भरी चादर धूल गयी थी और रुक्मणी ने सुषमा से
कहा कि नहाने से पहले वो उसकी तेल मालिश करेगी. रुक्मणी ने सुषमा के पूरे
कपड़े खोल दिए थे और वो उसके पूरे बदन पर मालिश करने लगी. फिर उसने रेज़र
लेकर सुषमा के झांट सॉफ किया और बोली,' बेटा यहा हमेशा सफाई रखनी चाहिए
में तुम्हारे ससुर और सुरेश के झांट भी सॉफ करती हू हमेशा.' सफाई के बाद
रुक्मणी ने तेल लेकर उसकी चूत पर लगाया और उंगली से सुषमा की चूत चोदने
लगी,' बेटी इस से तेरा च्छेद बड़ा हो जाएगा ताकि आज रात तू आसानी से ससुर
का लंड ले सकेगी,' वो बोली. उंगली की चुदाई में सुषमा को बहुत मज़ा आ रहा
था और वो सास के साथ साथ अपनी गांद हिलाने लगी. कोई पाँच मिनिट बाद सास
की तीन उंगलिया अंदर थी और सुषमा झाड़ गयी उसे पहली बार चरम सुख मिला था.
सास उसको रात के लिए तय्यार कर रही थी. रात होते ही सुषमा वापस ससुर के
कमरे में गयी ससुरजी वैसे ही नंगे लेटे हुए थे पास जाते ही उन्होने सुषमा
को अपने पास खींच लिया और चूमने लगी. एक ही पल में उन्होने सुषमा को नंगा
कर दिया और उसकी चूत चाटने लगे कोई पाँच मिनिट बाद सुषमा अपने ससुर की
जीभ पर झाड़ गयी, उधर सुरेश अपने पिता का लंड कुत्तो की तरह चाट रहा था.
सुषमा के झाड़ते ही लल्लू लालजी ने अपना लंड उसकी चूत से भिड़ाया और एक
ही शॉट में भीतेर पेल दिया सुषमा चीखी मगर उसे आनंद भी आया. अब ससुरजी
धीरे धीरे लंड अंडर बाहर करने लगे उसको अच्छा लग रहा था उसने अपने हाथो
से ससुरजी की गंद कस कर पकड़ ली और उन्हे अपने उप्पेर दबाने लगी.' लल्लू
लालजी ने धक्को की रफ़्तार बढ़ा दी और ज़ोर ज़ोर से सुषमा को चोदने लगे.
उधर सुरेश अपने पिताजी के अमरूद समान आण्दियो को तेल लगा कर मसल रहा था
और कह रहा था,' बापू इन आण्दियो का पूरा रस डाल दो इस रांड़ की चूत में
ताकि इसको आपका बच्चा हो,' ' हा बेटा पूरा वीर्य खाली कर दूँगा,' लल्लू
लालजी बोले. और एक चीख के साथ वो झाड़ गये सुषमा का भी पानी निकल गया.
सुषमा को पहली बार चुदाई का मज़ा आया था.

अगले दिन सुषमा ने देखा की उनकी एक गाय पागलों की तरह दौड़ रही थी. थोड़ी
देर बाद उसने देखा कि लल्लू लालजी एक सांड लेकर आए हैं,' मा ये क्या है?"
उसने रुक्मणी से पूछा. " बेटा अब ये सांड तेरे ससुर हैं और ये गाय तू,
सांड इसमे वीर्य छोड़ेगा तब इस गाय की चूत शांत होगी,' रुक्मणी बोली और
सुषमा को बाड़े मे ले गयी. सुषमा ने देखा की सांड का ग़ज़ार जैसा लंड गाय
की चूत में घुस गया और वो हुंकरते हुए उसको चोद रहा था. तभी रुक्मणी बोली
देख इस सांड की आंड तेरेशसुर जैसे नहीं हैं क्या?' सुषमा शरमाते हुए
बोली.' हा मा,' रुक्मणी सांड के नीचे पहुच गयी और सुषमा के हाथ मे उसका
एक विशाल आँड पकड़ा कर दूसरा खुद मसल्ने लगी. एक मिनिट में सांड हुंकरते
हुए गाय की चूत में झाड़ गया.


सांड़ को लल्लू लालजी मालिक के पास छोड़ने चले गये. रुक्मणी बोली ,' बेटी
हालाँकि तेरे ससुर का लंड शानदार है लेकिन तू मुझे कहेगी कि मैने तुझे
जवान लंड का मज़ा नहीं दिया इसलिए आज एक जवान लंड के लिए तय्यार रहना,'
वो आँख मारते हुए बोली. सुषमा कुछ समझती उस से पहले यासीन वाहा आ गया ये
वही लरका था जिसको उसने अपने पति सुरेश की गंद मारते हुए देखा था. सुरेश
उसको कमरे में लाया और अंडर से बंद कर दिया. सुरेश ने एक मिनिट में सुषमा
के कपड़े उतार दिए यासीन को नंगा कर उसका लंड चूसने लगा. सुषमा ने देखा
यासीन का लंड भी बहुत बड़ा था हालाँकि वो उसके ससुर के लंड से छोटा मगर
मोटाई अच्छी थी और ससुर की तरह उसके लंड के आगे चमरी नहीं थी. यासीन
तुरंत सुषमा के पास आया और उसके 38 इंच के बूब्स दबाने लगा, उधर सुरेश
नीचे सुषमा की चूत और यासीन का लंड चाट रहा था. यासीन कामोत्तजना में
पागल हो रहा था और उसने झटके से अपने लंड का गुलाबी सुपरा सुषमा की चूत
में पेल दिया. सुषमा के मूह से हल्की सी चीख निकली चीख सुनते ही यासीन ने
पूरा 7 इंच का लंड अंडर घुसा दिया सुषमा की साँस उप्पेर चढ़ गयी. सुरेश
यासीन की गांद चाट रहा था और यासीन गालिया बोल रहा ,' भेन की लौदी आज
तेरे हिजड़े पति के सामने तेरी चूत फाड़ दूँगा,' वो बोला. सुषमा को उसके
मज़बूत झटको से आनंद आ रहा था. यासीन ज़्यादा देर तक चल नही पाया दो
मिनिट में उसका फव्वारा सुषमा की चूत में छूट गया. मगर सुरेश कम नहीं था
उसने यासीन का गीला लंड बाहर निकाला और उसको चाटने और चूसने लगा. दो
मिनिट में यासीन फिर तय्यार था उसने सुषमा की गीली चूत में ही अपना लॉडा
पेल दिया, चोदो मुझे ज़ोर से,' सुषमा बोली. इस बार कोई 5 मिनिट चोदने के
बाद यासीन और सुषमा एक साथ झाड़ गये. यासीन के जाने के बाद रुक्मणी अंडर
आई और बोली मैने ही इस लरके को सुरेश की गंद मारने की आदत डलवाई है.इसका
चाचा और बाप दोनो मुझे चोद चुके है. रात को उन दोनो को बुलाउन्गि ये कह
कर वो चली गयी.

रात में सुषमा ने देखा कि दो बुड्ढे घर आए है दोनो साठ के आसपास होंगे.
एक की दाढ़ी थी दूसरे के मुछ. उनकी उम्र देख कर लग नही रहा था उनका लंड
काम भी करता होगा. एक तो हाथ में लाठी लिए हुआ था. कोई दस बजे रुक्मणी
सुषमा को रूम में ले गयी,' बेटा ये युसुफ चाचा हैं और ये अकरम चाचा दोनो
तेरे ससुर के दोस्त है,' वो बोली. दोनो आदमी एक दूसरे के कपड़े उतारने
लगे उधर रुक्मणी एकदम नंगी हो गयी और सुषमा को भी नंगा कर दिया. ये देख
कर लल्लू लालजी भी नंगे हो गये. सुषमा ने देखा दोनो बूढो के औज़ार लटके
हुए थे और आंड नीचे झूल रहे थे. दोनो बुड्ढे रुक्मणी के आगे खड़े हो गये
और रुक्मणी उनके लंड कर के चूसने लगी, भाभी लंड चूसने में तुम्हारा
मुक़ाबला नहीं बूढो को भी जवानी चढ़ जाए,' ये कह कर अकरम हसे. उधर लल्लू
लालजी ने सुषमा के मूह मे अपना मोटा सुपरा थूस दिया. सुषमा मज़े से चूसने
लगी. सुषमा ने देखा कि कोई 5 मिनिट की चुसाइ के बाद दोनो बूढो के लंड तन
गये थे उसने देखा की एक बुड्ढे का लंड तो 6 इंच था मगर मोटाई उसकी कलाई
जितनी थी दूसरे का पतला था मगर लंबाई पूरी नौ इंच थी,' अब देखो तुम्हारे
लंड तैयार हैं मेरी बहू की चुदाई के लिए,' रुक्मणी बोली. सुषमा को लल्लू
लालजी ने बिस्तेर पर लिटाया और उसके मूह मे अपना लंड डाल दिया उधर अकरम
ने सुषमा की टाँगे चौड़ी की और अपना मोटा लंड भीतेर डाल कर सुषमा को
चुदाई के मज़े देने लगा. सुषमा को मज़ा आ रहा था. ससुर उसके मूह की चुदाई
कर रहे थे और अकरम चूत की.


उधर सुषमा ने देखा कि युसुफ ने रुक्मणी को घोड़ी बनाया हुआ था. रुक्मणी
जितनी बड़ी गांद सुषमा ने ज़िंदगी में नही देखी थी. ऐसा लगता था जैसे दो
बड़े बड़े मटके हों. युसुफ रुक्मणी की गांद को उंगली से चोद रहा था साथ
ही थूक भी लगा रहा था. सुषमा को अब समझ में आया कि उसकी सास पतले और लंबे
लंड कहा लेती है,' भाभिजान आपकी गांद है या पहाड़,' युसुफ बोले और अपने
लंड घुसाने लगे. रुक्मणी दर्द में चिल्ला रही थी,' चाचा मेरी मटकी आज
फोड़ ही दो,' ये कह कर वो अपनी गंद हिलाने लगी. युसुफ धीरेधीरे रुक्मणी
को चोदने लगे. उधर अकरम ने रफ़्तार बढ़ा दी थी,' चाचा इतना ज़ोर से
नहीं,' सुषमा बोली. लल्लू लालजी ने अपना लंड सुषमा के मूह से निकाला और
युसुफ के पीछे पहुँच गये. दो चम्मच तेल उन्होने युसुफ की गांद मे लगाया
और एक ही झटके में अपने तगड़ा लंड युसुफ की गंद में पेल दिया. युसुफ दोनो
तरफ से मज़े ले रहा था,' भाभी में झड़ने वाला हू,' कह कर उन्होने रुक्मणी
की चूत अपने वीर्य से भर दी. उधर लल्लू लालजी ने भी ही स्पीड बढ़ा दी थी
और उन्होने अपनी टंकी युसुफ की गंद मे खाली कर दी. इधर अकरम का पानी
छूटने वाला था सुषमा को दो ऑर्गॅज़म हो चुके थे और अकरम का गरम फव्वारा
उसके अंडर छ्छूट गया. चुदाई के बाद दोनो बुड्ढे बोले भाभी एक बार बहू को
हमारे घर लाओ ताकि इनको पता चले हमारी औरतों को हमारे लंड क्यू नही अच्छे
लगते हैं.

अगले दिन रात को सुषमा और रुक्मणी युसुफ के घर गये. उनके चॉक में युसुफ,
अकरम दोनो की बीवियाँ बैठी थी. सुषमा ने देखा कोने में एक गधा बँधा हुआ
था. थोड़ी ही देर में वो चारो नंगे हो गये और रुक्मणी ने सुषमा को भी
नंगा कर दिया. लल्लू लालजी ने भी सारे कपड़े उतार दिए थे. युसुफ की बीवी
रुखसाना कोई 55 साल की थी. बूब्स कोई 42 इंच के थे और अभी भी सख़्त थे.
चूत एकदम सॉफ थी और उसके होठ फूले हुए थे. अकरम की बीवी सलीमा 54 की थी
रुखसाना गोरी थी तो वो काली. बूब्स छ्होटे ही थे कोई 32 के मगर गांद हाथी
जैसी थी. काली मोटी गांद. सुषमा को समझ मे आ गया सलीमा की बड़ी गांद का
राज़,' देख बेटा इसकी गांद मार मार कर हथिनी जैसी कर दी अकरम चाचा ने,'
रुक्मणी सुषमा को दिखाते हुए बोली. तभी अंडर युसुफ का तेरह साल का पोता
आया जिसका नाम था सलीम. " आ गया मेरा चोदु बेटा,' कह कर रुखसाना ने उसको
किस किया और धीरे धीरे उसके कपड़े उतार दिए. सुषमा ने देखा तो चकित रह
गयी तेरह साल की उम्र में भी उसका लंड एकदम सीधा खड़ा था और मज़बूती में
किसी मर्द से कम नही था,' आ रुक्मणी इस लंड से तेरी बहू को चुदवा ले फिर
तू भी चुद लेना,' रुखसाना बोली. रुक्मणी ने आव देखा ना ताव बच्चे का लंड
लेकर चूसने लगी और सुषमा को खाट पर लिटा दिया. एक ही मिनिट में सलीम
सुषमा पर चढ़ गया और 180 की स्पीड से चोदने लगा, उसकी तेज़ चुदाई देख सब
हँसने लगे,' बेटा इसको पाँच मिनिट बाद हटा देना ये छोटा है इसका वीर्य
नही बनता,' रुखसाना बोली. कोई 3-4 मिनिट बाद सलीम सुषमा से हट कर
रुक्मिणी पर चला गया और ससुरजी ने फिर से सुषमा की चूत में लंड पेल दिया.
ये देख कर रुखसाना गधे को लाई और उसके दोनो पाव खाट के अगले सिरे पर बाँध
दिए और उसके नीचे लेट गयी. उधर सलीमा पीछे से गधे के बड़े बड़े काले आँड
मसल्ने लगी. गधे का लंड रुखसाना के हाथ और मूह से बढ़ कर कोई डेढ़ फुट हो
गया था. रुखसाना ने गधे के लंड पर तेल लगाया और उसको अपनी चूत में सरका
दिया बमुश्किल 8 इंच ही ले पाई उधर गधा अपनी गांद हिलाए जा रहा था और
सलीमा उसकी गेंदे दबाए जा रही थी. 5 मिनिट बाद रुखसाना की जगह सलीमा नीचे
चली गयी और रुखसाना गधे की आंड दबाने लगी. कोई दस मिनिट बाद गधे ने कोई
आधी बाल्टी वीर्य उसकी चूत में छ्चोड़ दिया. उधर लल्लू लाल सुषमा की चूत
में झाड़ गया. रात भर वाहा जम कर चुदाई चली. दो महीनो बाद सुषमा को
उल्टिया आने लगी. गाओं भी खुश था लल्लू लालजी भी रुक्मणी भी सुरेश भी
दोस्तो आपको कैसी लगी ये गंद फादू कोरी बकवास कहानी बताना मत भूलिएगा
समाप्त


एक चूतिया कहानी पार्ट--2

gataank se aage................
Sushma ko pata chal gaya tha ki uske sasur uski saas ko to maa nahi
bana sake magar ye kasar ab uske saath zarur puri karenge. Subah jab
uski aankh khuli to Sasur aur pati dono kaam per ja juke the magar
saas nahin gayi thi,' aaj teri sewa karungi bahu,' Rukmani boli. Khun
se bhari chadar dhul gayi thi aur Rukmani ne Sushma se kaha ki nahane
se pehle wo uki tel malish karegi. Rukmani ne Sushma ke pure kapde
khol diye the aur wo uske pure badan per malish karne lagi. Fir usne
razor lekar Sushma ke jhant saaf kiya aur boli,' beta yaha hamesha
safai rakhni chahiye mein tumhare sasur aur suresh ke jhant bhi saaf
karti hu hamesha.' Safai ke baad Rukmani net el lekar uski choot per
lagaya aur ungli se Sushma ki choot chodne lagi,' beti is se tera
chhed bada ho jayega taki aaj raat tu asani se sasur ka lund le sake,'
wo boli. Ungli ki chudai mein Sushma ko bahut maza aa raha tha aur wo
saas ke sath sath apni gaand hilane lagi. Koi paanch minite baad saas
ki teen ungliya under thi aur Sushma jhad gayi use pehli baar charam
such mila tha. Saas usko raat ke liya tayyar kar rahi thi. Raat hote
hi Sushma wapas Sasur ke kamre mein gayi sasurji waise hi nange lete
hue the paas jate hi unhone ushma ko apne paas khinch liya aur chumne
lage. Ek hi pal mein unhone Sushma ko nanga kar doya aur uski choot
chatne lage koi paanch minute baad Sushma apne Sasur ki jeebh per jhad
gayi, udhar Suresh apne pita ka lund kutto ki tarah chaat raha tha.
Sushma ke jhadte hi Lallu Lalji ne apna lund uski choot se bhidaya aur
ek hi shot mein bheeter pel diya Sushma cheekhi magar use anand bhi
aaya. Ab sasurji deheere dheere lund under bahar karma lage usko
achcha lag raha tha usne apne hatho se sasurji ki gand kas kar pakad
li aur unhe apne upper dabane lage.' Lallu lalji ne dhakko ki rafter
badha di aur zor zor se Sushma ko chodne lage. Udhar Suresh apne
pitaji ke amrud saman aandiyo ko tel laga kar masal raha tha aur kah
raha tha,' bapu in aandiyo ka pura ras dal do is raand ki choot mein
taki isko apka bachha ho,' ' ha beta pura veerya khali kar dunga,'
Lallu lalji bole. Aur ek cheekh ke sath wo jhad gaye Sushma ka bhi
pani nikal gaya. Sushma ko pahli baar chudai ka maza aaya tha.

Agle din Sushma ne dekha ki unki ek gay pagalon ki tarah daud rahi
thi. Thodi der baad usne dekha ki Lallu lalj ek sand lekar aye hein,'
ma ye kya hai?" usne rukmani se pucha. " beta ab ye sand tere sasur
hein aur ye gay tu, sand isme veeryachhodegatab is gay ki choot shaant
hogi,' Rukmani boli aur sushma ko bade me le gayi. Sushma ne dekha ki
sand ka gazar jaisa lund gay ki choot mein ghus gaya aur wo hunkarte
hue usko chod raha tha. Tabhi Rukmani boli dekh is sand kea and
tereSasur jaise nahin hein kya?' Sushma sharmate hue boli.' Haa maa,'
Rukmani sand ke neeche pahuch gayi aur sushma ke hath me uska ek
vishal aand pakra kar dusra khud masalne lagi. Ek minute mein sand
hunkarte hue gay ki choot mein jhad gaya.


Saand ko Lallu lalji malik ke paas chodne chale gaye. Rukmani boli ,'
beti halanki tere sasur ka lund shandar hair lekin tu mujhe kahegi ki
maine tujhe jawan lund ka maza nahin diya isliye aaj ek jawan lund ke
liye tayyar rahna,' wo aankh marte hue boli. Sushma kuch samajhti us
se pahle Yasin waha aa gaya ye wahi larka tha jisko usne apne pati
Suresh ki gand marte hue dekha tha. Suresh usko kamre mein laya aur
under se band kar diya. Suresh ne ek minute mein Sushma ke kapre
utardiyeaur Yasin ko nanga kar uska lund chusne laga. Sushma ne dekha
yasin ka lund bhi bahut bara tha halanki wo uske sasur ke lund se
chootatha magar motai achhi thi aur sasur ki tarah uske Lund ke age
chamri nahin thi. Yasin turant Saushma ke paas aya aur uske 38 inch ke
boobs dabane laga, udhar Suresh neeche Sushma ki choot aur yasin ka
lund chat raha tha. Yasin kamottajana mein pagal ho raha tha aur usne
jhatke se apne lund ka gulabi supara Sushma ki choot mein pel diya.
Sushma ke muh se halki si cheekh nikli cheekh sunte hi yasin ne pura 7
inch ka lund under ghusa diya Sushma ki saans upper chad gayi. Suresh
Yasin ki gaand chat raha tha aur yasin galiya bol raha ,' bhen ki
laudi aaj tere hijde pati ke samne teri choot fad dunga,' wo bola.
Sushma ko uske mazbut jhatko se anand aa raha tha. Yasin zyada der tak
chal nahi paya do minute mein uska fawwara Sushma ki choot mein chhhot
gaya. Magar suresh kam nahin tha usne Yasin ka gila lund bahar nikala
aur usko chatne aur chusne laga. Do minute mein Yasin fir tayyar tha
usne Sushma ki geeli choot mein hi apna lauda pel diya, chodo mujhe
zor se,' Sushma boli. Is baar koi 5 minute chodne ke baad Yasin aur
Sushma ek saath jhad gaye. Yasin ke jane ke baad Rukmani under ayi aur
boli maine hi is larke ko Suresh ki gand marne ki aadat dalwayi
hai.Iska chacha aur baap dono mujhe chod chuke hein. Raat ko un dono
ko bulaungi ye kah kar wo chali gayi.

Raat mein Sushma ne dekha ki do buddhe ghar aaye hein dono sath ke
aaspaas honge. Ek ki dadhi thi dusre ke much. Unki umra dekh kar lag
nahi raha tha unka lund kaam bhi karta hoga. Ek to hath mein lathi
liye hua tha. Koi das baje Rukmani Sushma ko room mein le gayi,' beta
ye Yusuf chacha hein aur ye Akram chacha dono tere sasur ke dost
hein,' wo boli. Dono admi ek dusre ke kapde utarne lage udhar Rukmani
ekdum nangi ho gayi aur Sushma ko bhi nanga kar diya. Ye dekh kar
Lallu lalji bhi nange ho gaye. Sushma ne dekha dono buddho ke auzar
latke hue the aura and neeche jhool rahe the. Dono buddhe Rukmani ke
aage khade ho gaye aur rukmani unke laure eke k kar ke chusne lagi,
bhabhi lund chusne mein tumhara muqabala nahin buddho ko bhi jawani
chad jaye,' ye kah kar Akram hase. Udhar Lallu Lalji ne sushma ke muh
me apna mota supara thoos diya. Sushma maze se chusne lagi. Sushma ne
dekha ki koi 5 minute ki chusai ke baad dono buddho ke lund tan gaye
the usne dekha ki ek buddhe ka lund to 6 inch tha magar motai uski
kalai jitni thi dsre ka patla tha magar lambai puri nau inch thi,' ab
dekho tumhare lund tayar hein meri bahu ki chudai ki liye,' Rukmani
boli. Sushma ko Lallu lalji ne bister per litaya aur uske muh me apne
lund dal diya udhar Akram ne Sushma ki tange chauri ki aur apna mota
lund bheeter dal kar Sushma ko chudai ke maze dene laga. Sushma ko
maza aa raha tha. Sasur uske muh ki chudai kar rahe the aur Akram
choot ki.


Udhar Sushma ne dekha ki Yusuf ne Rukmani ko ghodi banaya hua tha.
Rukmani jitni badi gaand Sushma ne zindagi mein nahi dekhi thi. Aisa
lagta tha jaise do bade bade matke hon. Yusuf Rukmani ki gaand ko
ungli se chod raha thasath hi thuk bhi laga rahatha. Sushma ko ab
samajh mein aya ki uski saas patle aur lambe lund kaha leti hai,'
bhabhijaan apki gaand hai ya pahar,' Yusuf bole aur apne lund ghusane
lage. Rukmani dard mein chilla rahi thi,' chacha meri matki aaj fod hi
do,' ye kah kar wo apni gand hilane lagi. Yusuf dheeredheere Rukmani
ko chodne lage. Udhar Akram ne rafter badha di thi,' chacha itna zir
se nahin,' Sushma boli. Lallu Lalji ne apna Lund Sushma ke muh se
nikala aur Yusuf ke piche pahunch gaye. Do chammach tel unhone Yusuf
ki gaand me lagaya aur ek hi jhatke mein apne tagda lund Yusuf ki gand
mein pel diya. Yusuf dono taraf se maze le raha tha,' bhabhi mein
jhadne wala hu,' kah kar unhone Rukmani ki choot apne veerya se bhar
di. Udhar Lallu Lalji neb hi speed badha di thi aur unhone apni tanki
yusuf ki gand me kjali kar di. Idhar akram ka pani chutne wala tha
Sushma ko do orgasm ho chuke the aur akram ka garam fawwara uske under
chhoot gaya. Chudai ke baad dono buddhe bole bhabhi ek bar bahu ko
humare ghar lao taki inko pata chale humari aurton ko humare lund kyu
nahi achche lagte hein.

Agle din Raat ko sushma aur rukmani Yusuf ke ghar gaye. Unke chok mein
Yusuf, Akram dono ki biwiyan bethi thi. Sushma ne dekha kone mein ek
gadha bandha hua tha. Thodi hi der mein wo charo nange ho gaye aur
Rukmani ne Sushma ko bhi nanga kar diya. Lallu lalji neb hi sare kapde
utar diye the. Yusuf ki biwi Rukhsana koi 55 saal kit hi. Boobs koi 42
inch ke the aur abhi bhi sakht the. Choot ekdum saaf thi aur uske hoth
fule hue the. Akram ki biwi Salima 54 ki thi Rukhsana gori thi to wo
kali. Boobs chhote hi the koi 32 ke magar gaand hathi jaisi thi. Kali
moti gaand. Sushma ko samajh me aa gaya Salima ki badi gaand ka raaz,'
dekh beta iski gaand mar mar kar hathini jaisi kar di Akram chacha
ne,' Rukmani Sushma ko dikhate hue boli. Tabhi under Yusuf ka terah
sal ka pota aaya jiska naam tha salim. " AA gaya mera chodu beta,' kah
kar Rukhsana ne usko kiss kiya aur dheere dheere uske kapde utar diya.
Sushma ne dekha to chakit rah gayi terah sal ki umra mein bhi uska
lund ekdum seedha khada tha aur mazbuti mein kisi mard se kum nahi
tha,' aa Rukmani is lund se teri bahu ko chudwa le fir tub hi chod
lena,' Rukhsana boli. Rukmani ne aaw dekha na taav bacche ka Lund
lekar chusne lagi aur Sushma ko khat per lita diya. Ek hi minute mein
Salim Sushma per chad gaya aur 180 ki speed se chodne laga, uski tez
chudai dekh sab sasne lage,' beta isko pach minute bad hata dena ye
chota hai iska veerya nahi banta,' Rukhsana boli. Koi 3-4 minute baad
Salim Sushma se hat kar Rukmini per chala gaya aur sasurji ne for se
Sushma ki choot mein lund pel diya. Ye dekh kar Rukhsana gadhe ko layi
aur uske dono pav khat k eagle sire per bandh diye aur uske niche let
gayi. Udhar Salima peeche se gadhe ke bade bade kale aand masalne
lagi. Gadhe ka lund Rukhsana ke hath aur muh se badh kar koi dedh foot
ho gaya tha. Rukhsana ne gadhe ke lund per tel lagaya aur usko apni
choot mein sarka diya bamushkil 8 inch hi le payi udhar gadha apni
gaand hilaye jar aha tha aur Salima uski gende dabaye ja rahi thi. 5
minute baad Rukhsana ki jagah Salima neeche chali gayi aur Rukhsana
gadhe kea and dabane lagi. Koi dus minute baad gadhe ne koi adhi balti
veeya uski choot mein chhod diya. Udhar Lall lal Sushma ki choot mein
jhad gaya. Raat bhar waha jum kar chudai chali. Do mahino baad Sushma
ko ultiya aane lagi. Gaon bhi khush tha Lallu Lali bhi rukmani hi
Suresh bhi
samaapt


Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

--

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator