Tuesday, November 2, 2010

हिंदी सेक्सी कहानियाँ अंजानी डगर पार्ट--19



हिंदी सेक्सी कहानियाँ अंजानी डगर पार्ट--19
गतान्क से आगे....................
कॉस्ट्यूम के नाम पर एक बिकिनी टाइप की कुछ चीज़ रखी थी. बेचारी ने हा तो कर दी थी पर डर भी लग रहा था. उसे समझ नही आ रहा था की इस चीज़ को कैसे पहने. उसने अपने कपड़े उतार कर उस कॉस्ट्यूम को जैसे तैसे फँसा लिया था. 10 मिनिट बीत जाने के बाद बशु उसके मेकप रूम के बाहर पहुच गया. नॉक नॉक... सेलिना- क...कौन है. बशु- मैं हू बशु. सेलिना- सर मैं अभी चेंज नही कर पाई हू. बशु- क्यो क्या हुआ ? तुम गेट तो खोलो. सेलिना- सर मैने अभी कपड़े नही पहने है. बशु- अरे कोई कपड़ा डाल लो. इस तरह शरमाती रहोगी तो हो लिया आडिशन... यह सुन कर सेलिना ने गेट खोल दिया. उसने वाहा रखा एक टवल बाँध लिया था. उसके गोरे-गोरे कंधे और हाथ दूधिया लाइट मे चमक रहे थे. नंगी गोरी पतली-पतली टाँगो के उपर सफेद टवल मे लिपटी सेलिना बला की सेक्सी लग रही थी. उसे देखते ही बशु के 50 साल के लंड मे सुरसुरी सी दौड़ गयी थी. बशु- देर क्यो कर रही हो. वाहा आडिशन की सब तैय्यारिया पूरी हो चुकी है. सेलिना- सर ये देखिए ना. कितनी छोटी सी ड्रेस है. इसमे तो कुछ ढक ही नही रहा है. बशु- बेबी...जितना ज़्यादा एक्सपोज़ करोगी उतना ही पब्लिक हाथो-हाथ लेगी. सेलिना- पर सर इस से तो मेरे आधे से ज़्यादा बूब्स बाहर दिखे दे रहे है. बशु- यही तो हमारी हमारी इंडस्ट्री का उसूल है कि "जो दिखता है वो बिकता है". सेलिना- पर ये तो मुझसे पहना ही नही जा रहा. बशु- कोई बात नही मैं हू ना. तुम मुझे अपना ही समझो. जाओ जाकर चेंज कर के आओ. कोई दिक्कत होगी तो मैं ठीक करा दूँगा. सेलिना- ओके अंकल. बशु- यहा कोई तुम्हारा अंकल-वंकले नही है. सबको नाम लेकर बोलना यहा. ये इस इंडस्ट्री का पहला उसूल है. यहा कोई सगा नही होता है. सेलिना- ऑश...सॉरी...बशु जी. बशु- हा ये ठीक है. सेलिना वो ड्रेस उठा कर साथ वाले वॉशरूम मे भाग गयी और बशु वही खड़ा सेलिना के जल्वो की कल्पना करने लगा. पर उस ड्रेस को पहनने मे वक्त ही कितना लगना था. 2 मिनिट बाद ही सेलिना टवल लपेटे बाहर आ गयी. बशु- अरे ड्रेस नही पहनी ? सेलिना- पहनी तो है. ये कह कर सेलिना ने टवल नीचे गिरा दिया. ....बेचारे बशु के दिल ने तो जैसे धड़कना ही बंद कर दिया था. गजरी (कॅरोट) रंग की छोटी सी थॉंग बिकनी मे सेलिना का मचलता हुआ यौवन यहा वाहा से झलक रहा था. बेचारी सही तो कह रही थी. उसके बूब्स उस छोटी सी ड्रेस मे कहा समा सकते थे. उस कमरे मे वो दोनो अकेले ही थे. बशु कुछ भी कर सकता था. उसका बूढ़ा होचुका लंड करमरा रहा था. पर उसने खुद को जाने कैसे रोक रखा था. बशु- ड्रेस एक दम ठीक तो है. चलो अब...बहुत देर हो गयी है. सेलिना- ऐसे कैसे आडिशन रूम तक जाउन्गी. रास्ते मे कोई देख लेगा तो. बशु- ओफफ़ो...जहा ये ड्रेस रखी थी...वही पर एक टवल गाउन भी तो रखा होगा. सेलिना- जी हा. बशु- बस वही डाल लो इसके उपर. सेलिना- जी. 5 मिनिट मे दोनो सीधे आडिशन रूम मे पहुच गये. आडिशन रूम मे मनी, सोनी और कमू आ चुके थे और विक्की तो वाहा पहले से था ही. बशु और सेलिना के पहुचते ही मनी बोला- सेलिना जी...अभी आप स्टार बनी नही कि नखरे पहले शुरू हो गये. यह सुन कर बेचारी सेलिना का दिल सहम गया. यह देख कर बशु बोला- मनी जी, वो कॉस्ट्यूम मे थोड़ी दिक्कत आ रही थी. वो मैने सॉर्ट आउट कर दी. अब कोई प्राब्लम नही है. बशु की बात से सेलिना की सांस मे सांस आई. कमू- (मन ही मन) कमीना साला सब हेरोएनो के कॉस्ट्यूम ये ही सेट करता है. हमे तो कभी मौका ही नही मिल पाता. मनी- सेलिना जी आपको बशु जी ने हमारी फिल्म का प्लॉट तो समझा ही दिया है. अब जो आडिशन मे सीन करना है...उसको ठीक समझ लीजिए. सेलिना- बताइए. मानी- देखिए सीन कुछ इस तरह शुरू होता है...आप समुंदर से नहा कर सुंबत चेर पर आकर सन बाथ लेने लगती है.... ..... .... समझ गयी आप. सेलिना- जी सर. मानी- फिर कुछ लड़के आकर आपको छेड़ने लगते है. बीच पर ज़्यादा चहल-पहल नही होती इसका फायेदा उठा कर आपसे रेप करते है. सेलिना- जी मैं समझ गयी. मानी- पर्फेक्ट...डाइलॉग आप खुद अपने मन से बना कर बोल दीजिएगा. चलिए अब शुरू करे. आप प्लीज़ कॉस्ट्यूम मे आ जाइए और इस सुंबत चेर पर लेट जाइए. मेरे आक्षन कहते ही सीन शुरू हो जाएगा. सेलिना ने कमरे मे नज़र दौड़ाई. उसके अलावा वाहा अब कुल 4 जान थे. मनी जी तो कमरे से निकल कर अब्ज़र्वेशन रूम मे चले गये थे. सेलिना ने सकुचाते हुए अपने गाउन की बेल्ट खोली और उसे नीचे गिरा दिया. गाउन का नीचे गिरना था कि अचानक उस कमरे मे 4 तंबू तन गये. हालाँकि सोनी, कमू और बसु के लिए कोई नई बात नही थी. आडिशन मे लड़कियो को ऐसे कपड़ो मे देखने की उनको आदत सी थी. पर इस सेलिना की तो बात ही कुछ अलग थी. उसके अंग-अंग से मादकता झलक रही थी. उधर विक्की का कॅमरा भी सेलिना का क्लोज़-अप ले रहा था. उसका हर एक कटाव और गहराई उसको दूर से ही दिखाई दे रहा था. अलीना और उसकी मा की याद ताज़ा हो आई थी. उसका लंड भी सेलिना के मादक हुस्न को सलामी देने उठ खड़ा हुआ था. सेलिना धीरे धीरे नज़ाकत से जाकर सुंबत चेर पर लेट गयी. उसने एक टांग सीधी रखी और दूसरे का घुटना मोड़ लिया. चेर की और जाते वक्त उसके मम्मे धमक के साथ उठते और फिर वापस थम जाते. उन तीनो के अधेड़ उम्र वालो के दिलो की धड़कन हर धमक के साथ बढ़ती जा रही थी. मनी- लाइट्स.........कॅमरा.........आक्षन कमरे मे बाकी जगह अंधेरा हो गया और केवल सेट पर रोशनी पड़ रही थी. सेलिना चेर पर आँख बंद करके लेटी हुई थी. बशु, सोनी और कमू को लड़को का रोल अदा करना था. सबसे पहले सोनी सेलिना के पास पहुचा. सेलिना के बूब्स उभर कर थॉंग-बिकिनी से बाहर निकल जाने को आतुर हो रहे थे, पर सेलिना ने इस तरफ ध्यान नही दिया. उसे तो बस आडिशन की धुन सवार थी. सोनी- मेडम....मसाज... सेलिना- नो....नही चाहिए... सोनी- मेडम बहुत बढ़िया मसाज करते है. सेलिना- कहा ना नही करवाना... सोनी- मेडम इतनी अच्छी धूप खिली है. आपको सन बात मे मज़ा आएगा. सेलिना- ओह हो...तुम जाओ ...मुझे परेशान मत करो. तभी कमू वाहा पहुचा. कमू- मेडम बस 100 रुपये की तो बात है. सेलिना- मुझे नही करवाना. फिर बशु भी वाहा पहुच गया. बशु- मेडम आपको बहुत अच्छा लगेगा. सेलिना- मेरी मर्ज़ी है कर्वाउ या नही. सोनी- मेडम आपकी सेक्सी बॉडी को एक दम चमका देंगे. कमू- मेडम 3 आदमी के 100 रुपये दे तो रहे है. सेलिना- दे रहे है मतलब ??? सोनी- मेडम हम आपका मसाज करेंगे और 100 रुपये भी देंगे. सेलिना- आइई...मैं वैसी लड़की नही हू... कमू- साली ऐसी ड्रेस पहन कर बीच पर अकेले मे लेटी है और कहती है कि मैं ऐसी-वैसी लड़की नही हू. बशु- साली बहुत भाव खा रही है..... सोनी- पकडो साली के हाथ और पैर...मैं बनाता हू इसको वैसी लड़की. इतना सुनते ही बशु ने एक हाथ से सेलिना के दोनो कलाइया पकड़ ली और दूसरे से उसके मूह पर हाथ रख दिया. कमू ने सेलिना की दोनो टाँगे पकड़ कर खोल ली और ज़मीन पर बैठ गया. और सोनी उसकी दोनो टाँगो के बीच आ कर खड़ा हो गया. क्लॅप क्लॅप क्लॅप मनी- कट...फॅंटॅस्टिक. पर तभी मनी जी के मोबाइल की रिंग बजी और वो अब्ज़र्वेशन रूम से बाहर निकल गये. मनी सर तो चले गये पर यहा तीनो थरकि बूढो ने दूसरे ही तरह से सेलिना का ऑडिटिशन लेने का प्लान बना लिया था. तीनो ने आँखो ही आँखो मे एक दूसरे को इशारा किया. बेचारी सेलिना को भी कुछ समझ नही आ रहा था. वो इस सब को स्क्रिप्ट का ही पार्ट समझ रही थी. उधर विक्की बेचारा बस कॅमरा से शूट किए जा रहा था. समझ मे उसकी भी कुछ नही आ रहा था. सेलिना- सर क्या बात है. मनी सर कट बोल कर चले क्यो गये ? वो नाराज़ हो गये क्या ? तीनो तो सेलिना को गुमराह करने और अधिक बोल्डनेस दिखाने को उकसाने का मौका मिल गया था. सोनी- देखो अभी तक तुमहरि आक्टिंग बेहद साधारण ही थी. थोड़ा बोल्डनेस लाओ बेबी...बोल्डनेस. बशु- बिल्कुल....थोड़ा और ज़ोर लगाओ बेबी....तभी बात बनेगी. और ऐसे छुपा क्या रही हो. तुम तो बिल्कुल बिंदास हो जाओ......अगले आधे घंटे के लिए. और ना ना करने के अलावा भी तो कुछ डाइलॉग बोलो ना. ताकि लगे की तुम्हारा रेप सीन चल रहा है. सेलिना- ठीक है सर. अब मैं आपको शिकायत का मौका नही दूँगी. कमू- चलो ठीक है मैं आक्षन बोलता हू. सब तैय्यार........कीप रोलिंग.......आक्षन. यहा तीनो बूढो की थरक अब छलकने ही वाली थी. थोड़ी देर और हो जाती तो शायद उनके लंड खुद-ब-खुद अपना रस उगल देते. सेलिना का गोरा जिस्म उनके सामने दावत की मेज की तरह सज़ा था और तीनो भूखे भेड़ियो की तरह उस पर टूट पड़े थे. बशु ने सेलिना के दोनो हाथ पकड़ लिए और कमू ने पैर. सोनी तो पहले ही सेलिना की खुली हुई टाँगो के बीच खड़ा था. सोनी- साली हमसे नखरा करती है. क्या करने आई थी तू हिन्दुस्तान...आप्ने आशिक से चुदने...हमारी भी प्यास बुझा दे छमिया....एक बार की तो बात है.... ये कहते हुए सोनी बेचारी सेलिना की कमसिन शरीर पर झुक गया और यहा वाहा अपना बालो से भरे चेहरे से चूमने लगा. सेलिना ने भी डेयिलॉग मारा- छोड़ दो मुझे कुत्तो...मेरा बाय्फ्रेंड तुम्हे जिंदा नही छोड़ेगा....छोड़ दो....बचाओ सोनी थोड़ा पीछे हुआ और सेलिना के आध-नंगे मम्मो को अपने हाथो से दबाने लगा. फिर उसने दोनो बूब्स को बिकिनी के कप सरका कर आज़ाद कर दिया. सेलिना ने फिर डाइलॉग मारा- बचाओ मुझे....कोई है...हेल्प.... सेलिना के बीच बीच मे डाइलॉग बोलने से तीनो की थरक और भड़क जाती और लंड फुफ्कारने लगते. अब सोनी ने सेलिना के दोनो निपल पकड़ लिए और उन्हे बुरी तरह मसल्ने लगा. सेलिना बुरी तरह बिदक गयी. सेलिना- आआआआआआईयईईईईईईईईईईईईययययययययययईईईईई.......छोड़ दो मुझे...भगवान के लिए.......... सोनी ने उसके निपल छोड़ दिए और उसकी ड्रेस की डोरी आगे से खोल दी. फिर दोनो स्ट्रॅप पकड़ कर ज़ोर खीच दिए. हर बढ़ते पल के साथ पाँचो के दिल की धड़कने भी बढ़ती जा रही थी. हालाँकि सब्केदिल धड़कने के कारण अलग अलग थे. खाट.....खाट.......खाट ........... करके उसकी ड्रेस 2 भागो मे फट गयी. सेलिना के शरीर काथोड़ा बहुत छुपा हुआ हिस्सा भी उजागर हो गया. सेलिना- सर ये क्या... बशु- बेबी ये रेप सीन ऐसे ही शूट होता है...ज़्यादा वल्गर हिस्सो को बाद मे एडिट कर देते है. और तुम सीन चलने दो बहुत अच्छा कर रही हो. अब डिस्टर्ब मत करना. सेलिना का मूह फिर बंद हो गया. बेचारी ने कभी रेप सीन की क्या नॉर्मल सेक्स सीन की भी शूटिंग नही देखी थी. जैसा इन तीनो ने गाइड किया था वैसा ही मानना सेलिना की मजबूरी थी. इधर सेलिना की चूत के बॉल भी दिखने लगे थे. सोनी सेलिना के गोरे चिकने जिस्म पर हाथ फिराने लगा. थोड़ी ही देर उसका हाथ सेलिना की झांतो तक पहुच गये. सोनी ने एक बार फिर सेलिना की चिथड़े हो चुकी ड्रेस को पकड़ा और ज़ोरसे सेलिना के शरीर से अलग कर दिया. अब सेलिना की चूत की फांके भी बालो के बीच मे से झाँकने लगी थी. सेलिना की टाँगे पकड़ कर नीचे बैठा कमू अपने सामने सेलिना की सुंदर चूत को देख कर खुद को रोक नही पाया और उसकी चूत पर अपना मूह लगा कर उसमे अपनी जीभ यहा वाहा फिराने लगा. क्रमशः................................. part--19 gataank se aage.................... Costume ke naam par ek bikini type ki kuch cheej rakhi thi. Bechari ne ha to kar di thi par dar bhi lag raha tha. Use samajh nahi aa raha tha ki is cheej ko kaise pehane. usne apne kapde utar kar us Costume ko jaise taise fansa liya tha. 10 minute beet jane ke bad Bashu uske Makeup Room ke bahar pahuch gaya. Knock Knock... Selina- K...Kaun hai. Bashu- Mai hu Bashu. Selina- Sir mai abhi change nahi kar payi hu. Bashu- Kyo kya hua ? Tum gate to kholo. Selina- Sir maine abhi kapde nahi pehne hai. Bashu- Arey koi kapda dal lo. Is tarah sharmati rahogi to ho liya Audition... Yeh sun kar Selina ne gate khol diya. usne waha rakha ek towel bandh liya tha. uske gore-gore kandhe aur hath dhudhiya light me chamak rahe the. Nangi gori patli-patli tango ke upar safed towel me lipati Selina bala ki sexy lag rahi thi. Use dekhte hi Bashu ke 50 saal ke lund me sursuri si daud gayi thi. Bashu- Der kyo kar rahi ho. Waha Audition ki sab taiyyariya puri ho chuki hai. Selina- Sir ye dekhiye na. Kitni choti si dress hai. Isme to kuch dhak hi nahi raha hai. Bashu- Baby...Jitna jyada Expose karogi utna hi public hatho-hath legi. Selina- Par sir is se to mere adhe se jyada boobs bahar dikhay de rahe hai. Bashu- Yahi to hamri hamari industry ka usool hai ki "Jo dikhta hai wo bikta hai". Selina- Par ye to mujhse pehna hi nahi ja raha. Bashu- Koi baat nahi mai hu na. Tum mujhe apna hi samjho. Jao jakar change kar ke aao. Koi dikkat hogi to mai theek kara dunga. Selina- OK Uncle. Bashu- Yaha koi tumhara Uncle-Wancle nahi hai. Sabko naam lekar bolna yaha. Ye is industry ka pehla usool hai. Yaha koi saga nahi hota hai. Selina- Ohhh...Sorry...Bashu Ji. Bashu- Ha ye theek hai. Selina wo dress utha kar sath wale washroom me bhag gayi aur Bashu wahi khada Selina ke jalwo ki kalpana karne laga. Par us dress ko pehanane me wakt hi kitna lagna tha. 2 minute bad hi Selina towel lapete bahar aa gayi. Bashu- Arey dress nahi pehni ? Selina- pehni to hai. Ye keh kar Selina ne towel niche gira diya. ....Bechare Bashu ke dil ne to jaise dhadkana hi band kar diya tha. Gajari (Carrot) rang ki choti si thong bikni me Selina ka machalta hua yauwan yaha waha se jhalak raha tha. Bechari sahi to keh rahi thi. Uske boobs us choti se dress me kaha sama sakte the. Us kamre me wo dono akele hi the. Bashu kuch bhi kar sakta tha. Uska budha chuka lund karmara raha tha. Par usne khud ko jane kaise rok rakha tha. Bashu- Dress ek dum theek to hai. Chalo ab...bahut der ho gayi hai. Selina- Aise kaise Audition Room tak jaungi. Raste me koi dekh lega to. Bashu- Offho...Jaha ye dress rakhi thi...wahi par ek Towel Gown bhi to rakha hoga. Selina- Ji ha. Bashu- Bas wahi dal lo iske upar. Selina- Ji. 5 minute me dono sidhe Audition Room me pahuch gaye. Audition Room me Mani, Soni aur Kamu aa chuke the aur Vikki to waha pehle se tha hi. Bashu aur Selina ke pahuchate hi Mani bola- Selina Ji...abhi aap star bani nahi ki nakhre pehle shuru ho gaye. Yeh sun kar bechari Selina ka dil saham gaya. Yeh dekh kar Bashu bola- Mani Ji, wo costume me thodi dikkat aa rahi thi. Wo maine sort out kar di. Ab koi problem nahi hai. Bashu ki baat se Selina ki sanas me sans aayi. Kamu- (man hi man) Kamina sala sab heroeino ke costume ye hi set karata hai. Hame to kabhi mauka hi nahi mil pata. Mani- Selina Ji aapko Bashu Ji ne hamari film ka plot to samjha hi diya hai. Ab jo Audition me scene karna hai...usko theek samajh lijiye. Selina- Batayiye. Mani- Dekhiye scene kuch is tarah shuru hota hai...Aap samundar se naha kar Sunbath chair par aakar Sun Bath lene lagti hai.... ..... .... samajh gayi aap. Selina- Ji sir. Mani- fir kuch ladke aakar aapko chedne lagte hai. Beach par jyada chahal-pahal nahi hoti iska fayeda utha kar aapse rape karte hai. Selina- Ji mai samajh gayi. Mani- Perfect...Dialogue aap khud apne man se bana kar bol dijiyega. Chaliye ab shuru kare. aap please costume me aa jayiye aur is Sunbath Chair par let jayiye. mere Action kehte hi scene shuru ho jayega. Selina ne kamre me najar daudayi. Uske alawa waha ab kul 4 jan the. Mani Ji to kamre se nikal kar Observation Room me chale gaye the. Selina ne sakuchate huye apne Gown ki belt kholi aur use niche gira diya. Gown ka niche girna tha ki achanak us kamre me 4 tambu tan gaye. Halanki Soni, Kamu aur Basu ke liye koi nai baat nahi thi. Audition me ladkiyo ko aise kapdo me dekhne ki unko aadat si thi. Par is Selina ki to baat hi kuch alag thi. Uske ang-ang se madakta jhalak rahi thi. Udhar Vikki ka Camera bhi Selina ka close-up le raha tha. Uska har ek katav aur gehrayi usko door se hi dikhayi de raha tha. Aleena aur uski maa ki yaad taaza ho aayi thi. Uska lund bhi Selina ke madak husn ko salami dene uth khada hua tha. Selina dhire dhire najakat se jakar Sunbath Chair par let gayi. Usne ek tang sidhi rakhi aur dusre ka ghutna mod liya. Chair ki aur jate wakt uske mumme dhamak ke sath uthate aur fir wapas tham jate. Un tino ke adhed umra walo ke dilo ki dhadkan har dhamak ke sath badhti ja rahi thi. Mani- LIGHTS.........CAMERA.........ACTION Kamre me baki jagah andhera ho gaya aur kewal set par roshni pad rahi thi. Selina Chair par aankh band karke leti huyi thi. Bashu, Soni aur Kamu ko ladko ka role ada karna tha. Sabse pehle Soni Selina ke paas pahucha. Selina ke boobs ubhar kar thong-bikini se bahar nikal jane ko aatur ho rahe the, par Selina ne is taraf dhyan nahi diya. Use to bas Audition ki dhun sawar thi. Soni- Madam....Massage... Selina- No....nahi chahiye... Soni- Madam bahut badhiya Massage karte hai. Selina- kaha na nahi karwana... Soni- Madam itni acchi dhoop khili hai. Aapko sun bath me maja aayega. Selina- oh ho...tum jao ...mujhe pareshan mat karo. Tabhi Kamu waha pahucha. Kamu- Madam bas 100 rupaye ki to baat hai. Selina- Mujhe nahi karwana. Fir Bashu bhi waha pahuch gaya. Bashu- Madam apko bahut accha lagega. Selina- Meri marji hai karwau ya nahi. Soni- Madam aapki sexy body ko ek dum chamka denge. Kamu- Madam 3 aadmi ke 100 rupaye de to rahe hai. Selina- De rahe hai matlab ??? Soni- Madam hum aapka Massage karenge aur 100 rupaye bhi denge. Selina- Aiee...mai waisi ladki nahi hu... Kamu- Sali aisi dress pehan kar beach par akele me leti hai aur kehti hai ki mai aisi-waisi ladki nahi hu. Bashu- Sali bahut bhaav kha rai hai..... Soni- pakdo sali ke hath aur pair...mai banata hu isko waisi ladki. Itna sunte hi Bashu ne ek hath se Selina ke dono kalayiya pakad li aur dusre se uske muh par hath rakh diya. Kamu ne Selina ki dono tange pakad kar khol li aur jameen par baith gaya. Aur Soni uski dono tango ke beech aa kar khada ho gaya. Clap Clap Clap Mani- Cut...Fantastic. Par tabhi Mani Ji ke mobile ki ring baji aur wo Observation Room se bahar nikal gaye. Mani Sir to chale gaye par yaha tino tharaki buddho dusre hi tarah se Selina ka Auditition lene ka plan bana liya tha. Tino ne aankho hi aankho me ek dusre ko ishara kiya. Bechari Selina ko bhi kuch samajh nahi aa raha tha. Wo is sab ko script ka hi partsamajhrahi thi. Udhar Vikki bechara bas camera se shoot kiye ja raha tha. Samajh me uski bhi kuch nahi aa raha tha. Selina- Sir kya baat hai. Mani sir Cut bol kar chale kyo gaye ? Wo naraj ho gaye kya ? Tino to Selina ko gumraah karne aur adhik boldness dikhane ko uksane ka mauka mil gaya tha. Soni- Dekho abhi tak tumahri acting behad sadharan hi thi. Thoda boldness lao baby...boldness. Bashu- Bilkul....Thoda aur jor lagao Baby....tabhi baat banegi. Aur aise chupa kya rahi ho. Tum to bilkul bindaas ho jao......agle aadhe ghante ke liye. aur na na karne ke alawa bhi to kuch dialogue bolo na. Taki lage ki tumhara rape scene chal raha hai. Selina- theek hai sir. ab mai aapko shikayat ka mauka nahi dungi. Kamu- Chalo theek hai mai action bolta hu. Sab taiyyar........KEEP ROLLING.......ACTION. Yaha tino buddho ki tharak ab chalakane hi wali thi. Thodi der aur ho jati to shayad unke lund khud-b-khud apna ras ugal dete. Selina ka gora jism unke samne dawat ki mej ki tarah saja tha aur tino bhukhe bhediyo ki tarah us par toot pade the. Bashu ne Selina ke dono hath pakad liye aur Kamu ne pair. Soni to pehle hi Selina ki khuli huyi tango ke beech khada tha. Soni- Sali hamse nakhra karti hai. Kya karne aayi thi tu hindustan...aapne aashik se chudne...hamari bhi pyas bujha de chamiya....Ek bar ki to baat hai.... Ye kehte huye Soni bechari Selina ki kamsin shareer par jhuk gaya aur yaha waha apna balo se bhare chehre se chumne laga. Selina ne bhi dailogue mara- Chor do mujhe kutto...Mera boyfriend tumhe jinda nahi chodega....chor do....bachao Soni thoda piche hua aur Selina ke adh-nange mummo ko apne hatho se dabane laga. Fir usne dono boobs ko bikini ke Cup sarka kar azad kar diya. Selina ne fir dialogue mara- Bachao mujhe....Koi hai...Help.... Selina ke beech beech me dialogue bolne se tino ki tarak aur bhadak jati aur lund fufkarne lagte. Ab Soni ne Selina ke dono nipple pakad liye aur unhe buri tarah masalne laga. Selina buri tarah bidak gayi. Selina- Aaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiyyyyyyyyyyeeeeeeeeeeee.......Chodo do mujhe...Bhagwan ke liye.......... Soni ne uske nipple chor diye aur uski dress ki dori aage se khol di. Fir dono strap pakad kar jor kheech diye. Har badhte pal ke sath pancho ke dil ki dhadkane bhi badhti ja rahi thi. Halanki sabkedil dhadakane ke karan alag alag the. Khat.....Khat.......Khat ........... karke uski dress 2 bhago me fat gayi. Selina ke shareer thoda bahut chupa hua hissa bhi ujagar ho gaya. Selina- Sir ye kya... Bashu- Baby ye rape scene aise hi shoot hota hai...jyada vulgar hisso ko bad me edit kar dete hai. Aur tum scene chalne do bahut accha kar rahi ho. Ab disturb mat karna. Selina ka muh fir band ho gaya. Bechari ne kabhi rape scene ki kya normal sex scene ki bhi shooting nahi dekhi thi. Jaisa in tino ne guide kiya tha waisa hi manana Selina ki majburi thi. Idhar Selina ki chut ke baal bhi dikhne lage the. Soni Selina ke gore chikne jism par hath firane laga. thodi hi der uska hath Selinaki jhato tak pahuch gaye. Soni ne ek baar fir Selina ki chithde ho chuki dress ko pakda aur jor Selina ke shareer se alag kar diya. Ab Selina ki chut ki fanke bhi balo ke beech me se jhankne lagi thi. Selina ki tange pakad kar niche baitha Kamu apne samne Selina ki sunder chut ko dekh kar khud ko rok nahi paya aur uski chut par apna muh laga kar usme apni jeebh yaha waha firane laga. kramashah................................. Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,


No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator