Saturday, May 1, 2010

कलयुग की कहानियाँ -मस्त मेनका पार्ट--17

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँहिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

मस्त मेनका पार्ट -17 लास्ट

कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम
गतान्क से आगे.....................

10 दिन बाद

मेनका की वसीयत पढ़ी जा रही थी.राजा साहब की मौत के बाद सारी जयदाद की वो अकेली मालकिन थी & सभी लोगो को बहुत इच्छा थी ये जानने कि उसने अपनी वसीयत मे क्या लिखा था.

मेनका ने सारी जयदाद दान कर दी थी-अनाथ बच्चों,विधवा उद्धार & धार्मिक काम & ऐसे ही काई चीज़ों के लिए.उसके माता-पिता बड़ी मुश्किल से अपने दुख को झेल पा रहे थे पर अब शायद वसीयत पढ़े जाने के बाद उन्होने ने भी इस सच्चाई को स्वीकार कर लिया था कि उनकी बेटी अब इस दुनिया मे नही है.

सेशाद्री साहब भी अब सायंत थे पर उनकी आखों के आगे अभी भी वो दुस्शहरे की काली रात घूम जाती थी.जब पोलीस & फिरे ब्रिगेड वाले पहुँचे तब तक महल का 1 बड़ा हिस्सा जल चुका था.पोलीस को अंदर से 1 औरत की बुरी तरह जली हुई लाश मिली थी जिसे मेनका के पिता ने शिनाख्त करके अपनी बेटी की बताया.बाहर जब्बार भी मरा पड़ा था.

छन-बीन के बात पोलीस को जब पता चला कि आग पेट्रोल से लगाई गयी थी तो उनका ये शक़ पुख़्ता हो गया कि ये जब्बार की हरकत थी.पोलीस ने सेशाद्री साहब से भी पुच्छ ताछ की & अंत मे जिस नतीजे पे पहुँची वो ये था:

जब्बार राजा साहब से बेइंतहा नफ़रत करता था & सभी जानते थे कि उनकी मिल्स को हड़पने के लिए वो पागल था.राजा साहब की मौत के बाद जब मेनका ने मिल्स को सपरू साहब को बेचने का फ़ैसला किया तो उसने मेनका को धमका कर उसे ऐसा करने से रोकने की कोशिश की पर जब मेनका नही मानी तो वो गुस्से मे पागल हो दुस्सेहरे की रात महल पहुँचा & वहा उसने जो भयानक खेल खेला उसमे उसकी खुद की भी जान चली गयी.

राजकुल की कहानी यही ख़तम हो गयी & लोगो के लिए राजपरिवार अब बस उनके दान किए गये पैसों से बनी समाज सेवा के कामो & इमारतो पे लिखा नाम रह गया. कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम

------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------


नस्सौ,बहमास

एरपोर्ट पे मियामी से आई फ्लाइट से उतरे मुसाफिर सेक्यूरिटी चॅनेल से बाहर निकल रहे थे.ज़्यादातर अमेरिकन थे या फिर बेहेमीयन 1 लड़की के सिवा.वो कातिल फिगर वाली लड़की 1 पीले रंग की घुटनो तक की फ्लॉरल ड्रेस पहने थी.कंधो पे डोरियाँ स्ट्रॅप्स का काम कर रही थी & ड्रेस के गले मे से उसके बड़े क्लीवेज का हिस्सा एरपोर्ट पे मौजूद मर्दों की निगाहों को अपनी तरफ ललचा रहा था & औरतों को जला रहा था.

"मिस.अनिता सिंग?",कस्टम ऑफीसर ने उसके पासपोर्ट पे लगे फोटो से उसका चेहरा मिलाया.

"यस." कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम

"वेलकम तो बहमास,मॅ'म.एंजाय युवर स्टे.",उसने पासपोर्ट उसे वापस थमा दिया & 1 आखरी भर नज़र भर कर उसके सीने की दरार का दीदार किया.

"थॅंक यू."

बाहर निकलते ही उसने देखा कि 1 लंबा-चौड़ा नीग्रो उसके नाम का बोर्ड लेकर खड़ा है,वो उसके पास जा पहुँची & थोड़ी ही देर बाद 1 कार मे पीछे की सीट मे बैठी अपनी मंज़िल की तरफ रवाना हो गयी.थोड़ी देर बाद कार ने उसे जेटी पे उतार दिया.

"दिस बोट विल टेक यू तो युवर डेस्टिनेशन,मॅ'म.",उस नीग्रो ने उसका सारा समान 1 बड़ी सी याच मे चढ़ा कर उस से कहा.

"ओके.थॅंक्स"

शाम ढल रही थी & आसमान सिंदूरी हो गया था.वो बस अब जल्द से जल्द अपनी मंज़िल तक पहुँचना चाहती थी.45 मिनिट बाद याच 1 आइलॅंड पे रुकी.उतरते ही 1 और नीग्रो ने उसका समान लिया,"वेलकम,मॅ'म.मिस्टर.विजय सिंग ईज़ वेटिंग फॉर यू इन दा विला.",उसने 1 बड़े-से शानदार घर की तरफ इशारा किया.वो भागती हुई उस घर तक पहुँची & गेट मे दाखिल हो गयी.चारो तरफ तरह-2 के पौधे लगे थे,1 बड़ा सा स्विम्मिंग पूल भी था.वो उस नीग्रो के पीछे चलती हुई विला के अंदर दाखिल हो गयी.सब कुच्छ बहुत शानदार था & वैसा ही जैसा उसे पसंद था. कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम

वो नीग्रो उसका समान ले पता नही विला मे कहा गायब हो गया कि तभी 2 मज़बूत बाज़ुओं ने उसे पीछे से अपनी गिरफ़्त मे जाकड़ लिया.वो घूम कर उस इंसान के सामने हो गयी & उस से लिपट गयी.दोनो 1 दूसरे से चिपके 1 दूसरे को बेतहाशा चूमने लगे.

"ओह....मेनका...आख़िरकार."

"हा,यश आख़िरकार हम फिर मिल गये.",वो अनिता सिंग और कोई नही बल्कि अपनी मेनका थी & ये विजय सिंग है राजा साहब.

दोनो 1 दूसरे को बाहों मे भरे वहा बड़े से सोफे पे बैठ गये & फिर से 1 दूसरे के होठ का रस पीने लगे.

जब अलग हुए तो मेनका ने सवाल किया,"ये सब तुमने कैसे सोचा यश?

"सब बताते हैं,मेरी जान.",राजा साहब ने उसे अपनी गोद मे उठा लिया & 1 बेडरूम मे ले जाकर बिस्तर पे लिटा दिया.दरवाज़ा बंद कर वो घूमे तो मेनका ने उन्हे नज़र भर के देखा.वो 1 टी-शर्ट & हाफ-पॅंट मे थे.दाढ़ी-मूँछछ साफ करा ली थी & बहामा के सूरज ने उनके रंग को काँसे जैसा निखार दिया था.उसकी चूत गीली होने लगी.कितने दीनो बाद वो अपने प्रेमी के साथ अकेली थी पर मन मे कई सवाल घूम रहे थे & उसे उनका जवाब भी चाहिए था. कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम

"बताओ ना,कैसे सोचा ये सब?"

"बताते हैं.",राजा साहब बिस्तर पे उसकी बगल मे बैठ गये & उसे बाहों मे भर उसकी आँखो मे झाँकने लगे.

"तुम्हे वो दिन याद है जब हम तुम्हारे मयके से लौटने के बाद अपने वकील से मिलने शहर गये थे?",उन्होने अपना 1 हाथ उसकी ड्रेस मे घुसा दिया & उसकी जांघे सहलाने लगे.मेनका भी मचल गयी & उनसे और सताते हुए उनकी टी-शर्ट मे हाथ घुसा उनकी पीठ पे फेरने लगी.

"हा."

"वकील के साथ जैसे ही हमारी मीटिंग ख़त्म हुई कि हुमारे दोस्त दुष्यंत का फोन आया.दुष्यंत 1 डीटेक्टिव एजेन्सी चलाता है & हमारे कहने पे वो विश्वा की मौत की छान्बीन कर रहा था.उसने उस आदमी को ढूंड निकाला था जिसपे उसे & हमे विश्वा का कातिल होने का शक़ था.",मेनका की ड्रेस उसकी कमर तक उठ चुकी थी & राजा साहब का हाथ अब उसकी पॅंटी मे घुस उसकी गंद मसल रहा था.

मेनका ने अपनी टांग उठा कर उनकी टांग पे रख दी तो राजा साहब ने भी अपनी टांग उसकी टांगो के बीच घुसा उसकी गंद को भीचते हुए अपने से इस तरह सटा लिया कि उनका लंड सीधा उसकी चूत पे रगड़ खाने लगा.मेनका ने उनकी शर्ट निकाल दी & मस्त हो उनके बालो भरे सीने को चूमने-सहलाने लगी,"फिर क्या हुआ?" कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम

"हमने किसी तरह से उस इंसान को अपने क़ब्ज़े मे इस तरह ले लिया कि दुष्यंत को पता भी ना चला.",राजा साहब ने अपना हाथ उसकी पॅंटी मे से निकाल कर उसकी ड्रेस का ज़िप खोल दिया & उसमे हाथ घुसा उसकी पीठ सहलाने लगे & बताने लगे कि कैसे उन्होने कल्लन को पकड़ा & उस से सारी बात उगलवाई.

इतने दीनो बाद अपने आशिक़ से ऐसी बेताकल्लूफ़ी से मिलने के कारण मेनका अब पूरी तरह से गरम हो चुकी थी.उसने अपने ससुर की पॅंट निकाल दी & खुद ही खड़ी हो कर अपनी ड्रेस & पॅंटी अपने जिस्म से अलग कर दी.फिर बेड पे चढ़ि & राजा साहब को धकेल कर लिटा दिया & फिर झुक गयी उनके लंड पे.

"एयेए...आअहह!",राजा साहब की आँखे मज़े मे बंद हो गयी & वो अपनी बहू की जीभ का लुत्फ़ उठाने लगे.

"हमे समझ मे नही आ रहा था कि हम क्या करे?दिल तो कर रहा था कि कल्लन,जब्बार & मलिका को तुरंत मौत के घाट उतार दे.पर ऐसा करने से हमे सज़ा होती & हम तुम से दूर हो जाते.",राजा साहब अपनी लंड चुस्ती बहू के बाल सहला रहे थे.

"इसी पशोपेश मे ड्राइव करते हम कल्लन को बंदी बना राजपुरा लौट रहे थे जब उसने गाड़ी से भागने की कोशिश की और हमारा आक्सिडेंट हो गया & हम कार सहित खाई मे जा गिरे.",मेनका उनके लंड & आंडो पे पूरे जोश के साथ जुटी उनकी बात सुन रही थी. कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम

"भगवान की दया से हमे थोड़ी खरोन्चे ही आई थी & कोई गहरी चोट नही पर कल्लन मर चुका था.तभी हमारे दिमाग़ मे 1 तरकीब आई.हमने कल्लन को अपने कपड़े पहनाए & उसे कार मे बिठा उसमे आग लगा दी & ध्यान रखा कि उसका चेहरा पूरी तरह से जल जाए.हमने अपना ब्रेस लेट उसे पहना दिया ताकि जिस से तुम उसकी शिनाख्त हमारे नाम की कर दो.",मेनका ने लंड छ्चोड़ उनकी तरफ भारी आँखो से देखा तो राजा साहब ने उसे खीच कर अपने उपर ले लिया & बाहो मे भर उसके चेहरे पे किस्सस की बौच्हर कर दी.

"हमे माफ़ कर देना.हमने तुम्हे बहुत तकलीफ़ पहुँचाई ना उस समय?"

"कोई बात नही.अब तो सब ठीक है.",उन्होने उसके आँसू अपने होंठो से साफ कर दिए तो मेनका मुस्कुरा दी."पर उन कामीनो तक कैसे पहुँचे?",अपनी भारी छातिया उनके सीने पे दबाए हुए उसने उनके चेहरे को अपने हाथों मे ले चूम लिया.

"हम कुच्छ दीनो के लिया हमारे 1 घर मे छुप गये & दाढ़ी-मूँछ बढ़ा 1 सरदार का भेस ले लिया.फिर जब्बार की हर्कतो पे निगाह रखने लगे & 1 दिन मौका देख उस से मुलाकात कर ली.",राजा साहब उसे बाहों मे भर करवट ले उसके उपर सवार हो गये कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम & उसकी मस्त,कसी हुई बड़ी चूचियों से खेलने लगे.उसकी चूचियो को दबाने,मसलने,चूमने,चाटने & चूसने के बीच उन्होने उसे बताया कि कैसे उन्होने भाड़े के गंडो से जब्बार & मलिका पे हमला करवाया & फिर उनका विश्वास जीत लिया & कैसे जब्बार उन्हे मिल्स खरीदने राजपुरा ले गया.

वो नीचे उतर उसकी चूत चाटने लगे,"उसके बाद तो तुम्हे पता ही है कि हम गुप्त रास्ते से महल मे घुस कर तुमसे मिलने आए & ये प्लान बनाया कि सारी इल्लीगल प्रॉपर्टी & पैसों को इकट्ठा कर यहा बहामास मे सेट्ल हो जाएँ & तुम अपनी वसीयत मे अपनी मौत के बाद सबकुछ दान कर दो,ताकि हमने तुम्हे जो वादा किया था वो भी पूरा हो जाए."

"ह्म्म्म...!",मेनका उनके सर को अपनी चूत पे दबाती अपनी कमर उचकती बस इतना ही कह पाई.

"मेनका,मेरी जान!हमारा मक़सद था अपनी बची हुई ज़िंदगी तुम्हारी बाहों मे गुज़ारना & इसीलिए हमने तुम्हारे ज़रिए जब्बार को ये धोखा दिया कि तुम मिल्स उसे बेचोगी जबकि तुमने सपरू साहब के साथ डील कर ली थी. हमारे महल मे आग लगाके मालिका & उसे मौत की नींद सुलाने से हुमारा बदला तो पूरा हुआ ही,साथ मे मलिका की जाली लाश मिलने से सबने यही समझा कि वो तुम हो.",मेनका अब तक 3 बार झाड़ चुकी थी.अपने प्रेमी की हरकते ही नही उसकी बातें-जो ये ज़ाहिर करती थी कि वो उसे कितना चाहता है & केवल उसके साथ चैन से ज़िंदगी बिताने के लिए उसने इतना जोखिम उठाया-भी उसे मस्त किए जा रही थी.

उसने हाथ बढ़ा राजा साहब का सर अपनी चूत से अलग किया & खींच कर अपने उपर आने का इशारा किया.राजा साहब फ़ौरन उसके उपर आ गये तो उसने अपनी टांगे फैला दी,"उन पैसों से यहा हमने काफ़ी प्रॉपर्टी खरीदी है,जानेमन.दुनिया के लिए राजा यशवीर & मेनका मर चुके हैं पर अनिता & विजय के नाम से आज हम अपनी नयी ज़िंदगी का यहा इस खूबसूरत जगह मे आगाज़ करते हैं..",और उन्होने अपना लंड उसकी गीली चूत मे पेल दिया,मेनका ने भी कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम अपनी टांगे & बाहें उनके जिस्म के गिर्द लपेट दी & दोनो प्यार के समंदर मे गोते लगाने लगे.
तो दोस्तो इस तरह दोनो ससुर बहू अब एक पति-पत्नी बनकर अपनी जिंदगी गुजारने लगे
क्रमशः...................

दोस्तों पूरी कहानी जानने के लिए नीचे दिए हुए पार्ट जरूर पढ़े .................................
आपका दोस्त
राज शर्मा


मस्त मेनका पार्ट--1
मस्त मेनका पार्ट--2
मस्त मेनका पार्ट--3
मस्त मेनका पार्ट--4
मस्त मेनका पार्ट--5
मस्त मेनका पार्ट--6
मस्त मेनका पार्ट--7


मस्त मेनका पार्ट--8

मस्त मेनका पार्ट--9
मस्त मेनका पार्ट--10

मस्त मेनका पार्ट--11

मस्त मेनका पार्ट--12

मस्त मेनका पार्ट--13

मस्त मेनका पार्ट--14
मस्त मेनका पार्ट--15
मस्त मेनका पार्ट--16
मस्त मेनका पार्ट--17

दा एंड



gataank se aage.....................

10 din baad

Menaka ki vasiyat padhi ja rahi thi.Raja Sahab ki maut ke baad sari jaydad ki vo akeli malkin thi & sabhi logo ko bahut ichha thi ye jaanane ki usne apni vasiyat me kya likha tha.

menaka ne sari jaydad daan kar di thi-anath bachhon,vidhva uddhar & dharmik kaam & aise hi kayi chizon ke liye.uske mata-pita badi mushkil se apne dukh ko jhel pa rahe the par ab shayad vasiyat padhe jane ke baad unhone ne bhi is sachhai ko sweekar kar liya tha ki unki beti ab is duniya me nahi hai.

seshadri sahab bhi ab sayant the par unki aakhon ke aage abhi bhi vo dusshehre ki kali raat ghum jati thi.jab police & fire brigade wale pahunche tab tak mahal ka 1 bada hissa jal chuka tha.police ko andar se 1 aurat ki buri tarah jali hui lash mili thi jise menaka ke pita ne shinakht karke apni beti ki bataya.bahar jabbar bhi mara pada tha.

chhan-been ke baat police ko jab pata chala ki aag petrol se lagai gayi thi to unka ye shaq pukhta ho gaya ki ye jabbar ki harkat thi.police ne seshadri sahab se bhi puchh tachh ki & ant me jis nateeje pe pahunchi vo ye tha:

jabbar raja sahab se beintaha nafrat karta tha & sabhi jante the ki unki mills ko hadapane ke liye vo pagal tha.raja sahab ki maut ke baad jab menaka ne mills ko sapru sahab ko bechne ka faisla kiya to usne menaka ko dhamka kar use aisa karne se rokne ki koshish ki par jab menaka nahi mani to vo gusse me pagal ho dussehre ki raat mahal pahuncha & vaha usne jo bhayanak khel khela usme uski khud ki bhi jaan chali gayi.

rajkul ki kahani yahi khatam ho gayi & logo ke liye rajparivar ab bas unke daan kiye gaye paison se bani samaj seva ke kaamo & imarato pe likha naam rah gaya.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Nassau,Bahamas

airport pe miami se aayi flight se utare musafir security channel se bahar nikal rahe the.zyadatar american the ya phir bahamian 1 ladki ke siva.vo kaatil figure vali ladki 1 peele rang ki ghutno tak ki floral dress pehne thi.kandho pe doriyan straps ka kaam kar rahi thi & dress ke gale me se uske bade cleavage ka hissa airport pe maujood mardon ki nigahon ko apni taraf lalcha raha tha & auraton ko jala raha tha.

"ms.anita singh?",custom officer ne uske passport pe lage photo se uska chehra milaya.

"yes."

"welcome to bahamas,ma'am.enjoy your stay.",usne passport use vapas thama diya & 1 aakhri bhar nazar bhar kar uske seene ki darar ka deedar kiya.

"thank you."

bahar nikalte hi usne dekha ki 1 lamba-chauda negro uske naam ka board lekar khada hai,vo uske paas ja phunchi & thodi hi der baad 1 car me peechhe ki seat me baithi apni manzil ki taraf rawana ho gayi.thodi der baad car ne use jetty pe utar diya.

"this boat will take you to your destination,ma'am.",us negro ne uska sara saman 1 badi si yacht me chadha kar us se kaha.

"ok.thanks"

sham dhal rahi thi & aasman sindoori ho gaya tha.vo bas ab jald se jald apni manzil tak pahunchna chahti thi.45 minute baad yacht 1 island pe ruki.utarte hi 1 aur negro ne uska saman liya,"welcome,ma'am.mr.vijay singh is waiting for you in the villa.",usne 1 bade-se shandar ghar ki taraf ishara kiya.vo bhagti hui us ghar tak pahunchi & gate me dakhil ho gayi.charo taraf tarah-2 ke paudhe lage the,1 bada sa swimming pool bhi tha.vo us negro ke peechhe chalti hui villa ke andar dakhil ho gayi.sab kuchh bahut shandar tha & vaisa hi jaisa use pasand tha.

vo negro uska saman le pata nahi villa me kaha gayab ho gaya ki tabhi 2 mazboot baazuon ne use peechhe se apni giraft me jakad liya.vo ghum kar us insan ke samne ho gayi & us se lipat gayi.dono 1 dusre se chipke 1 dusre ko betahasha chumne lage.

"oh....menaka...aakhirkaar."

"haa,yash aakhirkaar hum fir mil gaye.",vo anita singh aur koi nahi balki apni menaka thi & ye vijay singh hai raja sahab.

dono 1 dusre ko baahon me bhare vaha bade se sofe pe baith gaye & fir se 1 dusre ke hotho ka ras peene lage.

jab alag hue to menaka ne sawal kiya,"ye sab tumne kaise socha yash?

"sab batate hain,meri jaan.",raja sahab ne use apni god me utha liya & 1 bedroom me le jakar bistar pe lita diya.darwaza band kar vo ghume to menaka ne unhe nazar bhar ke dekha.vo 1 t-shirt & half-pant me the.dadhi-moonchh saaf kara li thi & bahama ke suraj ne unke rang ko kaanse jaisa nikhar diya tha.uski chut gili hone lagi.kitne dino baad vo apne premi ke sath akeli thi par man me kai sawal ghum rahe the & use unka jawab bhi chahiye tha.

"batao na,kaise socha ye sab?"

"batate hain.",raja sahab bistar pe uski bagal me baith gaye & use baahon me bhar uski aankoh me jhankne lage.

"Tumhe vo din yaad hai jab hum tumhare mayke se lautne ke baad apne vakil se milne shahar gaye the?",unhone apna 1 hath uski dress me ghusa diya & uski jaanghe sehlane lage.Menaka bhi machal gayi & unse aur satate hue unki t-shirt me hath ghusa unki pith pe ferne lagi.

"haa."

"vakil ke sath jaise hi humari meeting khatm hui ki humare dost dushyant ka fone aya.dushyant 1 detective agency chalata hai & humare kehne pe vo vishwa ki maut ki chhanbeen kar raha tha.usne us aadmi ko dhoond nikala tha jispe use & hume vishwa ka kaatil hone ka shaq tha.",menaka ki dress uski kamar tak uth chuki thi & Raja Sahab ka hath ab uski panty me ghus uski gand masal raha tha.

menaka ne apni tang utha kar unki tang pe rakh di to raja sahab ne bhi apni tang uski tango ke beech ghusa uski gand ko bheechte hue apne se is tarah sata liya ki unka lund seedha uski chut pe ragad khane laga.menaka ne unki shirt nikal di & mast ho unke baalo bhare seene ko chumne-sehlane lagi,"phir kya hua?"

"humne kisi tarah se us insan ko apne kabze me is tarah le liya ki dushyant ko pata bhi na chala.",raja sahab ne apna hath uski panty me se nikal kar uski dress ka zip khol diya & usme hath ghusa uski pith sehlane lage & batane lage ki kaise unhone kallan ko pakda & us se sari baat ugalwai.

itne dino baad apne aashiq se aisi betakallufi se milne ke karan menaka ab puri tarah se garam ho chuki thi.usne apne sasur ki pant nikal di & khud hi kahdi ho kar apni dress & panty apne jism se alag kar di.fir bed pe chadhi & raja sahab ko dhakel kar lita diya & fir jhuk gayi unke lund pe.

"aaa...aaahhh!",raja sahab ki aankhe maze me band ho gayi & vo apni bahu ki jibh ka lutf uthane lage.

"hume samajh me nahi aa raha tha ki hum kya kare?dil to kar raha tha ki kallan,jabbar & malika ko turant maut ke ghat utar de.par aisa karne se hume saza hoti & hum tum se door ho jate.",raja sahab apni lund chusti bahu ke baal sehla rahe the.

"isi pashopesh me drive karte hum kallan ko bandi bana rajpura laut rahe the jab usne gadi se bhagne ki koshish ki aur humara accident ho gaya & hum car sahit khayi me ja gire.",menaka unke lund & ando pe pure josh ke sath juti unki baat sun rahi thi.

"bhagwan ki daya se hume thodi kharonche hi aayi thi & koi gehri chot nahi par kallan mar chuka tha.tabhi humare dimagh me 1 tarkeeb aayi.humne kallan ko apne kapde pehnaye & use car me bitha usme aag laga di & dhyan rakah ki uska chehra puri tarah se jal jaye.humne apna brace let use pehna diya taki jis se tum uski shinakht humare naam ki kar do.",menaka ne lund chhod unki taraf bhari aankho se dekha to raja sahab ne use keench kar apne upar le liya & baaho me bhar uske chehre pe kisses ki bauchhar kar di.

"hume maaf kar dena.humne tumhe bahut taklif pahunchayi na us samay?"

"koi baat nahi.ab to sab theek hai.",unhone uske aanso apne hotho se saaf kar diye to menaka muskura di."par un kamino tak kaise pahunche?",apni bhari chhatiya unke seene pe dabaye hue usne unke chehre ko apne hathon me le chum liya.

"hum kuchh dino ke liya humare 1 ghar me chhup gaye & dadhi-moonch badha 1 sardar ka bhes le liya.phir jabbar ki harkato pe nigah rakhne lage & 1 din mauka dekh us se mulakat kar li.",raja sahab use baahon me bharre karwat le uske upar sawar ho gaye & uski mast,kasi hui badi choochiyon se khelne lage.uski chhatiyon ko dabane,masalane,chumne,chaatne & chusne ke beech unhone use bataya ki kaise unhone bhade ke gundo se jabbar & malika pe humla karwaya & fir unka vishwas jeet liya & kaise jabbar unhe mills kharidne rajpura le gaya.

vo neeche utar uski chut chatane lage,"uske baad to tumhe pata hi hai ki hum gupt raste se mahal me ghus kar tumse milne aaye & ye plan banaya ki sari illegal property & paison ko ikattha kar yaha bahamas me settle ho jaayen & tum apni vasiyat me apni maut ke baad sabkuch daan kar do,taki humne tumhe jo vada kiya tha vo bhi pura ho jaye."

"hmmm...!",menaka unke sar ko apni chut pe dabati apni kamar uchkati bas itna hi kah payi.

"menaka,meri jaan!humara maqsad tha apni bachi hui zindagi tumhari baahon me guzarna & isiliye humne tumhare zariye jabbar ko ye dhokha diya ki tum mills use bechogi jabki tumne sapru sahab ke sath deal kar li thi. humare mahal me aag lagake malika & use maut ki neend sulane se humara badla to pura hua hi,sath me malika ki jali lash milne se sabne yehi samjha ki vo tum ho.",menaka ab tak 3 baar jhad chuki thi.apne premi ki harkate hi nahi uski baaten-jo ye zahir karti thi ki vo use kitna chahta hai & kewal uske sath chain se zindagi bitane ke liye usne itna jikhim uthaya-bhi use mast kiye ja rahi thi.

usne hath badha raja sahab ka sar apni chut se alag kiya & khinch kar apne upar aane ka ishara kiya.raja sahab fauran uske upar aa gaye to usne apni taange faila di,"un paison se yaha humne kafi property kharidi hai,janeman.duniya ke liye raja yashveer & menaka mar chuke hain par anita & vijay ke naam se aaj hum apni nayi zindagi ka yaha is khubsurat jagah me aaghaz karte hain..",aur unhone apna lund uski gili chut me pel diya,menaka ne bhi apni taange & baahen unke jism ke gird lapet di & dono pyar ke samandar me gote lagane lage.


THE END











आपका दोस्त राज शर्मा
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj























Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator