Monday, May 3, 2010

उत्तेजक कहानिया -बाली उमर की प्यास पार्ट--40

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँहिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,
बाली उमर की प्यास पार्ट--40

गतान्क से आगे..................

"चल अब दरवाजा बंद कर दे.. हो गया 'पोपो' का राउंड!" बड़ी मॅ'म के जाते ही सीमा ने ज्योति की ओर इशारा किया... दरअसल प्रिन्सिपल मॅ'म आई थी... उनके आते ही पिंकी और सीमा को छ्चोड़ कर हम सब बिस्तर से उठ खड़ी हुई थी... मॅ'म ने अंदर आते ही सीमा की और देख कर पूचछा था," सब ठीक है ना बेटी..?" और जवाब में सीमा की मुस्कुराहट देख कर चली गयी थी....

"चलो, आ जाओ!" दरवाजा बंद होते ही सीमा ने लड़कियों को अपने पास बुला लिया... सीमा की पूचहताच्छ से बची हुई दोनो लड़कियाँ बाकी चारों के पिछे छिप कर खड़ी हो गयी...

"अब इसका डेमो कौन दिखाएगा?" सीमा ने 'टाइगर' हवा में लहराते हुए लड़कियों से सवाल किया...

हर बार की भाँति लड़कियाँ इस बार भी एक दूसरी का चेहरा देखने लगी... किसी के मुँह में शब्द नही थे...

अचानक सीमा का ध्यान कोने में खड़ी एक दूसरी के कानो में ख़ुसर फुसर कर रही लड़कियों पर पड़ा...,"तुम वहाँ क्यूँ खड़ी हो अभी भी.... आगे आ जाओ अब!"

"नींद आ रही है दीदी... हम जायें क्या?" दोनो में से एक लड़की मिमिया कर बोली...

"कहा ना आगे आ जाओ.. तुम तो मेरी नर्मी का नाजायज़ फ़ायडा उठाने लगी हो.. यहाँ आओ चुपचाप.. हां... " सीमा के बोलना शुरू करते ही दोनो लड़कियाँ आगे सरक कर बाकी चारों के साथ खड़ी हो गयी थी... उनके सामने आते ही सीमा ने बोलने वाली लड़की की तरफ 'टाइगर' बढ़ा दिया...,"ले पकड़ इसको!"

'टाइगर' को अपनी तरफ बढ़ता देख 'वो' लड़की फड़कते हुए इस तरह पिछे हटी मानो 'टाइगर' सचमुच का टाइगर हो...,"कास्साम से दीदी जी.. मैने कुच्छ नही किया...!" लड़की रोनी सूरत बना कर दो कदम पिछे हटी और अपने हाथों को कमर के पिछे छिपा कर 'टाइगर' को टुकूर टुकूर देखने लगी.... तभी दरवाजे पर दस्तक हुई... सीमा अपना हाथ वापस खींच कर ज्योति से बोली..,"खोलना.. सलीम आया होगा..!"

'वो सलीम ही था... जिस अंदाज में गया था.. उसी में प्रकट हुआ... बत्तीसी निकाले हुए.. अपने हाथ को 'लूँगी' पर टिकाए हुए...," मैं आ गया मेम'शाब!"

सीमा ने उसकी बात का कोई जवाब दिए बिना 'टाइगर' वापस लड़की की ओर बढ़ा दिया..,"ले! पकड़ती है या असली वाला टाइगर पकदाउ?"

सलीम की मौजूदगी में कमरे में मौजूद हर लड़की असहज हो गयी थी.. यहाँ तक की मैं भी... जहाँ पहले लड़कियों की नज़र ज़्यादातर समय 'टाइगर' पर ही टिकी हुई थी.. वहीं अब ज़्यादातार लड़कियाँ कनखियों से असली 'टाइगर' वाले सलीम की ओर देख देख कर लजा सी रही थी...

लड़की शायद सीमा की धमकी का मतलब समझ गयी थी.. काँपते हाथ को आगे लाकर उसने 'टाइगर' को अपने अंगूठे और एक उंगली से ऐसे पकड़ा जैसे हम लड़कियाँ 'उसे' किए हुए 'नॅपकिन' को पकड़ कर 'वहाँ' से हटती हैं.... नज़रें ज़मीन में गड़ाए वा 'टाइगर' को अपने शरीर से ज़्यादा से ज़्यादा दूर रखने की कोशिश में हाथ को उपर ही उठाए हुए थी....

"क्या हुआ? डर लग रहा है क्या? अच्छि तरह मुट्ठी में पकड़ इसको...!" सीमा हंसते हुए भी गरज कर बोली....

"मुझे... मुझे घिन आ रही है दीदी जी..." लड़की ने सहमी हुई नज़रें उपर उठाकर सीमा को याचना की दृष्टि से देखा....

"अच्च्छा!" सीमा कटाक्ष सा करती हुई बोली...,"घिन आ रही है तुझे... तुझे पता है 'ये' हॉस्टिल की 'जान' है... कल को तू ही इसको 5 मिनिट के लिए माँगने आएगी..." सीमा ने गुर्रटे हुए कहा.... और फिर बोली...,"चलो अभी जाओ.. बाकी बातें कल सुबह करूँगी.... तू यहीं रुकना अभी...!" सीमा ने उस लड़की को वहीं रोक लिया जिसने 'टांका' टूट'टने की हामी भरी थी.....

बाकी लड़कियों ने राहत की साँस ली और एक एक करके कमरे से बाहर निकल गयी.... सलीम का हाथ अपनी लूँगी से हट नही पा रहा था... वह भूखी नज़रों से कभी मुझे और कभी उस लड़की को देखने लगा....

"हां.. अब बता.. क्या नाम है तेरा?" सीमा ने अपने सामने सहमी खड़ी लड़की से पूचछा....

"ज्जई.. स्वेता!"

"हुम्म.. और तेरा टांका कैसे टूटा?" सीमा ने नाम सुनते ही अगला सवाल कर डाला....

"ज्जजई..." लड़की ने हड़बड़कर पहले सलीम की और देखा ओर फिर सीमा की और देख कर अपना सिर झुका लिया....

"इस'से शरमाने की ज़रूरत नही है... ज़्यादा शरमाएगी तो इसकी लूँगी उतरवा दूँगी तेरे सामने... समझी!" सीमा ने धमकी सी दी....

"ज्जई.. दीदी.. आप अकेले में कुच्छ भी पूच्छ लो... प्लीज़.. रिक्वेस्ट है!" लड़की घिघिया कर बोली....

"सलीम!" सीमा ने सलीम की ओर देख कर उसका नाम पुकारा....

"जी.. मेम'शब.. खोल दूँ क्या?" सलीम अब भी ऐसे ही बत्तीसी निकाले अपनी लूँगी के उपर से खुरच रहा था 'अपने' टाइगर को.....!"

लड़की सलीम की बात सुनकर घबरा गयी और झट से उसने उगल दिया....,"ज्जई.. वो... स्कूल में हो गया था एक बार...!"

"पूरी बात बताने का इरादा है या सिर्फ़ टाइम वेस्ट कर रही है मेरा...!" सीमा को इतनी सी बात से शांति नही हुई...

"ज्जई.. बता रही हूँ..." स्वेता ने बेचारा सा मुँह बनाकर सलीम की ओर देखा...,"पिच्छले साल स्कूल में हेडमास्टर ने...." स्वेता की ज़ुबान बीच में ही अटक गयी......

"ओह तेरी तो.. मास्टर से मज़े ले लिए... जवान था क्या?" सीमा ने चटखारा लेकर पूचछा तो स्वेता ने 'ना' में गर्दन हिला दी....

"तो?" सीमा ने फिर पूचछा....

"40.. 50 साल का..." श्वेता ने दबे सुर में बताया.....

"क्या बात है... बुड्ढे ने तुझे फँसाया या तूने बुड्ढे को...!" सीमा हँसती हुई बोली..... श्वेता के लब हिल नही पाए....

"मैं आख़िरी बार पूच्छ रही हूँ... वरना...." सीमा ने गुर्रटे हुए कहा और ज्योति और आरती से बोली..,"तुम लोग बाहर जाओ.. लगता है सलीम की लूँगी उतरवानी ही पड़ेगी.....!"

"नही दीदी जी.. बता रही हूँ ना... उसने हमें देख लिया था.... क्लास रूम में..." स्वेता के बताते बताते ज्योति और आरती बाहर जा चुकी थी...!"

"दरवाजा बंद कर ले सलीम..." सीमा ने सलीम को कहा और फिर मुझे देख कर बोली..," तुम्हे भी जाना है तो जाओ बेशक...!"

"नही ठीक है दीदी..." मैने फीकी सी मुस्कान सीमा की ओर फैंकी...

"उतार दूं मेम'शब!" सलीम की उत्सुकता देखते ही बन रही थी.....


क्रमशः...............................


gataank se aage..................




"Chal ab darwaja band kar de.. ho gaya 'popo' ka round!" Badi ma'm ke jate hi Seema ne jyoti ki aur ishara kiya... Darasal Principal ma'm aayi thi... Unke aate hi Pinky aur Seema ko chhod kar hum sab bistar se uth khadi huyi thi... Ma'm ne andar aate hi Seema ki aur dekh kar poochha tha," Sab theek hai na beti..?" aur jawab mein Seema ki muskurahat dekh kar chali gayi thi....

"chalo, aa jao!" Darwaja band hote hi Seema ne ladkiyon ko apne paas bula liya... Seema ki poochhtachh se bachi huyi dono ladkiyan baki chaaron ke pichhe chhip kar khadi ho gayi...

"ab iska demo koun dikhayega?" Seema ne 'Tiger' hawa mein lahraate huye ladkiyon se sawaal kiya...

Har baar ki bhaanti ladkiyan iss baar bhi ek dusri ka chehra dekhne lagi... kisi ke munh mein shabd nahi the...

Achanak Seema ka dhyan kone mein khadi ek dusri ke kaano mein khusar fusar kar rahi ladkiyon par pada...,"tum wahan kyun khadi ho abhi bhi.... aage aa jao ab!"

"Neend aa rahi hai didi... hum jayein kya?" Dono mein se ek ladki mimiya kar boli...

"kaha na aage aa jao.. tum toh meri narmi ka najayaj faayda uthaane lagi ho.. yahan aao chupchap.. haan... " Seema ke bolna shuru karte hi dono ladkiyan aage sarak kar baki chaaron ke sath khadi ho gayi thi... Unke saamne aate hi Seema ne bolne wali ladki ki taraf 'Tiger' badha diya...,"le pakad isko!"

'Tiger' ko apni taraf badhta dekh 'wo' ladki fadakte huye iss tarah pichhe hati mano 'Tiger' sachmuch ka Tiger ho...,"kassam se didi ji.. maine kuchh nahi kiya...!" Ladki roni soorat bana kar do kadam pichhe hati aur apne hathon ko kamar ke pichhe chhipa kar 'Tiger' ko tukur tukur dekhne lagi.... tabhi darwaje par dastak huyi... Seema apna hath wapas kheench kar Jyoti se boli..,"kholna.. Saleem aaya hoga..!"

'Wo Saleem hi tha... Jis andaaj mein gaya tha.. usi mein prakat hua... Batteesi nikale huye.. apne hath ko 'loongi' par tikaye huye...," Main aa gaya mem'shaab!"

Seema ne uski baat ka koyi jawaab diye bina 'tiger' wapas ladki ki aur badha diya..,"le! pakadti hai ya asli wala Tiger pakadaaun?"

Saleem ki moujoodgi mein kamre mein moujood har ladki asahaj ho gayi thi.. yahan tak ki main bhi... jahan pahle ladkiyon ki nazar jyadatar samay 'Tiger' par hi tiki huyi thi.. wahin ab jyadataar ladkiyan kankhiyon se asli 'tiger' wale saleem ki aur dekh dekh kar lajaa si rahi thi...

Ladki shayad Seema ki dhamki ka matlab samajh gayi thi.. kaanpte hath ko aage lakar usne 'Tiger' ko apne angoothe aur ek ungali se aise pakda jaise hum ladkiyan 'use' kiye huye 'napkin' ko pakad kar 'wahan' se hatati hain.... Najarein jameen mein gadaye wah 'Tiger' ko apne shareer se jyada se jyada door rakhne ki koshish mein hath ko upar hi uthaye huye thi....

"kya hua? darr lag raha hai kya? achchhi tarah mutthi mein pakad isko...!" Seema hanste huye bhi garaj kar boli....

"Mujhe... mujhe ghin aa rahi hai didi ji..." Ladki ne sahmi huyi najrein upar uthakar Seema ko yachna ki drishti se dekha....

"achchha!" Seema kataaksh sa karti huyi boli...,"Ghin aa rahi hai tujhe... Tujhe pata hai 'ye' hostel ki 'jaan' hai... Kal ko tu hi isko 5 minute ke liye maangne aayegi..." Seema ne gurrate huye kaha.... aur fir boli...,"chalo abhi jao.. baaki baatein kal subah karoongi.... tu yahin rukna abhi...!" Seema ne uss ladki ko wahin rok liya jisne 'taanka' toot'tne ki hami bhari thi.....

Baki ladkiyon ne rahat ki saans li aur ek ek karke kamre se bahar nikal gayi.... Saleem ka hath apni loongi se hat nahi pa raha tha... wah bhookhi najron se kabhi mujhe aur kabhi uss ladki ko dekhne laga....

"haan.. ab bata.. kya naam hai tera?" Seema ne apne saamne sahmi khadi ladki se poochha....

"jji.. Sweta!"

"Humm.. aur tera taanka kaise toota?" Seema ne naam sunte hi agla sawaal kar daala....

"Jjji..." Ladki ne hadbadakar pahle Saleem ki aur dekha aur fir Seema ki aur dekh kar apna sir jhuka liya....

"Iss'se sharmane ki jarurat nahi hai... Jyada sharmayegi toh iski loongi utarwa doongi tere saamne... samjhi!" Seema ne dhamki si di....

"jji.. didi.. aap akele mein kuchh bhi poochh lo... pls.. request hai!" Ladki ghighiya kar boli....

"Saleem!" Seema ne Saleem ki aur dekh kar uska naam pukara....

"Ji.. mem'shab.. khol doon kya?" Saleem ab bhi aise hi batteesi nikale apni loongi ke upar se khurach raha tha 'apne' tiger ko.....!"

Ladki Saleem ki baat sunkar ghabra gayi aur jhat se usne ugal diya....,"Jji.. wo... School mein ho gaya tha ek baar...!"

"Poori baat batane ka iraada hai ya sirf time waste kar rahi hai mera...!" Seema ko itni si baat se shanti nahi huyi...

"Jji.. bata rahi hoon..." Sweta ne bechara sa munh banakar Saleem ki aur dekha...,"pichhle saal school mein headmaster ne...." Sweta ki jubaan beech mein hi atak gayi......

"Oh teri toh.. master se maje le liye... jawaan tha kya?" Seema ne chatkhara lekar poochha toh Sweta ne 'na' mein gardan hila di....

"toh?" Seema ne fir poochha....

"40.. 50 saal ka..." shweta ne dabe sur mein bataya.....

"kya baat hai... buddhe ne tujhe fansaya ya tune buddhe ko...!" Seema hansti huyi boli..... Shweta ke lab hil nahi paye....

"Main aakhiri baar poochh rahi hoon... warna...." Seema ne gurrate huye kaha aur Jyoti aur Aarti se boli..,"Tum log bahar jao.. lagta hai Saleem ki loongi utarwani hi padegi.....!"

"Nahi didi ji.. bata rahi hoon na... Usne hamein dekh liya tha.... class room mein..." Sweta ke batate batate Jyoti aur aarti bahar ja chuki thi...!"

"Darwaja band kar le Saleem..." Seema ne Saleem ko kaha aur fir mujhe dekh kar boli..," Tumhe bhi jana hai toh jaao beshak...!"

"Nahi theek hai didi..." Maine feeki si muskaan Seema ki aur fainki...

"utaar doon mem'shab!" Saleem ki utsukta dekhte hi ban rahi thi.....


kramshah......................
.........









आपका दोस्त राज शर्मा
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj






















Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator