Monday, November 1, 2010

हिंदी सेक्सी कहानियां रिसेशन की मार पार्ट--14



रिसेशन की मार पार्ट--14

गतान्क से आगे..........
तकरीबन 10 मिनिट के बाद फिर से बज़्ज़र बजा और ममता ने एक और नाम पुकारा अनुष्का तो अनुष्का अपनी जगह से खड़ी हो गयी तो मैं ने देखा उसका ड्रेस तो उफ्फ क्या बताउ ऐसा लगता था जैसे वो सिर्फ़ ब्रस्सिएर ही पहने हुए है. उसका टॉप ब्रस्सिएर की शकल का था और मोटी डोरिओं से पीछे बँधा हुआ था जिस्मै से उसके ऑलमोस्ट आधे से भी ज़ियादा बूब्स दिखाई दे रहे थे. उसका रंग भी बोहोत ही गोरा था और फुल्लमेक अप मे थी और स्कर्ट पहने हुए थी वो रूम मे चली गयी तो मैं समझ गयी के इस से पहले वाली लड़की भी शाएद बॅक डोर से वापस चली गयी होगी. ऑलमोस्ट 15 मिनिट के अंदर ही अनुष्का वापस बाहर निकली तो उसके चेहरे पे बड़ी प्यारी मुस्कान थी और शाएद वो यह समझ रही थी के उसको यह जॉब डेफनेट्ली मिलेगी तो
मेरा दिल भी बैठ ने लगा. मानता ने फिर एक नाम पुकारा अरुणा, तो अरुणा अपनी जगह से उठी उसने भी एक मीडियम साइज़ का स्कर्ट और टॉप पहना था और उसका स्कर्ट और टॉप इतना पतला था के स्कर्ट मे से उसकी पॅंटी और टॉप मे से उसकी ब्रा भी दिखाई दे रही थी. वो भी शाएद 10 मिनिट के बाद बाहर निकली उसके चेहरे पर भी मुस्कुराहट थी और ऐसे बाहर निकली जैसे वो कल से जॉब जाय्न करने वाली हो. मेरी समझ मे कुछ नही आ रहा था के क्या करू. मैं ने राज को फोन किया तो उसने बोला के वो कोई बात नही तुम इंटरव्यू तो फेस करो देखते है क्या होता है मैं ने भी अपने एक फ्रेंड्स जो आर.के. इंडस्ट्रीस मे काम करता है उसको तुम्हारे बारे मे बताया है तुम फिकर ना करो आइ आम ट्राइयिंग माइ बेस्ट और मैं अभी तो एक मीटिंग मे हू तुमको शाम मे बाहर ले के जाउन्गा और डिन्नर बाहर ही करेंगे तो मैं खुश हो गई.
अरुणा के बाहर निकलने के बाद ममता की टेबल पे बज़्ज़र बजा उसने उठाया और सुनती रही फिर ओके सर बोला और फोन रख दिया और पुकारा सुनील तो एक काम करने वाला उसके पास आया तो उसने उसको कुछ धीमी आवाज़ से बोला तो सुनील वापस एक रूम मे चला गया और थोड़ी ही देर मे अल्यूमिनियम फाय्ल पॅक मे सब ही इंटरव्यू के लिए आई कॅंडिडेट्स को लंच सर्व करने लगा. ममता ने बोला के आधे घंटे के बाद इंटरव्यूस स्टार्ट होंगे और वो अपना डेस्क बंद कर के ऑफीस के बाहर निकली और सामने वाली लिफ्ट से ऊपेर अपने ऑफीस मे चली गयी. सब लकड़ियाँ लंच का पॅकेट खोल के खाने लगी. लंच अछा ख़ासा गरम था ऐसा लगता था के शाएद ऑलरेडी ऑर्डर कर दिया हो. लंच के बाद फिर से कॉफी और चाय की ट्रेस ले के ऑफीस बाय्स आए और सब को देने लगे. मैं ने भी कॉफी का कप उठाया और कॉफी पीने लगी. कॉफी पीने के बाद मैं वॉशरूम मे चली गयी. वॉशरूम भी बोहोत ही नीट आंड क्लीन था. यूरिन करने के बाद वाहा के मिरर मे अपने आप को देखा, महसूस किया के सुबह से बैठे बैठे चेहरे पे टाइयर्डनेस लगने लगी थी तो मैं ने पर्स से लिपस्टिक और कॉंपॅक्ट निकाल के मेक अप को फ्रेश किया और बाहर निकल गयी.
तकरीबन आधे घंटे के बाद ममता वापस अपनी सीट पे आ के बैठ गयी और थोड़ी ही देर मे बज़्ज़र बजा तो उसने अपनी लिस्ट मे नाम देख के पुकारा आशा. कोई नही उठा तो उसने फिर पुकारा आशा !! आशा !! कोई नही उठा तो उसने नया नाम पुकारा बबिता तो बबिता अपनी जगह से उठी. बबिता एक साँवले रंग की लड़की थी जिसने भी हाफ स्कर्ट और टॉप पहना हुआ था. उसकी ड्रेसिंग नॉर्मल फॉर्मल सी ही थी पर उसके चेहरे पे ज़बरदस्त सेक्स अपील थी जो किसी भी मर्द को दीवाना बना सकती थी. बबिता रूम के अंदर चली गयी. जब थोड़ी देर के बाद ममता ने दूसरा नाम पुकारा चंचल तो मैं समझ गयी कि अब आल्फबेटिकली ऑर्डर मे सी चल रहा है. और यह के बबिता बाहर नही निकली थी और शाएद पीछे वाले डोर से बाहर निकल गयी थी.
इसी तरह से ममता कॅंडिडेट्स के नाम पुकरती रही, लड़कियाँ अंदर जाती रही कुछ तो सामने से ही वापस निकल के बाहर चली गयीं, कुछ मुस्कुराते हुए गयी और कुछ गुस्से से लाल पीले हो के गयी, कुछ पीछे के डोर से चली गयी. शाम के ऑलमोस्ट 4:30 पीएम को आजके इंटरव्यू की लास्ट लड़की फरहत अंदर गयी. फरहत मुस्लिम लड़की थी और उसने शलवार सूट पहने था और लाइट मेक अप मे थी, अछी ख़ासी गोरी और खूबसूरत थी, उसने ऊपेर से चुनरी ऐसे ही डाली हुई थी जिस्मै से उसके बूब्स पायंटेड और बड़े थे, उसके बटक भी मोटे थे वो मटक ती हुई अंदर चली गयी. थोड़ी देर के बाद फिर से ममता की टेबल पे बज़्ज़र बजा तो उसने सुना और ओके सर बोला और फोन रख के अपनी सीट से खड़ी हो गयी और हमारी तरफ आ के बोली के आजका इंटरव्यू ख़तम हुआ अब कल सुबह 10 बजे से स्टार्ट होंगे तो सब लड़कियाँ खड़ी हो गयी पर आपस मे बातें करने लगी के सारा दिन वेस्ट हो गया पहले ही बता देते तो शाएद वो अपने कुछ और काम भी कर लेते. खैर सब लड़कियाँ बाहर निकल के चली गयी. कमरे मे अब सिर्फ़ मैं और ममता ही रह गये तो मैं ने बोला के कंपनी कैसी है और लोग कैसे है सॅलरी स्केल क्या है तो उसने बोला के कंपनी तो ठीक ठाक है अपने एंप्लायीस का बोहोत ख़याल रखते है और सॅलरी पॅकेज भी बोहोत ही अट्रॅक्टिव है और जो एग्ज़िक्युटिव लेवेल के बड़े पोस्ट पै है उनका पॅकेज तो बोहोत ही अछा है, वर्किंग अट्मॉस्फियर भी बोहोत अछा है और फिर वो बाहर निकल ते निकल ते सुनील से बोली के सर ने बोला है के ऑफीस बंद कर दो और चले जाओ तो वो भी बाहर निकल गया और फ्रामेलएशस ग्लास डोर से बाहर निकल गया और वुडन डोर को लॉक कर दिया. तो मैं ने ममता से पूछा के एमडी साहेब तो अंदर ही है फिर यह लॉक क्यों कर दिया तो उसने बोला के वो बॅक डोर से वापस चले जाएगे और यह तो सिर्फ़ विज़िटर्स लाउंज है यह तो टाइम पे बंद हो जाता है, सारा स्टाफ टाइम ख़तम होने पर ऑफीस बंद कर के चला जाता है वो और उनकी सेक्रेटरी आने जाने के लिए बॅक डोर यूज़ करते है और हमै पता भी नही चलता के वो दोनो कब तक काम करते है और धीरे से मुस्कुराते हुए बोली के क्या काम करते है. वो एक आँख बंद कर के बोली के जब उनका काम ( काम को उसने थोडा खीच के बोला तो मैं भी मुस्कुरा दी ) ख़तम हो जाता है वो चले जाते है. उसके इस तरह से मुस्कुराने से मैं समझ गयी के प्राइवेट सेक्रेटरी क्या करती होगी और मैं भी अपने आप को ऐसी सिचुयेशन हॅंडल करने के लिए रेडी करने लगी.
मैं वॉक करते हुए वापस अपने होटेल मे आ गयी. काउंटर पे मुन्ना भाई बैठे थे उन्हो ने विश किया और पूछा क्या हुआ मेडम कैसा रहा आपका इंटरव्यू तो मैं ने बोला के नही मुन्ना भाई मेरा नंबर आने आने तक आज टाइम ख़तम हो गया था अब मुझे कल जाना है तो उसने बोला के फिकर ना करो मेडम इंशाल्लाह आपका काम जाएगा हम भी आपके लिए दुआ करेंगे तो मैं ने
उसको थॅंक्स बोला और अपने कमरे मे आ गयी. दिन भर बैठे बैठे थक्क चुकी थी तो बिना चेंज किया ऐसे ही बेड पे गिर गयी और आँखें बंद कर के लेटी आज इंटरव्यू और मुंबई के लड़कियों की ड्रेसिंग और जॉब वाघहैरा के बारे मे सोचती रही. ऐसे ही लेटे लेटे मैं सो गयी. डोर बेल की आवाज़ से आँख खुली तो मैं चौंक के उठी के राज आ गया शाएद और फॉरन ही बेड से उठ के डोर खोला तो रूम बॉय था हाथ मे कॉफी की ट्रे लिए खड़ा था. वो अंदर आ गया और ट्रे टेबल पे रख के चला गया. मैं ने राज को फोन किया तो उसने बोला के मैं शाएद एक दो घंटे के बाद ही आउन्गा तो तुम कुछ रेस्ट कर्लो या बाहर निकल के थोड़ा घूम लो. मैं ने फोन रखा और कॉफी बना के पीने लगी. कॉफी अछी और गरम थी. मुझे इस टाइम पे ऐसी ही कॉफी की सख़्त ज़रूरत महसूस हो रही थी. कॉफी पीने के बाद मैं उठी और अपने कपड़े उतार के नंगी हो गई सोचा के शवर लूँगी फिर ख़याल आया के थोड़ी देर और रेस्ट ले लेती हू पता नही रात को कितनी देर हो जाए यह सोच के मैं नंगी ही बिस्तर पे फिर से लेट गयी और जॉब के बारे मे सोचने लगी और फिर मुझे सतीश की याद आ गयी.
मैं ने सतीश को फोन मिलाया और सतीश को आज के इंटरव्यू के बारे मे बताया और बताया के यहा की लड़कियाँ कैसे कैसे मॉडर्न और बोल्ड ड्रेसिंग करते हुए अपने बदन की ज़ियादा से ज़ियादा एग्ज़िबिशन कर रही थी, एक दो लड़कियों के तो ऑलमोस्ट निपल्स भी दिखाई दे रहे थे तो सतीश ने हस्ते हुए कहा के तुम भी कुछ कम ब्यूटिफुल नही हो तुम भी दिखा दो अपनी खूबसूरती और बना लो अपना दीवाना तुम्हारे एमडी को. सतीश बोहोत आछे मूड मे था तो मैं ने भी हंसते हुए कहा के सपोज़ के वो मेरी खूबसूरती से और मेरे इंटरव्यू से इंप्रेस हो गया और उसने कुछ ऐसा माँग लिया जो सिर्फ़ तुम्हारे लिए ही है तो क्या करू, तो उधर से सतीश ने फिर हस्ते हुए कहा के तो क्या हुआ कोई प्राब्लम नही देदो उसको जो वो चाहता है और लेलो उस से जो तुम चाहती हो तो मैं ने आश्चर्य से पूछा के सतीश आर यू आउट ऑफ युवर माइंड तुम्है पता है के तुम क्या बोल रहे हो तो उसने फिर हस्ते हुए कहा के हा डार्लिंग पता है बिलीव मी आइ विल नोट माइंड यार. और ऐसा क्या हो जाएगा तुम्हारे बदन मे से कुछ चीज़ कम तो नही हो जाएगी ना या वो तुम्हारी कोई चीज़ पर्मनेंट्ली तो नही ले लेगा ना, थोडा इस्तेमाल ही तो करेगा उस से बढ़ के क्या करेगा, तुम्हारे बदन का कोई भाग खा तो नही जाएगा ना, सो डॉन'ट वरी मेरी जान. आइ ऑल्वेज़ वॉंट टू सी यू हॅपी. अगर वो तुम से कुछ ऐसा लेना चाहे तो दे देना और तुमको जो उस से चाहिए वो ले लेना तो मैं ने फिर उसको पूछा के तुम्है पता है यहा की लड़कियाँ यह जॉब लेने के लिए क्या क्या करने को तय्यार है ? तो उसने बोला के हा मुझे पता है बड़े सिटी की लड़कियाँ जॉब के लिए क्या क्या करती है और क्या क्या कर सकती है तो मैं ने बोला के एक इंटरव्यू से वापस निकली लड़की बता रही थी
के यह एमडी पक्का फुचेर है उसको अपनी प्राइवेट सेक्रेटरी नही प्राइवेट रंडी चाहिए तो सतीश ने फिर से हस्ते हुए कहा जस्ट सी वॉट डज़ ही वांट्स डार्लिंग आंड गिव हिम युवर बेस्ट, तो मैं ने इमीडीयेट्ली पूछा के अगर वो मेरे साथ सोना चाहे तो ?. फिर मैं ने खुल के पूछा के अगर वो मुझे चोदना चाहे तो मे क्या करू ? तो सतीश ने कहा के देखो अब इस टाइम पे हमको अपनी इज़्ज़त बचाने के लिए जॉब की सख़्त ज़रूरत है और अगर यह ऐसी बात है जिसका किसी को पता नही चलेगा और अंदर की बात अंदर ही गुप्त रहने वाली है जिसे सिर्फ़ मैं और तुम ही जानते है तो देख समझ के उसका साथ दे दो ना क्या प्राब्लम है किसी को क्या पता चलेगा और मैं भी कुछ माइंड करने वाला नही हू क्यॉंके तुम खुश रहोगी तो मैं खुश रहुगा तो मैं ने फिर से कहा सोच लो सतीश अगर उसने मुझे से सच मे चुदवाने को बोला या ऐसा सिग्नल दिया जिसका मतलब चुदवाना या चोदना होता है तो मैं क्या करू तो उसने फिर कहा के अरे मेरी जान मुझे तो कोई प्राब्लम नही है देख लो तुम टाइम पे डिसाइड कर्लो और अपना काम निकालने के लिए उसका साथ देदो और अपना काम निकाल लो. थोड़े टाइम चुदवा लेने से तुम्हारी चूत घिस्स तो नही जाएगी ना वो हस्ते हुए बोला. हो सकता है के तुम्है वो और भी अछी ऑफर दे दे तो मैं ने कहा के अगर वो मुझे चोद देगा तो तुम्है सच मे बुरा नही लगेगा, कोई प्राब्लम नही होगी ना, तो उसने कहा के नही मेरी जान मुझे बिल्कुल भी बुरा नही लगेगा और मैं कुछ ख़याल भी नही करूगा, यू जस्ट गो अहेड आंड डू वॉटेवर ही वॉंट यू तो डू आंड डू वॉटेवर पासिबल यू कॅन टू गेट दिस जॉब, यू जस्ट कॅरी ऑन यार. कोई बात नही. आइ टोटली अग्री विथ वॉटेवर यू डिसाइड टू डू आइ लीव एवेरितिंग टू यू टू हॅंडल दा सिचुयेशन टू मैं ने बोला के और सुनो सतीश मैं ने यह भी सुना है के जब कभी उसके साथ किसी दूसरे सिटी का या आउट ऑफ कंट्री का टूर करना पड़ता है तो कभी कभी एक ही रूम मैं दोनो को रहना और एक ही बेड पे सोना भी पड़ता है. मेरी तो समझ मे नही आ रहा के क्या करू और ऐसी सिचुयेशन को कैसे हॅंडल करू तो सतीश बोला के अरे यार डॉन'ट वरी कभी कभी ऐसा होता है के होटेल मे रूम्स अवेलबल नही होते और रुकना भी ज़रूरी होता है तो ऐसे ही एक बेड को शेर कर के रहना पड़ता है तुम भी फिकर ना करो आइ नो के ऐसा होता है आंड यू कॅन कॅरी ऑन दट सिचुयेशन ऑल्सो आंड हू विल नो व्हेन यू आर आउट ऑफ सिटी ऑर आउट ऑफ कंट्री किसी को क्या पता चलेगा बाहर की बात बाहर ही छोड़ आना. फ्रॉम मी यू हॅव फुल लिबर्टी और हा आइ विल नोट माइंड इफ़ एनितिंग हॅपंड बिट्वीन यू आंड युवर एमडी, यू डू वॉटेवर यू फील फिट आंड डू व्हाटेवे टाइम आंड सिचुयेशन पर्मिट्स आंड व्हटवेर नंबर ऑफ टाइम ही वांट्स टू डू. फ्री मैं ने पूछा के अगर हमारे ऐसे संबंध से प्रेग्नेन्सी हो गई तो मैं क्या करू तो उसने बोला के अरे यार मार्केट मे ई-पिल्स मिलते है ना वो किस दिन काम आएँगे, तुम ई-पिल्स यूज़ कर लेना तो प्रेग्नेन्सी का डर भी नही रहेगा आंड यू विल बी सेफ फॉरेवर.
क्रमशः......................




Recession Ki Maar part--14

gataank se aage..........
Takreeban 10 minute ke bad phir se buzzer baja aur Mamta ne ek aur naam pukara Anushka to Anushka apni jagah se khadi ho gayee to mai ne dekha uska dress to uff kia batau aisa lagta tha jaise wo sirf brassier hi pehne hue hei. Uska top brassier ki shakal ka tha aur moti dorion se peeche bandha hua tha jismai se uske almost aadhe se bhi ziada boobs dikhayee de rahe the. Uska rang bhi bohot hi gora tha aur fullmake up mai thi aur skirt pehne hue thi wo room mai chali gayee to mai samajh gayee ke iss se pehle wali ladki bhi shaed back door se wapas chali gayee hogi. Almost 15 minute ke ander hi Anushka wapa baher nikli to uske chehre pe badi pyari muskaan thi aur shaed wo yeh samajh rahi thi ke usko yeh job definitely milegi to
mera dil bhi baith ne laga. Manta ke phir ek naam pukara Aruna, to Aruna apni jagah se uthi usne bhi ek medium size ka skirt aur top pehna tha aur uska skirt aur top itna patla tha ke skirt mai se uski panty aur top mai se uski bra bhi dikhayee de rahi thi. Wo bhi shaed 10 minute ke bad baher nikli uske chehre par bhi muskurahat thi aur aise baher nikli jaise wo kal se job join karne wali ho. Meri samajh mai kuch nahi aa raha tha ke kia karu. Mai ne Raj ko phone kia to usne bola ke wo koi bat nahi tum interview to face karo dekhte hai kia hota hai mai ne bhi apne ek friends jo R.K. Industries mai kaam karta hai usko tumhare bare mai bataya hai tum fikar na karo I am trying my best aur mai abhi to ek meeting mai hu tumko sham mai baher le ke jauga aur dinner baher hi karenge to mai khush ho gai.
Aruna ke baher nikalne ke bad Mamta ki table pe buzzer baja usne uthaya aur sunti rahi phir OK Sir bola aur phone rakh dia aur pukara Sunil to ek kaam karne wala uske pas aaya to usne usko kuch dheemi awaz se bola to Sunil wapas ek room mai chala gaya aur thodi hi der mai Aluminium Foil pack mai sab hi interview ke liye ayi candidates ko lunch serve karne laga. Mamta ne bola ke aadhe ghante ke bad Interviews start honge aur wo apna desk band kar ke office ke baher nikli aur samne wali lift se ooper apne office mai chali gayee. Sab lakdiyan Lunch ka packet khol ke khane lagi. Lunch acha khasa garam tha aisa lagta tha ke shaed already order kar dia ho. Lunch ke bad phir se coffee aur chaye ki trays le ke office boys aye aur sab ko dene lage. Mai ne bhi coffee ka cup uthaya aur coffee peene lagi. Coffee peene ke bad mai washroom mai chali gayee. Washroom bhi bohot hi neat and clean tha. Urine karne ke bad waha ke mirror mai apne aap ko dekha, mehsoos kia ke subah se baithe baithe chehre pe tiredness lagne lagi thi to mai ne purse se lipstick aur compact nikal ke make up ko fresh kia aur baher nikal gayee.
Takreeban aadhe ghante ke bad Mamta wapas apni seat pe aa ke baith gayee aur thodi hi der mai buzzer baja to usne apni list mai naam dekh ke pukara Asha. Koi nahi utha to usne phir pukara Asha !! Asha !! koi nahi utha to usne naya naam pukara Babita to Babita apni jagah se uthi. Babita ek sanwle rang ki ladki thi jisne bhi half skirt aur top pehna hua tha. Uski dressing normal formal si hi thi par uske chehre pe zabardast sex appeal thi jo kisi bhi mard ko deewana bana sakti thi. Babita room ke ander chali gayee. Jab thodi der ke baad Mamta ne doosra naam pukara Chanchal to mai samajh gayee ki ab alphabetically order mai C chal raha hai. Aur yeh ke Babita baher nahi nikli thi aur shaed peeche wale door se baher nikal gayee thi.
Isi tarah se Mamta candidates ke naam pukarti rahi, ladkiyan ander jati rahi kuch to samne se hi wapas nikal ke baher chali gayeen, Kuch muskurate hue gayee aur kuch gusse se laal peele ho ke gayee, kuch peeche ke door se chali gayee. Sham ke almost 4:30 pm ko aajke interview ki last ladki Farhat ander gayee. Farhat Muslim ladki thi aur usne shalwar suit pehne tha aur light make up mai thi, Achi khaasi gori aur khubsurat thi, usne ooper se churni aise hi dali hui thi jismai se uske boobs pointed aur bade the, uske buttock bhi mote the wo matak ti hui ander chali gayee. Thodi der ke bad phir se Mamta ki table pe buzzer baja to usne suna aur OK Sir bola aur phone rakh ke apni seat se khadi ho gayee aur hamari taraf aa ke boli ke aajka interview khatam hu ab kal subah 10 baje se start honge to sab ladkiyan khadi ho gayee apr apas mai batein karne lagi ke sara din waste ho gaya pehle hi bata dete to shaed wo apne kuch aur kaam bhi kar lete. Khair sab ladkiyan baher nikal ke chali gayee. Kamre mai ab sirf mai aur Mamta hi reh gaye to mai ne bola ke company kaisi hai aur log kaise hai salary scale kia hai to usne bola ke company to theek thaak hai apne employees ka bohot khayal rakhte hai aur salary package bhi bohot hi attractive hai aur jo executive level ke bade post pai hai unka package to bohot hi acha hai, working atmosphere bhi bohot acha hai aur phir wo baher nikal te nikal te Sunil se boli ke Sab ne bola hai ke office band kar do aur chale jao to wo bhi baher nikal gaya aur frameless glass doorse baher nikal gaya aur wooden door ko lock kar dia. To mai ne Mamta se poocha ke MD Saheb to ander hi hai phir yeh lock kyon kar dia to usne bola ke wo back door se wapas chale jayege aur yeh to sirf visitors lounge hai yeh to time pe band ho jata hai, sara staff time khatam hone par office band kar ke chala jata hai wo aur unki secretary aane jaane ke liye back door use karte hai aur hamai pata bhi nahi chalta ke wo dono kab tak kaam karte hai aur dheere se muskurate hue boli ke kia kaam karte hai. Wo ek aankh band kar ke boli ke jab unka KAAM ( kaam ko usne thoda kheech ke bola to mai bhi muskura di ) KHATAM ho jata hai wo chale jate hai. Uske iss tarah se muskurane se mai samajh gayee ke private secretary kia karti hogi aur mai bhi apne aap ko aisi situation handle karne ke liye ready karne lagi.
Mai walk karte hue wapas apne hotel mai aa gayee. Counter pe Munna Bahi beithe the unho ne wish kia aur poocha kia hua madam kaisa raha aapka Interview to mai ne bola ke nahi Munna Bhai mera number aane aane tak aaj time khatam ho gaya tha ab mujhe kal jana hai to usne bola ke fikar na karo madam Inshallah aapke kaam jayega ham bhi aapke liye dua karenge to mai ne
usko Thanks bola aur apne kamre mai aa gayee. Din bhar baithe baithe thakk chuki thi to bina change kia aise hi bed pe gir gayee aur aankhein band kar ke leti aaj interview aur Mumbai ke ladkiyon ki dressing aur job waghaira ke bare mai sochti rahi. Aise hi lete lete mai so gayee. Door bell ki awaz se aankh khuli to mai chounk ke uthi ke Raj aa gaya shaed aur foran hi bed se uth ke door khola to Room boy tha hath mai coffee ki tray liye khada tha. Wo ander aa gaya aur tray table pe rakh ke chala gaya. Mai ne Raj ko phone kia to usne bola ke mai shaed ek do ghante ke bad hi aunga to tum kuch rest karlo ya baher nikal ke thoda ghoom lo. Mai ne phone rakha aur coffee bana ke pine lagi. Coffee achi aur garam thi. Mujhe iss time pe aisi hi coffee ki sakht zaroorat mehsoos ho rahi thi. Coffee pine e bad mai uthi aur apne kapde utar ke nangi hogayee soche ke shower lungi phir khayal aaya ke thodi der aur rest le leti hu pata nahi rat ko kitni der ho jaye yeh soch ke mai nangi hi bistar pe phir se let gayee aur job ke bare mai sochne lagi aur phir mujhe Satish ki yaad aa gayee.
Mai ne Satish ko phone milaya aur satish ko aaj ke interview ke bare mai bataya aur bataya ke yaha ke ladkiyan kaise kaise modern aur bold dressing karte hue apne badan ki ziada se ziada exhibition kar rahi thi, ek do ladkiyon ke to almost nipples bhi dikhayee de rahe the to Satish ne haste hue kaha ke tum bhi kuch kam beautiful nahi ho tum bhi dikha do apni khubsurti aur bana lo apna deewana tumahre MD ko. Satish bohot ache mood mai tha to mai ne bhi hanste hue kaha ke suppose ke wo meri khubsurti se aur mere interview se impress ho gaya aur usne kuch aisa maang lia jo sirf tumhare liye hi hai to kia karu, to udhar se Satish ne phir haste hue kaha ke to kia hoa koi problem nahi dedo usko jo wo chahta hai aur lelo us se jo tum chahti ho to mai ne aschariya se poocha ke Satish are u out of your mind tumhai pata hai ke tum kia bol rahe ho to usne phir haste hue kaha ke haa darling pata hai believe me I will not mind yaar. Aur aisa kia ho jayega tumhare badan mai se kuch cheez kam to nahi ho jayegi na ya wo tumhari koi cheez permanently to nahi le lega na, thoda istemal hi to karega us se badh ke kia karege, tumahre badan ka koi bhaag kha to nahi jayega na, so don't worry meri jaan. I always want to see you happy. Agar wo tum se kuch aisa lena chahe to de dena aur tumko jo us se chahiye wo le lena to main ne phir usko poocha ke tumhai pata hai yaha ki ladkiyan yeh job lene ke liye kia kia karne ko tayyar hai ? to usne bola ke haa mujhe pata hai bade city ki ladkiyan job ke liye kia kia karti hai aur kia kia kar sakti hai to mai ne bola ke ek interview se wapas nikli ladki bata rahi thi
ke yeh MD pakka fucher hai usko apni private secretary nahi private randi chahiye to Satish ne phir se haste hue kaha just see what does he wants darling and give him your best, to mai ne immediately poocha ke agar wo mere sath sona chahe to ?. Phir mai ne khul ke poocha ke agar wo mujhe chodna chahe to mai kia karu ? to Satish ne kaha ke dekho ab iss time pe hamko apni izzat bachaane ke liye job ki sakht zaroorat hai aur agar yeh aisi bat hai jiska kisi ko pata nahi chalega aur ander ki bat ander hi gupt rehne wali hai jise sirf mai aur tum hi jaante hai to dekh samjh ke uska sath de do na kia problem hai kisi ko kia pata chalega aur mai bhi kuch mind karne wala nahi hu kyonke tum khush rahogi to mai khush rahuga to mai ne phir se kaha soch lo Satish agar usne mujhe se sach mei chudwane ko bola ya aisa signal dia jiska matlab chudwana ya chodna hota hai to mai kia karu to usne phir kaha ke arey meri jaan mujhe to koi problem nahi hai dekh lo tum time pe decide karlo aur apna kaam nikalne ke liye uska sath dedo aur apna kaam nikal lo. Thode time chudwa lene se tumhari choot ghiss to nahi jayegi na wo haste hue bola. Ho sakta hai ke tumhai wo aur bhi achi offer de de to mai ne kaha ke agar wo mujhe chod dega to tumhai sach mai bura nahi lagega, koi problem nahi hogi na, to usne kaha ke nahi meri jaan mujhe bilkul bhi bura nahi lagega aur mai kuch khayal bhi nahi karuga, you just go ahead and do whatever he want you to do and do whatever possible you can to get this job, you just carry on yaar. Koi bat nahi. I totally agree with whatever you decide to do I leave everything to you to handle the situation to mai ne bola ke aur suno Satish mai ne yeh bhi suna hai ke jab kabhi uske sath kisi doosre city ka ya out of country ka tour karna padta hai to kabhi kabhi ek hi room mai dono ko rehna aur ek hi bed pe sona bhi padta hai. Meri to samajh mai nahi aa raha ke kia karu aur aisi situation ko kaise handle karu to Satish bola ke arey yaar don't worry kabhi kabhi aisa hota hai ke hotel mei rooms available nahi hote aur rukna bhi zaroori hota hai to aise hi ek bed ko share kar ke rehna padta hai tum bhi fikar na karo I know ke aisa hota hai and you can carry on that situation also and who will know when you are out of city or out of country kisi ko kia pata chalega baher ki bat baher hi chhor aana. From me you have full liberty aur haa I will not mind if anything happened between you and your MD, you do whatever you feel fit and do whateve time and situation permits and whatver number of time he wants to do. Phri mai ne poocha ke agar hamare aise sambandh se pregnancy ho gai to mai kia karu to usne bola ke arey yaar market mai i-pills milte hai na wo kis din kaam ayenge, tum i-pills use karlena to pregnancy ka dar bhi nahi rahega and you will be safe forever.
kramashah......................









आपका दोस्त राज शर्मा साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँआपका दोस्तराज शर्मा(¨`·.·´¨) Always`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !`·.¸.·´ -- raj

--
Posted By .....raj..... to Kamuk Kahaniyan.Com कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम at 10/05/2010 06:37:00 AM


No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator