मेरी बीबी की सहेली पार्ट--3
गतान्क से आगे......... सही बताओ उसको कैसे पता कि तुमको चूत चाटने मे
महारत हासिल है.. मैं बहुत तेज़ी से उसकी क्लिट से लेकर उसकी गांद के छेद
तक अपनी जीव घुमा रहा था उसकी चूत किसी बरसाती नाले की तरह पनिया कर बह
रही थी. मेरी वाइफ से जब रहा नही गया तो उसने मुझे धक्का दिया और ज़मीन
पर गिरा दिया और मेरे तने हुए लॉड (मुन्ना) पर टूट पड़ी. वो उसे ऐसे चूस
रही थी जैसे सालो से भूखी हो. और कुछ देर बाद उसने अपनी चूत(मुनिया) के
मूह पर लंड की टिप रखी और एक दम से लंड पर बैठ गई. फ़च..... की आवाज़ के
साथ मेरा पूरा लंड उसकी मुनिया(चूत) मे जड़ तक समा गया . वो चिल्ला पड़ी
आआअहह,,,,, जल गैईई मेरी मुनियाआ,,, फट गैइइ रीईईई और कुछ देर तक वैसे ही
रुकी रही. फिर धीरे धीरे अपनी गांद गोल गोल घूमाते हुए जैसे कोई स्क्रू
कस रही हो मेरा लंड अपनी चूत(मुनिया) की गहराइयों मे महसूस करने लगी.
उसको ऐसा करने मे बहुत मज़ा आता था. और उससे दूना मज़ा मुझे आने वाला था
क्योंकि अब वो फ्यूरियस स्पीड से चुदवाने वाली थी और स्ट्रोक्स की स्पीड
वो कंट्रोल कर रही थी साथ ही साथ मेरे से अपपने मम्मे मसलवा रही थी और
मेरे को जगह जगह नोच रही थी और किस कर रही थी इससे मेरे लंड(मुन्ना) को
भी बहुत मज़ा आ रहा था. अचानक उसने अपनी स्पीड बढ़ा दी और बकबकने लगी.
"अरे साले गान्डू अपनी इस रंडी बीबी को छोड़ कर मेरी सहेली ज्योति पर
नज़र रखता है" उसकी मुनिया के चीथड़े उड़ाना चाहता है, पहले मेरी मुनिया
से तो निपट," वो झरने के करीब पहुच गई थी और जोरो से मेरे लंड की राइडिंग
का पूरा मज़ा ले रही थी... "हा ले सीईईईई शियीयीयियीयियी छील गई मेरी
मुनिया हाअ और ले अरे घाव हो गया रे ......." ऐसी कुछ भी आंट-सॅंट बके जा
रही थी मैं उसके मम्मे बिल्कुल जैसे गीले कपड़े निचोड़ते है वैसे ही मसल
रहा था. कुछ ही देर मे वो बुरी तरह से झरी और वैसे ही मेरे से चिपक गई.
वो जोरो से हाफ़ रही थी मैं उसकी पीठ सहला रहा था और नीचे से धीरे धीरे
धक्के भी दे रहा था. उसको बहुत अछा लग रहा था. वो अब शांत हो गई थी और
गहरे गहरे साँस लेकर मेरे लंड को अपनी मुनिया मे कसे हुए थी. अहह
जानुउऊउउ अपने मुन्ने को मेरी मुनिया से अलग मत करना..... हे भगवान आजकी
रात सबसे लंबी रात कर दो....... ओउर्र्र पेलो जानू अपने मुन्ना को मेरे
गले तक ले आऊऊऊ.... हीईिइ सीईईई बड़ा ही मस्त मुन्ना है. इसने कई चूतो का
खून पिया है हाईईईईई.. ज्योति तू ना चुदवाना इस लॉड से..... शियीयीयियी
सीईईईई बड़ा जालिम हल्लाबी लॉडा हाईईईईई और इसका नाम ये मुन्ना रखे
है....... शियीयीयियी ओउर चोदो प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़ औरर्र फादूऊऊओ..
हीईीईईईई मैने उसको ज़मीन पर लिटाया और उसकी टाँगो को उसके मम्मो से
चिपका दिया और फूरा लंड पेल दिया.... हाई जाअलिमम्म फार दीईइ...... अरे
ज्योत्ीई कोई तो आअऊओ बचऊऊओ ....... ऐसे चिल्ला चिल्ला के चुदवा रही थी
और मेरा लंड तो आज दुगना मोटा और लंबा हो गया था यह सोच कर कि मेरे
ख्वाबों की मालिका मेरी इक्लोति प्यारी साली ज्योति मेरे से चुदवाने को
तय्यार हो गई है. इसी जोश मैं और जोरो से उसकी चूत मे अपना लंड पेल रहा
था जोकि उसकी चूत की आख़िरी गहराई तक जाकर उसकी बच्चे दानी को धकेल रहा
था... हाई मेरे राजा ऐसा कब तक चोदोगे,,,,, तुम तो अपने मुन्ना को मेरी
मुनिया के मूह मई घुसाए रहूऊओ हिी ऐसे पेलते फार्टे रहूऊ.... मैने थोड़ी
स्पीड बरा दी त्ीी.. जिससे उसकी नंगी पीठ मार्वल के फर्श पर चिपक कर और
उसकी चूत से बहते हुए पानी के कारण पीचर.. पीचर की आवाज़े कर रही थी ऐसी
ही आवाज़ उसकी चूत से पुच्छ फुक्कक फ़चा फूच की आ रही थी.... मुझे बहुत
मज़ा आ रहा था. मेरी वाइफ की चूत मे ना जाने क्या जादू है कि वो बच्चो को
जनम देने के बाद और मेरे से 9 सालो से रोज चुदवाने के बाद भी ढीली नही
हुई थी वो मेनटेन किए हुए थी... मैं इसका राज उससे कई बार पूछ चुका था.
वो हर बार यह कह कर टाल देती " मेरी चूत जब तक टाइट रहेगी तुम मेरे
कब्ज़े मे रहोगे जानुउऊ' मैं तुमको रोज रात को किसी कुँवारी चूत जैसा ही
मज़ा दूँगी' और वो अपनी बात पर क़ायम थी. उसकी चूत पर मैंटेन जेनटन रहती
थी जैसी मुझे पसंद होती थी बिल्कुल वैसे ही मेनटेन कर के रखती थी और चूत
को रोज "गुलाब जल" से ज़रूर धोती थी जिससे उसकी खूबसूरती बनी रहे और उसमे
से प्यार की खुसबू आती रहे. मैने अब अपनी स्पीड बढ़ा दी थी और वो भी नीचे
से अपनी गांद उछाल उछाल कर चुदवा रही थी.. हा राजा और जोरो से..... थोरी
और ताक़त लगाओ शाबशह आईसीए शीयी और जोरो से.... बहुत मज़ा आरहा
हाईईइ..... अरे इस लंड को पर्दे मे रखना यदि किसी को पता लग गया तो वो
तुमसे चुदवाये बिना नही रह सकेगी..... अरे राजा इसके बारे मे तो ज्योति
को तो बिल्कुल मत बताना...... हाअ आजज्ज कल तुम दोनो का बहुत नैन-मटकका
चल रहा हाईईईई.... और तो और उसको फोन पर मेरी चुदाई की बाते -आवाज़े भी
सुना दी जा रही है ले......... ले और्र ले मेरी चूत से तो फ्री हो ले फिर
किसी और की चूत देखना अब चोदो जोरो से फाडो मेरी चूत्त्त.... बहुत बात
करता है चुदाई कम करता है साले लंड मे दम नही बचा क्या..... मेरी चूत तो
चोद नही पाया तरीके से ज्योति की चूत चोदने की इच्छा रखता है
चोद्द्द्द.... कैसी यह मुनिया काली कलूटी कुलबुला रही हाईईइ और चूद. मैने
उसको बोला "मुझे ज्योति की चूत दिलाओगी तो चोदुन्गा नही तो मैं निकाल रहा
हू....." "अरे शीयी जालिमम्म सीयी ऐसा ना करो चोदो मुझी मैं तुमको उसकी
कुवारि चूत के साथ एक चूत गिफ्ट मे दून्गी''' चोद्ते रहो आज तो रात
भर.... उसके इतना कहते ही मैने अपनी स्पीड तूफ़ानी कर दी. मैं अपना पूरा
लंड बाहर खीच कर पूरा का पूरा एक बार मैं पेल रहा था. जैसे ही मेरा मुना
अपनी प्यारी काली कलूटी मुनिया के अंदर जड़ तक पहुचता तो मेरी बीबी जोरो
से चिल्लाती शीयी सीईईईईईईई मर गई जालीम..... वो फिर से आंट-सॅंट बकने
लगी थी और झरने के करीब थी यहा मेरी भी इच्छा झरने की हो रही थी..... सो
मैने अपनी स्पीड और तेज़ कर दी इस पर वो बहुत जोरो से झार गई और मेरे
नीचे शीतिल पड़ गई इधर मैं भी झरना चाहता था और हम दोनो के बदन पसीने मैं
भीगे हुए थी. मैने अपनी स्पीड कम नही की उसकी कमर थामी और भका भक धक्के
मारता रहा. उसकी चूत मे जड़ तक लॉडा घुसा कर झर गया. मेरे फव्वारे से वो
शीयी हुछ हुछ कर रही थी...... ..... मैं थक कर निढाल होकर अपने मुन्ना को
उसकी काली कलूटी मुनिया के मूह मे घुसाए हुए उसके उप्पर पड़ा रहा वो मेरे
बालो मे अपनी उंगलिया फिरा रही थी मैं उसकी गर्दन मे चुम्मि ले रहा था और
दोनो अपनी साँसे सम्हालने मे लगे हुए थे.. साँस थमी तो मैने दीवार घड़ी
पर नज़र डाली सुबह के 3 बज रहे थे. साँस तो नॉर्मल हो गई थी पर मेरा लंड
अभी भी कुछ कड़ा पन लिए उसकी चूत मे आराम कर रहा था.. मैं अपने लंड को
उसकी चूत मे चला रहा था. वो बोली " अब क्या इरादा है... अब नही मैं बहुत
थक चुकी हू तुम्हारा लंड तो ठंडा होने के बाद भी मेरी चूत भरे हुए है..."
मैने उसको गाल पर किस किया और कहा " मेरी स्वीट स्वीट डार्लिंग अभी
तुम्हारी चूत का अभिषेक बाकी है'. मुझे चुदाई के बाद पेशाब लगती है और
मुझे चूत के अंदर पेशाब करने मे मज़ा भी बहुत आता है तो मैने थोड़ा सा
लंड बाहर खीचा और पेशाब करने लगा. मेरे पेशाब की धार बहुत गरम लगती है
उसको.. इससे वो "आहह यह क्या कर दिया... मेरी मुनिया तुम्हारे पानी से
भरी हुई थी और तुमने अब मुझे पेट तक भर दिया.... हाई बहुत गुदगुदी होती
है इसमे..... उसकी चूत से मेरा पेशाब और मेरा लावा बाहर निकलकर बहने
लगा.. मैने जैसे ही अपना लंड बाहर खीचा तो उसकी चूत से फव्वारा निकल
पड़ा... उसने बड़ी राहत महसूस करी. मेरे से चुदवाने के बाद उसकी हालत
बहुत खराब हो जाती है और उसमे उठने की हिम्मत नही होती सो मैने उसको अपनी
बाहो मे उठाया और बाथरूम ले गया . उसको फर्स पर लिटा दिया और बाथ टब को
गरम पानी से भरने लगा. मैने कहा "अभी तुम पेशाब मत करना..." वाइफ बोली "
आ मेरे राजा मुझे पता है तुमको पेशाब करती हुई चूत मे नहाना और देखना अछा
लगता है" ' पर तुम जल्दी आओ मुझे जोरो से पेशाब आ रही है" मेरी थेल्ली
भरी हुई है' मैने कहा दो मिनिट मैं फर्श सॉफ कर के आता हू. मैने फटाफट
फर्श सॉफ किया और बाथ रूम मे स्टूल लेकर पहुचा. उसको स्टूल पर बैठा दिया
और खुद उसकी चूत के ठीक सामने बैठ गया . जैसे ही मैने उसकी टांगे फैलाकर
उससे कहा "मूत" उसकी काली कलूटी चूत से बहुत तेज और गरमा गर्म धार निकल
कर मेरी छाती से टकराने लगी. मैं उसकी पेशाब की खुसबू का दीवाना था. मेरी
वाइफ मेरे से कहने लगी" जनम तुमको घिन नही लगती तुम मेरी पेशाब मैं नहाते
हो और मेरी पेशाब करी हुई चूत को चूमते और चाटते हो" 'यही तो प्रेम रस है
जो शादी के 9 साल बाद भी हम दोनो पति पत्नी की जगह प्रेमी प्रेमिका बनकर
रहते है" मैने कहा मैने पूछा " अछा तुम बताओ तुमको क्या मेरी पेशाब पसंद
नही है". " बहुत पसंद है जानू" वो बोली.... तब भर चुका था मैने उसको पानी
से भिगोया और उसके शरीर पर साबुन लगाया और उसके शरीर की अछी तरह से मालिश
करी और हम दोनो टब मे उतर गये. नहाकर बाहर आए तो वो बहुत फ्रेश दिख रही
थी मैने कहा " कहो जानू कैसा लग रहा है...". "4 बजने को है सुबह के और
तुम पूछ रहे हो कैसा लग रहा है, अरे मैं तो तुमको जिंदगी भर क्या हर जनम
मे पाना चाहूँगी" फिर हम दोनो ने बादाम, काजू किस्मिस और राबड़ी खाकर
सोने बेड पर आ गये.". सुबह हम दोनो छुट्टी होने की वजह से 11-12 बजे उठे
थे... मैं फिर से चार्ज हो गया था क्योंकि आज ज्योति से मुलाकात होने
वाली थी. सुबह फेश होकर, स्नान कर के पूजा पाठ किया एवं अपनी पेट पूजा का
इंतेज़ार करने लगा. हर समय ना जाने मुझे किस चीज़ का इंतेज़ार था. जिसको
मेरी वाइफ ने भाँप लिया था. वो मुझे चीरते हुए बोली " क्या जानू बड़े
बैचैन दिख रहे हो" " नही कुछ नही, बस ऐसे ही तुम्हारा इंतेज़ार कर रहा था
कब तुम आओ और मेरी पेट पूजा हो" मैने हड़बड़ाते हुए कहा मैं उससे अपनी
नज़रे बचाने और अपनी बैचैनी छिपाने की नाकाम कोशिश कर रहा था इसको छिपाने
के लिए मैने टीवी ओन कर लिया. थोड़ी ही देर बाद वो खाना ले कर आ गई. हम
दोनो ने खाना खाया. और रात को हुई चुदाई के बारे मे चर्चा करी. वो कह रही
थी "मेरी मुनिया मे दर्द हो रहा है और मुझे चलने मे तक़लीफ़ हो रही है" "
जान थोड़ा आराम कर्लो और हो सके तो बर्फ से सिकाई कर लो" मैने सजेशन देते
हुए कहा. मैं अब बाहर निकालने को बैचैन था फटाफट तय्यार हुआ और बाहर निकल
गया . मैने अपनी बाइक निकाली और ज्योति के घर के आस पास 2-3 चक्कर लगा
डाले. उसके मोहल्ले मे मेरे बहुत सारे जान पहचान के लोग रहते थे उसी
मोहल्ले मे मेरी ससुराल भी है. इसलिए किसी ने मेरी हरकत को और मेरे यूँ
चक्कर लगाने को ध्यान से नही देखा. मैं ज्योति के दर्शन को तड़प रहा था.
मैने दिसाइड किया कि ज्योति के घर के बगल मे मेरे परिचित की दूध के डेरी
है वाहा बैठूँगा वाहा से ज्योति के घर का बागीचा भी दिखता है. आज मैं
बड़ी बेसब्री से ज्योति के बगीचे की तरफ बार बार देख रहा था. ज्योति के
घर मे कबाड़ी का काम होता था आज कुछ भी हलचल नही दीख रही थी. इसी
इंतिज़ार मे 2 घंटे निकल गये. मैने सोचा चलो ज्योति को फोन किया जाए.
मैने अपना सेल बाहर निकाला ही था कि मेरी मुराद पूरी होने की घंटी बज ही
गई और ज्योति का फोन आ गया . क्रमशः.......... मेरी बीबी की सहेली
पार्ट--3 gataank se aage......... Sahi batao usko kaise pata ki tumko
choot chatne mai maharat hasil haii.. mai bahut tezi se uski clit se
lekar uski gaand ke ched tak apni jeev ghuma raha thaa uski choot kisi
barsati naale ki trah paniya kar beh rahi thi. meri wife se jab raha
nahi gaya to usne mujhe dhakka diya aur jameen par gira diya aur mere
tane hue laude (Munna) par toot padi. wo use aise choos rahi thi jaise
sallon se bhooki ho. aur kuch der baad usne apni choot(muniya) ke muh
par lund ki tip rakhi aur ek dum se lund par baith gai. phach..... ki
awaj ke saath mera poora lund uski muniya(choot) mai jar tak sama gaya
. wo chilla pariii aaaaahhhhhh,,,,, jal gaiiiii meri muniyaaaa,,, fat
gaiiii reeeeeeee aur kuch der tak waise hi ruki rahi. fir dhere dhre
apni gaand gol gol ghumate hue jaise koi screw kas rahi ho mera lund
apni choot(muniya) ki gehraiyon mai mehsoos karne lagi. usko aisa
karne mai bahut maja aata thaa. aur usse doona maja mujhe aane wala
tha kyonki ab wo furious speed se chudwane wali thi aur strokes ki
speed wo control kar rahi thii saath hi saath mere se appne mumme
masalwa rahi thi aur mere ko jagh jagh noch rahi thi aur kiss kar rahi
thii isse mere lund(muuna) ko bhi bahut maja aa raha tha. achanak usne
apni speed bara di aur bakbakane lagi. "are saale gaandu apni is randi
bibi ko chor kar meri saheli jyoti par najar rakhta hai" uski muniya
ke cheethde udana chata hai, pehle meri muniya se to nipat," wo jharne
ke kareeb pahuch gyi thi aur joro se mere lund ki riding ka poora maja
le rahi thii... "haa lee siiiiii hiiiiiiiii chil gai meri muniyaaa
haaa aur leeee are ghaav ho gaya re ......." aisi kuch bhi ai-sai baki
jaa rahi thiii mai uske mamme bilkul jaise geele kapde nichodte hai
wiase hi masal raha thaa. kuch hi der mai wo buri tarah se jhari aur
waise hi mere se chipak gai. wo joro se haaf rahi thii mai uski peeth
sehla raha tha aur neeche se dheere dheere dhakke bhi de raha thaa.
usko bahut acha lag raha thaa. wo ab shaant ho gai thi aur gehre ghere
saans lekar mere muuna ko apni muniya mai kase hue thi. ahhhhhh
jaanuuuuu apne munne ko meri muniya se alag mat karnaa..... hey
bhagwaan aajki raat sabse lumbi raat kar dooo....... auurrr peleee
janooo apne munna kooo mere galle tak le aaoooooooo.... hiiii siiiii
bada hi mast munna haiii. isne kai chooton ka khoon piya haiii
haiiiiii.. jyotiii tu na chudwana is laude se..... hiiiiii siiiiii
bada jalim hallabi lauda haiiiiii aur iska naam ye munna rakhe
haiiii....... hiiiiii auur chodooo plzzzzz aurrr phaadooooooo..
hiiiiiiii maine usko jameen par litaya aur uski taango ko uske mammo
se chipka diya aur phoora lund pel diyaa.... hiii jaaalimmm phaar
diiiii...... are jyotiii koi to aaaooo bachaooooooo ....... aise
chilla chilla ke chudwa rahi thiiii aur mera lund to aaj dugna mota
aur lumba ho gaya tha yeh soch kar ki mere khwabon ki maalika meri
ikloti pyari saali jyoti mere se chudwane ko tayyar ho gai haiiiii.
isi josh mai aur joro se uski choot mai apna lund pel raha thaa joki
uski choot ki aakri gehraii tak jaakar uski bacha daani ko dhakel
rahha thaa... hi mere raja aisa kab tak chodoge,,,,, tum to apne munna
ko meri muniya ke muh mai ghusaye rahooooo hii aise pelte phaarte
rahoooo.... maine thodi speed bara di thii.. jisse uski nangi peeth
marval ke farsh par chipak kar aur uski choot se bhte hue paani ke
karan pichar.. pichar ki awajain kar rahi thi aisi hi awaj uski choot
se puchh fuckk fachaa fuch ki aa rahi thi.... mujhe bahut maja aa raha
thaa. meri wife ki choot mai na jaane kya jaadoo hai ki wo bachiyaan
ko janam dene ke baad aur mere se 9 sallo se roj chudwane ke baad bhi
dheele nahi hui thiii wo maintain kiye hue thii... main iska raaj usse
kai baar pooch chuka thaa. wo har baar yeh keh kar taal deti " meri
choot jab tak tight rahegi tum mere kabje mai rahoge jaanuuu' main
tumko roj raat ko kisi kunwari choot jaisa hi maja doongi' aur wo apni
baat par qyam thi. uski choot par mainainted jahntain rehti hti jaisi
mujhe pasand hoti thi bilkul waise hi maintain kar ke rakhti thi aur
choot ko roj "gulab jal" se jaroor dhoti thi jisse uski khoobsoorti
bani rahe aur usme se pyaar ki khusboo aati rahe. maine ab apni speed
bara di thii aur wo bhi neeche se apni gaand uchaal uchaal kar chudwa
rahi thi.. haa rajaa aur joro se..... thori aur takat lagoo shabashh
aisie hiii aur joro seee.... bahut maja aaraha haiiii..... are is lund
ko parde mai rakhna yadi kisi ko pata lag gaya to wo tumse chudwaye
bina nahi reh sakegiii..... are raja iske baare mai to jyoti ko to
bilkul mat batanaaa...... haaa ajjj kal tum dono ka bahut nain-matkka
chal raha haiiiii.... aur to aur usko phone par meri chudai ki baatain
-awajain bhi sunai di ja rahi haiii lel......... leeeee aurr leee meri
choot se to free ho le fir kisi aur ki choot dekhnaaa ab chodo joro
seee phadooo meri choottt.... bahut baat karta haii chudai kam karta
haii saale lund mai dum nahi bachi kyaa..... meri choot to chod nahi
paya tarike se jyoti ki choot chodne ki ikchaa rakhta haiii
chodddd.... iseeee yehh muniyaa kali kalooti kulbulaa rahi haiiii aur
chood. maine usko bola "mujhe jyoti ki choot dilaogi to chodungaa nahi
to mai nikal raha hoooo....." "are hiii jaalimmm siii aisa na karooo
chodooo mujhee main tumko uskalooti ki choot ke saat ek chootgift mai
doongii''' chodte rahoo aaj to raat bhaarr.... uske itna kehte hii
maine apni speed toofiaani kar dii. main apna poora lund bahar kheech
kar poora ka poora ek baar mai pel raha thaa. jaise hi mera munaa apni
pyari kaali kaluti muniya ke ander jar tak pahuchta to meri bb joro se
chillati hiii siiiiiiiii mar gaiii jaaliim..... wo fir se ai-sai bakne
lagi thi aur jharney ke kareeb thi yeha meri bhi ikcha jharney ki ho
rahi thii..... so maine apni speed aur tez kar diiii is par wo bahut
joro se jhar gaii aur mere neeche shitil pad gai idhar mai bhi jharna
chata thaa aur hum dono ke badan passene main bheege hue thee. maine
apni speed kam nahi ki uski kamar thaamii aur bhaka bhak dhake marta
raha. uski choot mai jar tak lauda ghusa kar jhar gyaa. mere fawware
se wo hiii huch huch kar rahi thii...... ..... main thak kar nidhal
hokar apne munna ko uski kaali kalooti muniya ke muh me ghusaye hue
uske uppar pada raha wo mere baalo mai apni ungliya fira rahi thi mai
uski gardan mai chummi le raha thaa aur dono apni saansai samhalne mai
lage hue the.. saans thami to maine dewaal ghari par nazar daali subha
ke 3 baj rahe the. saans to normal ho gai thi par mera lund abhi bhi
kuch kada pan liye uski choot mai aaram kar raha thaa.. mai apne lund
ko uski choot mai chaal raha taa. wo boli " ab kya irada hai... ab
nahi mai bahut thak chuki hoooo tumhara lund to thnda hone ke baad bhi
meri choot bhare hue hai..." maine usko gal par kiss kiya aur kaha "
meri sweet sweet darling abhi tumhari choot ka abhishek baaki hai'.
mujhe chudai ke baad peshaab lagti hai aur mujhe choot ke ander peshab
karney mai maja bhi bahut aata hai to maine thora sa lund bahar
kheecha aur peshaab karne laga. meri peshaab ki dhaar bahut garam
lagti hai uskoo.. isse wo "aahhhh yehhh kya kar diyaa... meri muniya
tumhare paani se bhari hui thiii aur tumne ab mujhe pet tak bhar
diya.... hi bhut gudgudi hoti haii ismaii..... uski choot se meri
peshaab aur mera lawa bhar nikalkar behne laga.. maine jaise hi apna
lund bahar kheechaa to uski choot se fawwara nikal pada... usne badi
rahat mehsoos kari. mere se chudane ke baad uski halat bahut kharab ho
jaati hai aur usmai uthne ki himmat nahi hoti so maine usko apni baho
mai uthaya aur bathroom le gaya . usko fars par lita diya aur bath tub
ko garam pani se bharne laga. maine kaha "abhi tum pehsaab mat
karna..." wife boli " aa mere raja mujhe pata hai tumko peshaab karti
hui choot mai nahana aur dekhna acha lagta hai" ' par tum jaldi aao
mujhe joro se peshaab aa rahi hai" meri thelli bhari hui hai' maine
kaha do minit main farsh saaf kar ke aata hoo. maine fatafat farsh
saaf kiya aur baath room mai stool lekar pahuchaa. usko stool par
baitha diya aur khud uski choot ke theek saamne baith gaya . jaise hi
maine uski taange failakar usse kaha "shooot" uski kaali kalooti choot
se bahut tej aur garma garm dhaar nikal kar meri chaati se takrane
lagii. main uski peshaab ki khusboo ka diwana thaa. meri wife mere se
kehne lagi" janam tumko ghin nahi lagti tum meri peshaab main nahate
ho aur meri peshaab kari hui choot ko choomte aur chatte hoo" 'yehi to
prem ras hai jo shaadi ke 9 saal baad bhi hum dono pati patni ki jagah
premi premika bankar rehte hai" maine kaha maine poocha " acha tum
batao tumko kya meri peshaab pasand nahi hai". " bahut pasand hai
jaanu" wo boli.... tab bhar chuka tha maine usko paani se bhigoya aur
uske sharir par sabun lagaya aur uske sharir ke achi tarah se maalish
kari aur hum dono tum mai utar gaye. nahakar bahar aaye to wo bahut
fresh dikh rahi thi maine kaha " kaho jaanu kaisa lag raha hai...". "4
bajne ko hai subha ke aur tum pooch rahe hoo kaisa lag raha hai, are
mai to tumko jindagi bhar kya har janam mai paana chahungi" fir hum
dono ne badam, kaju kismis aur rabdi khakar sone bed par aa gaye.".
subha hum dono chutti hone ki wajah se 11-12 baje uthe the... main fir
se charge ho gaya tha kyonki aaj jyoti se mulakaat hone waali thi.
subha fesh hokar, snan kar ke pooja paath kiya evam apni peth pooja ka
intezaar karne laga. Har samay na jaane mujhe kis cheej ka intezaar
tha. jisko meri wife ne bhaanp liya tha. wo mujhe cherte hue boli "
kya jaanuu bade baichain dikh rahe hoo" " Nahi kuch nahi, bas aise hi
tumhara intezaar kar raha thaa kab tum aao aur meri peth pooja ho"
maine hadbadate hue kaha mai usse apni nazrain bachane aur apni
baichaine chipani ki nakam koshish kar raha tha isko chipane ke liye
maine tv on kar liya. thodi hi der baad wo khana le kar aa gai. hum
dono ne khana khaya. aur raat ko hui chudai ke baare mai charcha kari.
wo keh rahi thi "meri muniya mai dard ho raha hai aur mujhe chalne mai
taqleef ho rahi hai" " jaan thora aaram karlo aur ho sake to barf se
sikai kar lo" maine suggestion dete hue kaha. mai ab bhahar nikalne ko
baichain tha fatafat tayyar hua aur bahar nikal gaya . maine apni bike
nikali aur jyoti ke ghar ke aas paas 2-3 chakkar laga dale. uske
mohalle mai mere bahut saare jaan pehchaan ke log rehte the usi
mohalle mai meri sasural bhi hai. isliye kisi ne meri harkat ko aur
mere yun chakkar lagane ko dhyan se nahi dekha. mai jyoti ke darshan
ko tadap raha tha. maine deside kiya ki jyoti ke ghar ke bagal mai
mere parichit ki doodh ke dairy hai waha baithunga waha se jyoti ke
ghar ka baagicha bhi dikhta hai. Aaj mai badi besabri se jyoti ke
bageche ki taraf baar baar dekh raha tha. jyoti ke ghar mai kabadi ka
kaam hota tha aaj kuch bhi hulchal nahi deekh rahi thi. isi intizaar
mai 2 ghante nikal gaye. maine socha chalo jyoti ko phone kiya jaye.
maine apna cell bahar nikala hi tha ki meri muraad poori hone ki
ghanti baj hi gai aur jyoti ka phone aa gaya . kramashah..........
Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्यस्कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,
--
No comments:
Post a Comment