रिसेशन की मार पार्ट--18
गतान्क से आगे..........
लेज़र ट्रीटमेंट के बाद मेरी चिकनी चिकनी मस्त बेबी चूत
लेज़र मशीन की गर्मी से जो बॉल निकाले गये थे वाहा थोड़ी जलन हो रही थी तो सबिहा ने एक लोशन लगा दिया जिस की वजह से चूत पे ठंडक पड़ गई और जलन का एहसास भी एकदम से ख़तम हो गया. फिर उसने मेरे सारे बदन की वॅक्सिंग की और मेरे सारे बदन को भी चिकना कर दिया, और फिर मुझे शौन बाथ मे ले गयी जहा स्टीम से मेरे बदन का सारा पसीना निकल गया. हॉट शवर लिया तो मैं अपने आप को वेटलेस महसूस करने लगी और मुझे ऐसा लगा जैसे मैं हवा मे उड़ रही हू इतना लाइट फील कर रही थी मैं. फिर बदन को ड्राइ करने के बाद सबिहा ने मेरा मेक अप शुरू किया. उफ्फ क्या बताउ जब उसने मेक अप ख़तम किया तो मैं अपने आप को पहचान नही पाई इतना शानदार मेक अप था. शाएद मेरी शादी के टाइम पे भी मेरा इतना अछा मेक अप नही किया गया होगा. ऐसा कोई हेवी मेक अप नही था, लाइट ही था पर मेरे चेहरे पे जो ग्लो आया था वो शाएद कभी नही आया था, मेरा चेहरा किसी चौदहवीं के चाँद की तरह से चमक रहा था. मिरर मे जब अपने आप को देखा तो बस देखती ही रह गई और फिर जब अपनी चूत देखी तो मुझे हँसी आ गयी. सबिहा ने शरारत मे मेरी चूत पे भी कुछ पाउडर और लिप ग्लो लगा दिया था जिस से मेरी चूत कुछ ज़ियादा ही गुलाबी लग रही थी. मेरे नंगे बदन पे उसके डिफरेंट टाइप्स के आयिल्स की खुसबू तो थी ही फिर भी उसने
मेरे बदन पे कुछ ऐसे सप्रेज़ लगाए के मेरे बदन से भीनी भीनी खुश्बू आने लगी. मेरे बाल भी बोहोत ही अछी तरह से स्ट्रीट किए थे उसने. फिर उसने बिना पॅंटी पहनाए ही एक घुटनो तक का लाइट ग्रे कलर स्कर्ट मुझे पहनाया जिसपे तकरीबन 3 इंच के फोल्डिंग वाले प्लॅट्स लगे हुए थे तो मैं ने पूछा के पॅंटी नही है क्या तो उसने हस्ते हुए कहा के मिस इतनी प्यारी पुसी पे पॅंटी पहनोगी तो इतनी शानदार पुसी की तौहीन हो जाएगी तो मैं धीरे से हंस के खामोश हो गयी, सोचा के चलो ठीक है बिना पॅंटी के ही रहने देते है एमडी कॉन्सा मेरी पॅंटी का पूछने वाला है. फिर उसने मुझे बिना ब्रस्सिएर वाली एक ऐसी चोली पहनाई जिसमे से मेरे आधे बूब्स दिखाई दे रहे थे. यह चोली मे कोई बटन नही था बॅस नीचे से एक टीए की तरह से नाट बँधी हुई थी. यह चोली तकरीबन ऐसी ही थी जैसी मैं ने इंटरव्यू के फर्स्ट डे मे पहनी थी. फरक सिर्फ़ इतना था के मेरे ड्रेस कोई डिज़ाइनर नही था और यह ड्रेस डिज़ाइनर ड्रेस था जो मेरे बदन पे बोहोत जच रहा था. ऊपेर से उसने स्कर्ट के ही कपड़े की छोटी सी स्लीव्स वाली कोटी मेरे ऊपेर डाल दिया जिसके बटन्स नही लगाए, यह एक सूट टाइप का ड्रेस था जिसे एग्ज़िक्युटिव लड़कियाँ पेहेन्ति थी. सच मे ही मैं कोई और ही स्नेहा लग रही थी और सच मे ही मैं अपने आप को एक एग्ज़िक्युटिव समझ रही थी फिर जैसे ही मुझे इंटरव्यू याद आया मेरा दिल धक धक करने लगा. टाइम देखा तो 3 बजने ही वाले थे. सबिहा ने फाइनली मेरे कपड़ो पे लाइट लॅडीस पर्फ्यूम लगाया और एक फाइनल ग्लॅन्स दिया और मेरे होंठो पे एक लाइट चुंबन दिया जिस से मेरी लिपस्टिक खराब नही हुई और बोली गुड लक मिस तो मैं ने थॅंक्स बोला और बोला के सबिहा थॅंक्स फॉर एवेरितिंग यू डिड ए ग्रेट जॉब मुझे तो पता ही नही था के मैं ऐसे भी दिख सकती हू तो उसने बोला के नही मिस यू आर रियली वेरी ब्यूटिफुल आंड यू आर ग्लोयिंग नाउ तो मैं ने एक बार फिर उसको थॅंक्स बोला और एक फ्लाइयिंग किस देती हुई बाहर निकल गयी. जाते जाते बोला के आइ विल कॉल यू टुमॉरो ओर ए डे आफ्टर और मुस्कुराते हुए लिफ्ट की तरफ चली गयी.
मेरा इंटरव्यू का ड्रेस ऐसा था
लिफ्ट से ऊपेर 10थ फ्लोर पे पहुँची तो 3 बजने मैं अभी 1 या 2 मिनिट बाकी थे. मैं ने सोचा के आइ आम इन टाइम. देखा तो ममता एज यूषुयल अपनी सीट पे बैठी थी. मुझे देखा तो मुस्कुरा के बोली के वाउ मिस यू आर लुकिंग अवेसम टुडे. मुझे उसका मिस बोलने बोहोत अछा लगा. मैं ने उसको थॅंक्स बोला और पूछा अभी और दूसरी लड़कियाँ नही आई तो उसने बोला के नही मिस आज तो बस 3 ही लड़कियाँ बची है आप बैठिए और कॉफी पीजिए अभी डीके सर भी नही आए तो मैं जा के सोफे पे बैठ गयी. शाएद 5 मिनिट के अंदर वो दोनो लड़कियाँ भी आ गयी. अब हम सिर्फ़ तीन ही लड़कियाँ बची हुई थी तो हमको एक दूसरे से इंट्रोडक्षन करवाया. एक थी पूजा, दूसरी थी रेशमा. वो दोनो भी अछी ड्रेसिंग मे थी. उन दोनो को देख के मेरा दिल एक बार फिर से धड़कने लगा क्यॉंके दोनो ही बोहोत ही यंग और खूबसूरत थी. मैं सोचने लगी के इंटरव्यू मे क्या होगा, क्या पूछेगा, मैं कैसे रीप्लाइस करूँगी, पता नही उसको फ्लर्ट पसंद होगा या नही, हाउ विल आइ प्रेज़ेंट माइसेल्फ. क्या वो प्रोफेशन से जुड़े सवाल पूछेगा या पर्सनल लाइफ के या कॉलेज लाइफ के क्यॉंके इंटरव्यू मे तो हर किसम के सवालात पूछे जाते है, किस सेक्स के बारे मे भी कुछ पूछेगा. और सेक्स का ख़याल आते ही मुझे राज का लंड और उसकी मस्त चुदाई याद आई और मेरी चूत गीली होने लगी और फिर फॉरन ही मुझे सबिहा का मूह अपनी चूत पे महसूस हुआ तो मेरी चूत का जूस ही निकल गया. मैं ने सोचा के ऐसी हालत मे अंदर जाउन्गी तो शाएद सेक्स की स्मेल आए इसी ख़याल से मे अपनी जगह से उठी और वॉशरूम मैं जा के टिश्यू पेपर को पानी से गीला किया और अपनी चूत के जूस को अछी तरह से सॉफ किया और इतना ख़याल
रखा के सबिहा ने मेरी चूत पे जो ग्लो लगाया था वो चूत का मेकप खराब ना हो. चूत को सॉफ करने के बाद मे वापस अपनी सीट पे आ के बैठ गयी इतने मे टी बॉय कॉफी ले के आया तो हम कॉफी पीने लगे. मैं सोफे पे ऐसे बैठी थी के मेरे थोड़े से पैर खुले हुए थे और एर कंडीशन की ठंडी हवा मेरी थाइस से होती हुई मेरी चूत को भी ठंडा कर रही थी और एक अजीब मज़ा दे रही थी.
मेरी फूल जैसी प्यारी चिकनी छोटी बॉल्ड नंगी चूत
ममता की टेबल का बज़्ज़र बजा और उसने उठा के कुछ बात की और फिर पूजा का नाम पुकारा. पूजा उठ के अंदर चली गयी और डोर बंद हो गया. मेरा दिल अब धक धक करने लगा था क्यॉंके अब मेरा इंटरव्यू स्टार्ट होने मे कुछ ही टाइम बाकी था. पूजा वापस नही आई और तकरीबन 20 मिनिट के बाद मुमता का बज़्ज़र फिर से बजा और रेशमा अंदर चली गयी. मेरा बुरा हाल था, ऐसे अरकोंडीटिओन रूम मे भी मेरे पसीने चले जा रहे थे. मुझे पता नही के कितनी देर हुई मे अपने हालात फ्लॅशबॅक मे देख रही थी के कैसे सतीश के बिज़्नेस ठप्प हो के रह गया था और इस रिसेशन की वजह से हमारा चैन और सुकून ख़तम हो गया था, हम पैसे पैसे को मोहताज हो गये थे, अगर यह जॉब नही मिली तो हमारा क्या अंजाम होगा वो अची तरह से समझ मे आ रहा था. सतीश की बीमारी और उसको जॉब नही मिली थी. बिज़्नेस मे ज़बरदस्त घाटा हो गया था. घर को भी गिरवी रखना पड़ा था. अगर मुझे जॉब नही मिली तो यह हमारा रहने का घर भी हाथ से जा सकता था. अभी यहा मुंबई मे तो टाइम बोहोत अछा चल रहा था राज का सहारा था
पर राज भी मुझे कितने दिन अपने साथ रख सकता था और अगर रखे भी तो मुझे मॉनिटरी बेनेफिट तो नही मिलेगा बॅस मेरा रहना खाना पीना चलता रहेगा और वो भी कितने दिन करेगा एक ना एक दिन तो वो मुझे छोड़ के अपनी वाइफ के पास चला ही जाएगे और मुझे सडन्ली ऐसा लगा जैसे मैं राज की कीप बन गयी हू उस ने मुझे होटेल मे रखा है जहा मेरा खाना पीना रहना फ्री मे है और जब उसका दिल चाहे आ के मुझे चोद जाता है आख़िर ऐसा कब तक चलता रहेगा. मुझे तो कोई ऐसा पर्मनेंट जॉब चाहिए जहा मुझे एवेरी मोन्थ सॅलरी मिल सके जिस से हमारे हालात सुधार सके. यह सब सोच के मुझे एक शॉक जैसा लगा और मैं ने अपने दिमाग़ से बोला के नही नही यह जॉब मुझे मिलनी ही चाहिए चाहे इस के लिए मुझे जो कुछ भी करना पड़े मैं करूँगी लैकिन इस जॉब को ले कर ही रहूगी. मेरे दिमाग़ मई ऐसे ही आँधियाँ चल रही थी मुझे लगा किसी ने मेरा नाम पुकारा. सच मे ममता मेरा नाम पुकार रही थी तो मैं अपने फ्लश बॅक से वापस आई और अपनी जगह से उठी और अंदर जाने लगी. मेरे हाथ और पैर बुरी तरह से काँप रहे थे, दिल बोहोत ज़ोरो से धक धक कर रहा था डर की वजह से बदन पे पसीना आ गया था. ममता ने विश यू ऑल दा बेस्ट मिस बोला तो मैं ने थॅंक्स बोला और मैं डरते डरते डरते लड़खड़ाते कदमो से डोर के अंदर चली गयी.
जैसे ही मैं रूम के अंदर आई मेरे पीछे डोर एक क्लिक की आवाज़ के साथ लॉक हो गया तो मैं चौंक के पीछे मूड के क्लिक की आवाज़ की तरफ देखा. एक स्टील का ऑटोमॅटिक लॉक लगा हुआ था जो डोर के बंद होते ही ऑटो लॉक हो जाता था. कमरे के अंदर थोडा थोड़ा अंधेरा भी था. एर कंडीशन चल रहा था जो बाहर के हॉल से ज़ियादा ठंडा था. अंदर आते ही पहले तो अपनी आँखो को रूम के लाइटिंग से अड्जस्ट किया. एक नज़र मे देखा के यह बोहोत ही बड़ा ऑफीस था, वॉल टू वॉल लाइट मरून कलर की मोटी कार्पेट थी, लाइट परफ्यूम की स्मेल आ रही थी, राइट साइड मे एक ग्लास का पारटिशन बना हुआ था जहा एक टेबल चेर और फोन था और कुछ फाइलिंग कॅबिनेट्स भी थे. ग्लास पारटिशन के पास ही एक लो हाइट का दीवान जैसा कुछ रखा था, जैसा के हॉस्पिटल मे डॉक्टर्स रूम मे होता है जिसपे फोम की एक लंबी मॅट्रेस पड़ी हुई थी जिसपे एक वाइट चददर बिछी हुई थी. ब्लॅक कलर की एक बड़ी सी टेबल थी जिस पे एक लॅपटॉप और कुछ टेलिफोन सेट्स भी रखे थे और पेन स्टॅंड, पेपर कटर और कुछ ऐसे ही ऑफीस आक्सेसरीस रखे थे. बहुत ही बड़ी एग्ज़िक्युटिव चेर पड़ी हुई थी और एक बोहोत ही बड़ी और चौड़ी ब्लॅक कलर की हाइ बॅक वाली चेर थी जो पलटी हुई थी. मुझे कोई बैठा हुआ नज़र नही आ रहा था. लेफ्ट साइड मे एक छोटा सा मिनी बार टाइप का काउंटर था जहा कुछ ड्रिंक्स ( बियर, ब्रॅंडी, विस्की वोड्का और शॅंपेन ) के बॉटल्स और कुछ ओरिएंटल टाइप के
लोंग हॅंडल के ग्लासस थे जैसे पब्स या बार्स मे होते है. वही पर दो वुडन कॅबिनेट्स विथ ग्लास डोर्स रखे हुए था जहा कुछ फाइल्स रखी हुई थी और दोनो कॅबिनेट्स के बीचे मे एक छोटा सा पॅसेज था. रूम के एक तरफ एक ऐसी रिक्लाइनिंग चेर पड़ी थी जैसे स्विम्मिंग पूल के पास पड़ी होती है आराम से लेटने के लिए और उस पे से उठने के लिए दोनो पैर साइड मे रख के उठ सकते है. आइ मीन टू से के वो बोहोट चौड़ी नही थी. मुझे लगा जैसे एमडी कभी टाइयर्ड हो जाता होगा तो शाएद यही हाफ लाइयिंग पोज़िशन मे आराम करता होगा. यह चेर पर भी लेदर की मॅट्रेस थी.
एक बोहोत ही भारी और कड़क मॅन्ली वाय्स पूरे अमेरिकन आक्सेंट की इंग्लीश मे सुनाई दी "कम ओन मिस स्नेहा. प्लीज़ टेक युवर सीट" मैं अपना नाम सुन कर चौंक गयी क्यॉंके कोई दिखाई नही दे रहा था. मैं समझ गयी के शाएद एमडी साहेब उधर पलट के बैठे है. मैं ने पलट के अपने पीछे देखा तो वाहा डोर के ऊपेर दीवार पे एक छोटा सा स्क्रीन था जिस पे बाहर हॉल की लाइव ट्रॅन्समिशन चल रहा था. शाएद सीक्ट्व लगा हुआ था हॉल मे जो यहा एमडी बैठ कर बाहर हॉल की आक्टिविटीस को मॉनिटर करते थे. टेबल के पास 4 चेर्स पड़ी थी, मैं एक चेर पे बैठ गयी. चेर बोहोत ही हाइ क्वालिटी की थी और बोहोत ही कंफर्टबल थी. मुझे टेन्षन स्टार्ट हो गयी थी और टेन्षन की वजह से मेरे हाथ पसीने से गीले हो गये थे.
मैं बोहोत ही नर्वस थी. रूम मे आवाज़ आई यस मिस स्नेहा सो यू हॅव कम हियर फॉर दा पोस्ट ऑफ माइ पर्सनल सेक्रेटरी कम अकाउंट्स इंचार्ज. यस ? य य येस्स सर, मैं स्टॅमरिंग करते हुए बोली.
हमम्म्म उसकी आवाज़ आई
युवर क्वालिफिकेशन ?
बी. कॉम सर
एनी एक्सपीरियेन्स मिस ?
नो सर. दिस ईज़ दा फर्स्ट टाइम फॉर मी.
( मैं ने झूट बोलना मुनासिब नही समझा)
व्हेन डिड यू ग्रॅजुयेट ?
3 यियर्ज़ बॅक सर
वॉट हॅव यू बिन डूयिंग इन दोज़ यियर्ज़
नतिंग सर. आइ गॉट मॅरीड आंड वाज़ ए होम मेकर
मैं बोहोत ही नर्वस हो रही थी.
हमम्म मॅरीड ??? उसने बोला
हाउ लोंग यू बीन मॅरीड ?
ऑलमोस्ट 3 यियर्ज़ सर.
हम्म
डू यू नो दिस जॉब इस फॉर अनमॅरीड गर्ल्स ?
एस सर बट ( मेरी आँखो मे आँसू आ गये )
बट ? व्हाट बट ?
सर ई नीड जॉब वेरी बॅड्ली सर
यस आइ नो एवेरिबडी नीड्स दिस जॉब वेरी बॅड्ली
( मुझे अपना दिल बैठ ता हुआ महसूस होने लगा. मैं ने समझा के शाएद मुझे यह जॉब नही मिलेगी फिर भी मैं ने सोचा के चाहे कुछ हो जाए उसको यह जॉब मिलना ही चाहिए. यह सोच के मेरे अंदर थोड़ा कॉन्फिडेन्स आया )
इतने मे एमडी का मोबाइल बजा, उसकी चेर घूमी और वो मेरे सामने आ गये. उफ्फ क्या बताउ कितना खूबसूरत था वो एमडी. बे इंतेहा गोरा, लाइट गोलडेन टाइप हेर्स, हनी कलर्ड पेनेट्रेटिंग आइज़. ब्लॅक सूट और रेड स्ट्रीप टाइ मे बैठा था. आगे होगी यही कोई 34 – 35 की शाएद राज जितना ही एज का होगा एक दम से यंग. ळैकिन पर्सनॅलिटी बोहोत शानदार थी. जैसे ही वो पलटा अपनी सीट से उठ खड़ा हुआ और उठ के अपना मोबाइल उठाया. उसकी हाइट शाएद 6 फीट से भी कुछ ज़ियादा होगीं इतना लंबा के मैं देखती ही रह गयी और भरा भरा बदन वो किसी रेस्लर से कम नही लग रहा था. जैसे ही उसने मोबाइल उठाने के लिए हाथ बढ़ाया उसके हाथ पे चमकती हुई गोलडेन वाच पे नज़र पड़ी जो उसके मोटी रिस्ट पे बोहोत ही अछी लग रही थी. उसके हाथ पे बाल भी दिखाई दिए. वो कोई यूरोपियन ही लग रहा था. अगर मुझे उनके नाम का पता नही होता तो मैं शाएद यही समझती के कोई युरोपियन है, लैकिन वो तो ख़ान था. सच मे अफ़गानी पठान लग रहा था. बहुत लंबा चौड़ा, एक दम से गोरा और पवरफुल वाय्स. ऐसा लगता था जैसे किसी अड्वर्टाइज़िंग एजेन्सी का वो कोई मॉडेल हो. वो फोन पे किसी से बात करने लगा और थोड़ी देर बात करने तक मैं भी थोड़ा रिलॅक्स हो गयी थी. थोड़ी देर के बाद उसने फोन पे बोला ओके आफ्टर टुमॉरो इन ओबेरोई अराउंड 7 पीएम वी मीट फॉर डिन्नर बोला और फोन काट दिया. शाएद परसो शाम को किसी के साथ मीटिंग फिक्स हो गई थी और वो भी ओबेरोई मे, मेरा मूह हैरत से खुला रह गया और सोचने लगी के काश मैं भी ऐसी शानदार पर्सनॅलिटी वाले मर्द के साथ कभी ओबेरोई मे डिन्नर खाती.
क्रमशः......................
Recession Ki Maar part--18
gataank se aage..........
Laser Treatment ke bad meri chikni chikni mast baby choot
Laser machine ki garmi se jo baal nikale gaye the waha thodi jalan ho rahi thi to Sabiha ne ek lotion laga dia jis ki wajah se choot pe thandak pad gai aur jalan ka ehsaas bhi ekdum se khatam ho gaya. Phir usne mere sare badan ki waxing ki aur mere sare badan ko bhi chikna kar dia, aur phir mujhe Sauna bath mia le gayee jaha steam se mere badan ka sara paseena nikal gaya. Hot shower lia to mei apne aap ko weightless mehsoos karne lagi aur mujhe aisa laga jaise mai hawa mai ud rahi hu itna light feel kar rahi thi mei. Phir badan ko dry karne ke bad sabiha ne mera make up shuru kia. Uff kia batau jab usne make up khatam kia to mai apne aap ko pehchan nahi payee itna shandaar make up tha. Shaed meri shadi ke time pe bhi mera itna acha make up nahi kia gaya hoga. Aisa koi heavy make up nahi tha, light hi tha par mere chehre pe jo glow aaya tha wo shaed kabhi nahi aaya tha, mera chehra kisi choudhwin ke chaand ki tarah se chamak raha tha. Mirror mai jab apne aap ko dekha to bas dekhti hi reh gai aur phir jab apni choot dekhi to mujhe hansi aa gayee. Sabiha ne shararat mai meri choot pe bhi kuch powder aur lip glow laga dia tha jis se meri choot kuch ziada hi gulabi lag rahi thi. Mere nange badan pe uske different types ke oils ki khusbhoo to thi hi phir bhi usne
mere badan pe kuch aise sprays lagaye ke mere badan se bheeni bheeni khushboo aane lagi. Mere bal bhi bohot hi achi tarah se st kiye the usne. Phir usne bina panty pehnaye hi ek ghutno tak ka light gray colour skirt mujhe pehnaya jispe takreeban 3 inch ke folding wale plaits lage hue the to mai ne poocha ke panty nahi hai kia to usne haste hue kaha ke Miss itni pyari pussy pe panty phenogi to itni shandaar pussy ki touheen ho jayegi to mai dheere se hans ke khamosh ho gayee, socha ke chalo theek hai bina panty ke hi rehne dete hai MD konsa meri panty ka poochne wala hai. Phir usne mujhe bina brassier wali ek aisi choli pehnayee jismei se mere aadhe boobs dikhayee de rahe the. yeh choli mai koi button nahi tha bass neeche se ek tie ki tarah se knot bandhi hui thi. yeh choli takreeban aisi hi thi jaisi mai ne interview ke first day mei pehni thi. Farak sirf itna tha ke mere dress koi designer nahi tha aur yeh dress designer dress tha jo mere badan pe bohot jach raha tha. Ooper se usne Skirt ke hi kapde ki choti si sleeves wali coatee mere ooper dal dia jiske buttons nahi lagaye, yeh ek suit type ka dress tha jise executive ladkiyan pehenti thi. Sach mai hi mai koi aur hi Sneha lag rahi thi aur sach mai hi mai apne aap ko ek executive samajh rahi thi phir jaise hi mujhe Interview yad aaya mera dil dhak dhak karne laga. Time dekha to 3 bajne hi wale the. Sabiha ne finally mere kapdo pe light ladies perfume lagaya aur ek final glance dia aur mere hoto pe ek light chumban dia jis se meri lipstick kharab nahi hui aur boli Good Luck Miss to mai ne thanks bola aur bola ke Sabiha thanks for everything you did a great job mujhe to pata hi nahi tha ke mai aise bhi dikh sakti hu to usne bola ke nahi miss you are really very beautiful and you are glowing now to mai ne ek bar phir usko thanks bola aur ek flying kiss deti hui baher nikal gayee. Jaate jaate bola ke I will call you tomorrow or a day after aur muskurate hue lift ki taraf chali gayee.
Mera Interview ka dress aisa tha
Lift se ooper 10th floor pe pohochi to 3 bajne mai abhi 1 ya 2 minute baki the. Mai ne socha ke I am in time. Dekha to Mamta as usual apni seat pe baithi thi. Mujhe dekha to muskura ke boli ke wow miss you are looking awesome today. Yeh mast kahani the_great_warrior2000 at yahoo dot com ki likhi hui hai. Mujhe uska miss bolne bohot acha laga. Mai ne usko thanks bola aur poocha abhi aur doosri ladkiyan nahi ayi to usne bola ke nahi miss aaj to bas 3 hi ladkiyan bachi hai aap baithiye aur coffee pijiye abhi DK sir bhi nahi aye to mai ja ke sofe pe baith gayee. Shaed 5 minute ke ander wo dono ladkiyan bhi aa gayee. Ab ham sirf teen hi ladkiyan bachi hui thi to ham ek doosre se introduction karwaya. Ek thi Pooja, doosri thi Reshma. Wo dono bhi achi dressing mai the. Un dono ko dekh ke mera dil ek bar phir se dhadakne laga kyonke dono hi bohot hi young aur khubsurat thi. Mai sochne lagi ke Interview mai kia hoga, kia poochega, mai kaise replies karungi, pata nahi usko flirt pasand hoga ya nahi, how will I present myself. Kia wo profession se jude sawal poochega ya personal life ke ya college life ke kyonke Interview mei to har kisam ke sawalat pooche jate hai, kis sex ke bare mai bhi kuch poochega. Aur sex ka khayal aate hi mujhe Rajj ka Lund aur uski mast chudai yaad ayee aur meri choot geeli hone lagi aur phir foran hi mujhe Sabiha ka muh apni choot pe mehsoos hua to meri choot ka juice hi nikal gaya. mai ne socha ke aisi halat mai ander jaugi to shaed sex ki smell aye isi khayal se mai apni jagah se uthi aur washroom mai ja ke tissue paper ko pani se geela kia aur apni choot ke juice ko achi tarah se saaf kia aur itna khayal
rakha ke Sabiha ne meri choot pe jo glow lagaya tha wo choot ka makeup kharab na ho. Choot ko saaf karne ke bad mai wapas apni seat pe aa ke baith gayi itne mai Tea boy coffee le ke aaya to ham coffee peene lage. Mai sofe pe aise baithi thi ke mere thode se pair khule hue the aur Air condition ki thandi hawa meri thighs se hoti hui meri choot ko bhi thanda kar rahi thi aur ek ajeeb maza de rahi thi.
Meri Phool Jaisi Pyari chikni choti bald nangi Choot
Mamta ki table ka buzzer baja aur usne utha ke kuch bat ki aur phir Pooja ka naam pukara. Pooja uth ke ander chali gayee aur door band ho gaya. Mera dil ab dhak dhak karne laga tha kyonke ab mera interview start hone mai kuch hi time baki tha. Pooja wapas nahi ayee aur takreeban 20 minute ke bad Mumta ka buzzer phir se baja aur Reshma ander chali gayee. Mera bura haal tha, aise Aircondition room mai bhi mere paseene chale ja rahe the. Mujhe pata nahi ke kitni der hui mei apne haalaat flashback mei dekh rahi thi ke kaise Satish ke business thapp ho ke reh gaya tha aur iss recession ki wajah se hamara chain aur sukoon khatam ho gaya tha, ham paise paise ko mohtaaj ho gaye the, agar yeh job nahi mili to hamara kia anjaam hoga wo achi tarah se samajh mei aa raha tha. Satish ki bimari aur usko job nahi mili thi. Business mai zabardast ghata ho gaya tha. Ghar ko bhi girvi rakhana pada tha. Agar mujhe job nahi mili to yeh hamara rehne ka ghar bhi hath se ja sakta tha. Abhi yaha Mumbai mei to time bohot acha chal raha tha Rajj ka sahara tha
par Rajj bhi mujhe kitne din apne sath rakh sakta tha aur agar rakhe bhi to mujhe monitary benefit to nahi milega bass mera rehna khana peena chalta rahega aur wo bhi kitne din karega ek na ek din to wo mujhe chhor ke apni wife ke pas chala hi jayege aur mujhe suddenly aisa laga jaise mai Rajj ki keep ban gayi hu uss ne mujhe hotel mai rakha hai jaha mera khana peena rehna free mai hai aur jab uska dil chahe aa ke mujhe chod jata hai aakhir aisa kab tak chalta rahega. Mujhe to koi aisa permanent job chahiye jaha mujhe every month salary mil sake jis se hamare halaat sudhar sake. Yeh sab soch ke mujhe ek shock jaisa laga aur mai ne apne dimagh se bola ke nahi nahi yeh job mujhe milni hi chahiye chahe is ke liye mujhe jo kuch bhi karna pade mai karungi laikin is job ko le kar hi rahugi. Mere dimagh mai aise hi aandhiyan chal rahi thi mujhe laga kisi ne mera naam pukara. Sach mai Mamta mera naam pukar rahi thi to mai apne flash back se wapas aayee aur apni jagah se uthi aur ander jane lagi. Mere hath aur pair buri tarah se kaanp rahe the, dil bohot zoro se dhak dhak kar raha tha dar ki wajah se badan pe paseena aa gaya tha. Mamta ne Wish you all the best miss bola to mai ne thanks bola aur mai darte darte darte ladkhadaate kadmo se door ke ander chali gayee.
Jaise hi mai room ke ander aaii mere peeche door ek click ki awaz ke sath lock ho gaya to mai chounk ke peeche mud ke click ki awaz ki taraf dekha. Ek steel ka automatic lock laga hua tha jo door ke band hote hi auto lock ho jata tha. Kamre ke ander thoda thoda andhera bahi tha. Air condition chal raha tha jo baher ke hall se ziada thanda tha. Ander aate hi pehle to apni aankho ko room ke lighting se adjust kia. Ek nazar mai dekha ke yeh bohot hi bada office tha, wall to wall light maroon colour ki moti carpet thi, light perfumne ki smell aa rahit hi, right side mai ek glass ka partition bana hua tha jaha ek table chair aur phone tha aur kuch filing cabinets bhi the. Glass partition ke pas hi ek low height ka deewan jaisa kuch rakha tha, jaisa ke hospital mai doctors room mai hota hai jispe foam ki ek lambi mattress padi hui thi jispe ek white chaddar bichi hui thi. Black colour ki ek badi si table this jis pe ek Laptop aur kuch telephone sets bhi rakhe the aur pen stand, paper cutter aur kuch aise hi office accessories rakhe the. Bohot hi badi executive chair padi hui thi aur ek bohot hi badi aur choudi black colour ki high back wali chair thi jo palti hui thi. Mujhe koi baitha hua nazar nahi aa raha tha. Left side mai ek chota sa mini bar type ka counter tha jaha kuch drinks ( Beer, Brandy, Whiskey Vodka aur Champagne ) ke bottles aur kuch oriental type ke
long handle ke glasses the jaise pubs ya bars mai hote hai. Wahi par do wooden cabinets with glass doors rakhe hue tha jaha kuch files rakhi hui thi aur dono cabinets ke beeche mai ek chota sa passage tha. Room ke ek taraf ek aisi reclining chair padi thi jaise swimming pool ke pas padi hoti hai araam se letne ke liye aur uss pe se uthne ke liye dono pair side mai rakh ke uth sakte hai. I mean to say ke wo bohot choudi nahi thi. Mujhe laga jaise MD kabhi tired ho jata hoga to shaed yahi half lying position mai araam karta hoga. Yeh chair par bhi leather ki mattress thi.
Ek bohot hi bhaari aur kadak manly voice pure American accent ki English mai sunayee di "Come on Miss Sneha. Please take your seat" Mai apne naam sun kar chounk gayee kyonke koi dikhayee nahi de raha tha. Mai samajh gayee ke shaed MD saheb udhar palat ke baithe hai. Mai ne palat ke apne peeche dekha to waha door ke ooper deewar pe ek chota sa screen tha jis pe baher hall ki live transmission chal raha tha. Shaed CCTV laga hua tha hall mai jo yaha MD baith kar baher hall ki activities ko monitor karte the. Table ke pas 4 chairs padi thi, Mai ek chair pe baith gayee. Chair bohot hi high quality ki thi aur bohot hi comfortable thi. Mujhe tension start ho gayee thi aur tension ki wajah se mere hath paseene se geele ho gaye tha.
Mei bohot hi nervous thi. Room mai awaz ayi yes miss sneha so you have come here for the post of my Personal Secretary Cum Accounts Incharge. Yes ? ye ye yess Sir, Mei stammering karte hue boli.
Hhhmmmm uski awaz ayi
Your qualification ?
B. Com Sir
Any Experience miss ?
No Sir. This is the first time for me.
( mai ne jhoot bolna munasib nahi samjha)
When did you graduate ?
3 years back sir
What have u been doing in those years
Nothing Sir. I got married and was a home maker
Mai bohot hi nervous ho rahi thi.
Hhmmm Married ??? usne bola
How long u been married ?
Almost 3 years sir.
Hhmm
Do you know this job is for unmarried girls ?
Yes Sir but ( Meri aankho mai aansoo aa gaye )
But ? What but ?
Sir I need job very badly sir
Yes I know everybody needs this job very badly
( Mujhe apna dil baith ta hua mehsoos hone laga. Mai ne samjha ke shaed mujhe yeh job nahi milegi phir bhi mai ne socha ke chahe kuch ho jaye usko yeh job milna hi chahiye. Yeh soch ke mere ander thoda confidence aaya )
Itne mai MD ka mobile baja, uski chair ghoomi aur wo mere samne aa gaye. Uff kia batau kitna khubsurat tha wo MD. Be inteha gora, light golden type hairs, Honey coloured penetrating eyes. Black suit aur red strip tie mai baitha tha. Age hogi yahi koi 34 – 35 ki shaed Rajj jitna hi age ka hoga ek dum se young. Laikin personality bohot shandaar thi. Jaise hi wo palta apni seat se uth khada hua aur uth ke apna mobile uthaya. Uski height shaed 6 feet se bhi kuch ziada hogim itna lamba ke mai dekhti hi reh gayee aur bhara bhara badan wo kisi wrestler se kam nahi lag raha tha. Jaise hi usne mobile uthane ke liye hath badhaya uske hath pe chamakti hui golden watch pe nazar padi jo uske moti wrist pe bohot hi achi lag rahi thi. Uske hath pe bal bhi dikhayee diye. Wo koi Eurpoean hi lag raha tha. Agar mujhe unke naam ka pata nahi hota to mai shaed yehi samajhti ke koi European hai, laikin wo to Khan tha. Sach mai Afghani Pathan lag raha tha. Bohot Lamba chouda, Ek dum se gora aur powerful voice. Aisa lagta tha jaise kisi advertising agency ka wo koi Model ho. Wo phone pe kisi se bat karne laga aur thodi der bat karne tak mei bhi thoda relax ho gayee thi. Thodi der ke bad usne phone pe bola OK after tomorrow in Oberoi around 7 pm we meet for dinner bola aur phone kat dia. Shaed parso sham ko kisi ke sath meeting fix ho gai thi aur wo bhi Oberoi mai, mera muh hairat se khula reh gaya aur sochne lagi ke kaash mai bhi aisi shandaar personality wale mard ke sath kabhi Oberoi mai dinner khaati.
kramashah......................
आपका दोस्त राज शर्मा साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँआपका दोस्तराज शर्मा(¨`·.·´¨) Always`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !`·.¸.·´ -- raj
--
Posted By .....raj..... to Kamuk Kahaniyan.Com कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम at 10/06/2010 07:10:00 AM
No comments:
Post a Comment