Monday, November 8, 2010

मेरी बीबी की सहेली पार्ट--6

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
मेरी बीबी की सहेली पार्ट--6
गतान्क से आगे......... " अरे चोदो मेरे राजा इस दर्द के लिए बहुत तड़प
रही हू, कई राते जागी हू.... मेरी चूत को इस तरीके से चोदो की इस चुदाई
का अहसास ज़िदगी भर रहे" देव के हाथ का मेरे शरीर पर फिसलना बहुत अछा लग
रहा था मेरे शरीर मे बहुत आग लगा रहा था... देव ने मेरे से कहा " अरी
मेरी कबाड़ी कल्लो रानी.... मैं भी तेरी इस काली कलूटी चूत का दीवाना हुआ
करता था.. मैं भी कई बार तुम्हारी चूत के नाम पर मूठ मार चुका हू" अब देव
धीरे धीरे लंड आगे पीछे करते हुए पेलने लगा था वो पूरा लंड सीधा खीचता और
जैसे स्क्रू कस रहा हो ऐसे लंड घुमा घूमाकर अंदर पेलता मेरी चूत की
दीवारे देव के लंड को कसे हुए थी अब मुझे मज़ा आने लगा था. मैने देव को
चिडाने के लिए बोला ' देव मेरे जानू तुम्हारा लंड भी कोई ख़ास नही लगा
मुझे अब तो आसानी से जा रहा है लेकिन मुझे मज़ा बहुत आ रहा है... देखो अब
जल्दी अपना लंड खाली मत कर देना...." नही तो मैं तुमको गॅंडू जीजू
बुलाऊंगीइइ.." मैने देव की मर्दानगी को तगड़ी ललकार लगा दी थी लेकिन देव
हल्का हल्का मुस्कुरा रहा था उसने अपनी स्पीड ज्यों की त्यों रखी और धीरे
से मेरे से बोला " मेरी रानी मुझे प्यार से चोदना पसंद है तुमको
ताबड़तोड़ चुदाई चाहिए क्या..... अभी मैने सिर्फ़ अपना आधा ही लंड पेला
है पूरा अभी तुम्हारी चूत मैं नही घुसा है तो तुम्हारी यह हालत है " मैं
सोच मे पड़ गई और मैने तुरंत कहा " देव मेरे प्यारे चोदु ख़सम तुम मुझे
प्यार से ही चोदो... मैं तो यूँ ही तुमको चिडाने के लिए कह रही थी" तभी
देव ने अपनी दो उंगलिया मेरे गांद के छेद मे डाल दी और गांद और चूत को एक
साथ चोदने लगा मैं दोहरे मज़े के नशे मे आ गई साथ ही मुझे जोश भी बदता जा
रहा था क्योंकि देव भी धीरे धीरे अपनी स्पीड बढ़ाने लगा था और मुझे दर्द
भी हो रहा था चूत मे क्योंकि देव हर धक्के के साथ लंड कुछ इंच और अंदर
खिसक रहा था '' मैने मस्ती मे आकर अपने हाथ से अपनी गांद को फैलाया और
देव को बोला "देव आज तुम मेरी गांद भी मारना लेकिन प्यार से" "हा मेरी
रानी मैं उसी की तय्यारी कर रहा हू" देव बोला और तभी देव ने कहा ज्योति
हाथ सामने टेक एक फाइनल धक्का और जब तक मैं हाथ टेक कर तय्यार हो पाती
तभी मेरे मूह से बहुत जोरो से चीख निकल गई.. वो तो मेरा घर साउंड प्रूफ
है नही तो मोहल्ले वाले इकट्ठे हो जाते और सारा का सारा गुरु गोबिंद सिंग
वॉर्ड मेरे दरवाजे पर होता. मेरी चूत मे जलन हो रही थी इधर देव का लॉडा
मेरी बच्चे दानी को ठेले हुए था मुझे देव का लंड अपने पेट तक महसूस हो
रहा था. इधर मेरी चूत से फिर से खून की धार गिरने लगी थी जिससे पूल का
पानी लाल होना शुरू हो गया था मेरे पैर काप रहे थे मैं चाहकर भी अपने पैर
नही हिला सकती थी क्योंकि देव ने मेरे पैर बाँध दिए थे मैं कुछ देर आँख
बंद किए रही देव अपना लंड मेरी चूत की जड़ तक घुसाए हुए था और वोही गोल
गोल घुमा रहा था और मेरे दूध मरोड़ रहा था मेरे दिमाग़ ने काम करना बंद
कर दिया था कि मैं किस दर्द पर कराह रही हू दूध के या चूत के " मैने रोते
हुए देव से कहा जानू पेलो चोदो मेरे कू मेरी तुमने मुराद पूरी कर
दी....." "आज तुमने मुझे औरत बना दिया....... आज के बाद मैं रोज साड़ी ही
पहनुँगी ..... आज मेरी चूत को सही मर्द मिला हाई'''''' और देव ने पूरा
लंड बाहर खीचा और एक बार मे ही पूरा का पूरा फिर पेल दिया देव ऐसे ही
गहरे धक्के मार रहा था देव ने अपनी तूफ़ानी स्पीड पकड़ ली थी देव अपने
दोनो हाथो से मेरी गांद और चूत को फैलाए हुए था वो पोज़िशन ही ऐसे ली थी
उसने की उसका ज़्यादा से ज़्यादा लंड अंदर घुसेगा और डीप पेनीश्रेशन होगा
साथ ही वो मेरी चूत हाथो से फैला कर चोदे जा रहा था. अब मैं भी देव का
साथ देने लगी थी ; हा देव चोदो शाबाश मुझे भी अब मज़ा आ रहा है. यह बहुत
अछा दर्द है हा और जोरो से और जोरो से मैं देव के हर धक्के का जवाब अपनी
गांद पीछे धकेल कर दे रही थी मैं 2-3 बार पानी छोड़ चुकी थी. लेकिन मेरा
मन अभी भरा नही था देव ने मेरे पैर खोल दिए और मुझे पूल की पट्टी पर चित
लिटा दिया. उसने मेरी दोनो टाँगो को कुछ देर मसाज दिया जिससे मैं फिर से
चार्ज महसूस करने लगी और देव ने मेरी दोनो टांगे मेरे दूध तक मोडी जिससे
मेरी चूत बिल्कुल खुल गई इधर देव भी ताव मे था देव पूल मे ही रहा उसने
उसी पोज़िशन मैं एक सिंगल स्ट्रोक मैं ही पूरा का पूरा लंड पेल दिया था
और अब तोमुझे बहुत तूफ़ानी रफ़्तार से चोद रहा था. " हाई हम हूंम्म हुछ
फुक्कक फॅक फक्का पक की आवाज़े हो रही थी और मेरे मूह से भी एयेए हाअ और
जोरो से ऐसे ही चोद्ते रहो" देव तुमसे तो जो एक बार चुदवा ले फिर किसी
दूसरे के पास वो नही जा सकती" हा मेरे राजा और जोरो से आज साली चूत
कोफाड़ दो इसको.... हा राजा बहुत खुजलाती है बहुत परेशान करती है चोदो
मेरे राजा और जोरो से मैं आ रही हा और ज़ोर और अंदर डालो शाबाश हाआ.. अरे
और हिम्मत लगा और मैने पहली बार बहुत सारा पानी छोड़ा जो की देव ने मेरी
गर्दन उठाकर मेरे को निकलता हुआ दिखाया और देव फिर से अपनी स्पीड जारी
रखे था देवे मेरे मम्मे मरोड़ मरोड़ कर लाल नीले कर दिए थे देव इस्सामय
मेरे दोनो निपल्स को भी भीच रहा था मैं झरने के बाद निढाल सी होने लगी थी
तभी देव ने मुझे करवट दिला दी और फिर तिरछे मे लंड पेलने लगा मैं फिर से
मस्ती मे आ गई अब तक मेरे को चुदवाते हुए लगभग 30 मिनिट हो चुके थे लेकिन
देव झरने का नाम ही ले रहा था मैं अनगीनती बार झार चुकी थी. मेरे शरीर का
एक एक जोड़ ऐसे दुख रहा था जैसे उनमे हज़ारो सुई चूबो दी गई हो.. मैने
देव से कहा राजा प्ल्ज़ अब तुम झर जाओ "मैं तुम्हारी धार को अपनी चूत मे
महसूस करना चाहती हू" देव ने कहा अभी तो मैने चोदना शुरू किया है अभी से
बोली प्लज़्ज़्ज़ मुझे मेरी प्यास बुझाने दो ना...." मत तरपाऊ.. देव ने
कहा तो ठीक है और तभी मेरी आँखो मे फिर से अंधेरा सा छाता हुआ दिखाई दिया
और दिमाग़ जैसे सुन्न हो गया हू इस बार देव ने मुझे बिना तय्यार किए हुए
अपना सूपड़ा मेरी गांद के छेद पर रख कर थोड़ा अंदर सरका दिया था. मैं
चिल्ला पड़ी और देव से गिड़गिदने लगी प्ल्ज़ वाहा अभी नही वो भी आज ही
दूँगी पर अभी नही अभी तो मेरी चूत ही मारो" देव बहुत ही अछा आदमी है वो
जानता है औरत को कैसे खुश रखे उसने मेरी बात मान ली और मेरे को चूमते हुए
मुझे चित लिटाकर मिस्षनरी पोज़िशन मे मेरे ऊपर चढ़ गया और मेरी चुचिया
उसकी मर्दानी छाती से रगड़ खा रही थी और देव मेरे होंठो को चूस्ते हुए
तबाद तोड़ धक्के मारे जा रहा था. इस पोज़ीशन मे देव का लंड मेरे
क्लाइटॉरिस को भी रगड़ रहा था जिससे मेरी चूत फिर से झरने को तय्यार हो
गई थी.. तभी देव ने कहा "क्यो चुड्डो रानी मेरा लावा मूह मे लोगि या अपनी
इस कल्ली कलूटी बुर मे" मैने झट से कहा " जानम मेरी यह कालू बहुत प्यासी
है इस मदारचोड़ी ने ना जाने कितने चक्को को चित किए हुए है आज इसकी जोरो
से रागड़ाई हो गई है आज इसी का पेट भर दो" हा राजा तुम बहुत आछे से
चोद्ते हो देव मेरे मम्मो को मसल रहा था और एक निपल अपने होंठो मे लेकर
भी चूस लेता था साथ ही कह रहा था " हाई रानी तुम्हारी चूत तो तुम्हरी
सहेली से भी ज़्यादा अछी है मुझे बहुत अछी लगी इसका स्वाद भी अछा है ....
और मुझे सबसे ज़्यादा जो पसंद आए वो यह कि जैसे झाँते मुझे पसंद है
बिल्कुल वैसे ही बना रखी थी" तभी देव ने अपने लंड बहुत गहरे गहरे स्ट्रोक
लगाने लगा मैं भी फिर से झाड़ने के करीब थी तो मैं देव को अपनी टाँगो मे
कसी हुई थी और देव का पूरा साथ दे रही थी एका एक देव मुझे गालियाँ देने
लगा उसको गाली देकर चोदने मे बहुत मज़ा आता है' री मदर्चोद ले और ले
भोसड़ा वाली तेरी बुर ने बहुत परेशान किया है मेरे लंड को ले अब खा जा
मदारचोड़. छिनाल्ल्ल ,,, ' हा मेरे राजा ' मैं छीनाल रंडी मदारचोड़ी....
" मैं जवाब दे रही थी क्योंकि देव झरने के बिल्कुल करीब था और वो इस जोश
मे मेरे शरीर को भी मरोड़े और निचोड़े ले रहा था तभी एक और जबरदस्त धक्का
लगा और देव ने अपना पूरा लंड मेरी बच्चे दानी की जड़ तक पेल कर वोही रुक
कर ना जाने कितनी पिचकारियाँ अपने गरम लावे की मारी होगी उसकी इन
पिचकार्रियों के साथ मैं भी झार गई....... "आईईईईईई देववव मेरे रजाअ मैं
गैईईईईईईईईईईईईईईईईईई उम्म्म्ममममममममममममममम लौउउउउउउउउउउउउउउउ" मेरी
बीबी की सहेली पार्ट--7 गतान्क से आगे......... देव मेरे ऊपेर पड़ा ऐसे
हाफ़ रहा था जैसे 100 200 किलोमेटेर की दौड़ लगा कर आया हो हम दोनो पसीने
मे भीगे हुए थे उसका लंड झरने के बाद भी मुलायम नही हुआ था वो अभी भी
मेरी चूत मे लंड पेले हुए पड़ा था और मेरे को चूम रहा था और उसने करवट
बदल कर मेरे को अपने ऊपेर कर लिया था मैं उठने वाली थी तभी उसने टोक
दिया' जानम ऐसी ग़लती मत करो... प्लज़्ज़्ज़ अभी एक और मज़ा बकाया है''''
देव के ऐसा कहने से मैं डर गई कि इतनी ताबड़तोड़ चुदाई के बाद अब क्या
बकाया है " देव मुझे किस किए जा रहा था मुझे बहुत अछा लग रहा था इससे
मेरी चुदाई की थकान दूर होने लगी थी और मैं बहुत हल्का महसूस करने लगी
थी" देव ने कहा " मेरी जान मैं अभी तुम्हारी बुर मे मूतुंगा" मैं चौंक
पड़ी " क्या जीजू' क्या कह रहे हू सच मे !!!! क्या ऐसा हो सकता है!!!! "
देव बोला " क्या तुमको पसंद नही " "नही ऐसे बात नही ... दर असल ऐसा है कि
आज तक मुझे जीतनो ने भी चोदा या जीतनो ने भी मुझे बताया वो तो सभी कह रहे
थे कि बस लंड चूत मे झारा बल्कि चूत के दरवाजे पर ही झार जाता है" और बस
हो गया... तुम्हारी बीबी ने सही बताया था कि देव बहुत जबरदस्त चोद्ता है
और चुदाई के बाद असली मज़ा देता है. "मैं तय्यार हू इसके लिए.... मुझे
बताए मुझे क्या करना होगा " मैने पूछा देव कहने लगा कुछ ज़यादा नही अपनी
चूत को थोडा ढीला करो और उसने लंड अड्जस्ट करके बहुत गरमा गॅरम जेट जैसी
धार मेरी चूत मे भरने लगा मुझे बहुत गुदगुदी हो रही थी और मेरा पेट भी
उसकी पेशाब से फूलने लगा था उसका पेशाब मेरी चूत से बाहर भी रिसने लगा था
देव ने बहुत सारी पेशाब करी थी और पक से देव ने अपना लंड बाहर खीच लिया
और मेरी टांगे फैला दी. मुझे ऐसा लग रहा था जैसे मेरी चूत मे किसी ने
फाउंटन फिट कर दिया हो इतनी जोरो से देव का पेशाब मेरी चूत से भरभर निकल
रहा था. यह तो बहुत ही अछा अनुभब था इसके बाद देव ने अपना लंड मेरे मूह
मे डाल दिया जिसको मैने चाट चाट कर सॉफ किया और देव नहाने लगा. मैने अपनी
चूत का आलम देखा तो वो सूजी फूली हुई थी और उसका मूह इंग्लीश के "ओ" के
आकार मे खुला हुआ था मेरे बूब्स पर लाल और नीले देव के दिए निशान थे. हम
दोनो ने नाहया और हम नंगे ही किचन मे गये जहा मेरी ममी सुबह बंदकपूर जाने
से पहले मेरे लिए पूरी, हलवा और रबरी छोड़ गयी थी. देव ने लगभग 500ग्राम
रबरी, 1/2 लीटर मिल्क और खूब पूरी खाई और दोनो बाते करने लगे. तो दोस्तो
कैसे लगी मेरी कहानी यह ओरिजिनल इन्सिडेंट है और भी मस्त कहानिया है आप
लोगो के लिए समय समय पर लाता रहूँगा तब तक के लिए विदा आपका दोस्त राज
शर्मा समाप्त......... मेरी बीबी की सहेली पार्ट--6 gataank se
aage......... " are chodo mere raja is dard ke liye bahut tarpi hoo,
kai raatain jaagi hu.... meri choot ko is tarike se chodo ki is chudai
ka aeshaas jidagi bhar rahee" dev ke haat ka mere sharir par fisalna
bahut acha lagraha tha mere sharir mai bahut aag laga raha thaa... dev
ne mere se kaha " ari meri kabadan kaloo ranii.... main bhi teri is
kali kalooti choot ka deewana hua karta thaa.. maine bhi kai baar
tumhari choot ke naam par muth maar chuka hoo" ab dev dheere dheere
lund aage peeche karte hue pelne laga tha wo poora lund seedha khechta
aur jaise screw kas raha hoo aise lund ghuma ghumakar ander pelta meri
choot ki deewarain dev ke lund ko kase hue thi ab mujhe maja aane laga
tha. maine dev ko chidane ke liye bola ' dev mere janu tumhara lund
bhi koi khaas nahi laga mujhe ab to asani se jaa raha haii lekin mujhe
maja bahut aa raha hai... dekho ab jaldi apna lund khali mat kar
denaa...." nahi to mai tumko ganduu jiju bulaoongiii.." Maine dev ki
mardangi ko tagdi lalkaar laga di thi lekin dev halka halka muskurua
raha tha usne apni speed jyon ki tyon rakhi aur dheere se mere se bola
" meri raani mujhe pyaar se chodna pasand hai tumko tabadtod chudai
chaiye kyaa..... abhi maine sirf apna adha hi lund pela hai poora abhi
tumhari choot mai nahi ghusa hai to tumhari yeh halat hai " main soch
mai par gaii aur maine turant kaha " dev mere pyare chodu khasam tum
mujhe pyaar se hi chodo... mai to yun hi tumko chidane ke liye keh
rahi thi" tabhi dev ne apni do ungliya mere gaand ke cheed mai dal di
aur gaand aur choot ko ek saath chodne laga mai dohre maje mai nashe
mai aa gaiii saath hi mujhe josh bhi badta jaa raha tha kyonki dev bhi
dheere dheere apni speed badane laga tha aur mujhe dard bhi hora tha
choot mai kyonki dev har dhakke ke saath kuch inch aur ander khisak
rahta '' mai masti mai aakar apne haath se apni gaand ko failaya aur
dev ko bola "dev aaj tum meri gaand bhi maarna lekin pyar se" "haa
meri raani main usi ki tayyari kar raha hoo" dev bola aur tabhi dev ne
kaha jyoti haath samne teke ek final dhakka aur jab tak mai haat tek
kar tayyar ho paati tabhi mere muh se bahut joro se cheekh nikal gai..
wo to mera ghar sound proof hai nahi to mohalle wale ikatthe ho jaate
aur saara ka saara Guru Gobind Singh Ward mere darwaje par hota. meri
choot mai jalan ho rahi thi idhar dev ka lauda meri bachhe daani ko
thele hue tha mujhe dev ka lund apne pet tak mehsoos ho raha tha.
idhar meri choot se phir se khoon ki dhaar dirne lagi thi jisse pool
ka paani lal hona shuru ho gaya tha mere pair kaap rahe the mai
chahkar bhi apne pair nahi hila sakti thi kyonki dev ne mere pair
baandh diye the mai kuch der aankh bandh kiye rahi dev apne luda meri
choot ki jar tak ghusaye hue tha aur wohi gol gol ghuma raha tha aur
mere doodh marod raha tha mere dimaag ne kaam karna bandh kar diya tha
ki main kis dard par karahoo dood ke ya choot ke " maine rote hue dev
se kaha jaanuu pelooo choodo mere koo merei tumne muraad poori kar
di....." "aaj tumne mujhe aurat bana diya....... aaj ke baad mai roj
saadi hi pehnungi ..... aaj meri choot ko sahi mard mila haii''''''
aur dev ne poora lund bhahar kheecha aur ek baar mai hai poora ka
poora phir pel diya dev aise hi gehre dhakee maar raha tha dev ne apni
toofaani speed pakad li thi dev apne dono haatho se meri gaand aur
choot ko failaiye hue tha wo position hi aise li thi usne ki uska
jyada se jyada lund ander ghusega aur deep penitration hoga saath hi
wo meri choot haato se faila kar choode jaa raha tha. ab mai bhi dev
ka saath dene lagi thi ; haa dev chodo shabash mujhe bhi ab maja aa
raha haii. yeh bahut acha dard haiii haa aur joro se aur joro se mai
dev ke har dhakke ka jawab apni gaand peche dhakel kar de rahi thaii
mai 2-3 baar paani chor chuki thi. lekin mera man abhi bhara nahi thaa
dev ne mere pair khol diye aur mujhe pool ki patti par chit lita diya.
usne meri dono taango ko kuch der masaage diya jisse mai fir se charge
mehsoos karne lagi aur dev ne meri dono taange mere doodh tak modi
jisse meri choot bilkul khul gai idhar dev bhi taav mai tha dev pool
mai hi raha usne usi position main ek single strocke main hi poora kaa
poora lund pel diya thaa aur ab tomujhe bahut toofaani raftaar se chod
raha tha. " haaii hum hummm huch fuckk fach fakka puck ki awajain ho
rahi thi aur mere muh se bhi aaa haaa aur joro se aise hi chodte
rahoo" dev tumse to jo ek baar chudwa le fir kisi doosre ke paas wo
nahi ja sakti" haa mere raaja aur joro se aaj saali phaar doo
iskooo.... haa raja bahut khujlati haii bahut pareshaan karti haiii
chodo mere raja aur joro se main aa rahaii haioooo aur jooo aur ander
daaloooo shabash haaaa.. are aur himmat laga aur maine pehli baar
bahut saara paani choraa jo ki dev ne meri gardan uthakar mere ko
nikalta hua dikaya aur dev phir se apni speed jari rakhe thaa deve
mere mamme marod marod kar laal neele kar diye the dev issamay mere
dono nipples ko bheeche chood raha tha main jharne ke baad nidhal si
hone lagi thi tabhi dev ne mujhe karwaj dila di aur phir tirche mai
lund pelne laga mai fir se masti mai aa gai ab tak mere ko chudwate
hue lagbhag 30 minit ho chuke the lekin dev jharne ka naam hi le raha
tha mai anginti baar jhar chuki thi. mere sharir ka ek ek hod aise
dukh raha tha jaise unmai hajaro sui chubho di gai hoo.. maine dev se
kaha raja plz ab tum jhr jaooo "main tumhari dhaar ko apni choot mai
mehsoos karna chati hoo" dev ne kaha abhi to maine chodna shuru kiya
hai abhi se boli plzzz mujhe meri pyass bujhane doo naa...." mat
tarpaoo.. dev ne kaha to theek haii aur tabhi meri aankho mai fir se
andhera sa chata hua dikhai diya aur dimas jaise sunn ho gaya hoo is
baar dev ne mujhe bina tayyar kiye hue apna supada meri gaand ke cheed
par rakh kar thoda ander sarka diya thaa. mai chilla padi aur dev se
gidgidane lagi plz waha abhi nahi wo bhi aaj hi doongi par abhi nahiii
apni to meri choot hi maroo" dev bahut hi acha aadmi hai wo jaanta hai
aurat ko kaise khush rakhe usne meri baat maanli aur mere ko chomte
hue mujhe chit litakar missionory position mai mere oopar char ghara
aur mere mumme uski mardani chaati se ragad kha rahi thii aur dev mere
authon ko chooste hue tabad tod dhakke maare jaa raha thaa. is postion
mai dev ka lund mere clitoris ko bhi ragad raha tha jisse meri choot
phir se jharne ko tayyar ho gai thaii.. tabhi dev ne kaha "kyo chuddo
rani mera lawa muh mai logi ya apni is kalli kalooti bur mai" maine
jhat se kaha " janam meri yeh kaloo bahut pyasi haii is madarchodi ne
na jane kitne chakko ko chit kiye hue hai aaj iski joro se ragdai ho
gai haii aaj isi ka pet bhar doo" haa raja tum bahut ache se chodte
hoo dev mere mammo ko masal raha tha aur ek nipple apne aaonth mai
lekar bhi choos leta tha saath hi keh raha tha " hi raani tumhari
choot to tumhhari saheli se bhi jyada achi hai mujhe bahut achi lagii
iska swad bhi achaa haiii .... aur mujhe sabse jyada jo pasand aye wo
yeh ki jaise jantain mujhe pasand hai bilkul waise hi bana rakhi thi"
tabhi dev ne apne lund ko bahut gehre ehre stroke lagane laga mai bhia
phir se jarne ke karib thi to mai dev ko apni taango mai kasi hui thi
aur dev ka poora saath de rahi thi eka ek dev mujhe gaaliyan dene laga
usko gaali dekar chodne mai bahut maja aata hai' ri madarchod le aur
leee bhosda walii teri bur ne bahut pareshaan kiya hai mere lund ko le
ab kha jaa madarchod. chinaalll ,,, ' haa mere raja ' mai chinal randi
madarchodi.... " mai jawab de rahi thi kyonki dev jharne ke bilkul
karib tha aur wo is josh mai mere sharir ko bhi marode aur nichoye le
raha tha tabhi ek aur jabardas dhakka laga aur dev ne apna poora lund
meri bache dani ki jar tak pel kar wohi ruk kar na jaane kitni
piochakriya apne garam laawe ki maari hogi uski in pichkarriyon ke
saath mai bhi jhar giaa....... "aiiiiiii devvv mere rajaaa maiii
gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmmmmmmmm
lauuuuuuuuuuuuuuuu" dev mere ooper pada aise haaf raha tha jaise 100
200 kilometer ki daud lagar aaya ho hum dono paseene mai bheege hue
the uska lundh jharne ke baad bhi mulayam nahi hua tha wo abhi bhi
meri choot mai lund pele hue pada tha aur mere ko choom raha tha aur
usne karwat badal kar mere ko apne ooper kar liya thaa mai uthne wali
thi tabhi usne tok diya' janam aise galgi mat karo... plzzz abhi ek
aur maja bakaya hai'''' dev ke aisa kehne se mai dar gai ki itni
tabadtod chudai ke baad ab kya bakaya hai " dev mujhe kiss kiye ja
raha tha mujhe bahut acha lag raha tha isse meri chudai ki thakan door
hone lagi thi aur mai bahut halka mehsoos karne lagi thi" dev ne kaha
" meri jaan mai abhi tumhari bur mai mootunga" main chounk padi " kya
jiju' kya keh rahe hooo sach mai !!!! kya aisa ho sakta hai!!!! " dev
bola " kya tumko pasand nahi " "Nahi aise baat nahi ... dar asal aisa
hai ki aaj tak mujhe jitno ne bhi choda ya jitno ne bhi mujhe bataya
wo to sabhi keh rahe the ki bas lund choot mai jhara balki choot ke
darwaje par hi jhar jaata hai" aur bus ho gaya... tumhari bb ne sahi
bataya tha ki dev bahut jabardast chodta hai aur chudai ke baad asli
maja deta hai. "mai tayyar hoo iske liye.... mujhe batai mujhe kya
karna hoga " maine poocha dev kehne laga kuch jayada nahi apni choot
ko thoda dheela karoo aur usne lund adjust karke bahut garma gaaram
jet jaise dhaar meri choot mai bharne laga mujhe bahut gudgudi ho rahi
thi aur mera pet bhi uski peshaab se phoolne laga tha uski pehsaab
meri choot se bahar bhi rishne lagi thi dev ne bahut saari peshaab
kari thiiii aur puk se dev ne apna lund bahar kheech liyaa aur meri
taangai faila di. mujhe aisa lag raha tha jaise meri choot mai kisi ne
fountain fit kar diya hoo itni joro se dev ka peshaab meri choot se
bhar nikal raha tha. yeh to bahut hi acha anubhab tha iske baad dev ne
apna lund mere muh mai daal diya jisko maine chaat chaat kar saaf kiya
aur dev nahane laga. maine apni choot ka alam dekha to wo sooji phooli
hui thi aur uska muh english ke "O" ke akaar mai khula hua thaa mere
boobs par lal aur neele dev ke diye nishaan the. hum dono ne nahaya
aur hum nange hi kitchen mai gaye jaha meri mummi subha bandakpur
jaane se phele mere liye puri, halwa aur rabri chor gayi thi. dev ne
lagbhag 500gram rabri, i/2 litre milk aur khoob poori khaii aur dono
baatain karne lage. to dosto kaise lagi meri kahani yeh original
incident hai aur iske aage bhi hai. yadi aao apna response post
karenge to mai aur bhii stories sent karoonga. Tags = Future | Money |
Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style |
Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood |
Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College |
News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History |
Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software |
Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex
| Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress |
Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai |
Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता
| kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा
|उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग |
हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan |
kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी
चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता |
सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki
chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच |
मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ
| मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda
| छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई
जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai |
pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले
व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी
कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज |
सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी
sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot |
haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand |
apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi
haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन
सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस
कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी
लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी
सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya |
मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi |
bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa |
bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai
| bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार,
यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

--

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator