Monday, November 1, 2010

हिंदी सेक्सी कहानियां रिसेशन की मार पार्ट--17



रिसेशन की मार पार्ट--17

गतान्क से आगे..........

तकरीबन 7 बजे के करीब डोर बेल हुई तो मैं समझी के शाएद रूम बॉय कॉफी की ट्रे लेने के लिए आया होगा, डोर खोला तो राज खड़ा मुस्कुरा रहा था. अंदर आते ही डोर लॉक किया और राज से लिपट गयी. अब मैं अपने आपको राज की लवर ही समझने लगी थी और सच मे उस से प्यार करने लगी थी. हम दोनो किस करते रहे और थोड़ी ही देर मे इतने पॅशनेट हो गये के एक दूसरे के कपड़े लिटरली खींच खींच के निकाल दिए और एक दम से नंगे हो गये. मैं बेड पे बैठ गयी और राज के लंड को मूह मे ले के चूसने लगी तो उसने भी मेरे सर को पकड़ लिया और मेरे मूह को चोदने लगा. थोड़ी देर तक मेरे मूह को चोदने के बाद उसने पोज़िशन चेंज की और मुझे खड़ा कर के खुद बेड पे बैठ गया और मेरी चूत को किस करने लगा और चाटने लगा. मुझे बोहोत ही मज़ा आ रहा था. मेरी आँखें बंद हो गयी थी. मैं ने राज के सर को पकड़ रखा था और अपनी गंद आगे पीछे कर के उसके मूह को चोद रही थी. मैं ज़ियादा देर तक अपने आपको रोक नही पाई और उसके मूह मे अपनी चूत को दबा के पकड़ लिया और अपनी चूत को उसके दांतो से रगड़ते हुए मेरा बदन अकड़ गया और मैं झड़ने लगी. राज अपनी जगह से उठा और मुझे किसी बच्चे की तरह से उठा लिया तो मेरी टाँगें ऑटोमॅटिकली उसके बॅक से लिपट गयी और मैं उसके गले मे बाहें डाल के उसके ऊपेर झूलने लगी. उसके लंड का एक्शन इतना पवरफुल था के उसका लंड ऑटोमॅटिकली उस के पेट से लग गया और मेरी
चूत के सुराख मे अटक गया. उसने मुझे अपनी लंड पे दबा लिया. ऐसी पोज़िशन मे मेरी चूत पूरी तरह से खुल चुकी थी. उसके लंड का सूपड़ा मेरी चूत के सुराख मे अटका हुआ था, उसने मेरे शोल्डर्स को पकड़ के अपनी तरफ खेचा और नीचे से गंद उठा के लंड को एक ही धक्के मे चूत के पूरा अंदर तक पेल दिया. मुझे लगा जैसे उसका लंड मेरे पेट मे घुस गया. अब वो मेरी गंद को पकड़ के मुझे अपने लंड पे उछालने लगा और मुझे चोदने लगा. मेरे बूब्स उसके मूह के सामने डॅन्स कर रहे थे तो उसने एक एक करके दोनो बूब्स को चूसना शुरू कर दिया. थोड़ी देर ऐसे ही चोदने के बाद उसने मुझे दीवार से टीका दिया और खड़े खड़े मुझे चोदने लगा. उसके झटके बोहोत ही पवरफुल थे, मेरी तो जान ही निकली जा रही थी, बड़ी मस्त चुदाई कर रहा था. उसका लंड किसी रेलवे एंजिन के पिस्टन की तरह से मेरी चूत के अंदर बाहर हो रहा था मेरे मूह से सिसकारिया निकल रही थी आहह र्राअज्ज्ज आईईसस्स्सीई ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्हीईईईइ ऊऊऊऊओईईईईईईइ म्‍म्म्ममाआआ ऊऊऊऊऊऊफफफफफफफफफफफफफ्फ़ कककककककचहूओदददूऊव हहाआआआआऐईईईई म्‍म्माआज़्ज़्ज़्ज़्ज़ाआअ आआ र्र्रएयचयाया हहीएईईईईईई फ्ह्हाआआद्द्द्द्द्द्द द्द्द्द्द्द्दाआआआल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्लूऊऊऊओ म्‍म्मीररीइ कक़ककककचूऊऊऊवटतत्टटतत्त कककककककूऊऊओ र्र्र्र्राअज्ज्ज्ज्ज्ज्ज हहाआईईई ब्ब्बूऊह्ह्ह्हूऊत्त्त्त म्‍म्माआज़्ज़्ज़्ज़ाआ आआ र्र्र्राआआह्ह्ह्ह्हाआ हहाअईईए आऐईएसस्स्सीई ह्ह्ह्हीई कक्चहूऊद्ददडूऊ आआआअहह र्र्र्र्र्र्ररराआआआआजजजज्ज मेरी सिसकारीओं के साथ उसका चोदना भी तेज़ होता चला गया और अब्तो मुझे तूफ़ानी रफ़्तार से चोद रहा था हम दोनो के बदन पसीने से भर चुके थे और मेरी चूत की तो हालत ही मत पूछो वो तो हरर 8 – 10 धक्को मे ही झाड़ रही थी. चूत बे इंतेहा गीली हो चुकी थी पर उसके लंड से मलाई निकल ने का नाम ही नही ले रही थी और वो धना धन मेरी चूत को चोद रहा था मेरी चूत लाल हो चुकी थी. और जब उसके दीवानगी एक हद्द. तक तेज़ हो गयी तो मैं समझ गयी के अब यह झड़ने वाला है, मैं ने उसके. गर्दन को ज़ोर से पकड़ लिया और उसके बदन से टाइट लिपट गयी और फिर 8 – 10 धक्के इतने पवरफुल मारे के मेरी चूत फॉरन ही झाड़ गयी और फिर उसके लंड से मलाई के फव्वारे निकलते ही चले गये और मेरी चूत को भरने लगे. वो बोहोत ज़ोर ज़ोर से साँस ले रहा था और फिर उसने मुझे उठाए ही उठाए बेड पे लिटा दिया और अपने लंड को मेरी चूत के अंदर रखे ही रखे मेरे ऊपेर गिर गया. उसका लंड मेरी चूत के अंदर ही था मुझे लग रहा था के उसका लंड मेरी चूत के अंदर मोटा हो रहा है. वो मेरे कान मे विस्परिंग करते हुए बोला के आअहह स्नेहा मेरी जान यू आर सिंप्ली वंडरफुल तुम ने मुझे वो सुख दिया है जो मुझे नेहा से भी नही मिला आइ लव यू सो मच डार्लिंग लव यू सो मच तो मैं ने उसको चूमते हुए कहा के
प्लेषर ईज़ माइन हनी, यू आर ऑल्सो दा बेस्ट आइ लव यू वेरी मच तुमने भी तो मुझे वो दिया है जो मुझे अपने हज़्बेंड से नही मिला. वो मेरे ऊपेर थोड़ी देर ऐसे ही लेटा रहा फिर हम दोनो बेड पे ऊपेर आ के थोड़ी देर एक दूसरे से लिपट के लेटे एक दूसरे को चूमते और प्यार करते रहे. राज ने बोला के थॅंक्स स्नेहा, यू रियली ईज़ दा बेस्ट. तुम बोहोत ही अछी हो सच बोल रहा हू मुझे अपनी वाइफ के पास कभी आज तक इतना मज़ा नही आया जितना तुमने मुझे दिया है. मैं ने भी बोला के राज थॅंक यू ऑल्सो तुम ने भी तो मुझे वो मज़ा दिया है जिसका मैं ने कभी सोचा भी नही था के सेक्स मे इतना मज़ा भी आ सकता है.
हम इसी तरह एक दूसरे से लिपटे रहे फिर राज ने बोला के चलो किसी करीबी रेस्टोरेंट मे खाना खाते है. मुझे जल्दी ही वापस जाना है क्यॉंके मुझे आज रात की फ्लाइट से लंडन जाना है बोहोत इंपॉर्टेंट मीटिंग है तो मेरा दिल धक से रह गया और मैं ने बोला के क्या ??? कहा जा रहे हो ?? उसने बोला लंडन तो मैं उस से फिर से लिपट गयी और रोने लगी बोली के प्लीज़ राज मुझे छोड़ के ना जाओ मैं तुम्हारे बिना मर जाउन्गी तो उसने बोले के अरे मेरी जान मैं एक वीक के अंदर वापस आ जाउन्गा ना तो मैं ने हैरत से पूछा किआआआअ एक वीक >?? तो वो मुझे चूमते हुए बोला के तुम होटेल की फिकर ना करो तुम मेरे आने तक यही रहो, यह रूम मेरे अकाउंट मे है, तुम. रहना खाना पीना सब कुछ मेरे अकाउंट मे है. हमारे ऑफीस के जीतने भी गेस्ट्स आते है वो इसी होटेल मे रहते है इसी लिए हमारी कंपनी का अकाउंट है यू जस्ट डॉन'ट वरी फॉर एनितिंग. फिर हम दोनो ने शवर लिया और तय्यार हो के बाहर निकल गये.
कार मे बैठने के बाद मैं ने बोला के कल शाम को 3 बजे इंटरव्यू है मेरी समझ मे नही आ रहा के क्या पहनु. मैं तो एक ड्रेस ही सेलेक्ट कर के आई थी लैकिन मुझे क्या पता था के इतना टाइम लग जाएगा तो उसने बोला के तुम फिकर ना करो. तुम्हारा इंटरव्यू कल 3 बजे है ना तो मैं ने बोला के हा 3 बजे तो उसने अपना मोबाइल निकाला और एक नंबर डाइयल किया. हेलो सबिहा !! दूसरी तरफ से सबिहा ने रिप्लाइ किया तो उसने बोला के सबिहा मैं राज बोल रहा हू तो उसने बोला के जी सर बोलिए क्या हुकुम है हमारे लिए तो राज ने बोला के मेरी एक गेस्ट है स्नेहा वो कल तुम्हारे पास आएगी उसका कल इंटरव्यू है, उसको प्रिपेर करना है और हा अपने बुटीक से ही उसके लिए एग्ज़िक्युटिव टाइप के इंटरव्यू के लिए ड्रेस सेलेक्ट कर के पहना देना और उसको कंप्लीट वही पे रेडी कर देना वो कल तुम्हारे पास 12:00 – 12:30 तक आ जयगी, बिल मेरे अकाउंट मे डाल देना तो उसने बोला के आप फिकर ना करे सर मैं आपकी गेस्ट को किसी दुल्हन की तरह से सज़ा दूँगी तो राज ने बोला थॅंक्स सबिहा और फोन कट कर दिया. मैं ने हैरत से पूछा के यह क्या है राज तो उसने बोला के तुम किसी बात की चिंता मत
करो तुम बस इंटरव्यू दो आइ आम शुवर के तुम्हारा सेलेक्षन हो जाएगा. राज ने बोला के सबिहा का बॉटीक कम ब्यूटी पार्लर उसी बिल्डिंग के 3र्ड फ्लोर पे है जहा तुम्हारा इंटरव्यू है. तुम कल लंच थोड़ा जल्दी कर लेना और सबिहा के पास चली जाना वो तुम्हारा मेक अप भी कर देगी और अपने बॉटीक से तुम्है एक नया ड्रेस भी दे देगी तो मैं ने आँसू भरी आँखो से राज को थॅंक्स बोला तो उसने बोला के अरे इस्मै थॅंक्स की क्या बात है, मैं ने बोला ना के मैं जो कर सकता हू तुम्हारे लिए करूगा तो फिर यह थॅंक्स क्या है तो मैं ने उसके हाथ को थोड़ा दबा के पकड़ लिया और अपने थॅंक्स का सिग्नल दिया. फिर हम ने करीबी रेस्टोरेंट के फॅमिली हॉल मे बैठ के डिन्नर लिया और राज मुझे मेरे होटेल मे ड्रॉप कर के चला गया. राज एक वीक के लिए लंडन जा रहा था मुझे लगा जैसे मेरा पति जा रहा है और मैं अपने आप को एक दम से अकेला फील करने लगी. रात के तकरीबन 11 बजे मैं अपने रूम मे वापस आ गयी. आज राज ने मुझे बोहोत ही अछी तरह से चोदा था मेरे सारे बदन मे मीठा मीठा दरद हो रहा था जो मुझे बोहोत ही अछा लग रहा था. मैं अपने कपड़े उतार के नंगी ही बेड पे लेट गयी. मैं ने सोचा के सतीश को फोन कर के देखु के उर्मिला आ गयी या नही फिर घड़ी देखा तो 11 बजे के बाद का समय था मैं ने सोचा के अगर उर्मिला आ भी गयी होगी तो वो लोग अब सो चुके होंगे इसी लिए सोचा के कल सुबह कर लूँगी. फिर मैं सो गयी.
सुबह होटेल बॉय की डोर बेल पे आँख खुली तो मैं ने बोला के आज मैं अर्ली लंच लूँगी इसी लिए मेरे लिए कॉफी और कुछ बिस्किट्स दे दो तो वो चला गया और थोड़ी देर मे कॉफी और कुछ बेकरी के बिस्किट्स ले के ट्रे रख के चला गया. मैं इतनी देर मे पेस्ट कर के मूह धो चुकी थी. लाइट ब्रेकफास्ट किया और एक मॅगज़ीन देखने लगी. सतीश का याद आया तो फोन किया. सतीश और उर्मिला घर पर ही थे. मैं ने सतीश से पूछा के क्या हाल चाल है तो उसने हस्ते हुए बोला के हा यहा तो सब ठीक ताक है तुम सूनाओ तो मैं ने उसके सवाल पे सवाल धर दिया और पूछा के उर्मिला ने तुम्हारा साथ तो दिया ना ? तो उसने फिर हस्ते हुए कहा के मैं उसी को फोन देता हू तुम खुद ही पूछ लो तो मैं मुस्कुराने लगी. सतीश ने उर्मिला को फोन दिया तो उसने हेलो बोला तो मैने पूछा कैसी रही रात मेरी ऊर्मि जान तो उसने हस्ते हुए बोला के क्या बताउ यार विनीत ( उसका हज़्बेंड ) के कुवैत जाने के बाद से कल की रात ही अछी नींद आई है तो मैं ने पूछा सब ठीक तो रहा ना तो उसने बोला के हा यार बोहोत दीनो बाद इतना मज़ा आया तो मैं ने बोला के ठीक है चल जब तक विनीत नही आ जाता तू वही मज़े कर और फिर फोन कट कर दिया फिर कुछ मॅगज़ीन्स देखते हुए टाइम पास करने लगी.
तकरीबन 11 बजे मैं नीचे उतर के रेस्टोरेंट मे गयी और लंच लिया. इंटरव्यू का डर मेरे दिमाग़ मे बैठा हुआ था इसी लए अछी तरह खा नही सकी बस जैसे तैसे पेट भर गया. कॉफी पी के ऊपेर अपने रूम मे आ गयी और अपना पर्स उठा के ऐसे ही सलवार सूट मे सबिहा के बॉटीक को चली गयी. सबिहा मेरा वेट कर रही थी. सबिहा एक अछी खूबसूरत लड़की थी उमर होगी कोई 22 – 23 यियर्ज़ की लगता था के अभी कॉलेज मे ही पढ़ती होगी या जस्ट कॉलेज ख़तम किया होगा. बोहोट मोटी नही बस थोड़ी सी स्लिम आछे बदन की थी लगता थे के उसको जिम का शौक है, गोरा रंग, काले बाल, बड़ी बड़ी काली आँखें, बूब्स होंगे अल्स्मोट 34 के साइज़ के संतरे जैसे, छोटी शॉर्ट्स और ऐसे ब्रा वेल टॉप मे थी जिस से उसका पेट दिखाई दे रहा था. ओन दा होल सबिहा एक खूबसूरत और सेक्सी लड़की थी. मैं ने अपना इंट्रोडक्षन करवाया तो उसने मुस्कुराते हुए मेरा वेलकम किया और बोला के आइए मेडम अंदर चलिए और उसने बोला के आज मैं खुद ही आपका टेक केर करूगी. अभी तक यहा कोई आया नही था क्यॉंके मोस्ट्ली गर्ल्स या लॅडीस ईव्निंग मैं अपने आपको मसाज या मेक अप करवा के या जाते थे सो इस टाइम पे कोई और था भी नही और उसके पास काम करने वाली एक ही लड़की थी बस. सबिहा मुझे दूसरे कमरे मे ले गयी जहा पे मसाज टेबल पड़ी हुई थी. उसने मुझे कपड़े निकालने का बोला तो मैं ने अपने कपड़े निकाल दिए और नंगी हो गयी. यहा एक बात बता दू के एक औरत दूसरी औरत के सामने नंगा होने मे कोई शरम महसूस नही करती. खैर मैं भी नंगी हो गयी तो उसने मुझे टेबल पे लिटा दिया और मेरे ऊपेर एक कपड़ा डाल दिया तो मैं हस के बोली के मैं तो नंगी ही हू अब कपड़ा डालने से क्या फ़ायदा तो सबिहा भी हस्ने लगी और कपड़े को निकाल के मुझे नंगा ही लिटा दिया. उसने मुझे पेट के बल उल्टा लिटाया था फिर अपने आयिल के बॉटल्स मे से थोड़ा थोड़ा आयिल मेरी पीठ पे टपकाया और फिर मेरी कमर और पीठ की मालिश करने लगी. मेरी चिकनी गंद की मालिश भी की और चूतदो को दोनो हाथो से ऐसे मसला जैसे रोटी पकाने के लिए आता गूँधा जाता है. मुझे बोहोत ही अछा लग रहा था. ऐसे ही मालिश करते करते गर्दन पे भी मालिश की और फिर मुझे सीधा लेटने को बोला तो मैं सीधा हो के लेट गयी तो उसने मेरी चूत को देखते हुए बोला के मेडम आपकी पुसी के बॉल भी निकालने होंगे तो मैं ने कहा के प्लीज़ डू वॉटेवर यू वॉंट टू डू. उसने मेरे पेट पे कुछ आयिल के ड्रॉप्स टपकाए और पेट की और फिर बूब्स की मालिश करने लगी. यह पहले मौका था के किसी लड़की ने मेरे नंगे बदन को हाथ लगाया था और फिर जब उसने मेरे बूब्स की मालिश स्टार्ट की तो मेरे बदन मे एक करेंट जैसा दौड़ने लगा और मेरी वासना जागने लगी. मसाज करते करते जब वो मेरी झांग और थाइस पे उसका हाथ लगे तो मेरे मूह से एक लंबी सिसकारी निकल गयी ऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊओ जैसे कोई साँस अंदर को खचते है. सबिहा थोड़ा सा मुस्कुराई पर रुकी नही और फिर जब उसके हाथ
मेरे थाइस पर और अंगूठे मेरे चूत के पंखदिओं के पास टच करते हुए मालिश कर रहे थे तो मैं आआआआअहह स्साअब्ब्बीइह्ह्ह्हाआ हह बोहोत अछा लग रहा है उउउउउउउउउउह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह और फिर मेरी चूत उसके मसाज को ज़ियादा सहन ना कर पाई और मेरी गंद टेबल से थोडा ऊपेर उठ गयी और मेरा बदन अकड़ गया और मेरी चूत ने रस छोड़ दिया तो सबिहा झुक गयी और मेरी चूत पे एक किस किया और हँसने लगी और बोली के मेडम आपका जूस तो निकल गया लैकिन मैं अपने ऑर्गॅज़म मे इतना खोई हुई थी के कुछ बोल नही पे बॅस अपने ऑर्गॅज़म का मज़ा ही लेती रही फिर उसने बोला के मेडम जब आपके पास टाइम हो तो लेट नाइट मेरे पास आइए मैं आपकी ऐसी मसाज करूँगी के आप हमेशा याद रखेगी तो मैं ने भी कहा के सबिहा तुम्हारे हाथ का स्पर्श मुझे बोहोत ही अछा लग रहा है और यह मेरी ज़िंदगी का पहला मसाज है जो तुम कर रही हो मुझे तो पता ही नही था के ऐसे मसाज मैं इतना मज़ा आता है तो वो भी हस्ने लगी और बोली के प्लेषर इस माइन मेडम आप आना ज़रूर मैं आपका वेट करूँगी और आपको बताउन्गि के मसाज का रियल प्लेषर क्या होता है तो मैं ने बोला के हा मैं आउन्गि कल या परसो तो उसने बोला के आप पेमेंट की चिंता नही करना, यू विल बी माइ गेस्ट दट टाइम, तो मैं ने उसको थॅंक्स बोला और बोला के मैं आउन्गी कल या परसो रात 10 बजे ईज़ ओके फॉर यू तो उसने बोला के हा मेडम 10 बजे तक तो ऑलमोस्ट सभी लड़कियाँ चली जाती है मैं अकेली ही रहती हू आप मुझे आने से आधा घंटा पहले फोन कर दे तो मैं सब कुछ प्रिपेर कर के रखुगी तो मैं ने बोला के ओक, ठीक है मैं फोन कर के आउन्गी. हम दोनो ने एक दूसरे से मोबाइल नंबर एक्सचेंज कर लिया.
सबिहा ने बोला के मेडम मैं आपके चूत के बालो को लेज़र से पर्मनेंट निकाल देती हू फिर आपको कभी भी शेविंग या वॅक्सिंग की ज़रूरत नही पड़ेगी और आपकी पुसी हमेशा के लिए बॉल्ड और एक दम से चिकनी बेबी चूत हो जाएगी तो मैं ने हैरत से पूछा सच ऐसा हो सकता है क्या तो उसने बोला के हा मेडम यह लेज़र ट्रीटमेंट नयी टेक्नालजी है. लेज़र से झांट निकालने से वो पर्मनेंट्ली हेर के रूट्स को ही जला देती है और फिर वाहा बॉल कभी नही आता तो मैं ने बोला के हा यार ऐसा ही करो मैं तो चूत के बाल निकाल निकाल के थक्क चुकी हू यह पर्मनेंट सल्यूशन ही अछा रहेगा तो उसने एक छोटी पिस्टल जैसा एक इन्स्ट्रुमेंट उठाया और उसके वाइयर को सॉकेट मे लगा के मेरी चूत पे चलाने लगी तो मुझे चूत ओर झांग पे थोडा थोडा गा गरम महसूस हुआ, मैं लेटी रही और वो अपना काम करती रही. और फिर देखते ही देखते उसने लेज़र ट्रीटमेंट के थ्रू मेरी चूत को ऐसे चिकना बना दिया के शाएद जब मैं पैदा हुई थी तो इतनी ही चिकनी थी होगी मेरी चूत. एक बाल भी
नही था और ऐसा महसूस हो रहा था जैसे कभी मेरी चूत पे बाल आए ही नही थे, एक दम से बेबी चूत दिख रही थी.
क्रमशः......................



Recession Ki Maar part--17

gataank se aage..........

Takreeban 7 baje ke kareeb door bell hui to mai samjhi ke shaed room boy coffee ki tray lene ke liye aaya hoga, door khola to Raj khada muskura raha tha. Ander aate hi door lock kia aur Raj se lipat gayee. Ab mai apne aapko Raj ki lover hi samajhne lagi thi aur sach mai us se pyar karne lagi thi. Ham dono kiss karte rahe aur thodi hi der mai itne passionate ho gaye ke ek doosre ke kapde literally khech kheck ke nikal diye aur ek dum se nange ho gaye. Mai bed pe baith gayee aur Raj ke Lund ko muh mai le ke choosne lagi to usne bhi mere sar ko pakad lia aur mere muh ko chodne laga. Thodi der tak mere muh ko chodne ke bad usne position change ki aur mujhe khada kar ke khud bed pe baith gaya aur meri choot ko kiss karne laga aur chaatne laga. Mujhe bohot hi maza aa raha tha. Meri aankhein band ho gayee thi. Mi ne Raj ke sar ko pakad rakha tha aur apni gand aage peeche kar ke uske muh ko chod rahi thi. Mai ziada der tak apne aapko rok nahi payee aur uske muh mai apni choot ko daba ke pakad lia aur apni choot ko uske dato se ragadte hue mera badan akad gaya aur mai jhadne lagi. Raj apni jagah se utha aur mujhe kisi bache ki tarah se utha lia to meri tangein automatically uske back se lipat gayee aur mai uske gale mai bahein dal ke uske ooper jhoolne lagi. Uske Lund ka erction itna powerful tha ke uska Lund automatically us ke pet se lag gaya aur meri
choot ke surakh mei atak gaya. Usne mujhe apni Lund pe daba lia. Aisi position mai meri choot poori tarah se khul chuki thi. Uske Lund ka supada meri choot ke surakh mai atka hua tha, usne mere shoulders ko pakad ke apni taraf khecha aur neeche se gand utha ke lund ko ek hi dhakke mei choot ke poora ander tak pel dia. Mujhe laga jaise uska Lund mere pet mai ghus gaya. ab wo meri gand ko pakad ke mujhe apne Lund pe uchalne laga aur mujhe chodne laga. Mere boobs uske muh ke samne dance kar rahe the to usne ek ek karke dono boobs ko choosna shuru kar dia. Thodi der aise hi chodne ke bad usne mujhe deewar se tika dia aur khade khade mujhe chodne laga. Uske jhatke bohot hi powerful the, meri to jaan hi nikal ja rahi thi, badi mast chudai kar raha tha. Uska Lund kisi railway engine ke piston ki tarah se meri choot ke ander baher ho raha tha mere muh se siskariya nikal rahi thi aahh rraaajjj aaeeeesssseeee hhhhhhhhhhhhhhiiiiiiiii oooooooooiiiiiiiiiiiii mmmmmaaaaaa ooooooooooooffffffffffffff cccccccchhhhhhhooodddooooo hhhhhhhaaaaaaaaaaaeeeeeeee mmmaaaazzzzzaaaaa aaaa rrrraaaahhhhaaaa hhhheeeiiiiiii phhhaaaaaaddddddd dddddddaaaaaaaallllllllooooooooo mmmeerriiii ccccccchhhhhhhhoooooooootttttttt kkkkkkkooooooo rrrrraaajjjjjjj hhhhhaaaaeeeeee bbboooohhhhooootttt mmmaaazzzzaaaa aaaa rrrraaaaaahhhhhaaaa hhhaaaeeeee aaaeeesssseeee hhhhiiii ccchhhooooddddoooo aaaaaaahhhhhhhh rrrrrrrrraaaaaaaaaajjjjj meri siskarion ke sath uska chodna bhi tez hota chala gaya aur abto mujhe toofani raftaar se chod raha tha ham dono ke badan paseene se bhar chuke the aur meri choot ki to halat hi mat pooch wo to harr 8 – 10 dhakko mai hi jhad rahi thi. choot be inteha geeli ho chuki thi par uske Lund se malayee nikal ne ka naam hi nahi le rahi thi aur wo dhana dhan meri choot ko chod chod raha tha meri choot laal ho chuki thi. Aur jab uske deewangi hi hadd tak tez ho gaye to mai samajh gayee ke ab yeh jhadne wala hai, mai ne uske gardan ko zor se pakad lia aur uske badan se tight lipat gayee aur phir 8 – 10 dhakke itne powerful maare ke meri choot foran hi jhad gayee aur phir uske Lund se malayee ke fawware nikalte hi chale gaye aur meri choot ko bharne lage. Wo bohot zor zor se saans le raha tha aur phir usne mujhe uthaye hi uthaye bed pe lita dia aur apne Lund ko meri choot ke ander rakhe hi rakhe mere ooper gir gaya. Uska Lund meri choot ke ander hi tha mujhe lag raha tha ke uska Lund meri choot ke ander mota ho raha hai. Wo mere kaan mei whispering karte hue bola ke aaahhhhh Sneha meri jaan you are simply wonderful tum ne mujhe wo sukh dia hai jo mujhe Neha se bhi nahi mila I love you so much darling love you so much to mai ne usko choomte hue kaha ke
pleasure is mine honey, you are also the best I love you very much tumne bhi to mujhe wo dia hai jo mujhe apne husband se nahi mila. Wo mere ooper thodi der aise hi leta raha phir ham dono bed pe ooper aa ke thodi der ek doosre se lipat ke lete ek doosre ko choomte aur pyar karte rahe. Raj ne bola ke thanks Sneha, you really is the best. Tum bohot hi achi ho sach bol raha hu mujhe apni wife ke pas kabhi aaj tak itna maza nahi aaya jitna tumne mujhe dia hai. Mai ne bhi bola ke Raj thank you also tum ne bhi to mujhe wo maza dia hai jiska mai ne kabhi socha bhi nahi tha ke sex mai itna maza bhi aa sakta hai.
Ham isi tarah ek doosre se lipte rahe phir raj ne bola ke chalo kisi kareebi restaurant mai khana khate hai. Mujhe jaldi hi wapas jana hai kyonke mujhe aaj raat ki flight se London jana hai bohot important meeting hai to mera dil dhak se reh gaya aur mai ne bola ke kia ??? kaha ja rahe ho ?? usne bola London to mei us se phir se lipat gayee aur rone lagi boli ke please Rajj mujhe chhor ke na jao mai tumhare bina mar jaugi to usne bole ke arey meri jaan mai ek week ke ander wapas aa jaunga na to mai ne hairat se poocha kiaaaaaaa ek week >?? To wo mujhe choomte hue bola ke tum hotel ki fikar na karo tum mere aane tak yahi raho, yeh room mere account mai hai, tumahra rehna khana peena sab kuch mere account mai hai. Hamare office ke jitne bhi guests aate hai wo isi hotel mai rehte hai isi liye hamari company ka account hai you just don't worry for anything. Phir ham dono ne shower lia aur tayyar ho ke baher nikal gaye.
Car mai baithne ke bad mai ne bola ke kal sham ko 3 baje interview hai meri samajh mai nahi aa raha ke kia pehnu. Mai to ek dress hi select kar ke ayi thi laikin mujhe kia pata tha ke itna time lag jayega to usne bola ke tum fikar na karo. Tumhara interview kal 3 baje hai na to mai ne bola ke haa 3 baje to usne apna mobile nikala aur ek number dial kia. Hello Sabiha !! doosri taraf se Sabiha ne reply kia to usne bola ke Sabiha mai Raj bol raha hu to usne bola ke ji Sir boliye kia hukum hukum hai hamare liye to Raj ne bola ke meri ek guest hai Sneha wo kal tumhare paas ayegi uska kal interview hai, usko prepare karna hai aur haa apne boutique se hi uske liye executive type ke interview ke liye dress select kar ke pehna dena aur usko complete wahi pe ready kar dena wo kal tumhare pas 12:00 – 12:30 tak aa jaygi, bill mere account mei dal dena to usne bola ke aap fikar na kare Sir mai aapki guest ko kisi sulhan ki tarah se saja dungi to Raj ne bola thanks Sabiha aur phone cut kar dia. Mei ne hairat se poocha ke yeh kia hai Raj to usne bola ke tum kisi bat ki chinta mat
karo tum bas interview do I am sure ke tumhara selection ho jayega. Raj ne bola ke Sabiha ka Botique cum Beauty Parlour usi building ke 3rd floor pe hai jaha tumhara interview hai. Tum kal lunch thoda jaldi kar lena aur Sabiha ke pas chali jana wo tumhara make up bhi kar degi aur apne Botique se tumhai ek naya dress bhi de degi to mei ne aansoo bhari aankho se Raj ko thanks bola to usne bola ke arey ismai thanks ki kia bat hai, mai ne bola na ke mai jo kar sakta hu tumhare liye karuga to phir yeh thanks kia hai to mai ne uske hath ko thoda daba ke pakad lia aur apne thanks ka signal dia. Phir ham ne kareebi restaurant ke family hall mai baith ke dinner lia aur Raj mujhe mere hotel mai drop kar ke chala gaya. Rajj ek week ke liye London ja raha tha mujhe laga jaise mera pati ja raha hai aur mai apne aap ko ek dum se akela feel karne lagi. Raat ke takreeban 11 baje mai apne Room mai wapas aa gayee. Aaj Raj ne mujhe bohot hi achi tarah se choda tha mere sare badan mai meetha meetha darad ho raha tha jo mujhe bohot hi acha lag raha tha. Mai apne kapde utar ke nangi hi bed pe let gayee. Mai ne socha ke Stish ko phone kar ke dekhu ke Urmila aa gayee ya nahi phir ghadi dekha to 11 baje ke baad ka samay tha mai ne socha ke agar Urmila aa bhi gayee hogi to wo log ab so chuke honge isi liye socah ke kal subah kar lungi. Phir mai so gayee.
Subah as usual hotel boy ki door bell pe aankh khuli to mai ne bola ke aaj mai early lunch lungi isi liye mere liye coffee aur kuch biscuits de do to wo chala gaya aur thodi der mai coffee aur kuch bakery ke biscuits le ke tray rakh ke chala gaya. Mai itni der mai paste kar ke muh dho chuki thi. light breakfast kia aur ek magazine dekhne lagi. Satish ka yaad aaya to phone kia. Satish aur Urmila ghar par hi the. Mai ne Satish se poocha ke kia haal chaal hai to usne haste hue bola ke haa yaha to sab theek thaak hai tum sunao to mai ne uske sawal pe sawal dhar dia aur poocha ke Urmila ne tumhara sath to dia na ? to usne phir haste hue kaha ke mai usi ko phone deta hu tum khud hi puch lo to mai muskurane lagi. Satish ne Urmila ko phone dia to usne hello bola to maine poocha kaisi rahi raat meri Urmi jaan to usne haste hue bola ke kia batau yaar Vinit ( uska husband ) ke Kuwait jane ke bad se kal ki raat hi achi neend ayi hai to mei ne poocha sab theek to raha na to usne bola ke haa yaar bohot dino baad itna maza aaya to mei ne bola ke theek hai chal jab tak Vinit nahi aa jaata tu wahi maze kar aur phir phone cut kar dia phir kuch magazines dekhte hue time pas karne lagi.
Takreeban 11 baje mai neeche utar ke restaurant mai gayee aur lunch lia. Inteview ka dar mere dimagh mai baitha hua tha isi lie achi tarah kha nahi saki bas jaise taise pet bhar gaya. coffee pi ke ooper apne room mai aa gayee aur apna purse utha ke aise hi salwar suit mai Sabiha ke Botique ko chali gayee. Sabiha mera wait kar rahi thi. Sabiha ek achi khubsurat ladki thi umar hogi koi 22 – 23 years ki lagta tha ke abhi college mai hi padhti hogi ya just college khatam kia hoga. Bohot moti nahi bas thodi si slim ache badan ki thi lagta the ke usko Gym ka shouk hai, gora rang, kaale baal, badi badi kaali aankhein, boobs honge alsmot 34 ke size ke santre jaise, choti shorts aur aise bra wale top mei thi jis se uska pet dikhayee de raha tha. On the whole Sabiha ek khubsurat aur sexy ladki thi. Mai ne apna introduction karwaya to usne muskuraate hue mera welcome kia aur bola ke ayie madam ander chaliye aur usne bola ke aaj mai khud hi aapka take care karugi. Abhi tak yaha koi aaya nahi tha kyonke mostly girls ya ladies evening mai apne aapko massage ya make up karwa ke ya jaate the so iss time pe koi aur tha bhi nahi aur uske pas kaam karne wali ek hi ladki thi bas. Sabiha mujhe doosre kamre mai le gayee jaha pe massage table padi hui thi. usne mujhe kapde nikalne ka bola to mai ne apne kapde nikal diye aur nangi ho gayee. Yaha ek baat bata du ke ek aurat doosri aurat ke saamne nanga hone mai koi sharam mehsoos nahi karti. Khair mai bhi nangi ho gayee to usne mujhe table pe lita dia aur mere ooper ek kapda dal dia to mai has ke boli ke mai to nangi hi hu ab kapda dalne se kia faida to Sabiha bhi hasne lagi aur kapde ko nikal ke mujhe nanga hi lita dia. Usne mujhe pet ke bal ulta litaya tha phir apne oil ke bottles mai se thoda thoda oil meri peeth pe tapkaya aur phir meri kamar aur peeth ki malish karne lagi. Meri chikni gand ki malish bhi ki aur chootado ko dono hatho se aise masla jaise roti pakane ke liye aata goondha jata hai. Mujhe bohot hi acha lag raha tha. Aise hi malish karte karte gardan pe bhi malish ki aur phir mujhe seedha letne ko bola to mai seedha ho ke let gayee to usne meri choot ko dekhte hue bola ke madam aapki pussy ke baal bhi nikalne honge to mai ne kaha ke please do whatever you want to do. Usne mere pet pe kuch oil ke drops tapkaye aur pet ki aur phir boobs ki malish karne lagi. Yeh pehle mouka tha ke kisi ladki ne mere nange badan ko hath lagaya tha aur phir jab usne mere boobs ki malish start ki to mere badan mai ek current jaisa doudne laga aur meri vasn jaagne lagi. Massage karte karte jab wo meri jhang aur thighs pe uska hath lage to mere muh se ek lambi siskari nikal gayee ooooooooooooooooooooooooooo jaise koi saans ander ko khechte hai. Sabiha thoda sa muskurayee par ruki nahi aur phir jab uske hath
mere thighs par aur angoothe mere choot ke pankhadion ke pas touch karte hue malish kar rahe the to mei aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh ssaaabbbiiihhhhaaaa hhhhhhhhhhh bohot acha lag raha hai uuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhh aur phir meri choot uske massage ko ziada sehan na kar payi aur meri gand table se thoda ooper uth gayee aur mera badan akad gaya aur meri choot ne rass chhor dia to Sabiha jhuk gayee aur meri choot pe ek kiss kia aur hanse lagi aur boli ke madam aapka juice to nikal gaya laikin mai apne orgasm mai itna khoi hui thi ke kuch bol nahi payee bass apne orgasm ka maza hi leti rahi phir usne bola ke madam jab aapke pas time ho to late night mere pas ayiye mai aapki aisi massage karungi ke aap hamesha yaad rakhegi to mai ne bhi kaha ke Sabiha tumhre hath ka sparsh mujhe bohot hi acha lag raha hai aur yeh meri zindagi ka pehla massage hai jo tum kar rahi ho mujhe to pata hi nahi tha ke aise massage mai itna maza aata hai to wo bhi hasne lagi aur boli ke pleasure is mine madam aap aana zaroor mai aapka wait karungi aur aapko bataugi ke massage ka real pleasure kia hota hai to mai ne bola ke haa mai augi kal ya parso to usne bola ke aap payment ki chinta nahi karna, you will be my guest that time, to mai ne usko thanks bola aur bola ke mai aungi kal ya parso raat 10 baje is ok for you to usne bola ke haa madam 10 baje tak to almost sabhi ladkiyan chale jate hai mai akeli hi rehti hu aap mujhe aane se aadha ghanta pehle phone kar de to mai sab kuch prepare kar ke rakhugi to mai ne bola ke OK, theek hai mai phone kar ke aungi. Ham dono ne ek doosre se mobile number exchange kar lia.
Sabiha ne bola ke madam mai aapke choot ke balo ko Laser se permanent nikal deti hu phir aapko kabhi bhi shaving ya waxing ki zaroorat nahi padegi aur aapki pussy hamesha ke liye bald aur ek dum se chikni baby choot ho jayegi to mai ne hairat se poocha sach aisa ho sakta hai kia to usne bola ke haa madam yeh Laser treatment nayee technology hai. Laser se jhant nikalne se wo permanently hair ke roots ko hi jala deti hai aur phir waha baal kabhi nahi aata to mai ne bola ke haa yaar aisa hi karo mai to choot ke baal nikal nikal ke thakk chuki hu yeh permanent solution hi acha rahega to usne ek choti Pistol jaisa ek instrument uthaya aur uske wire ko socket mai laga ke meri choot pe chalaane lagi to mujhe choot or jhang pe thoda thoda ga garam mehsoos hua, mai leti rahi aur wo apna kaam karti rahi. Aur phir dekhte hi dekhte usne laser treatment ke thru meri choot ko aise chikna bana dia ke shaed jab mai paida hui thi to itni hi chikni thi hogi meri choot. Ek baal bhi
nahi tha aur aisa mehsoos ho raha tha jaise kabhi meri choot pe baal aaye hi nahi the, ek dum se baby choot dikh rahi thi.
kramashah......................











आपका दोस्त राज शर्मा साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँआपका दोस्तराज शर्मा(¨`·.·´¨) Always`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !`·.¸.·´ -- raj

--
Posted By .....raj..... to Kamuk Kahaniyan.Com कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम at 10/06/2010 07:08:00 AM


No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator