Tuesday, November 2, 2010

हिंदी सेक्सी कहानियाँ अंजानी डगर पार्ट--18




हिंदी सेक्सी कहानियाँ अंजानी डगर पार्ट--18
गतान्क से आगे....................
अलीना को पहली बार देखते ही हम दोनो भी फ्लॅट हो गये थे. कॉलेज के बाद अलीना को बाहर कार तक जाते हुए हमने देख लिया था. बबलू- अबे साले ये लड़की है या आटम बॉम्ब है. तभी मैं कहु की हमारा बॉल-ब्रह्मचारी कैसे फँस गया इसके जाल मे. विक्की- सालो पूरा कॉलेज लत्तु है इसके पीछे. इसके एक इशारे पर लड़के सब कुछ लूटने को तैयार बैठे है. आशु- पर बेटा इसने तो तुझसे ही अपनी चुचियो को दब्वाया था ना. बबलू- ये बात तो है. साले ने मज़ा तो अकेले अकेले ले लिया. और फिर आ गया हमारे पास... हमारी बतो से विक्की को फिर वही लाइब्ररी मे हुई उसकी फ़ज़ीहत का सीन याद आ गया था और उसका मूड ऑफ हो रहा था. मैने बबलू को चुप रहनेक़ा इशारा किया. तभी अलीना की कार जाने लगी तो हम भी उसका पीछा करने लगे. वीकडेस मे लगभग रोज ही कॉलेज के बाद हम तीनो बबलू की कॅलिबर पर अलीना की कार के पीछे हो लेते थे. अलीना का गवरमेंट. बंग्लॉ चाणकया पूरी मे था. कार सीधे गेट मे घुस जाती फिर बस. आगे कोई रास्ता नही था. कॉलेज मे उसे छेड़ भी नही सकते थे. धीरे-धीरे हमने उसके बंग्लॉ के चोकीदार बहादुर से मेल-जोल बढ़ाया. साले को रोज राजदरबार गुटखे के 5 पाउच की रिश्वत देनी पड़ती थी. वो भी समझता था कि हम अलीना के पीछे पड़े है. हफ्ते भर मे ही हमने उस से अलीना के बारे मे काफ़ी कुछ पता कर लिया था. अलीना के पापा हमेशा टूर पर रहते थे. कभी इस देश मे तो कभी उस देश मे. अलीना के इस गोरे जिस्म का राज भी हमको पता चल गया था. दरअसल उसकी मम्मी रोमेनियन थी. जब अलीना के पापा की पोस्टिंग रोमेनिया मे हुई थी तो सोफीया नाम की लोकल लड़की से उनको प्रेम हो गया और फिर शादी. इंडो-रोमेनियन पैदाइश थी अलीना. पर सोफीया आंटी के आगे तो उसकी जवानी पानी भरती थी. हालाँकि हमने कभी उनकी झलक भी नही देखी थी. बहादुर ने ही बताया था. हम मौके की फिराक मे थे. तभी अचानक अलीना 3-4 दिन कॉलेज नही आई तो हम परेशन हो गये. कही उसके पापा का ट्रान्स्फर तो नही हो गया. हमसे रहा नही गया तो एक दिन तीनो कॉलेज के बाद सीधे बहादुर के पास पहुचे गये. बबलू- अबे साले तुझे इतना माल खिला चुके है...पर अब तक कोई भी काम की बात नही बताई तूने. बहादुर- सब कुछ तो बता दिया साहब. इस से ज़्यादा क्या बताउ. आशु- भाई ये अलीना कहा गायब हो गयी अचानक ? बहादुर- मुझे तो पता नही की कहा गयी. हा मैने भी कई दिन से उनको बाहर जाते नही देखा.....अरे अरे साइड हो जाओ...बड़ी मेम की गाड़ी आ रही है.... तभी एक वाइट अंबासडर कार जिसपर विदेश मंत्रलया, भारत सरकार लिखा था वाहा आकर रुकी. पीछे का ग्लास नीचे हुआ और एक 40 साल की महिला दिखाई दी. ये सोफीया आंटी ही थी. बहादुर की बातो पर विश्वास नही हुआ था की अलीना की मा उससे भी सुंदर है. सोफीया आंटी को देखते ही हम तीनो के लंड तंन से खड़े हो गये थे. सोफीया- क्या बात है बहादुर. कौन है ये तीनो. आशु- गुड ईव्निंग आंटी. हम अलीना के क्लासमेट्स है. अलीना कई दिन से कॉलेज नही आई तो उसका हाल जानने के लिए आए थे. सोफीया- ओह्ह तो तुम अलीना के क्लासमेट हो. बहादुर इनको अंदर ड्रॉयिंग रूम मे बिठाओ. अपनी यादो मे खोए विक्की को बीच पर चलते चलते अचानक ठोकर लगी. वो गिरते गिरते बचा था. उसने घड़ी देखी तो 3 बज चुके थे. फिर उसने तेज़ी से बाहर की ओर कदम बढ़ा दिए. ठीक 4 बजे वो प्रेम स्टूडियो के बाहर खड़ा था. अंदर जाकर उसने रिसेप्षनिस्ट को अपना जॉब-कार्ड दिया और कहा की वो असिस्टेंट कॅमरामेन की जॉब के लिए आया है. रिसेप्षनिस्ट ने उसे देखा और थोड़ी देर वेट करने को कहा. विक्की वाहा रखे सोफे पर बैठ गया. वाहा पर 2 मस्त लड़किया भी बैठी थी. पर उसने ध्यान नही दिया. रिसेप्षनिस्ट- मिस्टर. विक्की आप 3र्ड फ्लोर पर रूम नो. 311 मे चले जाइए. विक्की उठा और रिसेप्षनिस्ट के बताए कमरे की ओर चल दिया. पूरी बिल्डिंग मे फ़िल्मो के पोस्टर लगे थे. वो लिफ्ट मे घुसा और 3 का बटन दबा दिया. थर्ड फ्लोर पर एक गॅलरी थी और लाइन से दोनो और कमरे थे. 311 के आगे पहुच कर उसने नॉक किया तो आवाज़ आई- कम इन. विक्की कमरे मे घुस गया. बेहद आलीशान कमरा था. उस रूम मे एक तरफ 4-5 बड़े से सोफे लगे थे. रूम के अंदर मैं डोर के अलावा भी डोर थे. एक बड़ी सी टेबल भी थी तो जिस साथ चेर पर एक आदमी बैठा सिगरेट के कश लगा रहा था. विक्की- सर मैं असिस्टेंट कॅमरामेन के काम के लिए आया हू. सर- हा क्या नाम है तुम्हारा. विक्की- सर विक्की. सर- विक्की बाबू आओ इधर बैठो. पहले कभी कही काम किया है ? विक्की- जी नही इसीलिए तो असिस्टेंट की नौकरी ढूँढ रहा हू. सर- अच्छा अच्छा. फिर उन्होने टेलिफोन का एक बटन दबाया. सर- रोज़ी. रोज़ी- एस सर. सर- वो आडिशन के लिए लड़किया बुलाई थी....वो आ गयी. रोज़ी- एस सर. 2 लड़किया आई है. सर- ठीक है 1 को अंदर भेज दो और कमू जी, बशु जी और सोनी जी को भी अंदर भेज देना. रोज़ी- ओके सर. 10 मिनिट बाद ही नीचे बैठी लड़कियो मे से एक उस कमरे मे थी. बाकी तीनो व्यक्ति भी कमरे मे आ गये थे. तीनो ही एक से एक छटे हुए बदमाश लग रहे थे. कमीनपन चेहरे से ही टपक रहा था. तीनो खा जाने वाली नज़ारो से उस लड़की को देख रहे थे. बार बार जीभ लॅप-लपा रही थी. लड़की- गुड ईव्निंग मनी सर. मनी सर- ओह गुड ईव्निंग. सेलिना नाम है तुम्हारा. लड़की- एस सर. आपको मेरा नाम भी याद है. लड़की कुछ ज़्यादा ही चहक रही थी. मनी सर- हा कामिनी मेडम ने बताया था. इन से मिलो ये है कमू जी, बशु जी, सोनी जी और विक्की. सेलिना- हेलो सर. सेलिना- हा तो आप आडिशन देने आई है. लड़की- एस सर. सेलिना- देखिए मिस सेलिना. हमारी कंपनी एक दम हट के फिल्म बनाती है. ये करिश्मा, मधुरी, और रवीना सभी को हमने ही लॉंच किया था. आज ये सभी टॉप की हीरोयिन बन चुकी है. सेलिना- जी सर. मनी सर- आप बताइए की आप क्या कर सकती है. सेलिना- जी मुझे कत्थक आता है और भारतनाट्टयम भी. चारो ज़ोर से हंस पड़े. पर विक्की चुपचाप बैठा रहा. बशु- मेडम आप कौन से जमाने मे हो. अब लोग सिनिमा हॉल मे कत्थक-वात्थक नही हेरोएनो का माल देखने जाते है. कमू- मेडम आपको आक्टिंग भी आती है ? सेलिना को ऐसी रेस्पॉन्स की उम्मीद नही थी. उसके चेहरे का रंग उड़ने लगा था. सेलिना- सर यस सर. मैं हर तरह की आक्टिंग कर सकती हू. मनी सर- देखो सेलिना. ये सब इतना आसान नही है. मैने बहुत लड़किया देखी है जो दावे तो बड़े बड़े करती है पर कॅमरा के सामने जाने के बाद छुई-मुई बन जाती है. इस लाइन का उसूल है कि जिसने की शरम उसके फुट करम. तुमने इस साल रिलीस हुई बूम फिल्म देखी है. सेलिना- जी. मनी सर- उसमे देखा तुमने कि नई लड़कियो को कैसे अंग-प्रदर्शन करना पड़ता है. सेलिना- जी सर. मानी- क्या तुम बिकिनी पहन सकती हो ? सेलिना- जी मैं वो... अब तक चुप बैठा कमू बोला- मनी सर..मुझे तो नही लगता कि ये हमारी अगली फिल्म मे काम कर पाएगी. यह सुनकर सेलिना का रहा सहा दम भी निकल गया. वो ये चान्स नही छोड़ सकती थी. उसके मूह से निकल ही गया. सेलिना- सर मैं तैइय्यार हू. बशु- सोच लो फ़िल्मो मे काफ़ी कुछ दिखाना पड़ता है. सारी हिचक छोड़ कर ही आगे कदम बढ़ाना. कही आईं मौके पर तुम भी धिसल जाओ. सोनी- हा भाई हमारे करोड़ो रुपयो का सवाल है. सेलिना- सर आप जैसा कहेंगे मैं वैसा ही करूँगी. मुझे बस एक बार मौका देकर तो देखिए. कमू- मनी भाई आप भी ना...किसी को भी बुला लेते हो. एक्सट्रा का रोल दे दो ना. सेलिना- सर प्लीज़ एक बार आडिशन तो ले लीजिए. मनी- कामिनी मेडम की बात को टाल भी तो नही सकता था ना. जब ये खुद कह रही तो तुम एक बार आडिशन लेकर भी देख लो भाई. बशु- जैसा आप कहे मनी भाई. चलो मैं तुम्हे आडिशन के लिए हमारी फिल्म का प्लॉट समझता हू. उन दोनो की बाते ने संजीवनी का काम किया. वो फुर्ती से खड़ी हो गयी और बशु के पीछे हो ली. मनी- सुनो विक्की. विक्की- जी सर. मनी- तुम्हारा भी आडिशन साथ मे हो जाएगा. तुम भी जाकर आडिशन रूम मे कॅमरा वग़ैरह चेकककर लो. विक्की- जी सर. आडिशन रूम मे पहुच कर विक्की सीधे कॅमरा के पास चला गया. आडिशन रूम के साथ मे ही एक अब्ज़र्वेशन रूम भी था. सेलिना और बशु उसी कमरे मे थे. दोनो कमरो के बीच की दीवार मे बड़ी सी विंडो थी. दोनो की बातचीत की आवाज़े विक्की के कम मे भी पड़ रही थी. बशु- तो शुरू करे....सेलिना ? सेलिना- यस सर. बशु- देखो हमारी फिल्म एक सस्पेनस थ्रिलर रिवेंज मिस्टरी है. फिल्म की कहानी गोआ मे शुरू होती है. हीरोयिन विदेश से इंडिया मे अपने एक इंडियन इंटरनेट बाय्फ्रेंड से मिलने आती है. वाहा पर किसी एंपी के बेटे हीरोयिन का किडनॅप करके 1 महीने तक उसका रेप करते है. उसके किडनॅप मे लड़की के उसके बाय्फ्रेंड का भी हाथ होता है. आगे वो उसे बेचने वाले होते है पर, हीरोयिन उनसे छूट कर भाग जाती है. उसके बाद वो मार्षल आर्ट्स की ट्रैनिंग लेती है और उन लोगो से बदला लेती है. सेलिना (चहकते हुए)- सर प्लॉट तो बहुत अच्छी है. सूपर ड्यूपर हिट होगी. बशु- हा फिल्म मे हीरोयिन का बहुत ही चॅलेंजिंग रोल है....तुम कर पओगि... सेलिना- सर म...मैं कर लूँगी...सर आप मुझ पर विश्वास कीजिए. बशु- मेरे विश्वास करने से क्या होता है. तुमको आडिशन मे अपनी केपबिलिटी साबित करनी होगी. डाइरेक्टर और प्रोड्यूसर का दिल जीतना होगा. सेलिना- सर आप एक बार आडिशन तो लीजिए. बशु- देखो अभी तुमको रेप सीन का ही आडिशन देना है. क्योकि इसी पर पूरी फिल्म टिकी है. सेलिना- सर आपका मुझ पर बड़ा एहसान होगा. ऐसी आक्टिंग करूँगी की एक दम असली लगेगा. बशु- मनी सर को असली ही चाहिए. वो तो सारे स्टंट भी हीरो- हीरोयिन से करवाते है. सेलिना- जी बशु- सोनी सर और बाकी लोग तुम्हारे साथ रेप सीन करेंगे. मनी सर यहा से देखेंगे. सेलिना- जी. बशु- ठीक है तो वाहा जाकर कॉस्ट्यूम पहन लो. मैं तब तक बाकी तैय्यारि कर लेता हू. सेलिना- ओक सिर. इसके बाद बशु विक्की के पास पहुच जाता है. बशु- हा भाई कॅमरा का मामला सब समझ लिया है ना. आज तुम्हारा भी तो आडिशन है ना. विक्की- सर मैं बिल्कुल तैय्यार हू. लाइट्स वग़ैरह भी सब देख लिया है. आप कभी भी शुरू कर सकते है. बशु- अब देखो एक रेप सीन की शूटिंग होगी. विक्की- जी सर मैने आपकी बात सुन ली थी. बशु- वेल डन माइ बॉय. तुमने तो पहले ही दिन मेरा दिल जीत लिया. अब ये तुम पर है कि तुम किस-किस आंगल से शॉट लेते हो जिससे सीन एक दम हॉट लगे. विक्की- ठीक है सर. क्रमशः................................. part--18 gataank se aage.................... Aleena ko pehli baar dekhte hi hum dono bhi flat ho gaye the. College ke baad Aleena ko bahar car tak jate huye humne dekh liya tha. Bablu- Abey Sale ye ladki hai ya Atom Bomb hai. Tabhi mai kahu ki hamara baal-brahmachari kaise fans gaya iske jaal me. Vikki- Salo pura College lattu hai iske piche. Iske ek ishare par ladke sab kuch lutane ko taiyaar baithe hai. Ashu- Par beta isne to tujhse hi apni chuchiyo ko dabwaya tha na. Bablu- Ye baat to hai. Sala ne maja to akele akele le liya. Aur fir aa gaya hamre paas... Humari bato se Vikki ko fir wahi library me huyi uski fajihat ka scene yaad aa gaya tha aur uska mood off ho raha tha. Maine Bablu ko chup rehneka ishara kiya. Tabhi Aleena ki car jane lagi to hum bhi uska peecha karne lage. Weekdays me lagbhag roj hi College ke bad hum tino Bablu ki Caliber par Aleena ki car ke piche ho lete the. Aleena ka Govt. Bunglow Chanakya puri me tha. Car sidhe gate me ghus jati fir bas. Aage koi rasta nahi tha. College me use ched bhi nahi sakte the. Dhire-Dhire humne uske Bunglow ke chowkidar Bahadur se mel-jol badhaya. Sale ko roj Rajdarbar Gutkhe ke 5 pouch ki rishwat deni padti thi. Wo bhi samajhata tha ki hum Aleena ke piche pade hai. Hafte bhar me hi hamne us se Aleena ke bare me kafi kuch pata kar liya tha. Aleena ke papa hamesha tour par rehte the. Kabhi is desh me to kabhi us desh me. Aleena ke is gore jism ka raaj bhi humko pata chal gaya tha. Darasal uski Mummy Romanian thi. Jab Aleena ke papa ki posting Romania me huyi thi to Sofia naam ki local ladki se unko prem ho gaya aur fir shaadi. Indo-Romanian paidaish thi Aleena. Par Sofia Aunti ke aage to uski jawani pani bharti thi. Halaki humne kabhi unki jhalak bhi nahi dekhi thi. Bahadur ne hi bataya tha. Hum mauke ki firak me the. Tabhi achanak Aleena 3-4 din College nahi aayi to hum pareshan ho gaye. Kahi uske papa ka transfer to nahi ho gaya. Humse raha nahi gaya to ek din teeno College ke bad sidhe Bahadur ke paas pahuche gaye. Bablu- Abey Saale tujhe itna maal khila chuke hai...par ab tak koi bhi kam ki baat nahi batayi tune. Bahadur- Sab kuch to bata diya Sahab. Is se jyada kya batau. Ashu- Bhai ye Aleena kaha gayab ho gayi achanak ? Bahadur- Mujhe to pata nahi ki kaha gayi. Ha maine bhi kai din se unko bahar jate nahi dekha.....arey arey side ho jao...badi Memsaab ki gaadi aa rahi hai.... Tabhi ek White Ambassador Car jispar Videsh Mantralya, Bharat Sarkar likha tha waha aakar ruki. Piche ka glass niche hua aur Ek 40 saal ku mahila dikhayi di. Ye Sofia Aunty hi thi. Bahadur ki baato par vishwas nahi hua tha ki Aleena ki maa usse bhi sunder hai. Sofia Aunty ko dekhte hi hum tino ke lund tann se khade ho gaye the. Sofia- Kya baat hai Bahadur. Kaun hai ye teeno. Ashu- Good Evening Aunty. Hum Aleena classmates hai. Aleena kai din se College nahi aayi to uska haal jaanane ke liye aaye the. Sofia- Ohh to tum Aleena ke Classmate ho. Bahadur inko andar Drawing Room me bithao. Apni yaado me khoye Vikki ko Beach par chalte chalte achanak thokar lagi. Wo girte girte bacha tha. Usne ghadi dekhi to 3 baj chuke the. Fir usne teji se bahar ki aor kadam badha diye. Theek 4 baje wo Prem Studio ke bahar khada tha. Andar jakar usne Receptionist ko apna job-Card diya aur kaha ki wo Assistant Cameraman ki job ke liye aaya hai. Receptionist ne use dekha aur thodi der wait karne ko kaha. Vikki waha rakhe sofe par baith gaya. Waha par 2 mast ladkiya bhi baithi thi. PAr usne dhyan nahi diya. Receptionist- Mr. Vikki aap 3rd floor par Room No. 311 me chale jayiye. Vikki utha aur Receptionist ke bataye kamre ki aor chal diya. Puri Building me filmo ke poster lage the. Wo lift me ghusa aur 3 ka button daba diya. Third floor par ek Gallery this aur line se dono aur kamre the. 311 ke aage pahuch kar usne knock kiya to awaaj aayi- Come in. Vikki kamre me ghus gaya. Behad aalishan kamra tha. Us room me ek taraf 4-5 bade se sofe lage the. Room ke andar Main Door ke alawa bhi door the. Ek badi si table bhi thi to jis sath chair par ek aadmi baitha Cigarette ke kash laga raha tha. Vikki- Sir mai Assistant Cameraman ke kaam ke liye aaya hu. Sir- Ha kya naam hai tumhara. Vikki- Sir Vikki. Sir- Vikki babu aao idhar baitho. Pehle kabhi kahi kaam kiya hai ? Vikki- Ji nahi isiliye to Assistant ki naukri dhoondh raha hu. Sir- Accha Accha. Fir unhone telephone ka ek button dabaya. Sir- Rosy. Rosy- Yes Sir. Sir- Wo audition ke liye ladkiya bulayi thi....wo aa gayi. Rosy- Yes Sir. 2 ladkiya aayi hai. Sir- Theek hai 1 ko andar bhej do aur Kamu Ji, Bashu Ji aur Soni Ji ko bhi andar bhej dena. Rosy- OK Sir. 10 minute bad hi niche baithi ladkiyo me se ek us Kamre me thi. Baki tino vyakti bhi kamre me aa gaye the. Tino hi ek se ek chate huye badmash lag rahe the. Kaminapan chehre se hi tapak raha tha. Tino kha jane wali najaro se us ladki ko dekh rahe the. Bar Bar jeebh lap-lapa rahi thi. Ladki- Good Evening Mani Sir. Mani Sir- Oh Gud Evening. Selina Naam hai tumhara. Ladki- Yes Sir. aapko mera naam bhi yaad hai. Ladki kuch jyada hi chehak rahi thi. Mani Sir- Ha Kamini Madam ne bataya tha. In se milo ye hai Kamu Ji, Bashu Ji, Soni Ji aur Vikki. Selina- Hello Sir. Selina- Ha to aap Audition dene aayi hai. Ladki- Yes Sir. Selina- Dekhiye Miss Selina. Hamari company ek dum hat ke film banati hai. Ye Karishma, Madhuri, aur Raveena sabhi ko hamne hi launch kiya tha. Aaj ye sabhi top ki Heroein ban chuki hai. Selina- Ji Sir. Mani Sir- Aap batayiye ki aap kya kar sakti hai. Selina- Ji mujhe katthak aata hai aur BharatNattyam bhi. Charo jor se hans pade. Par Vikki chupchap baitha raha. Bashu- Madam aap kaun se jamane me ho. Ab log Cinema Hall me Katthak-watthak nahi Heroeino ka maal dekhne jate hai. Kamu- Madam aapko Acting bhi aati hai ? Selina ko aisi response ki ummeed nahi thi. Uske chehre ka rang udne laga tha. Selina- Sir yes Sir. Mai har tarah ki Acting kar sakti hu. Mani Sir- Dekho Selina. Ye sab itna aasaan nahi hai. Maine bahut ladkiya dekhi hai jo dave to bade bade karti hai par Camera ke samne jane ke bad chuyi-muyi ban jati hai. Is line ka usool hai ki Jisne ki sharam uske foote karam. Tumne is saal release huyi Boom Film dekhi hai. Selina- Ji. Mani Sir- Usme dekha tumne ki nai ladkiyo ko kaise ang-pradarshan karna padta hai. Selina- Ji Sir. Mani- Kya tum Bikini pehan sakti ho ? Selina- Ji Mai Wo... Ab tak chup baitha Kamu bola- Mani Sir..Mujhe to nahi lagta ki ye hamari agli Film me kaam kar payegi. Yeh sunkar Selina ka raha saha dum bhi nikal gaya. Wo ye chance nahi chor sakti thi. Uske muh se nikal hi gaya. Selina- Sir Mai Taiyyar hu. Bashu- Soch lo Filmo me kafi kuch dikhana padta hai. Sari hichak chod kar hi aage kadam badhana. Kahi ain mauke par tum bhi dhisal jao. Soni- Ha Bhai hamare Karodo Rupayo ka sawal hai. Selina- Sir aap jaisa kahenge mai waisa hi karungi. Mujhe bas ek bar mauka dekar to dekhiye. Kamu- Mani Bhai aap bhi na...kisi ko bhi bula lete ho. Extra ka role de do na. Selina- Sir Please ek baar Audition to le lijiye. Mani- Kamini Madam ki baat ko taal bhi to nahi sakta tha na. Jab ye khud keh rahi to tum ek bar Audition lekar bhi dekh lo bhai. Bashu- Jaisa aap kahe Mani Bhai. Chalo Mai tumhe audition ke liye Hamari Film ka plot samjhata hu. Un dono ki baate ne sanjeevani ka kaam kiya. Wo furti se khadi ho gayi aur Bashu ke piche ho li. Mani- Suno Vikki. Vikki- Ji Sir. Mani- Tumhara bhi Audition sath me ho jayega. Tum bhi jakar Audition Room me Camera vagairah checkkar lo. Vikki- Ji Sir. Audition Room me pahuch kar Vikki sidhe Camera ke paas chala gaya. Audition Room ke sath me hi ek Observation Room bhi tha. Selina aur Bashu usi kamre me the. Dono kamro ke beech ki deewar me badi si window thi. Dono ki baatcheet ki awaaje Vikki ke kam me bhi pad rahi thi. Bashu- To shuru kare....Selina ? Selina- Yes Sir. Bashu- Dekho hamari film ek suspense thriller revenge mystery hai. Film ki kahani Goa me shuru hoti hai. Heroein videsh se India me apne ek Indian Internet BoyFriend se milne aati hai. Waha par kisi MP ke bete Heroein ka kidnap karke 1 mahine tak uska Rape karte hai. Uske kidnap me ladki ke uske boyfriend ka bhi hath hota hai. Aage wo use bechne wale hote hai par, Heroein unse choot kar bhaag jati hai. Uske bad wo Marshall Arts ki training leti hai aur un logo se badla leti hai. Selina (chehakte huye)- Sir plot to bahut acchi hai. Super Duper hit hogi. Bashu- Ha Film me Heroein ka bahut hi challenging role hai....Tum kar paogi... Selina- Sir M...Mai kar lungi...Sir Aap mujh par vishwaas kijiye. Bashu- Mere vishwas karne se kya hota hai. Tumko audition me apni capability sabit karni hogi. Director aur Producer ka dil jeetna hoga. Selina- Sir aap ek baar Audition to lijiye. Bashu- Dekho abhi tumko Rape scene ka hi Audition dena hai. Kyoki isi par puri film tiki hai. Selina- Sir aapka mujh par bada ehsaan hoga. Aisi Acting karungi ki ek dum asli lagega. Bashu- Mani sir ko asli hi chahiye. Wo to sare stunt bhi Hero- Heroein se karwate hai. Selina- Ji Bashu- Soni sir aur baki log tumhare sath rape scene karenge. Mani sir yaha se dekhenge. Selina- Ji. Bashu- Theek hai to waha jakar costume pehan lo. Mai tab tak baki taiyyari kar leta hu. Selina- OK sir. Iske bad Bashu Vikki ke paas pahuch jata hai. Bashu- Ha bhai Camera ka mamla sab samajh liya hai na. aaj tumhara bhi to audition hai na. Vikki- Sir mai bilkul taiyyar hu. Lights wagairah bhi sab dekh liya hai. Aap kabhi bhi shoo shuru kar sakte hai. Bashu- ab dekho ek Rape scene ki shoting hogi. Vikki- Ji sir maine aapki baat sun li thi. Bashu- Well done my boy. tumne to pehle hi din mera dil jeet liya. Ab ye tum par hai ki tum kis-kis angle se shot lete ho jisse scene ek dum hot lage. Vikki- Theek hai sir. kramashah................................. Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator