Monday, November 8, 2010

मेरी बीबी की सहेली पार्ट--2

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
मेरी बीबी की सहेली पार्ट--2
गतान्क से आगे......... मेरी वाइफ फिर चिल्लाने लगी थी अरे मेरे चोदु
जीजू मेरी चूत मे आग लगा रखी है तुमने. साले गान्डू भोसड़ी वाले, मदर्चूद
चोद्ता क्यों नही है.... हाईईइ ऐसे ही और तेज़्ज़ और तेज़्ज़ मैं भी
स्पीड जितनी बढ़ा सकता था बढ़ा दिया उसका क्लाइटॉरिस अंगूर के दाने जैसा
बाहर निकलने लगा था उसकी चूत फिर से तय्यार हो गई थी ........ इधर मेरे
सेल पर सब कुछ सुन रही ज्योति की हालत भी खराब हो चुकी थी और वो भी
बिल्कुल नंगी होकर अपनी चूत मैं मूली डॉल कर चूत को चोद रही थी और सोच
रही थी कब उसको लंड मिले गा. मेरी वाइफ ने कहा " रोज तू मेरे ऊपर चढ़ कर
चुदाई करता है मदर्चोद आज मैं तेरे को चोदुन्गी साले बहुत तरसाता है तेरा
यह हल्लभी लॉडा......." सागर मे और कोई नही है ऐसे लॉड वाला.... मैने कहा
चोद ना छीनअल्ल ज्योति........'''' अभी कहा पहले तो मैं इससे अपने मूह की
प्यसस बुझऊन्गी. फिर चूत चुडआवोवानंगियी रे मदर्चोद तूने अपने लंड को
मेरी चूत से पहले झरने दिया तो फिर अंज़ाम बहुत बुरा होगा......... मैने
मोबाइल के पास मूह करके कहा ' अरे मेरी ज्योति रानी जल्दी से मेरे लॉड को
अपनी काली चूत मे घुस्वाओ...." मेरे गुलाबी लंड को काली चूत बहुत पसंद है
हल्की सी झांते और हो चूत पर तो और भी मज़ा आता है. इतने मे मेरे लंड पर
गरम गरम और गीला गीला महसूस हुआ मैने देखा तो मेरी वाइफ मेरा लंड किसी
महीनो भूके भिखारी जिसको अचानक छप्पन भोग मिल गया हो की माफिक चूस और चाट
रही थी. उसके चाटने से उसके मूह चुक्क्क, पच चित्त जैसी नसीली आवाज़े आ
रही थी और मेरा लंड बहुत ही कड़क होता जा रहा था. अब और चटवाना मेरे बस
की बात नही रह गया था तो मैने अपनी वाइफ के बाल पकड़े और उसको ज़बरदस्ती
बेड पर पटक दिया और उसकी टांगे फैलाकर उसके हाथ उसकी टाँगो मे फसा दिए
जिससे मेरे हाथ फ्री हो सके और मैने अपना लंड उसकी चूत के छेद पर टीका
दिया और उसका मूह सेल के पास कर दिया जिससे जब मैं लंड पेलू तो मेरी वाइफ
की चीख ज्योति सुन सके...... और एक ही धक्के मे मैने लंड पेल दिया.... "
मेरी वाइफ चिल्ला पड़ी...... मार गैईईइ रेयीयियी मम्मि ललल्ल्ल्लाआ मुझे
बचा लूऊऊऊऊऊओ शियीयियैआइयैआइयैआइयैयीयीयियी इस मदर्चूद ने तो आज फिर से
मेरी चूत फार दीईइ'''''''''' ज्योति यह सुनकर और गरमा गई थी और तेज़ी से
मूली अपनी चूत मैं अंदर बाहर कर रही थी मेरी वाइफ जितना चिल्लती मुझे
अपना सपना सच होने की उतनी उम्मीद बढ़ रही थी...... मैं आज बड़ी ही
बेरेहमी से अपनी वाइफ को चोद रहा था.. ... मेरी वाइफ को भी ऐसे ही
चुदवाना पसंद था '' उसको चुदवाते वक़्त बिल्कुल जंगंग्ली जानवरों जैसा
सलूक और देसी गंदी गंदी गालिया के साथ मस्त लंड से चुदवाने मे बहुत मज़ा
आ रहा था..... अब वो मेरे लंड का मज़ा लेने लगी थी और अपनी चूत मेरे हर
धक्के पर उछाल रही थी... कहती जा रही थी.... हाअ ऐसे ही चोद्द्द अरे ज़ोर
से क्यों नही चोद्ता... भोसड़ी वलाअ..... और्र ज़ोर से.... ज्योति की
बुर्र कैसे मारेगा...... मदर्चूद्द्द... चोद ना साले ज़ोर से. वो हुमच
हुमच कर चुदवा रही थी... उसकी चूत बार बार पानी छोड़ रही थी. मैने अब
अपनी वाइफ की चूत मे लंड डाले हुए ही उसको जिस ओर सिरहाने मोबाइल रखा था
उस तरह उसका मूह करके करवट दिलवा दिया ' अरे राजा तुम तो चुदाई मे मास्टर
आदमी हो लंड चूत से निकालते भी नही हो और करवट भी दिलवा दिया'..... हीइ
सीईईईईई जल्दी चोदूऊओ'''' शियीयियैआइयैयीयीयियी और ज़ोर से चोदो भोसड़ी
वाले. मैने कहा "मेरी प्यारी कल्लो ज्योति रानी जल्दी किस बात की है अभी
तो मैं तुम्हारी चूत ही मार रहा हू फिर इसके बाद तो तुम्हारी गांद का
नंबर है" ....बोली "ठीक है पर तुम मुझे झराऊ तो तभी तो गांद
मर्वऊन्गीइ...." मैने उसका एक पैर उठा कर अपनी कमर पर रख लिया जिससे मैं
उसकी पीठ से चिपक गया अब मैं चोद्ते हुए उसकी पीठ से चिपका रह सकता था और
उसके माम्मे भी मसल सकता था और साथ ही साथ चूत मे गहराई तक धक्के भी पेल
सकता था.... सो मैने ऐसा ही कियाअ.... मैने कहा 'री मेरी रंडी छीनअल्ल
ज्योतीईई कितना तडपाएगी मदर्चोद बहुत दीनो से तड़प रहा हू ले " और मैं
गहरे गहरे धक्के लगाने लगा और उसके मम्मे लगभग वैसे है जैसे किसी पेड़ की
डाली मरोद्ते है ऐसे मसल्ने लगा... वो दर्द और प्लेषर मे शाइयियी और सीयी
कर रही थी... ''''सीईईईईई..... हाआ मेरे चोदु रजाआ.... मेरे लंड बहादुर
ख़ासम्म्म्म चोदो और तेज़्ज़्ज़ मेरे इन दूधू को उखाड़ कर खा जाओ......
इन पर सबकी नज़र होती है...... तुम्हारी डार्लिंग ज्योति भी इनकी दीवानी
हाईईईईईईई''' और्र मस्लो दबाऊ मैं उसकी गर्दन के पीछे लिक्क भी कर रहा था
वो एसक्सिटी मे चिल्ला रही थी वो ऑर्गॅज़म के बेहत नज़दीक थी हाआ ऐसे ही
चोदो फाड़ दो मदारचूड्दद मेरी चूत और घुसेदो पूरा डाल दो मैं आने वाली हू
शियीयियीयियी और चोदो तेज़ी से मैने अपनी स्पीड बहुत तूफ़ानी कर दी और
मैं भी झरने के करीब पहुच ता जा रहा था तभी मैने कहा हाईईइ मेरी ज्योति
तुम्हारी चूत बहुत सुन्दर है तुम्हारी पेशाब का टेस्ट बहुत अछा है अरी
मदर्चूदीइ छिनाल्ल्ल ले और ले मैं गहरे गहरे धक्के लगा रहा था.. वो मेरे
बाल खीच रही थी और नोच भी रही थी झरने के बिल्कुल करीब थी..... शियैयीयी
ममी इसने मेरी चूत मे क्या कार्दियाआअ...... आआआआआ हूंम्म्मममम कोइइ तो
बचाऊऊऊ आआआअ और पेलूऊऊ मैने पूरा लंड खीचा और बहुत ताक़त से पूरा का पूरा
थूस दिया इसी जोरदार धक्के मे वो झरना शुरू हो गई और मैने तूफ्फानी धक्के
मारे वो बहुत जोरो से झड़ी थी आज्ज्जज अब मेरी बारी थी झरने की सो मैने
उसको सीधे पीठ के बल लिटा कर तूफ़ानी धक़्की मारे और पूरा लंड सिर्फ़
सूपड़ा छोड़ कर बाहर खीच कर उसकी चूत की जड़ तक पेल दिया और रुक गया जहा
जाकर मेरे लंड ने फव्वारा छोड़ना चालू किया.. आज तो कुछ ज़्यादा ही
फव्वारे चल रहे थे जिस्को मेरी वाइफ भी महसूस कर रही थी जब मैं झार चुका
तो मैं लंड बाहर खीचने लगा.. मेरी वाइफ बोली क्यों आज मेरी चूत मे पेशाब
नही करना मैने कहा आज नही आज तो तुम्हारी गांद फाड़ दूँगा इसलिए अब तुम
उठो और जाओ पहले मूतो और फिर टट्टी करके आना जल्दी उठो..... मैने उसकी
चूत देखी तो बेरहम चुदाई से सुर्ख लाल हो गई थी और सूज भी गई थी. मैने
उसको आईना मे दिखाई तो कहती है " तुम बड़ी ही बेरहमी से चोद्ते हो जिससे
मेरी चूत सूज जाती है..... अब मुझे पेशाब करने मे भी दिक्कत होगी......
उसकी चूत मे से मेरा लावा रिस रहा था और गांद के नीचे से चादर उसके और
मेरे पानी से गीला हो चुका था... मैने उसको कहा जल्दी जाओ..... वो बाथरूम
मे चली गई... सो मैने बाथरूम का डोर बाहर से बंद कर दिया और झट से मोबाइल
उठा कर हेलो किया ज्योति अभी भी फोन पर ही थी बोली हेलो जीजू.... तुम तो
बहुत भयंकर चुदाई करते हो मैं फोन पर चुदाई सुन कर ना जाने कितने बार
झाड़ गई तुम्हारी कसम अब नही रहा जाता जीजू.. अब चाहे जो भी अंजाम हो तुम
मुझे चोदो मैं अभी घर से भाग कर तुम्हारे पास आ रही हू.... मैने कहा पागल
मत बनो ज्योति जहा इतने दिन गुज़ारे हैं वही अब रात के कुछ 4-5 घंटे ही
तो बकाया है.... अभी मैं तुम्हारी सबसे प्यारी सहेली की गांद मारूँगा
उसका किस्सा सुनना हाई क्या तुम...... जोती ने रिप्लाइ किया''' किस्सा
सुनने से क्या होगा मेरी चूत के साथ साथ मेरी गांद के छेद मे भी आग लग
जाएगी.... सही कहती है प्रीति इनका लंड और हाथी का लंड एक सा है....
जिजुउउ प्लज़्ज़्ज़ कुछ करो ना मेरी चूत कब मारोगे''' मैने कहा मेरी
प्यारी साली जी अभी तो तुम फोन पर ही मज़ा लो फिर कल देखो कैसे तुम्हारी
चूत का उद्घाटन करता हू''' उसने कहा ' जिजुउउउउ तुमको तुम्हारी बीबी की
कसम है यदि तुम कल 11 बजे सुबह मेरे पास नही आए तो सोच लेना'' मैं
हुन्गामा खड़ा कर दूँगी..." मैं तो अपनी बीबी और उसकी चूत को बहुत प्यार
करता हू और उसके प्रति वफ़ादार भी हू इसलिए मैने कहा ठीक है.... उस रात
फोन पर ज्योति ने बताया कि वो मेरी और वाइफ के चुदाई सेसन की आवाज़े
सुनकर अनगीनती बार झरी थी और कई बार मूली से अपनी चूत चोदि थी. मेरी वाइफ
जब बाथरूम से बाहर निकल कर आई तो मेरा लंड फिर से तय्यार हो रहा था. मेरी
वाइफ मेरी एक ही चुदाई से बिल्कुल पस्त पर जाती है. वो कहने लगी "जानू
तुम खुद मेरी चूत की हालत देखलो कितनी लाल हो रही है. तुम्हारा लंड ऐसी
मस्त चुदाई करता है कि मेरी चूत मे सुभह तक झंझनाहट होती रहती है और सूजन
रहती है" प्लीज़ अब सोने दो. पर मैं कहा मान-ने वाला था क्योंकि मैं ने
ज्योति से फोन पर बात जो कर ली थी मैने अपनी वाइफ से कुछ कहा नही सिर्फ़
इतना कहा' जानेमन कल और परसो दो दिन की छुट्टी है' तो आज रात का उपयोग
चुदाई के लिए करते है" ऐसा कहते हुए उसको मैने अपने बदन से चिपका लिया हम
दोनो नंगे ही थे तो मेरे बदन की गर्मी उसके शरीर मे ट्रान्स्फर होने लगी.
और मैं उसके कान के पीछे लिक्क कर रहा था और अपने पैर से उसके पैरो के
बीच यानी की उसकी फूली हुई चूत(मुनिया)पर. वो कुछ कसमसाने लगी थी सो मैने
उसके मस्त मम्मो को पकड़ कर सहलाना और धीरे धीरे सेन्सेशन्स भेजना चालू
कर दिया. मैं इंतेज़ार कर रहा था कि कब उसके मूह से सीयी या आआ का मोन
निकले. और इसमे उसको ज़्यादा देर नही लगी.... जैसे ही उसने शीयी सीईईईई
काराअ... मैने उसको दीवार से टिककर उसके शरीर पर चुम्मो की झरी लगा दी
उसके शरीर के हर हिस्से माथे पर दोनो आँखों पर किस , कान पर , नोज पर ,
गर्दन के पीछे , गले मे , दोनो कंधो पर , आर्म पीठ मे , बूब्स के किनारो
(.) (.) पर , निपल के चारो और एरोला पर , दोनो बूब्स के बीच मे (.) (.),
और लिक्क भी साथ मे. वो कह रही थी '' जानू मत तड़फाओ मेरी चूत सुलगने लगी
हाई' मैं एक हाथ से उसकी मस्त फूली हुई चूत को मसल भी रहा था मैं सीधे
उसकी चूत के पास पहुच गया और उसकी चूत के चारो और लिक्क करने लगा, उसने
अपनी दोनो टांगे फैला रखी थी और मेरा सिर अपनी चूत पर दबा रही थी. मेरी
वाइफ जब गरम होती है तो चिल्लाती भी बहुत है ' अरी ले खाजा मेरी चूत कू''
तेरे लंड ने इसकी शकल बिगाड़ दी है' देख कैसी जला कर काली कर दी है इस
चूत को. ज्योति मेरी चूत की शादी के पहले तारीफ़ किया करती थी' कहती थी
हाई री तेरी चूत कितनी सुंदर और गुलाबी है. मेरे जीजू तुम्हारी चूत
चोद-चोद कर इसे काली कर देंगे और इतनी चाटेंगे कि तुम उनके मूह मे ही झार
जाओगी. ज्योति ने बिल्कुल सही कहा था... क्रमशः.......... मेरी बीबी की
सहेली पार्ट--2 gataank se aage......... meri wife fir chillane lagi
thiii are mere chodu jiju meri choot mai aag laga rakhi hai tumnee.
saake gaandu bhosdi wale, madarchood chodta kyon nahi haiii.... haiiii
aise hii aur tezz aur tezz main bhi speed jitni bada sakta thaa bada
diyaa uska clitoris angoor ke daane jaisa bahar nikalne laga thaa uski
choot fir se tayyar ho gai thiii ........ idhar mere cell par sab kuch
sun rahi jyoti ki halat bhi kharab ho chuki thi aur wo bhi bilkul
nangi hokar apni choot main mooli dall kar choot ko chood rahi thii
aur soch rahi thi kab usko lund mile gaa. meri wife ne kaha " roj tu
mere oopar char kar chudai karta hai madarchod aaj mai tere ko
chodungiii saale bahut tarsata hi tera yeh hallabhi lauda......."
Sagar mai aur koi nahi hai aise laude wala.... maine kaha chod na
chinall jyoti........'''' abhi kahaa pehle to mai isse apne muh ki
pyass bujhaoongii. phir choot chudwaoongii re madarchod tune apne lund
ko meri choot se pehle jharne diya to phir anzaam bahut bura
hogaa......... maine mobile ke paas muh karke kaha ' are meri jyoti
raani jaldi se mere laude ko apni kaali choot mai ghuswaoo...." mere
gulabi lund ko kaali choot bahut pasand haii halki si jhantaain aur
hoo choot par to aur bhi maja aata haii. itne mai mere lund par garam
garam aur geelaa geelaa mehsoos huaa maine dekha to meri wife mera
lund kisi mahino bhuke bhikhari jisko achanak chappan bhog mil gaya
hoo ki maafik choos aur chaat rahi thii. uske chaatne se uske muh
chukkk, puch chitt jaise naseele awajain aa rahi thii aur mera lund
bahut hi kadak hota jaa raha thaa. ab aur chatwana mere bas ki baat
nahi reh gaya thaa to maine apni wife ke baal pakde aur usko
jabardasti bed par patak diya aur uski taangey failakar uskey haal
uski taango mai fasa diyaa jisse mere haath free ho sakee aur maine
apna lund uski choot ke ched par tika diya aur uska muh cell ke paaas
kar diya jisme jab main lund peloo to meri wife ki cheekh jyoti sun
sake...... aur ek hi dhakke mai maine lund pel diyaa.... " meri wife
chilla padiii...... mar gaiiiiii reiii mammiii lalllllaaaa mujhe bacha
looooooooooooo hiiiiiiiiiiiiiiii is madarchood ne too aaj phir se meri
choot phaar diiiii'''''''''' jyoti yeh sunkar aur garma gai thii aur
tezi se mooli apni choot main ander bahar kar rahi thii meri wife
jitna chillati mujhe apna sapna such hone ki utni ummed barh rahi
thi...... main aaj badi hi berehmi se apni wife ko chod raha thaa..
... meri wife ko bhi aise hi chudwana pasand thaa '' usko chudwate
waqt bilkul jungli jaanwaron jaisa salook aur desi gandi gandi
gaaliyaa ke saath must lund se chudwane mai bahut maja aa raha
thaa..... ab wo mere lund ka maja lene lagi thi aur apni choot mere
har dhakke par uchaal rahi thiii... kehti jaa rahi thii.... haaa aise
hii choddd are jor se kyon nahi chodta... bhosdi walaaa..... aurr jor
see.... jyoti ki burr kaise maregaaa...... madarchooddd... chood naa
sallaae jor se. wo humach humach kar chudwa rahi thiii... uski choot
uske baar baar paani chor rahi thii. maine ab apni wife ki choot mai
lund dale hue hi usko jis or sirahne mobile rakha thaa us tarah uska
muh karke karwat dilwadiya ' are raja tum to chudai mai master aadmi
hoo lund choot se nikalte bhi nahi hoo aur karwat bhi dilwa
diyaa'..... hiii siiiiiii jaldii chodooooo'''' hiiiiiiiiiiii aur jor
se chodo bhosdi wale. maine kaha "meri pyari kallooo jyoti raani jaldi
kis baat ki haiii abhi to mai tumhari choot hi maar raha hoo phir iske
baad to tumhari gaand ka number haiii" ....bolii "theek hai par tum
mujhe jharaoo to tabhi to gaand marwaoongiii...." maine uska ek pair
utha kar apni kamar par rakh liya jisse mai uski peeth se chipak gaya
ab mai chodte hue uski peeth se chika reh sakta thaa aur uske maamme
bhi masal sakta thaa aur saath hi saath choot mai gehraii tak dhakke
bhi pel sakta thaa.... so maine aisa hi kiyaaa.... maine kaha 'ri meri
randi chinall jyotiiiiii kitna tadpayegii madarchod bahut dino se
tadap raha hoo le " aur main gehre gehre dhakke lagane laga aur uske
mamme labbhah waise hai jaise kisi ped ki daali marodte haii aise
masalne laga... wo dard aur pleasure mai hiiii aur siii kar rahi
thiii... ''''siiiiiii..... haaaa mere chodu rajaaaa.... mere lund
bahadur khasammmm chodooo aur tezzz mere in doodhoo ko ukhaad kar khaa
jaaooo...... in par sabki nazar hoti haii...... tunhari darling jyoti
bhi inki diwanii haiiiiiiii''' aurr maslooo dabaoooo mau uski gardan
ke peeche lick bhi kar raha thaa wo escasity mai chilla rahi thi wo
ORGASM ke behat nazdeek thiiii haaaa aise hoo choodoooo faad dee
madarchooddd meri choot aur ghusedooooo pooraa daal dooo main aane
walii hoooo hiiiiiii aur choodoooo teziii see maine apni speek bahut
toofaani kar diii aur mai bhi jharne ke kareeb pahuch ta jaa raha thaa
tabhiii maine kahaa haiiii meri jyoti tumharii choot bahut sunder
haiii tumhari peshaab ka taste bahut achaa haii ari madarchoodiii
chinaalll lee aur leee main gehre gehre dhakke laga raha thaa.. wo
mere baal kheech rahi thii aur noch bhi rahi thiii jarne ke bilkul
kareeb thiii..... hiiiii mummmiii isne meri choot maiii kya
kardiyaaaaa...... aaaaaaaaaa hummmmmmm koiii tooo bachaaoooooo aaaaaaa
aur peloooooo maine poora lund kheechaa aur bahut takat se poora ka
poora thoos diyaa isi jordaar dhakke mai wo jharna shuru ho gaiiii aur
maine tooffaani dhaakee maare wo bahut joro se jari thi aajjjj ab meri
baari thii jharne kiii so maine usko seede peeth ke bal lita kar
tooofaani dhakkee maare aur poora lund sirf supada chor karr bahar
kheech kar uski chuut ki jar tak pel diya aur rook gaya jaha jaaka
mere lund ne fawwara chorna challloo kiyaa.. aaj to kuch jyada hi
fawware chal rahe they jissko meri wife bhi mehsoos kar rahi thiiiiii
jab main jhar chukaa to mai lund bharar kheechne laga.. meri wife
boliii kyon aaj meri choot mai peshaab nahi karnaa maine kaha aaj nahi
aaj to tumhari gaand faddungaa fir...... sisliye ab tum uthoo aur
jaaooo pehle mootoo aur fir tatti karke aanaa jadi uthoo..... maine
uski choot dekhi to berahm chudai se surkh laal ho gai thiii aur sooj
bhi gai thiii. maine usko aaina mai dikhai to kehti hai " tum badi hi
berahmi se chodte haoooooo jisse meri choot sooj jaati haii..... ab
mujhe peshaab karne mai bhi dikkat hogiii...... uski choot mai se mera
lawa ris raha thaa aur gaand ke neeche se chadar uske aur mere paani
se gila ho chuka thaa... maine usko kaha jadi jaaoo..... wo baathroom
mai chali gaiiiii... so maine bathroom ka door bahar se band kar diya
aur jhat se mobile utha kar hello kiyaaaa jyoti abhi bhi phone par hi
thi bolii heloooo jijooooo.... tum to bahut bhayankar chudai kartey
hooooo mai phone par chudai sun kar na jaane kitne baar jar gaiii
tumhari kasam ab nahi raha jata jiju.. ab chahe jo bhi anjaam hooo tum
mujhe choodoooooooo main abhi ghar se bhaag kar tumhare paas aa rahi
hooo.... maine kaha pagal mat banoo jyoti jaha itne din gujhare wahi
ab raat ke kuch 4-5 ghante hi to bakaya haiiii.... abhi mai tumhari
sabse pyari saheli ki gaand maroongaa uska kissa sunna haii kya
tumhee...... joti ne reply kiyaa''' kissa sunne se kya hoga mere choot
ke saath saath meri gaand ke cheed mai bhi aag lag jayegii.... sahi
kehti hai preeti inka lund aur haathi ka lund ek sa haii.... jijuuu
plzzz kuch karooo naaa meri choot kab maroge''' maine kaha meri pyari
saali jiii abhi to tum phone par hi maja looo phir kal dekho tumhari
choot ka udghatan karta hooo''' usne kaha ' jijuuuuu tumko tumhari bb
ki kasam haii yadi tum kal 11 baje subha mere paas nahi aaye to soch
lena'' main hungama khada kar doongi..." main to apni BB aur uski
choot ko bahut pyar karta hoo aur uske prati wafadaar bhi hoo isliye
maine kaha theek haii.... us raat phone par jyoti ne bataya ki wo meri
aur wife ke chudai sesson ki awajain sunkar anginti baar jhari thii
aur kai baar mooli se apni choot chodi thi. meri wife jab bathroom se
bhahar nikal kar aayi to mera lund fir se tayyar ho raha thaa. meri
wife meri ek hi chudai se bilkul past par jaati haii. wo kehne lagi
"jaanu tum khud meri choot ki halat dekhlo kitni laal ho rahi haii.
Tumhara lund aisi mast chudai karta hai ki meri chut mai subhah tak
jhanjhanat hoti rehti hai aur soojan rehti hai" please ab sone do. par
main kaha maan-ne wala tha kyonki mai ne jyoti se phone par baat jo
kar li thi maine apni wife se kuch kaha nahi sirf itna kaha' janeman
kal aur parso do din ki chutti hai' to aaj rat ka upyog chudai ke liye
karte hai" aisa kehte hue usko maine apne badan se chipka liya hum
dono nange hi the to mere badan ki garmi uske sharir mai transfer hone
lagi. aur mai uske kaan ke peeche lick kar raha thaa aur apne pair se
uske pairo ke beech yani ki uski phooli hui choot(muniya)par. wo kuch
kasmasane lagi thi so maine uske mast mammo ko padkad kar sehlana aur
dheere dheere sensations bhejna chaloo kar diyaa. mai intezaar kar
raha tha ki kab uske muh se siii yaa aaaa ka moan nikle. aur isme usko
jyada der nahi lagii.... jaise hi usne hiii siiiiii karaaa... maine
usko dewaal se tikakar uske sharir par chummo ki jhari laga di uske
sharir ke har hisse maathe par dono aankhon par kis , kaan par , nose
par , grden ke peeche , gale mai , dono kandho par , arm pit mai ,
boobs ke kinaro (.) (.) par , nipple ke charo aur aerola par , dono
boobs ke beech mai (.) (.), aur lick bhi saath mai. wo keh rahi thi ''
jannu mat tarphaoo meri choot sulagne lagi haii' mai ek haat se uski
mast phooli hui choot ko masal bhi raha thaa mai seedhe uski choot ke
paas pahuch gaya aur uski choot ke charo aur lick karne laga, usne
apni dono taange faila rakhi thi aur mera sir apni choot par daba rahi
thii. meri wife jab garam hoti hai to chillati bhi bahut hai ' aree
leee khaaja meri choot koo'' tere lund ne iski shakal bigad di hai'
dekh kaisi jala kar kaali kar di hai is choot ko. jyoti meri choot ki
shaadi ke pehle taarif kiya karti thii' kehti thi hiii ri teri choot
kitni sundar aur gulabi hai. mere jiju tumhari choot chod-chod kar ise
kaali kar denge aur itni chatenge ki tum unke muh mai hi jhar jaoogi.
jyoti ne bilkul sahi kaha thaa... kramashah.......... Tags = Future |
Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech |
Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes |
Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games
| College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics |
History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor |
Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy |
Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk |
Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports |
Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi |
पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक
कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड
| ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk
kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स |
सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी |
पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी |
bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली
का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की
कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran
ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी |
चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal |
chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के
| चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो |
मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची |
सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी
शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne
apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ |
haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj
sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk |
www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ |
chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई
मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai
कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच |
कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi |
chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi |
bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki
chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण,
यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों,
यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

--

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator