रिसेशन की मार पार्ट--30
गतान्क से आगे..........
मुझे ऑफीस का काम समझने मे ऑलमोस्ट 2 महीने लग गये और मैं अपने काम मे पर्फेक्ट हो गयी. डीके का डेली रुटीन यह था के जैसे ही वो ऑफीस मे आते पहले मेरी चूत की सेवा करते और फिर काम करते. कभी कभी तो जब काम ज़ियादा नही होता तो खुद भी नंगे हो जाते और मुझे भी नंगा करके अपने खड़े लंड पे बिठा लेते और हम ऐसे ही मस्तियाँ करते रहते. और जब कही वो टूर पे जाते तो मैं भी उनके साथी ही जाती. अभी टेक के टाइम देल्ही और कानपुर ही गये थे. जब बाहर का टूर होता तो हम एक ही रूम मे रहते और दूसरे रूम का जो रेंट रहता उसकी इन्वाइस ऑफीस मे सब्मिट कर देते और इन्वाइस अमाउंट मुझे दे देते तो मेरी अछी ख़ासी इनकम हो जाती. मैं उनके साथ बोहोत ही खुश थी और मुझे अपनी वाइफ जैसा ही ट्रीट करते. इन्न दो महीनो मे अछी ख़ासी अमाउंट बन गयी थी जिसे मैं ने सतीश के अकाउंट मे ट्रान्स्फर करवा दिया. सतीश भी बोहोत ही खुश हो गया और अपने कर्ज़े फ़ेड़ने मे जुट्ट गया. उधर उर्मिला और सतीश पति पत्नी की तरह से रह रहे थे और दोनो ही एक दूसरे से खुश थे. उर्मिला के हज़्बेंड का वाकेशन अभी एक साल और था इसी लिए इतमीनान था.
तीसरे महीने मे हमारा 3 दिन का बॅंगलुर का टूर बना तो मैं ने डीके से बोला के मुझे अपने हज़्बेंड से मिलने दोगे क्या तो उसने बोला के अरे इसमे पूछने की क्या बात है ज़रूर जाना लैकिन रात मे वापस आजाना. अपने खड़े लंड की तरफ इशारा कर के बोले क्यॉंके इसे तुम्हारी मस्ती भरी टाइट चूत की आदत पड़ गयी है यह क्या करेगा तो मैं ने उनके खड़े लंड को अपने हाथो मे पकड़ के दबाया और मुस्कुरा के बोला इसकी फिकर आप क्यों करते है मैं आपके लिए एक नयी चूत का बंदोबस्त कर दूँगी तो डीके का मूह हैरत से खुल गया और पूछा "क्या मतलब" तो मैं ने उनको उर्मिला के बारे मे बताया और उनके लंड को ज़ोर से दबाते हुए बोला के वो मेरी पक्की और बचपन की फ्रेंड है और जब मैं ने आपके इस शानदार लंड के बारे मे बोला तो उसने खुद ही यह मूसल लंड से चुदने की इच्छा ज़ाहिर किया तो डीके मुस्कुरा के बोले के ठीक है तुम्हारी फ्रेंड की चूत की भी सर्विसिंग कर देंगे पर तुम्हारा क्या ख़याल है वो मेरे लंड को झेल पाएगी तो मैं ने बोला के हा कर लेगी वो भी एक नंबर की चुड़क्कड़ है, कॉलेज लाइफ मे ही वो थोड़े क्लासमेट्स से चुदवा चुकी है. अब उसकी शादी हो गयी है पर उसका हज़्बेंड गल्फ मे काम करता है और इधर मेरे हज़्बेंड की तबीयत ठीक नही थी इसी लिए अब वो दोनो साथ साथ ही रहते है तो डीके ने आँख मार के बोला के इसका मतलब है के तुम्हारा हज़्बेंड तुम्हरे फ्रेंड की चुदाई भी करता है तो मे ने बोला के हा मैं ने ही यह अरेंज्मेंट किया है क्यॉंके दोनो अकेले थे सतीश को भी एक सहारे की ज़रूरत थी और मेरी फ्रेंड को भी, इसी लिए वो दोनो अब साथ ही रहते है और उन दोनो को मेरे और तुम्हारे बारे मे भी सब पता है. डीके ने एक बोहोत ही
लंबी साँस ली और मेरी तरफ देखने लगे तो मैं ने बोला के हा आक्च्युयली मैं ने पहले ही अपने पति की पर्मिशन ले ली थी और पूछा था के अगर ऐसा मौका आए के मुझे जॉब हासिल करने के लिए चुदवाना पड़े तो क्या करू तो मेरे पति ने बोला के देखो अभी हमको पैसो की सख़्त ज़रूरत है और तुम शादी शुदा भी हो चुदी चुदाई भी हो, तुम्हारी चूत कोई वर्जिन चूत नही है अगर एक और लंड से चुदवलोगी तो कोई प्राब्लम नही होगी. कोई बात नही अगर ऐसा कोई टाइम आए तो जस्ट गो अहेड आंड डू वॉटेवर यू कॅन डू टू गेट दिस जॉब. मेरे इतना बोलने तक डीके मेरी तरफ्ह टिक टिकी बाँधे देखते रहे. और फिर मुझे अपनी बाँहो मे समेत के मुझे किस करने लगे और बोले के स्नेहा यू आर दा बेस्ट, तुम बोहोत ही अछी हो मेरी जान. तुम्हारा दिल बोहोत ही सॉफ है. मेरे दिल मे तुम्हारी इज़्ज़त अब और बढ़ गयी है. तुम ने अपनी फॅमिली के प्रॉब्लम्स को सॉल्व करने मे अपनी पति की बोहोत मदद की है. तुम एक बोहोत ही शानदार औरत हो और अपने पति के लिए क्या क्या कर दिया तुम ने तो मैं ने बोला के आक्च्युयली मुझे ट्रॅवेल के दरमियाँ राज मिल गया था और मैं बोहोत दीनो से चुदी भी नही थी क्यॉंके मेरे पति की तबीयत ठीक नही थी और करीब 3 महीने से मुझे चोदा नही था और रास्ते मे जब राज से मुलाकात हुई और मैं उसकी जवानी पे मर मिटी और फिर रास्ते मे ही आक्सिडेंटली उस से चुदवा भी लिया. राज ने मुझे जॉब के लिए हेल्प करने का वादा किया था और मुझे इस होटेल मे रूम का बंदोबस्त भी राज ने ही किया था अपने एक्सपेन्स पे. और अब तुमको तो पता ही है के मेरा इंटरव्यू ऐसा लिया तुमने के मेरी जान ही निकाल दी और मेरी चूत और गंद दोनो को फाड़ के सत्यानस कर्दिआ और बदले मे मुझे जॉब दिया. इतना बोलते बोलते मैं उस से एक बार फिर से लिपट गयी और उसको किस करने लगी. मैं ने देखा के डीके की आँखो मे एक नयी चूत को चोदने की चमक आ गयी थी.
मैं और डीके सुबह की फ्लाइट से बॅंगलुर आ गये और होटेल मे चेक इन करने के बाद दोनो काम पे निकल गये. मैं ने घर फोन कर दिया था और सतीश को बोल दिया था के मैं शाम मे आने वाली हू तो वो बोहोत ही खुश हो गया और फिर मैं ने उर्मिला से बात की और उसको बोला के वो शाम 8 बजे तक यहा होटेल आ जाए और डिन्नर साथ ही कर ले तो उसकी खुशी का ठिकाना नही था और सोच रही थी के अब तक तो स्नेहा से डीके के लंड की तारीफ ही सुनती आए थी पर आज देखने और चुदने का मौका मिलेगा. उर्मिला तो फॉरन ही रात की तय्यरी मे लग गयी. मैं ने पहले ही बोल दिया था के डीके और राज दोनो को ही एक दम से चिकनी बेबी चूत बोहोत पसंद है तो वो रगड़ रगड़ के अपनी चूत के बॉल सॉफ करने मे लग गयी और शाएद 3 टाइम क्रीम लगा के अपनी चूत को चिकना किया. अब उसकी चूत सच मे बेबी चूत लग रही थी.
उर्मिला टाइम से थोड़ा पहले ही हमारे होटेल पोहोच गयी. मैं ने डीके और उर्मिला का इंट्रोडक्षन करवाया. थोड़ी देर हसी मज़ाक किया और खुल के डीके से बोल दिया के यह मेरी फ्रेंड है उर्मिला जिसका जीकर मैं बार बार आपसे बोलती रहती हू. यह मेरी बोहोत ही अछी और पक्की फ्रेंड है इस ने मेरे और मेरे पति के लिए वो किया है जो शाएद कोई और लड़की नही कर पाती तो उर्मिला मुझ से लिपट गयी और प्यार करते बोला के अरे मेरी स्नेहा जान तेरे लिए तो मैं वो सब कर सकती हू जिसका तू सोच भी नही सकती और आँख मार के खुल के बोली के अरे तू बोलेगी तो मैं तुम्हारे एमडी से क्या किसी से भी चुदवा लेगी तो डीके हस्ने लगे और बोले के ठीक है उसका भी मैं कल इंतेज़ाम कर दूँगा तो मेरी समझ मे कुछ नही आया और फिर हम तीनो मिल के हस्ने लगे. मैं ने डीके से बोला के आप ऊर्मि के साथ डिन्नर लेलो और उसके बाद ऊर्मि की चूत का बजा बजा दो तो फिर से उर्मिला हस्ने लगी और बोली के चल अब तू जा वहा सतीश खड़े लंड से तेरा वेट कर रहा है. डीके ने भी बोला के हा स्नेहा अब तुम जाओ लैकिन कल सुबह 8 बजे तक आ जाना कल हमारी 10 बजे मीटिंग है कुछ तय्यरी भी करनी है. मैं ने बोला के कोई बात नही मैं आ जाउन्गी और बाहर निकल गयी.
उधर डिन्नर के बाद डीके उर्मिला को ले के अपने रूम मे चले गये. उर्मिला बोहोत ही फ्रेंड्ली नेचर की लड़की थी इसी लिए डिन्नर से पहले ही दोनो अछी तरह से घुल मिल गये थे. उर्मिला को जब भी मौका मिलता वो लंड चूत और चुदाई जैसे शब्द से डीके का दिल जीत लेती थी और दोनो अब पक्का सेक्सी बातें करने लगे थे. डिन्नर के बाद जैसे ही वो दोनो कमरे मे गये. उर्मिला डीके से ऐसे लिपट गयी जैसे बरसो से जानती हो. डीके और वो दोनो पॅशनेट किस करने लगे और 5 मिनिट के अंदर ही दोनो के दोनो नंगे हो चुके थे. डीके का मूसल देखते ही उर्मिला की आँखें हैरत से फटी की फटी रह गयी और उसने उनके लंड को अपने हाथो मे वेट करते करते पूछा स्नेहा ने इस लंड से चुदवाया है तो डीके ने हा बोला तो उसको यकीन नही आया उसने फिर पूछा तो फिर भी डीके ने बोला के हा उसने इसी लंड से चुदवाया है और गंद भी मरवाई है और इसकी सारी मलाई भी खाई है. उर्मिला नीचे बैठ गयी और डीके के लंड को चूसने लगी.
उर्मिला डीके का लंड चूस्ते हुए
डीके भी फुल मूड मे आ गये थे. उर्मिला के बूब्स भी मेरे बूब्स से थोड़े बड़े थे और उसका बदन भी बोहोत सॉफ्ट और गोरा था. डीके उर्मिला का सर पकड़ के उसके मूह को चोदने लगे और कभी कभी तो इतनी ज़ोर से उसके हलक मे लंड घुसा देते के उसको खाँसी आ जाती. उर्मिला भी बड़ी मस्ती मे लंड चूस रही थी. उर्मिला के ऐसा मस्ती मे लंड चूसने से डीके भी जल्दी ही रेडी हो गये और पूरी ताक़त से अपने लंड को उर्मिला के हलक के अंदर तक उतार दिया उर पिचकारियाँ मार के उसके पेट मे डाइरेक्ट डालने लगे. उर्मिला के थ्रोट के अंदर उनका लंड घुसते ही उर्मिला ने साँस लेना बंद कर दिया था और उसका मूह तकलीफ़ से लाल हो गया था. पर थोड़ी ही देर मे डीके ने अपना लंड बाहर निकाल लिया तो उर्मिला को कुछ सुकून मिला. अब डीके ने उरिमला को बेड पे लिटाया और खुद नीचे बैठ गये और उसकी टाँगें अपने शोल्डर्स पे रख के उसकी चूत के चारो तरफ अपनी जीभ घुमा के उसको मज़ा देते रहे. उर्मिला के दोनो हाथ डीके के सर पे थे और वो बार बार अपनी चूत उठा उठा के डीके के मूह मे अपनी चूत को घुसेड़ना चाह रही थी पर डीके उसको तड़पाने पे तुले हुए थे. उर्मिला की चूत से ऐसे ही जूस बहने लगा. थोड़ी देर के बार उर्मिला की पूरी चूत को अपने मूह मे भर लिया और अपने दांतो से चबाने लगे तो उर्मिला दीवानी हो गयी और उनके बालो को पकड़ के उनके सर को अपनी चूत मे बहुत ज़ोर से घुसा लिया और उनके मूह मे झड़ने लगी. और फिर डीके अपनी जगह से उठ कर उर्मिला के ऊपेर झुक गये तो ऑटोमॅटिकली उर्मिला की टाँगें उनके कमर से लिपट गयी और फिर उर्मिला ने अपना हाथ बढ़ा के डीके के लंड के डंडे को ज़ोर से दबाया और थोड़ा आगे पीछे किया और अपनी चूत के अंदर लंड के सूपदे को रगड़ने लगी.
डीके का लंड उर्मिला की चूत फाड़ने को तय्यार. उर्मिला बोहोत खुश है
उसकी चूत बोहोत ही लाल हो चुकी थी. डीके के लंड का सूपड़ा स्लिप हो के उसकी चूत के सुराख मे अटक गया तो उसके मूह से सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स निकल गया और एक मिनिट के लिए उसका बदन अकड़ गया तो डीके ने हस्ते हुए बोला के अभी तो सिर्फ़ हेड ही गया है मेरी जान तो उसने बोला के अरे कोई बात नही लगता है आज मेरी चूत का भुर्ता बनने वाला है और मेरी चूत ऐसी कातिलाना चुदाई के लिए तय्यार है. डीके हस्ने लगे और थोडा से लंड को चूत के अंदर पुश किया तो उसके मूह से चीख निकल गयी ऊवूवुयियैआइयीयीयियी म्म्म्मममाआआआआआअ और फिर डीके अपने आधे ही लंड से ऊर्मि को चोद्ते रहे तो उर्मिला ने समझा के शाएद उसकी चूत ने पूरा लंड खा लिया है और डीके की तरफ ऐसे देखने लगी जैसे बोल रही हो के देखो मेरी चूत ने तुम्हारा सारा लंड अपने अंदर ले लिया तो डीके उसकी नज़र को समझ गये और बिना कुछ बोले उसके ऊपेर पूरा झुक गये, उसके शोल्डर्स को टाइट पकड़ लिया और अपने लंड को पूरा हेड तक बाहर खेच लिया और इस से पहले के उर्मिला कुछ समझ पाती इतनी ज़ोर से लंड को उसकी चूत के अंदर घुसेड़ा के वो बोहोत ही ज़ोर से चिल्लाई ऊऊओईईईईईइ म्म्म्ममाआअ म्म्म्मममाआआररर्र्ररर डड्ड्ड्डयायाऑल्ल्लायाआयाया र्रररीईए म्म्म्मईएईईईई एम्ममाययाआर्रियियीयियी न्न्नीईइक्क्क्क्काआल्ल्ल्लूऊऊ ब्ब्ब्बाअहहीएरररर प्प्प्प्ल्ल्ल्लीईएआआसस्स्स्सीईए और अपनी टांगो से और अपने हाथो से डीके को टाइट पकड़ लिया. उर्मिला की आँखो से आँसू निकलने लगे, उसका चेहरा पूरा लाल हो गया और साँस बंद हो गयी. उसकी चूत पूरी तरह से फॅट चुकी थी. उसकी चूत के चॅम्डी डीके
के लंड से चिपकी हुई थी. डीके का लंड उर्मिला की चूत फाड़ता हुआ उसकी बच्चे दानी के मूह मे घुस गया था. डीके थोड़ी देर तक उसके ऊपेर ऐसे ही पड़े रहे फिर धीरे धीरे धक्के मारने लगे.
डीके उर्मिला को डॉगी स्टाइल मे चोदने लगे
उर्मिला का बदन थोड़ी देर तक तो टाइट रहा फिर उसको भी मज़ा आने लगा और वो अपनी गंद उचका उचका डीके का लंड अपनी चूत मे लेने लगी. डीके का लंड उर्मिला की चूत मे बोहोत ही टाइट जा रहा था जैसे पहले पहले मेरी चूत मे टाइट जाता था फिर थोड़ी ही देर मे उर्मिला की चूत डीके के लंड से अड्जस्ट हो गयी और मज़े से चुदवाने लगी. तकरीबन हर 8 – 10 धक्को के बाद उर्मिला की चूत झाड़ जाती थी और चूत के जूस से उसकी चूत कुछ और स्लिपरी हो जाती थी. थोड़ी ही देर मे डीके तूफ़ानी रफ़्तार से चोदने लगे, सारा बेड बोहोत ज़ोर ज़ोर से हिलने लगा. ऐसा लग रहा था जैसे डीके दीवाने हो गये हो और उसको दीवानो की तरह से चोद रहे थे और फिर देखते ही देखते डीके का लंड उर्मिला की चूत मे फूलने लगा. उर्मिला काफ़ी चुदी चुदाई थी फॉरन समझ गयी के अब डीके का फव्वारा छूटने वाला है तो उसने डीके के चूतदो को हाथो से पकड़ लिया और अपनी टाँगों से भी डीके के चूतदो को अपनी ओर खेचने लगी और अपनी चूत उठा उठा के बड़ी मस्ती मे चुदवाने लगी. उसकी आँखें मस्ती मे बंद हो गयी थी और एक फाइनल झटका इतनी ज़ोर से मारा के उर्मिला फिर से चिल्लाई हहाआआआआईईईई सस्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स फफफफफफफफफफफफ्फ़ उसकी आँखें अपने सॉकेट मे ऊपेर चढ़ गयी और उसकी आँख से एक बार फिर से आँसू निकलने लगे और डीके का लंड जैसे उसके पेट मे घुस के उसके हलक तक आ गया और लंड से मलाई का फव्वारा ऐसे लगा जैसे उसकी चूत के अंदर फ्लड आ गया हो. उनकी मलाई की पहली बूँद के
साथ ही वो फिर से झड़ने लगी. दोनो गहरी गहरी साँसें लेने लगे. डीके उर्मिला के बदन पे कोलॅप्स हो गये उनका लंड बिना सॉफ्ट हुए ऐसे ही एरेक्षन पोज़िशन मे उर्मिला की चूत के अंदर फूल पिचकने लगा.
क्रमशः......................
Recession Ki Maar part--30
gataank se aage..........
Mujhe office ka kaam samajhne mai almost 2 mahine lag gaye aur mai apne kaam mai perfect ho gayee. DK ka daily routine yeh tha ke jaise hi wo office mai aate pehle meri choot ki seva karte aur phir kaam karte. Kabhi kabhi to jab kaam ziada nahi hota to khud bhi nange ho jate aur mujhe bhi nanga karke apne khade Lund pe bitha lete aur ham aise hi mastiyan karte rehte. Aur jab kahi wo tour pe jate to mai bhi unke sathi hi jati. Abhi take k time Delhi aur Kanpur hi gaye the. Jab baher ka tour hota to ham ek hi room mai rehte aur doosre room ka jo rent rehta uski invoice office mai submit kar dete aur invoice amount mujhe de dete to meri achi khasi income ho jati. Mai unke sath bohot hi khush thi aur mujhe apni wife jaisa hi treat karte. Inn do mahino mai achi khasi amount ban gayee thi jise mai ne Satish ke account mai transfer karwa dia. Satish bhi bohot hi khush ho gaya aur apne karze phedne mai jutt gaya. Udhar Urmila aur Satish pati patni ki tarah se reh rahe the aur dono hi ek doosre se khush the. Urmila ke husband ka vacation abhi ek saal aur tha isi liye itmenaan tha.
Teesre mahine mai hamara 3 din ka Bangalore ka tour bana to mei ne DK se bola ke mujhe apne husband se milne doge kia to usne bola ke arey ismei poochne ki kia baat hai zaroor jana laikin raat mei wapas aajana. Apne khade Lund ki taraf ishara kar ke bole kyonke ise tumhari masti bhari tight choot ki aadat pad gayee hai yeh kia karega to mai ne unke khade Lund ko apne hatho mai pakad ke dabaya aur muskura ke bola iski fikar aap kyon karte hai mai aapke liye ek nayee choot ka bandobast kar dungi to DK ka muh hairat se khul gaya aur poocha "Kia Matlab" to mai ne unko Urmila ke bare mai bataya aur unke Lund ko zor se dabaate hue bola ke wo meri pakki aur bachpan ki friend hai aur jab mai ne aapke iss shandaar Lund ke bare mai bola to usne khud hi yeh musal Lund se chudne ki iccha zahir kia to DK muskura ke bole ke theek hai tumhari friend ki choot ki bhi servicing kar denge par tumhara kia khayal hai wo mere Lund ko jhel payegi to mai ne bola ke haa kar legi wo bhi ek number ki chudakkad hai, college life mai hi wo thode classmates se chudwa chuki hai. Ab uski shadi ho gayee hai par uska husband Gulf mai kaam karta hai aur idhar mere husband ki tabiyat theek nahi thi isi liye ab wo dono sath sath hi rehte hai to DK ne aankh mar ke bola ke iska matlab hai ke tumhara husband tumhre friend ki chudai bhi karta hai to mei ne bola ke haa mai ne hi yeh arrangement kia hai kyonke dono akele the Satish ko bhi ek sahaare ki zaroorat thi aur meri friend ko bhi, isi liye wo dono ab sath hi rehte hai aur un dono ko mere aur tumhare bare mai bhi sab pata hai. DK ne ek bohot hi
lambi saans li aur meri taraf dekhne lage to mai ne bola ke haa actually mei ne pehle hi apne pati ki permission le li thi aur poocha tha ke agar aisa mouka aye ke mujhe job hasil karne ke liye chudwana pade to kia karu to mere pati ne bola ke dekho abhi hamko paiso ki sakht zaroorat hai aur tum shadi shuda bhi ho chudi chudai bhi ho, tumhari choot koi virgin choot nahi hai agar ek aur Lund se chudwalogi to koi problem nahi hogi. Koi bat nahi agar aisa koi time aye to just go ahead and do whatever you can do to get this job. Mere itna bolne tak DK meri tarafh tik tiki baandhei dekhte rahe. Aur phir mujhe apni baho mai samet ke mujhe kiss karne lage aur bole ke Sneha you are the best, tum bohot hi achi ho meri jaan. Tumhara dil bohot hi saaf hai. Mere dil mai tumhari izzat ab aur badh gayee hai. Tum ne apne family ke problems ko solve karne mai apni pati ki bohot madad ki hai. Tum ek bohot hi shandar aurat ho aur Apne pati ke liye kia kia kar dia tum ne to mai ne bola ke actually mujhe travel ke darmiyan Rajj mil gaya tha aur mai bohot dino se chudi bhi nahi thi kyonke mere pati ki tabiat theek nahi thi aur kareeb 3 mahine se mujhe choda nahi tha aur raste mai jab Rajj se mulakat hui aur mai uski jawani pe mar miti aur phir raaste mai hi accidentally us se chudwa bhi lia. Rajj ne mujhe job ke liye help karne ka wada kia tha aur mujhe iss hotel mai room ka bandobast bhi Rajj ne hi kia tha apne expense pe. Aur ab tumko to pata hi hai ke mera interview aisa lia tumne ke meri jaan hi nikal di aur meri choot aur gand dono ko phad ke satyanas kardia aur badle mai mujhe job dia. Itna bolte bolte mai us se ek bar phir se lipat gayee aur usko kiss karne lagi. Mai ne dekha ke DK ki aankho mai ek nayee choot ko chodne ki chamak aa gayee thi.
Mai aur DK subah ki flight se Bangalore aa gaye aur hotel mai check in karne ke bad dono kaam pe nikal gaye. Mai ne ghar phone kar dia tha aur Satish ko bol dia tha ke mai sham mai aane wali hu to wo bohot hi khush ho gaya aur phir mai ne Urmila se bat ki aur usko bola ke wo sham 8 baje tak yaha hotel aa jaye aur dinner sath hi kar le to uski khushi ka thikana nahi tha aur soch rahi thi ke ab tak to Sneha se DK ke Lund ki tareef hi sunti aye thi par aaj dekhne aur chudne ka mouka milega. Urmila to foran hi raat ki tayyari mai lag gayee. Mai ne pehle hi bol dia tha ke DK aur Rajj dono ko hi ek dum se chikni baby choot bohot pasand hai to wo ragad ragad ke apni choot ke baal saaf karne mai lag gayee aur shaed 3 time cream laga ke apni choot ko chikna kia. Ab uski choot sach mai baby choot lag rahi thi.
Urmila time se thoda pehle hi hamare hotel pohoch gayee. Mai ne DK aur Urmila ka introduction karwaya. Thodi dre hasi mazak kia aur khul ke Dk se bol dia ke yeh meri friend hai Urmila jika mai baar baar aapse bolti rehti hu. Yeh meri bohot hi achi aur pakki friend hai iss ne mere aur mere pati ke liye wo kia hai jo shaed koi aur ladki nahi kar pati to Urmila mujh se lipat gayee aur pyar karte bola ke arey meri Sneha jaan tere liye to mai wo sab kar sakti hu jiska tu soch bhi nahi sakti aur aankh mar ke khul ke boli ke arey tu bolegi to mai tumhare MD se kia kisi se bhi chudwalugi to DK hasne lage aur bole ke thaak hai uska bhi mai kal intezam kar dunga to meri samajh mai kuch nahi aaya aur phir ham teeno mil ke hasne lage. Mai ne DK se bola ke aap Urmi ke sath dinner lelo aur uske bad Urmi ki choot ka baja baja do to phir se Urmila hasne lagi aur boli ke chal ab tu jaw aha Satish khade Lund se tera wait kar raha hai. Dk ne bhi bola ke haa Sneha ab tum jao laikin kal subah 8 baje tak aa jana kal hamari 10 baje meeting hai kuch tayyari bhi karni hai. Mai ne bola ke koi bat nahi mai aa jaugi aur baher nikal gayee.
Udhar dinner ke bad DK Urmila ko le ke apne room mai chale gaye. Urmila bohot hi friendly nature ki ladki thi sisi liye Dinner se pehle hi dono achi tarah se ghul mil gaye the. Urmila ko jab bhi mouka milta wo Lund choot aur chudai jaise shabd se DK ka dil jeet leti thi aur dono ab pakka sexy batein karne lage the. Dinner ke bad jaise hi wo dono kamre mai gaye. Urmila DK se aise lipat gayee jaise barso se jaanti ho. DK aur wo dono passionate kiss karne lage aur 5 minute ke ander hi dono ke dono nange ho chuke the. DK ka musal dekhte hi Urmila ki aankhein hairat se phati ki phati reh gayee aur usne unke Lund ko apne hatho mai weight karte karte poocha Sneha ne iss Lund se chudwaya hai to DK ne haa bola to usko yakeen nahi aaya usne phir poocha to phir bhi DK ne bola ke haa usne isi Lund se chudwaya hai aur gand bhi marwayee hai aur iski sari malayee bhi khayee hai. Urmila neeche baith gayee aur DK ke lund ko choosne lagi.
Urmila DK ka Lund chooste hue
DK bhi full mood mai aa gaye the. Urmila ke boobs bhi mere boobs se thode bade the aur uska badan bhi bohot soft aur gora tha. DK Urmila ka sar pakad ke uske muh ko chodne lage aur kabhi kabhi to itni zor se uske halak mai Lund ghusa dete ke usko khansi aa jati. Urmila bhi badi masti mai Lund choos rahi thi. Urmila ke aisa masti mai Lund choosne se DK bhi jaldi hi ready ho gaye aur poori takat se apne Lund ko Urmila ke halak ke ander tak utar dia ur pichkaeiyan mar ke uske pet mai direct dalne lage. Urmila ke throat ke ander unka Lund ghuste hi Urmila ne saans lena band kar dia tha aur una muh takleef se laal ho gaya tha. Par thodi hi der mai DK ne apna Lund baher nikal lia to Urmila ko kuch sukoon mila. Ab DK ne Urimla ko bed pe litaya aur khud neeche baith gaye aur uski tangein apne shoulders pe rakh ke uski choot ke charo taraf apni jeebh ghuma ke usko maza dete rahe. Urmila ke dono hath DK ke sar pe the aur wo bar bar apni choot utha utha ke DK ke muh mai apni choot ko ghusedna chah rahi thi par DK usko tadpane pe tuley hue the. Urmila ki choot se aise hi juice behne laga. Thodi der ke bar Urmila ki poori choot ko apne muh mai bhar lia aur apne dato se chabane lage to Urmila deewani ho gayee aur unke balo ko pakad ke unke sar ko apni choot mai bohto zro se ghusa lia aur unke muh mai jhadne lagi. Aur phir DK apni jagah se uth kar Urmila ke ooper jhuk gaye to automatically Urmila ki tangein unke kamar se lipat gayee aur phir Urmila ne apna hath badha ke DK ke Lund ke dande ko zor se dabaya aur thoda aage peeche kia aur apni choot ke ander Lund ke supade ko ragadne lagi.
DK ka Lund Urmila Ki choot phadne ko tayyar. Urmila bohot khush hai
Uski choot bohot hi laal ho chuki thi. DK ke Lund ka supada slip ho ke uski choot ke surakh mai atak gaya to uske muh se sssssssssssssssssssssss nikal gaya aur ek minute ke liye uska badan akad gaya to DK ne haste hue bola ke abhi to sirf head hi gaya hai meri jaan to usne bola ke arey koi bat nahi lagta hai aaj meri choot ka bhurta banne wala hai aur meri choot aisi kaatilana chudai ke liye tayyar hai. Dk hasne lage aur thoda sa Lund ko choot ke ander push kia to uske muh se cheekh nikal gayee oooooooiiiiiiii mmmmmmaaaaaaaaaaaaa aur phir DK apne aadhe hi Lund se Urmi ko chodte rahe to Urmila ne samjha ke shaed uski choot ne poora Lund kha liya hai aur DK ki taraf aise dekhne lagi jaise bol rahi ho ke dekho meri choot ne tumhara sara Lund apne ander le liya to DK uski nazar ko samajh gaye aur bina kuch bole uske ooper poora jhuk gaye, uske shoulders ko tight pakad lia aur apne Lund ko poora head tak baher khech lia aur iss se phele ke Urmila kuch samajh pati itni zor se Lund ko uski choot ke ander ghuseda ke wo bohot hi zor se chillayee oooooiiiiiiiiiii mmmmmaaaaa mmmmmmaaaaaarrrrrrr ddddddaaaaallllllllaaaaaa rrrreeeee mmmmeeeiiiii mmmmaaaarrrriiiii nnniiiiikkkkkaaaalllloooooo bbbbaaahhheeerrrr pppplllleeeeeaaaassssseeeee aur apni tango se aur apne hato se DK ko bohto tight pakad lia. Urmila ki aankho se aansoo nikalne lage, Uska chehra poora laal ho gaya aur saans band ho gayee. Uski choot poori tarah se phat chuki thi. Uski choot ke chamdi DK
ke lund se chipki hui thi. DK ka Lund Urmila ki choot phaadta hua uski bache dani ke muh mai ghus gaya tha. DKThodi der tak uske ooper aise hi pade rahe phir dheere dheere dhakke marne lage.
DK Urmila Ko Doggy Style mai chodne lage
Urmila ka badan thodi der tak to tight raha phir usko bhi maza aane laga aur wo apni gand uchka uchka DK ka Lund apni choot mai lene lagi. DK ka Lund Urmila ki choot mai bohot hi tight ja raha tha jaise pehle pehle meri choot mai tight jata tha phir thodi hi der mai Urmila ki choot DK ke Lund se adjust ho gayee aur maze se chudwane lagi. Takreeban har 8 – 10 dhakko ke bad Urmila ki choot jhad jati thi aur choot ke juice se uski choot kuch aur slippery ho jati thi. Thodi hi der mai DK toofani raftaar se chodne lage, sara bed bohot zor zor se hilne laga. Aisa lag raha tha jaise DK deewane ho gaye ho aur usko deewano ki tarah se chod rahe the aur phir dekhte hi dekhte DK ka Lund Urmila ki choot mai phoolne laga. Urmila kaafi chudi chudai thi foran samajh gayee ke ab DK ka fawwara chootne wala hai to usne DK ke chootado ko hatho se pakad lia aur apni tangon se bhi DK ke chootado ko apni or khechne lagi aur apni choot utha utha ke badi masti mai chudwane lagi. Uski aankhein masti mai band ho gayee thi aur ek final jhatka itni zor se mara ke Urmila phir se chillayee hhhhhhhaaaaaaaaaaeeeeeeeee sssssssssssss fffffffffffff uski aankhein apne socket mai ooper chhad gayee aur uski aankh se ek bar phir se aansoo nikalne lage aur DK ka Lund jaise uske pet mai ghus ke uske halak tak aa gaya aur Lund se malayee ka fawwara aise laga jaise uski choot ke ander flood aa gaya ho. Unki malayee ki pehli boond ke
sath hi wo phir se jhadne lagi. Dono gehri gehri saansein lene lage. DK Urmila ke badan pe collapse ho gaye unka Lund bina soft hue aise hi erection position mai Urmila ki choot ke ander phool pichakne laga.
kramashah......................
आपका दोस्त राज शर्मा साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँआपका दोस्तराज शर्मा(¨`·.·´¨) Always`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !`·.¸.·´ -- raj
--
Posted By .....raj..... to Kamuk Kahaniyan.Com कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम at 10/13/2010 05:07:00 AM
No comments:
Post a Comment