रिसेशन की मार पार्ट--31
गतान्क से आगे..........
डीके का लंड उर्मिला की चूत मे घुसते ही उसकी आँखें ऊपेर च्चढ़ गयी.
थोड़ी देर ऐसे ही लेटे रहने के बाद जब दोनो अपने अपने सेन्सस मे वापस आए तो उर्मिला ने देखा के अभी तक डीके का लंड वैसे का वैसा ही सख़्त लोहा बना हुआ है तो उसने डीके को चूम लिया और थॅंक्स बोला तो डीके ने बोला थॅंक्स क्यों तो उसने बोला के ऐसे शानदार लंड से चोदने के लिए. आज मुझे ऐसा लगा जैसे मे सच मैं आज पहली बार चुदी हू और ज़िंदगी मे फेली बार आज सॅटिस्फाइ हुई हू. फिर उसके बाद डीके ने उसको उस रात 6 या 7 टाइम चोदा डिफरेंट स्टाइल मे और उसकी गंद भी मारी. जब उर्मिला की गंद फटी तब वो बोहोत रोई उसकी चूत और गंद दोनो से ही खून निकला था जैसे मेरी चूत और गंद से निकला था.
डीके उर्मिला को अपने ऊपेर ले के चोदने लगे
डीके उर्मिला की चिकनी चूत को घचा घच चोद रहे थे.
इधर मैं घर मे जाते ही सतीश से लिपट गयी और बोहोत ज़ोर ज़ोर से रोने लगी के मैं उसके साथ वफ़ा नही कर पाई तो उसने मुझे चूम लिया और बोला के अरे मेरी जान कोई बात नही यह बात सिर्फ़ हम ही तो जानते है इस बात को बॅस अपने हद तक ही रहने दो और जैसे चल रहा है चलने दो मुझे तुम से कोई शिकायत नही है बलके मैं तो तुम्हारा शुकुरग़ुज़ार हू के तुमने मेरे गिरते बिज़्नेस को संभाल लिया और अपना सब कुछ दाव पे लगा दिया और मुझे लिपताए हस्ते हुए बोलेके अपनी चूत और गंद भी मेरे लिए दाव पे लगा दी तो मैं ने उसके गालो पे धीरे से प्यार से मारा और बोला के "हॅट शैतान कही का" मैं तुम्हारे लिए पानी जान भी दे सकती हू सतीश यह चूत और गंद क्या चीज़ है. उस रात सतीश ने मुझे जम के चोदा पर सच बोलू के मुझे सतीश के लंड मे थोड़ा भी मज़ा नही आया. अब यह तो दुनिया की रिवाज और रीति है के शोहार चोद्ता है और वाइफ चुदती है बॅस यही रसम पूरी करने के लिए सतीश ने मुझे चोदा और मैं उस से चुद गयी पर मज़ा तो दूर की बात मेरा तो एक टाइम भी जूस नही निकला. मेरी चूत तो राज के और डीके के मूसल लंड की आदि हो गयी थी. सारी रात मे सतीश ने बड़ी मुश्किल से 2 टाइम चोदा पर जल्दी ही झाड़ भी गया. मैने उसको बोला ही नही के मुझे मज़ा नही आया और ना ही मेरी चूत से जूस निकला. मैं ने ऐसे पोज़ किया जैसे मुझे बोहोत ही मज़ा आया हो पर ऐसा कुछ नही था.
दूसरे दिन अभी उर्मिला होटेल मे सोई पड़ी थी के मे पोहोच गयी. उर्मिला को उठाया, उतनी देर मे, मैं ने डीके के लंड को चूसा और बोला के डीके प्लीज़ एक टाइम चोद डालो ना मेरी चूत मे आग लगी है जिसे सतीश बुझा नही पाए तो डीके ने मुझे बघल से पकड़ के उठा लिया और खड़े खड़े ही दीवार से टीका दिया और मेरी टाँगो को अपने कमर पे लपेट लिया और मैं ने उनकी गरदन मे अपनी बाहें डाल के उनको पकड़ लिया और दूसरे हाथ से उनके लंड को पकड़ के अपनी चूत के सुराख मे टीका दिया और बोला के मारो डीके चोद डालो साली को यह बोहोत फदाक रही है और फिर डीके ने भी एक इतना पवरफुल धक्का मारा के मेरी तो जान ही निकल गयी. और वो मुझे पागलो की तरह से चोदने लगे. अभी हमारी चुदाई चल ही रही थी के उर्मिला स्नान करके बाहर आई और हमे देखने लगी और बोली के क्यों सतीश ने नही चोदा क्या जो चुदवाने को इतनी उताओली हो रही है तो मैं ने बोला के अब तो तुझे डीके के मूसल लंड मिल गया अब तू खुद ही देख लेना के तुझे सतीश से चुदवाने मे मज़ा आता है या डीके के लंड से तो वो मुस्कुरा दी. डीके के धक्के तेज़ होते चले गये और फिर वो मेरी चूत के अंदर अपनी गरम गरम मलाई का तूफान छ्चोड़ने लगे. मैं एक दम से सॅटिस्फाइ हो गयी. मैं और मेरी चूत दोनो ही डीके के लंड से चुदने के बाद निहाल हो गये.
मैं ने और डीके ने साथ साथ शवर लिया और ब्रेकफास्ट रूम पर ही मंगवा लिया. ब्रेकफास्ट के बाद मैं और डीके तो मीटिंग के लिए चले गये जाने से पहले डीके ने उर्मिला से बोला के तुम आज यही रुक जाओ शाम को मेरा एक कोलीग आने वाला है तो हम तीनो मिल के मस्ती करेंगे तो मुझे जब पता चला के शाम की फ्लाइट से राज आने वाला है. हम शाम तक होटेल वापस आ गये थे और थोड़ी ही देर मे राज पोहोच गया. राज को हिंट दे दिया था के यहा एक नयी चूत चुदने का वेट कर रही है. राज के आने के बाद मैं ने उर्मिला का और राज का इंट्रोडक्षन करवाया. डिन्नर को जाने से पहले राज ने उर्मिला को चोदा और मुझे डीके ने. हम दोनो यानी मैं और उर्मिला डीके और राज के लंड पे चढ़ि बैठी थी और वो दोनो नीचे से धक्के मार मार के हमारी चुदाई कर रहे थे. फिर हम दोनो ने लंड एक्सचेंज किए और दोनो को दोनो ने चोदा. डिन्नर से पहले ही मे घर जाने को रेडी होने लगी तो देखा के उर्मिला डॉगी स्टाइल मे है और डीके का लंड पीछे से उर्मिला की चूत मे घुसा हुआ है और वो उसको धना धन चोद रहे है और सामने राज घुटनो के बल बैठे है और उर्मिला राज के लंड चूस रही है. पीछे से डीके धक्का मारते तो उर्मिला आगे को बढ़ जाती और जैसे ही आगे बढ़ती राज का लंड उसके हलक तक घुस जाता. मैं कपड़े चेंज कर के रेडी हो रही थी इतनी देर मे देखा के राज नीचे लेटे हुए है और उर्मिला राज के लंड की सवारी कर रही है. नीचे से राज उर्मिला की चूत मे लंड डाले उसे चोद रहे है और पीछे से डीके ने अपना लंड उसकी गंद मे घुसाया हुआ है और दोनो रिदमिकली उर्मिली की चूत और गंद को चोद रहे थे. डीके और राज दोनो ही उर्मिला को चोदने मे बिज़ी थे. मैं ने बाइ बोला तो भी किसी ने जवाब नही दिया और मैं रूम से बाहर निकल गयी और रूम का डोर ऑटोमॅटिकली लॉक हो गया. उस रात को डीके और राज ने दोनो ने मिल के उर्मिला की चुदाई की सारी हेकड़ी निकाल दी और उसकी चूत और गंद दोनो का चोद चोद के भोसड़ा बना दिया. ऐसा लग रहा था जैस उर्मिला कोई प्रोफेशनल रंडी है और चुदवाने मे माहिर है. दूसरे दिन उर्मिला चलने के काबिल नही थी. हमे वापस मुंबई आना था. शाम तक उर्मिला ने रूम मे ही रेस्ट किया और शाम को जब हमारे साथ वापस जाने के लिए नीचे उतर रही थी तब भी उसकी चाल मे लड़खड़ाहट थी और वो लंगड़ा लंगड़ा के अपनी टाँगें चौड़ी कर के चल रही थी. हम तीनो एरपोर्ट की तरफ चले गये और उर्मिला अपने घर को चली गयी. जाने से पहले डीके ने अपनी और राज की तरफ से उर्मिला को एक डाइमंड सटडेड एअर रिंग और लॉकेट का सेट दिया और इतने शानदार गिफ्ट को देख के उर्मिला बोहतो ही खुश हो गयी. उर्मिला ने जाने से पहले बोला के डीके और राज थॅंक्स फॉर एवेरितिंग आंड प्लीज़ डॉन'ट फर्गेट मी व्हेन यू आर हियर इन बॅंगलुर, आइ आम ऑल युवर्ज़ आंड विल सर्व यू टू दा बेस्ट ऑफ माइ अबिलिटी. डीके और राज ने बोला के उर्मिला ट्रूली स्पीकिंग यू आर वेरी गुड. हम ने सोचा भी नही था के कोई हमै इतनी अछी तरह से
सॅटिस्फाइ कर सकता है तो उर्मिला ने बोला के प्लेषर ईज़ माइन. हम एरपोर्ट चले गये और उर्मिला घर.
जब से मैने जॉब जाय्न किया , राज से और डीके से चुदी तो मेरी चुदाई की इच्छा बोहोत ही बढ़ गयी. अब मुझे सतीश जैसे छोटे लंड से मज़ा नही आता था. जब कभी बॅंगलुर जाना होता और सतीश से मजबूरी मे चुदवाना पड़ता तो मुझे बिल्कुल भी मज़ा नही आता और सतीश से चुदवाने के बाद अपनी ही उंगली से अपनी चूत के दाने को रगड़ रगड़ के अपनी चूत का जूस निकलती लैकिन एक टाइम भी सतीश को नही बोला के मैं क्या करती हू. उर्मिला को मालूम था के मुझे अब सतीश के लंड से मज़ा नही आता और मैं चुदने के बाद भी अपनी चूत का अपनी उंगली से मसाज करती हू. पता नही उसने सतीश से बोला या नही मुझे नही मालूम.कुछ यही हाल उर्मिला का भी हो गया था उसको भी सतीश के लंड मे मज़ा नही महसूस हो रहा था और वो भी अपनी उंगली से ही अपनी चूत का मसाज करते करते झाड़ जाती थी क्यॉंके सतीश उसको सॅटिस्फाइ नही कर पा रहा था.
मेरा जॉब बोहतो अछा चल रहा था. मैं फॉरिन के टूर पे भी जाती रही हू और कभी कभी तो बिज़्नेस डील फाइनल करने के लिए मुझे कस्टमर्स से भी चुदवाना पड़ता था और हर एक चुदाई के मुझे कंपनी से अलग से
र्स 50,000,00 मिलते थे. मैं ने सोचा के एक डील फाइनल करवाने के अगर इतने पैसे मिले तो क्या बुरा है. एक टाइम जब हज़्बेंड की अलावा किसी दूसरे मर्द से चुद चुकी जिसका मेरे पति को भी पता है तो फिर एक और लंड से चुदना क्या दो से क्या और तीन से क्या. फिर मुझे अपनी प्राइवेट लाइफ की सीक्रेसी याद आई तो मैं ने इस बात को किसी से भी शेर नही किया बस आज पहली बार आप से शेर कर रही हू और यह बात तो उर्मिला को भी नही पता के मैं कभी डील फाइनल करने के और कांट्रॅक्ट साइन करवाने के लिए मैं अपने कस्टमर्स से भी चुदवाती हू. अरे हा यह तो बताना भूल ही गयी के मैं अपने फॉरिन कस्टमर से ही चुदी हू अभी तक और हमेशा ही कॉंडम लगवा के चुदी हू कभी भी बिना कॉंडम के किसी फॉरिन कस्टमर से नही चुदवाया. अमेरिकन लंड आछे ख़ासे बड़े और मोटे होते है और उनके चोदने का ढंग भी थोड़ा अलग है. वो एक टांग उठा के चोद्ते है जिस्मै लंड अछी तरह से चूत के अंदर जाता तो है पर लंड का वो पवरफुल मार जितना ज़ोर से पड़ना चाहिए उतनी ज़ोर से नही पड़ता जितना मिशनरी पोज़िशन मे पड़ता है. हा इतना है के अमेरिकन लंड बोहोत देर से डिसचार्ज होते है और उनके लंड से चुदवाने मे मज़ा भी आता है क्यॉंके वो चोदने से पहले चूत को बोहोत अछी तरह से चाट ते है और फिर अपने लंड को भी चुस्वते है और मूह मे झाड़ भी जाते है. ब्रिटिश लंड से भी चुद चुकी हू उनके लंड उतने बड़े तो नही होते
बस ठीक ठाक ही होते है और वो चोद्ते भी अछा है मज़ा आता है उनसे चुदवाने मे भी. इटॅलियन लंड भी ठीक ठाक होते है. अरे एक टाइम तो एक आफ्रिकन से चुदवाना पड़ गया तो मेरी गंद ही फॅट गयी इतना लंबा मोटा तगड़ा लंड था साले का. काला भुजंग देखते ही डर लगने लगा था पर जब चुदवाना था तो चुदवाना था. उसने बोहोत बुरी तरह से चोदा और मार मार के मेरा और मेरी चूत का कचूमर बना दिया. उस आर्फीकन से चुदवाने मे एक बार फिर से मेरी चूत से खून निकला था. बाप रे क्या बताउ साले का कितना बड़ा था और लोहे जैसा सख़्त भी. साले ना सारी रात मे कोई 6 टाइम चोदा और फिर गंद भी मारना चाह रहा था पर मैं ने बड़ी मुश्किल से अपनी गंद की जान बचाई और उस से कांट्रॅक्ट पे साइन करवा ही लिया. डीके से जब बताया तो उसने मेरी चूत देखी और बोला के साला आदमी था या जानवर भेन्चोद फ्री की चूत मिली तो भिकारी की तरह से टूट पड़ा मदरचोड़ मेरी प्यारी स्नेहा डार्लिंग की चूत का क्या हाल बना दिया है भोसड़ी वाले ने. तुम्हारी चूत तो एक दम से खुल गयी है. इस आफ्रिकन से चुदवाने के और उस से कांट्रॅक्ट साइन करवाने के मुझे 1 लाख रूपीए मिले थे. मैं ने सोचा के चलो रात तो जैसे तैसे गुज़र ही गयी पर एक लाख रूपिया भी तो मिला जो मेरे बोहोत काम आएगा.
इंडिया से बाहर किसी एनआरआइ इंडियन से चुदवाने का मोका नही मिला. आगे पता नही के कोई लोकल या इंडियन कस्टमर से भी चुदना पड़े. स्टिल डॉन'ट नो. जब टाइम आएगा देखा जाएगा. और हा जब से मैं ने कंपनी जाय्न की है और फॉरिन कस्टमर्स से बिज़्नेस के लिए चुदवाया है हमारा बिज़्नेस एक दम से स्काइ रॉकेट हो गया और बोहोत ही बढ़ गया. फॅक्टरी का सेल्स और प्रोडक्षन एक दम से बोहोत ज़ियादा हो गया है यह देखते हुए डीके और राज ने मुझे कमिशन देने का भी फ़ैसला कर लिया. अब मुझे यियर्ली ऑलमोस्ट 20 से 25 लाख तक का तो सिर्फ़ कमिशन ही मिलता है और फिर दूसरे सर्वीसज़ के मिला कर ऑलमोस्ट4 या 5 लाख मोन्थलि मिलते है. सतीश ने अपने सारे करज़रे उतार दिए. हम ने बॅंगलुर मैं अपना एक शानदार घर बनवा लिया और सतीश ने फिर से बिज़्नेस स्टार्ट कर दिया. इस मर्तबा बिज़्नेस कुछ बड़े स्केल पे खोला था इसी लिए सतीश कुछ ज़ियादा ही बिज़ी हो गया था. अब मैं और सतीश कभी कभी ही मिल पाते है बस हमारी टेलिफोन पर ही बात चीत होती रहती है. उर्मिया के पति को शाएद किसी ने बता दिया के वो किसी और के घर मे रहने लगी है तो उसके पति ने भी फोन करना कम कर दिया. उर्मिला को भी अब हमारी ही फॅक्टरी मे डीके ने एक जॉब ऑफर की और बॅंगलुर मैं ही एक ब्रच खोल के उसको ब्रांच मॅनेजर बना के बिठा दिया. अब उर्मिला के पास भी पैसे की रेल पेल होने लगी और वो भी पैसो मे खेलने लगी. प्रोबेशन पीरियड ख़तम होते ही उसको भी कमिशन मिलने लगा था जो अछा ख़ासा था और मंत्ली ऑलमोस्ट 20,000.00 से
25,000.00 तक बन जाता था. वो भी काफ़ी बिज़ी हो गयी थी अब उसको भी ज़ियादा टाइम नही मिलता था. इसी लिए अब वो अपने पति के फोन का भी इंतेज़ार नही करती थी और उसने भी सोचना छ्चोड़ दिया था के उसका फ्यूचर बिना पति के कैसा होगा. उसकी सॅलरी भी अब तक इनक्रीमेंट के साथ 40,000.00 तक पोहोच गयी थी और फिर उसको हाउसिंग अलग से मिलती थी. उर्मिला और सतीश एक साथ ही रहते थे और अभी तक एक दूसरे को चोद्ते थे. राज और डीके जब बॅंगलुर आते तो उर्मिला को ज़रूर चोद्ते. उर्मिला भी बड़े मज़े से चुदवाती.
मैं ने दुबई मे अपना खुद का एक आउटलेट खोल लिया जहा से मैं अपनी फॅक्टरी का सेल्स किया करती हू. अपने दुबई ऑफीस के मॅनेजर के लिए मैं ने ममता को बोह्त अछी सॅलरी पे रख लिया. ममता अभी अनमॅरीड थी और बोहोत ही खूबसूरत और नाज़ुक लड़की थी. ममता बोहोत खुश हो गयी. ममता को मैं ने शोरुम कम ऑफीस के ऊपेर ही 2 रूम की फेसिलिटी मे रख लिया. दुबई मे घर मिलना बोहोत मुश्किल है इसी लिए ऑफीस के ऊपेर ही उसको अकॉमडेशन दे दिया. मैं जब कभी अपने दुबई ऑफीस को अटेंड करती तो वही ममता के साथ ही रहती. ममता एक बोहोत ही अछी लड़की थी पर उसको सेक्स के बारे मे कुछ भी पता नही था. एक रात जब मैं और ममता साथ साथ लेटे थे तब पता नही कैसे सेक्स का टॉपिक और डीके से मेरा चुदवाना डिस्कशन मे आया और मैं गरम हो गयी और ममता की चूत पे हाथ रख दिया तो उसके मूह से सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स की आवाज़ निकली और उसने अपनी टाँगें टाइट बंद कर ली फिर धीरे धीरे रिलॅक्स हुई और मैने उसकी चूत पे हाथ रख दिया और मसाज करने लगी. ममता ने बताया के वो अक्सर अपनी चूत का मसाज करती है. मैं ने ममता को नंगा कर दिया और खुद भी नंगी हो गयी और फिर हम दोनो एक दूसरे के बदन से खेलने लगे. मैं ने ममता को अपने ऊपेर खेच लिया और उसको पलटा दिया और उसकी चूत को चाटने लगी. उसका मूह मेरी चूत के सामने थी तो उसने भी फॉरन ही मेरी चूत को चाटना शुरू कर दिया. यह उसका पहला लेज़्बीयन सेक्स एक्सपीरियेन्स था. उसको बोहोत मज़ा आया. ममता की चूत बोहोत छोटी थी. अभी उसकी उमर ही क्या थी बेचारी की मॅग्ज़िमम होगी कोई 22 – 23 साल की. मजबूरी मे जॉब करना पड़ गया था उसको. डीके ने उसको मेरे साथ काम करने की पर्मिशन दे दी थी और अब वो मेरे पेरोल पे थी. हा तो यह ममता का पहला लेज़्बीयन सेक्स एक्सपीरियेन्स था जिसे उसने बोहोत ही अछी तरह से एंजाय किया. मैं ने पूछा के डीके से चुद्वओगि क्या ? तो वो मुस्कुरा के बोली के मेडम आपके बोलने के हिसाब से तो मैं तो उन से चुदवाने के मर ही जाउन्गी तो मैं ने हस्ते हुए कहा के नही मेरी जान चुदवाने से कोई नही मरता. मैं ने बोला के अगर ऐसे मोटे लंड से चुदवाने मे मरना होता तो ज़रा खुद सोचो डेलिवरी के टाइम पे औरत की चूत से इतना बड़ा बच्चा कैसे निकल पाता तो उसकी समझ मे बात आ गयी और उसने बोला के मुझे अभी भी डर लग रहा है तो
मैं ने बोला के अरे ऐसे डरती रहोगी तो कैसे काम चलेगा एक टाइम हिम्मत कर्लो और चुदवा लो तब तुम्है पता चलेगा के चुदवाने मे कितना मज़ा आता है और लड़की के लिए एक अछा लंबा मोटा लोहे जैसे लंड से चुदवाना क्या मायने रखता है. यूँ तो तुम चुदवा ही लोगि शाएद शादी से पहले या शादी के बाद, पता नही तुम जिस लंड से चुद्वओगि वो कैसा होगा. डीके का लंड तो ट्रस्टेड है मुझे पता है के ऐसा शानदार लंड जब मुझे कही नही मिला तो तुम्है क्या मिलेगा. ममता मेरी बात सुन के थोडा थोड़ा रेडी तो हो रही थी पर डर भी रही थी. मैं ने बोला के जब तुम अपनी कुँवारी चूत की सील डीके के शानदार लंड से तूडवाओगी तो तुम्हारी चूत भी तुम्है दुआए देगी के कैसे मस्त लंड से टूटी है तो वो हस्ने लगी फिर मैं ने उसको अपनी बाँहो मे भर लिया और फिर हम एक बार फिर से 69 की पोज़िशन मे आ गये और एक दूसरे की चूतो को चाटने लगे और फिर झड़ने के बाद एक दूसरे की बाँहो मे बाहें डाल के गहरी नींद सो गये.
क्रमशः......................
Recession Ki Maar part--31
gataank se aage..........
DK Ka Lund Urmila ki choot mai ghuste hi uski aankhein ooper chhadh gayee.
Thodi der aise hi lete rehne ke bad jab dono apne apne senses mai wapas aye to Urmila ne dekha ke abhi tak DK ka Lund waise ka waisa hi sakht loha bana hua hai to usne DK ko choom lia aur Thanks bola to DK ne bola thanks kyon to usne bola ke aise shandaar Lund se chodne ke liye. Aaj mujhe aisa laga jaise mai sach mai aaj pehli bar chudi hu aur zindagi mai pheli bar aaj satisfy hui hu. Phir uske bad DK ne usko uss raat 6 ya 7 time choda different style mai aur uski gand bhi mari. Jab Urmila ki gand phati tab wo bohot roi uski choot aue gand dono se hi khoon nikla tha jaise meri choot aur gand se nikla tha.
DK Urmila ko apne ooper le ke chodne lage
DK Urmila Ki Chikni Choot ko ghacha ghach chod rahe hai.
Idhar mai ghar mai jate hi satish se lipat gayee aur bohot zor zor se rone lagi ke mai uske sath wafa nahi kar payee to usne mujhe choom lia aur bola ke are meri jaan koi bat nahi yeh bat sirf ham hi to jaante hai iss baat ko bass apne hadd tak he rehne do aur jaise chal raha hai chalne do mujhe tum se koi shikayat nahi hai balke mai to tumhara shukurguzar hu ke tumne mere girte business ko sambhal lia aur apna sab kuch dao pe laga dia aur mujhe liptaye haste hue boleke apni choot aur gand bhi mere liye dao pe laga di to mai ne uske galo pe dheere se pyar se mara aur bola ke "hatt shaitan kahi ka" mai tumhare liye pani jaan bhi de sakti hu Satish yeh choot aur gand kia cheez hai. Uss raat Satish ne mujhe jam ke choda par sach bolu ke mujhe Satish ke Lund mai thoda bhi maza nahi aaya. Ab yeh to dunya ki riwaj aur reeti hai ke shohar chodta hai aur wife chudti hai bass yehi rasam poori karne ke liye Satish ne mujhe choda aur mai us se chud gayee par maza to door ki baat mera to ek time bhi juice nahi nikla. Meri choot to Rajj ke aur DK ke musal Lund ki aadi ho gayee thi. Sari raat mai Satish ne badi mushkil se 2 time choda par jaldi hi jhad bhi gaya. Maine usko bola hi nahi ke mujhe maza nahi aaya aur na hi meri choot se juice nikla. Mai ne aise pose kia jaise mujhe bohot hi maza aaya ho par aisa kuch nahi tha.
Doosre din abhi Urmila hotel mai soi padi thi ke mai pohoch gayee. Urmila ko uthaya, utni der mai, mai ne DK ke Lund ko choosa aur bola ke DK please ek time chod dalo na meri choot mai aag lagi hai jise Satish bujha nahi paye to DK ne mujhe baghal se pakad ke utha lia aur khade khade hi deewar se tika dia aur meri tango ko apne kamar pe lapet lia aur mai ne unki garadan mai apni bahein dal ke unko pakad lia aur doosr hath se unke Lund ko pakad ke apni choot ke surakh mai tika dia aur bola ke maaro Dk chod dalo Sali ko yeh bohot phadak rahi hai aur phir DK ne bhi ek itna powerful dhakka mara ke meri to jaan hi nikal gayee. Aur wo mujhe pagalo ki tarah se chodne lage. Abhi hamari chudai chal hi rahi thi ke Urmila snan karke baher ayi aur hamei dekhne lagi aur boli ke kyon Satish ne nahi choda kia jo chudwane ko itni utaoli ho rahi hai to mai ne bola ke ab to tujhe DK ke Musal Lund mil gaya ab tu khud hi dekh lena ke tujhe Satish se chudwane mei maza aata hai ya DK ke lund se to wo muskura di. DK ke dhakke tez hote chale gaye aur phir wo meri choot ke ander apni garam garam malayee ka toofan chhodne lage. Mai ek dum se satisfy ho gayee. Mai aur meri choot dono hi DK ke Lund se chudne ke baad nihaal ho gaye.
Mai ne aur DK ne sath sath shower lia aur breakfast room par hi mangwa lia. Breakfast ke bad mai aur DK to meeting ke liye chale gaye jane se pehle DK ne Urmila se bola ke tum aaj yahi ruk jao sham mai mera ek colleague aane wala hai to ham teeno mil ke masti karenge to mujhe jab pata chala ke sham ki flight se Rajj aane wala hai. Ham sham tak hotel wapas aa gaye the aur thodi hi der mai Raj pohoch gaya. Raj ko hint de dia tha ke yaha ek nayee choot chudne ka wait kar rahi hai. Rajj ke aane ke bad mai ne Urmila ka aur Rajj ka introduction karwaya. Dinner ko jaane se pehle Raj ne Urmila ko choda aur mujhe DK ne. Ham dono yani mai aur Urmila DK aur Rajj ke Lund pe chhadhi baithi thi aur wo dono neeche se dhakke maar maar ke hamari chudai kar rahe the. Phir ham dono ne Lund exchange kiye aur dono ko dono ne choda. Dinner se pehle hi mai ghar jane ko ready hone lagi to dekha ke Urmila doggy style mai hei aur DK ka Lund peeche se Urmila ki choot mai ghusa hua hai aur wo usko dhana dhan chod rahe hai aur samne Rajj ghutno ke bal baithe hai aur Urmila Raj ke Lund choos rahi hai. Peeche se DK dhakka marte to Urmila aage ko badh jati aur jaise hi aage badhti Raj ke Lund usne halak tak ghus jata. Mai kapde change kar ke ready ho rahi thi itni der mai dekha ke Raj neeche lete hue hai aur Urmila Raj ke Lund ki sawari kar rahi hai. Neeche se Raj Urmila ki choot mai Lund dale use chod rahe hai aur peeche se DK ne apna Lund uski gand mai ghusaya hua hai aur dono rhythmically Urmili ki choot aur gand ko chod rahe the. DK aur Rajj dono hi Urmila ko chodne mai busy the. Mai ne bye bola to bhi kisi ne jawab nahi dia aur mai room se baher nikal gayee aur room ka door automatically lock ho gaya. Uss raat ko DK aur Rajj ne dono ne mil ke Urmila ki chudai ki saari hekdi nikal di aur uski choot aur gand dono ka chod chod ke bhosda bana dia. Aisa lag raha tha jais Urmila koi professional randi hai aur chudwane mai mahir hai. Doosre din Urmila chalne ke kabil nahi thi. Hamei wapas Mumbai aana tha. Sham tak Urmila room mai hi rest kia aur sham mai jab hamare sath wapas jaane ke liye neeche utar rahi thi tab bhi uski chaal mai ladkhadahat thi aur wo langda langda ke apni tangein choudi kar ke chal rahi thi. Ham teeno airport ki taraf chale gaye aur Urmila apne ghar ko chali gayee. Jaane se pehle DK ne apni aur Rajj ki taraf se Urmila ko ek diamond studded ear ring aur locket ka set dia aur itne shandaar gift ko dekh ke Urmila bohto hi khush ho gayee. Urmila ne jaane se pehle bola ke DK aur Rajj thanks for everything and please don't forget me when you are here in Bangalore, I am all yours and will serve you to the best of my ability. Dk aur Rajj ne bola ke Urmila truly speaking you are very good. Ham ne socha bhi nahi tha ke koi hamai itni achi tarah se
satisfy kar sakta hai to Urmila ne bola ke Pleasure is mine. Ham airport chale gaye aur Urmila ghar.
Jab se mai job join kia , Raj se aur DK se chudi to meri chuayee ki iccha bohot hi badh gayee. Ab mujhe Satish jaise chote Lund se maza nahi aata tha. Jab kabhi Bangalore jana hota aur Satish se majboori mai chudwana padta to mujhe bilkul bhi maza nahi aata aur Satish se chudwane ke bad apni hi ungli se apni choot ke dane ko ragad ragad ke apni choot ka juice nikalti laikin ek time bhi Satish ko nahi bola ke mai kia karti hu. Urmila ko malum tha ke mujhe ab Satish ke Lund se maza nahi aata aur mai chudne ke bad bhi apni choot ka apni ungli se massage karti hu. Pata nahi usne Satish se bola ya nahi mujhe nahi maloom.Kuch yehi haal Urmila ka bhi ho gaya tha usko bhi Satish ke Lund mai maza nahi mehsoos ho raha tha aur wo bhi apni ungli se hi apni choot ka massage karte karte jhad jati thi kyonke satish usko satisfy nahi kar pa raha tha.
Mera job bohto acha chal raha tha. Mai foreign ke tour pe bhi jati rahi hu aur kabhi kabhi to business deal final karne ke liye mujhe customers se bhi chudwana padta tha aur har ek chudai ke mujhe company se alag se
Rs 50,000,00 milte the. Mai ne socha ke ek deal final karwane ke agar itne paise mile to kia bura hai. Ek time jab husband ki alawa kisi doosre mard se chud chuki jiska merre pati ko bhi pata hai to phir ek aur Lund se chudna kia do se kia aur teen se kia. Phir mujhe apni private life ki secrecy yaad ayi to mai ne iss baat ko kisi se bhi share nahi kia bas aaj pehli baar aap se share kar rahi hu aur yah bat to Urmila ko bhi nahi pata ke mai kabhi deal final karne ke aur contract sign karwane ke liye mai apne customers se bhi chudwati hu. Arey haa yeh to batana bhul hi gayee ke mai apne foreign customer se hi chudi hu abhi tak aur hamesha hi condom lagwa ke chudi hu kabhi bhi bina condom ke kisi foreign customer se nahi chudwaya. American Lund ache khase bade aur mote hote hai aur unke chodne ka dhang bhi thoda alag hai. Wo ek tang utha ke chodte hai jismai Lund achi tarah se choot ke ander jata to hai par Lund ka wo powerful maar jitna zor se panda chahiye utni zor se nahi padta jitna missionary position mai padta hai. Haa itna hai ke American Lund bohot der se discharge hote hai aur unke Lund se chudwane mai maza bhi aata hai kyonke wo chodne se pehle choot ko bohot achi tarah se chaaat te hai aur phir apne Lund ko bhi chuswate hai aur muh mai jhad bhi jate hai. British Lund se bhi chud chuki hu unke Lund utne bade to nahi hote
bas theek thaak hi hote hai aur wo chodte bhi acha hai maza aata hai unse chudwane mai bhi. Italian Lund bhi theek thaak hote hai. Arey ek time to ek African se chudwana pad gaya to meri gand hi phat gayee itna lamba mota tagda Lund tha sale ka. Kaala bhujang dekhte hi dar lagne laga tha par jab chudwana tha to chudwana tha. Usne bohot buri tarah se choda aur maar maar ke mera aur meri choot ka kachumar bana dia. Uss Arfican se chudwane mai ek bar phir se meri choot se khoon nikla tha. Baap re kia batau sale ka kitna bada tha aur lohe jaisa sakht bhi. Sale na sari raat mai koi 6 time choda aur phir gand bhi marna chah raha tha par mai ne badi mushkil se apni gand ki jaan bachayee aur us se contract pe sign karwa hi lia. DK se jab bataya to usne meri choot dekhi aur bola ke sala aadmi tha ya janwar bhenchod free ki choot mili to bhikari ki tarah se toot pada maderchod meri pyari Sneha darling ki choot ka kia haal bana dia hai bhosdi wale ne. Tumhari choot to ek dum se khul gayee hai. Iss African se chudwane ke aur us se contract sign karwane ke mujhe 1 Lakh rupiye mile the. Mai ne socha ke chalo raat to jaise taise guzar hi gayee par ek laakh rupiya bhi to mila jo mere bohot kaam ayega.
India se baher kisi NRI Indian se chudwane ka moka nahi mila. Aage pata nahi ke koi local ya Indian customer se bhi chudna pade. Still don't know. Jab time ayega dekha jaega. Aur haa jab se mai ne company join ki hai aur foreign customers se business ke liye chudwaya hai hamara business ek dum se sky rocket ho gaya aur bohot hi badh gaya. Factory ka sales aur production ek dum se bohot ziada ho gaya hai Yeh dekhte hue DK aur Rajj ne mujhe commission dene ka bhi faisla kar lia. Ab mujhe yearly almost 20 se 25 laakh tak ka to sirf commission hi milta hai aur phir doosre services ke mila kar almost4 ya 5 lakh monthly milte hai. Satish ne apne sare karzre utar diye. Ham ne Bangalore mai apna ek shandaar ghar banwa lia aur Satish ne phir se business start kar dia. Iss martaba business kuch bade scale pe khola tha isi liye Satish kuch ziada hi busy ho gaya tha. Ab mai aur Satish kabhi kabhi hi mil pate hai bas hamari telephone par hi bat cheet hoti rehti hei. Urmia ke pati ko shaed kisi ne bata dia ke wo kisi aur ke gahr mai rehne lagi hai to uske pati ne bhi phone karna kam kar dia. Urmila ko bhi ab hamari hi factory mai DK ne ek job offer ki aur Bangalore mai hi ek brach khol ke usko Branch manager bana ke bitha dia. Ab Urmila ke pas bhi paise ki rel pel hone lagi aur wo bhi paiso mai khelne lagi. Probation period khatam hote hi usko bhi commission milne laga tha jo acha khasa tha aur monthly almost 20,000.00 se
25,000.00 tak ban jata tha. Wo bhi kaafi busy ho gayee thi ab usko bhi ziada time nahi milta tha. Isi liye ab wo apne pati ke phone ka bhi intezar nahi karti thi aur usne bhi sochna chhod dia tha ke uska future bina pati ke kaisa hoga. Uski salary bhi ab tak increament ke sath 40,000.00 tak pohoch gaye thi aur phir usko housing alag se milti thi. Urmila aur Satish ek sath hi rehte the aur abhi tak ek doosre ko chodte the. Rajj aur DK jab Bangalore aate to Urmila ko zaroor chodte. Urmila bhi bade maze se chudwati.
Mai ne Dubai mei apna khud ka ek outlet khol lia jaha se mai apni factory ka sales kia karti hu. Apne Dubai office ke manager ke liye mai ne Mamta ko boht achi salary pe rakh lia. Mamta abhi unmarried thi aur bohot hi khubsurat aur nazuk ladki thi. Mamta bohot khush ho gayee. Mamta ko mai ne showroom cum office ke ooper hi 2 room ki facility mai rakh lia. Dubai mei ghar milna bohot mushkil hai isi liye office ke ooper hi usko accommodation de dia. Mai jab kabhi apne Dubai office ko attend karti to wahi Mamta ke sath hi rehti. Mamta ek bohot hi achi ladki thi par usko sex ke bare mai kuch bhi pata nahi tha. Ek rat jab mai aur Mamta sath sath lete the tab pata nahi kaise sex ka topic aur DK se mera chudwana discussion mai aaya aur mai garam ho gayee aur Mamta ki choot pe hath rakh dia to uske muh se sssssssssssssss ki awaz nikli aur usne apni tangein tight band kar li phir dheere dheere relax hui aur mai uski choot pe hath rakh dia aur massage karne lagi. Mamta ne bataya ke wo aksar apni choot ka massage karti hai. Mai ne Mamta ko nanga kar dia aur khud bhi nangi ho gayee aur phir ham dono ek doosre ke badan se khelne lage. Mai ne Mamta ko apne ooper khech lia aur usko palta dia aur uski choot ko chaatne lagi. Uska muh meri choot ke samne thi to usne bhi foran hi meri choot ko chaatna shuru kar dia. Yeh uska pehla lesbian sex experience tha. Usko bohot maza aaya. Mamta ki choot bohot choti thi. Abhi uski umar hi kia thi bechari ki maximum hogi koi 22 – 23 saal ki. Majboori mai job karna pad gaya tha usko. DK ne usko mere sath kaam karne ki permission de di thi aur ab wo mere payroll pe thi. Haa to yeh Mamta ka pehla lesbian sex experience tha jise usne bohot hi achi tarah se enjoy kia. Mai ne poocha ke DK se chudwaogi kia ? to wo muskura ke boli ke madam aapke bolne ke hisab se to mai to un se chudwa ke mar hi jaungi to mai ne haste hue kaha ke nahi meri jaan chudwane se koi nahi marta. Mai ne bola ke agar aise mote Lund se chudwane mai marna hota to zara khud socho delivery ke time pe aurat ki choot se itna bada bacha kaise nikal pata to uski samajh mai baat aa gayee aur usne bola ke mujhe abhi bhi dar lag raha hai to
mai ne bola ke arey aise darti rahogi to kaise kaam chalega ek time himaat karlo aur chudwa lo tab tumhai pata chalega ke chudwane mai kitna maza aata hai aur ladki ke liye ek acha lamba mota lohe jaise lund se chudwana kia mane rakhta hai. Yun to tum chudwa hi logi shaed shadi se pehle ya shadi ke bad, pata nahi tum jis Lund se chudwaogi wo kaisa hoga. DK ka lund to trusted hai mujhe pata hai ke aisa shandar Lund jab mujhe kahi nahi mila to tumhai kia milega. Mamta meri bat sun ke thoda thoda ready to ho rahi thi par dar bhi rahi thi. Mai ne bola ke jab tum apni kunwari choot ki seal DK ke shandar Lund se tudwaogi to tumhari choot bhi tumhai duaye degi ke kaise mast Lund se tooti hai to wo hasne lagi phir mai ne usko apni baho mai bhar lia aur phir ham ek bar phir se 69 ki position mai aa gaye aur ek doosre ki chooto ko chaatne lage aur phir jhadne ke bad ek doosre ki baho mai bahein dal ke gehri neend so gaye.
kramashah......................
आपका दोस्त राज शर्मा साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँआपका दोस्तराज शर्मा(¨`·.·´¨) Always`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !`·.¸.·´ -- raj
--
Posted By .....raj..... to Kamuk Kahaniyan.Com कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम at 10/13/2010 05:09:00 AM
No comments:
Post a Comment