Monday, May 3, 2010

उत्तेजक कहानिया -बाली उमर की प्यास पार्ट--16

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँहिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

बाली उमर की प्यास पार्ट--16

गतांक से आगे.......................

"मैं क्या करूँ? मेरी तो कुच्छ समझ में ही नही आ रहा.. मुझे डर लग रहा है.. उसको फोन कैसे करूँगी मैं? वो तो.. वो तो मुझे कॉलेज से ले जाने की बात कर रहा था.. मैं अकेली भला..." मीनू परेशान सी होकर बोल रही थी...

"कल चल पड़ना दीदी.. कल हमारी छुट्टी है.. मैं भी आपके साथ चल पड़ूँगी..!" पिंकी ने उसको सहारा सा देने की कोशिश की...

"नही.. मम्मी पापा कैसे मानेंगे? कोई बहाना भी नही है.. आए अंजू! तू चल पड़ ना मेरे साथ... प्लीज़!" मीनू ने कुच्छ सोचकर कहा," मैं चाचा चाची को बोल के देख लूँगी...!"

"पर.. पर मैं क्या करूँगी दीदी..?" मैने अचकचा कर कहा...

"देख ले यार.. तेरे साथ मुझे भी थोड़ी हिम्मत मिल जाएगी.. हम दोनो को देख कर तो वो भी..." मीनू ने याचना भरी निगाहों से मेरी और देखा...

"ठीक है.. पर.. पापा से पूच्छना पड़ेगा.. 'वो' मना कर सकते हैं.. और फिर बहाना तो वहाँ भी बनाना पड़ेगा कुच्छ.." मैने 'अपनी' तरफ से हां कहते हुए बोला...

"चल.. मैं अभी तेरे साथ घर चलती हूँ... मैं मना लूँगी उनको.. किसी भी तरह..!" मीनू थोड़े उत्साह के साथ बोली...

"पर.. अभी तो हमें एक बार सीखा के घर जाना है.. वो बुला रही थी हमें.. पता नही क्या बात है?" पिंकी बीच में ही बोल पड़ी... मैं तो भूल ही गयी थी..

"ठीक है.. तुम तब तक वहाँ हो आओ.. मैं चाची के पास जा रही हूँ.. चाचा ने अभी पी तो नही रखी होगी ना?" मीनू मुझसे पूच्छने लगी...

"नही.. अभी तो शुरू नही की होगी.. आप अभी चली जाओ.. पर मेरा नाम मत लेना की मुझे जाना है.. पापा मना कर देंगे.." मैने उसको पापा के मेरे बारे में विचारों से अवगत कराया...

"ठीक है.. मैं अभी जा कर आती हूँ.. तुम भी मिल आओ शिखा से.." मीनू ने कहा और बाहर चली गयी.. हम भी चाची को बोलकर संदीप के घर की और चल पड़े....

------------------------------
-------------------------------------

हम सीखा के घर में उपर चढ़ ही रहे थे कि नीचे से संदीप का बड़ा भाई 'ढोलू' आ गया.. मुझे उसके असली नाम का नही पता.. गाँव में सब उसको 'ढोलू' ही कहते हैं.... हमारे मूड कर देखते ही वह मुस्कुरकर बोला..," आओ.. आओ.. आज कैसे दर्शन दे दिए देवियो!"

"शिखा है भैया?" पिंकी ने सीढ़ियों में ही खड़े होकर पूचछा....

"उपर तो चलो... यहीं से वापस जाओगी क्या?" उसने हंसते हुए कहा और हमारे पास आकर 'मेरे' कंधे पर हाथ रख लिया..

हम ऐसे ही उपर आ गये.. उसने मेरे कंधे से अपना हाथ नही हटाया... मेरे शरीर में गड़ रही उसकी उंगलियों का दबाव मुझे कुच्छ 'दूसरी' ही तरह का महसूस हुआ... उनकी च्छुअन मेरे स्कूल के टीचर्स की उंगलियों की तरह थी.. जो मौका मिलते ही मेरे बदन पर यहाँ वहाँ 'अपने' हाथ सॉफ करना नही भूलते थे.....

"भाभी जी कहाँ हैं..?" मैने कसमसा कर उनकी पत्नी के बारे में पूचछा..

ढोलू ने अपना हाथ हटा लिया..," वो... वो तो मायके गयी है अपने... 2-4 दिन में आएगी....

"और शिखा...?" पिंकी ने पूचछा...

"वो सब तरुण के घर गये हुए हैं... बस आते ही होंगे.. बैठो...!" ढोलू की नज़रें लगातार मेरी उठती बैठती छातियों पर गढ़ी हुई थी.. शर्ट में उनकी कसावट बाहर से ही सॉफ नज़र आ रही थी...," तब तक टीवी देख लो..!" उसने टीवी चलाया और दूसरे कमरे में चला गया...

करीब 2-4 ही मिनिट हुए होंगे.. ढोलू ने मुझे दूसरे कमरे से आवाज़ दी," इधर आना, अंजू! एक बार!"

मैने पिंकी की तरफ देखा.. वह यूँही हल्क से मुस्कुरा दी.. मैने खड़ी होकर कहा,"शायद मुझे बुला रहा है.. मैं अभी आई..!"

"ठीक है.."पिंकी ने जवाब दिया और फिर टीवी की ओर देखने लगी.. मैं बाहर निकल कर दूसरे कमरे के दरवाजे पर जाकर खड़ी हो गयी..और बड़ी शराफ़त से पूचछा,"क्या?"

"ओह्हो.. अंदर तो आओ!" हाथ में रेवोल्वेर लिए उसकी नली में फूँक मारता हुआ वा बोला... मैं अजीब सी नज़रों से देखती हुई उसके मनो भावों को पढ़ने की कोशिश करते हुए उसके पास जाकर खड़ी हो गयी.. गाँव में सबको पता था कि वह ऐसे ही उल्टे सीधे काम करता रहता है.. इसीलिए उसके हाथ में रेवोल्वेर देख कर मुझे हैरानी नही हुई.....,"हां?"

"तू तो पूरी जवान हो गयी है अंजू! मैने तो तुझे साल भर बाद देखा है.." उसने मेरे पास जाने के बाद रेवोल्वेर एक तरफ रख दी और आँखों ही आँखों में मेरी छातियो का भार सा तोलने लगा....

मैने लजा कर नज़रें झुका ली.. मीनू दीदी ठीक ही कहती थी.. आदमी तो सारे ही 'कुत्ते' होते हैं.. लड़की को तो बस जवान होने की देर होती है..

"हा हा हा.. शर्मा गयी... है ना?" उसने मेरा हाथ पकड़ लिया...

"क्क्या कह रहे थे आप?" मैने अचकचा कर पूचछा.. पिंकी के वहाँ होने का असर मेरे जवाब पर सॉफ दिखाई दे रहा था.. मैं डरी हुई सी थी...

"पहले तो ये बता.. पर्चे (एग्ज़ॅम्स) कैसे जा रहे हैं तेरे...?" वह अब भी मेरे एक हाथ को पकड़े हुए था...

"ठीक जा रहे हैं.. अभी तक!" मैने हड़बड़ाहट में जवाब दिया.. मेरी कलाई पर उसके हाथ की पकड़ मजबूत होती जा रही थी...

"शाबाश! कोई लोचा हो तो बताना.. किसी बात की फिकर मत किया कर.. मस्त रहा कर.. किसी से घबराने की कोई ज़रूरत नही है.. कोई छेड़े तो बस एक बार नाम बता देना... समझ गयी ना!" उसने बोलते हुए रेवोल्वेर उठा कर मुझे दिखाई और वापस तकिये के नीचे रख दी... मुझे पहली बार लगा कि शायद उसने पी रखी है...

मैने अपना सिर हिला दिया.. पर बोल नही पाई...

"हे हे हे.. शरमाते हुए तो तू और भी गजब की लगती है.. क्या जवानी दी है राम ने तुझे! सुना था तेरे बारे में लड़कों से.. पर विश्वास नही था कि तू सच में इतना मस्त माल बन गयी होगी...." बोलते बोलते उसने मेरा दूसरा हाथ भी पकड़ कर अपनी तरफ खींच लिया.. मेरे अपने मंन में पिंकी के इधर आ जाने के डर को छ्चोड़ कर कोई और डर नही था...

उसके मुझे अपनी तरफ खींचते ही मैं खींचती चली गयी... बेड पर बैठे हुए ढोलू का घुटना मेरे घुटनो के बीच आ फँसा.. ना चाहते हुए भी मुझे अपनी जांघें खोल देनी पड़ी.. और मेरे गाल शर्म से लाल हो गये...

"कुच्छ तो बोल अंजू! क्या इरादा है? मुझे भी बाकी लड़कों की तरह तडपाएगी क्या?" ढोलू मुझे धीरे धीरे और भी ज़्यादा अपने पास खींचना जा रहा था.. पर वह शायद इसी कोशिश में था की मैं भी कुच्छ पहल करूँ.. इसीलिए वो पूरा ज़ोर नही लगा रहा होगा...

मैं कुच्छ ना बोली.. घबरा कर अपना चेहरा घुमाया और दरवाजे की ओर देखने लगी...

"थोड़े दिन पहले तेरे बॅग में तुझे एक लव लेटर मिला होगा.. मिला था ना.." उसने एक हाथ से मेरा हाथ छ्चोड़ कर मेरा चेहरा अपनी और घुमा लिया.. मैं तुरंत नीचे देखने लगी... कुच्छ बोल नही पाई...

"बोल ना! मिला था ना लेटर?" उसने दोबारा पूचछा.. तो मैने 'हां' में सिर हिला दिया...

"वो अपना खास चेला है.. एक नंबर. का बच्चा है.. बहुत नाम कमाएगा.. हे हे हे.. नाम बताउ उसका?" ढोलू ने मेरे स्कर्ट का सामने वाला निचला सिरा पकड़ कर अपने हाथ में ले लिया...

मैं कुच्छ नही बोल पाई.. उसकी इन छ्होटी छ्होटी हरकतों से मेरे बदन में वासना का तूफान सा उठने लगा था....

"बोल ना.. नाम बता दूँ क्या?" ढोलू मेरी स्कर्ट के कपड़े को धीरे धीरे अपनी हथेली में लपेट'ता जा रहा था..

"पिंकी आ जाएगी.." मैने उसकी आँखों में देख कर अपने डर की वजह बताई...

"चल पागल.. मेरे होते हुए भी डरती है.. सुन! शीलू है 'वो' .. तेरी जवानी पर बहुत मरता है.. उसी ने मुझे बोला था.. संदीप से तेरे लिए एक धान्सु सा गरमा गरम 'लव लेटर' लिखवाने को.. मस्त लिखा हुआ था ना?" ढोलू की इस बात ने तो मेरा दिल बुरी तरह धड़का दिया....

"क्या? संदीप....." मैने लगभग उच्छलते हुए अपनी प्रतिक्रिया दी....

"हां.. पर ये बात संदीप से मत पूच्छना.. उसने शीलू से कसम ली है कि 'वो' किसी को नही बताएगा.. समझ गयी ना..." मुझे अहसास भी नही हुआ कि कब उसने मेरी स्कर्ट को आगे से पूरा लपेट लिया.. जैसे ही मेरी 'कछी' के किनारों पर उसकी उंगलियों का अहसास हुआ.. मैने घबराकर एक बार झुक कर अपनी नंगी हो चुकी जांघों; एक बार बाहर दरवाजे की और; और फिर कसमसाते हुए उसकी आँखों में देखा....

"नही बोलेगी ना किसी को भी.. ये अंदर की बातें होती हैं पागल.. ऐसी बातें बाहर नही बताते.... नही बताएगी ना तू.." ढोलू ने अपना घुटना मेरी टाँगों के बीच से निकाला और मुझे पुर ज़ोर से अपनी ओर खींच लिया.. उसका चेहरा मेरी चूचियो से आकर टकराया.. शराब की गंध मेरे नथुनो में समा गयी.. उसका एक हाथ मेरे हाथ को पकड़े हुए अपने लिंग पर था.. मेरी हालत खराब हो गयी...

मेरी साँसों को तेज होते देख वह उत्साहित सा होकर बोला,"बोल ना मेरी रानी.. किसी को कुच्छ नही बताएगी ना..!"

"नही!" मैने अपने सिर को हल्का सा हिला कर अपना जवाब दिया.. और बग्लें झाँकने लगी...

"दे देगी ना शीलू को.. तेरा दीवाना है वो.. मदारचोड़ पागल सा हो गया है.. जब से तूने स्कूल जाना बंद किया है.. मेरी मान ले.. दे देगी ना उसको?" ढोलू ने कहते हुए मेरे हाथ को अपने हाथ के नीचे लेकर अपने लिंग पर दबा दिया..

'वो' पल तो मैं जिंदगी भर नही भूल सकती.. उसके बिना कहे ही मैने अपनी उंगलियों का घेरा बना कर उसके 'लिंग' को कसकर अपनी मुट्ठी में पकड़ लिया और सिसकते हुए बोली," आआह... हाआ.. दे दूँगी... पर कहाँ दूं..?"

"हाए मेरी जान.. तेरी मुट्ठी कितनी गरम है.. तेरी चूत कैसी होगी साअलीईई.." वह पागला सा गया.. मेरी स्कर्ट को उपर उठा कर उसने हाथ को आगे कछी में फँसा कर नीचे सरका दिया..," ओह तेरी मा का लौदा.... ऐसी गौरी ओर चिकनी चूत तो मैने जिंदगी भर नही देखी.. ये तो अभी से टपक रही है..."

ढोलू ने एक उंगली मेरी योनि की फांकों में घुमाई और उसको बाहर निकाल कर मेरी और अपनी आँखों के सामने करके ऐसे खुश हुआ मानो मधु मक्खियों के छत्ते से शहद निकाल लाया हो... ," तेरी चूत तो मैं लूँगा... छ्चोड़ साले बेहन के लौदे को.. 'उस' पिद्दी की औलाद को इस माल की क्या कदर होगी.. 'वो' भी साला तेरी ओर देखेगा तो उसकी गांद में गोली मार दूँगा सीधी.... तू तो एक नंबर का सामान है.. बोल कब देगी मुझे?"

उसकी बातों और हरकतों से मैं भी पागल सी हो चुकी थी.. मुझे 'वैसे' भी इस बात से कोई फ़र्क़ नही पड़ना था कि मेरी जवानी से 'वो' बेहन का लौदा खेले ये 'ये' बेहन का लौदा... पर मैं इतनी मदहोश हो चुकी थी कि बात का जवाब देना ही भूल गयी...

"बोल ना मेरी रंगीली छमियिया.. अब मैं तेरी चूत मारे बिना नही मानूँगा.. देगी ना मुझे.. लेगी ना मेरा लौदा अपनी चूत में..?" वा मेरा हाथ छ्चोड़ कर दोनो हाथों को स्कर्ट में पिछे ले जाकर मेरे नितंबों को बुरी तरह मसलता हुआ बोला.....

"आआआआहह!" मैं सिसकते हुए बोली," पर कहाँ लूऊऊँ.." मेरी आँखें बंद हो गयी.. मैं सब कुच्छ भूल चुकी थी....

"यहीं ले ले रानी.. अभी ले ले..." उसने जाकर दरवाजा बंद किया और वापस आकर बैठते ही अपनी पॅंट की ज़िप खोल कर अपना फंफनता हुआ लिंग बाहर निकाल लिया...

मैं डर गयी..," नही.. अभी नही.. पिंकी है यहाँ..!"

"अर्र्र्र्रररीईयययी.." उसने मेरी एक ना सुनी और मुझे उठाकर अपनी गोद में बैठाते हुए मेरी टाँगों को अपनी कमर के दोनो और पिछे निकाल दिया...," वो तो टीवी देख रही है... बस दो मिनिट की बात है.. एक बार तो यहीं घुस्वा कर देख ले.. तेरी चूत को भी मेरे लौदे का चस्का लग जाएगा.."

उसने कहते ही मेरी कछी मेरे घुटनो तक नीचे सरका दी और मेरे घुटनो को मोड़ कर मुझे और आगे सरकाते हुए अपने लिंग पर बैठा लिया.. उसका लिंग मेरे नितंबों की दरार के बीचों बींच फँसा खड़ा था.. और मेरी योनि की फाँकें उसकी मोटाई के अनुरूप फैल कर उस पर टिकी हुई थी..

अपने लिंग को मेरे योनि के च्छेद पर टिकाने के लिए उसने मुझे उपर उकसाया ही था कि तभी दरवाजा खुला.. मेरे कानो में 'सॉरी भाई' बोलने की आवाज़ आई और दरवाजा फिर से बंद हो गया.....

हड़बड़ा कर उसने मुझे छ्चोड़ दिया.. आवाज़ संदीप की थी.. मैं खड़ी होकर अपनी कछी को उपर सरकाते हुए रोने लगी..," तुमने दरवाजा बंद क्यूँ नही किया.."

"इसकी मा की चूत.. इस दरवाजे पर अंदर कुण्डी नही है.. पर तू चिंता क्यूँ कर रही है.. कुच्छ नही होगा... " ढोलू अपनी पॅंट की ज़िप बंद करता हुआ बोला...

"संदीप ने देख लिया..." मैं रोती हुई बोली....

"तू रो क्यूँ रही है मेरी रानी.. मैं तेरा यार हूँ.. और वो मेरा भाई.. क्या हुआ जो उसने देख लिया तो.. ये बता.. कब आएगी मेरे पास..?"

मैं कुच्छ नही बोली.. खड़ी खड़ी सुबक्ती रही...

"मोबाइल है तेरे पास?" ढोलू ने मेरा हाथ वापस पकड़ लिया.. मैं 'ना' में सिर हिलाते हुए अपने आँसू पौंच्छने लगी....

"देख.. तेरे यार के पास तीन मोबाइल हैं.. जो मर्ज़ी ले जा.. बस मेरे नाम के अलावा कोई भी फोन आए तो उठाना मत.. तेरे पास जब भी मौका हो.. मुझे फोन करके बुला लेना.. या मैं बुला लूँगा.. ले ले.. कोई भी एक फोन उठा ले..." उसने अपने तीनो मोबाइल मेरे आगे रख दिए...

"नही.. मैं फोन नही रख सकती.. घर में पता चल जाएगा किसी को.." मैने इनकार में अपना सिर हिलाते हुए कहा...

"अरे.. वाइब्रेशन कर दूँगा मेरी रानी.. अपनी छातियो में छुपा कर रखना.. जब भी मेरा फोन आएगा.. तेरी चूचियो में गुदगुदी सी होगी... किसी को पता नही चलेगा रानी.. ले ले..." उसने अपने आप ही एक मोबाइल को सेट्टिंग्स चेंज करके मेरी स्कर्ट की जेब में डाल दिया," जा अब.. चिंता मत करना किसी भी बात की... और हां.. शिखा आज ही मामा के घर चली गयी है.. 2-3 दिन बाद आएगी तो मैं फोन करके बता दूँगा..... अब तुम आराम से घर जाओ.. चिंता नही करना.. किसी भी बात की.. मैं हूँ ना... तेरा यार!"


क्रमशः...........................

gataank se aage..............

"Main kya karoon? meri toh kuchh samajh mein hi nahi aa raha.. mujhe darr lag raha hai.. usko phone kaise karoongi main? wo toh.. wo toh mujhe college se le jane ki baat kar raha tha.. main akeli bhala..." Meenu pareshan si hokar bol rahi thi...

"Kal chal padna didi.. kal hamari chhutti hai.. main bhi aapke sath chal padoongi..!" Pinky ne usko sahara sa dene ki koshish ki...

"nahi.. mummy papa kaise maanenge? koyi bahana bhi nahi hai.. Aey Anju! tu chal pad na mere sath... plz!" Meenu ne kuchh sochkar kaha," Main chacha chachi ko bol ke dekh loongi...!"

"Par.. par main kya karoongi didi..?" Maine achkacha kar kaha...

"Dekh le yaar.. tere sath mujhe bhi thodi himmat mil jayegi.. hum dono ko dekh kar toh wo bhi..." Meenu ne yachna bhari nigaahon se meri aur dekha...

"Theek hai.. par.. papa se poochhna padega.. 'wo' mana kar sakte hain.. aur fir bahana toh wahan bhi banana padega kuchh.." Maine 'apni' taraf se haan kahte huye bola...

"Chal.. main abhi tere sath ghar chalti hoon... main mana loongi unko.. kisi bhi tarah..!" Meenu thode utsaah ke sath boli...

"Par.. abhi toh hamein ek baar Sikha ke ghar jana hai.. wo bula rahi thi hamein.. pata nahi kya baat hai?" Pinky beech mein hi bol padi... main toh bhool hi gayi thi..

"Theek hai.. tum tab tak wahan ho aao.. main chachi ke paas ja rahi hoon.. chacha ne abhi pi toh nahi rakhi hogi na?" Meenu mujhse poochhne lagi...

"Nahi.. abhi toh shuru nahi ki hogi.. aap abhi chali jao.. par mera naam mat lena ki mujhe jana hai.. papa mana kar denge.." Maine usko papa ke mere baare mein vicharon se awgat karaya...

"Theek hai.. main abhi ja kar aati hoon.. tum bhi mil aao Shikha se.." Meenu ne kaha aur bahar chali gayi.. hum bhi chachi ko bolkar Sandeep ke ghar ki aur chal pade....

------------------------------
-------------------------------------

Hum Sikha ke ghar mein upar chadh hi rahe the ki neeche se Sandeep ka bada bhai 'Dholu' aa gaya.. Mujhe uske asli naam ka nahi pata.. Gaanv mein sab usko 'Dholu' hi kahte hain.... Hamare mud kar dekhte hi wah muskurakar bola..," aao.. aao.. aaj kaise darshan de diye deviyo!"

"Shikha hai bhaiya?" Pinky ne seedhiyon mein hi khade hokar poochha....

"Upar toh chalo... yahin se wapas jaaogi kya?" Usne hanste huye kaha aur hamare paas aakar 'mere' kandhe par hath rakh liya..

Ham aise hi upar aa gaye.. usne mere kandhe se apna hath nahi hataya... Mere shareer mein gad rahi Uski ungaliyon ka dabaav mujhe kuchh 'dusri' hi tarah ka mahsoos huaa... Unki chhuan mere School ke teachers ki ungaliyon ki tarah thi.. jo mouka milte hi mere badan par yahan wahan 'apne' hath saaf karna nahi bhoolte the.....

"Bhabhi ji kahan hain..?" Maine kasmasa kar unki patni ke baare mein poochha..

Dholu ne apna hath hata liya..," Wo... wo toh mayke gayi hai apne... 2-4 din mein aayegi....

"Aur Shikha...?" Pinky ne poochha...

"Wo sab Tarun ke ghar gaye huye hain... bus aate hi honge.. baitho...!" Dholu ki najrein lagatar meri uthti baithti chhatiyon par gadi huyi thi.. Shirt mein unki kasawat bahar se hi saaf nazar aa rahi thi...," tab tak TV dekh lo..!" Usne TV chalaya aur dusre kamre mein chala gaya...

Kareeb 2-4 hi minute huye honge.. Dholu ne mujhe dusre kamre se aawaj di," Idhar aana, Anju! ek baar!"

Maine Pinky ki taraf dekha.. wah yunhi hulke se muskura di.. Maine khadi hokar kaha,"Shayad mujhe bula raha hai.. main abhi aayi..!"

"Theek hai.."Pinky ne jawab diya aur fir TV ki aur dekhne lagi.. Main bahar nikal kar dusre kamre ke darwaje par jakar khadi ho gayi..aur badi sharaafat se poochha,"Kya?"

"Ohho.. andar toh aao!" Hath mein revolver liye uski nali mein foonk maarta hua wah bola... Main ajeeb si najron se dekhti huyi uske mano bhavon ko padhne ki koshish karte huye uske paas jakar khadi ho gayi.. Gaanv mein sabko pata tha ki wah aise hi ulte seedhe kaam karta rahta hai.. isiliye uske hath mein revolver dekh kar mujhe hairani nahi huyi.....,"Haan?"

"Tu toh poori jawaan ho gayi hai Anju! maine toh tujhe saal bhar baad dekha hai.." Usne mere paas jane ke baad revolver ek taraf rakh di aur aankhon hi aankhon mein meri chhatiyon ka bhar sa tolne laga....

Maine laja kar najrein jhuka li.. Meenu didi theek hi kahti thi.. aadmi toh sare hi 'kutte' hote hain.. ladki ko toh bus jawaan hone ki der hoti hai..

"Ha ha ha.. sharma gayi... hai na?" Usne mera hath pakad liya...

"Kkya kah rahe the aap?" Maine achkacha kar poochha.. Pinky ke wahan hone ka asar mere jawaab par saaf dikhayi de raha tha.. main dari huyi si thi...

"Pahle toh ye bata.. parche (Exams) kaise ja rahe hain tere...?" Wah ab bhi mere ek hath ko pakde huye tha...

"Theek ja rahe hain.. abhi tak!" Maine hadbadahat mein jawab diya.. Meri kalayi par uske hath ki pakad majboot hoti ja rahi thi...

"Shabaash! koyi locha ho toh batana.. kisi baat ki fikar mat kiya kar.. mast raha kar.. kisi se ghabrane ki koyi jarurat nahi hai.. koyi chhede chhude toh bus ek baar naam bata dena... Samajh gayi na!" Usne bolte huye revolver utha kar mujhe dikhayi aur wapas takiye ke neeche rakh di... Mujhe pahli baar laga ki shayad usne pi rakhi hai...

Maine apna sir hila diya.. par bol nahi payi...

"He he he.. Sharmate huye toh tu aur bhi gajab ki lagti hai.. kya jawani di hai ram ne tujhe! Suna tha tere baare mein ladkon se.. par vishvas nahi tha ki tu sach mein itna mast maal ban gayi hogi...." Bolte bolte usne mera dusra hath bhi pakad kar apni taraf kheench liya.. Mere apne mann mein Pinky ke idhar aa jane ke darr ko chhod kar koyi aur darr nahi tha...

Uske mujhe apni taraf kheenchte hi main khinchti chali gayi... Bed par baithe huye Dholu ka ghutna mere ghutno ke beech aa fansa.. na chahte huye bhi mujhe apni jaanghein khol deni padi.. aur mere gaal sharm se laal ho gaye...

"Kuchh toh bol Anju! kya iraada hai? Mujhe bhi baki ladkon ki tarah tadpayegi kya?" Dholu mujhe dheere dheere aur bhi jyada apne paas kheenchna ja raha tha.. par wah shayad isi koshish mein tha ki main bhi kuchh pahal karoon.. isiliye wo poora jor nahi laga raha hoga...

Main kuchh na boli.. ghabra kar apna chehra ghumaya aur darwaje ki aur dekhne lagi...

"thode din pahle tere bag mein tujhe ek love letter mila hoga.. mila tha na.." Usne ek hath se mera hath chhod kar mera chehra apni aur ghuma liya.. main turant neeche dekhne lagi... kuchh bol nahi payi...

"Bol na! Mila tha na letter?" Usne dobara poochha.. toh maine 'haan' mein sir hila diya...

"Wo apna khas chela hai.. ek no. ka bachcha hai.. bahut naam kamayega.. he he he.. naam bataaun uska?" Dholu ne mere skirt ka saamne wala nichla sira pakad kar apne hath mein le liya...

Main kuchh nahi bol payi.. uski inn chhoti chhoti harkaton se mere badan mein waasna ka toofan sa uthne laga tha....

"Bol na.. naam bata doon kya?" Dholu meri skirt ke kapde ko dheere dheere apni hatheli mein lapet'ta ja raha tha..

"Pinky aa jayegi.." Maine uski aankhon mein dekh kar apne darr ki wajah batayi...

"Chal pagal.. mere hote huye bhi darti hai.. Sun! Sheelu hai 'wo' .. teri jawani par bahut marta hai.. usi ne mujhe bola tha.. Sandeep se tere liye ek dhansu sa garma garam 'love letter' likhwane ko.. Mast likha hua tha na?" Dholu ki iss baat ne toh mera dil buri tarah dhadka diya....

"Kyaaaaa? Sandeee....." Maine lagbhag uchhalte huye apni pratikriya di....

"Haan.. par ye baat Sandeep se mat poochhna.. usne Sheelu se kasam li hai ki 'wo' kisi ko nahi batayega.. Samajh gayi na..." Mujhe ahsaas bhi nahi hua ki kab usne meri skirt ko aage se poora lapet liya.. jaise hi meri 'kachchhi' ke kinaron par uski ungaliyon ka ahsaas hua.. maine ghabrakar el baar jhuk kar apni nangi ho chuki jaanghon; ek baar bahar darwaje ki aur; aur fir kasmasate huye uski aankhon mein dekha....

"Nahi bolegi na kisi ko bhi.. ye andar ki baatein hoti hain pagal.. aisi baatein bahar nahi batate.... nahi batayegi na tu.." Dholu ne apna ghutna meri taangon ke beech se nikala aur mujhe poore jor se apni aur kheench liya.. uska chehra meri chhatiyon se aakar takraya.. Sharaab ki gandh mere nathunon mein sama gayi.. uska ek hath mere hath ko pakde huye apne ling par tha.. Meri halat kharaab ho gayi...

Meri saanson ko tej hote dekh wah utsahit sa hokar bola,"Bol na meri Rani.. kisi ko kuchh nahi batayegi na..!"

"Nahi!" Maine apne sir ko hulka sa hila kar apna jawab diya.. aur baglein jhankne lagi...

"De degi na Sheelu ko.. tera deewana hai wo.. madarchod pagal sa ho gaya hai.. jab se tune school jana band kiya hai.. meri maan le.. de degi na usko?" Dholu ne kahte huye mere hath ko apne hath ke neeche lekar apne ling par daba diya..

'Wo' pal toh main jindagi bhar nahi bhool sakti.. Uske bina kahe hi maine apni ungaliyon ka ghera bana kar uske 'ling' ko kaskar apni mutthi mein pakad liya aur sisakte huye boli," aaaah... haaaan.. de doongi... par kahan doon..?"

"Haye meri jaan.. teri mutthi kitni garam hai.. teri choot kaisi hogi saaaliiiiii.." Wah pagla sa gaya.. meri skirt ko upar utha kar usne hath ko aage kachchhi mein fansa kar neeche sarka diya..," Oh teri maa ka louda.... aisi gouri aur chikni choot toh maine jindagi bhar nahi dekhi.. ye toh abhi se tapak rahi hai..."

Dholu ne ek ungali meri yoni ki faankon mein ghumayi aur usko bahar nikal kar meri aur apni aankhon ke saamne karke aise khush hua mano madhu makkhiyon ke chhatte se shahad nikal laya ho... ," Teri choot toh main loonga... chhod saale behan ke loude ko.. 'uss' piddi ki aulaad ko iss maal ki kya kadar hogi.. 'wo' bhi sala teri aur dekhega toh uski gaand mein goli maar doonga seedhi.... tu toh ek number ka samaan hai.. bol kab degi mujhe?"

Uski baaton aur harkaton se main bhi pagal si ho chuki thi.. mujhe 'waise' bhi iss baat se koyi farq nahi padna tha ki meri jawani se 'wo' behan ka louda khele ye 'ye' behan ka louda... Par main itni madhosh ho chuki thi ki baat ka jawaab dena hi bhool gayi...

"Bol na meri rangeeli chhamiya.. ab main teri choot mare bina nahi maanoonga.. degi na mujhe.. legi na mera louda apni choot mein..?" wah mera hath chhod kar dono hathon ko skirt mein pichhe le jakar mere nitambon ko buri tarah masalta hua bola.....

"aaaaaaaahhhh!" Main sisakte huye boli," Par kahan loooooon.." Meri aankhein band ho gayi.. main sab kuchh bhool chuki thi....

"Yahin le le rani.. abhi le le..." Usne jakar darwaja band kiya aur wapas aakar baithte hi apni pant ki zip khol kar apna fanfanata hua ling bahar nikal liya...

Main darr gayi..," Nahi.. abhi nahi.. Pinky hai yahan..!"

"Arrrrrrreeeeyyyy.." Usne meri ek na suni aur mujhe uthakar apni god mein baithate huye meri taangon ko apni kamar ke dono aur pichhe nikal diya...," wo toh TV dekh rahi hai... bus do minute ki baat hai.. ek baar toh yahin ghuswa kar dekh le.. teri choot ko bhi mere loude ka chaska lag jayega.."

Usne kahte hi meri kachchhi mere ghutno tak neeche sarka di aur mere ghutno ko mod kar mujhe aur aage sarkate huye apne ling par baitha liya.. uska ling mere nitambon ki daraar ke beechon beench fansa khada tha.. aur meri yoni ki faankein uski motayi ke anuroop fail kar uss par tiki huyi thi..

Apne ling ko mere yoni ke chhed par tikane ke liye usne mujhe upar uksaya hi tha ki tabhi darwaja khula.. Mere kaano mein 'sorry bhai' bolne ki aawaj aayi aur darwaja fir se band ho gaya.....

Hadbada kar usne mujhe chhod diya.. aawaj Sandeep ki thi.. Main khadi hokar apni kachchhi ko upar sarkate huye rone lagi..," Tumne darwaja band kyun nahi kiya.."

"Iski maa ki choot.. iss darwaje par andar kundi nahi hai.. par tu chinta kyun kar rahi hai.. kuchh nahi hoga... " Dholu apni pant ki zip band karta hua bola...

"Sandeep ne dekh liya..." main roti huyi boli....

"Tu ro kyun rahi hai meri rani.. main tera yaar hoon.. aur wo mera bhai.. kya hua jo usne dekh liya toh.. ye bata.. kab aayegi mere paas..?"

Main kuchh nahi boli.. khadi khadi subakti rahi...

"Mobile hai tere paas?" Dholu ne mera hath wapas pakad liya.. Main 'na' mein sir hilate huye apne aansoo pounchhne lagi....

"Dekh.. tere yaar ke paas teen mobile hain.. jo marji le ja.. bus mere naam ke alawa koyi bhi fone aaye toh uthana mat.. tere paas jab bhi mouka ho.. mujhe fone karke bula lena.. ya main bula loonga.. le le.. koyi bhi ek fone utha le..." Usne apne teeno mobile mere aage rakh diye...

"Nahi.. main fone nahi rakh sakti.. ghar mein pata chal jayega kisi ko.." Maine inkaar mein apna sir hilate huye kaha...

"Arey.. vibration kar doonga meri rani.. apni chhatiyon mein chhupa kar rakhna.. jab bhi mera fone aayega.. teri chhatiyon mein gudgudi si hogi... kisi ko pata nahi chalega Rani.. le le..." Usne apne aap hi ek mobile ko settings change karke meri skirt ki jeb mein daal diya," ja ab.. chinta mat karna kisi bhi baat ki... aur haan.. Shikha aaj hi mama ke ghar chali gayi hai.. 2-3 din baad aayegi toh main fone karke bata doonga..... ab tum aaram se ghar jao.. chinta nahi karna.. kisi bhi baat ki.. main hoon na... tera yaar!"


kramshah...........................






आपका दोस्त राज शर्मा
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj














Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator