हिंदी सेक्सी कहानियाँ
मेरी बीबी की सहेली पार्ट--4
गतान्क से आगे......... " हेलो. डार्लिंग जीजू कैसे हू" जोती ने कहा. "
हाई डियर, ठीक हो!! तुम्हारे फोन का सुबह से बेसब्री से इंतेज़ार कर रहा
था" मैने रिप्लाइ किया. " रात को मज़ा आया. कितनी बार अपनी चूत को झाराया
तुमने" मैने पूछा ' हाई मेरे चोदु राजा रात की तो कुछ मत पूछो अभी सो कर
उठी हू" टट्टी जाने की तैय्यारि कर रही थी, सोचा पहले तुमको फोन कर लू"
ज्योति ने कहा. " मैने पूछा आज तुम्हारे घर कोई हलचल नही सुनाई पड़ रही"
" कोई नही है क्या".. " नही डार्लिंग कोई नही है.... सब बंदकपूर गये है
दर्शन करने" ज्योति बोली. " तुम क्यों नही गई" मैने पूछा " फिर चुदवाता
कौन तुम्हारे इस मदमस्त लंड से" मैने बहाना कर दिया कि मेरा पीरियड चालू
हो गया है" "तो फिर दरवाजा भी नही खोला है आज तो तुमने" तुम्हारा न्यूज़
पेपर भी बाहर ही पड़ा हुआ है" 'लगता है जीजू तुम मेरे दरवाजे खुलने के
इंतेज़ार मे मेरे घर के सामने ही खड़े हो" " हा यार यह तुम अपनी बगल वाली
खिड़की खोलोगि तो मैं तुमको देख सकूँगा" जैसे ही मैने कहा वो समझ गई मैं
कहा हू. बोली "गाड़ी लिए हू क्या.." मैने कहा " हा लाया था पर यहा डेरी
मे अंदर पार्क कर दी है" अब तुम जल्दी से दरवाजा खोलो. मैं बात करते करते
उसे दरवाजे के पास चला गया.उसने झट से डोर खोल दिया. मैं झट से अंदर
घुसकर दरवाजा बोल्ट कर दिया. फिर अपनी इकलौती साली पर नज़र डाली तो मैं
बेहोश होते होते बचा. आज तो वो पूरी "रति" लग रही थी पिंक ट्रॅन्स्परेंट
गाउन के अंदर बिल्कुल नंगी उसकी चूत पर हल्की सी झाँते सॉफ दीख रही थी और
उसके 36 डी साइज़ के बिल्कुल गोल मम्मे तने हुए. मुझ से कंट्रोल नही हुआ
और मैं झट से उसकी और लपक पड़ा और उसको अपने सीने मे भीच लिया. उसके गाउन
मे माम्मे छाती मे दब कर रह गये. मैं उसको यूँ ही चिपकाए हुए उसकी गर्दन
को और कान के पीछे लिक्क कर रहा था और अपनी टाँग से उसकी चूत रगड़ रहा था
अपने एक हार से उसके मम्मे मरोड़ने की कोशिश कर रहा था और दूसरे हाट से
उसकी पीठ से लेकर गांद तक सहला रहा था. ज्योति के मूह से आहह माअर
डालाअ... धीरे दर्द हो रहा हॅयियी सीईईईई ऊमम्म्मममममम जीईजुउउउउउउउउ मैं
दिनभर तुम्हारी हूऊऊ प्लज़्ज़्ज़्ज़ अभी रूको.... ऐसा वो कह रही थी मैने
उसके चेहरे को अपनी हथेलियों मे लेकर एक तक उसकी आँखों मे देखने लगा और
एक दम उसके मुलायम गुलाबी होंठो को अपने होंठो मे कस कर चूसने लगा. डीप
किस मे वो भी मेरा साथ देने लगी थी.. "ज्योति आइ लव यू.... लव यू वेरी मच
डियर डार्लिंग' मैं तुमको उस दिन जब पहली बार देखा था तभी से चोदना चाहता
था" हीईीई आज्ज मुझे अपने आप पर यकीन नही हो रहा है " ज्योति बोली राजा
तुम ही नही मैं भी तुमसे चुदवाना चाहती थी" मेरी चूत की आग तो तुम्हारी
बीबी यानी कि मेरी सहेली ने और भड़का दी जब उसने अपनी चुदाई की सारी
कहानी बयान की" जिस दिन वो मुझे अपनी चुदाई की बाते बताती मेरी चूत ना
जाने कितनी बार तुम्हारे लंड की फोटो इमॅजिन करके ही झार जाती थी. " अब
चिंता ना करो डार्लिंग तुमको मेरा लंड साक्षात चोदेगा' इसे तुम अपनी चूत
मे अपने सरीर के अंदर महसूस कर सकोगी" मैने उसका हाथ अपने लंड पर जमाते
हुए कहा " हाई राजा कितना मोटा और सख़्त गरम है" इससे तो चुदने मे बहुत
मज़ा आएगा शाइयियी ओमम्म्ममम मेरी तो चूत झरने लगिइिईईईईईईई.... मैं उसकी
चूत को उसके गाउन के ऊपेर से मसल्ने लगा था जिससे वो बुरी तराके से गीली
हो गई थी. "राजा तुम टीवी देखो तब तक मैं फ्रेश हो कर आती हू" ऐसा कहते
हुए उसने टीवी ऑन कर दिया. मैने उसको अपने हाथो मे लेकर गोदी मैं उठा
लिया और उसके एक मम्मे को मूह मे भर लिया और जोरो से चूसने लगा गाउन के
ऊपेर से ही...... "अरे रूको ना जानू मुझे टट्टी लग रही है जोरो की फिर
आती हू ना तुम्हारे पास' कहने लगी.. " मैने कहा एक शर्त है तुमको टट्टी
करने की " मैने कहा " कौन सी शर्त कैसी शर्त" ज्योति बोली " तुमको मेरे
सामने ही टट्टी करनी होगी" नही तो मैं तुमको नही छोड़ने वाला " मैने कहा.
और उसके मम्मे को और निपल को जोरो से चूसा बल्कि काटने सा लगा.. " शीयी
आईईईईई ममियीयियी मॅर गैइइ छोड़ो मुझे बहुत जोरो से आ रही है शी सीईईईई
अचाअ बाबा मैं तय्यार हू" कहने लगी मैने उसको नीचे उतारा और फटा फट अपने
कपड़े उतार कर नंगा हो गया . इडार ज्योति को टट्टी तो बहुत जोरो के लगी
थी पर मेरे लंड देख कर वो अपने को रोक नही पाई और एक बार तो उसने मेरे
सूपदे को चूस और चूम ही लिया. ज्योति भी नंगी हो गई थी उसने भी अपना गाउन
उतार दिया था. ज्योति का रंग थोड़ा सामला था पर उसका फेस कट बहुत ही
सुंदर और सेक्शी था उसकी गर्दन बहुत अछी सुराही दार थी उसकी नाक भी एक दम
सीधी नुकेली थी बहुत मोटे फूले हुए होंठ थे और चुचियो के बारे मे तो कहना
ही क्या. मस्त तने हुए गुलाबी गोल गोल मम्मे और उनपर काला गुलाबी रंग का
एरोला और अंगूर जैसा तना हुआ निपल. पतली कमर और अछी गहरी नवल. ज्योति के
खजाने की यानी कि मुनिया की तो कुछ मत पूछो. मेरी रागड़ाई से और मम्मे
चूसने से उसकी चूत झार गई थी और वो जूस के कारण चमक रही थी बहुत मस्त और
बिल्कुल कोरी चूत थी. चूत के ऊपर बहुत अछी तरीके से करीने से संभली हुई
झांते थी . मैं तुरंत घुटनो के बल बैठ गया और उसकी चूत के अलग बगल जीव
फिराकर ज्योति की चूत के लिए सलामी पेश करी और उसकी चूत के होंठ खोलकर
चूत मे चुम्मा लिया और उसका क्लिट जो कि कड़ा होने लगा था अपने होंठो मे
भरकर चूस लिया. उसकी चूत से उसकी पेशाब और उसकी जूसज़ की मिलीजुली टेस्ट
मिल रही थी. ' शीयी रजाअ मत तर्पऊऊओ सीईईई उईईईई उम्म्म्मममम आआआआआअ अहह
अभीइ तो पूरा दिन पड़ा हाई"........हीईीईईई जल्दी करूऊ नाअ
प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़ मुझे बहुत जोरो की आ रही हॅयियी निकलने वाली हाई......
मैने उसको गोदी मे उठाया और उसके बाथरूम मे घुस गया वाहा उसको कमोड शीट
पर बैठा दिया वो जैसे ही बैठी तो उसकी चूत की फांके खुल गई और उसमे से
अविरल निस्चल मूत की धारा बह निकली ठीक उसी समय मैने अपनी बीच वाली उंगली
उसकी योनि मे घुसा दी तो वो चिहुक पड़ी शीयी सीयी चूत बहुत गरम थी और
लिसलीसी साथ ही उसकी चूत से मूत का फव्वारा निकल रहा था. उंगली घुसते ही
फव्वारा रुक गया फिर कुछ सेकेंड्स बाद फिर से चालू हो गया . इसके बाद
असली नज़ारा हुआ कि उसकी गांद का छेद खुला और मेरी कलाई जैसा मोटा फार्ट
उसकी गांद मैं निकल कर फदड, फाड़ की आवाज़ के साथ गिरने लगे. मैं बीच
वाली उंगली उसकी चूत के छेद मे घुसाया हुआ था बड़ी टाइट थी वो और थंब से
उसके क्लाइटॉरिस को मसाज करने लगा था. जब कुछ फेर्ट्स निकल लिए ज्योति ने
तो वो कुछ रेलेक्ष हो गई थी. उसकी चूत बहुत ही खूबसूरत दिख रही थी मैं
उसके एक निपल को अपने मूह मे लेकर चूसने लगा था. ज्योति कुछ गरमाने लगी
थी इसका अंदाज़ा इससे हो रहा था कि वो मेरा सिर अपने बूब्स पर दबा ना
शुरू कर दिया था और मेरा हाथ तो उसकी चूत को सहला रहा था उसपर भी हाथ
दबाने लगी थी. क्रमशः.......... मेरी बीबी की सहेली पार्ट--4 gataank se
aage......... " helloo. darling jiju kaise hoo" joti ne kaha. " hi
dear, theek hoo!! tumhare phone ka subha se besabri se intezaar kar
raha tha" maine reply kiya. " raat ko maja aaya. kitni baar apni choot
ko jharaya tumne" maine poocha ' hi mere chodu raja raat ki to kuch
mat poochoo abhi so kar uthi hoo" tatti jaane ki taayari kar rahi thi,
socha pehle tumko phone kar loo" joti ne kaha. " maine poocha aaj
tumhare ghar koi hulchul nahi suna pad rahi" " koi nahi hai kya".. "
nahi darling koi nahi hai.... sab Bandakpur gaye hai darshan karne"
jyoti boli. " tum kyon nahi gai" maine poocha " phir chudwata kaun
tumhare is madmast lund se" maine bahahana kar diya ki mera period
chalu ho gaya hai" "to fir darwaja bhi nahi khola hai aaj to tumne"
tumhara news paper bhi bhahar hi pada hua hai" 'lagta hai jiju tum
mere darwaje khulne ke intezaar mai mere ghar ke saamne hi khada ho" "
haa yaar yeh tum apni bagal wali khidki khologi to mai tumko dekh
sakoonga" jaise hi maine kaha wo samjh gai mai kaha hoo. boli "gaadi
liye hoo kya.." maine kaha " ha liya tha par yeha dairy mai ander park
kar di hai" ab tum jaldi se darwaja kholoo. main baat krte karte use
darwaje ke paas chala gaya.usne jhat se door khol diya. main jhat se
ander ghuskar darwaja bolt kar diya. phir apni iklouti saali par nazar
daali to mai behos hote hote bacha. aaj to wo poori "rati" lag rahi
thi pink transparent gown ke ander bilkul nangi uski choot par halki
si jhaantain saaf deekh rahi thi aur usske 36 d size ke bilkul gol
mumme tane hue. mujh se control nahi hua aur main jhat se uski aur
lapak pada aur usko apne seene mai bheech liya. uske gown mai
maamemeri chaati mai dab kar reh gaye. main usko yun hi chipkaye hue
uski gardan ko aur kaan ke peeche lick kar raha tha aur apni taang se
uski choot ragad raha tha apne ek haar se uske mumme marodne ki
koshish kar raha tha aur doosre haat se uski peeth se lekar gaand tak
sehla raha thaa. jyoti ke muh se aahhhh maaar daalaaa... dheereee dard
hoo rahaa haiii siiiiii oommmmmmmmm jiiiijuuuuuuuuu main dinbhar
tumhari hoooooo plzzzz abhi rukoooo.... aisa wo keh rahi thi maine
uske chere ko apni hatheliyon mai lekar ek tak uski aankhon mai dekhne
laga aur ek dum uske mulayam gulabi aubhon ko apne autho mai kas kar
choosne laga. deep kiss mai wo bhi mera saath dene lagi thii.. "jyoti
i love u.... love u very much dear darling' main tumko us din jab
pehli baar dekha tha tabhi se chodna chata taa" hiiiii aajj mujhe apne
aap par yakin nahi ho raha haii " jyoti boli raja tum hi nahi mai bhi
tumse chudwana chahti thi" meri choot ki aag to tumhari bb yani ki
meri saheli ne aur bhadka di jab usne apni chudai ki saari kahani
bayan ki" jis din wo mujhe apni chudai ki baatai batati meri choot na
jaane kitni baar tumhare lund ki photo imagine karke hi jhar jaati
thi. " ab chinta na karo darling tumko mera lund saakchaat chodega'
ise tum apni choot mai apne sarir ke ander mehsoos kar sakogi" maine
uska haat apne lund par jamate hue kaha " hi rajaa kitna mota aur
saktha garam hai" isse to chudane mai bahut maja aayegaa hiiii ommmmmm
meri to choot jharne lagiiiiiiiiiii.... mai uski choot ko uske gown ke
ooper se masalne laga taha jisse wo buri taraika se geeli ho gai thi.
"raja tum tv dekho tab tak mai fresh ho kar aati hoo" aisa kehte hue
usne tv on kar diya. maine usko apne haato mai lekar godi main utha
liya aur uske ek mumme ko muh mai bhar liya aur joro se choosne laga
gown ke ooper se hii...... "are ruko naaa jaanu mujhe tatti lag rahi
hi joro kii fir aati hoo na tumhare paas' kehne lagi.. " maine kaha ek
shart hai tumko tatti karane ki " maine kaha " kaun si shart kaisi
shart" jyoti boli " tumko mere saamne hi tatti karni hogi" nahi to
main tumko nahi chore wala " maine kaha. aur uske mumme ko aur nipple
ko joro se choose balki kaatne sa laga.. " hiii aiiiiii mummiiii marr
gaiii chodooo mujheeee bhut joro see aaa rahi haiii hii siiiiii achaaa
baba maii tayyaar hoo" kehne lagi maine usko neeche utara aur fata fat
apne kapde utar kar nanga ho gaya . idar jyoti ko tatti to bahut joro
ke lagi thi par mere lund dekh kar wo apne ko rok nahi payi aur ek
baar to usne mere supade ko choos aur choom hi liya. jyoti bhi nangi
ho gai thi usne bhi apna gown utaar diya tha. jyoti ka rang thoda
saamla tha par uska face cut bahut hi sundar aur sexi tha uski gardan
bahut achi surahi daar thi uski naak bhi ek dum seedhi nukelee thi
bahut mote phoole hue aunth thee aur mummo ke baare mai to kehna hi
kya. mast tane hue gulabi gol gol mumme aur unpar kala guabi rang ka
aerola aur angoor jaisa tana hua nipple. patli kamar aur achi gehri
naval. jyoti ke khajane ki yani ki muniya ki to kuch mat poochoo. meri
ragdai se aur mumme choosne se uski choot jhar gai thi aur wo juice ke
kaaran chamak rahi thi bahut lumbhi aur bilkul kaai choot thi. choot
ke oopar bahut achi tarike se kareene se sanhale hui jhantain thi .
main turant ghutno ke bal baith gaya aur uski choot ke agal bagal jeev
firakar jyoti ki choot ke liye salami pesh kari aur uski choot ke
aunth kholkar choot mai chumma liya aur uska clit jo ki kada hone laga
tha apne aunthon mai bharkar choos liya. uski choot se uski peshaab
aur uski juices ki milijuli taste mil rahi thi. ' hiii rajaaa mat
tarpaooooo siiiii uiiiiii ummmmmmm aaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhh abhiii tooo
pora din dala haii"........hiiiiiii jaldi karoooo naaa plzzzzz mujhe
bahut joro ki aa rahi haiii nikalne wali haii...... maine usko godi
mai uthaya aur uske bathroom mai ghus gaya waha usko commode sheet par
baitha diya wo jaise hi baithi to uski choot ki faanke khul gai aur
usmai se aviral nischal moot ki dhara beh nikali theek usi samay maine
apni beech wali ungli uski yoni mai ghusa di to wo chihuk padi hiii
siii choot bahut garam thi aur lislisi saath hi uski choot se moot ka
fawwara nikal raha tha. ungli ghuste hi fawwara ruk gaya fir kuch
seconds baad fir se chaloo ho gaya . iske baad asli nazara hua ki uski
gaand ka ched khula aur meri kalai jaisa mota fart uski gaand main
nikal kar fadd, faad ki awaj ke saath girne lage. mai bech wali ungli
uski choot ke ched mai ghusaya hua tha badi tight thi woo aur thumb se
uske clitoris ko massage karne laga tha. jab kuch farts nikal liye
jyoti ne to wo kuch relex ho gai thi. uski choot bahut hi khoobsoorat
dikh rahi thi mai uske ek nipple ko apne muh mai lekar choosne laga
tha. jyoti kuch garmane lagi thi iska andaja isse ho raha tha ki wo
mera sir apne boobs par daba na shuru kar diya tha aur mera haath to
uski choot ko sehla raha tha uspar bhi haat dabane lagi thii.
kramashah.......... Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking
| Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting |
Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood |
Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career |
Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors
| Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile
| Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics |
Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live |
Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai
| Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya |
उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा |
मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ |
मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com
| सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali |
boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स
कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi
haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी |
bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की
चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya |
आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की
कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke
khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्यस्कों के लिए |
pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki
| ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी
कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ
की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai
hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size
batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli
ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story |
अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki
kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स |
पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी
सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा |
सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami |
mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi
ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan
|यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा,
यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,
No comments:
Post a Comment