Monday, November 1, 2010

हिंदी सेक्सी कहानियाँ अंजानी डगर पार्ट--10



हिंदी सेक्सी कहानियाँ अंजानी डगर पार्ट--10

गतान्क से आगे....................

 रश्मि ने ब्लॅक कलर की सही साइज़ की ब्रा पहन तो ली थी पर ये ब्रा नॉर्मल ब्रा नही थी, ये लो नेक लाइन ब्रा थी. (इस टाइप की ब्रा लॅडीस तब पहनती है जब उन्हे डीप नेक ब्लाउस पहनना हो और ज़्यादा क्लीवेज दिखानी हो). रश्मि के आधे से ज़्यादा बूब्स ब्रा के बाहर दिख रहे थे. पर रश्मि शायद ये नही जानती थी. इस ब्रा मे रश्मि का सौन्दर्य निखर कर सामने आ रहा था. उसका चेहरा सावला ज़रूर था पर मम्मे एक दम दूधिया रंग के थे. सलवार भी नाभि से 2 इंच नीचे बढ़ी थी. कुल मिलकर रश्मि की जाँघो के उपर का ज़्यादातर हिस्सा अपने दर्शन दे रहा था. इस खूबसूरत नज़ारे को देख कर कोई भी बहक जाता तो मेरे बेचारे कुंवारे दोस्त की क्या ग़लती. बबलू इन दर्शनो से निहाल हुआ जा रहा था. वो पूरी तरह सेक्स के सागर मे डूब चुका था. आँखो ही आँखो मे वो रश्मि के हर अंग का नाप ले रहा था. मस्टेरज़ी के जाने के बाद बबलू और रश्मि वाहा पर अकेले थे. रश्मि बिल्कुल बिंदास सीना ताने खड़ी थी और बबलू रश्मि की क्लीवेज की गहराई मे जाने क्या ढूँढ रहा था. रश्मि भी समझ गयी थी कि बबलू का ध्यान कहा है पर वो चुप ही रही. पर कुछ देर बाद उसके सबर का बाँध टूट गया और झल्ला कर बोली- ओ श्याने. रात तक मैं ऐसे ही खड़ी रहने वाली नही है. कुछ करना है तो कर नही तो मैं चली. बबलू इस से अचानक झटका सा खा गया. उसे समझ नही आ रहा था कि क्या करे. वो बेखायाली मे आगे बढ़ा और उसके हाथो ने ब्रा के उपर से रश्मि के दोनो बूब्स को पकड़ लिया. बबलू का दिमाग़ अपने वश मे नही था. वो तो पूरी तरह कामदेवजी का गुलाम हो चुका था. कभी कोई मरा कबूतर ना पकड़ सकने वाले बबलू ने आज जीते-जागते भारी भरकम कबूतर पकड़ रखे थे. पर रश्मि बबलू की इस हरकत से सहम सी गयी थी. उसे इस बात की सपने मे भी उम्मीद नही थी. उसके मूह से आवाज़ नही निकल पा रही थी पर फिर भी वो जैसे-तैसे बोली- ये...ये क...क..या....है. पर बबलू पर इसका उल्टा ही असर हुआ. उसने अपना दाया हाथ रश्मि की ब्रा मे डाल दिया. रश्मि बबलू को रोकना चाहती थी पर पता नही किस शक्ति ने उसके हाथ जाकड़ लिए थे. बबलू का हाथ रश्मि की ब्रा मे ऐसे घूम रहा था जैसे उनकी पैईमाश कर रहा हो. कभी वो एक बूब को पकड़ता तो कभी दूसरे को. रश्मि के बूब्स बड़े ही नही एकदम सख़्त भी थे. थोड़ी ही देर मे रश्मि की ब्रा के अंदर का एक-एक इंच जगह पर बबलू का हाथ कई-कई बार सैर कर चुका था. रश्मि बबलू के सामने असहाए खड़ी थी. उसके मूह से बोल नही निकल रहे थे. जैसे-तैसे उसने अपने हाथो से बबलू के हाथ पकड़ने चाहे. उसके हाथ बबलू के हाथो को हटाने की कोशिश ज़रूर कर रहे थे पर उनमे ज़रा भी इक्चाशक्ति नही थी. बबलू के लिए ये सब बिल्कुल नया सा था. पर सब कुछ अपने आप हो ही रहा था. उसने रश्मि का एक बूब ब्रा से बाहर निकाल लिया. रश्मि के निप्प्प्ल एकदम कड़े हो चुके थे. निपल को देखते ही बबलू की जीभ अपने आप बाहर निकली और निपल को छेड़ने लगी. अब तो रश्मि के बहकने की बारी थी. पता नही कैसे उसके हाथो ने बबलू के सिर को पकड़ लिया और उसके सिर को रश्मि के बूब पर दबाने लगे. आख़िरकार बबलू का मूह रश्मि के बूब मे धँस गया और बबलू ने निपल मूह मे ले लिया. एक बार निपल मूह मे आने के बाद तो बबलू जैसे भूखा बच्चा बन गया. वो निपल को बुरी तरह चूसने लगा जैसे उसमे से दूध निकाल कर ही मानेगा. पर एक कुँवारी लड़की के निपल चूसने से दूध नही रस निकलता है वो भी नीचे वाली गली से. रश्मि मदहोश होती जा रही थी. एक अंजान लड़का, जो आज पहली बार मिला है, मिलने के 1 घंटे के अंदर उसे नंगा देख चुका है और अब उसका बूब बाहर निकाल कर बुरी तरह चूस रहा है. और वो कुछ नही कर पा रही, बल्कि उसे इसमे मज़ा आ रहा था. उसके मूह से सिसकारिया फूट रही थी. ये सिसकारिया आग मे घी का कम कर रही थी. बबलू ने रश्मि का दूसरा बूब भी बाहर निकाल लिया और वैसे ही चूसने लगा. रश्मि के बूब्स बबलू की हथेलियो से काफ़ी बड़े थे पर फिर भी वो पूरी तरह मैदान मे डटा हुआ था. वो उसके बाए बूब को चूस रहा था और उसका बाया हाथ उसके दाए बूब को मसल रहा था. थोड़ी देर बाद बबलू के हाथ और मूह ने जगह बदल ली. पर कामदेवजी का काम जारी था. करीब 10 मिनिट तक अपने बूब्स की जोरदार सेवा करवा लेने के बाद रश्मि की चूत मे जैसे बवाल मच गया था. इधर बबलू का लंड भी बुरी तरह अकड़ चुका था. टट्टो मे भयंकर दर्द हो रहा था. ना चाहते हुए भी रश्मि अब गरम हो चुकी थी. ना चाहते हुए भी उसकी चूत से पानी रिस रहा था. ना चाहते भी उसकी बाई टांग दाई को मसल रही थी कि दोनो के जोड़ पर थोड़ी राहत मिल जाए, पर इससे तो आग भड़कती जा रही थी. कुल मिलाकर रश्मि अब बबलू की गुलाम बन चुकी थी. वो जो चाहता रश्मि करने को तैय्यार थी. जालिम नीचे की मंज़िल पर कब आएगा. आग तो निचली मंज़िल पर लगी थी और ये कमीना तो बस उपर ही लगा हुआ था. रश्मि ने बबलू का एक हाथ पकड़ कर अपनी सलवार के उपर ही चूत पर रगड़ दिया. इतना करना था कि रश्मि की टाँगो ने जवाब दे दिया और वो ज़मीन पर घुटनो के बल ढेर हो गयी. अब बबलू की पॅंट का उभार रश्मि के मूह के सामने था. रश्मि ने बबलू की पॅंट की ज़िप को खोल दिया और अंदर हाथ डाल दिया. रश्मि के हाथो का स्पर्श पाते ही बबलू के लंड को राहत मिलने लगी. रश्मि का हाथ बाहर आया तो एक 10 इंच का काला नाग निकल लाया जो बाहर आते ही फुफ्कारने लगा. रश्मि उसको देखते पागल सी हो गयी. वो खुद को रोक ना सकी और.. नीचे मस्टेरज़ी का की दोस्त मिलने आया हुआ था. मस्टेरज़ी- अरे निशा मैं ज़रा 10 मिनिट मे आता हू. निशा- जी. मस्टेरज़ी- मैं उस नये रंगरूट को ट्रैनिंग के लिए उपर छोड़ कर आया हू. उसका ध्यान रखना. रश्मि भी वही है. निशा- जी मैं देख लूँगी. ये कह कर मस्टेरज़ी अपने दोस्त के साथ बगल वाले रेस्टोरेंट मे चले गये थे. निशा ने भी अपना अकाउंट्स का काम निपटा लिया था. उसने कंप्यूटर स्क्रीन पर सीक्ट्व का फीड ऑन कर दिया. पूरे बुटीक मे हर कमरे मे सीक्ट्व कॅमरा लगे हुए थे. यहा तक की ट्राइ रूम मे भी. कुछ ही देर मे मस्टेरज़ी के कमरे का सीन निशा के सामने था. रश्मि एक सेक्सी ब्रा मे बबलू के सामने खड़ी थी. निशा के चेहरे पर कातिल मुस्कान तेर गयी. निशा की आगे क्या होता है यह देखने की उत्सुकता बढ़ गयी. और उसे निराश नही होना पड़ा. उसके बाद जो कुछ हुआ, निशा ने पूरे सीन का लाइव टेलएकास्ट देख लिया था. ऐसे सेक्सी सीन को देख कर निशा के शरीर मे भी उत्तेजना भरने लगी. आख़िर वो भी तो एक कुँवारी लड़की थी. बबलू के हाथ उसे अपने शरीर पर महसूस हो रहे थे. उधर रश्मि गिरी कि इधर मस्टेरज़ी ने बूटीक का दरवाजा खोला. निशा (मन ही मन)- आ गयी केबाब मे हड्डी. मस्टेरज़ी उपर पहुच गये तो सब कबाड़ा हो जाएगा. इनको तो यहा से भगाना पड़ेगा. निशा- मस्टेरज़ी. प्लीज़ इधर आना. मस्टेरज़ी- क्यो मेरी आरती उतारनी है. निशा बात तो मस्टेरज़ी से कर रही थी पर उसकी नज़रे बार-बार कंप्यूटर स्क्रीन पर जा रही थी. अब रश्मि ने बबलू की चैन खोल ली थी. निशा- मस्टेरज़ी. एक काम कर दो ना प्लीज़. मस्टेरज़ी- बोल. निशा- मस्टेरज़ी कुछ समान मंगाना है. मस्टेरज़ी- मैं कोई तेरा नौकर हू. निशा- अब ये क्याबात हो गयी. इतने प्यार से कह रही हू ला दो ना. प्लीज़. मस्टेरज़ी- तू ऐसी बाते करके मेरा बॅंड बजवाती है. बोल क्या लाना है ? निशा- कुछ नही बस एक कॉंडम का पॅकेट ला दो ना प्लीज़. उधर रश्मि ने बबलू की पॅंट मे अपना हाथ डाल दिया था और निशा को जल्दबाज़ी मे और कुछ नही सूझा. मस्टेरज़ी- क्या ला दू. (मस्टेरज़ी भी भूचक्के रह गये थे, उन्हे अपने कानो पर विश्वास नही हुआ) निशा- मस्टेरज़ी. वो केमिस्ट की दुकान एक कामसुत्रा कॉंडम का पॅकेट ला दो ना प्लीज़. ये लो 100 रुपये. मस्टेरज़ी- तेरा दिमाग़ खराब हो गया है क्या ? मैं बुड्ढ़ा कॉंडम लेता अच्छा लगूंगा. और तेरी तो शादी भी नही हुई है. तुझे कॉंडम क्यो चाहिए ? निशा- आप ज़्यादा सवाल मत करो. ये बताओ लाओगे या नही. मस्टेरज़ी- अच्छा बाबा. लाता हू. पर जो लाना है लिख कर देदे. निशा- ये लो.
 क्रमशः...........

part--10 gataank se aage.................... Rashmi ne Black colour ki sahi size ki Bra pehan to li thi par ye bra normal bra nahi thi, ye low neck line bra thi. (Is type ki bra Ladies tab pehanati hai jab unhe Deep Neck Blouse pehanana ho aur jyada cleavage dikhani ho). Rashmi ke aadhe se jyada boobs bra ke bahar dikh rahe the. Par Rashmi shayad ye nahi janati thi. Is bra me Rashmi ka soundarya nikhar kar samne aa raha tha. Uska chehra sawla jarur tha par mumme ek dum doodhiya rang ke the. Salwar bhi nabhi se 2 inch niche badhi thi. Kul milakar Rashmi ki jangho ke upar ka jyadatar hissa apne darshan de raha tha. Is khoobsurat najare ko dekh kar koi bhi bahak jata to mere bechare kunware dost ki kya galti. Bablu in darshano se nihal hua ja raha tha. Wo puri tarah sex ke sagar me doob chuka tha. Ankho hi ankho me wo Rashmi ke har ang ka naap le raha tha. Masterji ke jane ke bad Bablu aur Rashmi waha par akele the. Rashmi bilkul bindaas seena tane khadi thi aur Bablu Rashmi ki cleavage ki gerayi me jane kya dhoondh raha tha. Rashmi bhi samajh gayi thi ki Bablu ka dhyan kaha hai par wo chup hi rahi. Par kuch der bad uske sabar ka bandh toot gaya aur jhalla kar boli- O shyane. Raat tak mai aise hi khadi rehne wahi nahi hai. Kuch karna hai to kar nahi to mai chali. Bablu is se achanak jhatka sa kha gaya. Use samajh nahi aa raha tha ki kya kare. Wo bekhayali me aage badha aur uske hatho ne Bra ke upar se Rashmi ke dono boobs ko pakad liya. Bablu ka dimag apne vash me nahi tha. wo to puri tarah kamdevji ka gulam ho chuka tha. Kabhi koi mara kabutar na ch sakne wale Bablu ne aaj jeete-jagate bhari bharkam kabutar pakad rakhe the. Par Rashmi bablu ki is harkat se saham si gayi thi. Use is baat ki sapne me bhi ummeed nahi thi. Uske muh se awaaj nahi nikal pa rahi thi par fir bhi wo jaise-taise boli- ye...ye k...k..ya....hai. Par Bablu par iska ulta hi asar hua. usne apna daya hath Rashmi ki Bra me dal diya. Rashmi Bablu ko rokna chahti thi par pata nahi kis shakti ne uske hath jakad liye the. Bablu ka hath Rashmi ki Bra me aise ghum raha tha jaise unki paimaish kar raha ho. Kabhi wo ek boob ko pakadta to kabhi dusre ko. Rashmi ke boobs bade hi nahi ekdum sakht bhi the. Thodi hi der me Rashmi ki Bra ke andar ka ek-ek Inch jagah par Bablu ka hath kai-kai bar sair kar chuka tha. Rashmi Bablu ke samne asahaye khadi thi. Uske muh se bol nahi nikal rahe the. Jaise-taise usne apne hatho se bablu ke hath pakadne chahe. Uske hath Bablu ke hatho ko hatane ki koshish jarur kar rahe the par unme jara bhi icchashakti nahi thi. Bablu ke liye ye sab bilkul naya sa tha. Par sab kuch apne aap ho hi raha tha. Usne Rashmi ka ek boob bra se bahar nikal liya. Rashmi ke nippple ekdum kade ho chuke the. Nipple ko dekhte hi Bablu ki jeebh apne aap bahar nikli aur Nipple ko chedne lagi. Ab to Rashmi ke behakne ki bari thi. Pata nahi kaise uske hatho ne Bablu ke sir ko pakad liya aur uske sir ko Rashmi ke boob par dabane lage. Akhirkar Bablu ka muh Rashmi ke boob me dhans gaya aur Bablu ne nipple muh me le liya. Ek baar nipple muh me aane ke bad to Bablu jaise bhukha baccha ban gaya. Wo nipple ko buri tarah chusne laga jaise usme se doodh nikal kar hi manega. Par ek kunwari ladki ke nipple chusne se doodh nahi ras nikalta hai wo bhi niche wali gali se. Rashmi madhosh hoti ja rahi thi. Ek anjan ladka, jo aaj peli baar mila hai, milne ke 1 ghante ke andar use nanga dekh chuka hai aur ab uska boob bahar nikal kar buri tarah choos raha hai. Aur wo kuch nahi kar pa rahi, balki use isme maja aa raha tha. Uske muh se siskariya foot rahi thi. Ye siskarya Aag me ghee ka kam kar rahi thi. Bablu ne Rashmi ka dusra boob bhi bahar nikal liya aur waise hi chusne laga. Rashmi ke boobs Bablu ki hatheliyo se kafi bade the par fir bhi wo puri tarah maidan me data hua tha. Wo uske baye boob ko choos raha tha aur uska baya hath uske daye boob ko masal raha tha. thodi der bad Bablu ke hath aur muh ne jagah badal li. Par Kamdevji ka kam jari tha. Karib 10 minute tak apne boobs ki jordar sewa karwa lene ke bad Rashmi ki chut me jaise bawal mach gaya tha. Idhar Bablu ka lund bhi buri tarah akad chuka tha. Tatto me bayankar dard ho raha tha. Na chahate huye bhi Rashmi ab garam ho chuki thi. Na chahate huye bhi uski chut se pani ris raha tha. Na chahate bhi uski bayi tang dayi ko masal rahi thi ki dono ke jod par thodi rahat mil jaye, par isse to aag bhadakti ja rahi thi. Kul milakar Rashmi ab Bablu ki gulam ban chuki thi. Wo jo chahta Rashmi karne ko taiyyar thi. Jalim niche ki manjil par kab aayega. Aag to nichli manjil par lagi thi aur ye kamina to bas upar hi laga hua tha. Rashmi ne Bablu ka ek hath pakad kar apni salwar ke upar hi chut par ragad diya. Itna karna tha ki Rashmi ki tango ne jawab de diya aur wo jameen par ghutno ke bal dher ho gayi. Ab Bablu ki pant ka ubhar Rashmi ke muh ke samne tha. Rashmi ne Bablu ki pant ki zi ko khol diya aur andar hath dal diya. Rashmi ne Bablu ki pant ki zip ko khol diya aur andar hath dal diya. Rashmi ke hatho ka sparsh pate hi Bablu ke lund ko rahat milne lagi. Rashmi ka hath bahar aaya to ek 10 inch ka kala naag nikal laya jo bahar aate hi fufkarne laga. Rashmi usko dekhte pagal si ho gayi. Wo khud ko rok na saki aur.. Niche Masterji ka ki dost milne aaya hua tha. Masterji- Arey Nisha mai jara 10 minute me aata hu. Nisha- Ji. Masterji- Mai us naye rangroot ko training ke liye upar chor kar aaya hu. Uska dhyan rakhna. Rashmi bhi wahi hai. Nisha- Ji Mai dekh lungi. Ye keh kar Masterji apne dost ke sath bagal wale restaurant me chale gaye the. Nisha ne bhi apna Accounts ka kam nipta liya tha. Usne Computer Screen par CCTV ka feed on kar diya. Pure Boutique me har kamre me CCTV camera lage huye the. Yaha tak ki TryRoom me bhi. Kuch hi der me Masterji ke kamre ka scene Nisha ke samne tha. Rashmi ek sexy Bra me Bablu ke samne khadi thi. Nisha ke chehre par katil muskan tair gayi. Nisha ki aage kya hota hai yeh dekhne ki utsukta badh gayi. Aur use nirash nahi hona pada. Uske bad jo kuch hua, Nisha ne pure scene ka live Telecast dekh liya tha. Aise sexy scene ko dekh kar Nisha ke sahrir me bhi uttejana bharne lagi. Aakhir wo bhi to ek kunwari ladki thi. bablu ke hath use apne sharir par mehsoos ho rahe the. Udhar Rashmi giri ki idhar Masterji ne Bouique ka darwaja khola. Nisha (man hi man)- Aa gayi kebab me haddi. Masterji upar pahuch gaye to sab kabada ho jayega. Inko to yaha se bhagana padega. Nisha- Masterji. Please idhar aana. Masterji- Kyo meri aarti utarni hai. Nisha baat to Masterji se kar rahi thi par uski najare bar-bar computer screen par ja rahi thi. Ab Rashmi ne Bablu ki chain khol li thi. Nisha- Masterji. Ek kam kar do na please. Masterji- Bol. Nisha- Masterji kuch samaan mangana hai. Masterji- Mai koi tera naukar hu. Nisha- Ab ye baat ho gayi. Itne pyar se keh rahi hu la do na. Please. Masterji- Tu aisi baate karke mera band bajwati hai. Bal kya lanan hai ? Nisha- Kuch nahi bas ek Condom ka packet la do na please. Udhar Rashmi ne Bablu ki pant me apna hath dal diya tha aur Nisha ko jaldbaji me aur kuch nahi soojha. Masterji- kya la du. (Masterji bhi bhuchakke reh gaye the, unhe apne kano par vishwas nahi hua) Nisha- Masterji. Wo Chemist ki dukan ek Kamasutra Condom ka packet la do na please. Ye lo 100 rupaye. Masterji- Tera dimaag kharab ho gaya hai kya ? Mai buddha condom leta accha lagunga. aur teri to shadi bhi nahi huyi hai. tujhe condom kyo chahiye ? Nisha- Ap jyada sawal mat karo. Ye batao laoge ya nahi. Masterji- Accha baba. lata hu. par jo lana hai likh kar dede. Nisha- Ye lo. kramashah........... Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,


No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator