रिसेशन की मार पार्ट--8
गतान्क से आगे..........
अब राज ने अपने दोनो हाथो से मेरे दोनो पैरो को पकड़ के चीर दिया और खड़े खड़े चोदने लगा आआआआअहह क्या बताउ कितना मज़ा आ रहा था मुझे तो बॅस जन्नत का ही मज़ा आ रहा था और मेरा मंन कर रहा था के हमारी बस आज की सारी रात यही रुकी रहे और राज मुझे सारी रात ऐसे ही चोद्ता रहे और चोद चोद के मेरी चूत का कचूमर निकाल दे. ऐसी पोज़िशन मे उसका लंड मेरी चूत के पूरा अंदर तक तो घुस रहा था पर पता नही क्या हुआ उसको उसने मुझे पलटा दिया और मुझे डॉगी स्टाइल मे कर दिया. मेरे पैर अब ज़मीन पर थे और मैं ब्रिक और वुडन प्लॅटफॉर्म पे झुकी हुई थी. राज मेरे पीछे से अपने लंड को चूत के सुराख से अड्जस्ट किया और अपने गीले लंड को मेरी गीली चूत के अंदर एक ही धक्के मे पूरा जड़ तक घुसेड दिया तो मेरी एक बार फिर से चीख निकल गई आआआअहह र्र्ररराआआआजजजज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज सस्स्स्स्स्स्स्सल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्लूऊऊऊऊऊओववववववववव. उसका मोटा गरम लंड मेरी सेन्सिटिव क्लाइटॉरिस से रगड़ खा रहा था तो मुझे बोहोत ही मज़ा आने लगा.. उसका लंड जैसे ही मेरी चूत के अंदर तक घुस गया, मैं एक बार फिर से झड़ने लगी. मेरी चूत आज जितने टाइम झड़ी थी शाएद पूरे मंथ मे नही झड़ी होगी. मेरे बूब्स अभी भी बहुत ही टाइट थे. मेरे सीने पे आगे पीछे हो रहे थे पर लटक नही रहे थे. राज ने मेरे बूब्स को पकड़ के दबाना शुरू किया और चोदने लगा. वो मेरे से अछा ख़ासा लंबा था इसी लिए ऐसे पोज़िशन मे बड़ी अछी तरह से चोद रहा था. अब राज के धक्के तेज़्ज़ होने लगे थे और उसने मेरे बूब्स को छ्चोड़ के मेरे शोल्डर्स को टाइट पकड़ लिया. उसकी ग्रिप ऐसी थी के मैं एक इंच भी आगे नही हिल सकती थी और मुझे लग रहा था के उसका लंड मेरी चूत को फाड़ता हुआ मेरे मूह से बाहर निकल आएगा. उसके एक एक धक्के से मेरे मूह से हप्प्प्प हमम्म जैसी आवाज़े निकल रही थी और मेरा मूह खुल रहा था. मेरी चूत और पेट उसके लंबे मोटे लंड से फुल हो गये थे. वो बोहोत पवरफुल चुदाई
कर रहा था और अब चुदाई की मस्त म्यूज़िकल थापा ठप पच पच की आवाज़ें आने लगी थी जिस से हम दोनो का जोश कुछ और बढ़ गया कभी कभी रोड से इक्का दुक्का लॉरीस गुज़रती तो थोड़ी सी रोशनी हो जाती फिर वोही अंधेरा.
अब राज ने एक बोहोत ही ज़ोर का धक्का मारा और लंड को चूत की गहराइयों तक ले गया और रुक गया जिस से मेरा सारा बदन हिल गया और मेरे मूह से ऊवुयियैआइयैआइयीयीयियी म्म्म्माआआआ निकला और फिर राज ने अपना लंड मेरी चूत से बाहर निकाल लिया तो एक बार फिर से मेरी चूत खाली हो गयी और खुल बंद होने लगी और फिर देखते ही देखते राज ने मुझे पलटाया और हम एक दूसरे के आमने सामने था. राज ने थोडा सा झुक के दोनो हाथ मेरी गंद पर लगाए और मुझे ऊपेर खेच लिया तो मेरी टाँगें ऑटोमॅटिकली ही उसके बॅक से लिपट गयी. राज का लंड ऐसे फॅन फ़ना रहा था जैसे कोई बड़ा नाग साँप अपना फन्न निकाले अपनी बिल की तलाश मे इधर उधर देख रहा हो. राज का लंड उसके नवल से लगा हुआ और पेट के करीब ही था और ऑलमोस्ट 45 डिग्री के आंगल से खड़ा था. राज ने मुझे गंद मे हाथ दे के थोड़ा और ऊपेर उठाया तो मेरी गीली चूत के सुराख मे उसका लंड ऑटोमॅटिकली अटक गया और उसने मेरी गंद से थोड़ी ग्रिप लूज की तो जैसे ही मैं अपने पूरे वेट से थोडा नीचे को फिसल गई तो उसका लंड मेरी गीली फैली हुई चूत मे फ़चाक की आवाज़ से चूत के अंदर किसी मिज़ाइल की तरह से धँस गया. मेरा बदन एक दम से अकड़ गया और मैं उसके नेक मे अपने बाहें डाल के उस से लिपट गयी. अब राज मुझे खड़े ही खड़े चोदने लगा और मुझे ऐसे ही अपने लंड की सवारी करते कराते 2 स्टेप्स आगे बढ़ा और मुझे नीम के झाड़ के ट्रंक से टीका दिया और फिर मेरी चुदाई करना शुरू कर दिया. उसका लंड किसी जॅक हॅमर की तरह से मेरी चुदाई कर रहा था और मुझे लग रहा था के उसका लंड मेरी गंद को फाड़ता हुआ नीम के पेड़ मे घुस जाएगा. उसका लंड किसी हथौड़े की तरह से मेरी बच्चे दानी को मार रहा था. ऐसी चुदाई मे मुझे एक मिनिट भी नही लगा और मैं झड़ने लगी. मेरी चूत से कंटिन्यू जूस
निकलने की वजह से चूत समंदर बन चुकी थी और अब वो मुझे दीवानो और पागलो की तरह से चोद रहा था और मैं हैरान थी के राज मुझे आधे घंटे से ज़ियादा देर से चोद रहा था पर उसका लंड झड़ने का नाम ही नही ले रहा था. मुझे सतीश याद आया जो लंड को चूत मे डालने के बाद झड़ने के लिए 2 मिनिट से ज़ियादा नही लगता था पर राज का लौदा तो रुकने का नाम ही नही ले रहा था मैं ने सोचा के उसकी वाइफ क्या लकी होगी जो ऐसा शानदार लौदा और ऐसा मस्त चुदाई करने वाला हज़्बेंड मिला है. राज के धक्के अब अपनी फुल स्पीड पे पहुँच चुके थे और फिर उसने अपने लंड को पूरा हेड तक बाहर खेच लिया और उसी रफ़्तार से चूत के अंदर ठोंक दिया तो मैं उसके बदन से ज़ोर से लिपट गयी और चिल्ला पड़ी सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स आआआआआआहह म्म्म्मममममाआआ और बॅस राज के मिज़ाइल से मलाई की मोटे मोटे गरम गरम धारियाँ निकलने लगी और पहले ही धार के साथ मेरा बदन एक बार फिर से काँपने लगा और मैं फिर से झड़ने लगी. हम दोनो के बदन पसीने से भर चुके थे. राज अब पवरफुल और छोटे छोटे धक्के मार रहा था और एक दो सेकेंड के लिए लंड को चूत के अंदर ही रहने दे रहा था यह मुझे बोहोत ही अछा लग रहा था और हर धक्के के साथ ही उसकी मलाई की धार निकल रही थी और फिर 8 – 10 मोटी मोटी गरम गरम धारियों के बाद उसका झड़ना ख़तम हुआ. मेरा बदन ढीला पड़ चुका था और मैं अब उसके बदन से झूल रही थी. मैं फॉरन ही कंपेर करने लगी के सतीश की चुदाई और राज की चुदाई मे और दोनो के लंड से मलाई के निकलने का स्टाइल तो मुझे सतीश का स्टाइल एक दम से फैल लगा पर क्या कर सकती थी वो मेरा पति ही तो था और आख़िर मैं राज से कब तक चुदवा सकती थी क्यॉंके जैसे ही मुंबई पहुँच जाएगे पता नही फिर उस से मुलाकात होगी या नही. यह सब सोच रही थी पर उसके लंड के ऊपेर ही बैठी हुई थी. उसके लंड मे थोड़ी भी नर्मी नही आई थी और वो वैसे का वैसा ही आकड़ा हुआ मेरी चूत के अंदर फूल रहा था मैं सोचने लगी के यह राज का लंड नॅचुरल है या कोई गरम लोहे का डिल्डो है जो इतनी देर की चुदाई के बाद थोडा सा भी नरम नही हुआ. और हम दोनो पसीने से भर गये थे और गहरी गहरी साँसें ले रहे थे.
मैं राज के गले मे झूल रही थी, मेरी टाँगें अभी भी राज के बॅक पे लपेटी हुई थी और राज मुझे अपने लंड पे बिठाए हुए राज थोड़ा पीछे हट गया और उसी वुडन प्लॅटफॉर्म पे लेट गया. अब पोज़िशन ऐसी थी के राज नीचे लेटा हुआ था और उसका क़ुतुब मीनार जैसा लंड मेरी चूत के अंदर आकड़ा हुआ खड़ा था और मुझे अपने पेट मे महसूस हो रहा था. मैं ने राज से बोला के राज क्या मस्त लंड है तुम्हारा आधे घंटे से ज़ियादा देर से तुम मुझे चोद रहे हो और यह अभी तक ऐसे खड़ा है जैसे अभी तक किसी चूत को चोदा ही ना हो तो वो मुस्कुरा दिया और बोला के बस यह तुम्हारा ही है अब, मैं तो तुम्हारी मस्त टाइट चूत का दीवाना हो गया हू तुम पहली औरत हो जिसने मेरे लंड को पूरा अपनी चूत के अंदर लिया है. मेरी चूत से इतना जूस निकलने की वजह से मैं तो एक दम से मस्त हो गयी थी और थक चुकी थी इसी लिए मैं उसके लंड पे जॉकी की तरह से घुटने मोड़ के बैठ गयी और फिर उसके सीने पे सर रख दिया और उसके कान मैं धीरे से बोली के राज मुझे आज से पहले सेक्स का इतना मज़ा ज़िंदगी मे कभी नही मिला था जितना आज तुम ने दिया और अभी भी देखो तुम्हारा मूसल मेरी चूत मे कैसे घुसा हुआ है लगता है अभी और चोदना चाहता है तो वो मुस्कुरा दिया और बोला थे थॅंक्स स्नेहा फॉर ऑल थे प्लेषर यू गेव मी. मैं ने बोला के उसमे थॅंक्स की क्या बात है, थॅंक्स तो मुझे बोलना चाहिए के तुम ने मुझे वो मज़ा दिया जिसे मैं ज़िंदगी भर ना भूल पाउन्गि तो उसने कहा के पता है मैं कभी भी अपने लंड को अपनी वाइफ की चूत मे कंप्लीट नही डाल पाया तो मैने हैरत से पूछा वो क्यों ? तो उसने बोला के वो डालने ही नही देती इसी लिए मेरी सेक्स की भूक कभी ख़तम ही नही होती. वो तो बस खुद ही मेरे ऊपेर चढ़ के बैठ जाती है और बॅस लंड का सूपड़ा ही अंदर ले पाती है, खुद तो लंड का सूपड़ा अंदर लेते ही झाड़ जाती है और फिर चूस चूस के मेरी मलाई खा जाती है आज मैं ने फर्स्ट टाइम तुम्हारी इतनी मस्त चूत के अंदर तक अपना लंड डाल के तुम्हारी चूत का मज़ा लिया है तो मैं मुस्कुरा के बोली के युवर वाइफ डॅज़ंट' नो व्हाट शी ईज़ मिस्सिंग इन हर लाइफ और फिर हम दोनो मुस्कुरा दिए.
मैं राज के ऊपेर लेटी हुई थी उसका लंड मुझे अपनी चूत मे बोहोत ही अछा लग रहा था. अभी तक हमारी मिक्स मलाई बाहर नही निकल पे थी क्यॉंके राज का लंड मेरी चूत पे किसी बॉटल के ढक्कन की तरह से टाइट बैठा हुआ था. राज ने आधा घंटे तक मुझे जाम के चोदा था इसी लिए मेरे बदन का एक एक जोड़ मस्ती मे थका हुआ था. राज ने मेरे बूब्स को एक बार फिर से चूसना शुरू कर दिया. मेरे बूब्स तो ऑलरेडी बोहोत ही सेन्सिटिव है इसी लिए मैं फिर से मूड मे आना शुरू हो गयी. मेरी चूत हम दोनो की मिक्स मलाई से भरी हुई थी और राज का लंड भीग रहा था इसी लिए स्लिपरी भी हो गया था. पहले मैं मूड मे आई और मैं उसके लंड पे आगे पीछे स्लिप हो के मज़े लेने लगी और फिर राज ने भी अपनी गंद उठा उठा के मुझे चोदना शुरू कर दिया.
ऐसी पोज़िशन मे राज का लंड मेरी चूत के बोहोट ही अंदर तक घुसा हुआ था और मुझे लग रहा था के मेरी बच्चे दानी के सुराख मे उसके लंड का सूपड़ा घुसा हुआ है जिस से मेरा मज़ा डबल हो गया था. थोड़ी देर ऐसे ही चोदने के बाद राज ने पोज़िशन चेंज कर ली और मुझे नीचे लिटा दिया और खुद मेरे ऊपेर सवार हो गया और धना धन चोदने लगा. जूस से भरी चूत बोहोत
स्लिपरी हो गयी थी. अब उसका लंड ईज़िली चूत के अंदर बाहर हो रहा था. इतने मोटे और लंबे लंड से चुदवाते हुए मेरी चूत फुल्ली स्ट्रेच हो के पूरी तरह से खुल चुकी थी और मेरी नाज़ुक चूत का सच मे भोसड़ा बन चुका था. दर्द तो अपनी जगह पे था पर मुझे गर्व भी महसूस हो रहा था के पता नही वो कोन्सि लकी लॅडीस होती है जिनको इतने शानदार लंड से ऐसी शानदार चुदाई का आनंद मिलता होगा आंड आइ फेल्ट आइ आम वन ऑफ दा लकीयेस्ट लॅडीस हू फाउंड सच आ वंडरफुल लंड इन माइ लाइफ, आंड विथ दिस थॉट आइ फेल्ट प्राउड ऑफ माइसेल्फ.
अब राज मुझे घचा घच चोद रहा था जिस से मेरा सारा बदन हिल रहा था और हम दोनो के बदन भी पसीने से भीग चुके थे. इतने मे ही होटेल की तरफ से कुछ आवाज़ें आने लगी तो हम दोनो ने एक साथ मूह घुमा कर देखा तो अंदाज़ा लगाया के हमारी बस का ड्राइवर वापस आ चुका है और अब फन बेल्ट को ठीक कर रहा है. अब हमारे पास इस जगह पर चुदाई का टाइम कम हो गया था इसी लिए अब राज मुझे बोहोत ही तूफ़ानी रफ़्तार से चोदने लगा पर उसके लंड से मलाई थी के निकलने का नाम ही नही ले रही थी. मेरी चूत का तो बुरा हाल हो गया था और वो सूज के डबल रोटी की तरह हो गयी थी. मैं तो पता नही कितने टाइम झाड़ चुकी थी ऐसा लगता था के मेरे जूस का स्टॉक आज ख़तम हो जाएगे. राज के धक्के बोहोत पवरफुल हो गये थे और दीवानो की तरह से चोद रहा था पूरा लंड सूपदे तक बाहर निकाल निकाल के मार रहा था और फिर फाइनली उसने एक बोहोत ही पवरफुल धक्का मारा तो मेरे मूह से फिर से चीख निकल गयी आआआआआईयईईईईईईईईईईईईईई र्र्र्र्र्र्ररराज्ज्जज फफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ और बॅस उसका लंड मेरी चूत के आखरी लिमिट्स तक घुस्स चुका था और उस्मै से गरम गरम मलाई की धारियाँ निकल्ने लगी और मेरी चूत को भरने लगी और मैं एक टाइम फिर से झाड़ गयी. मैं ने राज को बोहोत ज़ोर से पकड़ा हुआ था और उसको बे तहाशा किस कर रही थी और बोल रही थी के राज तुम सच मे मर्द हो. मुझे तो ऐसी चुदाई कभी भी नसीब नही हुई थी. अपनी चूत के मसल्स से उसके मोटे लंड को स्क्वीज़ करते हुए बोली के यह मुझे देदो राज हमेशा के लिए तो वो झुक के मुझे चूमने लगा और बोला के अरे मेरी जान आज से यह सिर्फ़ और सिर्फ़ तुम्हारा ही है. मैं अब इस टाइम पे अपने प्यारे पति सतीश को बिल्कुल ही भूल चुकी थी और राज से किसी रंडी की तरह से बोल रही थी के राज प्लीज़ मुझे कभी नही छोड़ना, आइ ऑल्वेज़ वांटेड टू बी विथ यू ऱाज प्लीज़ और मुझे हमेशा ही ऐसे मस्त लंड से चोदना प्लीज़ राज तो उसने मुझे चूमते हुए कहा के स्नेहा मेरी जान आज इतने सालो बाद तो मुझे कोई ऐसी मस्त लड़की मिली है जिसने मेरे लंड को पूरा अपनी चूत के अंदर ले के चुदवाया है मैं तुम्है कैसे भूल सकता हू या कैसे तुम्हे छोड़ के जा सकता हू. आइ नीड यू ऑल्वेज़ स्नेहा डार्लिंग तो मैं फिर से उसे चूमने लगी और बोली के यू आर माइ वंडरफुल लवर राज आंड आइ रियली लव यू फ्रॉम दा बॉटम ऑफ माइ हार्ट आंड सौल.
राज अभी भी मेरे बदन पे लेटा हुआ था और उसका मिज़ाइल मेरी चूत के अंदर ही फँसा हुआ था. उसने अपनी गंद ऊपेर कर के अपना मूसल बाहर खीचा तो मुझे लगा जैसे मेरी चूत उसके लंड के डंडे के साथ ही बाहर आ रही है और फिर मेरी चूत मे से इतनी देर से इकट्ठा हुआ जूस बह के बाहर निकलने लगा और मेरी गंद की क्रॅक से होता हुआ नीचे वुडन प्लांक पे गिरने लगा. मैं ने हाथ बढ़ा के अपनी शलवार को उठाया और उसकी चूत के ट्राइंगल वाले कपड़े से पहले तो राज के लंड को सॉफ किया फिर अपनी चूत से बहते जूस को उसी जगह से सॉफ किया तो अब मेरी शलवार पे भी मेरा और राज का जूस साथ ही रहा. और जब मैं अपनी शलवार पहनी तो चूत पे गीलापन मुझे बोहोत अछा लग रहा था और मैं सोचने लगी के क्यों ना मैं यह शलवार को हमेशा के लिए अपने पास बिना वॉशिंग के रख लू. उस टाइम अंधेरे मे तो मुझे कुछ नज़र नही आया था पर बाद मे देखा तो मेरी चूत से बोहोत सारा खून भी निकल चुका था ऐसा लग रहा था जैसे मेरी शादी शुदा कुँवारी चूत की सील एक बार फिर से टूटी हो.
हम दोनो वापस होटेल की तरफ आ गये और किसी ने भी नोटीस नही लिया के हम कहा गये थे और क्या कर के वापस आ रहे है. अब मैं राज से इतनी फ्री हो चुकी थी के उसके हाथो मे हाथ डाले उसकी वाइफ की तरह चल रही थी. जितनी देर मे फन बेल्ट ठीक होता हम ने एक एक कप गरमा गरम चाय का पिया और बॅस थोड़ी ही देर मे बस रेडी हो गयी और सारे पॅसेंजर्स अंदर बैठ गये और बस चलने लगी.
क्रमशः......................
Recession Ki Maar part--8
gataank se aage..........
Ab raj ne apne dono hatho se mere dono pairo ko pakad ke cheer dia aur khade khade chodne laga aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh kia batau kitna maza aa raha tha mujhe to bass jannat ka hi maza aa raha tha aur mera mann kar raha tha ke hamari buss aaj ki sari raat yahi ruki rahe aur raj mujhe sari raat aise hi chodta rahe aur chod chod ke meri choot ka kachoomar nikal de. Aisi position mai uska Lund meri choot ke poora ander tak to ghus raha tha par pata nahi kia hua usko usne mujhe palta dia aur mujhe doggy style mai kar dia. Mere pair ab zameen par the aur mai brick aur wooden platform pe jhuki hui thi. Raj mere peeche se apne lund ko choot ke surakh se adjust kia aur apne geele lund ko meri geeli choot ke ander ek hi dhakke mai poora jadd tak ghused dia to meri ek baar phir se cheekh nikal gayeee aaaaaaahhhhhhhhhh rrrrraaaaaaaajjjjjjjjjjjjjj sssssssssllllllllllllllooooooooooooowwwwwwwww. Uska mota garam lund meri sensitive clitoris se ragad kha raha tha to mujhe bohot hi maza aane laga.. Uska lund jaise hi meri choot ke ander tak ghus gaya, mai ek bar phir se jhadne lagi. Meri choot aaj jitney time jhadi thi shaed poore month mai nahi jhadi hogi. Mere boobs abhi bhi boho thi tight the. Mere seene pe aage peeche ho rahe the par latak nahi rahe the. Raj ne mere boobs ko pakd ke dabana shuru kia aur chodne laga. Wo mere se acha khasa lamba tha isi liye aise position mai badi achi tarah se chod raha tha. Ab Raj ke dhakke tezz hone lage the aur usne mere boobs ko chhod ke mere shoulders ko tight pakad lia. Uski grip aisi thi ke mai ek inch bhi aage nahi hil sakti thi aur mujhe lag raha tha ke uska lund meri choot ko phadta hua mere muh se baher nikal ayega. Uske ek ek dhakke se mere muh se hhhpppp hhhmmm jaisi awazin nikal rahi thi aur mera muh khul raha tha. Meri choot aur pet uske lambe mote lund se full ho gaye the. Wo bohot powerful chudai
kar raha tha aur ab chudai ki mast musical thapa thap pach pach ki awazein aane lagi thi jis se ham dono ka josh kuch aur badh ga Raj ne mere boobs ko pakd ke dabana shuru kia aur chodne laga. Wo mere se acha khasa lamba tha isi liye aise position mai badi achi tarah se chod raha tha. Ab Raj ke dhakke tezz hone lage the aur usne mere boobs ko chhod ke mere shoulders ko tight pakad lia. Uski grip aisi thi ke mai ek inch bhi aage nahi hil sakti thi aur mujhe lag raha tha ke uska lund meri choot ko phadta hua mere muh se baher nikal ayega. Uske ek ek dhakke se mere muh se hhhpppp hhhmmm jaisi awazin nikal rahi thi aur mera muh khul raha tha. Meri choot aur pet uske lambe mote lund se full ho gaye the. Wo bohot powerful chudai kar raha tha aur ab chudai ki mast musical thapa thap pach pach ki awazein aane lagi thi jis se ham dono ka josh kuch aur badh gaya tha.. Kabhi kabhi road se ikka dukka lorries guzarti to thodi si roshni ho jati phir wohi andhera.
Ab raj ne ek bohot hi zor ka dhakka mara aur Lund ko choot ki gehraiyon tak le gaya aur ruk gaya jis se mera sara badan hil gaya aur mere muh se oooooiiiiiiiiii mmmmaaaaaaaa nikla aur phir Raj ne apna Lund meri choot se baher nikal lia to ek bar phir se meri choot khaali ho gayee aur khul band hone lagi aur phir dekhte hi dekhte Raj ne mujhe paltaya aur ham ek doosre ke aamnse saamne tha. Raj ne thoda sa jhuk ke dono hath meri gand mai lagaye aur mujhe ooper khech lia to meri tangein automatically hi uske back se lipat gayee. Raj Ka Lund aise phan phana raha tha jaise koi bada naag saamp apna phann nikale apni bil ki talaash mai idhar udhar dekhraha ho. Raj ka Lund uske naval se laga hua aur pet ke kareeb hi tha aur almost 45 degree ke angle se khada tha. Raj ne mujhe gand mai hath de ke thoda aur ooper uthaya to meri geeli choot ke surakh mei uska Lund automatically atak gaya aur usne meri gand se thodi grip loose ki to jaise hi mai apne poore weight se thoda neeche ko phisal gai to uska Lund meri geeli phaili hui choot mai pachak ki awaz se choot ke ander kisi missile ki tarah se dhans gaya. mera badan ek dum se akad gaya aur mai uske neck mai apne bahein dal ke us se lipat gayee. Ab Raj mujhe khade hi khade chodne laga aur mujhe aise hi apne Lund ki sawari karate karaate 2 steps aage badha aur mujhe neem ke jhad ke trunk se tika dia aur phir meri chudai karna shuru kar dia. Uska Lund kisi jack hammer ki tarah se meri chudai kar raha tha aur mujhe lag raha tha ke uska Lund meri gand ko phaadta hua neem ke ped mai ghus jayega. Uska Lund kisi hathode ki tarah se meri bache dani ko maar raha tha. Aisi chudai mei mujhe ek minute bhi nahi laga aur mai jhadne lagi. Meri choot se continue juice
nikalne ki wajah se choot samandar ban chuki thi aur ab wo mujhe deewano aur pagalo ki tarah se chod raha tha aur mai hairaan thi ke Raj mujhe aadhe ghante se ziada der se chod raha tha par uska Lund jhadne ka naam hi nahi le raha tha. Mujhe satish yaad aaya jo Lund ko choot mai dalne ke bad jhadne ke liye 2 minute se ziada nahi lagta tha par Raj ka Louda to rukne ka naam hi nahi le raha tha mai ne socha ke uski wife kia lucky hogi jo aisa shandar louda aur aisa mast chudai karne wala husband mila hai. Raj ke dhakke ab apni full speed pe pohoch chuke the aur phir usne apne Lund ko poora head tak baher khech lia aur usi raftaar se choot ke ander thonk dia to mai uske badan se zor se lipat gayee aur chilla padi sssssssssssssssssssss aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh mmmmmmmmaaaaaa aur bass Raj ke missile se malayee ki mote mote garam garam dhariyan nikalne lagi aur pehle hi dhaar ke sath mera badan ek bar phir se kaampne laga aur mai phir se jhadne lagi. Ham dono ke badan paseene se bhar chuke the. Raj ab powerful aur chote chote dhakke maar raha tha aur ek do second ke liye Lund ko choot ke ander hi rehne de raha tha yeh mujhe bohot hi acha lag raha tha aur har dhakke ke sath hi uski malayee ki dhar nikal rahi thi aur phir 8 – 10 moti moti garam garam dhariyon ke bad uska jhadna khatam hua. Mera badan dheela pad chuka tha aur mai ab uske badan se jhool rahi thi. Mei foran hi compare karne lagi ke Satish ki chudai aur Raj ki chudai mai aur dono ke Lund se malayee ke nikalne ka style to mujhe Satish ka style ek dum se fail laga par kia kar sakti thi wo mera pati hi to tha aur aakhir mai Raj se kab tak chudwa sakti thi kyonke jaise hi Mumbai pohoch jayege pata nahi phir us se mulakat hogi ya nahi. Yeh sab soch rahi thi par uske Lund ke ooper hi baithi hui thi. Uske Lund mai thodi bhi narmi nahi aayee thi aur wo waise ka waisa hi akda hua meri choot ke ander phool raha tha mai sochne lagi ke Yeh Raj ka Lund natural hai ya koi garam lohe ka dildo hai jo itni der ki chudai ke baad thoda sa bhi naram nahi hua. Aur ham dono paseene se bhar gaye the aur gehri gehri saansein le rahe the.
Mai raj ke gale mai jhool rahi thi, meri tangein abhi bhi Raj ke back pe lapeti hui thi aur Raj mujhe apne Lund pe bithaye hue Raj thoda peeche hat gaya aur usi wooden platform pe let gaya. Ab position aisi thi ke Raj neeche leta hua tha aur uska Qutub Minar jaisa lund meri choot ke ander akda hua khada tha aur mujhe apne pet mai mehsoos ho raha tha. Mai ne Raj se bola ke Raj kia mast Lund hai tumhara aadhe ghante se ziada der se tum mujhe chod rahe ho aur yeh abhi tak aise khada hai jaise abhi tak kisi choot ko choda hi na ho to womuskura dia aur bola ke bas yeh tumhara hi hai ab, mai to tumhari
mast tight choot ka deewana ho gaya hu tum pehli aurat ho jisne mere Lund ko poora apni choot ke ander lia hai. Meri choot se itna juice nikalne ki wajah se mai to ek dum se mast ho gayee thi aur thak chuki thi isi liye mai uske Lund pe jockey ki tarah se ghutne mod ke baith gayee aur phir uske seene pe sar rakh dia aur uske kaan mai dheere se boli ke Raj mujhe aaj se pehle sex ka itna maza zindagi mai kabhi nahi mila tha jitna aaj tum ne dia aur abhi bhi dekho tumhara musal meri choot mai kaise ghusa hua hai lagta hai abhi aur chodna chahta hai to wo muskura dia aur bola the Thanks Sneha for all the pleasure you gave me. Mai ne bola ke usmai thanks ki kia bat hai, thanks to mujhe bolna chahiye ke tum ne mujhe wo maza dia jise mai zindagi bhar na bhool paungi to usne kaha ke pata hai mai kabhi bhi apne Lund ko apni wife ki choot mai complete nahi dal paya to mai hairat se poocha wo kyon ? to usne bola ke wo dalne hi nahi deti isi liye meri sex ki bhook kabhi khatam hi nahi hoti. Wo to bas khud hi mere ooper chhad ke baith jati hai aur bass lund ka supada hi ander le pati hai, khud to Lund ka supada ander lete hi jhad jati hai aur phir choos choos ke meri malayee kha jati hai aaj mai ne first time tumhari itni mast choot ke ander tak apna Lund dal ke tumhari choot ka maza liya hai to mai muskura ke boli ke your wife doesn't know what she is missing in her life aur phir ham dono muskura diye.
Mai Raj ke ooper leti hui thi uska Lund mujhe apni choot mai bohot hi acha lag raha tha. Abhi tak hamari mix malayee baher nahi nikal payee thi kyonke Raj ka Lund meri choot pe kisi bottle ke dhakkan ki tarah se tight baitha hua tha. Raj ne aadha ghante tak mujhe jam ke choda tha isi liye mere badan ka ek ek jod masti mai thaka hua tha. Raj ne mere boobs ko ek bar phir se choosna shuru kar dia. Mere boobs to already bohot hi sensitive hai isi liye mai phir se mood mai aana shuru ho gayee. Meri choot ham dono ki mix malayee se bhari hui thi aur Raj ka Lund bheeg raha tha isi liye slippery bhi ho gaya tha. Pehle mai mood mai ayee aur mai uske lund pe aage peeche slip ho ke maze lene lagi aur phir Raj ne bhi apni gand utha utha ke mujhe chodna shuru kar dia.
Aisi position mai Raj ka Lund meri choot ke bohot hi ander tak ghusa hua tha aur mujhe lag raha tha ke meri bache dani ke surakh mai uske Lund ka supada ghusa hua hai jis se mera maza double ho gaya tha. Thodi der aise hi chodne ke bad Raj ne position change kar li aur mujhe neeche lita dia aur khud mere ooper sawar hogaya aur dhana dhan chodne laga. juice se bhari choot bohot
slippery ho gayee thi. ab uska Lund easily choot ke andr baher ho raha tha. Itne mote aur lambe lund se chodwate hue meri choot fully stretch ho ke poori tarah se khul chuki thi aur meri nazuk choot ka sach mai bhosda ban chuka tha. Darad to apni jagah pe tha par mujhe garv bhi mehsoos ho raha tha ke pata nahi wo konsi lucky ladies hoti hai jinko itne shandar Lund se aisi shandar chudwayee ka anand milta hoga and I felt I am one of the Luckiest ladies who found such a wonderful Lund in my life, and with this thought I felt proud of myself.
Ab Raj mujhe ghacha ghach chod raha tha jis se mera sara badan hil raha tha aur ham dono ke badan bhi paseene se bheeg chuke the. Itne mai hi hotel ki taraf se kuch awazein aane lagi to ham dono ne ek sath muh ghuma kar dekha to andaza lagaya ke hamari bus ka driver wapas aa chuka hai aur ab fan belt ko theek kar raha hai. Ab hamare pas iss jagah par chudai ka time kam ho gaya tha isi liye ab Raj mujhe bohot hi toofani raftaar se chodne laga par uske Lund se malayee thi ke nikalne ka naam hi nahi le rahi thi. Meri choot ka to bura haal ho gaya tha aur wo sooj ke double roti ki tarah ho gayee thi. Mai to pata nahi kitne time jhad chuki thi aisa lagta tha ke mere juice ka stock aaj khatam ho jayege. Raj ke dhakke bohot powerful ho gaye the aur deewano ki tarah se chod raha tha poora lund supade tak baher nikal nikal ke maar raha tha aur phir finally usne ek bohot hi powerful dhakka mara to mere muh se phir se cheek nikal gayeee aaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiii rrrrrrrrraajjjj ffffffffffffffffffffffff aur bass uska lund meri choot ke aakhri limits tak ghuss chuka tha aur usmai se garam garam malayee ki dhariyan nikalne lagi aur meri choot ko bharne lagi aur mai ek time phir se jhad gayee. Mai ne Raj ko bohot zor se pakda hua tha aur usko be tahasha kiss kar rahi thi aur bol rahi thi ke Raj tum sach mai mard ho. Mujhe to aisi chudai kabhi bhi naseeb nahi hui thi. Apni choot ke muscles se uske mote lund ko squeeze karte hue boli ke yeh mujhe dedo Raj hamesha ke liye to wo jhuk ke mujhe choomne laga aur bola ke arey meri jaan aaj se yeh sirf aur sirf tumhara hi hai. Mai ab iss time pe apne pyare pati Satish ko bilkul hi bhool chuki thi aur Raj se kisi randi ki tarah se bol rahi thi ke Raj please mujhe kabhi nahi chhorna, I always wanted to be with you RAjj please aur mujhe hamesha hi aise mast lund se chodna please rajj to usne mujhe choomte hue kaha ke Sneha meri jaan aaj itne saalo baad to mujhe koi aisi mast ladki mili hai jisne mere lund ko poora apni choot ke ander le ke chudwaya hai mai tumhai kaise bhool sakta hu ya kaise tumhai chhor ke ja sakta hu. I need you always sneha darling to
mai phir se use choomne lagi aur boli ke you are my wonderful lover Raj and I really love you from the bottom of my heart and soul.
Raj abhi bhi mere badan pe leta hua tha aur uska missile meri choot ke ander hi phansa hua tha. Usne apni gand ooper kar ke apna musal baher kheecha to mujhe laga jaise meri choot uske lund ke dande ke sath hi baher aa rahi hai aur phir meri choot mai se itni der se ikattha hua juice beh ke baher nikalne laga aur meri gand ki crack se hota hua neeche wooden plank pe girne laga. Mai ne hath badha ke apni shalwar ko uthaya aur uski choot ke triangle wale kapde se pehle to Raj ke lund ko saaf kia phir apni choot se behte juice ko usi jagah se saaf kia to ab meri shlawar pe bhi mera aur Raj ka juice saath hi raha. Aur jab mai apni Shalwar pehni to choot pe geelapan mujhe bohot acha lag raha tha aur mai sochne lagi ke kyon na mai yeh shalwar ko hamesha ke liye apne pas bina washing ke rakh lu. Uss time andhere mai to mujhe kuch nazar nahi aaya tha par baad mai dekha to meri choot se bohot sara khoon bhi nikal chuka tha aisa lag raha tha jaise meri shadi shuda kunwari choot ki seal ek bar phir se tooti ho.
Ham dono wapas hotel ki taraf aa gaye aur kisi ne bhi notice nahi lia ke ham kaha gaye the aur kia kar ke wapas aa rahe hai. Ab mai Raj se itni free ho chuki thi ke uske hatho mai hath dale uski wife ki tarah chal rahi thi. Jitni der mai fan belt theek hota ham ne ek ek cup garma garam chaye ka piya aur bass thodi hi der mai bus ready ho gayee aur sare passengers ander baith gaye aur buss chalne lagi.
kramashah......................
आपका दोस्त राज शर्मा साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँआपका दोस्तराज शर्मा(¨`·.·´¨) Always`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !`·.¸.·´ -- raj
No comments:
Post a Comment