Sunday, May 2, 2010

उत्तेजक कहानिया -बाली उमर की प्यास पार्ट--13

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँहिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,
बाली उमर की प्यास पार्ट--13

गतांक से आगे.......................
"कौन है?" जैसे ही बाहर दरवाजे पर ख़त खाट हुई.. हम सब अचानक चुप हो गये.. हमारी तरफ से ये लगभग तय हो चुका था कि हम किसी को बताए बिना ही कुच्छ तरीका निकालने की सोचेंगे.. पिंकी ने भी काफ़ी देर तक रोते रहने के बाद शायद परिस्थितियों से समझौता कर लिया था.. हम सब अब तरुण के कामीनेपन की बात कर रहे थे.. और मीनू हमें कुच्छ और बातें बताने वाली थी जो कॉलेज में उसके साथ तरुण आज कल कर रहा था...

बाहर से कोई जवाब नही आया.. कुच्छ देर बाद अचानक किसी ने फिर दरवाजा खटखटाया..

"मैं देखती हूँ..!" कहकर मीनू उठी और दरवाजे के पास जाकर फिर पूचछा..," कौन है?"

"मैं हूँ.. दरवाजा खोलो!" बाहर से आवाज़ आई...

मीनू अचानक क्रोधित सी हो गयी.. फिर अपने आप पर काबू पाते हुए घूम कर बोली,"वही है.. तरुण!"

"दरवाजा मत खोलना दीदी.. उस कामीने को घर में मत घुसने दो..!" पिंकी लगभग चिल्लाते हुए बोली...

मीनू ने एक लंबी साँस ली और गुमसूँ सी आवाज़ में बोली," अब ऐसा करने से क्या होगा..? देखें तो सही.. ये अब क्या कहेगा...?"

"नही दीदी.. आप बिल्कुल भी इस कुत्ते को अंदर मत आने दो.. मैं इसकी शकल भी देखना नही चाहती..!" पिंकी उखड़ कर खड़ी हो गयी.. और अपनी आँखों में अजीब से भाव ले आई....

"समझा करो!" मीनू ने हताश होकर कहा...

"नही दीदी.. इसको अंदर नही आने देना है.. वरना मैं अभी उपर जाकर मम्मी को सब बता दूँगी..." पिंकी मान'ने को तैयार ही ना हुई....

"ठीक है.. जैसी तुम्हारी मर्ज़ी.." मीनू वापस चारपाई पर आकर बैठ गयी," पर इस'से फायडा क्या होगा पिंकी? ये कल फिर नाटक करेगा...!"

तभी हमें तरुण की उँची आवाज़ सुनाई दी," चाची जी...! ओऊओ चाची जी!"

"हां.. कौन है? अरे बेटा तरुण!.. वो बच्चे नीचे ही पढ़ रहे हैं.. दरवाजे पर हाथ मार दो..." उपर से चाचा जी की आवाज़ आई....

"दरवाजा नही खोल रही.. सो तो नही गयी हैं वो?" तरुण ने जवाब दिया...

"अभी से कैसे सो जाएँगी... ? मैं आता हूँ..." चाचा जी ने कहा और अगले ही पल उनके कदमों की आहट हमें जीने में सुनाई दी... सब चुप होकर किताब में देखने लगे....

"अरे भाई.. दरवाजा क्यूँ नही खोल रहे तुम लोग..? बाहर तरुण खड़ा है.." चाचा जी ने आकर हमें पढ़ते देखा और दरवाजा खोल दिया...

"ववो.. हमें सुनाई ही नही दिया.." मीनू ने किताब में देखते हुए ही जवाब दिया...

"नमस्ते चाचा जी.." तरुण ने अंदर आते ही दोनो हाथ जोड़ कर मुस्कुराते हुए प्रणाम किया...

"नमस्ते बेटा तरुण! देखना कहीं कल वाला पेपर भी आज की तरह ही बेकार ना हो जाए.. आज बड़ी मुश्किल से चुप कराया है इसको..." चाचा जी ने कहा और बोले," भाई.. हम तो मूवी देख रहे हैं.. शोले.. बड़ी मस्त पिक्चर है.. मैं तो चलता हूँ... तुम लोग पढ़ लो!"

"कोई बात नही चाचा जी.." तरुण ने कहा और चाचा जी के उपर चढ़ते ही अपने असली रूप में आ गया," यहाँ मुझे भी काफ़ी अच्छि मूवी देखने को मिलेगी आज.. हे हे हे..."

हम तीनो किताबों में आँखें गड़ाए बैठे रहे.. किसी ने उसकी तरफ देखा तक नही.. सिवाय मेरे.. मैने भी बस हल्की सी नज़र उठा कर ही उसको देखा था...

"क्या बात है.. ऐसा गुस्सा तो मैने किसी को आते नही देखा... कब तक ऐसे ही बैठे रहोगे...?" तरुण ने कहा और मेरे पास आकर बैठ गया,"क्या बात है लाडो! आज तो स्कूल में ही काम चालू कर रखा था.. क्या मस्त सीन था यार..?" कहते हुए उसने मेरी जाँघ पर हाथ रख दिया और धीरे धीरे सहलाने लगा.... मैने उसकी हरकत का कोई विरोध नही किया....

"दीदी.. इस कामीने को बोल दो यहाँ से चला जाए.. वरना मैं अभी सब कुच्छ मम्मी को बता दूँगी..." पिंकी ने गुस्से से मीनू की और देखते हुए कहा और रोने सी लगी...

"अच्च्छा! ओह ले ले ले ले ले.. मम्मी को बता देगी मुनिया..." तरुण ने उसकी बात का मज़ाक सा बनाया और फिर चेहरे पर ख़ूँख़ार से भाव लाते हुए कहा,"जा! बता दे जिसको बताना है.. मुझे भी मौका मिल जाएगा बताने का.. आख़िर कब तक इतनी बड़े राज को दिल में छुपा कर रखूँगा... मैं सबूत भी साथ लाया हूँ..!" तरुण ने कहा और गंदी सी हँसी हँसने लगा....

पिंकी गुस्से में लाल पीली होती हुई तपाक से खड़ी हो गयी.. अब तक तो वह उपर जा भी चुकी होती.. अगर मीनू ने उसका हाथ ना पकड़ लिया होता," मान तो जा पिंकी.. बैठ जा आराम से.. मैं तुझसे बाद में बात करूँगी.. मान जा प्लीज़!"

"पर दीदी.. आप मुझे बताने दो ना मम्मी को.. आपको क्या फ़र्क पड़ता है.. मम्मी गुस्सा करेंगी तो मुझ पर करेंगी.. इसके चेहरे से तो नकाब हट जाएगा ना.. कुच्छ नही होगा.. आप विश्वास करो.. मम्मी हमारी ही बात का विश्वास करेंगी.. इस 'कुत्ते' की बात का नही.. छ्चोड़ दो मुझे.. बस एक बार उपर जाने दो...

"हां हां.. जाने दो ना.. क्यूँ पकड़ रखा है बेचारी को..? मम्मी तो इसकी ही बात का विश्वास करेंगी ना!" तरुण ने उत्तेजित होते हुए कहा...

"मान जा पिंकी.. प्लीज़..!" मीनू ने उसका हाथ पकड़े रखा...

"पर क्यूँ दीदी?.. मुझसे ये यहाँ बैठा हुआ देखा नही जा रहा..." पिंकी ने एक बार भी तरुण के चेहरे की ओर नही देखा था....

"इसके पास..." मीनू बोलते हुए बिलख पड़ी..," मेरे भी सबूत हैं... मैने इसकी बातों में आकर इसको लेटर लिखे थे.. कयि बार तो इसने खुद लिख कर भी मेरी राइटिंग में मुझसे कॉपी करवाए हैं.. मैं इसकी बातों में आ गयी थी पिंकी.. कयि लेटर बहुत गंदे हैं.. मान जा प्लीज़!" मीनू ने कहने के बाद पिंकी का हाथ छ्चोड़ दिया.. पर पिंकी उपर नही जा पाई और अपने कंबल में घुस कर सुबकने लगी.....

"नही नही.. फिर भी.. तुम्हारी मर्ज़ी है! मैं तो इतना ही शरीफ हूँ.. पिंकी ने थप्पड़ मारा.. मैने कुच्छ नही कहा.. अब चाचा चाची भी पीट लेंगे.. मेरा क्या जाता है?" तरुण ने चटखारा सा लेकर कहा और अपना हाथ सरकाते हुए मेरी जांघों की जड़ तक ले गया.. मैं कसमसा उठी.. पर मैने उस समय उसके हाथ को वहाँ से हटाना चाहा....

"अच्च्छा.. इनकी देखा देखी अब तू भी आँख मटकाने लगी.. तेरे से तो मैं बाद में निपट लूँगा.. बहुत अच्च्छा सोच रखा है तेरे बारे में.." उसने कहा और अपना हाथ वहाँ से हटा लिया..

"तुम..." मीनू की आँखों में आँसू उमड़ आए..," तुम चाहते क्या हो तरुण? क्यूँ हमारी जिंदगी बर्बाद करने पर तुले हुए हो.. क्या मिल जाएगा तुम्हे?"

"तुम सब जानती हो जान! फिर पूच्छ क्यूँ रही हो.. बात तो तुम्हे मान'नि ही पड़ेगी.. आज नही तो कल.. मैं तो तुम्हारे फ़ायदे के लिए ही यहाँ आया हूँ... वरना मुझे शहर में कोई जुगाड़ करना पड़ा तो जिसके कमरे पर ले जाउन्गा.. वो भी लालच करेगा.. समझ रही हो ना तुम!" तरुण ने जिस अंदाज में बात कही थी.. मैं भी सिहर उठी...

मीनू ने अपनी नज़रें झुका ली और अंदर ही अंदर सुबक्ती रही.. लग रहा था.. जैसे वो पूरी तरह टूट चुकी है," मैं.. तुम्हारी बात मान लूँगी तरुण.. मुझे बस थोड़ा सा वक़्त दो.. तुम नही जानते मुझ पर क्या बीत रही है.. जो कुच्छ भी हुआ.. उसमें मैं खुद अपनी ग़लती मान रही हूँ... मैं.. मैं ही नीच थी जो ऐसा वैसा सोचा.. तुमसे... " मीनू फफक पड़ी.. पर उसने बोलना जारी रखा," तुमसे प्यार किया.. ....तुम्हारे.... दिखाए हुए सपने...... अपनी आँखों में बसा लिए.. इसमें तुम्हारा क्या दोष है तरुण... है ना?"

"देखो.. मुझे अब एमोशनल करके और बेवकूफ़ बनाने की कोशिश मत करो.. कितने दीनो से मैं तुम्हारी यही बात सुनता आ रहा हूँ... तुम हर बार.. अपने आँसू दिखा कर मुझे मजबूर कर देती हो... आज कुच्छ मत कहो.. सिर्फ़ ये बताओ कि करना है या नही.. वरना मैं कल सारी चीज़ें अपने दोस्तों में बाँट दूँगा.. फिर करती रहना उनको इकट्ठे.. एक एक के कमरे पर जाकर..!"

पिंकी जो अब तक कंबल में लिपटी सूबक रही थी.. अचानक उठ बैठी और बिफर पड़ी," लो.. कर लो तुम्हे जो करना है.. आ जाओ.. सो जाओ मेरे साथ.. पर मेरी दीदी को कुच्छ मत कहो.. इनके सारे लेटर वापस दे दो..." पिंकी की आवाज़ में गुस्सा और तड़प दोनो ही बराबर थे... मुझे दोनो बहनो की बड़ी दया आ रही थी.. बेचारी किस उलझन में फँस गयी दोनो .. और एक तो.. मुझे अहसास था कि एक तो मेरी वजह से ही फँस गयी थी... शायद इसको ही कहते हैं 'कोयले की दलाली में मुँह काला'

पर तरुण जाने किस मिट्टी का बना हुआ था.. उसके चेहरे पर एक शिकन तक ना आई.. उल्टा बेशार्मों की तरह खिलखिलाने लगा," ये हुई ना बात! बोलो.. क्या कहती हो? शुरुआत किस'से करूँ?"

"तुम चुप हो जाओ पिंकी! तुम उपर जाकर पढ़ लो..." मीनू ने कहा..

"नही.. मैं आपको छ्चोड़ कर कहीं नही जाउन्गि.." पिंकी ने कहा और वापस लेट कर सुबकने लगी...

शायद पिंकी वाला आइडिया उसके जेहन में चढ़ गया था," ठीक है.. जो चाहो.. मेरे साथ कर लेना.. पर आज की रेकॉर्डिंग मेरे सामने डेलीट कर दो पहले... बोलो!" मीनू ने अपने आँसू पौंचछते हुए कहा...

तरुण कुच्छ देर चुप चाप उसको देखता रहा.. फिर बोला," आज नही.. कल कर दूँगा.. तुम्हारे सामने!"

"नही.. ये बात मेरी मान लो.. अभी सब कुच्छ डेलीट करो मेरे सामने... और वो सारे लेटर भी आज ही ले आओ.. मैं आज के बाद तुमसे कोई वास्ता नही रखना चाहती...!" मीनू ने थोड़ा दृढ़ होकर कहा....

"तुमने बाद में मना कर दिया तो?" तरुण ने पूचछा...

"नही करूँगी.. वादा करती हूँ.. और लेटर चाहे बाद में मुझे दे देना... पर रेकॉर्डिंग अभी डेलीट करो...."

"पर फिर मैं इस'से बदला कैसे लूँगा... ?" तरुण पिंकी को रास्ते पर आते देख खुश होते हुए बोला..

"देखो.. अब ऐसे बकवास मत करो...! इसकी तरफ से मैं तुमसे माफी माँग लेती हूँ.. और.. और ये भी माँग लेगी.. पर कम से कम इतना तो मत गिरो तरुण.. ये.. ये तुम्हे भाई कहती है... तुम क्यूँ?.प्लीज़.. जब मैं तुम्हारी हर बात मान रही हूँ तो तुम क्यूँ....?"

"ओके..." तरुण ने कुच्छ देर सोचने के बाद कहा..," आ जाओ.. तुम्हारे सामने ही डेलीट कर देता हूँ.. पर पहले इस'से बोलो की मुझसे माफी माँगे...."

मीनू तुरंत उठकर हमारे पास आकर तरुण के दूसरी और बैठ गयी...," माँग लेगी तरुण.. प्लीज़.. अब उसको तंग क्यूँ कर रहे हो..? कल इनका पेपर भी है...!"

"उसकी चिंता अब तुम मत करो.. वो मेरा काम है... साला भाग कर जाएगा तो जाएगा कहाँ...?.. ये देखो.." कह कर तरुण ने अपने मोबाइल में रेकॉर्ड की हुई वीडियो चला दी... मैने मीनू की ओर देखा.. उसने अपना सिर झुकाया हुआ था.. पर तिर्छि नज़रों से वा स्क्रीन की ओर ही देख रही थी.... तस्वीर इतनी सॉफ नही थी.. पर हम दोनो पहचाने जा सकते थे... जैसे ही मेरे सर की जांघों के बीच बैठ कर उसके लिंग को मुँह में लिए हुए होने का सीन आया.. तरुण ने मुस्कुरकर मेरी और देखा.. शायद उसके बाद मीनू ने भी.. पर तब तक मैने नज़रें झुका ली थी...

"देखा.. कितनी मस्ती से चूस रही है.. हा हा हा.. ये है मस्त लड़की.. तुम जाने क्यूँ बिदक्ति रहती हो.." तरुण ने मीनू की और देखते हुए कहा...

"लाओ.. मुझे दे दो.. मैं खुद डेलीट करूँगी.."मीनू ने कहा...

"ये लो जान.. तुम्हारे लिए तो मैं जान भी दे सकता हूँ..." तरुण ने मीनू को मोबाइल दे दिया...

"मज़ाक कर रहे हो या...!" मीनू बोल कर रुक गयी...

"कमाल है मीनू.. क्या तुम्हे नही पता मैं तुमसे कितना प्यार करता था.. वो तो..." बोलता हुआ तरुण अचानक दंग रह गया.. और साथ में मैं भी....

"मैं तुम्हे ग़लत समझ रही थी तरुण.. मुझे माफ़ कर दो प्लीज़... अब जैसा तुम कहोगे.. मैं खुशी खुशी करने को तैयार हूँ.. और हमेशा करूँगी... आइ लव यू जान..." मीनू ने अचानक तरुण को अपनी बाहों में भर लिया और उसके होंटो को अपने होंटो में लेकर चूसने लगी... मैं चौंक पड़ी.. ये अचानक मीनू को क्या हो गया....?

"लो.. यही बात थी तो पहले ही ना बोल देती.. ऐसे ही गरम होना था तो मैं एक से एक बढ़िया ब्लू फिल्म दिखा देता तुम्हे.." तरुण अपने होंटो को आज़ाद करवा कर हंसता हुआ बोला..," अभी दिखाउ क्या? .. मोबाइल में और भी हैं.. असली वाली...!"

"नही.. पर मुझे तुम्हारा ये ब्लॅकमेलिंग वाला तरीका बिल्कुल पसंद नही.. क्या मैं तुम्हे वैसे नही करने देती सब कुच्छ.. एक ना एक दिन तो मान ही जाती ना.. तुमसे सब्र ही नही हुआ..." मीनू ने उसकी छाती पर हाथ फेरते हुए कहा...

तरुण भी एकदम पिघल सा गया," मीनू की छातियों को एक एक करके अपने हाथों में लेकर देखता हुआ बोला," ववो.. तो पिंकी ने दिमाग़ खराब कर दिया था.. वरना मैने पहले कब किया ऐसा.. बोलो.. कितने दिन से तुम मुझे हाथ नही लगाने देती थी.. अगर मुझे ये तरीका उसे करना होता तो मैं पहले ही ना कर लेता..."

"फिर.. वो.. गंदे लेटर क्यूँ लिखवाए मुझसे.. बोलो!" मीनू उसकी किसी हरकत का कोई विरोध नही कर रही थी.... और तुम कह रहे थे कि उस दिन तुमने मेरे फोटो भी खींचे थे.. वो क्यूँ भला.." मीनू ने प्यार से बोलते हुए ही कहा.. मेरी समझ में नही आ रहा था की मीनू अचानक पलटी कैसे मार गयी....

तरुण हंसता हुआ थोड़ा शर्मिंदा होकर बोला..," हां.. वो मैं अपनी ग़लती मानता हूँ... पर वो सिर्फ़ आख़िरी हथियार था... मैं तुम्हारा इस कदर दीवाना हो गया हूँ कि मुझे हमेशा डर लगता था कि कहीं.. कभी.. तुम मुझसे दूर हो गयी तो.."

"ओह जान! आइ लव यू.. तुमने ऐसा सोच भी कैसे लिया.. क्या तुम्हे नही पता कि मैं तुम्हे अपनी जान से भी ज़्यादा प्यार करती हूँ.. कुच्छ भी कर सकती हूँ.. तुम्हे खुश करने के लिए.....!" मीनू ने कहा और एक बार फिर उस'से लिपट गयी....

"पिंकी को उपर भेज दो.. इसका कुच्छ पता नही.. कब बखेड़ा कर दे.."तरुण ने आहिस्ता से उसके कान में कहा....

"एक बात कहूँ... तरुण... अगर बुरा ना मानो तो.."

"हां.. बोलो ना.. आज कुच्छ भी बोलो जान....!" तरुण लट्तू हो गया था.. मीनू की अदाओं पर....

"मुझे रह रह कर वो लेटर याद आ रहे हैं.. मेरा दिमाग़ खराब हो रहा है.. प्लीज़.. तुम उन्हे मेरे सामने जला दो.. फिर मैं तुम्हे ऐसा प्यार करूँगी कि तुम कभी मुझे भूल नही पाओगे...!" मीनू ने गुनगुनाते हुए बात कही...

"मेरा उल्लू बना रही हो ना?... मैं सब समझ गया.. मूवी डेलीट करवा ली.. लेटर और जला दिए तो मेरे पास क्या बचेगा...? तुम रंग बदल गयी तो.." तरुण का माथा अचानक ठनका...

"तुम्हारी यही बात मुझे सबसे ज़्यादा खराब लगती है.. इतने शक्की क्यूँ हो तुम..? मैने आज तक अपनी कोई बात पलटी है क्या?.. चलो कोई बात नही... तुम वो लेटर लाकर दिखा दो मुझे.. तीनो के तीनो.. फिर जी भर कर प्यार करने के बाद जला देना.. मुझे बहुत अच्च्छा लगेगा जान.. तुम्हे नही पता.. उस दिन के बाद से मैं ढंग से सो भी नही पाई हूँ.. प्लीज़.." कहकर मीनू ने फिर से तरुण के होंटो को अपने काबू में कर लिया...

कुच्छ देर तरुण मस्ती से मीनू के गुलाबी होंटो को चूस्ता रहा.. फिर हट कर बोला," आज तो तुम कुच्छ ज़्यादा ही गरम हो गयी हो जान.. आज तो अपने आप तुमने मेरा पकड़ भी लिया.. ठीक है.. मैं लेटर लेने जा रहा हूँ.. तुम अपना मूड मत बदलना.. देखना कितना मज़ा दूँगा मैं तुम्हे.." तरुण ने कहा और उसके हाथ से मोबाइल लेकर चला गया.....

तरुण के जाते ही पिंकी उठकर बैठ गयी," तुम बहुत गंदी हो दीदी... मुझसे बात मत करना आज के बाद!"


क्रमशः........................
...

"Koun hai?" Jaise hi bahar darwaje par khat khat huyi.. Hum sab achanak chup ho gaye.. Hamari taraf se ye lagbhag tay ho chuka tha ki hum kisi ko bataye bina hi kuchh tareeka nikalne ki sochenge.. Pinky ne bhi kafi der tak rote rahne ke baad shayad paristhitiyon se samjhouta kar liya tha.. Hum sab ab Tarun ke kaminepan ki baat kar rahe the.. aur Meenu hamein kuchh aur baatein batane wali thi jo college mein uske sath Tarun aaj kal kar raha tha...

Bahar se koyi jawab nahi aaya.. Kuchh der baad achanak kisi ne fir darwaja khatkhataya..

"Main dekhti hoon..!" Kahkar Meenu uthi aur darwaje ke paas jakar fir poochha..," Koun hai?"

"Main hoon.. darwaja kholo!" Bahar se aawaj aayi...

Meenu achanak krodhit si ho gayi.. fir apne aap par kabu pate huye ghoom kar boli,"Wahi hai.. Tarun!"

"Darwaja mat kholna didi.. uss kamine ko ghar mein mat ghusne do..!" Pinky lagbhag chillate huye boli...

Meenu ne ek lumbi saans li aur gumsum si aawaj mein boli," Ab aisa karne se kya hoga..? Dekhein toh sahi.. ye ab kya kahega...?"

"Nahi didi.. aap bilkul bhi iss kutte ko andar mat aane do.. main iski shakal bhi dekhna nahi chahti..!" Pinky ukhad kar khadi ho gayi.. aur apni aankhon mein ajeeb se bhav le aayi....

"Samjha karo!" Meenu ne hatash hokar kaha...

"Nahi didi.. isko andar nahi aane dena hai.. warna main abhi upar jakar mummy ko sab bata doongi..." Pinky maan'ne ko taiyaar hi na huyi....

"Theek hai.. jaisi tumhari marji.." Meenu wapas charpayi par aakar baith gayi," Par iss'se fayda kya hoga Pinky? Ye kal fir natak karega...!"

Tabhi hamein Tarun ki unchi aawaj sunayi di," Chachi ji...! Oooo Chachi Ji!"

"Haan.. koun hai? arey beta Tarun!.. wo bachche neeche hi padh rahe hain.. darwaje par hath maar do..." Upar se chacha ji ki aawaj aayi....

"Darwaja nahi khol rahI.. so toh nahi gayi hain wo?" Tarun ne jawab diya...

"Abhi se kaise so jayengi... ? main aata hoon..." Chacha ji ne kaha aur agle hi pal unke kadmon ki aahat hamein jeene mein sunayi di... Sab chup hokar kitaab mein dekhne lage....

"Arey bhai.. darwaja kyun nahi khol rahe tum log..? bahar Tarun khada hai.." Chacha ji ne aakar hamein padhte dekha aur darwaja khol diya...

"wwo.. hamein sunayi hi nahi diya.." Meenu ne kitaab mein dekhte huye hi jawab diya...

"Namastey chacha ji.." Tarun ne andar aate hi dono hath jod kar muskurate huye pranaam kiya...

"Namastey beta Tarun! Dekhna kahin kal wala paper bhi aaj ki tarah hi bekar na ho jaye.. aaj badi mushkil se chup karaya hai isko..." Chacha ji ne kaha aur bole," Bhai.. hum toh movie dekh rahe hain.. Sholey.. badi mast picture hai.. main toh chalta hoon... tum log padh lo!"

"Koyi baat nahi chacha ji.." Tarun ne kaha aur chacha ji ke upar chadhte hi apne asli roop mein aa gaya," yahan mujhe bhi kafi achchhi movie dekhne ko milegi aaj.. he he he..."

Hum teeno kitaabon mein aankhein gadaye baithe rahe.. kisi ne uski taraf dekha tak nahi.. sivay mere.. maine bhi bus hulki si najar utha kar hi usko dekha tha...

"Kya baat hai.. aisa gussa toh maine kisi ko aate nahi dekha... kab tak aise hi baithe rahoge...?" Tarun ne kaha aur mere paas akar baith gaya,"Kya baat hai laado! aaj toh school mein hi kaam chalu kar rakha tha.. kya mast scene tha yaar..?" Kahte huye usne meri jaangh par hath rakh diya aur dheere dheere sahlane laga.... maine uski harkat ka koyi virodh nahi kiya....

"Didi.. iss kamine ko bol do yahan se chala jaye.. warna main abhi sab kuchh mummy ko bata doongi..." Pinky ne gusse se Meenu ki aur dekhte huye kaha aur rone si lagi...

"Achchha! oh le le le le le.. mummy ko bata degi muniya..." Tarun ne uski baat ka majak sa banaya aur fir chehre par khoonkhar se bhav late huye kaha,"Ja! bata de jisko batana hai.. mujhe bhi mouka mil jayega batane ka.. aakhir kab tak itni bade raaj ko dil mein chhupa kar rakhoonga... main saboot bhi sath laya hoon..!" Tarun ne kaha aur gandi si hansi hansne laga....

Pinky gusse mein laal peeli hoti huyi tapak se khadi ho gayi.. ab tak toh wah upar ja bhi chuki hoti.. agar Meenu ne uska hath na pakad liya hota," Maan toh ja Pinky.. baith ja aaram se.. main tujhse baad mein baat karoongi.. maan ja pls!"

"Par didi.. aap mujhe batane do na mummy ko.. aapko kya fark padta hai.. mummy gussa karengi toh mujh par karengi.. iske chehre se toh nakaab hat jayega na.. kuchh nahi hoga.. aap vishvas karo.. mummy hamari hi baat ka vishvas karengi.. iss 'kutte' ki baat ka nahi.. chhod do mujhe.. bus ek baar upar jane do...

"Haan haan.. jane do na.. kyun pakad rakha hai bechari ko..? Mummy toh iski hi baat ka vishvas karengi na!" Tarun ne uttejit hote huye kaha...

"Maan ja pinky.. pls..!" Meenu ne uska hath pakde rakha...

"Par kyun didi?.. mujhse ye yahan baitha hua dekha nahi ja raha..." Pinky ne ek baar bhi Tarun ke chehre ki aur nahi dekha tha....

"Iske paas..." Meenu bolte huye bilakh padi..," Mere bhi saboot hain... maine iski baaton mein aakar isko letter likhe the.. kayi baar toh isne khud likh kar bhi meri writing mein mujhse copy karwaye hain.. main iski baaton mein aa gayi thi Pinky.. kayi letter bahut gande hain.. maan ja pls!" Meenu ne kahne ke baad Pinky ka hath chhod diya.. par Pinky upar nahi ja payi aur apne kambal mein ghus kar subakne lagi.....

"Nahi nahi.. fir bhi.. tumhari marji hai! main toh itna hi shareef hoon.. Pinky ne thappad mara.. maine kuchh nahi kaha.. ab chacha chachi bhi peet lenge.. mera kya jata hai?" Tarun ne chatkhara sa lekar kaha aur apna hath sarkate huye meri jaanghon ki jad tak le gaya.. Main kasmasa uthi.. par maine uss samay uske hath ko wahan se hatana chaha....

"Achchha.. inki dekha dekhi ab tu bhi aankh matkane lagi.. tere se toh main baad mein nipat loonga.. bahut achchha soch rakha hai tere baare mein.." Usne kaha aur apna hath wahan se hata liya..

"Tum..." Meenu ki aankhon mein aansoo umad aaye..," tum chahte kya ho Tarun? Kyun hamari jindagi barbaad karne par tule huye ho.. kya mil jayega tumhe?"

"Tum sab jaanti ho jaan! fir poochh kyun rahi ho.. baat toh tumhe maan'ni hi padegi.. aaj nahi toh kal.. main toh tumhare fayde ke liye hi yahan aaya hoon... warna mujhe shahar mein koyi jugad karna pada toh jiske kamre par le jaaunga.. wo bhi lalach karega.. samajh rahi ho na tum!" Tarun ne jis andaj mein baat kahi thi.. main bhi sihar uthi...

Meenu ne apni najrein jhuka li aur andar hi andar subakti rahi.. lag raha tha.. jaise wo poori tarah toot chuki hai," Main.. tumhari baat maan loongi Tarun.. mujhe bus thoda sa waqt do.. tum nahi jante mujh par kya beet rahi hai.. jo kuchh bhi hua.. usmein main khud apni galti maan rahi hoon... Main.. Main hi neech thi jo aisa waisa socha.. tumse... " Meenu fafak padi.. par usne bolna jari rakha," Tumse pyar kiya.. ....tumhare.... dikhaye huye sapne...... apni aankhon mein basa liye.. ismein tumhara kya dosh hai Tarun... hai na?"

"Dekho.. mujhe ab emotional karke aur bewkoof banane ki koshish mat karo.. kitne dino se main tumhari yahi baat sunta aa raha hoon... tum har baar.. apne aansu dikha kar mujhe majboor kar deti ho... aaj kuchh mat kaho.. sirf ye batao ki karna hai ya nahi.. warna main kal sari cheejein apne doston mein baant doonga.. fir karti rahna unko ikatthe.. ek ek ke kamre par jakar..!"

Pinky jo ab tak kambal mein lipti subak rahi thi.. achanak uth baithi aur bifar padi," Lo.. kar lo tumhe jo karna hai.. aa jao.. so jao mere sath.. par meri didi ko kuchh mat kaho.. inke sare letter wapas de do..." Pinky ki aawaj mein gussa aur tadap dono hi barabar the... Mujhe dono behno ki badi daya aa rahi thi.. bechari kis uljhan mein fans gayi dono .. aur ek toh.. mujhe ahsaas tha ki ek toh meri wajah se hi fans gayi thi... shayad isko hi kahte hain 'Koyle ki dalali mein munh kala'

Par Tarun jane kis mitti ka bana hua tha.. uske chehre par ek shikan tak na aayi.. ulta besharmon ki tarah khilkhilane laga," Ye huyi na baat! bolo.. kya kahti ho? shuruaat kis'se karoon?"

"Tum chup ho jao Pinky! tum upar jakar padh lo..." Meenu ne kaha..

"Nahi.. main aapko chhod kar kahin nahi jaaungi.." Pinki ne kaha aur wapas late kar subakne lagi...

shayad Pinky wala idea uske jehan mein chadh gaya tha," Theek hai.. jo chaho.. mere sath kar lena.. par aaj ki recording mere saamne delete kar do pahle... Bolo!" Meenu ne apne aansoo pounchhte huye kaha...

Tarun kuchh der chup chap usko dekhta raha.. fir bola," aaj nahi.. kal kar doonga.. tumhare saamne!"

"Nahi.. ye baat meri maan lo.. abhi sab kuchh delete karo mere saamne... aur wo sare letter bhi aaj hi le aao.. main aaj ke baad tumse koyi vasta nahi rakhna chahti...!" Meenu ne thoda dridh hokar kaha....

"Tumne baad mein mana kar diya toh?" Tarun ne poochha...

"Nahi karoongi.. wada karti hoon.. aur letter chahe baad mein mujhe de dena... par recording abhi delete karo...."

"Par fir main iss'se badla kaise loonga... ?" Tarun Pinky ko raaste par aate dekh khush hote huye bola..

"Dekho.. ab aise bakwas mat karo...! Iski taraf se main tumse maafi maang leti hoon.. aur.. aur ye bhi maang legi.. par kum se kum itna toh mat giro Tarun.. ye.. ye tumhe bhai kahti hai... tum kyun?.. plz.. jab main tumhari har baat maan rahi hoon toh tum kyun....?"

"OK..." Tarun ne kuchh der sochne ke baad kaha..," aa jao.. tumhare saamne hi delete kar deta hoon.. par pahle iss'se bolo ki mujhse maafi maangey...."

Meenu turant uthkar hamare paas aakar Tarun ke dusri aur baith gayi...," Maang legi Tarun.. plz.. ab usko tang kyun kar rahe ho..? kal inka paper bhi hai...!"

"Uski chinta ab tum mat karo.. wo mera kaam hai... sala bhag kar jayega toh jayega kahan...?.. ye dekho.." kah kar Tarun ne apne mobile mein record ki huyi video chala di... Maine Meenu ki aur dekha.. usne apna sir jhukaya hua tha.. par tirchhi najron se wah screen ki aur hi dekh rahi thi.... Tasveer itni saaf nahi thi.. par hum dono pahchane ja sakte the... jaise hi mere Sir ki jaanghon ke beech baith kar uske ling ko munh mein liye huye hone ka scene aaya.. Tarun ne muskurakar meri aur dekha.. Shayad uske baad Meenu ne bhi.. par tab tak maine najrein jhuka li thi...

"Dekha.. kitni masti se choos rahi hai.. ha ha ha.. ye hai mast ladki.. tum jane kyun bidakti rahti ho.." Tarun ne Meenu ki aur dekhte huye kaha...

"Lao.. mujhe de do.. main khud delete karoongi.."Meenu ne kaha...

"Ye lo jaan.. tumhare liye toh main jaan bhi de sakta hoon..." Tarun ne Meenu ko mobile de diya...

"Majak kar rahe ho ya...!" Meenu bol kar ruk gayi...

"Kamaal hai Meenu.. kya tumhe nahi pata main tumse kitna pyar karta tha.. wo toh..." Bolta hua Tarun achanak dang rah gaya.. aur sath mein main bhi....

"Main tumhe galat samajh rahi thi Tarun.. mujhe maaf kar do pls... ab jaisa tum kahoge.. main khushi khushi karne ko taiyaar hoon.. aur hamesha karoongi... I love you jaan..." Meenu ne achanak Tarun ko apni baahon mein bhar liya aur uske honton ko apne honton mein lekar choosne lagi... Main chounk padi.. ye achanak Meenu ko kya ho gaya....?

"Lo.. yahi baat thi toh pahle hi na bol deti.. aise hi garam hona tha toh main ek se ek badhiya blue film dikha deta tumhe.." Tarun apne honton ko ajad karwa kar hansta hua bola..," Abhi dikhaaun kya? .. mobile mein aur bhi hain.. asli wali...!"

"Nahi.. par mujhe tumhara ye blackmailing wala tareeka bilkul pasand nahi.. kya main tumhe waise nahi karne deti sab kuchh.. ek na ek din toh maan hi jati na.. tumse sabra hi nahi hua..." Meenu ne uski chhati par hath ferte huye kaha...

Tarun bhi ekdum pighal sa gaya," Meenu ki chhatiyon ko ek ek karke apne hathon mein lekar dekhta hua bola," Wwo.. toh Pinky ne dimag kharab kar diya tha.. warna maine pahle kab kiya aisa.. bolo.. Kitne din se tum mujhe hath nahi lagane deti thi.. agar mujhe ye tareeka use karna hota toh main pahle hi na kar leta..."

"Fir.. wo.. gande letter kyun likhwaye mujhse.. bolo!" Meenu uski kisi harkat ka koyi virodh nahi kar rahi thi.... aur tum kah rahe the ki uss din tumne mere foto bhi kheenche the.. wo kyun bhala.." Meenu ne pyar se bolte huye hi kaha.. Meri samajh mein nahi aa raha tha ki Meenu achanak palti kaise maar gayi....

Tarun hansta hua thoda sharminda hokar bola..," haan.. wo main apni galati maanta hoon... par wo sirf aakhiri hathiyaar tha... main tumhara iss kadar deewana ho gaya hoon ki mujhe hamesha darr lagta tha ki kahin.. kabhi.. tum mujhse door ho gayi toh.."

"Oh jaan! I love you.. Tumne aisa soch bhi kaise liya.. kya tumhe nahi pata ki main tumhe apni jaan se bhi jyada pyar karti hoon.. kuchh bhi kar sakti hoon.. tumhe khush karne ke liye.....!" Meenu ne kaha aur ek baar fir uss'se lipat gayi....

"Pinky ko upar bhej do.. iska kuchh pata nahi.. kab bakheda kar de.."Tarun ne aahista se uske kaan mein kaha....

"Ek baat kahoon... Tarun... agar bura na mano toh.."

"Haan.. bolo na.. aaj kuchh bhi bolo jaan....!" Tarun lattu ho gaya tha.. Meenu ki adaaon par....

"Mujhe rah rah kar wo letter yaad aa rahe hain.. mera dimag kharab ho raha hai.. pls.. tum unhe mere saamne jala do.. fir main tumhe aisa pyar karoongi ki tum kabhi mujhe bhool nahi paaoge...!" Meenu ne gungunate huye baat kahi...

"Mera ulloo bana rahi ho na?... main sab samajh gaya.. movie delete karwa li.. letter aur jala diye toh mere paas kya bachega...? tum rang badal gayi toh.." Tarun ka matha achanak thanka...

"Tumhari yahi baat mujhe sabse jyada kharaab lagti hai.. itne shakki kyun ho tum..? maine aaj tak apni koyi baat palti hai kya?.. chalo koyi baat nahi... tum wo letter lakar dikha do mujhe.. teeno ke teeno.. fir ji bhar kar pyar karne ke baad jala dena.. mujhe bahut achchha lagega jaan.. tumhe nahi pata.. uss din ke baad se main dhang se so bhi nahi paayi hoon.. pls.." Kahkar Meenu ne fir se Tarun ke honton ko apne kaabu mein kar liya...

Kuchh der Tarun masti se Meenu ke gulabi honton ko choosta raha.. fir hat kar bola," aaj toh tum kuchh jyada hi garam ho gayi ho jaan.. aaj toh apne aap tumne mera pakad bhi liya.. theek hai.. main letter lene ja raha hoon.. tum apna mood mat badalna.. dekhna kitna maja doonga main tumhe.." Tarun ne kaha aur uske hath se mobile lekar chala gaya.....

Tarun ke jate hi Pinky uthkar baith gayi," tum bahut gandi ho didi... mujhse baat mat karna aaj ke baad!"


kramshah......................
.....







आपका दोस्त राज शर्मा
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj




















Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator