रिसेशन की मार पार्ट--11
गतान्क से आगे..........
पता नही कितनी देर सोती रही, बेल से आँख खुली तो देखा के 2 बज रहे थे. पहले तो मेरी समझ मे नही आया के क्या साउंड आ रही है. फिर आँख खोल के दीवानो की तरह से कमरे को इधर उधर देखने लगी और सोचने लगी के मैं कहा हू. ओओप्स मुझे फॉरन ही याद आगया के मैं मुंबई मे हू और मेरा इंटरव्यू है और मैं होटेल के रूम मे हू. मैं बेड से उठी और दूर खोला तो देखा एक 14 – 15 साल का रूम बॉय यूनिफॉर्म पहने खड़ा था. रूम बॉय ने पूछा के मेडम आपका लंच यही रूम मे लाउ या आप नीचे आओगी तो मुझे इम्मीडियेट फील हुआ के मुझे तो बड़ी ज़ोर की भूक लगी है. मैं ने बोला के मैं नीचे ही आ जाउन्गी तो उसने भी मुस्कुराते हुए बोला के ठीक है मेडम नीचे रेस्टोरेंट मैं ही आपको खाना गरम मिल सकता है. फिर मैं ने उसको पूछा के लंच मे क्या क्या होता है तो उसने पूछा के आप वेज लोगि या नोन वेज तो मैं ने कहा के मैं दोनो ही खा लेती हू कोई प्राब्लम नही है. वैसे बाइ दा वे सतीश को भी नोन वेज पसंद था और हमारे घर मे भी सब चलता था हम लोग थोड़े लिबरल टाइप के थे इसी लिए नोन वेज भी खा लिया करते थे. रूम बॉय ने बोला के मेडम वेज और नॉन वेज मे बोहोत वेराइटी है आप थाली भी ले सकती हो जिस्मै सब ही आइटम्स होते है और आपको वेज और नॉन वेज दोनो ही थाली मिल जाएगी. मैं ने उसको थॅंक्स बोला और बोला के मैं खुद ही नीचे आ रही हू. वो रूम बॉय चला गया. मैं बाथरूम मे आ गई और हाथ मूह धो के फ्रेश हो गयी और खाने के लिए नीचे उतर गयी.
होटेल का रेस्तटोरेंट ठीक ही था. यह कोई कमर्षियल टाइप का भी नही था बॅस होटेल के रेसिडेंट्स के लिए ही था और बोहोत ज़ियादा क्वांटिटी मे भी नही बनाते थे इसी लिए सब टाइम से ख़तम हो जाता था. मैं ने स्पेशल वेज थाली मंगाई और खाने लगी. खाना बोहोत ही टेस्टी था. पेट भर के खाना खाया और कॉफी पीने के बाद वेट करने लगी के बिल आएगा पर कोई भी बिल नही लाया तो मैं ने सर्व करने वाले को बोला के मेरा बिल लाओगे या रूम के अकाउंट मे लिखोगे तो उसने बोला के मुझे नही पता मैं पूछ के आता हू और वो चला गया. थोड़ी देर मे वापस आ के बोला के मेडम आपके रूम के अकाउंट मे आ जाएगा आप फिकर ना करो. मैं ने पूछा के यह स्पेशल थाली कितने की है तो उसने बोला के 35.00 रुपीज़ की है यह सिर्फ़ होटेल के गेस्ट्स के लिए स्पेशल रेट्स है आपको ऐसी थाली बाहर 60 – 70 रुपीज़ से कम नही मिलेगे. मैं ने सोचा के चलो ठीक ही है ज़ियादा कॉस्ट्ली भी नही है. फिर मैं ऊपेर अपने रूम मे आ गयी. टाइम देखा तो 4 बज रहे थे अभी बाहर अछी ख़ासी गर्मी थी.
मैं अपने रूम मे वापस आ गयी और शवर लेने का सोचने लगी. इतने मे फोन की घंटी बजी. फोन उठाया तो राज की आवाज़ आई तो मैं एक दम से खुशी हो गयी और बोली के ओह राज कहा हो तुम, आइ मिस यू सो मच राज प्लीज़ यहा आओ ना मैं बोहोत अकेली हू तो उसने बोला के अभी तो थोड़ा काम है, मैं तकरीबन 7 या 8 बजे तक आ जाउन्गा और फिर हम डिन्नर बाहर खाएगे, इन दा मीनटाइम तुम तुम्हारी इंटरव्यू वाली बिल्डिंग मे जा के फ्लोर नंबर एट्सेटरा चेक कर्लो तो मैं ने बोला के ठीक है मैं वेट कर रही हू, तुम्हारे बिना तो मैं बोहोत अकेला फील कर रही हू, मैं ने सेक्सी और हस्की आवाज़ मे बोला के आइ नीड यू राज तो उसने बोला के मी टू स्नेहा डार्लिंग आइ नीड यू इन माइ आर्म्स तो मैं ने बोला के तो फिर आ जाओ ना तो उसने फोन पे एक किस दिया और बोला के जस्ट वेट आंड गेट फ्रेश आइ विल बी विथ यू टुनाइट और फिर फोन कट गया तो मैं फिर से उदास हो गयी. थोड़ी देर ऐसे ही बेड पे लेटी रही और आने वाले टाइम के बारे मे सोचने लगी फिर उठ के अपना सूट केस खोल के कपड़े सेलेक्ट करने लगी. क्रीम कलर की सारी शाम के टाइम के लिए अछी लगी जिसपे गुलाबी फूल थे और स्लीव्ले ब्लाउस निकाल के बेड पे रखा और अपने ट्रॅवेल मे पहने हुए सलवार सूट को निकाला. शलवार का नाडा खोल दिया तो शलवार नीचे फ्लोर पे गिर पड़ी झुक के उठाने लगी तो मेरा दिल एक दम से धाक्क कर गया, सहलवार मे चूत वाली जगह का पोर्षन मेरी और राज के सूखे हुए कुम्म से अकड़ गया था और वाहा पे खून लगा हुआ था. मैं एक दम से हैरान रह गयी के कही मेरी मोन्थ्लि तो नही स्टार्ट हो गयी फिर सडन्ली ख़याल आया का राज के मूसल से चुदवाने से छोटी चूत से खून नही तो औरक्या निकलेगा फिर मुझे राज की ज़बरदस्त पवरफुल चुदाई याद आगेई तो मेरा हाथ ऑटोमॅटिकली अपनी चिकनी चूत पे चला गया और मिरर मैं देख के मैं अपनी चूत का मसाज करने लगी. मिरर मे देख के चूत का मसाज करना बोहोत अछा
लग रहा था. चूत के दाने को मसला और उंगली चूत के सुराख मे डाल के चोदा तो थोड़ी ही देर मे मेरी आँखें बंद हो गयी और हाथ तेज़ी से चलने लगा और देखते ही देखते मेरी चूत से ढेर सारा जूस निकल गया और बदन हल्का हो गया और मैं बेड पे लेट गयी. थोड़ी देर मे जब साँसें ठीक हुई तो उठ गयी और बाथरूम मे चली, सारे बदन पे साबुन लगा के गरम पानी का शवर लिया तो एक दम से फ्रेश हो गयी. बाथरूम से बहेर आ गयी और कपड़े पहेन लिए और थोड़ा सा मेक अप भी किया तो मुझे खुद ही अपने आप पे प्यार आ गया और मैं ने मिरर मे अपने आप को ही एक फ्लाइयिंग किस दे दिया. फ्रेश होने के बाद मेरा मूड बोहोत ही बोहोत अछा हो गया था और पता था के थोड़ी देर मे राज भी आने वाला है. टाइम देखा तो 6 बज रहे थे, मैं नीचे उतर के आ गयी तो मॅनेजर मुन्ना भाई बैठे थे मैं ने विश किया तो उन्हो ने बोला के मेडम चाय या कॉफी क्या पिएँगे आप तो मुझे याद आया के मैं ने लंच के बाद कॉफी नही पी थी तो मैं ने मुस्कुरा के बोला के मुन्ना भाई कॉफी मंगवा दीजिए तो मुन्ना भाई ने सोफे की तरफ इशारा कर के बोला के आप इधर बैठिए मेडम मैं अभी मँगवाता हू और फिर एक बॉय को बुला के बोला के मेडम के लिए जल्दी से एक फर्स्ट क्लास कॉफी ला. थोड़ी देर मे बॉय कॉफी ले के आगेया. कॉफी की खुश्बू बोहोत ही अछी महसूस हो रही थी, कॉफी भी गरम और बोहोत टेस्टी थी. कॉफी पी के मैं बाहर जाने का सोच रही थी तो मुन्ना भाई ने मुझे होटेल का विज़िटिंग कार्ड दिया और बोला के मेडम यह रख लीजिए कभी टॅक्सी से आना पड़े तो उसको बता देना तो मैं ने थॅंक्स बोला और अपने पर्स मे कार्ड रख लिया और बहेर निकल गयी. नोकिया के बोर्ड वाली बिल्डिंग मे जा के देखा तो पता चला के आर.के. इंडस्ट्रीस का ऑफीस 10थ फ्लोर पे था. मुझे इटमेनान हो गया के मैं अब ठीक टाइम पे यहा आ सकती हू ज़ियादा दूर भी नही है हार्ड्ली 10 मिनिट्स की वॉकिंग पे है. मैं थोड़ी देर इधर उधर घूमती रही. यह एरिया कोई बेज़ार टाइप का था जहा डिफरेंट टाइप के शॉप्स थे. मेरी नज़र एक कॉल कॅबिन पे पड़ी तो मैं ने सोचा के मैं ने अभी तक सतीश को भी फोन नही किया, मैं कॅबिन के अंदर आ गयी और सतीश को कॉल किया तो वो बोहोत खुश हो गया फिर मैं ने उसको बताया के बस के ही एक पॅसेंजर को यह एरिया का पता था और उसी ने मुझे करीब के होटेल मे भी ठहरने का बंदोबस्त कर दिया तो उसने भी इतमीनान का साँस लिया. सतीश ने पूछा के कैसा लगा मुंबई तो मैं ने बोला के यह तो एक दम से मेकॅनिकल सिटी है, यहा किसी को किसी की परवाह नही, सब अपने काम से काम रखते है, किसी के पास किसी के लिए टाइम नही है और शाएद यहा की सोशियल लाइफ भी नही है तो उसने बोला के तुमको अकले डर तो नही लग रहा तो मैं ने बोला के सतीश तुम्है पता है मे ज़िंदगी मे पहली बार बॅंगलुर से बाहर निकली हू और कैसे डर नही लगेगा, मैं तो डर के मारे मरी जा रही हू मेरी तो समझ मे नही आ रहा के मैं यहा कैसे जॉब कर सकती हू तो उसने बोला के हिम्मत से
काम लो और देखो अगर तुम्है जॉब मिलती है और तुम अपने आप को अड्जस्ट कर सकती हो तो करो नही तो कोई बात नही हम यही पे कोई छोटा मोटा जॉब देख लेंगे तो मैं ने बोला के ठीक है. फिर उसकी सेहत का पूछा तो उसने बोला के हा अभी थोडा बीमार हू, दवा ले रहा हू ठीक हो जाउन्गा तुम मेरी फिकर ना करो तो मेरी आँख मे आँसू आ गये के कैसे उसकी फिकर ना करू. उसने फिर बोला के तुम मेरी फिकर ना करो बस अपने इंटरव्यू पे ध्यान दो तो मैं ने बोला के ठीक है और फिर थोडी देर इधर उधर की बात कर के फोन कट कर दिया. कॉल कॅबिन से बाहर निकल के इधर उधर की दुकानो मे देखते हुए टाइम पास करने लगी फिर थोड़ी देर के बाद 7 बजे के आस पास वापस होटेल आ गयी और अपने कमरे मे जा के लेट गयी और राज का वेट करने लगी.
तकरीबन आधे घंटे के बाद डोर बेल बजी तो मैं ऑलमोस्ट दौड़ती हुई आई और डोर खोला तो राज खड़ा मुस्कुरा रहा था, उसको देखते ही मैं ख़ुसी ही पागल हो गयी और मेरी आँख मे खुशी के आँसू आ गये और मैं ने उसकी टीए पकड़ के उसको रूम के अंदर खेच लिया और अपने पैर से डोर को धक्का दिया और वो बंद हो गया और उसको टीए पकड़ के झुका लिया और उसको किस करने लगी और उस से लिपट गयी. हम दोनो एक दूसरे से किसी लवर्स की तरह लिपटे हुए थे और दीवानो की तरह से किस कर रहे थे. मैं वासना की आग मे जलने लगी और फॉरन ही उसके पॅंट के ऊपेर से ही उसके लंड को पकड़ लिया और दबाने लगी. एक ही सेकेंड के अंदर उसका लंड किसी लोहे जैसा हो गया. उसकी ज़िप खोल के उसके अंडरवेर के अंदर से हाथ डाल के उसके लंड को अपनी मुट्ठी मे पकड़ के दबाने लगी और उसके कान मे धीमी आवाज़ से बोली आइ नीड दिस राज प्लीज़ गिव दिस टू मी तो उसने भी बोहोत आहिस्ता से बोला के ऑल युवर्ज़ डार्लिंग टेक इट आंड डू वॉटेवर यू वॉंट टू डू तो मैं ने फॉरन ही उसके पॅंट का बेल्ट खोल डाला तो पॅंट नीचे तक स्लिप हो गये और मैं बेड पे बैठ गयी और उसके अंडरवेर को नीचे कर दिया जिस से उसका लंड फ्री हो गया और किसी स्प्रिंग की तरह से हिलने लगा तो मैं ने फॉरन ही उसके लंड को अपने हाथो से पकड़ लिया और अपने मूह मे डाल के चूसने लगी. उसका इतना बड़ा लंड मेरे मूह मे बिल्कुल टाइट हो गया था और बड़ी मुश्किल से ही मैं अंदर बाहर कर रही थी. फिर राज ने ही मेरे सर को पकड़ लिया और मेरे मूह को चोदने लगा. उसको देख के मुझे एक ब्लू फिल्म की याद आ गयी जो मैं ने कॉलेज लाइफ मे देखी थी उस्मै भी हीरो ऐसे ही सूट पहेने हुए था और उसकी हेरोइन उसका ऐसे ही बेड पे बैठ उसका लंड चूस रही थी, उसका पॅंट भी नीचे तक गिर चुका था और उसका अंडरवेर भी उसके घुटनो तक अटका हुआ था और वो भी ऐसे ही शर्ट और टाइ मे था और यहा राज भी ऐसी ही पोज़िशन मे था. मैं उसके लंड को चूस्ति रही इतनी देर मे राज ने अपने हाथो से टाइ और शर्ट निकाल दिया और अब वो एक दम से मेरे सामने नंगा खड़ा था और मेरे मूह को चोद रहा था. उसका लंड इतना बड़ा था के मेरे दोनो हाथो से पकड़ने का बाद भी उसका सूपड़ा
और कुछ हिस्सा हाथो से बाहर था जिसे मे चूस रही थी. राज ने झुक के मेरे ब्लाउस के हुक्स को खोल दिया तो मैं ने हाथ पीछे कर के ब्लाउस उतार दिया. उसके लंड से मेरे हाथ जैसे ही हटे उसने एक धक्का ज़ोर का मारा तो उसका मूसल मेरे हलक तक घुस गया और गगगगगगगगगगगघह की आवाज़ के साथ मेरी आँखें बाहर निकल गयी और मैं थोड़ा पीछे हट गयी. थोड़ी देर मे बैठे ही बैठे मैने अपनी सारी के फोल्डिंग्स को खोल दिया और अपने पेटिकोट के नाडा भी खोल दिया और एक मिनिट के लिया अपनी जगह से खड़ी हो गयी तो सारी और पेटिकोट नीचे गिर गयी. मैं ने कपड़े उठा के चेर पे डाल दिए और फिर से बेड पे बैठ गयी और उसके लंड को चूसने लगी. मेरी चूत का बुरा हाल था वो अंदर से जल रही थी और राज से चुदवाने के ख़यालो से ही मे झाड़ गयी थी.
राज ने मुझे बेड पे लिटा दिया और खुद नीचे बैठ के मेरी चूत पे किस किया तो मैं ने फॉरन ही उसका सर पकड़ लिया और अपनी चूत मे घुसा लिया. उसकी जीभ मेरी चूत के अंदर जैसे ही लगी, मैं ने उसका सर पकड़ के अपनी चूत मे घुसा लिया और मैं झड़ने लगी. मेरा मन कर रहा था के बस राज अब अपने लंड को मेरी चूत मे घुसा के मेरी चूत को चोद डाले और उसकी खुजली को मिटा दे पर राज तो अभी मेरी चूत को चाटने मे भी बिज़ी था और फिर उसने पूरी चूत को मूह मे ले के दांतो से काटा तो मे एक बार फिर से झाड़ गयी. मैं ने राज के सर पे धीरे से चोदने का इशारा किया तो वो वही फ्लोर पे खड़े खड़े मेरे ऊपेर झुक गया और मुझे किस करने लगा. उसके मूह से मुझे अपनी चूत के जूस का टेस्ट करने को मिला जिसे मैं दीवानो की तरह से उसकी जीभ चूसने लगी और अपनी चूत के जूस को टेस्ट करने लगी. राज का लंड मेरी चूत से टच कर रहा था तो मेरा हाथ ऑटोमॅटिकली उसके लंड पे चला गया और मैं उसके लंड को पकड़ के अपनी चूत मे रगड़ने लगी. उसके लंड के प्री कम से चूत और स्लिपरी हो गयी थी. राज अब मेरे बूब्स को चूस रहा था और मैं उसके लंड को चूत मे रगड़ रही थी और रगड़ते रगड़ते लंड के सूपदे को अपनी चूत के सुराख मे अटका दिया और उसके कान मे धीरे से बोला फक मी राज फक मी ब्रेन्स आउट आइ नीड युवर आइरन लंड इन माइ बर्निंग चूत नाउ, प्लीज़ फक मी डार्लिंग आइ नीड दिस इन माइ हॉट वेट कंट, फक मी हार्ड राज और उसके बॅक पे अपनी टाँगें लपेट के उसके चूतदो को पकड़ के अपनी ओर खेचा तो उसने एक ही पवरफुल धक्का मारा तो लंड मेरी चूत को चीरता हुआ आधा लंड मेरी चूत के अंदर घुस गया और मेरे मूह से एक चीख ही निकल गयी ऊऊऊऊऊईईईईईईईईईईईईइ म्म्म्मममममममाआआआ उउउउउउउउउउफ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ और मैं ने राज को बोहुत टाइट पकड़ लिया. राज थोड़ी देर आधा लंड चूत के अंदर डाले ही डाले चोदने लगा और फिर एक और झटका मारा तो उसका लंड घहुप्प की आवाज़ के साथ मेरी चूत की गहराइयों मे चूत की जड़ तक घुस्स गया ईईईईहह सस्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स और
उसका लंड अंदर तक घुसते ही मेरा बदन अकड़ गया मैने उसको टाइट पकड़ लिया. उसके मोटे लंड की मोटाई से मेरी चूत भर गयी थी. राज फ्लोर पे पैर रखे मेरे बदन पे झुका हुआ मुझे घचा घच चोदे जा रहा था किसी मशीन की तरह से उसके धक्के मेरी चूत पे पड़ रहे थे. मेरी चूत से तो पता नही कितने टाइम जूस निकल गया. चूत बे इंतेहा गीली हो चुकी थी. राज मुझे धना धन चोदे जा रहा था किसी पागलो की तरह से मेरे शोल्डर्स को पकड़ के मेरे बूब्स को चूस रहा था और फुल स्पीड से पवरफुल धक्के मार मार के चोदे जा रहा था. मेरे पूरे बदन मे मीठा मीठा सा दरद होने लगा, मेरे बदन का जोड़ जोड़ हिल रहा था मुझे उसके मोटे लंड सेचुदवाना सब से अछा लग रहा था. राज की चुदाई ने स्पीड पकड़ ली और बोहोत ही पवरफुल धक्के मार मार के चोद रहा था और फिर मुझे महसूस हुआ के उसका लंड मेरी चूत के अंदर ही फूल रहा हो और ज़ियादा मोटा हो गया था और फिर एक इतनी ज़ोर का फाइनल झटका मारा के मैं बेड पे ऊपेर की ओर खिसक गयी और राज के मूसल लंड से गाढ़ी गाढ़ी गरम गरम मलाई की पिचकारियाँ निकलने लगी और निकलती ही चली गयी. मैं ने राज को ज़ोर से पकड़ लिया और उसकी पहली पिचकारी के साथ मैं भी झड़ने. अब उसके धक्के स्लो हो गये थे और फिर वो अपना लंड मेरी चूत के अंदर ही डालके मेरे ऊपेर कोलॅप्स हो गया. उसका लंड मेरी चूत के अंदर ही पड़ा था और थोड़ा भी नरम नही हुआ था. मैं सोचने लगी के क्या मस्त लंड है राज का काश ऐसा लंड सतीश का भी होता. अब तक मैं सतीश को ऑलमोस्ट भूल ही चुकी थी. अब मेरे दिल ओ दिमाग़ मे सिर्फ़ और सिर्फ़ राज और उसका शानदार लंड था बॅस मुझे अब दुनिया मे और कुछ नही राज और उसका यह मोटा लंड ही चाहिए था. मैं आश्चर्या से सोचने लगी के मैं इतनी चुदासी तो नही थी पर अब कैसे हो गयी. मुझे तो चुदाई चाहिए थी बॅस और राज के मस्त लंड से चुदवाने के बाद मुझे सतीश का लंड बोहोत छोटा और नरम लगने लगा था और अब मैं तो राज के लंड की दीवानी हो चुकी थी. राज मेरे ऊपेर पड़ा था और हम दोनो ही गहरी गहरी साँसें ले रहे थे. राज ने मेरे कान मे धीमी आवाज़ से कहा स्नेहा मेरी जानू यू आर दा बेस्ट, आइ लव यू वेरी मच तो मैं ने भी कहा यू आर दा बेस्ट राज, सतीश नेवेर फक्ड मी लाइक यू फक्ड मी, यू आर दा महाराजा ऑफ फक्किंग आंड आइ लव यू टू फ्रॉम दा बॉटम ऑफ माइ हार्ट आंड सौल आइ नीड यू ऑल्वेज़ विथ मी राज प्लीज़ कीप मी विथ यू ऑल्वेज़, आइ डॉन'ट वॉंट टू गो टू बॅंगलुर अनीमोर और मैं उस से लिपट गयी और मेरी आँखो मे फिर से आँसू आ गये तो उसने मेरी आँखो को चूम लिया और आँसू को अपने होंठो से सॉफ किया और बोला के डॉन'ट वरी डार्लिंग आइ विल फाइंड आ वे आंड ए जॉब फॉर यू और फिर तुम यही रहना मेरे साथ फॉरेवर तो मैं खुश हो गयी.
क्रमशः......................
Recession Ki Maar part--11
gataank se aage..........
Pata nahi kitni der soti rahi, bell se aankh khuli to dekha ke 2 baj rahe the. pehle to meri samajh mai nahi aaya ke kia sound aa rahi hai. Phir aankh khol ke deewano ki tarah se kamre ko idhar udhar dekhne lagi aur sochne lagi ke mai kaha hu. Oops mujhe foran hi yaad aagaya ke mai Mumbai mai hu aur mera Interview hai aur mai hotel ke room mai hu. Mai bed se uthi aur door khola to dekha ek 14 – 15 saal ka room boy uniform pehne khada tha. Room boy ne poocha ke madam aapka lunch yahi room mai lau ya aap neeche aogi to mujhe immediate feel hua ke mujhe to badi zor ki bhook lagi hai. Mai ne bola ke mai neeche hi aa jaugi to usne bhi muskurate hue bola ke theek hai madam neeche restaurant mai hi aapko khana garam mil sakta hai. Phir mai ne usko poocha ke lunch mai kia kia hota hai to usne poocha ke aap veg logi ya non veg to mai ne kaha ke mai dono hi kha leti hu koi problem nahi hai. Waise by the way Satish ko bhi non veg pasand tha aur hamare ghar mai bhi sab chalta tha ham log thode liberal type ke the isi liye non veg bhi kha lia karte the. Room boy ne bola ke madam veg aur non veg mai bohot variety hai aap thali bhi le sakti ho jismai sab hi items hote hai aur aapko veg aur non veg dono hi thali mil jayegi. Mai ne usko thanks bola aur bola ke mai khud hi neeche aa rahi hu. Wo room boy chala gaya. Mai bathroom mai aa geyee aur hath muh dho ke fresh ho gayee aur khane ke liye neeche utar gayee.
Hotel ka restaturan theek hi tha. Yeh koi commercial type ka bhi nahi tha bass hotel ke residents ke liye hi tha aur bohot ziada quantity mai bhi nahi banaate the isi liye sab time se khatam ho jata tha. Mai ne special veg thali mangayee aur khane lagi. Khana bohot hi tasty tha. Pet bhar ke khana khaya aur coffee pine ke bad wait karne lagi ke bill ayega par koi bhi bill nahi laya to mai ne serve karne wale ko bola ke mera bill laoge ya room ke account mei likhoge to usne bola ke mujhe nahi mai puch ke aata hu aur wo chala gaya. Thodi dre mei wapas aa ke bola ke madam aapke room ke account mai aa jayega aap fikar na karo. Mai ne poocha ke yeh special thali kitne ki hai to usne bola ke 35.00 Rupees ki hai yeh sirf hotel ke guests ke liye special rates hai aapko aisi thali baher 60 – 70 Rupees se kam nahi milege. Mai ne socha ke chalo theek hi hai ziada costly bhi nahi hai. phir mai ooper apne room mai aa gayee. Time dekha to 4 baj rahe the abhi baher achi khasi garmi thi.
Mai apne room mai wapas aa gayee aur shower lene ka sochne lagi. Itne mai phone ki ghanti baji. Phone uthaya to Raj ki awaz ayee to mai ek dum se khushi ho gayee aur boli ke Oh Raj kaha ho tum, I miss you so much Raj please yaha aao na mai bohot akeli hu to usne bola ke abhi to thoda kaam hai, mai takreeban 7 ya 8 baje tak aa jauga aur phir ham dinner baher khayege, in the meantime tum tumhari interview wali building mai ja ke floor number etc check karlo to mai ne bola ke theek hai mai wait kar rahi hu, tumhare bina to mai bohot akela feel kar rahi hu, mai ne sexy aur husky awaz mai bola ke I need you Raj to usne bola ke me too sneha darling I need you in my arms to mai ne bola ke to phir aa jao na to usne phone pe ek kiss dia aur bola ke just wait and get fresh I will be with you tonight aur phir phone cut gaya to mai phir se udas ho gayee. Thodi der aise hi bed pe leti rahi aur aane wale time ke bare mai sochne lagi phir uth ke apna suit case khol ke kapde select karne lagi. Cream colour ki saree sham ke time ke liye achi lagi jispe gulabi phool the aur sleeveless blouse nikal ke bed pe rakha aur apne travel mai pehne hue salwar suit ko nikala. Shalwar ka nada khol dia to shalwar neeche floor pe gir padi jhuk ke uthane lagi to mera dil ek dum se dhakk kar gaya, Sahalwar mai choot wali jagah ka portion meri aur Raj ke sookhe hue cumm se akad gaya tha aur waha pe khoon laga hua tha. Mai ek dum se hairan reh gayee ke kahi meri monthly to nahi start ho gayee phir suddenly khayal aaya ka Raj ke musal se chudwane se choti choot se khoon nahi to aur kia niklega phir mujhe Raj ki zabardast powerful chudai yaad aageyee to mera hath automatically apni chikni choot pe chala gaya aur mirror mai dekh ke mai apni choot ka massage karne lagi. Mirror mai dekh ke choot ka massage karna bohot acha
lag raha tha. Choot ke dane ko masla aur ungli choot ke surakh mai dal ke choda to thodi hi der mai meri aankhein band ho gayee aur hath tezi se chalne laga aur dekhte hi dekhte meri choot se dher sara juice nikal gaya aur badan halka ho gaya aur mai bed pe let gayee. Thodi der mai jab saansein theek hui to uth gayee aur bathroom mai chali, sare badan pe sabun laga ke garam pani ka shower lia to ek dum se fresh ho gayee. Bathroom se baher aa gayee aur kapde pehen liye aur thoda sa make up bhi kia to mujhe khud hi apne aap pe pyar aa gaya aur mai ne mirror mai apne aap ko hi ek flying kiss de dia. Fresh hone ke baad mera mood bohot hi bohot acha ho gaya tha aur pata tha ke thodi der mai Raj bhi aane wala hai. Time dekha to 6 baj rahe the, mai neeche utar ke aa gayee to manager Munna Bhai baithe the mai ne wish kia to unho ne bola ke madam chaye ya coffee kia piyenge aap to mujhe yaad aya ke mai ne lunch ke bad coffee nahi pi thi to mai ne muskura ke bola ke Munna Bhai coffee mangwa dijiye to Munna Bhai ne sofe ki taraf ishara kar ke bola ke aap idhar baithiye madam mai abhi mangwata hu aur phir ek boy ko bula ke bola ke madam ke liye jaldi se ek first class coffee la. Thodi der mai boy coffee le ke aagaya. Coffee ki khushbu bohot hi achi mehsoos ho rahi thi, coffee bhi garam aur bohot tasty thi. Coffee pi ke mai baher jane ka soch rahi thi to Munna Bhai ne mujhe hotel ka visiting card dia aur bola ke madam yeh rakh lijiye kabhi taxi se aana pade to usko bata dena to mai ne thanks bola aur apne purse mai card rakh lia aur baher nikal gayee. Nokia ke board wali building mai ja ke dekha to pata chala ke R.K. Industries ka office 10th floor pe tha. Mujhe itmenan ho gaya ke mai ab theek time pe yaha aa sakti hu ziada door bhi nahi hai hardly 10 minutes ki walking pe hai. Mai thodi der idhar udhar ghoomti rahi. Yah area koi bazaar type ka tha jaha different type ke shops the. Meri nazar ek call cabin pe padi to mai ne socha ke mai ne abhi tak Satish ko bhi phone nahi kia, mai cabin ke ander aa gayee aur Satish ko call kia to wo bohot khush ho gaya phir mai ne usko bataya ke bus ke hi ek passenger ko yeh area ka pata tha aur usi ne mujhe kareeb ke hotel mai bhi thairne ka bandobast kar dia to usne bhi itmenan ka saans lia. Satish ne poocha ke kaisa laga Mumbai to mai ne bola ke yeh to ek dum se mechanical city hai, yaha kisi ko kisi ki parwah nahi, sab apne kaam se kaam rakhte hai, kisi ke pas kisi ke liye time nahi hai aur shaed yaha ki social life bhi nahi hai to usne bola ke tumko akle dar to nahi lag raha to mai ne bola ke Satish tumhai pata hai mai zindagi mai pehli bar Bangalore se baher nikli hu aur kaise dar nahi lagega, mai to dar ke mare mari ja rahi hu meri to samajh mai nahi aa raha ke mai yaha kaise job kar sakti hu to usne bola ke himmat se
kaam lo aur dekho agar tumhai job milti hai aur tum apne aap ko adjust kar sakti ho to karo nahi to koi bat nahi ham yahi pe koi chota mota job dekh lenge to mai ne bola ke theek hai. phir uski Sehat ka pooccha to usne bola ke haa abhi thoda bimaar hu, dawa le raha hu theek ho jauga tum meri fikar na karo to meri aankh mai aansoo aa gaye ke kaise uski fikar na karu. Usne phir bola ke tum meri fikar na karo bas apne interview pe dhayan do to mai ne bola ke theek hai aur phir todi der idhar udhar ki bat kar ke phone cut kar dia. Call cabin se baher nikal ke idhar udhar ki dukano mai dekhte hue time pass karne lagi phir thodi der ke bad 7 baje ke aas pas wapas hotel aa gayee aur apne kamre mai ja ke let gayee aur Raj ka wait karne lagi.
Takreeban aadhe ghante ke bad door bell baji to mai almost doudti hui ayee aur door khola to Raj khada muskura raha tha, usko dekhte hi mai khusi hi pagal ho gayee aur meri aankh mai khushi ke aansoo aa gaye aur mai ne uski tie pakad ke usko room ke ander khech lia aur apne pair se door ko dhakka dia aur wo band ho gaya aur usko tie pakad ke jhuka lia aur usko kiss karne lagi aur us se lipat gayee. Ham dono ek doosre se kisi lovers ki tarah lipte hue the aur deewano ki tarah se kiss kar rahe the. Mei vasna ki aag mai jalne lagi aur foran hi uske pant ke ooper se hi uske Lund ko pakad lia aur dabane lagi. Ek hi second ke ander uska lund kisi lohe jaisa ho gaya. Uski zip khol ke uske underwear ke ander se hath dal ke uske Lund ko apni muthi mai pakad ke dabane lagi aur uske kaan mai dheemi awaz se boli I need this Raj please give this to me to usne bhi bohot aahista se bola ke All yours darling take it and do whatever you want to do to mai ne foran hi uske pant ka belt khold dala to pant neeche tak slip ho gaye aur mai bed pe baith gayee aur uske underwear ko neeche kar dia jis se uska Lund free ho gaya aur kisi spring ki tarah se hilne laga to mai ne foran hi uske Lund ko apne hatho se pakad lia aur apne muh mai dal ke choosne lagi. Uska Itna bada Lund mere muh mei bilkul tight ho gaya tha aur badi mushkil se hi mai ander baher kar rahi thi. phir Raj ne hi mere sar ko pakad lia aur mere muh ko chodne laga. Usko dekh ke mujhe ek blue film ki yad aa gayee jo mai ne college life mai dekhi thi usmai bhi Hero aise hi suit pahene hue tha aur uski heroin uska aise hi bed pe baith uska Lund choos rahi thi, uska pant bhi neeche tak gir chuka tha aur uska underwear bhi uske ghutno tak atka hua tha aur wo bhi aise hi shirt aur tie mai tha aur yaha Raj bhi aisi hi position mai tha. Mai uske lund ko choosti rahi itni der mai raj ne apne hatho se tie aur shirt nikal dia aur ab wo ek dum se mere samne nanga khada tha aur mere muh ko chod raha tha. Uska Lund itna bada tha ke mere dono hatho se pakadne ka baad bhi usk supada
aur kuch hissa hato se baher tha jise mai choos rahi thi. Raj ne jhuk ke mere blouse ke hooks ko khol dia to mai ne hath peeche kar ke blouse utar dia. Uske Lund se mere hath jaise hi hate usne ek dhakka zor ka mara to uska musal mere halak tak ghus gaya aur gggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhh ki awaz ke sath meri aankhein baher nikal gayee aur mai thoda peeche hat gayee. Thodi der mai baithe hi baithe mai apni saree ke foldings ko khol dia aur apne petticoat ke nada bhi khol dia aur ek minute ke liya apni jagah se khadi ho gayee to saree aur petticoat neeche gir gaye. Mai ne kapde utha ke chair pe dal diye aur phir se bed pe baith gayee aur uske Lund ko choosne lagi. Meri choot ka bura haal tha wo ander se jal rahi thi aur Raj se chudwane ke khayalo se hi mai jhad gayee thi.
Raj ne mujhe bed pe lita dia aur khud neeche baith ke meri choot pe kiss kia to mai ne foran hi uska sar pakad lia aur apni choot mai ghusa lia. Uski jeebh meri choot ke ander jaise hi lagi, mai ne uska sar pakad ke apni choot mai ghusa lia aur mai jhadne lagi. Mera man kar raha tha ke bas Raj ab apne Lund ko meri choot mei ghusa ke meri choot ko chod dale aur uski khujli ko mita de par raj to abhi meri choot ko chaatne mai bhi busy tha aur phir usne poori choot ko muh mai le ke dato se kata to mai ek bar phir se jhad gayee. Mai ne Raj ke sar pe dheere se chodne ka ishara kia to wo wahi floor pe khade khade mere ooper jhuk gaya aur mujhe kiss karne laga. Uske muh se mujhe apni choot ke juice ka taste karne ko mial jise mai deewano ki tarah se uski jeebh choosne lagi aur apni choot ke juice ko taste karne lagi. Raj ka Lund meri choot se touch kar raha tha to mera hath automatically uske lund pe chala gaya aur mei uske Lund ko pakad ke apni choot mai ragadne lagi. Uske Lund ke pre cum se choot aur slippery ho gayee thi. Raj ab mere boobs ko choos raha tha aur mai uske Lund ko choot mei ragad rahi thi aur ragadte ragadte Lund ke supade ko apni choot ke surakh mai atka dia aur uske kaan mai dheere se bola Fuck me Rajj fuck my brains out I need your Iron Lund in my burning choot now, please fuck me darling I need this in my hot wet cunt, fuck me hard Rajj aur uske back pe apni tangein lapet ke uske chootado ko pakad ke apni or khecha to usne ek hi powerful dhakka mara to Lund meri choot ko cheerta hua aadha Lund Meri choot ke ander ghus gaya aur mere muh se ek cheek hi niakal gayee ooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mmmmmmmmmmaaaaaaaa uuuuuuuuuufffffffffffff aur mai ne Raj ko bohto tight pakad lia. Raj thodi der aadha Lund choot ke ander dale hi dale chodne laga aur phir ek aur jhatka mara to uska Lund ghhupp ki awaz ke sath meri choot ki gehraiyon mai choot ki jadd tak ghuss gaya eeeeeeeeehhhhhhhhhhhhh sssssssssssss aur
Uska Lund ander tak ghuste hi mera badan akad gaya maine usko tight pakad lia. Uske mote Lund ki motayee se meri choot bhar gayee thi. Raj floor pe pair rakhe mere badan pe jhuka hua mujhe ghacha ghach chode ja raha tha kisi machine ki tarah se uske dhakke meri choot pe pad rahe the. Meri choot se to pata nahi kitne time juice nikal gaya. Choot be inteha geeli ho chuki thi. Raj mujhe dhana dhan chode ja raha tha kisi pagalo ki tarah se mere shoulders ko pakad ke mere boobs ko choos raha tha aur full speed se powerful dhakke mar mar ke chode ja raha tha. Mere poore badan mai meetha meetha sa darad hone laga, mere badan ka jod jod hil raha tha mujhe uske mote lund se chudwana sab se acha lag raha tha. Raj ki chudai ne speed pakad li aur bohot hi powerful dhakke maar maar ke chod raha tha aur phir mujhe mehsoos hua ke uska Lund meri choot ke ander hi phool raha ho aur ziada mota ho gaya tha aur phir ek itni zor ka final jhatka mara ke mei bed pe ooper ki or khisak gayee aur Raj ke musal Lund se gaadhi gaadhi garam garam malayee ki pichkariyan nikalne lagi aur nikalti hi chali gayee. Mai ne Raj ko zor sed pakad lia aur uski pehli pichkari ke sath mai bhijhadnelagi. Ab uske dhakke slow ho gaye the aur phir wo apna Lund meri choot ke ander hi dalke mere ooper collapse ho gaya. Uska Lund meri choot ke ander hi pada tha aur thoda bhi naram nahi hua tha. Mai sochne lagi ke kia mast Lund hai Raj ka kaash aisa Lund Satish ka bhi hota. Ab tak mai Satish ko almost bhool hi chuki thi. Ab mere dil o dimagh mai sirf aur sirf Raj aur uska shandaar Lund tha bass mujhe ab dunya mai aur kuch nahi Raj aur uska yeh mota Lund hi chahiye tha. Mai aschariya se sochne lagi ke mai itni chudasi to nahi thi par ab kaise ho gayee. Mujhe to chudai chahiye thi bass aur Raj ke mast Lund se chudwane ke bad mujhe Satish ka Lund bohot chota aur naram lagne laga tha aur ab mai to Raj ke Lund ki deewani ho chiki thi. Raj mere ooper pada tha aur ham dono hi gehri gehri saansein le rahe the. Raj ne mere kaan mai dheemi awaz se kaha Sneha Meri jaanu you are the best, I love you very much to mai ne bhi kaha you are the best Raj, Satish never fucked me like you fucked me, you are the maharaja of fucking and I love you too from the bottom of my heart and soul I need you always with me Raj please keep me with you always, I don't want to go to Bangalore anymore aur mai us se lipat gayee aur meri aankho mai phir se aansoo aa gaye to usne meri aankho ko choom lia aur aansoo ko apne hoto se saaf kia aur bola ke don't worry darling I will find a way and a job for you aur phir tum yahi rehna mere sath forever to mai khush ho gayee.
kramashah......................
आपका दोस्त राज शर्मा साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँआपका दोस्तराज शर्मा(¨`·.·´¨) Always`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !`·.¸.·´ -- raj
--
Posted By .....raj..... to Kamuk Kahaniyan.Com कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम at 10/04/2010 04:07:00 AM
No comments:
Post a Comment