रिसेशन की मार पार्ट--15
गतान्क से आगे..........
मैं ने सोचा के सतीश बार बार मुझे एमडी से चुदवाने पे इन्सिस्ट कर रहा है तो गेट दिस जॉब तो अब मैं भी मेंटली प्रिपेर हो रही थी के ऐसी सिचुयेशन मे चुदवा ही लूँगी तो गेट दिस जॉब. और फिर ई-पिल्स का बोल के खुद सतीश ने ही मेरी प्राब्लम का सल्यूशन भी बता दिया. फिर मैं ने दिल मे सोचा के चलो अगर कभी मेरे और राज के बारे मे सतीश को पता चल भी गया तो कोई प्राब्लम नही होने वाली है आंड आइ विल बी सेफ. मैं ने सतीश से पूछा के तुम्हारी तबीयत अब कैसी है तो उसने बोला के हा चल रही है कभी नरम कभी गरम, नोट एट पर्फेक्ट्ली ऑलराइट. मैं ने पूछा के तुम्हारे मोम और डॅड है या वापस चले गये तो उसने बोला के बापू को कुछ काम था तो वो और माताजी दोनो चले गये, अभी तो मैं अकेला ही हू तो मैं ने शरारत से हस्ते हुए पूछा के तुम बोलो तो मैं मेरी अपनी फ्रेंड उर्मिला को फोन करू के वो कुछ दिन के लिए तुम्हारे साथ रहने आजाए क्यॉंके उसका हज़्बेंड भी कुवैत मे है और अभी जल्दी आने वाला भी नही है तो उसने पूछा के यू थिंक वो यहा आने के लिए रेडी हो जाएगी तो मैं ने बोला के अरे मैं बोलूँगी तो कियों नही आएगी तो सतीश ने फिर हस्ते हुए पूछा के सपोज़ उर्मिला यहा मेरे साथ रहने आ गयी और हमारे बीच कुछ ऐसा वैसा हो गया तो क्या होगा तो मैं ने भी हस्ते हुए कहा के दोनो के बीच ऐसा वैसा क्या हो सकता है तो उसने भी बड़े मूड मे आ के बोला के सपोज़ मैं ने उसको चोद दिया या उसने मुझे सिड्यूस करे के चुदवा लिया तो क्या होगा. मैं ने कहा अरे तो मैं कॉन्सा माइंड करने वाली हो, और हंसते हुए बोला के मैं इधर अपने एम डी से चुदवालूंगी तुम उधर उर्मिला को चोद देना तो वो भी हस्ने लगा और बोला के तुम जैसा ठीक समझो अगर वो यहा आने रेडी हो गयी तो आने दो मुझे तो कोई प्राब्लम नही है उसका भी कुछ टाइम पास हो जाएगा और तुम भी अपनी तरफ से जो जो कोशिश कर सकती हो करो के यह जॉब तुम्है ही मिले क्यॉंके मेरे एक दोस्त ने बताया के आरके इंडस्ट्रीस बोहोत फेमस है और उसके एंप्लायीस को अछी सॅलरीस, बोनसस और दूसरे इन्सेंटीव्स कंटिन्यू मिलते ही रहते है डिपेंड्स ऑन दा पर्फॉर्मेन्स तो मैं ने भी हस्ते हुए कहा के ठीक है अगर मुझे अपनी चूत भी देनी पड़ी तो मैं अपनी चूत के बदले यह जॉब ले लूँगी और फिर हम दोनो हस्ने लगे. सतीश मुझे तसल्ली देता रहा और मेरी हिम्मत बढ़ा ता रहा तो मेरी भी ढारस बँधी फिर उसने बोला के आइ मिस यू डार्लिंग तो मेरी आँखें भर आई और भारी आवाज़ से बोली आइ मिस यू टू हनी. आइ लव यू सतीश और फिर फोन पर ही एक दूसरे को किस करते रहे फिर मैं ने बोला के अपना ख़याल रखना सतीश तो उसने बोला के हा तुम भी अपना ध्यान रखना और किसी बात की फिकर ना करना जो होना है वोही होगा और फिर फोन काट दिया.
मैं ने सोचा के चलो मैं सतीश को उसकी एक सीक्रेट और प्राइवेट लाइफ दे दूँगी और फिर फॉरन ही उर्मिला को फोन किया. उर्मिला मेरी कॉलेज फ्रेंड थी, बोहोत ही खूबसूरत थी और मेरी बोहोत अछी फ्रेंड थी और हम दोनो एक दूसरे से
बोहोत ही फ्री रहते थे और हर टॉपिक पे स्पेशली सेक्स के टॉपिक पे फ्रीली एक दूसरे से बात कर लेते थे और हम एक दूसरे के साथ अपने सीक्रेट्स भी शेर कर लेते थे. उर्मिला एक बोहोत ही सेक्सी और चुड़क्कड़ औरत थी उसने मुझे अपने एक्सट्रा मॅरिटल अफेर्स के बारे मे भी बताया था के कैसे उसके पड़ोसी ने उसे चोदा था और उसके संबंध अपने जेठ से भी थे जो किसी दूसरे सिटी मे रहते थे लैकिन ऑफीस के काम से जब बॅंगलुर आते तो अपने छोटे भाई (उर्मिला के हज़्बेंड) के घर ही ठहरते थे. और जब से उसका भाई कुवैत चला गया है जब वो बॅंगलुर आते तो उर्मिला के साथ ही रहते और फिर एक रात दोनो ही बर्दाश्त नही कर सके और उर्मिला के जेठ ने उर्मिला को चोद डाला था यह सब बातें उसने मुझे बताई थी के उसके जेठ का कितना बड़ा लौदा था और उसको कैसे मज़ा आया उस से चुदवाने मे एट्सेटरा एट्सेटरा. बहुत देर तक उर्मिला के फोन पे बेल होती रही फिर उसने उसने फोन उठाया तो मैं ने पूछा के क्या कर रही थी इतनी देर से बेल हो रही है तो उसने बोला के अरे मैं कपड़े चेंज कर रही थी दूसरे रूम मे थी फिर उसने बोला के कहा है तू, क्या कर रही है, तेरा जर्नी कैसा था और कैसा रहा तेरा इंटरव्यू, उसने एक साँस मे कितने ही सवाल कर डाले तो मैं ने उसको डीटेल्स बता दी और बोला के देख तू भी अकेली है और उधर सतीश भी अकेला है. तू मेरे घर चली जा और थोड़े दिन सतीश के साथ ही रहने का प्रोग्राम बन ले वो अकेला है तो उसने हस्ते हुए बोला ना बाबा ना अगर उसने मुझे चोद दिया तो मैं क्या करूँगी तो मैं ने भी हस्ते हुए कहा के क्या प्राब्लम है तेरा पति भी तो कुवैत मे है, तेरी चूत मे भी तो खुजली हो रही होगी, चुदवा ले ना उस से क्या प्राब्लम है, तो उसने पूछा के अरे क्या बोल रही है तू वो तेरा पति है रे, तो मैं ने बोला के अरे यार क्या हुआ तू भी तो मेरी फ्रेंड है कभी ऐसा टाइम पड़ेगा तो मैं भी तेरी पति से चुदवा लूँगी, ठीक है ना हिसाब बराबर हो जाएगा और फिर हम दोनो हँसने लगे. उर्मिला सतीश के साथ रहने को रेडी हो गयी थी उसने बोला था कि उसको फोन कर के शाम तक उसके पास चली जाएगी तो मैं ने इतमीनान का सांस लिया और फिर फॉरन ही सतीश को फोन कर के बोल दिया के उर्मिला शाम तक आ जाएगी और वो ऐसे ही रहेगी जैसे मैं रहती हू तुम्हारी देख भाल अछी तरह से करेगी तुम बिल्कुल भी फिकर ना करो और कोई टेन्षन भी मत लो. वो एक दम से बोल्ड और फ्री फ्रॅंक लड़की है वो मेरी जगह अछी तरह से फिल करेगी तो वो हस्ने लगा और बोला के आर यू सीरीयस स्नेहा, तो मैं ने बोला के एंजाय करो यार तुम भी तो एंजाय करो ना कोई प्राब्लम नही है और उर्मिला को भी कोई प्राब्लम नही होगी. चलो अब मैं शवर लेने जा रही हू फिर हम दोनो एक दूसरे को फोन पे किस करते रहे और मैं ने बोला के आइ लव यू तो उसने भी बोला के आइ लव यू टू फिर फोन काट दिया. मैं ने इतमीनान का साँस लिया के अब सतीश की भी एक प्राइवेट और सीक्रेट लाइफ हो जाएगी जिसे वो मुझ से छुपाएगा और मैं भी अपनी सीक्रेट लाइफ सतीश से छुपा के सेफ रहूगी.
मुझे अब सतीश की याद आने लगी थी. मैं ने सोचना शुरू किया के वाह मैं भी कितनी टिपिकल हू एक तरफ तो सतीश को मिस कर रही हू आइ लव यू बोल रही हू और दूसरी तरफ यह सब भूल के राज का इंतेज़ार कर रही हू और यह भी मुझे मालूम है के मैं अब इस वक़्त राज से चुदवाने का कितनी बेचैनि से इंतेज़ार कर रही हू. मैं सतीश को एक ही मिनिट के अंदर भूल चुकी थी और वैसे भी राज के लंड के सामने सतीश का लंड उतना ख़ास भी नही था और सतीश के चोदने के स्टाइल मे और राज की मस्त चुदाई मे भी तो ज़मीन आसमान का अंतर है. कहा राज का शानदार लंड और उसकी देर तक मस्त चुदाई और कहा सतीश के मीडियम साइज़ का लंड और उसका 4 -5 मिनिट के अंदर ही चोद के झाड़ जाना, नही नही बोहोत फरक है दोनो मे, मुझे अब राज से ही चुदवाना है. फिर मुझे यह सोच के इतमीनान हुआ के यह मेरी सीक्रेट लाइफ है और माइ सीक्रेट लाइफ ईज़ माइ प्राइवेट लाइफ आंड नोबडी हॅज़ टू डू एनितिंग आंड नोबडी हॅज़ राइट इंटर्फियर इन माइ सीक्रेट लाइफ, नोट ईवन सतीश. यह सोच के सुकून हो गया और मैं शादी शुदा होते हुए पति से आइ लव यू बोल के अपने बॉय फ्रेंड से चुदवाने का वेट कर रही हू.. यह सोच के मेरे चेहरे मे एक शरारत भरी मुस्कुराहट आ गयी और मैं अब राज से चुदवाने की तय्यारी करने लगी. राज के लंड को याद कर के और उसकी मस्त चुदाई को याद करके मेरे बदन मे एक मीठा मीठा सा एहसास होने लगा तो मेरा हाथ ऑटोमॅटिकली मेरी चूत पे आ गया और मैं अपनी चूत का मसाज करने लगी. मेरा बदन एक दम से गरम हो चुका था और मैं वासना की आग मे जलने लगी. मेरी उंगली बोहोत तेज़ी से से मेरी चूत के अंदर चल रही थी चूत के दाने के मसाज कर रही थी और कभी पूरी उंगली चूत के अंदर डाल के अंदर बाहर कर रही थी. मेरी गंद बिस्तर से 4 – 5 इंच ऊपेर उठ चुकी थी और हवा मे अपनी गंद को आगे पीछे कर के अपने आप को अपनी उंगली से चोद रही थी और देखते ही देखते मेरा बदन अकड़ गया और मैं काँपते हुए झड़ने लगी. झड़ने के बाद मेरा बदन बेजान हो के बिस्तर पे गिर गया था मैं थोड़ी देर ऐसे ही लेटी रही और शाएद 15 – 20 मिनिट के लिए सो गयी. थोड़ी देर के बाद उठ के शवर लेने बाथरूम मे चली गयी.
शवर के मिक्सर को अड्जस्ट किया और लाइट हॉट वॉटर मेरे ऊपेर गिरने लगा. मुझे शवर लेने मे बोहोत मज़ा आ रहा था और मैं बोहोत देर तक अपने बदन को सोप लगा के रगड़ रगड़ के धोती रही. चूत के अंदर पानी की धार डाल के धोया फिर फॉरन ही मुझे अपने कॉलेज की वो मुस्लिम लड़की याद आई जिसका नाम मुझे याद नही था जिसने बोला था के चूत को पानी से धोने से चूत की खराब स्मेल नही आती तो मैं अपनी चूत को ज़ोर ज़ोर से रगड़ रगड़ के धोने लगी. मैं नही चाहती थी के राज को मेरी चूत से खराब स्मेल आए.
मैं उसको फ्रेश और खुश्बू दार चूत देना चाहती थी. यह सोच के मैं फिर से मुस्कुरा दी और शवर से बाहर आने के बाद टवल से बॉडी को ड्राइ किया और अपने डियो का स्प्रे अपने हाथ पे मारा और उसी हाथ से चूत को रगड़ा तो मेरी चूत मे डियो की खुश्बू आ गयी. मैं ने अपनी चूत को अपने हाथ से ठप थपाया और बोला के वेट करो मेरी जान आज तुम्हारी चुदाई होने वाली है. मैं अपने आप मे ही मुस्कुराने लगी और फिर जब मैं अपने कपड़े सेलेक्ट करने लगी तो मुझे ख़याल आया के मैं ने जो कपड़े इंटरव्यू के लिए सेलेक्ट किए थे वो तो मैं यूज़ कर चुकी हू, कल क्या पहनुगी, फिर एक दम से याद आया के एमर्जेन्सी मे एक और वन पीस मिडी का भी तो रखा था जो थोड़ा सा ट्रॅन्स्परेंट भी था. फ्लोवर्ड था इसी लिए ट्रॅन्स्परेन्सी उतनी ज़ियादा नही दिखती थी. उसको बाहर निकाल के रख दिया के राज से पूछूंगी वो क्या बोलता है. फिर मैने वोही कपड़े पहेन लिए जो इंटरव्यू के लिए पहने थे और राज का वेट करने लगी.
तकरीबन रात के 8 बजे राज का फोन आया के वो अभी होटेल के करीब आ गया है, मुझे बोला के तुम नीचे उतर जाओ तो मैने अपने बदन पे डियो का स्प्रे किया और पर्स पकड़ के नीचे उतर गयी. आज काउंटर पे मुन्ना भाई नही थे, शाएद किसी काम से गये होंगे. मैं होटेल से बाहर निकल गयी, इधर उधर देखने लगी इतने मे ही एक वाइट कलर की लेक्सस की जीप मेरे करीब आके रुक गयी तो मैं थोड़ा पीछे हट गयी के पता नही कार वाले ने मुझे क्या समझा होगा फिर हॉर्न की आवाज़ आई तो मैं ने देखा के वो राज था. वाह क्या शानदार जीप थी एक दम से वाइट कलर की विथ ब्लॅक ग्लासस.
राज ने अंदर से ही डोर खोला तो मैं अंदर आ गयी. बहुत ही कंफर्टबल सीट्स थे जीप के. मेरे सीट पे बैठ ते ही राज ने झुक के मुझे किस किया और बोला के वाह आज तो तुम क़यामत की ब्यूटिफुल लग रही हो तो मैं शर्मा गयी और शरम से मेरे चेहरे पे लाली गयी. राज ने मेरी चोली को खूब गौर से देखा जिस्मै से ऑलमोस्ट हाफ बूब्स दिखाई दे रहे थे. मेरे बूब्स को दबा दिया और बोला के वाह स्नेहा तुम तो बड़ी मस्त लग रही हो जानू तो मैं ने बोला के थॅंक यू राज. उसने जो मेरे बूब्स को दबाया तो मेरी चूत गीली हो गयी. मैं अपनी सीट पे थोड़ी और चौड़ी हो के बैठ गयी और टाँगें थोड़ा सा खोल के आराम से बैठ गयी. कार के अंदर एरकॉनडिशन चल रहा था, बदन पे एसी की हवा बोहोत अछी लग रही थी, विंडो के ग्लासस बंद थे इसी लिए बाहर की कोई आवाज़ नही आ रही थी और डार्क ग्लासस होने से बाहर वालो को अंदर का कुछ भी दिखाई नही दे रहा था. राज ने जीप चला दी और मेरे थाइस पे हाथ रखा तो मैं ने अपने थाइस को और खोल दिया. मैं ने पॅंटी नही पहनी थी. चूत के सामने ही एरकॉनडिशन का आउटलेट था और उसकी ठंडी हवा डाइरेक्ट मेरी गरम चूत पे लग रही थी तो बोहोत अछा फील हो रहा था. राज के हाथ मेरी चूत पे लगते ही मैं गीली होना शुरू होगयी और मैं ने भी
अपने हाथ से उसके पॅंट की ज़िप को खोल दिया और उसके लंड को बाहर निकाल दिया. राज का लंड एज ऑल्वेज़ फुल्ली एरेक्ट मोड मे ही था जिसे मैं ने अपनी मुट्ठी मे पकड़ के मूठ मारना स्टार्ट कर दिया. राज की मोटी उंगली मेरी चूत मे अंदर बाहर हो रही थी. . उसका गरम हाथ लगने से मैं जल्दी ही झाड़ गयी. मैं झुक के राज का लंड अपने मूह मे ले के चूसने लगी. बाहर से किसी को कुछ भी दिखाई नही दे रहा था के अंदर मैं क्या कर रही हू. राज कार चलाता रहा और मैं उसका लंड चूस्ति रही. कभी जीप सिग्नल पे रुकती तो मैं थोड़ी देर के लिए अपनी सीट पे बैठ जाती और जब जीप चलने लगती तो फिर मैं झुक के उसके लंड को चूसने लगती. तकरीबन आधे घंटे के बाद उसने जीप को किसी होटेल के पार्किंग लॉट मे पार्क कर दिया और मैं जल्दी जल्दी उसके लंड को चूसने लगी और थोड़ी ही देर मे उसके लंड ने मेरे हलक मे अपनी गरम वीर्या की धार मार दी जिसे मैं बड़े मज़े से पी गयी.
क्रमशः......................
Recession Ki Maar part--15
gataank se aage..........
Mai ne socha ke Satish baar baar mujhe MD se chudwane pe insist kar raha hai to get this job to ab mai bhi mentally prepare ho rahi thi ke aisi situation mai chudwa hi lungi to get this job. Aur phir i-pills ka bol ke khud Satish ne hi meri problem ka solution bhi bata dia. Phir mai ne dil mai socha ke chalo agar kabhi mere aur Raj ke bare mai Satish ko pata chal bhi gaya to koi problem nahi hone wali hai and I will be safe. Mai ne Satish se poocha ke tumhari tabiat ab kaisi hai to usne bola ke haa chal rahi hai kabhi naram kabhi garam, not yet perfectly alright. Mai ne poocha ke tumhare mom aur dad hai ya wapas chale gaye to usne bola ke bapu ko kuch kaam tha to wo aur mataji dono chale gaye, abhi to mai akela hi hu to mai ne Sahararat se haste hue poocha ke tum bolo to mai mei apni friend Urmila ko phone karu ke wo kuch din ke liye tumhare sath rahne aajaye kyonke uska husband bhi Kuwait mai hai aur abhi jaldi aane wala bhi nahi hai to usne poocha ke you think wo yaha aane ke liye ready ho jayegi to mai ne bola ke arey mai bolungi to kiyon nahi ayegi to Satish ne phir haste hue poocha ke suppose Urmila yaha mere sath rehne aa gayee aur hamare beech kuch aisa waisa ho gaya to kia hoga to mai ne bhi haste hue kaha ke dono ke beech aisa waisa kia ho sakta hai to usne bhi bade mood mai aa ke bola ke suppose mai ne usko chod dia ya usne mujhe seduce kare ke chudwa lia to kia hoga. Mai ne kaha arey to mai konsa mind karne wali ho, aur hanste hue bola ke mai idhar apne MD se chudwalungi tum udhar Urmila ko chod dena to wo bhi hasne laga aur bola ke tum jaisa theek samjho agar wo yaha aane ready ho gayee to aane do mujhe to koi problem nahi hai uska bhi kuch time pass ho jayega aur tum bhi apni taraf se jo jo koshish kar sakti ho karo ke yeh job tumhai hi mile kyonke mere ek dost ne bataya ke RK industries bohot famous hai aur uske employees ko achi salaries, bonuses aur doosre incentives continue milte hi rehte hai depends on the performance to mai ne bhi haste hue kaha ke theek hai agar mujhe apni choot bhi deni padi to mai apni choot ke badle yeh job le lungi aur phir ham dono hasne lage. Satish mujhe tasalli deta raha aur meri himmat badha ta raha to meri bhi dharas bandhi phir usne bola ke I miss you darling to meri aankhein bhar aayee aur bhaari awaz se boli I miss you tooo honey. I love you Satish aur phir phone par hi ek doosre ko kiss karte rahe phir mai ne bola ke apna Khayal rakhna Satish to usne bola ke haa tum bhi apna dhayan rakhna aur kisi bat ki fikar na karna jo hona hai wohi hoga aur phir phone kaat dia.
Mai ne socha ke chalo mai Satish ko uski ek secret aur private life de dungi aur phir foran hi Urmila ko phone kia. Urmila meri college friend thi, bohot hi khubsurat thi aur meri bohot achi friend thi aur ham dono ek doosre se
bohot hi free rehte the aur har topic pe specially sex ke topic pe freely ek doosre se bat kar lete the aur ham ek doosre ke sath apne secrets bhi share kar lete the. Urmila ek bohot hi sexy aur chudakkad aurat thi usne mujhe apne extra marital affairs ke barey mai bhi bataya tha ke kaise uske padosi ne use choda tha aur uske samband apne jeth se bhi the jo kisi doosre city mai rehte the laikin office ke kaam se jab Bangalore aate to apne chote bhai (Urmila ke husband) ke ghar hi thair te the. Aur jab se uska bhai Kuwait chala gaya hai jab wo Bangalore aate to Urmila ke sath hi rehte aur phir ek rat dono hi bardasht nahi kar sake aur Urmila ke jeth ne Urmila ko chod dala tha yeh sab batein usne mujhe batayee thi ke uske jeth ka kitna bada louda tha aur usko kaise maza aaya us se chudwane mai etc etc. Bohot der tak Urmila ke phone pe bell hoti rahi prhi usne usne phone uthaya to mai ne poocha ke kia kar rahi thi itni der se bell ho rahi hai to usne bola ke arey mai kapde change kar rahi thi doosre room mai thi phir usne bola ke kaha hai tu, kia kar rahi hai, tera journey kaisa tha aur kaisa raha tera interview, usne ek saans mai kitne hi sawal kar dale to mai ne usko details bata di aur bola ke dekh tu bhi akeli hai aur udhar Satish bhi akela hai. Tu mere ghar chali ja aur thode din Satish ke sath hi rehne ka programme ban le wo akela hai to usne haste hue bola na baba na agar usne mujhe chod dia to mai kia karungi to mai ne bhi haste hue kaha ke kia problem hai tera pati bhi to Kuwait mai hai, teri choot mai bhi to khujli ho rahi hogi, chudwa le na us se kia problem hai, to usne poocha ke arey kia bol rahi hai tu wo tera pati hai re, to mai ne bola ke arey yaar kia hua tu bhi to meri friend hai kabhi aisa time padega to mai bhi teri pati se chudwa lungi, theek hai na hisab barabar ho jayega aur phir ham dono hansne lage. Urmila Satish ke sath rehne ko ready ho gayee thi usne bola the ka usko phone kar ke sham tak uske pas chali jayegi to mai ne itmenan ka sans lia aur phir foran hi Satish ko phone kar ke bol dia ke Urmila sham tak aa jayegi aur wo aise hi rahegi jaise mai rehti hu tumhari dekh bhal achi tarah se karegi tum bilkul bhi fikar na karo aur koi tension bhi mat lo. Wo ek dum se bold aur free frank ladki hai wo meri jagah achi tarah se fill karegi to wo hasne laga aur bola ke are you serious Sneha, to mai ne bola ke Enjoy karo yaar tum bhi to enjoy karo na koi problem nahi hai aur Urmila ko bhi koi problem nahi hogi. Chalo ab mai shower lene ja rahi hu phir ham dono ek doosre ko phone pe kiss karte rahe aur mai ne bola ke I love you to usne bhi bola ke I love you too phir phone kat dia. Mai ne itmenan ka saans lia ke ab Satish ki bhi ek private aur secret life ho jayegi jise wo mujh se chupayega aur mai bhi apni secret life Satish se chupa ke safe rahugi.
Mujhe ab Satish ki yaad aane lagi thi. Mai ne sochna shuru kia ke wah mai bhi kitni typical hu ek taraf to Satish ko miss kar rahi hu I love you bol rahi hu aur doosri taraf yeh sab bhool ke Raj ka intezar kar rahi hu aur yeh bhi mujhe maloom hai ke mai ab iss waqt Raj se chudwane ka kitni be chaini se intezar kar rahi hu. Mai Satish ko ek hi minute ke ander bhool chuki thi aur waise bhi Raj ke Lund ke samne Satish ka lund utna khaas bhi nahi tha aur Satish ke chodne ke style mai aur Raj ki mast chudai mai bhi to zameen aasmaan ka antar hai. Kaha Raj ka shandar Lund aur uski der tak mast chudai aur kaha Satish ke medium size ka Lund aur uska 4 -5 minute ke ander hi chod ke jhad jana, nahi nahi bohot farak hai dono mai, mujhe ab Raj se hi chudwana hai. Phir mujhe yeh soch ke itmenan hua ke yeh meri secret life hai aur my secret life is my private life and nobody has to do anything and nobody has right interfere in my secret life, not even Satish. Yeh soch ke sukoon ho gaya aur mai Shadi shuda hote hue Pati se I love you bol ke apne boy friend se chudwane ka wait kar rahi hu.. yeh soch ke mere chehre me ek shararat bhari muskurahat aa gayee aur mai ab Raj se chudwane ki tayyari karne lagi. Raj ke Lund ko yaad kar ke aur uski mast chudai ko yaad karke mere badan mai ek meetha meetha sa ehsaas hone laga to mera hath automatically meri choot pe aa gaya aur mai apni choot ka massage karne lagi. Mera badan ek dum se garam ho chuka tha aur mai vasna ki aag mai jalne lagi. Meri ungli bohot tezi se se meri choot ke ander chal rahi thi choot ke dane ke massage kar rahi thi aur kabhi poori ungli choot ke ander dal ke ander baher kar rahi thi. Meri gand bistar se 4 – 5 inch ooper uth chuki thi aur hawa mai apni gand ko aage peeche kar ke apne aap ko apni ungli se chod rahi thi aur dekkhte hi dekhte mera badan akad gaya aur mai kaanpte hue jhadne lagi. Jhadne ke bad mera badan bejaan ho ke bistar pe gir gaya tha mai thodi der aise hi leti rahi aur shaed 15 – 20 minute ke liye so gayee. Thodi der ke bad uth ke shower lene bathroom mai chali gayee.
Shower ke mixer ko adjust kia aur Light Hot water mere ooper girne laga. Mujhe shower lene mai bohot maza aa raha tha aur mai bohot der tak apne badan ko soap laga ke ragad ragad ke dhoti rahi. Choot ke ander pani ki dhar dal ke dhoya phir foran hi mujhe apne college ki wo muslim ladki yaad ayi jiska naam mujhe yad nahi tha jisne bola tha ke choot ko pani se dhone se choot ki kharab smell nahi aati to mai apni choot ko zor zor se ragad ragad ke dhone lagi. Mai nahi chahti thi ke Raj ko meri choot se kharab smell aye.
Mai usko fresh aur khushboo daar choot dena chahti thi. yeh soch ke mai phir se muskura di aur shower se baher aane ke bad towel se body ko dry kia aur apne DEO ka spray apne hath pe mara aur usi hath se choot ko ragda to meri choot mai DEO ki khushboo aa gayee. Mai ne apni choot ko apne hath se thap thapaya aur bola ke wait karo meri jaan aaj tumhari chudai hone wali hai. Mai apne aap mai hi muskurane lagi aur phir jab mai apne kapde select karne lagi to mujhe khayal aaya ke mai ne jo kapde interview ke liye select kiye the wo to mai use kar chuki hu, kal kia pehnugi, phir ek dum se yaad aaya ke emergency mai ek aur one piece middie ka bhi to rakha tha jo thoda sa transparent bhi tha. Flowered tha isi liye transparency utni ziada nahi dikhti thi. Usko baher nikal ke rakh dia ke raj se puchungi wo kia bolta hai. Phir mai wohi kapde pehen liye jo interview ke liye pehne the aur Raj ka wait karne lagi.
Takreeban raat ke 8 baje Raj ka phone aaya ke wo abhi hotel ke kareeb aa gya hai, mujhe bola ke tum neeche utar jao to mai apne badan pe DEO ka spray kia aur purse pakad ke neeche utar gayee. Aaj counter pe Munna Bhai nahi the, shaed kisi kaam se gaye honge. Mai hotel se baher nikal gayee, idhar udhar dekhne lagi itne mai hi ek white colour ki Lexus ki jeep mere kareeb aake ruk gayee to mei thoda peeche hat gayee ke pata nahi car wale ne mujhe kia samjha hoga phir horn ki awaz ayee to mai ne dekha ke wo Raj tha. Wah kia shandaar jeep thi ek dum se white colour ki with black glasses.
Raj ne ander se hi door khola to mai ander aa gayee. Bohot hi comfortable seats the jeep ke. Mere seat pe baith te hi Raj ne jhuk ke mujhe kiss kia aur bola ke wah aaj to tum Qayamat ki beautiful lag rahi ho to mei sharma gayee aur sharam se mere chchre pe laali gayee. Raj ne meri choli ko khoob ghour se dekha jismai se almost half boobs dikhayee de rahe the. Mere boobs ko daba dia aur bola ke wah Sneha tum to badi mast lag rahi ho jaanu to mai ne bola ke thank you Raj. Usne jo mere boobs ko dabaya to meri choot geeli ho gayee. Mai apni seat pe thodi aur choudi ho ke baith gayee aur tangein thoda sa khol ke araam se baith gayee. Car ke ander aircondition chal raha tha, badan pe AC ki hawa bohot achi lag rahi thi, Window ke glasses band the isi liye baher ki koi awaz nahi aa rahi thi aur dark glasses hone se baher walo ko ander ka kuch bhi dikhayee nahi de raha tha. Raj ne jeep chala di aur mere thighs pe hath rakha to mei ne apne thighs ko aur khol dia. Mai ne panty nahi pehni thi. Choot ke samne hi aircondition ka outlet tha aur uski thandi hawa direct meri garam choot pe lag rahi thi to bohot acha feel ho raha tha. Raj ke hath meri choot pe lagte hi mai geeli hona shuru hogayee aur mai ne bhi
apne hath se uske pant ki zip ko khol dia aur uske Lund ko baher nikal dia. Raj ka Lund as always fully erect mode mai hi tha jise mai ne apni muthi mai pakad ke muth marna start kar dia. Raj ki moti ungli meri choot mai ander baher ho rahi thi. Yeh mast kahani the_great_warrior2000 at yahoo dot com ki likhi hui hai. Uska garam hath lagne se mai jaldi hi jhad gayee. Mai jhuk ke Raj ka Lund apne muh mai le ke choosne lagi. Baher se kisi ko kuch bhi dikhayee nahi de raha tha ke ander mai kia kar rahi hu. Raj car chalata raha aur mai uska Lund choosti rahi. Kabhi jeep signal pe rukti to mai thodi der ke liye apni seat pe baith jati aur jab jeep chalne lagti to phir mai jhuk ke uske Lund ko choosne lagti. Takreeban aadhe ghante ke bad usne jeep ko kisi hotel ke parking lot mai park kar dia aur mai jaldi jaldi uske Lund ko choosne lagi aur thodi hi der mai uske Lund ne mere halak mai apni garam virya ki dhar mar di jise mai bade maze se pi gayee.
kramashah......................
आपका दोस्त राज शर्मा साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँआपका दोस्तराज शर्मा(¨`·.·´¨) Always`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !`·.¸.·´ -- raj
--
Posted By .....raj..... to Kamuk Kahaniyan.Com कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम at 10/05/2010 06:39:00 AM
No comments:
Post a Comment