रिसेशन की मार पार्ट--22
गतान्क से आगे..........
एमडी ने मेरे हाथ मे वो शराब का ग्लास देते हुए कहा के इसे पी जाओ स्नेहा यह तुम्हारे बॉडी को मस्त कर देगा और तुम्हारी बॉडी एक दम से रिलॅक्स हो जाएगी तो मैं ने उसका एक सीप लिया तो मुझे कुछ मीठा मीठा लगा और मैं सारा ग्लास एक ही बारी मे घटक गयी और सच मे ही मेरे दिमाग़ मे एक सुकून जैसा आ गया और मुझे लगा जैसे मेरा बदन एक दम से रिलॅक्स हो गया हो पर साथ ही साथ मेरे बदन मे एक टाइप की आग लग गयी और मेरा बदन गरम हो गया. एमडी ने मुझे फिर से उसी रिलॅक्सिंग चेर पे बिठा दिया और कुछ लीवर्स दबाया तो वो चेर बॅक पे से एक शेप मे बन गयी जिस से कमर की
तरफ से मेरा बदन एक हल्के से "स" के शेप मे हो गया. मैं उसके चेर के दोनो तरफ अपने दोनो पैर डाल के, अपने पैरो को खोल के आराम से लेट गयी. मेरे पैर फ्लोर पे थे और टाँगें खुलने की वजह से चूत भी एक दम से सॉफ दिखाई देने लगी और कुछ ऊँची भी हो गयी. उसपे लेटने से मेरी चूत थोड़ी ऊपेर उठ गयी और मेरे बूब्स भी क्लियर सकिंग पोज़िशन मे आ गये. एमडी ने मुझे लिटा दिया और खुद एक बार फिर से मेरे दोनो थाइस के बीचे मे बैठ गये और मेरी थाइस को अपने थाइस पे रख लिया, ऐसा बैठने से उनका लंड किसी रेडी-टू-फाइयर मिज़ाइल की तरह से मेरी फड़कती चूत के सामने खड़ा था और मेरी चूत उस मिज़ाइल से फटने को बेचैन थी. वो झुक के मेरी चूत को किस करने लगे. थोड़ी देर ऐसे ही चूत को चाटने के बाद वो चेर के एंड पे आ गये पीछे हट के चेर से नीचे ही बैठ गये और मेरी चूत को चूसने लगे. शराब के असर से मेरा दिल ओ दिमाग़ चुदने को मचलने लगा. पता नही ऐसी कैसी शराब थी जो मुझे और ज़ियादा चुदासी बना रही थी. उनकी ज़ुबान अपने चूत के अंदर महसूस करते ही मेरा हाथ उनके सर पे आ गया और मैं अपनी गंद उठा के उनके मूह पे अपनी चूत को रगड़ने लगी. वो चूत को चाटने मे बड़े एक्सपर्ट लग रहे थे. ज़ुबान को गोल करके चूत के अंदर बाहर किया और एक ही मिनिट के अंदर मेरा बदन और मेरी चूत काँपने लगे और मैं झड़ने लगी. मेरा बदन एक मिनिट टाइट हुआ फिर ढीला पड़ गया. मैं तो झाड़ चुकी थी पर एमडी ने मेरी चूत को नही छोड़ा था वो लगातार मेरी चूत को चाट रहे थे और मुझे दीवाना बना रहे थे.
थोड़ी ही देर के अंदर, मैं एक बार फिर से फुल मूड मे आ गयी और पहले से ज़ियादा चुदासी हो गयी. एमडी ने अपना हाथ बढ़ा के करीब रखा शराब का ग्लास मेरे हाथ मे थमा दिया और बोले के इसे पी जाओ स्नेहा तो मैं ने टेस्ट किया तो वो थोड़ा बिट्टर था पर अब मैं एक ही दिन के अंदर शराब पीने से अड्जस्ट होने लगी थी इसी लिए मैं ने हल्की हल्की चुस्की लेते हुए शराब पीना स्टार्ट किया. यह शराब कुछ ज़ियादा ही स्ट्रॉंग लग रही थी. मुझे महसूस हो रहा था के मुझे अब बे इंतेहा नशा चढ़ने लगा था, मैं अपने आप मे नही थी और मेरा दिमाग़ अब गोल गोल घूमने लगा था. इधर उनके चाटने से मेरी चूत एक बार फिर से गरम और गीली हो चुकी थी और चुदने को बेताब थी. यह ग्लास की नयी शराब से मैं एक दम से मस्त हो गयी थी और एक बार फिर से बहेकने लगी. मैं ने एक बार फिर से एमडी को गलियाँ देनी शुरू कर दी. क्या चाट रहा है रे साले चोद डाल मेरी चूत को हरामी. देखता नही मेरी चूत तेरे लौदे को पुकार रही है. मेरी चूत को चाट ता ही रहेगा के इसे चोदेगा भी तेरे लंड से चल उठ और चोद डाल मेरी बेचैन चूत को. एमडी के ऊपेर मेरी गलियों का कोई असर नही दिखाई दिया और वो वैसे ही मेरी चूत को
चाट चाट के मुझे तय्यार करने लगे. जब उनको एहसास हो गया के अब मेरी चूत उनके लंड से चुद सकती है तो उन्हो ने करीब रखी केवाई जेल्ली का ट्यूब उठाया और मेरी गीली चूत के अंदर घुसा दिया. ओऊऊईईईइ माआआआअ जेल्ली का ऑलमोस्ट आधा ट्यूब घुसा दिया था मैं समझी के उनका लंड मेरी चूत के अंदर घुस गया है. और फिर देखते ही देखते उन्हो ने जेल्ली का ट्यूब ज़ोर से दबाया तो ठंडी और लूब्रिकॅंट जेल्ली ट्यूब से निकाल के मेरी चूत को भरने लगी. जेल्ली के अंदर निकलने से मुझे ऐसा लगा जैसे एमडी के लंड से मलाई निकल रही है और बॅस फिर क्या था मेरी चूत भी बे बस हो गयी और मैं झड़ने लगी. जब मेरी चूत जेल्ली से भर गयी और जेल्ली चूत के बाहर निकलने लगी तो उन्हो ने ट्यूब को बाहर निकाल लिया और ऊपेर चढ़ के आ गये और मेरे पैरो के दोनो तरफ अपने दोनो पैर डाल के खड़े हो गये. उनका लंबा मोटा और जोश मे लहराता हुआ मूसल जैसा लंड देख के मेरी गंद ही फॅट गयी पर मैं तो शराब के नशे मे थी दूसरे ही सेकेंड मुझे वो लंड बोहोत ही अछा और मस्त लगने लगा और मैं चुदने को बेताब होने लगी और मैने एमडी से बोला के मादरचोद क्या देख रहा है रे साले डाल दे ना इसको मेरी चूत के अंदर कब तक ऐसे ही खड़ा रहेगा रे भेन्चोद चल आ जा. एमडी मेरी बात सुन के मुझे देखते हुए मुस्कुराए और अपना हाथ बढ़ा के टेबल पे रखी चौड़े मूह वाले जार को उठा लिया और अपने हाथ से अपना लंड पकड़ा और अपने लंड को उस जर मे घुसा दिया और जार के अंदर गोल गोल घुमाने लगे जिस से सारी जेल्ली से उनका लंड भर गया. एमडी मेरे ऊपेर झुक के आ गये. अपने पैरो को मेरे पैरो के बीच रख के खड़े हो के मेरे ऊपेर झुक गये और अपनी ज़ुबान मेरे मूह मे डाल के किस करने लगे और मेरे बूब्स को मसल्ने लगे. उनका लंड मेरी चूत के पंखदिओं के बीच मे था. उन्हो ने एक धक्का धीरे से मारा तो उनका लंड मेरे चूत के दाने ( क्लाइटॉरिस ) को रगड़ता हुआ ऊपेर उठ गया, मैं तो जैसे दीवानी हो गयी. उनके लौदे का सख़्त सूपड़ा मेरी चूत के दाने को मारता हुआ ऊपेर फिसल गया था. मैं उनके किस से कुछ और मदहोश हो गयी और मेरा हाथ ऑटोमॅटिकली हमारे बदन के बीच मे आ गया और मैं ने उनका लंड अपने दोनो हाथो मे पकड़ लिया और अपनी चूत के अंदर ऊपेर से नीचे रगड़ने लगी तो उन्हो ने एक धक्का मारा तो एक बार फिर से उनका लंड चूत से फिसल कर ऊपेर निकल गया, शाएद लंड को मेरी चूत का सुराख दिखाई नही दे रहा था.
एमडी का लंड चूत से फिसल गया
मैं उनके लंड को पकड़े अपनी चूत मे घिस्स रही थी, मेरी टाँगें उनके बॅक पे लपेटी हुई थी और ऐसे ही उनके लंड को चूत के अंदर घिसते ही घिसते उनके लंड का सूपड़ा मेरी चूत के सुराख मे फिट बैठ गया तो मैं ने अपना हाथ हटा लिया और उनके चूतदो को पकड़ के अपनी चूत के अंदर उनको लंड घुसाने का न्योता दिया. वो किस करते करते मेरी आँखो मे देख रहे थे, उनका लंड मेरी चूत के सुराख मे टाइट बैठा हुआ था. लंड जेल्ली से पूरी तरह से सना हुआ था. उनका इस तरह से घूर्ना मुझे अजीब लगा लैकिन मैं तो इतनी चुदासी थी के कुछ समझना नही चाहती थी. मैं एक बार फिर से गाली दे के बोली क्या देख रहा है रे भोसड़ी के चोद डाल रे देख मेरी चूत तेरे लंड का स्वागत करने को तय्यार है. उन्हो ने मेरी आँखो मे आँखें डाल के पूछा रेडी हो तो मैं ने बोला तो क्या समझता है मादर चोद तेरे नीचे नंगे लेट के मैं क्या करवाना चाहती हू.. चोद डाल रे डाल दे अंदर पेल दे अपने लंड को मेरी चूत के अंदर भेन्चोद. चल अब डाल ज़ियादा देर ना कर. देख मेरी चूत कैसे गीली हो गयी है. उन्हो ने अपना हाथ दोनो के बीच मे डाला और अपने लंड के सूपदे को जो चूत के सुराख मे धंसा हुआ था बाहर निकाल लिया तो मैं फिर से बेचैन हो गयी और बोली के क्यों निकाला रे साले डाल दे
अंदर और फिर मैं अपना हाथ बीच मे डाल के फिर से लंड को चूत के सुराख मे अटकाना चाहती थी लैकिन मेरे देखते ही देखते उन्हो ने अपने लंड को बाहर निकाला और जेल्ली के जार मे एक बार फिर से लंड डाल के गोल घुमाया और आव देखा ना ताव, एक सेकेंड के अंदर ही अपने मोटे ख़तरनाक मिज़ाइल से चूत के टारगेट का निशाना लिया और पूरी ताक़त से एक ही पॉवरफुल झटके मे मेरी चूत के अंदर घुसेड दिया. मेरी चूत के अंदर जलता हुआ मिज़ाइल घुस गया. मेरी चूत के अंदर 1000 वॉल्ट का करेंट दौड़ गया और मेरी चूत के अंदर एक ब्लास्ट हुआ और मेरे मूह से एक बोहोत ही लंबी चीख निकल गयी उउउउउउउउउउउउउउउउउउईईईईईईईईईईईइ म्म्म्मममाआआआआआअ म्म्म्ममाआआआअरर्र्र्र्र्र्ररर गगग्गगाआआआयययययईई र्र्र्र्र्र्र्र्रररीईईईईईईईईई मुझे लगा जैसे मेरे बदन के अंदर कोई गरम गरम लोहे का खंबा घुसा दिया गया हो. जैसे किसी ने मेरी चूत मे तलवार डाल के मेरे बदन के दो टुकड़े कर दिए हो, मेरी आँख से आँसू निकलने लगे, मेरे दिमाग़ मे जैसे सारे शहेर की दीवाली के लाखो करोड़ो ( क्रॉरेस ) पटाखे एक साथ ही फूटने लगे, फुलझारिया जलने लगी, मेरी आँखो के सामने कमरा घूमता नज़र आया और फिर सितारो भरा काला आसमान आ गया और मैं अमावस जैसी काली और अंधेरी रात मे हवाओ मे उड़ने लगी, दिमाग़ मे सायँ सायँ कर के आँधियाँ चलने लगी. मेरा बदन ढीला पड़ गया और हाथ पैर बेजान हो के चेर के दोनो तरफ झूलने लगे. मेरी साँसें बहुत ही गहरी और तेज़ चल रही थी, मेरा बदन पसीने से भीग गया था. उनका बोहोत ही मोटा और सख़्त लंड किसी मिज़ाइल की तरह से मेरी चूत को फाड़ता हुआ पूरा जड़ तक घुसता ही चला गया और मेरे हलक तक घुस के ही रुका. मैं तो एक मिनिट के लिए बेजान गुड़िया की तरह उनके बदन के नीचे दबी पड़ी रही. उनका लंड बहुत ही गरम था जिस से मेरी चूत अंदर ही अंदर पिघलने लगी. मेरी चूत एक बार फिर से फॅट गयी थी और खून निकलने लगा था. इस टाइम मेरी चूत तीसरी टाइम फटी थी. एक तो जब मेरी शादी हुई थी तो सतीश के लंड पर मेरी चूत क़ुरबान हो गयी थी फिर मुंबई के रास्ते मे राज के लंड से मेरी चूत दूसरी टाइम फटी और अब एमडी के हाथी लंड जैसे लंड से चुद के फटी थी.
एमडी का मोटा मूसल लंड चूत के अंदर फँस गया.
अपना मूसल मेरी चूत के अंदर डाले डाले वो मेरे बदन पे कुछ देर तक बिना धक्के लगाए ऐसे ही पड़े रहे. उनका लंड मेरी चूत के अंदर फूल रहा था जैसे गुस्से से फुनाक रहा हो. थोड़ी देर मे मेरे होश ठिकाने आए तो देखा के वो अपना लंड मेरी चूत मे घुसेडे मेरे ऊपेर पड़े है. जब मैं होश मे वापस आए तो पहले तो मेरी समझ मे नही आया के क्या हुआ है और यह के मैं कहा हू, फिर तीन चार सेकेंड्स के अंदर ही मेरी समझ मे आ गया के मैं यहा जॉब की तलाश मे आई थी और अब एमडी अपने लंड को मेरी चूत के अंदर तक घुसेड के मेरा इंटरव्यू ले रहे है. मेरी समझ मे नही आया के यह कैसा इंटरव्यू है, ऐसा इंटरव्यू आज से पहले ना कही देखा ना सुना. खैर अब मुझे फॉरन ही याद आ गया था के मुझे जॉब की ज़रूरत है और यह आदमी जो मुझे चोद रहा है मुझे एक
बोहोत ही अछा जॉब दे सकता है तो मैं ने अपनी चूत के दर्द को बर्दाश्त किया और एमडी को चूमने लगी. जब उन्हो ने देखा के मैं अब अपने होश ओ हवास मे वापस आ गयी हू तो वो मुस्कुराए, उनको देख के मैं भी मुस्कुरा दी. मेरा सारा नशा उतर चुका था और अब मुझे उनका मोटा लंड अपने हलक के अंदर तक महसूस हो रहा था. मेरी चूत जितनी चौड़ी हो सकती थी हो चुकी थी पूरी तरह से खुल गयी थी और शाएद सूज भी गयी थी क्यॉंके मुझे मेरी चूत का पेन महसूस हो रहा था. मुझे अपनी चूत इतनी फुल कभी भी महसूस नही हुई थी जितनी उनके लंड घुसने से हुई ईवन राज शर्मा का लंड भी एमडी के लंड के मुक़ाबले मे छोटा नज़र आ रहा था.
अभी तो आधा ही लंड चूत के अंदर है.
वो मेरी आँखो मे देखते हुए मुस्कुराने लगे तो मैण भी मुस्कुरा दी. उन्हो ने पूछा कैसा लग रहा है स्नेहा तो मैण ने बोला के अब ठीक है सर. उन्हो ने पूछा कुछ पिओगी तो मैं ने हा मे सर हिला दिया तो उन्हो ने करीब रखी टेबल से शराब का ग्लास मेरे हाथ मे दे दिया. उनका लंड अंदर ही डाले डाले मैं थोड़ा सा ऊपेर उठी और एक ही साँस मे सारी शराब पी गयी. जब शराब की जलन मेरे हलक मे ख़तम हुई तो मुझे सुकून महसूस हुआ और फिर मैने अपने पैर उनकी कमर से लपेट लिए और अपने हाथ उनकी गर्दन मे डाल के अपने ऊपेर झुका के किस करने लगी. अब वो धीरे से अपने लंड को बाहर निकालने लगे तो मेरी चूत की चॅम्डी उनके लंड के साथ बाहर आने लगी जिस से मेरी चूत मे आग लग गयी और जलन महसूस होने लगी. मेरी चूत के अंदर उनके लंड का एक एक इंच अंदर से बाहर निकलता हुआ मुझे महसूस हो रहा था. शराब ने अपना असर दिखना शुरू कर दिया था और मैं फिर से चुदासी हो गयी.
दोस्तो आपने देखा स्नेहा ने एमडी मूसल अपनी चूत मे लेलिया अब एमडी और स्नेहा की मस्त चुदाई अगले पार्ट मे पढ़े
क्रमशः......................
Recession Ki Maar part--22
gataank se aage..........
MD ne mere hath mai wo sharab ka glas dete hue kaha ke ise pi jao Sneha yeh tumhare body ko mast kar dega aur tumhari body ek dum se relax ho jayegi to mai ne uska ek sip lia to mujhe kuch meetha meetha laga aur mai sara glass ek hi bari mai ghatak gayee aur sach mai hi mere dimagh mai ek sukoon jaisa aa gaya aur mujhe laga jaise mera badan ek dum se relax ho gaya ho par sath hi sath mere badan mai ek type ki aag lag gayee aur mera badan garam ho gaya. MD ne mujhe phir se usi relaxing chair pe bitha dia aur kuch levers dabaya to wo chair back pe se ek shape mai ban gayee jis se kamar ki
taraf se mera badan ek halke se "S" ke shape mai ho gaya. Mai uske chair ke dono taraf apne dono pair dal ke, apne pairo ko khol ke araam se let gayee. Mere pair floor pe the aur tangein khulne ki wajah se choot bhi ek dum se saaf dikhayee dene lagi aur kuch oonchi bhi ho gayee. Uspe letne se meri choot thodi ooper uth gayee aur mere boobs bhi clear sucking position mai aa gaye. MD ne mujhe lita dia aur khud ek bar phir se mere dono thighs ke beeche mai baith gaye aur meri thighs ko apne thighs pe rakh lia, aisa baithne se unka Lund kisi ready-to-fire missile ki tarah se meri phadakti choot ke samne khada tha aur meri choot uss missile se phatne ko bechain thi. Woh jhuk ke meri choot ko kiss karne lage. Thodi der aise hi choot ko chaatne ke baad wo chair ke end pe aa gaye peeche hat ke chair se neeche hi baith gaye aur meri choot ko choosne lage. Sharab ke asar se mera dil o dimagh chudne ko machalne laga. Pata nahi aisi kaisi sharab thi jo mujhe aur ziada chudasi bana rahi thi. Unki zuban apne choot ke ander mehsoos karte hi mera hath unke sar pe aa gaya aur mai apni gand utha ke unke muh pe apni choot ko ragadne lagi. Wo choot ko chatne mai bade expert lag rahe the. Zuban ko gol karke choot ke ander baher kia aur ek hi minute ke ander mera badan aur meri choot kaanpne lage aur mai jhadne lagi. Mera badan ek minute tight hua phir dheela pad gaya. Mai to jhad chuki thi par MD ne meri choot ko nahi chhora tha wo lagataar meri choot ko chaat rahe the aur mujhe deewana bana rahe the.
Thodi hi der ke ander, mai ek bar phir se full mood mai aa gayee aur pehle se ziada chudasi ho gayee. MD ne apna hath badha ke kareeb rakha sharab ka glass mere hath mai thama dia aur bole ke ise pi jao Sneha to mai ne taste kia to wo thoda bitter tha par ab mai ek hi din ke ander sharab peene se adjust hone lagi thi isi liye mai ne halki halki chuski lete hue sharab peena start kia. Yeh sharab kuch ziada hi strong lag rahi thi. Mujhe mehsoos ho raha tha ke mujhe ab be inteha nasha chhadne laga tha, mai apne aap mai nahi thi aur mera dimagh ab gol gol ghoomne laga tha. Idhar unke chaatne se meri choot ek bar phir se garam aur geeli ho chuki thi aur chudne ko betaab thi. Yeh glass ki nayee sharab se mai ek dum se mast ho gayee thi aur ek bar phir se behekne lagi. Mai ne ek bar phir se MD ko galiyan deni shuru kar di. Kia chaat raha hai re sale chod dal meri choot ko harami. Dekhta nahi meri choot tere Loude ko pukar rahi hai. Meri choot ko chaat ta hi rahega ke ise chodega bhi tere Lund se chal uth aur chod dal meri bechain choot ko. MD ke ooper meri galiyon ka koi asar nahi dikhayee dia aur wo waise hi meri choot ko
chaat chaat ke mujhe tayyar karne lage. Jab unko ehsaas ho gaya ke ab meri choot unke Lund se chud sakti hai to unho ne kareeb rakhe KY Jelly ka tube uthaya aur meri geeli choot ke ander ghusa dia. Oooooiiiiiii maaaaaaaaa Jelly ka almost aadha tube ghusa dia tha mai samjhi ke unka Lund meri choot ke ander ghus gaya hai. Aur phir dekhte hi dekhte unho ne Jelly ka tube zor se dabaya to thandi aur lubricant jelly tube se nikal ke meri choot ko bharne lagi. Jelly ke ander nikalne se mujhe aisa laga jaise MD ke Lund se malayee nikal rahi hai aur bass phir kia tha meri choot bhi be bas ho gayee aur mai jhadne lagi. Jab meri choot jelly se bhar gayee aur jelly choot ke baher nikalne lagi to unho ne tube ko baher nikal lia aur ooper chhad ke aa gaye aur mere pairo ke dono taraf apne dono pair dal ke khade ho gaye. Unka lamba mota aur josh mai lehraata hua musal jaisa Lund dekh ke meri gand hi phat gayee par mai to sharab ke nashe mai thi doosre hi second mujhe wo Lund bohot hi acha aur mast lagne laga aur mai chudne ko betaab hone lagi aur MD se bola ke matherchod kia dekh raha hai re sale dal de na isko meri choot ke ander kab tak aise hi khada rahega re bhenchod chal aa ja. MD meri bat sun ke mujhe dekhte hue muskuraye aur apna hath badha ke table pe rakhi choude muh wale jar ko utha lia aur apne hath se apna Lund pakda aur apne Lund ko us jar mai ghusa dia aur jar ke ander gol gol ghumane lage jis se sari jelly se unka Lund bhar gaya. MD mere ooper jhuk ke aa gaye. Apne pairo ko mere pairo ke beech rakh ke khade ho ke mere ooper jhuk gaye aur apni zuban mere muh mai dal ke kiss karne lage aur mere boobs ko masalne lage. Unka Lund meri choot ke pankhadion ke beech mai tha. Unho ne ek dhakka dheere se mara to unka Lund mere choot ke dane ( clitoris ) ko ragadta hua ooper uth gaya, mai to jaise deewani ho gayee. Unke Loude ka sakht supada meri choot ke dane ko marta hua ooper phisal gaya tha. Mai unke kiss se kuch aur madhosh ho gayee aur mera hath automatically hamare badan ke beech mai aa gaya aur mai ne unka Lund apne dono hatho mai pakad lia aur apni choot ke ander ooper se neeche ragadne lagi to unho ne ek dhakka mara to ek bar phir se unka Lund choot se phisal kar ooper nikal gaya, shaed Lund ko meri choot ka surakh dikhayee nahi de raha tha.
MD Ka Lund Choot Se Phisal Gaya
Mai unke Lund ko pakde apni choot mai ghiss rahi thi, meri tangein unke back pe lapeti hui thi aur aise hi unke Lund ko choot ke ander ghiste hi ghiste unke Lund ka supada meri choto ke surakh mai fit baith gaya to mai ne apna hath hata lia aur unke chootado ko pakad ke apni choot ke ander unko Lund ghusane ka neota dia. Wo kiss karte karte meri aankho mai dekh rahe the, unka Lund meri choot ke surakh mai tight baitha hua tha. Lund jelly se poori tarah se sana hua tha. Unka iss tarah se ghoorna mujhe ajeeb laga laikin mai to itni chudasi thi ke kuch samajhna nachi chahti thi. Mai ek bar phir se gali de ke boli kia dekh raha hai re bhosdi ke chod dal re dekh meri choot tere Lund ka swagat karne ko tayyar hai. Unho ne meri aankho mai aankhein dal ke poocha ready ho to mai ne bola to kia samajhta hai mather chod tere neeche nange let ke mai kia karwana chahti hu.. chod dal re dal de ander pel de apne Lund ko meri choot ke ander bhenchod. Chal ab dal ziada der na kar. Dekh meri choot kaise geeli ho gayee hia. Unho ne apna hath dono ke beech mai dala aur apne Lund ke supade ko jo choot ke surakh mai dhansa hua tha baher nikal lia to mai phir se bechain ho gayee aur boli ke kyon nikala re sale dal de
ander aur phir mai apna hath beech mai dal ke phir se Lund ko choot ke surakh mai atkaana chahti thi laikin mere dekhte hi dekhte unho ne apne lund ko baher nikala aur jelly ke jar mai ek bar phir se lund dal ke gol ghumaya aur aao dekha na tao, ek second ke ander hi apne mote khatarnaak missile se choot ke target ka nishana lia aur poori takat se ek hi powrful jhatke mai meri choot ke ander ghused dia. Meri choot ke ander jalta hua missile ghus gaya. Meri choot ke ander 1000 volt ka current doud gaya aur meri choot ke ander ek blast hua aur Mere muh se ek bohot hi lambi cheekh nikal gayee uuuuuuuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mmmmmmaaaaaaaaaaaaa mmmmmaaaaaaaaarrrrrrrrrr gggggaaaaaaaayyyyyeeeeeee rrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeee mujhe laga jaise mere badan ke ander koi garam garam lohe ka khamba ghusa dia gaya ho. Jaise kisi ne meri choot mei talwar dal ke mere badan ke do tukde kar diye ho, meri aankh se aansoo nikalne lage, mere dimagh mai jaise sare sheher ki deewali ke laakho karooron ( crores ) pataakhe ek sath hi phootne lage, phuljhariya jalne lagi, meri aankho ke saamne kamra ghoomta nazar aaya aur phr sitaro bhara kaala aasmaan aa gaya aur mai amawas jaisi kaali aur andheri raat mai hawao mai udne lagi, dimagh mai sayen sayen kar ke aandhiyan chalne lagi. Mera badan dheela pad gaya aur hath pair bejaan ho ke chair ke dono taraf jhoolne lage. Meri saansein bohto hi gehri aur tez chal rahi thi, mera badan paseene se bheeg gaya tha. Unka bohot hi mota aur sakht Lund kisi missile ki tarah se meri choot ko phaadta hua poora jad tak ghusta hi chala gaya aur mere halak tak ghus ke hi ruka. Mei to ek minute ke liye bejaan gudya ki tarah unke badan ke neeche dabi padi rahi. Unka Lund bohot hi garam tha jis se meri choot ander hi ander pighalne lagi. Meri choot ek bar phir se phat gayee thi aur khoon nikalne laga tha. Iss time meri choot teesri time phati thi. Ek to jab meri shadi hui thi to Satish ke lund per meri choot qurban ho gayee thi phir Mumbai ke raaste mai Raj ke lund se meri choot doosri time phati aur ab MD ke hathi Lund jaise Lund se chud ke phati thi.
MD Ka Mota Musal Lund Choot ke ander phans gaya.
Apna musal meri choot ke ander dale dale wo mere badan pe kuch der tak bina dhakke lagaye aise hi pade rahe. Unka Lund meri choot ke ander phool raha tha jaise gusse se phunak raha ho. Thodi der mai mere hosh thikaane aye to dekha ke wo apna Lund meri choot mai ghusede mere ooper pade hai. Jab mai hosh mai wapas aye to pehle to meri samajh mai nahi aaya ke kia hua hai aur yeh ke mai kaha hu, phir teen chaar seconds ke ander hi meri samajh mai aa gaya ke mai yaha job ki talash mai ayee thi aur ab MD apne Lund ko meri choot ke ander tak ghused ke mera Interview le rahe hai. Meri samajh mai nahi aaya ke yeh kaisa interview hai, aisa interview aaj se pehle na kahi dekha na suna. Khair ab mujhe foran hi yaad aa gaya tha ke mujhe job ki zaroorat hai aur yeh aadmi jo mujhe chod raha hai mujhe ek
bohot hi acha job de sakta hai to mei ne apni choot ke dard ko bardasht kia aur MD ko choomne lagi. Jab unho ne dekha ke mei ab apne hosh o hawaas mai wapas aa gayee hu to wo muskuraye, unko dekh ke mai bhi muskura di. Mera sara nasha utar chuka tha aur ab mujhe unka mota Lund apne halak ke ander tak mehsoos ho raha tha. Meri choot jitni choudi ho sakti thi ho chuki thi poori tarah se khul gayee thi aur shaed sooj bhi gayee thi kyonke mujhe meri choot ka pain mehsoos ho raha tha. Mujhe apni choot itni full kabhi bahi mehsoos nahi hui thi jitney unke Lund ghusne se hui even Raj ka Lund bhi MD ke Lund ke mukable mai chota nazar aa raha tha.
Abhi to Aadha hi Lund choot ke ander hai.
Wo meri aankho mei dekhte hue muskurane lage to mai bhi muskura di. Unho ne poocha kaisa lag raha hai Sneha to mai ne bola ke ab theek hai sir. Unho ne poocha kuch piogi to mai ne haa mai sar hila dia to unho ne kareeb rakhi table se sharab ka glass mere hath mei de dia. Unka Lund ander hi dale dale mai thoda sa ooper uthi aur ek hi saans mai sari sharab pi gayee. Jab sharab ki jalan mere halak mai khatam hui to mujhe sukoon mehsoos hua aur phir mai apne pair unke kamar se lapet liye aur apne hath unki gardan mei dal ke apne ooper jhuka ke kiss karne lagi. Ab wo dheere se apne Lund ko baher nikalne lage to meri choot ki chamdi unke Lund ke sath baher aane lagi jis se meri choot mai aag lag gayee aur jalan mehsoos hone lagi. Meri choot ke ander uke Lund ka ek ek inch ander se baher nikalta hua mujhe mehsoos ho raha tha. Sharab ne apna asar dikhana shuru kar dia tha aur mai phir se chudasi ho gayee.
kramashah......................
आपका दोस्त राज शर्मा साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँआपका दोस्तराज शर्मा(¨`·.·´¨) Always`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !`·.¸.·´ -- raj
--
Posted By .....raj..... to Kamuk Kahaniyan.Com कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम at 10/07/2010 05:02:00 AM
No comments:
Post a Comment