Monday, May 31, 2010

बाहर बेंगाली अंदर बिहारी पार्ट-1

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँहिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

बाहर बेंगाली अंदर बिहारी पार्ट-1


आज में एक बहुत ही सेक्सी बदन की मलिका 18 साल की भरी पूरी लड़'की रेणुका हूँ.यह कहानी तब शुरू होती है जब मैं एक 14 साल की अल्हऱ लड़की थी और सब मुझे प्यार से पिंकी कह'ते थे. अप'ने मा बाप की एकलौती औलाद होने के कारण मैं बच'पन से ही बहुत लाड प्यार में पली थी. हमारे घर में एक बिहारी नौकर रामदीन था. मेरे बच'पन से ही वह हमारे घर में था और उसी की गोद में पल मैं बड़ी हुई थी.
रामदीन एक कोई 45 साल का मजबूत किसम का आद'मी था और वह घर का सारा काम कर'ता था. मैं उसे रामू चाचा कहती थी. मेरे पिताजी सरकारी नौकरी में किसी बड़े पोस्ट पर थे. हमारे पऱोस में एक बेंगाली परिवार रह'ता था. सान्याल अंकल और आंटी. वे मेरे पिताजी के अच्छे दोस्त थे. उन'के कोई बच्चा नहीं था और सान्याल अंकल और आंटी दोनों ही मुझे बहुत प्यार कर'ते थे. मैं भी उन'को बहुत चाह'ती थी और मेरा काफ़ी सम'य उन'के ही घर में बीत'ता था.
14 साल की उमर में मेरी तन्दुरस्ती बहुत अच्छी थी और मैं 4' 10" की और कुच्छ भरे बदन की एकदम गोरी चित्टी थी. मैं एक अच्छे इंग्लीश मीडियम के स्कूल में पढ़'ती थी. मुझे अच्छी तरह से याद है कि मेरी चूचियाँ मेरी उमर के हिसाब से कुच्छ ज़्यादा ही बड़ी थी. मैने एक साल पह'ले से ही ब्रा पहन'नी शुरू कर'दी थी. मेरी काई सहेलियाओं ने तो अब तक ब्रा पहन'नी शुरू नहीं की थी. केयी बार तो सहेलियाँ "बहुत बड़े हैं बहुत बड़े हैं " कहते हुए मेरे मुम्मों को हाथों में पकड़ सहला देती थी. मुझे यह अच्च्छा भी लग'ता था.
हर सुबह जब मैं बाथरूम में नहाती थी तो मैं एकदम नंगे होके नहाती थी. बाथरूम के आय'ने में मैं अप'नी चूचियाँ देख कर फूली नहीं समाती. मेरी चूत पर ढेर सारे बाल उग आए थे और मैं उन पर अंगुलिया फेर'ते फेर'ते कभी कभी चूत में अप'नी एक अंगुल घुसाने का प्रयास कर'ती. लेकिन जब दर्द होने लग'ता तो अंगुल वहाँ से हटा लेती. तभी एक शाम मम्मी पापा ने कहा कि वे एक रिस्त्ेदार के यहाँ शादी अटेंड कर'ने जाएँगे. मेरी मा ने कहा,
पिंकी तुम कोई बात की चिंता मत करो घर पर रामदीन है वह तुम्हारी पूरी देख'भाल करेगा. फिर तुम्हें कोई भी परेशानी होने से सान्याल अंकल और आंटी के पास चली जाना. केवल 3 दिन की ही तो बात है. फिर दूस'रे दिन सुबह ही वे चले गये.
दूसरे दिन मैं दोपहर को स्कूल से लौटी और खाना खा के रामदीन को कह दी कि मैं सान्याल अंकल के यहाँ जा रही हूँ और अंकल के साथ कॅरोम खेलूँगी. मैं सान्याल के घर पाहूंची जहाँ अंकल अकेले थे. आंटी बाज़ार गयी हुई थी. मैने अंकल से कहा,
अंकल चलिए कॅरोम खेलते हैं. हम'ने बोर्ड सज़ा लिया और खेल'ने लगे. पर अंकल कॅरोम बहुत अच्च्छा खेल'ते थे और मैं हर बोर्ड में उन'से हार जाती. तब अंकल मेरे पीछे आ'कर मुझे शॉट कैसे खेल'ना है सम'झाने लगे. वह मेरी बगल से हाथ आगे बढ़ा स्ट्राइकर पर अंगुल रख'ते और झुक'ते हुए निशाना साध'ते. इस'से कयी बार उनका हाथ मेरी चूची की साइड से रगड़ खा जाता. उनके हाथ वहाँ लग'ते ही मैं सिहिर जाती और मेरी यह सिह'रन अंकल से छुप नहीं सकी. उन्होने पूचछा,
पिंकी तोम्को भालो लॉग'ता है. यह कह कर उन्होने मेरी एक भारी चूची पर अपनी एक हथैली फैला कर जमा दी. फिर वह हल्के हल्के उसे दबाते हुए चूची पर मुत्ठी बंद कर'ने लगे. सान्याल अंकल की इस हरक़त से मेरा चेहरा लाल सुर्ख हो गया और मैने अंकल का हाथ वहाँ से हटाना चाहा और बोली,
अंकल अब मैं घर जाउन्गी. स्कूल का होमवर्क भी कर'ना है.
पिंकी कुच्छ देर इधर रूको. तॉम'को भालो लगेगा.
पर अंकल मुझे कैसा कैसा लग'ता है.
किधर में तॉम'को कैसा कैसा लॉग'ता है. तुम्हारा टाँग के बीच कुच्छ होता है. यह कहते कह'ते अंकल ने ठीक मेरी चूत पर हथैली रख उसे हल्के से दबा दिया. मैने सिर हिलाया और वापस वहाँ से जाने के लिए मूडी.
लेकिन वह 40 साल का सान्याल अंकल बड़ा बद'मास निकला और उसने मेरी पॅंटी में ही हाथ डाल दिया. मेरी चूत कुच्छ गीली होने लग गयी थी और वह चूत की दरार में अंगुल दबाते हुए उपर नीचे कर'ने लगा. मैं कुच्छ देर तो छट'पटाई पर बाद मैं इस'से मुझे एक अनोखा ही मज़ा मिल'ने लगा और मैने आप'ने आप को ढीला छ्चोड़ दिया था. तभी मेरा ध्यान बँटा. रामदीन दरवाजे पे खड़ा कठोर आवाज़ मैं कह रहा था,
'यह क्या हो रहा है बिट्टया. सान्याल अंकल तुरंत मेरे से दूर हट गये तो मैं और रामदीन भी उनके घर से बाहर आ गये और उन्होने फ़ौरन दरवाजा बंद कर लिया. रामदीन ने मुझे बालों से पकड़ा और घर की तरफ खींच'ते हुए कहा,
'तू रंडी कब से बन गयी? ' घर पहून्च कर मैने उसे बताया कि यह सब अंकल ने ही शुरू किया था. मैं तो कॅरोम खेल रही थी. उसे यह भी कहा की अब मैं और सान्याल के घर नहीं जाउन्गी.
'नहीं, तू दोबारा ज़रूर करेगी. चुदवाने का इतना ही शौक है ना तौ हम तुझे चोद कर अभी तेरी ख्वाइश पूरी कर देते हैं. यह कह'ते हुए वह मुझे लगभग घसीट'ते हुए मम्मी पापा के रूम में ले आया. अब मुझे उस'की कही बात का मतलब समझ में आया और मैं रोते हुए उस'के साम'ने गिड़गिदाने लगी. वह ज़ोर ज़ोर से बोलने लगा तो मैने कहा धीरे बात करोना.
'कुतिया कहीं की. क्या हुमने तुझे इसी लिए इतने प्यार से पाल पोस के बड़ा किया था कि तू शादी के पहेले ही अपने आप को चुदवाये. रामदीन ने गुस्से से कहा और मेरी स्कर्ट उतार दी. अब मैं ब्रा और पॅंटी में उसके साम'ने लाचार खड़ी थी और मेरी नज़रें नीचे झुकी हुई थी. तभी फोन की घन्टी बज उठी. रामदीन के चह'रे पर कुच्छ हैरानी के भाव आए और बॅड'बड़ाया,
'क़िस्सका फोन हो सकता है?
'मम्मी का होगा' मैने कहा और भाग'वान को धन्यवाद दिया. पर रामदीन ने मुझे चुप रह'ने के लिए कहा और फोन कान से लगा लिया,
'हालो'.नमस्ते मेमसाहिब. हां सब ठीक है. पिंकी भी ठीक है अभी बाहर खेलेने गयी हुई है '. मैने रामदीन से फोन लेने की नाकाम कोशीस की और वह कह'ने लगा,
'ठीक है. आप फिकर मत कीजिए मैं उसस्का पूरा ख्याल रखूँगा.यह कह के उसने फोन रख दिया और एक झट्के में मेरी ब्रा के हुक तोड़'ते हुए उसे मेरे शरीर से अलग कर दिया. फिर उसी तरह मेरी एक झट'के के साथ पॅंटी खींची और उसका एलास्टिक टूट वह उस'के हाथ में झूल'ने लगी जिसे उसने एक और फेंक दिया. अब में रामू चाचा के साम'ने बिल्कुल नंगी थी. मैने एक बार और कोशिस की और गिड़गिदाते हुए कहा,
'प्लीज़ रामू चाचा मुझे माफ़ कर्दे. मैं तो बच'पं से तुम्हारी गोद में खेल'ती आई हूँ. तुम तो मुझे बेटी की तरह प्यार कर'ते हो. पर उसने एक न सुनी और अप'नी धोती उतार डाली. धोती के उतार'ते ही मेरी आँखें फटी की फटी रह गयी. उसका 10' का काला लंड मेरी आँख के आगे तना हुवा था, जिसे मैने आज तक नहीं देखा था.
हां तुझे मैं बच'पन से गोद में खिलाते आया हूँ और वह भी नंगा. आज भी तो तुम्हें आप'नी गोद में देखो इस डन्डे पर बैठा खिलवँगा. आज भी तो तुम्हें बीटुआ की तरह खूब प्यार करूँगा. देखो मेरा लॉलीपोप तुझे दूँगा.
'चाचा नहीं तेरा यह बहुत ही लंबा और मोटा है मैं मर जाउन्गि. मुझे इस बात का पता था कि मरद चुदाई में इसे हमलोगों की बिल में डालते हैं.
'तेरा मरना या जीना तो उपेर वाले के हाथ मैं है, लकिन यह मर्द का लॉडा तेरी चूत मैं आज ज़रूर घुस्सेगा. उसने अपना लंड सहलाते हुए मुझे कहा. फिर उसने मुझे बाँहो में ले लिया और मुझे किस कर'ने लगा, मेरी चूचियाँ दबाने लगा और चूत को भी खोद'ने लगा.
'प्लीज़ मुझे छ्चोड़ दे नहीं तो मैं मम्मी डॅडी को सब बता दूँगी और पापा से खड़े खड़े मर्वाउन्गि.
'अर्रे वो तो टीन दिन बाद आएँगे तब तक तो मैं तेरी बूरिया को चोद चोद कर भोंसड़ा बना दूँगा. बिटिया पापा से तो जैसन मर्ज़ी मरा लेना पर अभी तीन दिन तो मुझ से मर'वा ले.
'तुझे जैल जाने से बिल्कुल डर नहीं लगता? मैने उसे डराने की कोशिस की.
'कोई बात नहीं दोनो की साथ अच्छी कटेगी. यह कह'ते हुए उसने मेरी चूत में अंगुल ही घुसेड दी.
'दोनो? मैने हंस'ते हुए कहा 'मैं क्यूँ जैल जाउन्गि. तू अकेला ही जाएगा.
'तू नहीं कुतिया. तेरा प्यारा अंकल जिससे से अपनी चूत मैं उंगली करवा रही थी वह भी तो जाएगा. मैं चुप थोड़ा ही बैठा रहूँगा.
'अगर मैं कहूँ की अंकल ने कुच्छ भी नहीं करा तो तेरी बात कौन मानेगा? मैने उसे समझाया.
'अर्रे भोंसड़ी की मेरी बात कोई नहीं मानेगा लॅकिन इस कैमरे की तस्वीर तो मानेंगे. इसमें तेरी और तेरे कामीने उस बेंगाली की सारी करतूत क़ैद है. उसने मेरा छ्होटा सा कैमरा मुझे ही दिखाया और बताया की उसने सारी फोटो खींच ली है.
'रामू चाचा तू एक शरीफ आदमी को जैल भेजेगा?
'हां तेरा अंकल तो शरीफ़ज़ादा है और मैं एक नौकेर कुत्ता हूँ. वह तेरे बाप का दोस्त तेरी चूत को अंगुल से चोद रहा था और यदि हम टाइम पर नहीं पहून्च'ते तो साला वह तुझे लॉड से भी चोद'ता. यह कह'कर मुझ पर सच'मुच एक कुत्ते की ही तरह पिल पड़ा और अगले आधे घन्टे तक वह मेरे जवान होते अंगों से नोच खसोट कर'ने लगा. मैं एक निरीह बक'री की तरह उस कसाई का आगे लाचार थी.
'बस बहुत होगआया. हराम-जादि की चूत भी गिल्ली होगआई है. चुद-वाना चाहती है. अब काम का टाइम है. यह कहते हुए उसने मुझे उसी बिस्तर पर पटक दिया जहाँ मम्मी पापा से चुद'ती थी.
'नहीं रामू चाचा नहीं. मुझे छ्चोड़ दे. . देख मेरी इस नादान उमर का लिहाज कर. मुझे खराब मत कर.
'चुप्प रंडी अगर एक भी आवाज़ निकाली तो मैं तुझे इतना चोदून्गा की तू चार दिन तक अपनी टाँगे बंद नहीं कर पाएगी. अब वह मेरे उपर आगेया और मेरी बिल्कुल गीली चूत के छेद पर अपना मूसल रख भीतर थेल'ने लगा. पर इस काम में रंमदीन सावधानी बरात रहा था. फिर भी मुझे बहुत ही दर्द हो रहा था.
'यह ले कुतिया' 'अब यह संभाल रंडी. तुम लोगो का जित'ना बदन कोमल होता है उतना ही बुर भी. यह कह के उसने एक ज़ोर का धक्का भीतर दिया और मेरी ज़ोर से चीख निक'ली जिसे उसने अपना मजबूत हाथ मेरे मुँह पर लगा बंद कर दिया. फिर वह मुझे 10 मिनिट तक वैसे ही चोद'ते रहा. इस बीच मेरा भी काफ़ी हद तक दर्द कम हो गया था. फिर उसने ढेर सारा गाढ़ा गाढ़ा सा कुच्छ मेरी चूत में छ्चोड़ा और तब एक बार फिर फोन की घन्टी बज उठी. मेरी मा फिर लाइन पर थी पर अब तक उसकी बेटी चुद चुकी थी.
'नहीं वो अभी भी बाहर खेल रही है. उस से कुछ कहेना है? फिर कुच्छ देर वह उधर की बात सुन'ता रहा और कहा,
'मैं बाहर उस पेर नज़र रखे हुए था. जब फोन सुना तो भाग कर आया हूँ शायद इसी लिए हांप रहा हूँ.' फिर कुच्छ देर वह मम्मी की बात सुनता रहा और कहा,
'ठीक है मेमसाहिब मैं उस से कह दूँगा. उसके बाद रामदीन ने मुझे फिर पकड़ लिया और एक बार फिर उसका लंड मेरी चूत में था. इस बार मुझे तक'लीफ़ नहीं हुई बल्कि मज़ा आया. हालाँकि में सारा काम लाचारी में ही करवा रही थी और मेरा बस चलता तो रामदीन के कलेजे में खंजर उतार देती.
उस दिन उसने मुझे बाहर खेलने के लिए भी नहीं जाने दिया. रात का खाना उसने जल्द ही बना लिया. फिर वह नहाया, पापा के रेज़र से उसने शेव की और कयी तरह की क्रीम और सेंट भी लगाया जो कि मम्मी के थे. फिर उसने मुझे भी कहा की मैं नहा लूँ तो मुझे ठीक लगेगा. मैं उस'से बिना नज़रें मिलाए नहाने चल पड़ी.


BAAHAR BENGALI ANDAR BIHARI paart--1
Aaj men ek bahut hee sexy badan kee malika 18 saal kee bharee pooree lad'kee Renuka hoon.Yah kahaanee tab shuru hotee hai jab main ek 14 saal kee alhaR ladkee thee aur sab mujhe pyaar se Pinky kah'te the. Ap'ne maa baap kee eklautee aulaad hone ke kaaran main bach'pan se hee bahut laad pyaar men palee thee. Hamaare ghar men ek bihari naukar Ramdeen tha. Mere bach'pan se hee vah hamaare ghar men tha aur usee kee god men pal main badee huee thee.
Ramdeen ek koee 45 saal ka majboot kisam ka aad'mee tha aur vah ghar ka saara kaam kar'ta tha. Main use ramu chaacha kahatee thee. Mere pitaajee sarkaari naukaree men kisee bade post par the. Hamaare paRos men ek Bengali parivaar rah'ta tha. Saanyal uncle aur aunty. Ve mere pitaji ke achchhe dost the. Un'ke koee bachcha naheen tha aur Saanyal uncle aur aunty donon hee mujhe bahut pyaar kar'te the. Main bhee un'ko bahut chaah'tee thee aur mera kaaphee sama'y un'ke hee ghar men bit'ta tha.
14 saal kee umar men meree tandurastee bahut achchhee thee aur main 4' 10" kee aur kuchh bhare badan kee ekdam gori chitTee thee. Main ek achchhe english medium ke school men padh'tee thee. Mujhe achchhee tarah se yaad hai ki meree choochiyan meree umar ke hisaab se kuchh jyaada hee badee thee. Maine ek saal pah'le se hee bra pahan'nee shuru kar'dee thee. Meree kayee saheliyaon ne to ab tak bra pahan'nee shuru naheen kee thee. Kayee baar to saheliyan "bahut bade hain bahut bade hain " kahte huye mere mummon ko haathon men pakad sahala detee thee. Mujhe yah achchha bhee lag'ta tha.
Har subah jab main bathroom men nahaatee thee to main ekdam nange hoke nahaatee thee. Bathroom ke aay'ne men main ap'nee choochiyan dekh kar phoolee naheen samaatee. Meree choot par dher saare baal ug aaye the aur main un par anguliyan pher'te pher'te kabhee kabhee choot men ap'nee ek angul ghusaane ka prayaas kar'tee. Lekin jab dard hone lag'ta to angul vahan se haTa letee. Tabhee ek shaam mummy papa ne kaha ki ve ek ristedaar ke yahan shaadee attend kar'ne jaayenge. Meree maa ne kaha,
Pinky tum koee baat kee chinta mat karo ghar par Ramdeen hai vah tumhaaree pooree dekh'bhaal karega. Phir tumhen koee bhee pareshaanee hone se Saanyal uncle aur aunty ke paas chalee jaana. Keval 3 din kee hee to baat hai. Phir doos're din subah hee ve chale gaye.
Doosre din main dopahar ko school se lauTee aur khaana kha ke Ramdeen ko kah dee ki main Saanyal uncle ke yahan jaa rahee hoon aur uncle ke saath carrom kheloongee. Main Saanyal ke ghar pahoonchee jahan uncle akele the. Aunty bazar gayee huyee thee. Maine uncle se kaha,
Uncle chaliye carrom khelte hain. Ham'ne board saja liya aur khel'ne lage. Par uncle carrom bahut achchha khel'te the aur main har board men un'se haar jaatee. Tab uncle mere peechhe aa'kar mujhe shot kaise khel'na hai sam'jhaane lage. Vah meree bagal se haath aage badha striker par angul rakh'te aur jhuk'te huye nishaana saadh'te. Is'se kayee baar unka haath meree choochee kee side se ragad khaa jaata. Unke haath vahan lag'te hee main sihir jaatee aur meree yah sih'ran uncle se chhup naheen sakee. Unhone poochha,
Pinky tomko bhaalo log'ta hai. Yah kah kar unhone meree ek bharee choochi par apnee ek hathailee phaila kar jama dee. Phir vah halke halke use dabaate huye choochee par mutThee band kar'ne lage. Saanyal uncle kee is harqat se mera chehra laal surkh ho gaya aur maine uncle ka haath vahan se haTaana chaaha aur boli,
Uncle ab main ghar jaaungee. School ka homework bhee kar'na hai.
Pinkee kuchh der idhar ruko. tom'ko bhaalo lagega.
Par uncle mujhe kaisa kaisa lag'ta hai.
Kidhar men tom'ko kaisa kaisa log'ta hai. Tumhaara Taang ke beech kuchh hota hai. Yah kahte kah'te uncle ne theek meree choot par hathailee rakh use halke se daba diya. Maine sir hilaaya aur vaapas vahan se jaane ke liye mudee.
Lekin vah 40 saal ka Saanyal uncle bada bad'maas nikla aur usne meree panty men hee haath daal diya. meree choot kuchh gili hone lag gayee thee aur vah choot kee daraar men angul dabaate huye Upar neeche kar'ne laga. Main kuchh der to chhaT'pataayee par baad main is'se mujhe ek anokha hee maja mil'ne laga aur maine ap'ne aap ko dheela chhod diya tha. Tabhee mera dhyaan banTa. Ramdeen darvaaje pe khada kathor aavaaz main kah raha tha,
'Yeh kya ho raha hai bittua. Saanyal uncle turant mere se door hat gaye to main aur Ramdeen bhee unke ghar se baahar aa gaye aur unhone phauran darvaaja band kar liya. Ramdeen ne mujhe baalon se pakada aur ghar kee taraf kheench'te huye kaha,
'Tu randi kab se ban gayi? ' Ghar pahoonch kar maine use bataaya ki yah sab uncle ne hee shuru kiya tha. Main to carrom khel rahee thee. Use yah bhee kaha ki ab main aur Saanyal ke ghar naheen jaaungee.
'Nahin, tu dobaara zaroor karegi. Chudwane ka itna hee shauk hai na tau hum tujhe chod kar abhi teri khuwaish poori kar dete hain. Yah kah'te huye vah mujhe lagbhag ghaseeT'te huye mummy papa ke room men le aaya. Ab mujhe us'kee kahee baat ka matlab samajh men aaya aur main rote huye us'ke saam'ne gidgidaane lagee. Vah jor jor se bolne laga to maine kaha dheere baat karona.
'Kutiya kahin ki. Kya humne tujhe issi liye itne pyaar se paal pos ke bada kiya tha ki tu shaadi ke pahele hee apne aap ko chudwaye. Ramdeen ne gusse se kaha aur meree skirt utaar dee. Ab main bra aur panty men uske saam'ne laachaar khadee thee aur meree nazaren niche jhukee huyee thee. Tabhee phone kee ghanTee baj uthee. ramdeen ke cheh're par kuchh hairaanee ke bhaav aaye aur bad'badaaya,
'Kisska phone ho sakta hai?
'Mummy ka hoga' maine kaha aur bhag'vaan ko dhanyavaad diya. Par ramdeen ne mujhe chup rah'ne ke liye kaha aur phone kaan se laga liya,
'Haalo'.Namaste memsahib. Haan sab theek hai. Pinky bhi theek hai abhi bahar khelene gayi huyi hai '. Maine Ramdeen se phone lene kee naakaam koshees kee aur vah kah'ne laga,
'Theek hai. Aap fikar matt kijiye main usska poora khyal rakhoonga.Yah kah ke usne phone rakh diya aur ek jhaTke men meree bra ke hook tod'te huye use mere shareer se alag kar diya. Phir usee tarah meree ek jhaT'ke ke saath panty kheenchee aur uska elastic Toot vah us'ke haath men jhool'ne lagee jise usne ek aur phenk diya. Ab men Ramu chaacha ke saam'ne bilkul nangee thee. Maine ek baar aur koshis kee aur gidgidaate huye kaha,
'Please Ramu Chacha mujhe maaf karde. Main to bach'pan se tumhaaree god men khel'tee aayee hoon. Tum to mujhe beTee kee tarah pyaar kar'te ho. Par usne ek n sunee aur ap'nee dhotee utaar daalee. Dhotee ke utar'te hee meree aankhen phaTee kee phaTee rah gayee. Uska 10' ka kaala lund meree aankh ke aage tana huwa tha, jise maine aaj tak naheen dekha tha.
Haan tujhe main bach'pan se god men khilaate aaya hoon aur vah bhee nanga. Aaj bhee to tumhen ap'nee god men dekho is DanDe par baitha khilaaunga. Aaj bhee to tumhen bitua kee tarah khoob pyaar karoonga. Dekho mera lollypop tujhe doonga.
'Chacha nahin tera yah bahut hee lamba aur mota hai main mar jauingi. Mujhe is baat ka pata tha ki marad chudayee men ise hamlogon kee bil men daalTe hain.
'Tera marna ya jeena tau uper wale ke hath main hai, lakin yeh mard ka lauda teri choot main aaj zaroor ghussega. Usne apna lund sahalaate huye mujhe kaha. Phir usne mujhe baanh men le liya aur mujhe kiss kar'ne laga, meree choochiyan dabaane laga aur choot ko bhee khod'ne laga.
'Please mujhe chhod de nahin tau main mummy daddy ko sab bata doongi aur papa se khade khade marvaaungee.
'Arre woh tau teen din baad aayenge tab tak tau main teri booria ko chod chod kar bhonsda bana doonga. Bitiya papa se to jaisan marjee mara lena par abhee teen din to mujh se mar'vaa le.
'Tujhe jail jaane se bilkul dar nahin lagta? Maine use daraane kee koshis kee.
'Koyi baat nahin dono ki saath achchi kategi. Yah kah'te huye usne meree choot men angul hee ghuseD dee.
'Dono? Maine hans'te huye kaha 'main kyoon jail jaaungi. Tu akela hee jaayega.
'Tu nahin kutiya. Tera pyaara uncle jiss se apni choot main ungali karwa rahi thi vah bhee to jaayega. Main chup thoda hee baitha rahoonga.
'Agar main kahoon ki uncle ne kuchh bhi nahin kara tau teri baat kaun maanega? Maine use samjhaaya.
'Arre bhonsdi ki meri baat koyi nahin maanega lakin iss camere ki tasweer tau maanenge. Ismen teree aur tere kamine us bengali kee saaree kartoot kaid hai. Usne mera chhota sa camera mujhe hee dikhaaya aur bataaya ki usne saaree photo kheench lee hai.
'Ramu chaacha tu ek shareef aadmi ko jail bhejega?
'Haan tera uncle tau shareefzaada hai aur main ek nauker kutta hoon. Vah tere baap ka dost teree choot ko angul se chod raha tha aur yadi ham taim par naheen pahoonch'te to saala vah tujhe laude se bhee chod'ta. Yah kah'kar mujh par sach'much ek kutte kee hee tarah pil pada aur agle aadhe ghanTe tak vah mere javaan hote angon se noch khasoT kar'ne laga. main ek nirih bak'ree kee tarah us kasaaee ka aage laachaar thee.
'Bas bahut hogaya. Haraamzadi ki choot bhi gilli hogayi hai. Chudwana chahati hai. Ab kaam ka taim hai. Yah kahte huye usne mujhe usee bistar par patak diya jahan mummy papa se chud'tee thee.
'Nahin Ramu chaacha nahin. Mujhe chhod de. . Dekh meree is naadaan umar ka lihaaj kar. Mujhe kharaab mat kar.
'Chupp randi agar ek bhi aawaz nikali tau main tujhe itna chodoonga ki tu chaar din tak apni tangain bund nahin kar payegi. Ab vah mere upar aagaya aur meree bilkul gili choot ke chhed par apna moosal rakh bheetar thel'ne laga. Par is kaam men Ranmdeen saavdhaanee barat raha tha. Phir bhee mujhe bahut hee dard ho raha tha.
'Yeh le kutiya' 'ab yeh sambhal randi. Tum logoan ka jit'na badan komal hota hai utna hee bur bhee. Yah kah ke usne ek jor ka dhakka bheetar diya aur meree jor se cheekh nik'lee jise usne apna majboot haath mere munh par laga band kar diya. Phir vah mujhe 10 minute tak vaise hee chod'te raha. Is beech mera bhee kaphee had tak dard kam ho gaya tha. Phir usne dher saara gaadha gaadha sa kuchh meree choot men chhoda aur tab ek baar phir phone kee ghanTee baj uthee. Meree maa phir line par thee par ab tak uskee beTee chud chukee thee.
'Nahin woh abhi bhi bahar khel rahi hai. Uss se kuch kahena hai? Phir kuchh der vah udhar kee baat sun'ta raha aur kaha,
'Main bahar uss per nazar rakhe huye tha. Jab phone sunna tau bhaag kar aaya hoon shayad issi liye haanp raha hoon.' phir kuchh der vah mummy kee baat sunta raha aur kaha,
'Theek hai memsahib main uss se keh doonga. Uske baad Ramdeen ne mujhe phir pakad liya aur ek baar phir uska lund meree choot men tha. Is baar mujhe tak'leef naheen huyee balki maja aaya. Haalanki men saara kaam laachaaree men hee karva rahee thee aur mera bas chalta to Ramdeen ke kaleje men khanjar utaar detee.
Us din usne mujhe baahar khelne ke liye bhee naheen jaane diya. Raat ka khaana usne jald hee bana liya. Phir vah nahaaya, papa ke razor se usne shave kee aur kayee tarah kee cream aur scent bhee lagaya jo ki mummy ke the. Phir usne mujhe bhee kaha ki main naha loon to mujhe theek lagega. Main us'se bina nazaren milaaye nahaane chal padee.

क्रमशः......................










आपका दोस्त राज शर्मा
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj

























Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator