Monday, November 1, 2010

हिंदी सेक्सी कहानियां रिसेशन की मार पार्ट--13




रिसेशन की मार पार्ट--13

गतान्क से आगे..........
राज भी वैसे ही पलट के बेड पेर लेट गया और मुझे अपनी बाँहो मे पकड़ के बोहोत ही सेक्सी आवाज़ मे बोला के थॅंक्स स्नेहा फॉर एवेरतिंग. आइ लव यू सो मच हनी. यू आर दा बेस्ट. तुम बोहोत ही अछी हो सच बोल रहा हू के आज तक अपनी वाइफ से मुझे वो सुकून और मज़ा नही मिला जो तुमने मुझे दिया है आंड आइ आम रियली थॅंकफुल टू यू तो मैं ने उसके लिप्स पे एक पॅशनेट किस करते हुए कहा के आइ आम ऑल युवर्ज़ मेरे प्यारे प्यारे राजा, मैं तो तुम्हारे ऐसे मस्त लंड की दीवानी हो चुकी हू, मैं ने कभी ख्वाब मे भी ऐसे लंड से चुदवाने का सोचा भी नही था और तुमने जैसा मुझे चोदा है वो मैं ज़िंदगी भर नही भूल सकती और अब यह स्नेहा अब तुम्हारी है, स्नेहा की एक एक साँस मेरे राजा के लिए है, मैं अब सिर्फ़ और सिर्फ़ तुम्हारी ही हू डू वॉटेवर, व्हेवनेवेर आंड वहेरएवे यू वॉंट.
हम दोनो एक दूसरे की बाँहो मे बाहें डाले, एक दूसरे को किस करते हुए लेटे रहे फिर राज उठ गया और हम एक बार फिर से शवर लेने बाथरूम मे घुस गये. एक बार फिर एक दूसरे को साबुन लगाया और रगड़ रगड़ के धोया. मुझे अपनी गंद मे जलन और दरद महसूस हो रहा था तो मैं एक प्लास्टिक के टब मे गरम पानी भर के उस्मै थोड़ी देर बैठ गयी और गरम पानी की सेक से फटी हुई गंद को कुछ आराम मिला. शवर ले केबाहर आए तो राज जाने के लिए रेडी हो रहा था. उसने अपनी जेब से निकाल के मुझे एक मोबाइल दिया और एक पेपर पे उसका नंबर भी लिख दिया के यह मेरे लिए है और इस्मै अभी बॅलेन्स वन थाउज़ंड रुपीज़ है, जब ख़तम हो जाएगा तो वो उसको री चार्ज करवा देगा तो मैं ने उसको थॅंक्स बोला और उसका एक किस लिया. राज अब रूम से बाहर चला गया. उसको जाता देख के मेरी आँखो मे आँसू आ गये. राज ने मुझे विश किया और कल सुबह के इंटरव्यू के लिए बेस्ट ऑफ लक बोला और रूम से बाहर निकल गया. मैने रूम को अंदर से लॉक किया और बेड पे गिर गयी और फूट फूट के रोने लगी. अब इस टाइम पे मुझे सतीश की याद बोहोत ही आने लगी के मैं ने सतीश के साथ बेवफ़ाई की है. आइ ब्रोक हिज़ ट्रस्ट इन मी. सतीश प्लीज़ मुझे माफ़ करदो, आइ अम रीअलि वेरी वेरी सॉरी सतीश फॉर वॉटेवर हॅपंड. मैं अपने आप मे नही थी सतीश प्लीज़ फर्गिव मे. मुझे बोहोत अफ़सोस हुआ पर अब कुछ नही कर सकती थी. मैं जो एक ग़लती अंजाने मे कर चुकी थी वो तो कर ही चुकी थी अब क्या हो सकता था. मैं ने अपने दिल को तसल्ली दी और सोच लिया के इस को अपनी प्राइवेट और सीक्रेट लाइफ ही रहने देना चाहिए. फिर मैं ने अपने दिल की आवाज़ से सतीश को कहा के तुम भी अपनी कोई सीक्रेट लाइफ बना लो सतीश और तुम भी किसी लड़की को चोद डालो तो हमारा हिसाब बराबर हो जाएगा और हा आइ आम
टोटली आउट ऑफ युवर सीक्रेट लाइफ सतीश. फिर मैं ने अपने दिल को ऐसे तसल्ली दी के सतीश भी किसी लड़की के साथ है और वो उसके साथ उसके इलेजिटिमेट अफेर्स है और वो भी अपनी सीक्रेट लाइफ मे मस्त है. यह सोच के मुझे थोड़ा इत्मेनान हुआ और थोड़ी देर रोने के बाद दिल का गुबार कुछ कम हुआ तो मॅन हल्का हुआ और फिर मैं ऐसे ही लेटे लेटे गहरी नींद सो गयी.
सुबह डोर बेल पे आँख खुली, टाइम देखा तो 8 बज रहे थे, मैं हड़बड़ा के उठी और डोर खोला तो रूम बॉय था रूम की सफाई करने आया था तो मैं ने बोला के मैं थोड़ी देर मे जाने वाली हू, के नीचे काउंटर पे दे दूँगी तो तुम सफाई कर लेना, उसने ओके मेडम बोला और वापस चला गया. रात की चुदाई और गंद के फटने से मेरा सारा बदन दरद कर रहा था पर इंटरव्यू का याद आते ही सारी तकलीफ़ दूर हो गयी और मैं बाथरूम मे घुस गयी. ब्रश किया और गरम पानी का शवर लिया तो बदन थोड़ा हल्का महसूस हुआ. बाहर निकली, बदन को टवल से ड्राइ किया और शवर गाउन पहेन लिया. पहले सोचा के नीचे जा के ब्रेकफास्ट ले लू फिर ख़याल आया के नीचे जाने के ब्रेकफास्ट लेने मे टाइम लगेगा इतनी देर मे मैं अपना कुछ और काम कर सकती हू, मैं ने नीचे फोन किया और रूम बॉय से बोला के मुझे ब्रेकफास्ट यही रूम मे दे दो उसने बोला के ओके मेडम अभी लाता हू और फोन रख दिया. थोड़ी देर मे ही वो ब्रेकफास्ट की ट्रे और कॉफी पॉट ले के आ गया. मैं ने उसको थॅंक्स बोला और ब्रेकफास्ट करने बैठ गयी. मैं ने जल्दी जल्दी ब्रेकफास्ट किया, कॉफी पीते पीते मेक अप करने लगी. कॉफी बोहोत ही अछी थी पीने से तबीयत फ्रेश लगने लगी. इंटरव्यू के लिए सेलेक्टेड किया हुआ क्रीम बॅकग्राउंड पर छोटे छोटे पिंक फ्लवर वाली मिडी टाइप की स्कर्ट और क्रीम कलर पर पोल्का डॉट की चोली जिस्मै नीचे से नाट डालने के लिए थोड़ा कपड़ा लटक रहा था निकाला और बेड पे रखा और तय्यारी मे लग गयी. मुझे रेडी होना था और 10:30 ए.एम. को इंटरव्यू के लिए जाना था. मैं ने ब्रस्सिएर और पॅंटी पहनी और फिर सेलेक्टेड कपड़े पहेन के लाइट मेक अप क्या, गालो पे हल्के से गुलाबी शेड का ग्लो दिया और लाइट लिपस्टिक लगा के अपने बालो को एक जुड़ा बनाया, उस्मै पिन्स लगाए, सॅंडल पहेने और मैं रेडी हो गयी. अपने आप को मिरर मे हर आंगल से देखा तो मैं बोहोत ही खूबसूरत लग रही थी और मेरी चोली मे से मेरे आधे बूब्स भी दिखाई दे रहे थे और मेरे बूब्स का क्लीवेज भी बोहोत अछा बन रहा था, मुझे अपने आप पे प्यार आ गया और मैं मिरर मे अपने आप को एक फ्लाइयिंग किस देते हुए आँख मारी और बोला के स्नेहा यू आर लुकिंग डॅशिंग. मैं फिल्म बॉब्बी की बॉब्बी की तरह ही मासूम और यंग दिख रही थी.
सुबह के 10:00 ए.एम. को मैं रेडी थी, सोचा के बाहर धूप बोहोत होगी इसी लिए अपने गॉगल्स लगाए और अपनी फाइल उठा के रूम के बाहर आ गयी. नीचे उतार के काउंटर पे आई तो मुन्ना भाई बैठे थे.

मुझे इंटरव्यू के लिए बेस्ट ऑफ लक बोला तो मैं ने मुस्कुरा के थॅंक्स बोला और रूम की चाबी देते हुए बोला के मुन्ना भाई सुबह रूम बॉय को मैं ने सफाई से रोक दिया था, अब मैं बाहर जा रही हू आप प्लीज़ रूम की सफाई करवा दीजिए और ब्रेकफास्ट ट्रे भी अंदर ही रखी है वो भी उठ वा लीजिए तो उसने बोला के मेडम कोई बात नही आप कोई चिंता मत कीजिए आराम से जाइए सब काम हो जाएगा.
मैं होटेल के बाहर निकली तो देखा के अभी उतनी गर्मी स्टार्ट नही हुई थी और फिर वाहा रोड पे इतनी बड़ी बड़ी बिल्डिंग्स के शेड पड़ रहे थे तो सन डाइरेक्ट मुझे नही लग रहा था. मैं 10 मिनिट के अंदर ही उस बिल्डिंग मे आ गयी जहा मुझे जाना था. अंदर आ के लिफ्ट से ऊपेर 10थ फ्लोर पे चली गयी. सामने ही आर.के. इंडस्ट्रीस का ऑफीस का बोर्ड दिखाई दिया तो मेरा दिल धक धक करने लगा. सामने फ्रामेलसस ग्लास का ऑटोमॅटिक दूर था जो मेरे करीब जाने से औटोंटिकल्ली खुल गया. यह एक बड़े साइज़ का रूम था जहा सोफे पड़े हुए थे और एर कंडीशन चल रहा था. अंदर काउंटर पे एक बोहोत ही खूबसूरत लड़की बैठी थी जिसे मैं ने विश किया और बोला के मैं इंटरव्यू के लिए आई हू तो उसने मुझे मुस्कुरा के देखा और बोला के मेडम आप वाहा सोफे पे बैठ जाइए और वाहा लिस्ट लगी है आप अपना नाम और नंबर चेक कर लीजिए इंटरव्यू तो 3 दिन तक चलेगे पर आपका नंबर कभी भी आ सकता है मे बी टुडे, मेबी टुमॉरो ओर मेबी आफ्टर टुमॉरो तो मैं ने हैरत से बोला के अछा 3 दिन तक चलेगा तो उसने बोला के हा मेडम ऑलमोस्ट 70 लड़कियाँ है इंटरव्यू के लिए आंड यू आर दा फर्स्ट वन टू अराइव उसने मुस्कुराते हुए बोला. मैं ने पूछा के एमडी का नाम क्या है तो उसने बोला के सी.डी. ख़ान. मेरी समझ मे नही आया तो उसने बोला के दिलदार ख़ान लैकिन सब उनको डीके ही पुकारते है. फिर मैं ने पूछा के वो कैसे है तो उसने मुस्कुराते हुए बोला के आप खुद ही देख लेंगी थोड़ी ही देर मे क्यों के मैं ने उनको शाएद 2 या 3 बार ही देखा है, मैं आक्च्युयली ऊपेर ऑफीस मे काम करती हू और मैं यहा बस टेंपोररी आई हू. आर.के. इंडस्ट्रीस के यहा 3 फ्लोर्स पे ऑफिसस है और उनके रूम मे पीछे से एक प्राइवेट एंट्रेन्स है, वो वही से अपने रूम मे आ जाते है और जब तक काम करना होता है वही बैठ ते है और उनके रूम के अंदर ही उनकी प्राइवेट सेक्रेटरी का भी ऑफीस है, अपना काम ख़तम करके वो वही से वापस भी चले जाते है. मैं ने थॅंक्स बोला और एक सोफे पे बैठ गयी. बहुत ही कंफर्टबल सोफे थे. 3 – 3 सीटर के सोफे के स्क्वेर सेट पड़े हुए थे और उनके बीच मे सेंटर टेबल थी जहा बोहोत से मॅगज़ीन्स और न्यूज़ पेपर रखे हुए थे. मैं ने भी एक मॅगज़ीन उठा लिया और पढ़ने लगी. शायद 2 या 3 मिनिट के अंदर ही और लड़कियाँ आनी स्टार्ट हो गयी. अफ क्या बताउ कैसे कैसे ड्रेसिंग कर के आई थी, एक से बढ़ कर एक. सब ही अपनी बॉडी के पार्ट्स जितना ज़ियादा दिखा सकती थी दिखा रही थी. इनकी ऐसी बोल्ड और मॉडर्न
ड्रेसिंग देख के मुझे अपनी ड्रेसिंग बोहोत ही वीक और कन्सर्वेटिव और पुराने ज़माने की लगी. खैर मैं बैठ गयी. ऑलमोस्ट ऑल लड़कियाँ मुंबई से ही थी, कुछ पूना से आई थी, कुछ मुंबई के आउट्स्कियर्ट से. मुझे लगा के शाएद मैं अकेली ही आउट ऑफ मुंबई आई हू. नेक्स्ट 10 मिनिट्स के अंदर ही ऑलमोस्ट सभी लड़कियाँ आ चुकी थी. एग्ज़ॅक्ट्ली 10:30 ए.एम. को उस काउंटर वाली लड़की के पास एक बज़्ज़र बजा तो उसने आन्सर किया और गुड मॉर्निंग सर बोला फिर कुछ सुनती रही, फिर हमारी तरफ देख के बोला के एस सर ऑलमोस्ट ऑल आर हियर, फिर कुछ सुनती रही, फिर अपने सामने रखी लिस्ट को देखे के पूछा आल्फबेटिक ऑर्डर सर, तो पता नही क्या रिप्लाइ आया फिर उस लड़की ने ओके सर बोला और रिसीवर रख दिया.
मैं उस लड़की की बात तो सुन ही रही थी समझ गयी के लिस्ट आल्फबेटिक ऑर्डर से इंटरव्यू चलने वाले है. उसने आल्फबेटिकल ऑर्डर मे नाम पुकारा आरती. तो एक 24 – 25 साल की लड़की, जिसने जीन्स और टॉप पहना था फुल मेक अप मे थी, अपनी जगह से उठी और अपनी फाइल पकड़ के उठी तो उस लड़की ने एक डोर की तरफ इशारा किया और आरती उस डोर से अंदर चली गयी. मेरा दिल बोहोत ज़ोर ज़ोर से धड़कने लगा. इस ऑफीस मे ज़ियादा लोग नही थे क्यॉंके यह सिर्फ़ एमडी का ही चेंबर था जहा एमडी और उसकी सेक्रेटरी ही होते थे और उसकी सेक्रेटरी का ऑफीस भी एमडी के चेंबर के अंदर ही था और बाहर के रूम विज़िटर्स के लिए था और शाएद एक दो टी बाय्स और एक दो सफाई वाले थे. थोड़ी देर के बाद दो टी बाय्स ट्रे मे डिस्पोज़ल कप मे कॉफी और टी ले के आया और जिसने कॉफी बोला उसको कॉफी दिया और जिसने टी बोला उसको टी दिया. बाकी की सब लड़कियाँ आपस मे बातें करने लगी. वो मुंबई वाले स्टाइल मे बात कर रहे थे, मैं ने कभी ऐसी लॅंग्वेज सुनी नही थी तो मुझे बोहोत अछी लगी. मैं मॅगज़ीन के पेजस पलटा रही थी और उनकी बातें सुन रही थी और मुस्कुराती रही थी. कभी किसी लड़की से ही हुए हो जाती थी. सब अपनी बारी का इंतेज़ार करने लगे. सब का तो पता नही मेरा दिल बोहोत ज़ोर से धड़क रहा था के यह सारी लड़कियाँ तो अनमॅरीड है और शाएद मैं अकेली ही मॅरीड वुमन हू और जैसा के राज ने बोला था के मुंबई की लड़कियाँ चुदवाने मैं कोई बुराई नही समझती और अपना काम निकलवाने के लिए बड़े आराम से चुदवा लेती है तो मैं सोच मे पड़ गयी के क्या मैं यह सब कर पाउन्गी, क्या मैं भी जॉब मिलने के लिए ऐसे ही चुदवा लूँगी और क्या यह जॉब मुझे मिलेगी या मुझे ऐसी ही निराश वापस बॅंगलुर लौटना पड़ेगा. बॅंगलुर को निराश वापस लौटने का ख़याल आया तो मैं ने अपने दिल मे सोचा के नही मैं ऐसे निराश वापस नही जाउन्गी और अगर ऐसा कोई मोका मिले तो शाएद चुदवा भी लूँगी पर मुझे यह जॉब चाहिए किसी भी तरीके से हो मुझे यह जॉब चाहिए बॅस. यह ख़याल आया तो दिल को थोड़ा इतमीनान आया और फिर सोचा के चलो इंटरव्यू फेस तो करते है जैसा
टाइम होगा उसी टाइम पे सोच के काम करते है. आइ कन्नोट अफोर्ड टू मिस दा जॉब. मुझे यह जॉब की सख़्त ज़रूरत थी और मैं इस जॉब के लिए कुछ भी करने को तय्यार हो गयी.
तकरीबन 20 मिनिट के बाद आरती रूम से बाहर आई तो उसका रंग लाल हो रहा था गुस्से मैं थी और बाहर निकल के बोली के साले एमडी को सेक्रेटरी नही रंडी चाहिए, मादर चोद किसी पर्सनल सेक्रेटरी का इंटरव्यू ले रहा है या पर्सनल रंडी का समझ मे नही आ रहा है और गुस्से मे पैर पटक ती ऑफीस के बाहर निकल गयी तो काउंटर पे बैठी लड़की मुस्कुरा दी, दूसरी बैठी लड़कियाँ भी मुस्कुरा के रह गयीं. मेरा बदन एक दम से गरम हो गया और दिल एक बार फिर ज़ोर से धड़कने लगा. मेरी बेचैनी बढ़ती जा रही थी. उस लड़की ने फिर पुकारा अर्चना तो दूसरी लड़की उठ के अंदर गयी जो ऐसा मिनी स्कर्ट और टॉप पहने थी के अगर वो कुछ फ्लोर से उठा ने के लिए झुके तो शाएद उसकी चूत भी दिखाई दे और उसके बूब्स भी बड़े बड़े थे जो उसके टॉप मे फसे हुए थे, चलती तो ऊपेर नीचे हो रहे थे शाएद उसने ब्रस्सिएर नही पहनी थी. अर्चना अंदर चली गयी और शाएद 20 मिनिट के बाद उस लड़की के काउंटर पे बज़्ज़र बजा. उसने उठाया और ओके सर बोला फिर पुकारा अर्पिता तो अर्पिता अपनी जगह से उठ गयी. अर्पिता ने भी ऐसी ही स्कर्ट और टॉप पहना था जिसका पेट का अछा ख़ासा पोर्षन और उसकी नाभी नज़र आ रही थी. वो अंदर चली गयी तो मैं अपनी जगह से उठ के उस लड़की के पास आई और उसका नाम पूछा तो उसने अपना नाम ममता बताया तो मैं ने पूछा के ममता अभी दूसरी लड़की बाहर नही निकली फिर भी सर ने उसको अंदर बुला लिया तो ममता ने मुस्कुराते हुए बोला के नही ऐसी कोई बात नही सर के रूम मे एक और भी डोर है जो बिल्डिंग के दूसरी तरफ खुलता है सर ने शाएद उसको वाहा से वापस भेजा होगा. मुझे समझ मे नही आ रहा था के सामने से वापस आने का और पीछे से वापस जाने का मतलब क्या है.
क्रमशः......................


Recession Ki Maar part--13

gataank se aage..........
Raj bhi waise hi palat ke bed per let gaya aur mujhe apni baho mai pakad ke bohot hi sexy awaz mai bola ke Thanks Sneha for everything. I love you so much honey. You are the best. Tum bohot hi achi ho sach bol raha hu ke aaj tak apni wife se mujhe wo sukoon aur maza nahi mila jo tumne mujhe dia hai and I am really thankful to you to mai ne uske lips pe ek passionate kiss karte hue kaha ke I am all yours mere pyare pyare Raja, mai to tumhare aise mast Lund ki deewani ho chuki hu, mai nekabhi khwab mai bhi aise Lund se chudwane ka socha bhi nahi tha aur tumne jaisa mujhe choda hai wo mai zindagi bhar nahi bhool sakti aur ab yeh Sneha ab tumhari hai, Shena ki ek ek saans mere Raja ke liye hai, Mai ab sirf aur sirf tumhari hi hu do whatever, whevnever and whereve you want.
Ham dono ek doosre ki baho mai bahein dale, ek doosre ko kiss karte hue lete rahe phir Raj uth gaya aur ham ek bar phir se shower lene bathroom mai ghus gaye. Ek bar phir ek doosre ko sabun lagaya aur ragad ragad ke dhoya. Mujhe apni gand mai jalan aur darad mehsoos ho raha tha to mai ek plastic ke tub mei garam pani bhar ke usmai thodi der baith gayee aur garam pani ki sek se phati hui gand ko kuch araam mila. Shower le ke baher aye to Raj jane ke liye ready ho raha tha. Usne apni jeb se nikal ke mujhe ek mobile dia aur ek paper pe uska number bhi likh dia ke yeh mere liye hai aur ismai abhi balance One Thousand Rupees hai, jab khatam ho jayega to wo usko re charge karwa dega to mai ne usko thanks bola aur uska ek kiss lia. Raj ab room se baher chala gaya. Usko jata dekh ke meri aankho mai aansoo aa gaye. Raj ne mujhe wish kia aur kal subah ke interview ke liye best of luck bola aur room e baher nikal gaya. Mai room ko ander se lock kia aur bed pe gir gayee aur phoot phoot ke rone lagi. Ab iss time pe mujhe Satish ki yaad bohot hi aane lagi ke mai ne Satish ke sath bewafaee ki hai. I broke his trust in me. Satish please mujhe maaf kardo, I amreally very very sorry Satish for whatever happened. Mai apne aap mai nahi thi Satish please forgive me. Mujhe bohot afsos hua par ab kuch nahi kar sakti thi. Mai jo ek ghalti anjaane mai kar chuki thi wo to kar hi chuki thi ab kia ho sakta tha. Mai ne apne dil ko tasalli di aur soch lia ke is ko apni private aur secret life hi rehne dena chahiye. Phir mai ne apne dil ki awaz se Satish ko kaha ke tum bhi apni koi secret life bana lo Satish aur tum bhi kisi aldki ko chod dalo to hamara hisaab barabar ho jayega aur haa I am
totally out of your secret life Satish. Phir mai ne apne dil ko aise tasalli di ke Satish bhi kisi ladki ke sath hai aur wo uske sath uske illegitimate affairs hai aur wo bhi apni secret life mai mast hai. Yeh soch ke mujhe thoda itmenaan hua aur thodi der rone ke bad dil ka ghubar kuch kam hua to mann halka hua aur phir mai aise hi lete lete gehri neend so gayee.
Subah door bell pe aankh khuli, time dekha to 8 baj rahe the, mai hadbada ke uthi aur door khola to room boy tha room ki safai karne aaya tha to mai ne bola ke mai thodi der mai jaane wali hu, key neeche counter pe de dungi to tum safai kar lena, usne OK madam bola aur wapas chala gaya. Rat ki chudai aur gand ke phatne se mera sara badan darad kar raha tha par Interview ka yaad aate hi sari takellf door ho gayee aur mai mai bathroom mai ghus gayee. Brush kia aur garam pani ka shower lia to badana thoda halka mehsoos hua. Baher nikli, badan ko towel se dry kia aur shower gown pehen lia. pehle socha ke neeche ja ke breakfast le lu phir khayal aaya ke neeche jane ke breakfast lene mai time lagega itni der mai apna kuch aur kaam kar sakti hu, mai ne neeche phone kia aur room boy se bola ke mujhe breakfast yahi room me de do usne bola ke OK madam abhi lata hu aur phone rakh dia. Thodi der mai hi wo breakfast ki tray aur coffee pot le ke aa gaya. Mai ne usko thanks bola aur breakfast karne baith gayee. Mai ne jaldi jaldi breakfast kia, coffee pite pite make up karne lagi. Coffee bohot hi achi thi peene se tabiat fresh lagne lagi. Interview ke liye selected kia hua cream background per chote chote pink flower wali middy type ki skirt aur cream colour pr polka dot ki choli jismai neeche se knot dalne ke liye thoda kapda latak raha tha nikala aur bed pe rakha aur tayyari mei lag gayee. Mujhe ready hona tha aur 10:30 A.M. ko interview ke liye jana tha. Mai ne brassier aur panty pehni aur phir selected kapde pehen ke Light make up kia, Galo pe halke se gulabi shade ka glow dia aur light lipstick laga ke apne balo ko ek juda banaya, usmai pins lagaye, Sandal pehene aur mai ready ho gayee. Apne aap ko mirror mai har angle se dekha to mai bohot hi khubsurat lag rahi thi aur meri choli mai se mere aadhe boobs bhi dikhayee de rahe the aur mere boobs ka cleavage bhi bohot acha ban raha tha, mujhe apne aap pe pyar aa gaya aur mai mirror mai apne aap ko ek flying kiss dete hue aankh mari aur bola ke Sneha you are looking dashing. Mai film bobby ki bobby ki tarah hi masoom aur young dikh rahi thi.
Subah ke 10:00 A.M. ko mai ready thi, socha ke baher dhoop bohot hogi isi liye apne goggles lagaye aur apni file utha ke room ke baher aa gayee. Neeche utar ke counter pe ayi to Munna bhai beithe the.

Mujhe Interview ke liye best of luck bola to mai ne muskura ke thanks bola aur room ki chabi dete hue bola ke Munna bhai subah room boy ko mai ne safai se rok dia tha, ab mai baher ja rahi hu aap please room ki safai karwa dijiye aur breakfast tray bhi ander hi rakhi hai wo bhi uth wa lijiye to usne bola ke madam koi bat nahi aap koi chinta mat kijiye araam se jaiye sab kaam ho jayega.
Mai hotel ke baher nikli to dekha ke abhi utni garmi start nahi hui thi aur phir waha road pe itni badi badi buildings ke shade pad rahe the to sun direct mujhe nahi lag raha tha. Mai 10 minute ke ander hi uss building mai aa gayee jaha mujhe jana tha. Ander aa ke lift se ooper 10th floor pe chali gayee. Samne hi R.K. Industries ka office ka board dikhayee dia to mera dil dhak dhak karne laga. Saamne framelss glass ka automatic door tha jo mere kareeb jane se automtically khul gaya. Yeh ek bade size ka room tha jaha sofe pade hue the aur air condition chal raha tha. Ander counter pe ek bohot hi khubsurat ladki baithi thi jise mai ne wish kia aur bola ke mai interview ke liye aai hu to usne mujhe muskura ke dekha aur bola ke madam aap waha sofe pe baith jaiye aur waha list lagi hai aap apna naam aur number check kar lijiye Interview to 3 din tak chalege par aapka number kabhi bhi aa sakta hai mybe today, maybe tomorrow or maybe after tomorrow to mai ne hairat se bola ke acha 3 din tak chalega to usne bola ke haa madam almost 70 ladkiyan hai interview ke liye and you are the first one to arrive usne muskurate hue bola. Mai ne poocha ke MD ka naam kia hai to usne bola ke C.D. Khan. Meri samajh mai nahi aaya to usne bola ke Dildar Khan laikin sab unko DK hi pukarte hai. Phir mai ne poocha ke wo kaise hai to usne muskurate hue bola ke aap khud hi dekh lengi thodi hi der mai kyon ke mai ne unko shaed 2 ya 3 baar hi dekha hai, mai actually ooper office mai kaam karti hu aur mai yaha bas temporary ayi hu. R.K. Industries ke yaha 3 floors pe offices hai aur Unke room mai peeche se ek private entrance hai, wo wahi se apne room mei aa jate hai aur jab tak kaam karna hota hai wahi baith te hai aur unke room ke ander hi unki private secretary ka bhi office hai, apna kaam khatam karke wo wahi se wapas bhi chale jate hai. Mai ne thanks bola aur ek sofe pe baith gayee. Bohot hi comfortable sofe the. 3 – 3 seater ke sofe ke square set pade hue the aur unke beech mai center table thi jaha bohot se magazines aur news paper rakhe hue the. Mai ne bhi ek magazine utha lia aur padhne lagi. Sahed 2 ya 3 minute ke ander hi aur ladkiyan aani start ho gayee. Uff kia batau kaise kaise dressing kar ke ayi thi, ek se badh kar ek. Sab hi apni body ke parts jitna ziada dikha sakti thi dikha rahi thi. Inki aisi bold aur modern
dressing dekh ke mujhe apni dressing bohot hi weak aur conservative aur puraane zamaane ki lagi. Khair mai baith gayee. Almost all ladkiyan Mumbai se hi thi, kuch Poona se ayi thi, kuch Mumbai ke outskirt se. Mujhe laga ke shaed mai akeli hi out of Mumbai ayi hu. Next 10 minutes ke ander hi almost sabhi ladkiyan aa chuki thi. Exactly 10:30 a.m. ko uss counter wali ladki ke pas ek buzzer baja to usne answer kia aur Good Morning Sir bola phir kuch sunti rahi, phir hamari taraf dekh ke bola ke yes sir almost all are here, phir kuch sunti rahi, phir apne samne rakhi list ko dekhe ke poocha Alphabetic Order Sir, to pata nahi kia reply aaya phir us ladki ne OK Sir bola aur receiver rakh dia.
Mai us ladki ki bat to sun hi rahi thi samajh gayee ke list Alphabetic Order se interview chalne wale hai. Usne alphabetical order mai naam pukara Aarti. to Ek 24 – 25 saal ki ladki, jisne jeans aur top pehna tha full make up mai thi, apni jagah se uthi aur apni file pakad ke uthi to us ladki ne ek door ki taraf ishara kai aur Aarti us door se ander chali gayee. Mera dil bohot zor zor se dhadakne laga. Iss office mai ziada log nahi the kyonke yeh sirf MD ka hi chamber tha jaha MD aur uski secretary hi hote the aur uski secretary ka office bhi MD ke chamber ke ander hi tha aur baher ke room visitors ke liya tha aur shaed ek do tea boys aur ek do safai wale the. Thodi der ke bad do tea boys tray mai disposal cup mai coffee aur Tea le ke aaya aur jisne coffee bola usko coffee dia aur jisne tea bola usko tea dia. Baki ke sab ladkiyan aapas mai batein karne lage. Wo Mumbai wale style mai bat kar rahe the, mai ne kabhi aisi language suni nahi thi to mujhe bohot achi lagi. Mai magazine ke pages palta rahi thi aur unki baatein sun rahi thi aur muskurati rahi thi. Kabhi kisi ladki se hi hue ho jati thi. Sab apni baari ka intezar karne lage. Sab ka to pata nahi mera dil bohot zor se dhadak raha tha ke yeh sari ladkiyan to unmarried hai aur shaed mai akeli hi married woman hu aur jaisa ke Raj ne bola tha ke Mumbai ke ladkiyan chudwane mai koi burayee nahi samajhte aur apna kaam nikalwane ke liye bade araam se chudwa leti hai to mai soch mai pad gayee ke kia mai yeh sab kar paungi, kia mai bhi job milne ke liye aise hi chudwa lungi aur kai yeh job mujhe milegi ya mujhe aisi hi nirash wapas Bangalore loutna padega. Bangalore ko nirash wapas loutne ka khayal aaya to mai ne apne dil mai socha ke nahi mai aise nirash wapas nahi jaugi aur agar aisa koi moka mile to shaed chudwa bhi lungi par mujhe yeh job chahiye kisi bhi tarike se ho mujhe yeh job chahiye bass. Yeh khayal aaya to dil ko thoda itmenan aaya aur phir socha ke chalo interview face to karte hai jaisa
time hoga usi time pe soch ke kaam karte hai. I cannot afford to miss the job. Mujhe yeh job ki sakht zaroorat thi aur mai yeh job ke liye kuch bhi karne ko tayyar ho gayee.
Takreeban 20 minute ke bad Aarti room se baher ayee to uska rang laal ho raha tha gusse mai thi aur baher nikal ke boli ke sale MD ko secretary nahi randi chahiye, mathercod kisi personal secretary ka interview le raha hai ya personal randi ka samajh mai nahi aa raha hai aur gusse mai pair patak ti office ke baher nikal gayee to counter pe baithi ladki muskura di, Doosri baithi ladkiyan bhi muskura ke reh gayin. Mera badan ek dum se garam ho gaya aur dil ek bar phir zor se dhadakne laga. Meri bechaini badhti ja rahi thi. Us ladki ne phir pukara Archana to doosri ladki uthe ke ander gayee jo aisa mini skirt aur top pehne thi ke agar wo kuch floor se utha ne ke liye jhuke to shaed uski choot bhi dikhayee de aur uske boobs bhi bade bade the jo uske top mai phase hue the, chalti to ooper neeche ho rahe the shaed usne brassier nahi pehni thi. Archana ander chali gayee aur shaed 20 minute ke bad us ladki ke counter pe buzzer baja. Usne uthaya aur OK Sir bola phir pukara Arpita to Arpita apni jagah se uth gayee. Arpita ne bhi aisi hi skirt aur top pehna tha jiska pet ke acha khasa portion aur uski nabeeh nazar aa rahi thi. wo ander chali gayee to mai apni jagah se uth ke us ladki ke pas ayi aur uska naam poocha to usne apna naam Mamta bataya to mai ne poocha ke Mamta abhi doosri ladki baher nahi nikli phir bhi Sir ne usko ander bula lia to Mamta ne muskurate hue bola ke nahi aisi koi bat nahi Sir ke room mai ek aur bhi door hai jo building ke doosri taraf khulta hai Sir ne shaed usko waha se wapas bheja hoga. Mujhe samajh mai nahi aa raha tha ke samne se wapas aane ka aur peeche se wapas jane ka matlab kia hai.
kramashah......................












आपका दोस्त राज शर्मा साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँआपका दोस्तराज शर्मा(¨`·.·´¨) Always`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !`·.¸.·´ -- raj

--
Posted By .....raj..... to Kamuk Kahaniyan.Com कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम at 10/04/2010 07:02:00 AM




No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator