Monday, November 1, 2010

हिंदी सेक्सी कहानियाँ अंजानी डगर पार्ट--7



हिंदी सेक्सी कहानियाँ अंजानी डगर पार्ट--7

गतान्क से आगे....................
दीपा- क्या बात है. तुम्हारी गन तो फिर से लोड हो गयी. ऑटोमॅटिक है क्या ? आशु- मेडम जी. एक तो पहले ही आप इस बिकिनी मे कहर ढा रही हो , उपर से आपकी ये कातिल अदाए. उफ्फ. गन तो रिलोड होनी ही थी. दीपा अपनी तारीफ सुन कर फूली नही समा रही थी, जो उसके खिल उठे चेहरे से जाहिर था. दीपा- ओह. तो तुम्हारी गन मेरे कारण लोड हो गयी है. ये बस ऐसे ही लोड होती रहती है या कभी चलाई भी है. आशु- पहले कभी चलाई तो नही, पर मुझे पता है कि कैसे चलती है. आपको सीखना है क्या ? मैने सच को छुपाना ही ठीक समझा. दीपा- ह..हा..वही सीखने तो तुम्हारे पास आई हू. प्लीज़ सीखा दो ना. आशु- मेडम जी. ये इतना आसान नही है. दीपा- तो मैं कब मना कर रही हू. मुश्किल चीज़े सीखने मे ही तो असली मज़ा है. आशु- मेडम जी. आपको बहुत दर्द होगा. दीपा- तुम्हे अपना बनाने के लिए मैं कुछ भी सहन कर लूँगी. आशु- आप समझ नही रही. इतना दर्द होता है कि जान ही निकल जाती है. दीपा- एक लड़की के लिए उसकी इज़्ज़त जान से बढ़ कर होती है. जब मैं वही तुम पर लूटा रही हू तो जान की किसे परवाह. आशु- तो तुम पक्का फ़ैसला करके आई हो. दीपा- हा..अब ज़बान नही अपनी गन चला कर दिखाओ मेरी जान. दीपा मेरी बगल मे आकर लेट गयी और मेरी पहल का इंतेजार करने लगी. मैं डरते हुए उसकी टाँगो के बीच पहुच गया. दीपा का शानदार हुस्न देख कर सारा डर मेरे दिमाग़ से गायब हो गया. मैं बस बिकिनी टॉप और शॉर्ट जीन्स मे से बाहर झाँकते दीपा के अनुपम सौंदर्या को निहारने लगा. दीपा बेसब्री से मेरा इंतेजर कर रही थी. दीपा- क्या हुआ...कुछ करो ना. मैं दीपा के उपर आ गया पर उसे तो छुआ नही. फिर मैने उसकी बिकिनी मे उभरे हुए एक निपल को होंठो मे दबा लिया. मेरी इस पहली हरकत से ही उसकी आँखे बंद होने लगी. धीरे-धीरे मेरे होठ और जीभ उसके दोनो बूब्स के हर उतार-चढ़ाव का रासा-स्वादन करने लगे. इसी बीच पता नही कब, बेचारी छोटी सी बिकिनी के दोनो कप साइड मे सरक गये और दीपा के गुलाबी निपल उजागर हो गये. मेरी जीभ दीपा के छोटे से निप्पलो से खेलने लगी. कभी उपर नीचे चाटती तो कभी बेरेहमी से दबा देती. निप्पलो पर हुए प्रहारो से दीपा जबरदस्त गरम हो गयी थी. उसकी टाँगे एक दूसरे को मसल रही थी और मूह से सिसकारिया निकल रही थी. दीपा- प्लीज़ इनको दबाओ ना. दीपा के सॉलिड बूब्स मे कुलमुलाहट हो रही थी, जो केवल बुरी तरह मसल्ने से ही मिट सकती थी. पर मैने उन्हे छुआ तक नही और उन्हे उसी हालत मे छोड़ दिया. फिर उसके जिस्म को चाटते हुए नीचे की और जाकर दीपा की नाभि (नेवेल) को चाटने लगा. मैं और नीचे उसके तालपेट (लोवर स्टमक) को चाटने लगा. अब आगे दीपा की शॉर्ट जीन्स थी. मैने उसका बटन खोल कर ज़िप नीचे कर दी. उसके बाद जीन्स दीपा के घुटनो पर पहुच गयी. दीपा की चूत एकदम गीली थी. चूत पानी से चमक रही थी. उसकी गुलाबी चूत के दर्शन कर के मैं एक बार फिर धन्य हो गया था. मेरा लंड बार-बार फन्फना कर दीपा की चूत को सलामी दे रहा था. अब मुझे कोई रोक नही सकता था. मैने उसकी जीन्स को निकाल कर फेंक दिया और उसकी टाँगो को पूरी तरह खोल दिया. उसकी चिड़िया एकदम लाल हो चुकी थी. मैने दीपा की चूत के छेद मे अपनी एक उंगली डालनी चाही पर वो एक इंच से ज़्यादा अंदर नही घुस पाई. मैं उसकी मखमली चूत की कोमलता पर ज़ोर-आज़माइश नही कर पा रहा था. पर मेरी इस हरकत ने दीपा की चूत की आग को बुरी तरह भड़का दिया. वो अपनी गंद उछाल कर मेरी उंगली को चूत के अंदर लेने की कोशिश करने लगी. दीपा- इंतेजार किसका कर रहे हो ? अरे डरो नही एक ज़ोर का धक्का दो और अपनी गन लेकर मेरी प्रेम-गली मे घुस जाओ ना. मैं दीपा की बात पर मुस्कुरा उठा और अपनी उंगली को उसकी चूत मे थोड़ा अंदर कर दिया. दीपा- क्यो तड़पा रहे हो. प्लीज़ करो ना. दीपा उत्तेजना की अतिरेक्ता से बहाल हुए जा रही थी. पर मुझे पता था की ये सब इतना आसान नही होगा. जब दीपिका मेडम जैसी एक्सपीरियेन्स्ड औरत का बुरा हाल हो गया था तो दीपा की क्या बिसात है. उसकी चूत के छेद मे तो उंगली घुसने की जगह है नही, मेरा लंड कैसे घुसेगा. आशु- मेमसाहब, आपकी प्रेम-गली ये मेरी गन नही उंगली फँसी हुई है. आपके छेद मे मेरी गन के लिए जगह नही है. दीपा ने हैरानी से अपनी आँखे खोली और अपनी चूत की तरफ देखने लगी. दीपा- हा. तो तुम मुझसे मज़े ले रहे हो. गन-वन चलानी नही आती तो लोड क्यो करते हो. हाए कितनी शानदार गन है...पता नही तुन्हे कैसे मिल गयी. अब तुम रहने दो और यहा पर लेट जाओ और इस गन को इधर लाओ. मैं खुद ही चला लूँगी. यह सुन कर मुझे दीपिका मेडम वाला सीन याद आ गया. फिर मैने सोचा इस बेचारी को भी अपने मन की पूरी कर लेने दो भाई. आशु- अच्छा एक बात तो बता दो...ये आक्सिडेंट कैसे हो गया ? दीपा- वो तो बस नाटक था...तुम्हारी नीयत को टेस्ट करने के लिए. आशु- अच्छा जी. टेस्ट का क्या रिज़ल्ट निकला ? दीपा- वो मैं तुम्हे बता चुकी हू. तुम फर्स्ट क्लास फर्स्ट आए हो. आशु- ठीक है तो मेरा इनाम कहा है ? दीपा- इनाम तुम्हे अवॉर्ड सेरेमनी मे दिया जाएगा. आशु-अब ये सेरेमनी कब ऑर्गनाइज़ होगी. दीपा- वही तो ऑर्गनाइज़ कर रही हू मेरी जान. यह कह कर दीपा मेरे उपर सवार हो गयी. दीपा- तुम्हारी इस गन का नाम तो बता दो. तुम इसे क्या कहते हो ? आशु- मेरा नाम तो पूछा नही मेरी गन का नाम क्यो पूछ रही हो. दीपा- तुम्हारा इनाम इसी गन के द्वारा ही तो दिलवाया जाएगा ना, इसीलिए. आशु- इसको लंड कहते है जानेमन. आपके छेद का नाम पूछ सकता हू ? दीपा- मैने तो कोई नाम नही रखा पर मेरी फ्रेंड्स इसको चूत कहती है. छी ! कितना गंदा सा नाम है ना. आशु- जो है सो है. वैसे आपके इन कबूतरो को किस नाम से पुकारा जाता है, वो भी बता ही दो ? दीपा- हा इनका नाम तो तुम पूछोगे ही. सब मर्दो की नज़र चेहरे से पहले इन्ही का साइज़ तो चेक करती है. सब इन्ही पर मरते है. कोई इन्हे बूब्स कहता है कोई मुम्मे. और भी बहुत नाम है, इनके. आशु- ठीक है. चलो अब सो जाते है. बहुत रात हो गयी है. दीपा- ये तो धोखा है. मैने इनाम देने के लिए पूरी सेरेमनी ऑर्गनाइज़ कर दी है. अब तुम भाव खा रहे हो. . आशु- मेरी जान तुम्हे बहुत दर्द होगा. दीपा- मेरी सब फ्रेंड्स अपने बाय्फरेंड्स के साथ सेक्स करती है. उन्हे तो बड़ा मज़ा आता है. उनकी बाते सुन-सुन कर मेरे पागल हो गई हू. सब की चूत मे उनके बाय्फरेंड्स के लंड डेली घुसते है. उन्हे तो कभी दर्द नही होता फिर मेरी चूत मे क्या कमी है. आशु- तुम शर्त लगा लो. तुम्हारी चूत मे मेरा लंड नही घुसेगा. दीपा- ठीक है अगर तुम जीते तो जो तुम कहोगे वो दूँगी. हारे तो जो मैं कहूँगी वो देना पड़ेगा. आशु- मैं तो अब तुम्हारा हो गया हू. मेरा क्या है जो मैं दूँगा. दीपा- ज़यादा बाते नही. बोलो शर्त लगाते हो. आशु- चलो डन. इसके बाद दीपा बेड से उतर कर बाथरूम मे गयी और एक बॉटल ले आई. उसने उसकी कॅप खोली और तेल मेरे लंड पर उडेल दिया. थोड़ा उसने अपनी उंगली से अपनी चूत के अंदर भी लगा लिया. दीपा- ये शर्त तो मैं जीत कर रहूंगी. दीपा फिर मेरे उपर चढ़ गयी और अपनी चूत मेरे लंड पर टीका दी. फिर उसने अपने दाँत कस कर भीच लिए और अपने शरीर का भार मेरे लंड पर छोड़ दिया. आआआआआआआआआआआआययययययययययययययययययययययययययययईईईईईईईईईईई-एक कानफ़ादू चीख आई. एक ही झटके मे मेरा लंड दीपा के अंदर 3 इंच तक घुस चुका था. आयिल की चिकनाई से लंड चूत के कुछ अंदर तक फिसल गया था. पर 3 इंच तक जाने के बाद चूत के अंदर किसी दीवार ने उसका रास्ता रोक लिया. दीपा की मस्त टाइट चूत मे घुस कर मेरा लंड निहाल हो गया था. उधर दीपा की आँखे अपने कटोरो से बाहर निकलती सी लग रही थी. उसकी साँस भी रुक सी गयी थी. वो बिना हीले 2 मिनिट तक ऐसे ही चढ़ि रही. मेरा लंड चारो और से पड़ रहे दबाव से झानझणा रहा था. थोड़ी देर बाद दीपा का दर्द कम हुआ तो उसकी जान मे जान आई. आशु- क्या हुआ ? दर्द हो रहा है. दीपा- तुम तो चुप ही रहो. देखो घुसा कि नही. ऐसे घुसाते है. अब ये ट्रैनिंग याआद रखना. आशु- तुम्हारी हिम्मत की तो दाद देनी पड़ेगी. तुम्हे दर्द होगा इसलिए मैं हिचकिचा रहा था. पर तुमने तो एक झटके मे ही... दीपा मेरे मूह पर हाथ रख कर बोली- ज़्यादा बाते नही...अब मैने इतना घुसा दिया है. बाकी काम तुम करो. आशु- क्यो ? दीपा- मैने अपना हाइमेन अपने पति के लिए सलामत रखा था. आशु- अब ये हाइमेन क्या है ? दीपा- ये हर लड़की की चूत मे होती है. उसके वर्जिन होने की निशानी. आशु- मैं समझा नही. दीपा- ऊफफो...तुम बस ये समझो कि ये लाल-किले का दरवाजा है, जो तुम्हे अपनी गन से तोड़ना है. बसस्स. ये कह कर दीपा बेड पर टाँगे फैला कर लेट गयी. दीपा- चलो अब शुरू भी हो जाओ.
क्रमशः...........


part--7 gataank se aage.................... Deepa- Kya baat hai. Tumhari gun to fir se load ho gayi. Automatic hai kya ? Ashu- Madam Ji. Ek to pehle hi aap is bikini me kahar dha rahi ho , upar se aapki ye kaatil adaye. uff. Gun to reload honi hi thi. Deepa apni tareef sun kar fooli nahi sama rahi thi, jo uske khil uthe chehre se jahir tha. Deepa- oh. to tumhari Gun mere karan load ho gayi hai. Ye bas aise hi load hoti rehti hai ya kabhi chalayi bhi hai. Ashu- Pehle kabhi chalayi to nahi, par mujhe pata hai ki kaise chalti hai. aapko seekhna hai kya ? Maine sach ko chupana hi theek samjha. Deepa- H..ha..wahi seekhne to tumhare paas aayi hu. Please sikha do na. Ashu- Madam Ji. ye itna asaan nahi hai. Deepa- to mai kab mana kar rahi hu. Mushkil cheeje seekhne me hi to asli maja hai. Ashu- Madam ji. aapko bahut dard hoga. Deepa- Tumhe apna banane ke liye mai kuch bhi sahan kar lungi. Ashu- Aap samajh nahi rahi. Itna dard hota hai ki jaan hi nikal jati hai. Deepa- Ek ladki ke liye uski ijjat jaan se badh kar hoti hai. Jab mai wahi tum par luta rahi hu to jaan ki kise parwah. Ashu- To tum pakka faisla karke aayi ho. Deepa- Ha..ab jaban nahi apni gun chala kar dikhao meri jaan. Deepa meri bagal me aakar let gayi aur meri pahal ka intejaar karne lagi. Mai darte huye uski tango ke beech pahuch gaya. Deepa ka shandar husn dekh kar sara dar mere dimaag se gayab ho gaya. mai bas bikini top aur short jeans me se bahar jhankte Deepa ke anupam soundarya ko niharne laga. Deepa besabri se mera intejar kar rahi thi. Deepa- Kya hua...Kuch karo na. Mai Deepa ke upar aa gaya par use to chua nahi. fir maine uski bikini me ubhre huye ek nipple ko hotho me daba liya. Meri is pehli harkat se hi uski aankhe band hone lagi. Dheere-Dheere mere hoth aur jeebh uske dono boobs ke har utar-chadhav ka rasa-swadan karne lage. isi beech pata nahi kab, bechari choti si bikini ke dono cup side me sarak gaye aur Deepa ke gulabi nipple ujagar ho gaye. meri jeebh Deepa ke chote se nippalo se khelne lagi. kabhi upar niche chatati to kabhi berehmi se daba deti. Nippalo par huye praharo se Deepa jabardast horny ho gayi thi. uski tange ek dusre ko masal rahi thi aur muh se siskariya nikal rahi thi. Deepa- Please inko dabao na. Deepa ke solid boobs me kulmulahat ho rahi thi, jo kewal buri tarah masalne se hi mit sakti thi. par maine unhe chua tak nahi aur unhe usi halat me chor diya. fir uske jism ko chatate huye niche ki aur jakar Deepa ki nabhi (navel) ko chatne laga. mai aur neeche uske talpet (lower stomach) ko chatne laga. Ab aage Deepa ki Short Jeans thi. maine uska button khol kar Zip neeche kar di. uske bad jeans Deepa ke ghutno par pahuch gayi. Deepa ki chut ekdum geeli thi. Chut pani se chamak rahi thi. uski gulabi chut ke darshan kar ke mai ek bar fir dhanya ho gaya tha. Mera lund baar-baar fanfana kar Deepa ki chut ko salami de raha tha. Ab mujhe koi rok nahi sakta tha. Maine uski jeans ko nikal kar fenk diya aur uski tango ko puri tarah khol diya. Uski chidiya ekdum lal ho chuki thi. maine Deepa ki chut ke ched me apni ek ungli dalni chahi par wo ek inch se jyada nadar nahi ghus payi. Mai uski makhamli chut ki komalata par jor-aajmaish nahi kar pa raha tha. par meri is harkat ne Deepa ki chut ki aag ko buri tarah bhadka diya. wo apni gand uchaal kar meri ungali ko chut ke andar lene ki koshish karne lagi. Deepa- intejar kiska kar rahe ho ? arey daro nahi ek jor ka dhakka do aur apni gun lekar meri prem-gali me ghus jao na. Mai Deepa ki baat par muskura utha aur apni ungli ko uski chut me thoda andar kar diya. Deepa- kyo tadapa rahe ho. Please karo na. Deepa uttejana ki atirekta se behal huye ja rahi thi. par mujhe pata tha ki ye sab itna aasan nahi hoga. Jab Deepika madam jaisi experienced aurat ka bura haal ho gaya tha to Deepa ki kya bisaat hai. Uski chut ke ched me to ungli ghusane ki jagah hai nahi, mera lund kaise ghusega. Ashu- Memsaab, aapki prem-gali ye meri gun nahi ungli fansi huyi hai. aapke ched me meri gun ke liye jagah nahi hai. Deepa ne hairani se apni aankhe kholi aur apni chut ki taraf dekhne lagi. Deepa- Huh. to tum mujhse maje le rahe ho. Gun-Wan chalani nahi aati to load kyo karte ho. haye kitni shandar gun hai...pata nahi tunhe kaise mil gayi. ab tum rehne do aur yaha par let jao aur is gun ko idhar lao. Mai khud hi chala lungi. Yeh sun kar mujhe Deepika Madam wala scene uaad aa gaya. Fir maine socha is bechari ko bhi apne man ki puri kar lene do bhai. Ashu- Accha ek baat to bata do...ye accident kaise ho gaya ? Deepa- Wo to bas natak tha...tumhari neeyat ko test karne ke liye. Ashu- Accha Ji. test ka kya result nikla ? Deepa- Wo mai tumhe bata chuki hu. tum first class first aaye ho. Ashu- Theek hai to mera inaam kaha hai ? Deepa- inaam tumhe Award Ceremony me diya jayega. Ashu-Ab ye ceremony kab organise hogi. Deepa- Wahi to organise kar rahi hu meri jaan. yeh keh kar Deepa mere upar sawar ho gayi. Deepa- Tumhari is gun ka naam to bata do. tum ise kya kahte ho ? Ashu- Mera naam to puccha nahi meri gun ka naam kyo puch rahi ho. Deepa- Tumhara inaam isi gun ke dwara hi to dilwaya jayega na, isiliye. Ashu- Isko lund kahte hai janeman. Aapke ched ka naam puch sakta hu ? Deepa- maine to koi naam nahi rakha par meri friends isko chut kahti hai. chii ! kitna ganda sa naam hai na. Ashu- jo hai so hai. waise apke in kabutaro ko kis naam se pukara jata hai, wo bhi bata hi do ? Deepa- Ha inka naam to tum puchoge hi. Sab mardo ki najar chehre se pehle inhi ka size to check karti hai. Sab inhi par marte hai. Koi inhe boobs kehta hai koi mumme. Aur bhi bahut naam hai, inke. Ashu- Theek hai. Chalo ab so jate hai. Bahut raat ho gayi hai. Deepa- Ye to dhokha hai. Maine inaam dene ke liye puri ceremony organise kar di hai. ab tum bhav kha rahe ho. . Ashu- Meri jaan tumhe bahut dard hoga. Deepa- Meri sab friends apne boyfriends ke sath sex karti hai. Unhe to bada maja aata hai. unki baate sun-sun kar mere pagal ho gai hu. Sab ki chut me unke boyfriends ke lund daily ghuste hai. Unhe to kabhi dard nahi hota fir meri chut me kya kami hai. Ashu- Tum shart laga lo. Tumhari chut me mera lund nahi ghusega. Deepa- Theek hai agar tum jeete to jo tum kahoge wo dungi. Hare to jo mai kahungi wo dena padega. Ashu- Mai to ab tumhara ho gaya hu. Mera kya hai jo mai dunga. Deepa- Jayada baate nahi. Bolo shart lagate ho. Ashu- chalo done. Iske baad Deepa Bed se utar kar Bathroom me gayi aur ek bottle le aayi. usne uski cap kholi aur tel mere lund par udel diya. Thoda usne apni ungli se apni chut ke andar bhi laga liya. Deepa- Ye shart to mai jeet kar rahungi. Deepa fir mere upar chad gayi aur apni chut mere lund par tika di. Fir usne apne daant kas kar bheech liye aur apne sharir ka bhar mere lund par chor diya. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE-ek kaanfadu cheekh aayi. Ek hi jhatke me Mera lund Deepa ke andar 3 inch tak ghus chuka tha. Oil ki chiknayi se lund chut ke kuch andar tak fisal gaya tha. par 3 inch tak jane ke bad chut ke andar kisi deewar ne uska rasta rok liya. Deepa ki mast tight chut me ghus kar mera lund nihal ho gaya tha. udhar Deepa ki aankhe apne kotro se bahar nikalti si lag rahi thi. Uski saans bhi ruk si gayi thi. Wo bina hile 2 minute tak aise hi chadhi rahi. Mera lund charo aur se pad rahe dabav se jhanjhana raha tha. Thodi der bad Deepa ka dard kam hua to uski jaan me jaan aayi. Ashu- Kya hua ? Dard ho raha hai. Deepa- Tum to chup hi raho. Dekho ghusa ki nahi. aise ghusate hai. Ab ye training yaaad rakhna. Ashu- Tumhari himmat ki to daad deni padegi. tumhe dard hoga isliye mai hichkicha raha tha. par tumne to ek jhatke me hi... Deepa mere muh par hath rakh kar boli- jyada baate nahi...ab maine itna ghusa diya hai. baki kaam tum karo. Ashu- Kyo ? Deepa- maine apna hymen apne pati ke liye salamat rakha tha. Ashu- Ab ye hymen kya hai ? Deepa- Ye har ladki ki chut me hoti hai. uske virgin hone ki nishani. Ashu- Mai samjha nahi. Deepa- ooffo...tum bas ye samjho ki ye lal-kile ka darwaja hai, jo tumhe apni gun se todna hai. basss. Ye kah kar Deepa Bed par tange faila kar let gayi. Deepa- chalo ab shuru bhi ho jao. kramashah........... Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,


No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator