Monday, November 1, 2010

हिंदी सेक्सी कहानियां रिसेशन की मार पार्ट--33 and


रिसेशन की मार पार्ट--33

गतान्क से आगे..........
थोड़ी देर के बाद डीके उसके ऊपेर से थोडा सा ऊपेर उठे और उसको चोदने का प्लान बना रहे थे तो देखा के उसकी तो आँखें पूरी तरह से बंद है और वो गहरी गहरी साँसें लेती पड़ी है. डीके समझ गये के उसको चूत फटने का शॉक लगा है. डीके ने मुझ से बोला के स्नेहा तुम थोड़ा सा ठंडा पानी लाओ और इसके मूह पे छीटें मारो. मैं अभी इसकी चूत से लंड बाहर नही निकालूँगा. अगर अब इस टाइम पे मैं अपना लंड इसकी चूत से बाहर निकाल लूँगा तो फिर यह ज़िंदगी भर किसी से नही चुदवायेगी. इसको बोहोत बुरी तरह से शॉक लगा है. मैं अपनी जगह से उठी और फ्रिड्ज से ठंडा पानी निकाल लाई और ममता के मूह पे छीटें मारने लगी. 1 मिनिट के अंदर ही ममता अपने मूह कोझटक के आँखें खोल के देखने लगी. उसका नशा उतर चुका था और पहले मेरी तरफ देखा फिर डीके की तरफ देखा और फिर झुक के अपनी चूत की तरफ देखा जिसके अंदर डीके का मूसल गढ़ा हुआ था. पहले तो उसकी समझ मे कुछ नही आया फिर मैं ने ममता को किस करना शुरू किया और बोला के सब ठीक हो जाएगा तुम फिकर ना करो जो होना था सो हो चुका है. तुम्हे बोहोत मुबारक हो अब तुम कुँवारी नही रही. आज तुम लड़की से औरत बन गयी हो और शूकर करो के तुमने ऐसे शानदार लंड से अपनी कुँवारी चूत की सील तुडवाई है. ममता मुस्कुरा के मुझे और डीके की तरफ देखने लगी.
इतनी देर मे उसका दरद कम हो गया था. डीके उसको अब धीरे धीरे चोदने लगे. ममता अब अपनी गंद उठा उठा के डीके के लंड को अपनी चूत के अंदर ले रही थी. ममता को अब चुदवाने मे बोहोत मज़ा आ रहा था और वो नीचे से बोल रही थी आअहह ड्ड्ड्ड्ख्ख्ख्ख्ख्ख्ख्ख्ख्ख्ख्क ब्ब्ब्बूओह्ह्ह्हूऊओत्त्त्त्त म्‍म्माआज़्ज़्ज़्ज़ाआअ आआआअ र्र्र्राआअह्ह्ह्ह्हाआ हीईएईईईईईई आईई म्‍म्माआ उउउउउउफ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ उसको थोड़ी तकलीफ़ भी हो रही थी और मज़ा भी आ रहा था और फुल मस्ती मे चुदवा रही थी. आज वो सही मानो मे एक कच्ची कली से पूरी तरह से जवान हो गयी थी. डीके अब पूरी रफ़्तार से घचा घच चोद रहे थे और ममता नीचे पड़ी ऐसे हिल रही थी जैसे वो किसी रन्निंग ट्रेन मे सवार हो. अभी तक उसकी चूत से एक क़तरा भी खून का नही टपका था क्यॉंके डीके का मोटा लंड उसकी चूत मे एक दम से फिट बैठा और एक मिल्लिमेटेर की जगह भी खाली नही थी जहा से खून बाहर आता. डीके ने चोदने की रफ़्तार तेज़ कर दी थी और अब तो ममता की चूत को बिल्कुल किसी दीवाने की तरह से चोद रहे थे लंड कब चूत के अंदर जाता और कब बाहर आता पता ही नही चल रहा था और नीचे पड़ी ममता प्लेषर के पीक पे पोहोच चुकी थी और उसकी चूत से कंटिन्यू जूस निकल रहा था और जूस चूत के अंदर ही रुका हुआ था जिसकी वजह से पच पॅक की आवाज़ें आ रही थी और वो बोल रही थी आअहह म्मीरीए सस्शहीएररर ब्बूहहूवततत म्‍म्माआज़्ज़्ज़ाआ एयाया र्राअह्ह्ह्हाअ हाऐईयइ आआआआआआहह ऊऊऊऊऊऊहह हह सस्स्स्स्सस्स हाआाआअँ आआआआआआईईई ईईईईईईईईईईई बोहुत अच्छााआआअ लग रहाआआआ हाआईईईईइ. आऐईएसस्सीए हहीए कक्चहूओद्दद्डूऊऊ और फिर ममता का बदन बोहोत ज़ोर से अकड़ गया और फॉरन ही वो किसी सूखे पत्ते की तरह से हिलने लगी और झड़ती ही चली गयी.
इधर डीके भी अब आने के लिए रेडी हो गये थे. धना धन चोद रहे थे दोनो के बदन पसीने से भर गये थे. डीके का लंड ममता की चूत मा फूलने लगा था और पूरा अंदर तक घुस के उसकी बच्चे दानी के सुराख मे जा के ठोकर मार रहा था और उधर ममता ऐसे मस्त चुदाई से बे हाल हो चुकी थी और दीवानो की तरह से बड़बड़ा रही थी डीके भर दो मेरी चूत को अपने गरम गरम शेहेद से भर दो मुझे और मेरी चूत को भर दो आआअहह सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स और वो एक बार फिर से झड़ने लगी. डीके मस्ती मे चोद रहे थे और बोल रहे थे ममता मैं आने वाला हू मैं आने वाला हू मैं आ रहा हूओन्न तो ममता ने बोला के आआअहह द्दददककककक एयाया जाआओ एम्मीयीयिरर्रईयियी प्प्प्य्य्य्याअस्स्स्सीई कककचहूऊतततत म्‍म्मीइ आप्प्पन्न्नाआ गग्ग्गाआररर्राआंम्म ग्ग्गारराययाम ल्ल्ल्ल्लाआववववाअ दद्दालल्ल्ल दूऊव आआआहह. डीके ज़ोर से चिल्लाए मैं आअय्य्याआअ आआआआआईईईईई मैआआ र्र्रएययेयीययाया हूऊऊन्न्‍नननणणन् म्‍म्म्माआंम्म्ममतत्त्त्त्ताआआआआआआआआआआआ आआआआहह आआआआररर्र्र्ररराआआआआअहहाआआआआअ हहूऊवन्न्‍ननणणन् ययईएहह ल्ल्ल्लूऊऊऊओ न्न्न्नियैआइयैयीयिक्क्क्क्क्क्क्क्क्ल्लायाआयाययाया म्‍म्म्मईएररर्राआ आआआआअहह सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स हाआाआअँ सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स ऊऊऊऊओह हह हाआआआआआआआआ आआअन्न्‍नननननणणन् ईईईईईईईईई ईहह आआआआआआआहह हह लो भाआआआआआअर राआआआहह आआआआआआ हूऊऊऊऊऊऊवंन्न न्‍न्‍नणणन् लो लो लो लो लो लो लो लो हाआआआआआआं उउउउउउउउउउउह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह हह. एक फाइनल झटका बोहोत ज़ोर से मारा और लंड को ममता की चूत के अंदर दफ़न कर दिया और बोहोत ही तेज़ी से डीके के लंड से गरम गरम मलाई की पिचकारी निकली. पहली पिचकारी चूत के अंदर लगते ही फॉरन ही ममता की चूत एक बार फिर से काँपने लगी और एक बार फिर से झड़ने लगी और वो उठ के डीके के बदन से चिपक गयी और उनको बोहोत टाइट पकड़ लिया और झड़ती ही चली गयी और साथ मे अपनी चूत मे डीके के लंड से गिरती एक एक बूँद को महसूस करती रही. दोनो की आँखें बंद हो गयी थी और दोनो ही गहरी गहरी साँसें ले रहे थे और डीके ममता के बदन पे ढेर हो गये.
दोनो एक दूसरे से लिपटे पड़े रहे. डीके ने धीरे से ममता के कान मे कहा ममता यू आर सिंप्ली वंडरफुल तुम्है चोदने मे जितना मज़ा आया किसी को चोदने मई नही आया तो ममता उसके नीचे पड़े ही पड़े मुस्कुरा के बोली "डीके आज मैं पूरी हुई हूँ. एक लड़की बिना लंड के औरत
बन ही नही सकती और तुम ने मुझे आज एक कुँवारी लड़की से औरत बना दिया. एक औरत की चूत बिना लंड के अधूरी होती है और आज तुमने मुझे ऐसे शानदार लंड से चोद के पूरा कर दिया. आज मैं पूरी हुई हूँ".
जैसे ही डीके ने अपना लंड ममता की चूत से बाहर खेच के निकाला, ममता की चूत से जैसे खून का फव्वारा निकल पड़ा. इतना खून देख के ममता घबरा गयी और रोने लगी. मैं ने ममता को समझाया के ऐसा तो होता ही है फर्स्ट टाइम चुदाई मे जब सील टूट ती है और कुँवारी चूत जब कली से फूल बनती है तब हर चूत से खून ज़रूर निकलता है. तुम्हारी चूत लकी है के डीके के शानदार लंड से तुम्हारी चूत की सील टूटी है. ममता थोड़ी थोड़ी देर मे अपनी चूत को सहलाने लगी. उसकी चूत सूज के बोहोत मोटी और लाल हो गयी थी. उसकी चूत का सुराख किसी इंग्लीश के " ओ " की तरह से खुल गया था. उस रात ममता और ना चुदवा सकी. डीके ने ममता के सामने जब मेरी चूत और गंद मारी तो ममता हैरत से देखने लगी. उसकी चूत बोहोत दुख रही थी. अगले दिन डीके ने और मैं ने मिल के ममता को फिर से शराब मे डुबो दिया और डीके ने मार मार के उसकी गंद फाड़ डाली. उसकी गांद मे से भी ढेर सारा खून निकला और एक बार फिर ममता बोहोत रोई. अब तो खैर ममता भी एक दम से चुड़क्कड़ हो गयी है. अब उसको भी छोटे लंड से चुदवाने मे मज़ा नही आता अब तो वो डीके और राज के लंड से चुदने के बाद ही संतुष्ट होती है.
ममता डीके का लंड चूत मे घुसते देख रही है
ममता की चूत एक ही चुदाई मे भोसड़ा बन गयी.
कच्ची कली से फूल बन के ख़ुसी से मुस्कुराने वाली ममता
लड़कियों का ड्रीम लंड जिस से हर लड़की चुदवाना पसंद करे
जब कभी भी डीके का दुबई आना होता तो वो ममता को इतना चोद्ते इतना चोद्ते के ममता ऐसी चुदाई से बे हाल हो जाती और 4 – 5 दीनो तक चलने के काबिल नही रहती.
मैं तो हमेशा ही डीके के साथ रहती. वो मुझे दिन मे 2 – 3 बार तो ज़रूर चोद्ते और अब मेरी चूत भी उनके लंड से इतनी घुल मिल गयी थी के जब तक कम से कम 3 टाइम चुदाई ना हो मुझे मज़ा ही नही आता और लगता जैसे मैं भूकि हू और मेरी चूत प्यासी है.
राज भी जब हमारे साथ होता तो हम 3सम करते और अगर राज, डीके और मैं बॅंगलुर मे होते तो उर्मिला भी आ जाती और हम सब मिल के चुदाई समारोह मनाते.
उर्मिला तो सतीश के साथ ही रहती थी और वो दोनो किसी वाइफ हज़्बेंड की तरह से ही रहने लगे. सतीश भी आजकल बोहोत ही बिज़ी हो गया था और जब भी मौका मिलता उर्मिला उस से चुदवा लेती.
हम सब अपनी अपनी जगह बोहोत खुश रहने लगे थे.
कभी कभी जब मैं अपनी पस्त ज़िंदगी के बारे मे सोचती तो यही ख़याल आता के सतीश के बिज़्नेस को रिसेशन की मार लगी हो या ना लगी हो मेरी चूत को तो रिसेशन की मार ज़रूर लगी और ऐसी लगी जिसने मेरी ज़िंदगी मे खुशियाँ ही खुशियाँ भर दी. "हॅट्स ऑफ टू दिस लव्ली रिसेशन"

दा एंड
दोस्तो अब मैं यह फॅंटेसी यही ख़तम करता हू,
कहानी पढ़ के मुझे ज़रूर बताना के कैसी लगी. इस कहानी को लिखते लिखते ऑलमोस्ट 3 मंत्स हो गये है. कभी टाइम नही मिलता था ओरजब टाइम मिलता तो मूड नही होता था. खैर अब तो कहानी तय्यार हो चुकी है आपको बस पढ़ना और एंजाय करना है.
दोस्तो आपको एक बात का पता होना चाहिए के हमे कहानी लिखने मे 3 – 3 महीने लग जाते है और आप लोग इसको 3 घंटे के अंदर पढ़ लेते है. ज़रा सोचिए के हम इतनी लंबी कहानी कैसे लिख लेते है. कभी सोचा आप ने ???
दोस्तो प्लीज़ डॉन'ट फर्गेट टू मैल मी के आपको यह फॅंटेसी कैसी लगी.

दोस्तो पढ़ कर ज़रूर बताना के यह मेरी लिखी हुई कहानी आप को कैसी लगी. मैं आपके मैल का वेट करूगा. थॅंक्स फॉर रीडिंग माइ स्टोरी.
आपका ग्रेटवॉरियर
हिन्दी डबिंग-राज शर्मा


Recession Ki Maar part--33

gataank se aage..........
Thodi der ke bad DK uske ooper se thoda sa ooper uthe aur usko chodne ka plan bana rahe the to dekha ke uski to aankhein poori tarah se band hai aur wo gehri gehri saansein leti padi hai. DK samajh gaye ke usko choot phatne ka shock laga hai. DK ne mujh se bola ke Sneha tum thoda sa thanda pani lao aur iske muh pe cheetein maro. Mai abhi iski choot se Lund baher nahi nikalunga. Agar ab iss time pe mai apna Lund iski choot se baher nikal lunga to phir yeh zindagi bhar kisi se nahi chudwayegi. Isko bohot buri tarah se shock laga hai. Mai apni jagah se uthi aur fridge se thanda pani nikal layee aur Mamta ke muh pe cheetein marne lagi. 1 minute ke ander hi Mamta ape muh jhatak ke aankhein khol ke dekhne lagi. Uska nasha utar chuka tha aur pehle meri taraf dekha phir DK ki taraf dekha aur phir jhuk ke apni choot ki taraf dekha jiske ander DK ka musal gadha hua tha. Pehle to uski samajh mai kuch nahi aaya phir mai ne Mamta ko kiss karna shuru kia aur bola ke sab theek ho jayega tum fikar na karo jo hona tha so ho chuka hai. Tumhai bohot mubarak ho ab tum kunwari nahi rahi. Aaj tum ladki se aurat ban gayee ho aur shukar karo ke tumko aise shandaar Lund se apni kunwari choot ki seal tudwayee hai. Mamta muskura ke mujhe aur DK ki taraf dekhne lagi.
Itni der mai uska darad kam ho gaya tha. DK usko ab dheere dheere chodne lage. Mamta ab apni gand utha utha ke DK ke Lund ko apni choot ke ander le rahi thi. Mamta ko ab chudwane mai bohot maza aa raha tha aur wo neeche se bol rahi thi aaahhhhhh DDDDKKKKKKKKKKKk bbbbooohhhhooooottttt mmmaaazzzzaaaaa aaaaaaa rrrraaaaahhhhhaaaa hhhheeeeeiiiiiii aaeeee mmmaaaa uuuuuufffffffffffff usko thodi takleef bhi ho rahi thi aur maza bhi aa raha tha aur full masti mai chudwa rahi thi. Aaj wo sahi mano mai ek kacchi kali se poori tarah se jawan ho gayee thi. DK ab poori rafter se ghacha ghach chod rahe the aur Mamta neeche padi aise hil rahi thi jaise wo kisi running tain mei sawar ho. Abhi tak uski choot se ek katra bhi khoon ka nahi tapka tha kyonke DK ka mota Lund uski choot mai ek dum se fit baitha aur ek millimeter ki jagah bhi khali nahi thi jaha se khoon baher aata. DK ne chodne ki raftaar tez kar di thi aur ab to Mamta ki choot ko bilkul kisi deewane ki tarah se chod rahe the Lund kab choot ke ander jata aur kab baher aata pata hi nahi chal raha tha aur neeche padi Mamta pleasure ke peak pe pohoch chuki thi aur uski choot se continue juice nikal raha tha aur juice choot ke ander hi ruka hua tha jiski wajah se pach pack ki awazein aa rahi thi aur wo bol rahi thi aaahhh mmeereee ssshheeerrr bboohhooottt mmmaaazzzaaaa aaaaa rraaahhhhaaa haaaiiii aaaaaaaaaaaahhhhhhh oooooooooooohhhhhhh hhhhhhh ssssssss haaaaaaaaan aaaaaaaaaaaaeeeeeee eeeeiiiiiiiiiii bohut achchaaaaaaaaa lag rahaaaaaaaa haaaaiiiiiiiii. Aaaeeessseee hhheee ccchhhoooddddoooooo aur phir Mamta ka badan bohot zor se akad gaya aur foran hi wo kisi sookhe patte ki tarah se hilne lagi aur jhadti hi chali gayee.
Idhar DK bhi ab aane ke liye ready ho gaye the. Dhana dhan chod rahe the dono ke badan paseene se bhar gaye the. DK ka Lund Mamta ki choot mai phoolne laga tha aur poora ander tak ghus ke uski bache dani ke surakh mai ja ke thokar maar raha tha aur udhar Mamta aise mast chudai se be haal ho chuki thi aur deewano ki tarah se badbada rahi thi DK bhar do meri choot ko apne garam garam shehed se bhar do mujhe aur meri choot ko bhar do aaaaahhhhhhhhhh ssssssssssssssssss aur wo ek bar phir se jhadne lagi. DK masti mai chod rahe the aur bol rahe the Mamta mai aane wala hu mai aane wala hu mai aa raha hooonn to Mamta ne bola ke aaaaahhhhh DDDDKKKKK aaaaa jaaaooo mmmeeerrriii pppyyyyaaassssiiii cccchhhhooootttt mmmeeiii aapppnnnaaaa ggggaaaarrrraaaammm ggggaaaarrrraaammm lllllaaaavvvvaaa dddaallll dooooo aaaaaahhhhhhhhh. Dk zor se chillaye Main aaayyyaaaaa aaaaaaaaaaeeeeeeeeee maiaaaa rrrraaaahhhaaaaaaaa hhhoooooonnnnnnnn Mmmmaaaammmmmttttttaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaahhhhhhhh aaaaaaaarrrrrrrraaaaaaaaaaahhhhhhhhhaaaaaaaaaaa hhhhhhhooooonnnnnnn yyyeeehhhh llllooooooooo nnnniiiiiiikkkkkkkkkllllllllaaaaaaaa mmmmeeerrrraaaa aaaaaaaaahhhhhhhhhh sssssssssssssss haaaaaaaaan sssssssssssssssss ooooooooohhhhhhhhhh hhhh haaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaannnnnnnnnn yeeeeeeeeeeeeeeeeee eehhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaaahhhhh hhhhh lo bhaaaaaaaaaaaaar raaaaaaaahhhhhhhhhh aaaaaaaaaaaa hooooooooooooooonnn nnnnnn lo lo lo lo lo lo lo lo haaaaaaaaaaaaaan uuuuuuuuuuuhhhhhhhh hhhh. Ek final jhatka bohot zor se mara aur Lund ko Mamta ki choot ke ander dafan kar dia aur bohot hi tezi se DK ke Lund se garam garam malayee ki pichkari nikli. Pehli pichkari choot ke ander lagte hi foran hi Mamta ki choot ek bar phir se kaampne lagi aur ek bar phir se jhadne lagi aur wo uth ke DK ke badan se chipak gayaa aur unko bohot tight pakad lia aur jhadti hi chali gayee aur sath mai apni choot mei Dk ke Lund se girti ek ek boond ko mehsoos karti rahi. Dono ki aankhein band ho gayee thi aur dono hi gehri gehri saansein le rahe the aur DK Mamta ke badan pe dher ho gaye.
Dono ek doosre se lipte pade rahe. Dk ne dheere se Mamta ke kaan mai kaha Mamta you are simply wonderful tumhai chodne mai jitna maza aaya kisi ko chodne mai nahi aaya to Mamta uske neeche pade hi pade muskura ke boli "DK AAJ MAI POORI HUYEE HOON. EK LADKI BINA LUND KE AURAT
BAN HI NAHI SAKTI AUR TUM NE MUJHE AAJ EK KUNWARI LADKI SE AURAT BANA DIA. EK AURAT KI CHOOT BINA LUND KE ADHOORI HOTI HAI AUR AAJ TUMNE MUJHE AISE SHANDAR LUND SE CHOD KE POORA KAR DIA. AAJ MAI POORI HUYEE HOON".
Jaise hi DK ne apna Lund Mamta ki choot se baher khech ke nikala, Mamta ki choot se jaise khoon ka fawwara nikal pada. Itna khoon dekh ke Mamta ghabra gayee aur rone lagi. Mai ne Mamta ko samjhaya ke aisa to hota hi hai first time chudai mai jab seal toot ti hai aur kunwari choot jab kali se phool banti hai tab har choot se khoon zaroor nikalta hai. Tumhai choot lucky hai ke DK ke shandar Lund se tumhari choot ki seal tooti hai. Mamta thodi thodi der mai apni choot ko sehlaane lagi. Uski choot sooj ke bohot moti aur laal ho gayee thi. Uski choot ke surakh kisi English ke " O " ki tarah se khul gaya tha. Uss raat Mamta aur na chudwa saki. DK ne Mamta ke samne jab meri choot aur gand mari to Mamta hairat se dekhne lagi. Uski choot bohot dukh rahi thi. Agle din DK ne aur mia ne mil ke Mamta ko phir se sharab mai dubo dia aur DK ne maar maar ke uski gand phaad dali. Uski gaand mai se bhi dher sara khoon nikla aur ek bar phir Mamta bohot roi. Ab to khair Mamta bhi ek dum se chudakkad ho gayee hai. Ab usko bhi chote Lund se chudwane mai maza nahi aata ab to wo DK aur Rajj ke Lund se chudne ke bad hi santusht hoti hai.
Mamta DK ka Lund choot mai ghuste dekh rahi hai
Mamta ki choot ek hi chudai mai bhosda ban gayee.
Kacchi Kali se phool ban ke Khusi se muskurane wali Mamta
Ladkiyon ka Dream Lund Jis se har Ladki chudwana pasand kare
Jab kabhi bhi DK ka Dubai aana hota to wo Mamta ko itna chodte itna chodte ke Mata aisi chudai se be haal ho jati aur 4 – 5 dine tak chalne ke kabil nahi rehti.
Mai to hamesha hi DK ke sath rehti. Wo mujhe din mei 2 – 3 baar to zaroor chodte aur ab meri choot bhi unke Lund se itni ghul mil gayee thi ke jab tak kam se kam 3 time chudai na ho mujhe maza hi nahi aata aur lagta jaise mai bhooki hu aur meri choot pyasi hai.
Rajj bhi jab hamare sath hota to ham 3some karte aur agar Raj, DK aur mai Bangalore mai hote to Urmila bhi aa jati aur ham sab mil ke chudai samaro manaate.
Urmila to satish ke sath hi rehti thi aur wo dono kisi wife husband ki tarah se hi rehne lage. Satish bhi aajkal bohot hi busy ho gaya tha aur jab bhi mouka milta Urmila us se chudwa leti.
Ham sab apni apni jagah bohot khush rehne lage the.
Kabhi kabhi jab mai apni past zindagi ke bare mai sochti to yehhi khayal aata ke Satish ke business ko Recession ki maar lagi ho ya na lagi ho Meri choot Ko to Recession ki maar zaroor lagi aur aisi lagi jisne meri zindagi mai khushiyan hi khushiyan bhar di. "HATS OFF TO THIS LOVELY RECESSION"

THE END
Dosto kahani kuch zaroorat se ziada hi lengthy hoti chali ja rahi hai. Ab mai yeh fantasy yahi khatam karta hu,
Kahani padh ke mujhe zaroor batana ke kaisi lagi. Iss kahani ko likhte likhte almost 3 months ho gaye hai. Kabhi time nahi milta tha aurjab time milta to mood nahi hota tha. Khair ab to kahani tayyar ho chuki hai aapko bas padhna aur enjoy karna hai.
Dosto aapko ek baat ka pata hona chahiye ke hamei kahani likhne mai 3 – 3 mahine lag jate hai aur aap log isko 3 ghante ke ander padh lete hai. Zara sochiye ke ham itni lambi kahani kaise likh lete hai. Kabhi socha aap ne ???
Dosto Please Don't forget to mail me ke aapko yeh fantasy kaisi lagi.

Dosto Padh kar zaroor batana ke yeh meri likhi hui kahani aap ko kaisi lagi. Mai aapke mail ka wait karuga. Thanks for reading my story.











दोस्त राज शर्मा साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँआपका दोस्तराज शर्मा(¨`·.·´¨) Always`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !`·.¸.·´ -- raj

--
Posted By .....raj..... to Kamuk Kahaniyan.Com कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम at 10/17/2010 12:00:00 AM

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator