Tuesday, November 2, 2010

हिंदी सेक्सी कहानियाँ अंजानी डगर पार्ट--20




हिंदी सेक्सी कहानियाँ अंजानी डगर पार्ट--20

गतान्क से आगे....................
 कमू की इस हरकत से सेलिना के शरीर मे अजीब सी तरंगे उठने लगी. उसको अपनी चूत मे घुसी हुई कमू की जीब की अठखेलियो से बेहद मज़ा आ रहा था. कमू उसकी चिड़िया को भी छेड़ने लगा था. सेलिना तो बस एकदम मस्त हो चुकी थी. उसने जैसे तैसे अपनी सिसकारियो को रोक रखा था. सोनी थोड़ा पीछे हुआ तो उसकी चूतादो की टक्कर से कमू भी पीछे हो गया. सोनी- कस के पकड़ लेना. अब इसका इनऑयरेशन करने जा रहा हू. बशु- तू जल्दी कर बे...हमारी भी बारी आने दे..... सेलिना- छोड़ दो मुझे प्लीज़...जितने पैसे कहोगे उतने दे दूँगी.... सोनी- पैसा देकर तो ये चूत खरीदी है. अब ये हमारी है. अब हम चाहे बेचे या खुद इस्तेमाल करे...हमारी मर्ज़ी....अब तू हिल मत.... इसको सेलिना ने इशारा समझा और उनकी पकड़ से छूटने के लिए ज़ोर-आज़माइश करने लगी. पर कमू और बशु की पकड़ से आज़ाद नही ही सकी. सोनी थोड़ा पीछे हुआ अपनी पॅंट और अंडरवेर नीचे उतार दिया. सेलिना उसका लंड नही देख पाई नही तो शायद बेहोश ही हो जाती. सोनी का लंड किसी आदमी का नही था. शायद किसी हाथी का काट कर सर्जरी करवा ली थी. कमू के चाटने से सेलिना की चूत एक दम गीली हो गयी थी. सोनी ने सेलिना की गीली हो चुकी चूत पर अपना पत्थर जैसा लंड रख कर ज़ोर का धक्का मार दिया. लंड सनसानता हुआ सेलिना के शरीर मे प्रवेश कर गया. सेलिना की चूत की कमजोर दीवारे भी उसको रोक नही पाई और बाजू हटती चली गयी. सेलिना की इज़्ज़त का एक मात्रा दरवाजा (झिल्ली) भी सोनी हथियार के सामने नही टिक पाई कमजोर सी सेलिना के मूह घुटि हुई सी आवाज़ निकली. सेलिना की चूत कुँवारी थी. सोनी नेलंड बाहर निकाला तो खून की धार भी बाहर आ गयी. सेलिना को भयंकर दर्द होने लगा था. पर वो खुद को उनकी पकड़ से बचाने के लिए पूरा ज़ोर लगाने की आक्टिंग करती रही. बीच बीच मे छोड़ने और बचाने की गुहार भी लगा देती. सोनी- यार ज़रा इसका मूह बंद कर ना. बहुत मच मच कर रही है साली. कोई आ जाएगा...वैसे भी हम बीच पर है. ये सुन कर सेलिना की छाती पर बैठे हुए बशु ने पॅंट की चैन खोल कर लंड बाहर निकाल लिया और सेलिना के मूह मे डालने लगा. पर सेलिना ने बदबू के मारे मूह ही नही खोला. बशु ने उसकी नाक बंद कर दी. सांस लेने के लिए जैसे ही सेलिना ने मूह खोला तो बशु का लंड दनदनाता हुआ सेलिना के मूह मे घुसा दिया और उसके मूह और गले को चोदने लगा. खून देख कर सोनी की आँखे चमक उठी. छोरी कुँवारी है - सोनी बड़बड़ा उठा. उसने पूरे ज़ोर से एक और धक्का मारा...और उसका मूसल सेलिना की अओखल के जड़ मे जाकर टकराया. आबीयेयेयीयायगग्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ग्गरर्र्र्र्र्र्र्रर्र............. अबकी बार सेलिना खुद को रोक नही पाई. शुक्रा था कि आडिशन रूम साउंड प्रूफ था और बशु का लंड उसके मूह मे था. नही तो पूरी बिल्डिंग वाहा इककट्ठि हो जाती. दर्द के मारे सेलिना आक्टिंग-वकटिंग सब भूल गयी थी. उधर सोनी भी थम सा गया था. थोड़ी देर बाद जब सेलिना शांत होती दिखी तो सोनी ने धीरे से धक्के मरने शुरू कर दिए. धीरे-धीरे धक्के तेज होते गये. सेलिना को भी अज्जीब सा दर्दिला मज़ा आ रहा था. पर सोनी ज़्यादा देर टिक नही पाया और सेलिना के अंदर ही झाड़ गया. उसके बाद कमू ने और बशु ने सेलिना को बारी बारी से 2-2 बार जम कर छोड़ा. सेलिना की चूत से वीर्य बह रहा था...बेचारी सुंबत चेर पर निढाल पड़ी रही. आज वो पहली बार चुद गई थी और वो भी आधे घंटे मे 5 बार...उसको बेहोशी सी छाने लगी थी. सोनी- फॅंटॅस्टिक शॉट....क्लॅप क्लॅप क्लॅप. तीनो ताली बजाने लगे. बशु- बेबी...तुमने बहुत बढ़िया शॉट दिया...चलो अब फ्रेश हो लो. मनी सिर के पास चलना है. सेलिना जैसे-तैसे उठी तो वीर्य बह कर उसकी टाँगो पर आ गया. बशु ने उसका गाउन उसे पहनाया और रूम से बाहर ले गया. वो लड़खड़ाती हुई चली गयी. सेलिना और बशु के जाने के बाद विक्की की हालत खराब हो चुकी थी. विक्की- सर वॉशरूम किधर है ? सोनी- रूम से बाहर निकल कर राइट चले जाना. वही मिल जाएगा. विक्की- सर मैं अभी आया. विक्की चला गया. बेचारे का यूरिन बस निकलने ही वाला था. तभी बशु भी सेलिना को उसके रूम मे छोड़ कर वापस आ गया था. बशु- सोनी सर आज तो आपने जन्नत की सैर करवा दी. कमू- हा भाई...लड़किया तो बहुत चोदि है पर ऐसे रेप करने का मौका तो आज पहली बार ही मिला है. सोनी- शाडे नाल रहोगे तो ऐश करोगे...जिंदगी के सारे मज़े कॅश करोगे. कमू- सर आपका तो बहुत हेरोएनो ने बिस्तर गर्म किया होगा.... सोनी- हा..तो क्या.... कमू- सर एक बार हमारा भी चान्स लगवा दो ना. सोनी- साले आज क्या किया था. इतना बढ़िया चान्स तो दिया है तुझे. साले 2-2 बार रगड़ दिया तुम दोनो ने बेचारी को. मैं तो डर रहा था कि मर तो नही जाएगी. कमू- सर ये तो अभी हीरोयिन बनेगी ना.....किसी टॉप की हीरोयिन के साथ सेक्स का तो मज़ा ही अलग आएगा. सोनी- साले जितनी भी ये हेरोएने है ना...मेरे नीचे से होकर ही निकली है. पर क्या मज़ाल.. किसी को पता भी चल जाए. मेरे एक इशारे पर रात बिताने आ जाती है...जिसको भी मैं चाहू. बशु- सर एक बार हमे भी मौका दिलवा दो ना. सोनी- सालो 1-1 करोड़ रुपये मे एक रात मिलती है. पर सब टॉप सीक्रेट रहता है. बशु- पर सर आज की बात तो लीक हो जाएगी ना. सोनी- मादरचोद तू लीक करेगा. तेरी लाश किसी गटर मे भी नही मिलेगी. बशु- सोनी सर आप तो नाराज़ जल्दी होते हो. मैं इस नये लड़के की बात कर रहा हू. जिसने पूरे सीन का वीडियो भी शूट कर लिया है. अगर इसने बाहर मूह खोल दिया तो. बशु की बात सुन कर सोनी सर गंभीर हो गये थे. फिर थोड़ी देर बाद बोले- अरे कोई बात नही. तुम डरो मत. तुम बस देखते जाओ कि मैं कैसे इस लड़के को फाँसता हू. साँप भी मर जाएगा और लाठी भी नही टूटेगी. बशु और कमू को समझ नही आया था कि ये कैसे होगा पर उनको सोनी सर की काबिलियत पर पूरा विश्वास था. आख़िर मनी सर का पूरा फिल्म एंपाइयर वो ही तो संभालते थे. तीनो मनी सर के कमरे मे उनके साथ थे. तभी इंटरकम की बेल बजी. मनी- यस रोज़ी- सर एक और लड़की काफ़ी देर से आपका वेट कर रही है. मानी- कौन है ? बात कराओ. लड़की- सर मैं कॅट्लिना हू. कल मेरा आडिशन हुआ था. आज आपने बुलाया था ना. मनी- हा हा. रोज़ी को फोन देना. रोज़ी- यस सर. मनी- इसको उपर मेरे कॅबिन मे भेज दो. रोज़ी- ओके सर. मनी- कल जिस लड़की का आडिशन किया था वो भी आ गयी है. और इस सेलिना का भी आप लोगो ने आडिशन ले लिया है. आपकी क्या राई है. किस फिल्म मे किस लड़की को लॉंच करना सही रहेगा. बशु- सर वो अमित जी से भी बात हो गयी थी. अपनी अगली फिल्म बूम साइन करने के लिए वो तैय्यार है. और उन्होने गुलशन सर के लिए भी रेकमेंड किया है. मनी- टैय्यार तो होना ही था. दुबई मे सेक्सी लड़कियो के साथ तो हर कोई फिल्म करने को तैय्यार होगा. कमू- सर बूम के लिए इन दोनो मे से कौन सी लड़की ठीक रहेगी. मेरे हिसाब से तो सेलिना ही ज़्यादा हॉट है और सेक्स सीन देने मे भी उसको कोई तकलीफ़ नही है. बशु- पर यार वो कॅट्लिना भी कम नही थी. सोनी (कुछ सोच कर)- ऐसा करते है कि दोनो का कॉंपिटेशन करवा देते है. जो ज़्यादा ग्लॅमरस होगी उसको ही लेड रोल मे ले लेंगे. मनी- सोनी जी ठीक कह रहे है. अब आप ही दोनो मे से सेलेक्ट कर लेना. मैं तो दुबई जा रहा हू. मेरी फ्लाइट का टाइम भी हो गया है. सोनी- आप फिकर ना करे सर. मैं देख लूँगा. तभी कॅट्लिना भी मनी सर के कॅबिन मे पहुच गयी. कॅट्लिना- सर मैं कॅट्लिना... मानी- आओ आओ कॅट्लिना. इनसे मिल लो. ये है सोनी जी. ये ही तुम्हे बताएँगे कि आगे क्या करना है. मैं इंडिया से बाहर जा रहा हू. कॅट्लिना- जी सर. ये कह कर मनी सर चले गये. उनके जाने के बाद सोनी कॅबिन से निकल कर फिर से आडिशन रूम मे चला गया. सोनी आडिशन रूम मे पहुचा तो विक्की वाहा पहले से ही मजूद था. सोनी- वो तुम्हारी आडिशन वाली रील मुझे दे दो. हम मनी सर के साथ बाद मे देख लेंगे. विक्की- जी ये ले लीजिए. सोनी- अरे यार तुम्हारी थोड़ी हेल्प चाहिए. विक्की- सर बताइए ना. सोनी- अरे वो सेलिना है ना जिसका अभी आडिशन हुआ था ना. विक्की- जी सर...क्या हुआ उसको ? सोनी- हुआ कुछ नही...पर एक और लड़की आ गयी है. अब दोनो मे से चूज़ करना है कि लेड रोल किसको देना है. विक्की- जी इसमे मैं क्या कर सकता हू. सोनी- हम चाहते है कि दोनो का एक साथ आडिशन ले लो. ताकि कंपॅरिज़न हो सके. विक्की- जी सोनी- सीन मे दोनो एक जवान लड़के को रिझाने की कोशिश करेंगी. और जो ज़्यादा मादक अदाए दिखाएगी....ज़्यादा सेक्स अपील करेगी...उसको ही लेड रोल देना है. विक्की- जी सोनी- दिक्कत ये है कि अभी कोई आक्टर नही है जो इस लड़के का रोल कर सके. कोई एक्सट्रा भी नही है. प्लीज़ तुम इस रोल को कर लोगे क्या ? विक्की- सर मैं कॅमरामेन हू...मुझे आक्टिंग नही आती है. सोनी- अरे यार तुम्हे कुछ नही करना है....जो करना है वो दोनो करेंगी. तुम्हे बस चुपचाप देखते रहना है. विक्की- पर्र.... सोनी- पर वर कुछ नही...बस तैय्यार हो जाओ. मैं तुम्हारी मनी सर से सिफारिश कर दूँगा. विक्की- ठीक है सर. मैं तैय्यार हू. सोनी- गुड. जाओ उस सोफे पर बैठ जाओ. फिर मानी मनी सिर के कॅबिन वापस आ गया. उसने बशु को सेलिना को लेने भेज दिया और खुद कॅट्लिना और कमू को साथ लेकर अब्ज़र्वेशन रूम चल दिया. क्रमशः................................. part--20 gataank se aage.................... Kamu ki is harkat se Selina ke shareer me ajeeb si tarange uthne lagi. Usko apni chut me ghusi huyi Kamu ki jheebh ki athkheliyo se behad maja aa raha tha. Kamu ne uski chidia ko bhi chedne laga tha. Selina to bus ekdum mast ho chuki thi. usne jaise taise apni siskariyo ko rok rakha tha. Soni thoda piche hua to uski chutado ki takkar se Kamu bhi piche ho gaya. Soni- Kas ke pakad lena. Ab iska inauguration karne ja raha hu. Bashu- Tu jaldi kar be...hamari bhi bari aane de..... Selina- Chod do mujhe please...jitne paise kahoge utne de dungi.... Soni- Paisa dekar to ye chut khareedi hai. Ab ye hamari hai. ab hum chahe beche ya khud istemal kare...hamari marji....Ab tu hil mat.... Isko Selina ne ishara samjha aur unki pakad se chutne ke liye jor-aajmaish karne lagi. Par Kamu aur Bashu ki pakad se azad nahi hi saki. Soni thoda piche hua apni pant aur underwear niche utar diya. Selina uska lund nahi dekh payi nahi to shayad behosh hi ho jati. Soni ka lund kisi aadmi ka nahi tha. Shayad kisi hathi ka kat kar surgery karwa li thi. Kamu ke chatnese Selina ki chut ek dum gili ho gayi thi. Soni ne Selina ki gili ho chuki chut par apna pathar jaisa lund rakh kar jor ka dhakkha mar diya. Lund sansanata hu Selina ke shareer me pravesh kar gaya. Selina ki chut ki kamjor deeware bhi usko rok nahi payi aur baju hatati chali gayi. Selina ki ijjat ka ek matra darwaja (jhilli) bhi Soni kamjor sa Selina ke muh ghuti huyi si awaaj nikli. Selina ki chut kunwari thi. Soni lund bahar nikala to khoon ki dhar bhi bahar aa gayi. Selina ko bhayankar dard hone laga tha. Par wo khud ko unki pakad se bachane ke liye pura jor lagane ki acting karti rahi. Beech beech me chorne aur bachane ki guhar bhi laga deti. Soni- Yaar jara iska muh band kar na. Bahut mach mch kar rahi hai sali. Koi aa jayega...waise bhi hum beach par hai. Ye sun kar Selina ki chati par baithe huye Bashu ne pant ki chain khol kar lund bahar nikal liya aur Selina ke muh me dalne laga. Par Selina ne badbu ke mare muh hi nahi khola. Bashu ne uski nak band kar di. Sans lene ke liye jaise hi Selina ne muh khola to Bashu ka lund dandanata hua Selina ke muh me ghusa diya aur uske muh aur gale ko chodne laga. Khoon dekh kar Soni ki aankhe chamak uthi. Chori kunwari hai - Soni badbada utha. Usne pure jor se ek aur dhakka mara...aur uska musal Selina ki Aokhal ke jad me jakar takraya. AAAAAAAAAAAAAAGGGGGGGGGGGRRRRRRRRRRRRRHHHHHHHHHHHH............. Abki bar Selina khud ko rok nahi payi. Shukra tha ki Audition Room Sound Proof tha aur Bashu ka lund uske muh me tha. Nahi to Puri Building waha ikkatthi ho jati. Dard ke mare Selina acting-wacting sab bhool gayi thi. Udhar Soni bhi tham sa gaya tha. Thodi der bad jab Selina shant hoti dikhi to Soni ne dhire se dhakke marne shuru kar diye. Dhire-dhire dhakke tej hote gaye. Selina ko bhi ajjeb sa dardila maja aa raha tha. Par Soni jyada der tik nahi paya aur Selina ke andar hi jhad gaya. Uske bad Kamu ne aur Bashu ne Selina ko bari bari se 2-2 bar jam kar choda. Selina ki chut se veerya beh raha tha...Bechari Sunbath Chair par nidhal padi rahi. Aaj wo pehli bar chudi thi aur wo bhi aadhe ghante me 5 bar...Usko behoshi si chane lagi thi. Soni- Fantastic Shot....Clap Clap Clap. Tino tali bajane lage. Bashu- Baby...tumne bahut badhiya shot diya...chalo ab fresh ho lo. Mani Sir ke pas chalna hai. Selina jaise-taise uthi to veerya beh kar uski tango par aa gaya. Bashu ne uska gown use pehnaya aur Room se bahar le gaya. Wo ladkhadati huyi chali gayi. Selina aur Bashu ke jane ke bad Vikki ki halat kharab ho chuki thi. Vikki- Sir Washroom kidhar hai ? Soni- Room se bahar nikal kar right chale jana. Wahi mil jayega. Vikki- Sir mai abhi aaya. Vikki chala gaya. Bechare ka urine bas nikalne hi wala tha. Tabhi Bashu bhi Selina ko uske room me chor kar wapas aa gaya tha. Bashu- Soni Sir aaj to aapne jannat ki sair karwa di. Kamu- Ha bhai...Ladkiya to bahut chodi hai par aise rape karne ka mauka to aaj pehli baar hi mila hai. Soni- Sade naal rahoge to aish karoge...Jindagi ke sare maje Cash karoge. Kamu- Sir aapka to bahut Heroeino ne bistar garm kiya hoga.... Soni- Ha..To kya.... Kamu- Sir ek baar hamara bhi chance lagwa do na. Soni- Sale aaj kya kiya tha. Itna badhiya chance to diya hai tujhe. Sale 2-2 baar ragad diya tum dono ne bechari ko. Mai to dar raha tha ki mar to nahi jayegi. Kamu- Sir ye to abhi heroein banegi na.....Kisi top ki heroein ke sath sex ka to maja hi alag aayega. Soni- Sale jitni bhi ye Heroeine hai na...mere niche se hokar hi nikli hai. Par kya majaal.. Kisi ko pata bhi chal jaye. Mere ek ishare par raat bitane aa jati hai...jisko bhi mai chahu. Bashu- Sir ek bar hame bhi mauka dilwa do na. Soni- Salo 1-1 Crore Rupaye me ek raat milti hai. Par sab top secret rehta hai. Bashu- Par sir aaj ki baat to leak ho jayegi na. Soni- Madarch*d tu leak karega. Teri lash kisi gutter me bhi nahi milegi. Bashu- Soni Sir aap to naraaj jaldi hote ho. Mai is naye ladke ki baat kar raha hu. Jisne pure scene ka video bhi shoot kar liya hai. Agar isne bahar muh khol diya to. Bashu ki baat sun kar Soni Sir gambhir ho gaye the. Fir thodi der bad bole- Arey koi baat nahi. Tum daro mat. Tum bas dekhte jao ki mai kaise is ladke ko fansata hu. Sanp bhi mar jayega aur Lathi bhi nahi tutegi. Bashu aur Kamu ko samajh nahi aaya tha ki ye kaise hoga par unko Soni Sir ki kabiliyat par pura vishwas tha. Akhir Mani Sir ka pura Film Empire wo hi to sambhalte the. Tino Mani Sir ke kamre me unke sath the. Tabhi intercom ki bell baji. Mani- Yes Rosy- Sir ek aur ladki kafi der se aapka wait kar rahi hai. Mani- Kaun hai ? Baat karao. Ladki- Sir mai Catlina hu. Kal mera Audition hua tha. Aaj aapne bulaya tha na. Mani- Ha Ha. Rosy ko phone dena. Rosy- Yes sir. Mani- Isko upar mere cabin me bhej do. Rosy- OK Sir. Mani- Kal jis ladki ka Audition kiya tha wo bhi aa gayi hai. Aur is Selina ka bhi aap logo ne Audition le liya hai. Aapki kya rai hai. Kis film me kis ladki ko launch karna sahi rahega. Bashu- Sir wo amit ji se bhi baat ho gayi thi. apni agli film Boom sign karne ke liye wo taiyyar hai. Aur unhone Gulshan sir kr liye bhi recommend kiya hai. Mani- Taiyyar to hona hi tha. Dubai me sexy ladkiyo ke sath to har koi film karne ko taiyyar hoga. Kamu- Sir Boom ke liye in dono me se kaun si ladki theek rahegi. Mere hisab se to Selina hi jyada hot hai aur Sex scene dene me bhi sko koi takleef nahi hai. Bashu- Par yaar wo catlina bhi kam nahi thi. Soni (kuch soch kar)- Aisa karte hai ki dono ka competition karwa dete hai. Jo jyada glamourous hogi usko hi lead role me le lenge. Mani- Soni Ji theek keh rahe hai. ab aap hi dono me se select kar lena. Mai to Dubai ja raha hu. Meri flight ka time bhi ho gaya hai. Soni- Aap fikar na kare sir. Mai dekh lunga.   Tabhi Catlina bhi Mani Sir ke Cabin me pahuch gayi. Catlina- Sir Mai Catlina... Mani- Aao Aao Catlina. Inse mil lo. Ye hai Soni Ji. Ye hi tumhe batayenge ki aage kya karna hai. Mai India se bahar ja raha hu. Catlina- Ji Sir. Ye keh kar Mani Sir chale gaye. Unke jane ke bad Soni Cabin se nikal kar fir se Audition Room me chala gaya. Soni Audition Room me pahucha to Vikki waha pehle se hi majud tha. Soni- Wo tumhari Audition wali Reel mujhe de do. Hum Mani sir ke sath bad me dekh lenge. Vikki- Ji ye le lijiye. Soni- Arey yaar tumhari thodi help chahiye. Vikki- Sir batayiye na. Soni- Arey wo Selina hai na jiska abhi Audition hua tha na. Vikki- Ji Sir...Kya hua usko ? Soni- Hua kuch nahi...Par ek aur ladki aa gayi hai. Ab dono me se choose karna hai ki Lead Role kisko dena hai. Vikki- Ji isme mai kya kar sakta hu. Soni- Hum chahate hai ki dono ka ek sath Audition le le. Taki comparison ho sake. Vikki- Ji Soni- Scene me dono ek jawan ladke ko rijhane ki koshish karengi. Aur jo jyada madak adaye dikhayegi....jyada sex apeal karegi...usko hi Lead role dena hai. Vikki- Ji Soni- Dikkat ye hai ki abhi koi actor nahi hai jo is ladke ka role kar sake. Koi Extra bhi nahi hai. Please tum is role ko kar loge kya ? Vikki- Sir mai cameraman hu...mujhe acting nahi aati hai. Soni- Arey yaar tumhe kuch nahi karna hai....jo karna hai wo dono karengi. Tum bas chupchap scne dena hai. Vikki- Parr.... Soni- Par war kuch nahi...bas taiyyar ho jao. Mai tumhari mani Sir se sifarish kar dunga. Vikki- Theek hai sir. Mai taiyyar hu. Soni- Good. Jao us Sofe par baith jao. Fir Mani Mani sir ke Cabin wapas aa gaya. Usne Bashu ko Selina ko lene bhej diya aur khud Catlina aur Kamu ko sath lekar Observation Room chal diya. kramashah................................. Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,


No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator