रिसेशन की मार पार्ट--20
गतान्क से आगे..........
मेरी आँखें भर आई मैं सोचने लगी के यह जॉब गयी मेरे हाथ से अब क्या करू और क्या रिप्लाइ करू. फिर भी मैं ने बड़ी हिम्मत से बोला
नही सर, यू कॅन रिलाइ ऑन मी आप मेरे ऊपेर पूरा भरोसा रख सकते है. मैं यह जॉब छोड़ कर कही नही जाउन्गी.
पर तुम्हारे हज़्बेंड का क्या होगा उसके बिना तुम कैसे रहोगी ?
सर रह लूँगी सर. मेरे हज़्बेंड बोहोत अंडरस्टॅंडिंग नेचर के है वो समझ जाएगा सर प्लीज़ डॉन'ट वरी. उसको पता है के ऐसे इंपॉर्टेंट पोस्ट पे काम करने का मतलब है कॉन्सेंट्रेशन आंड फुल टाइम अटेन्षन आंड नो पर्सनल प्रिररीटीएस. और फिर उसको पता है के आइ आम हेल्पिंग हिम आंड और फॅमिली आउट ऑफ प्रॉब्लम्स.
हमम्म
तुम्हे पता है के ट्रॅवेल के टाइम पे कभी कभी एक ही रूम को शेर भी करना पड़ता है
जी हा सर कोई बात नही मैं कर लूँगी सर. इतना बोलते बोलते मैं ने अपने पैर थोड़े खोल दिए ता के एमडी मेरी चिकनी चूत का नज़ारा अछी तरह से कर सके.
हमम्म
पता है के मुझे शादी शुदा लड़कियाँ क्यों नही चाहिए ?
नही सर.
क्यॉंके शादी शुदा लड़कियाँ जब प्रेग्नेंट हो जाती है तो उनके पास एक्सक्यूस होता है और वो ऑलमोस्ट 3 या 4 मोन्थ्स के लिए चली जाती है जिसको मैं कभी नही बर्दाश्त कर सकता और तुम भी तो एक शादी शुदा महिला हो.
मैं फिर समझ गयी के शाएद यह नौकरी मुझे मिलने वाली नही है ओरमुझे ऐसे ही निराश वापस जाना पड़ेगा.
मैं कुछ बोली नही नीचे फ्लोर पे देखती रही. मेरे झुक के बैठने से मेरे बूब्स भी खुल के दिखाई दे रहे थे. मुझे सडन्ली एक आइडिया आया मैं ने बोला.
सर आप मेरे से बॉन्ड लिखा ले सकते है के मैं यह जॉब छोड़ के नही जाउन्गी और मैं जब तक जॉब करूँगी मैं प्रेग्नेन्सी को अवाय्ड करूँगी.
वो कैसे अवाय्ड करोगी ?
सर आजकल मार्केट मे ई-पिल्स अवेलबल है जिसके उसे करने से प्रेग्नेन्सी नही होती और यह सेफ भी है. और जब मैं अपने घर जाउन्गी ही नही और हज़्बेंड से मिलूंगी ही नही तो प्रेग्नेन्सी भी नही होगी.
हम्म कभी यूज़ की है यह ई-पिल्स ?
नही सर अभी तक तो नही की पर ज़रूरत पड़ने पर यूज़ कर लूँगी.
हम्म
अपने प्राइवेट लाइफ के बारे मे कुछ बताओ
मैं ने अपने और सतीश के बारे मे सब कुछ बता दिया
एनी एक्सट्रा मॅरिटल अफेर्स ?
मेरा दिमाग़ एक दम से ब्लॅंक हो गया के क्या बताउ? राज से चुदवा रही हू?. झूट भी नही बोल सकती थी.
यस सर.
हम्म ऑनेस्ट रिप्लाइ
लिमिटेड ओर ….. ?
ओन्ली वन सर
हम्म
यू नो थे सॅलरीस आंड फेसिलिटीस ऑफ और इंडस्ट्री ?
नो सर
दा सॅलरी स्केल स्टार्ट्स फ्रॉम . 30,000.00 + 2 सॅलरीस पेर एअर हाउसिंग ओर अकॉमडेशन प्रोवाइडेड बाइ दा इंडस्ट्री + कन्वेयन्स + कंप्लीट इन्षुरेन्स कवरेज + फ्री ट्रॅवेल आंड स्टे इन ए होटेल इन इंडिया आंड फॉरिन ट्रिप विथ मी + 1,000.00 पर डे व्हेन ऑन टूर विदिन दा इंडिया आंड 3,000.00 पर दे व्हेन ऑन इंटरनॅशनल टूर.
यह सब सुन के मेरा मूह हैरत से खुला का खुला रह गया और मैं एमडी की सूरत को देखने लगी. मैं तो ऑलमोस्ट बेहोश ही हो गयी और सोचने लगी के यह तो बोहोत ही वंडरफुल ऑफर है. मैं सोचने लगी के एक साल भी काम कर लूँगी तो हमारे सारे प्रॉब्लम्स दूर हो जाएगे. मेरे दिमाग़ मे 40,000.00 – 50,000.00 रुपिये नाचने लगे.
डू यू टेक ड्रिंक्स स्नेहा ?
नो सर
बट सम्टाइम्ज़ वर्क डिमॅंड्स फॉर ए सोशियल ड्रिंक यू नो.
आइ विल मॅनेज सर.
हाउ ?
सर आइ मीन आइ विल स्टार्ट लिट्ल बाइ लिट्ल. आइ हेवन'ट टेकन एनी लिकर टिल नाउ सर. बट इफ़ दा जॉब डिमॅंड्स ए सोशियल डिंक, आइ विल स्टार्ट विथ लिट्ल सो दट आइ कॅन अड्जस्ट माइसेल्फ.
डू यू वॉंट टू ट्राइ नाउ ?
मैं सोच मे पड़ गयी के क्या करू ड्रिंक्स लू या ना लू. कभी कभी सतीश को तो देखा था के वो बियर लेता था और कभी ऐसा भी हुआ था के उसके ग्लास धोने से पहले मैं ने एक दो घूँट बियर के टेस्ट किए थे पर रेग्युलर बेसिस पे नही पी थी कभी.
मैं ने रिलक्टेंट्ली बोला के ओके सर. इफ़ आइ हॅव टू स्टार्ट एनिटाइम वाइ नोट नाउ.
गुड
ओके डू यू नो हाउ टू मिक्स ?
नो सर.
ओक आइ विल शो यू
फिर एमडी ने अपने चेर पे रिलॅक्सिंग करते हुए ही मुझे वही से ड्रिंक्स मिक्स करना बताया तो मैं ने वैसे ही मिक्स किया और फिर उन्हो ने मुझे बोला के तो स्टार्ट विथ यू कॅन स्टार्ट फ्रॉम बियर तो मैं ने बोला ओके सर और एक पेग उनके लिए ड्रिंक्स का और अपने लिए एक बियर का ग्लास ले के आ गयी और उनको दे दिया. वो भी पीने लगे. बियर पीने से पहले मेरे बदन मे पसीना आ गया के अब क्या करू शराब तो पीना ही पड़ेगा. मैं ने सोचा के चलो क्या प्राब्लम है जब घर से बाहर निकल ही चुकी हू और एक अजनबी से चुदवा भी चुकी हू तो थोड़ी सी शराब पीने मे क्या प्राब्लम है.
एमडी ने चीयर्स बोला और हम दोनो के ग्लासस एक दूसरे से टकराए और दोनो ने एक साथ ही सीप लिया.
बियर का एक घूँट हलक के अंदर जाते ही मुझे एक किक लगा और मेरा मूह अजीब सा हो गया एक दम से बिट्टर टेस्ट था. साथ मे ग्लास मे ऊपेर आया हुआ बियर का कफ भी मेरे होंठो पे लग गया. मेरी शकल देख के एमडी हंस पड़े और बोला के डॉन'ट वरी सब ठीक हो जाएगा लाइट सीप लेती रहो.
हम दोनो थोड़ी देर तक बिना कुछ बात किए शराब पीते रहे. ऑलमोस्ट क़र्टेर ग्लास खाली हो गया था. एमडी का तो कंप्लीट पेग ख़तम हो चुका था तो मैं ने एक और पेग उनके लिए बना दिया. अब मुझे बियर का टेस्ट अछा लगने लगा था. ठंडी बियर जब हलक के नीचे उतर रही थी तो बोहोत अछा लग रहा था. मेरे दिमाग़ मे एक सुकून सा आने लगा तो मैं ने सोचा के पीने वाले शाएद इसी लिए पीते होंगे के उनके दिमाग़ को सुकून मिले. एमडी मेरी चोली से झाँकते बूब्स को और मेरी चूत को घूर घूर के देख रहे थे.
एमडी ने पूछा कैसा लग रहा है तो मैं ने बोला के थोड़ा थोड़ा अड्जस्ट कर रही हू सर.
ह्म्म्म ओके कॅरी ऑन
मेरे दिमाग़ मे एक सुरूर आने लगा था और बॉडी रिलॅक्स हो गयी थी. मेरे बदन मे गर्मी चढ़ने लगी थी. मुझे लग रहा था के मेरा बदन गर्मी से जल जाएगा. पसीने की बूँदें मेरे बदन पे आने लगी थी.
मेरे बूब्स और मेरी चिकनी चूत का नज़ारा करते करते एमडी के पॅंट मे उभार दिखाई देने लगा था. मेरी नज़र पड़ी तो मैं समझ गयी के अब एमडी का लंड एरेक्ट होने की तय्यारी कर रहा है और अब इस टाइम पे अगर मैं एमडी से चुदवा लू तो शाएद मुझे यह जॉब मिल जाए. दिमाग़ के दूसरे कॉर्नर ने बोला के अरे इतनी बेवकूफ़ ना बनो अगर उसने चोद दिया और फिर भी जॉब नही मिली तो क्या करेगी. हा यह बात तो सोचने वाली थी के अगर मैं चुदवा लेती हू और जॉब
नही मिले तो क्या करूँगी. फिर ख़याल आया के अरे इस्मै क्या प्राब्लम है आख़िर राज से भी तो चुदवा रही है और अगर चुदाई मे एक और लंड से चुदवा लेगी तो क्या हो जाएगा ऐसा क्या प्राब्लम है. मेरी नज़र एमडी के पॅंट पे पड़ी तो मेरी आँखें खुली रह गयी. उनके पॅंट मे उनके थाइस के करीब तक उनका लंड मोटा हो के थाइ से लगा हुआ बिल्कुल किसी मोटे साँप की तरह लेटा दिखाई दे रहा था.
मैं ऐसी पोज़िशन मे बैठी थी के मेरा घुटना ऑलमोस्ट एमडी के रिलॅक्सिंग चेर से टच हो रहा था और एमडी की नज़र मेरी चौड़ी खुली हुई स्कर्ट से मेरी झाँकती हुई चूत पे थी. मैं ने सोचा के अब तो चाहे कुछ भी हो, चाहे मुझे अपनी गंद भी मर्वानी पड़े मुझे यह नौकरी मिलनी ही चाहिए.
तुम्हे पता है के तुम्है मैं यह सब क्यों बता रहा हू ?
नही सर. मुझे नही मालूम.
हम्म क्यॉंके तुम्हारे लिए एक अन डिसक्लोस्ड पर्सन की तरफ से रेकमेंडेशन आई है इसी लिए मैं तुम से इतना डीटेल मे बात कर रहा हू.
थॅंक्स सर.
एमडी की नज़र कभी मेरी चौड़ी की हुई टाँगो के बीच मे मेरी चूत पे होती तो कभी मेरी चोली से झँकते बूब्स पर.
एमडी मेरे बूब्स को देखते हुए बोले के अरे यह क्या कीड़ा चल रहा है और अपनी उंगली से मेरे बूब्स की तरफ इशारा क्या तो मैं एक दम से घबरा गयी और अपनी चेर से उठ ती हुई अपने बूब्स पे झटके से हाथ मारा तो मेरा हाथ नीचे लगी हुई नाट पर पड़ा और वो खुल गयी. चोली को बटन तो थे ही नही इसी लिए मेरे बूब्स एक दम से चोली से आज़ाद हो गये और सॉफ दिखाई देने लगे तो एमडी हंस पड़े और बोले के सॉरी मुझे कुछ ब्लॅक स्पॉट दिखा तो मैं ने समझा के कोई इन्सेक्ट होगा, तो मैं ने बोला के नही सर वो एक छोटा सा ब्लॅक मोल है मेरे सीने पर. एमडी की हँसी के साथ ही मैं भी मुस्कुरा दी.
इस से पहले के मैं नाट को फिर से टाइ करती एमडी ने बोला के सीट डाउन प्लीज़ तो मैं बिना नाट लगाए ही बैठ गयी. जब मैं झटके से उठी थी तो मेरी चेर जिसको वील्स लगे हुए थे वो थोड़ी पीछे हट गयी थी. बैठने से पहले जब मैं चेर को वापस अपनी तरफ खेच के बैठी तो एमडी के कुछ करीब ही हो गयी. अब उक्नो मेरे बूब्स और मेरी खुली चूत कुछ ज़ियादा ही क्लियर दिखाई दे रही थी.
एमडी की हँसी बड़ी दिलकश थी. उनके सफेद दाँत बोहोत आछे लग रहे थे.
रूम टेंपरेचर भी कुछ कम हो गया था शाएद रिमोट कंट्रोल से कम किया गया होगा. अब नॉर्मल रूम टेंपरेचर था. एक ग्लास बियर की वजह से मेरे दिमाग़ से टेन्षन एक दम से ख़तम हो गया था.
तुम ने बोला था कि यू कॅन डू एनितिंग टू गेट दिस जॉब.
यस सर
क्या मतलब है इसका.. क्या कर सकती हो तुम ?
एनितिंग सर आप जो बोलॉगे मैं करूँगी
शुवर ?
यस सर शुवर.
तुमने बोला था के डॅन्सिंग इस युवर पॅशन ?
यस सर.
क्या तुम मुझे डॅन्स कर के बता सकती हो ?
ओह यस सर ओफ़कौरसे मैं कही पर भी कभी भी डॅन्स कर सकती हू. आइ लाइक इट वेरी मच.
ओके देन स्टार्ट.
ईस्टर्न ओर वेस्टर्न
ईस्टर्न ही स्टार्ट कर दो वेस्टर्न के लिए तो पार्ट्नर भी चाहिए ना
सर यू कॅन बी माइ पार्ट्नर इफ़ यू नो डॅन्सिंग
हा आइ नो सम टाइप ऑफ वेस्टर्न डॅन्स बट आइ विल जाय्न लेटर, तुम डॅन्स तो स्टार्ट करो.
एमडी ने मुझे म्यूज़िक सिस्टम की तरफ इशारा कर के बोला के कोई गाना लगा दो. मैं ने उनके सीडीज़ मे से एक बोहोत ही सेक्सी गाना सेलेक्ट कर के लगा दिया और डॅन्सिंग से पहले मैं अपनी चोली की नाट लगा रही थी तो एमडी ने बोला के इसकी ज़रूरत नही ऐसे ही रहने दो अछा लग रहा है तो मैं ने नाट नही लगाई. रूम टेंपरेचर नॉर्मल हो चुका था और कोट पहेन के डॅन्स करना मूसखिल था तो मैं ने अपना कोट भी निकाल दिया. जब कोट को निकाल रही थी तब एक साइड से चोली का एक पोर्षन मेरे शोल्डर से स्लिप हो गया तो एमडी ने बोला के उसको भी निकाल दो ना तो मैं ने चोली भी निकाल दी और टॉपलेस हो गयी. मेरे गोरे गोरे बूब्स पे रोज़ी पिंक निपल बोहोत ही खूबसूरत लग रहे थे. बियर का थोड़ा सा नशा भी था इसी लिए बिना कुछ सोचे मैं ने अपनी चोली और कोट निकाल दिया था और टॉपलेस हो के अपने बूब्स को दिखा रही थी.
मैं सॉंग के म्यूज़िक की ताल से ताल मिलाने लगी और मस्ती मे डॅन्स करने लगी. मेरे बूब्स भी मेरे साथ ही डॅन्स कर रहे थे. सच पूछो तो यह मेरा भी फर्स्ट टाइम था के मैं टॉपलेस हो के डॅन्स कर रही थी. मुझे भी मेरे डॅन्सिंग बूब्स बोहोत आछे लग रहे थे. एमडी मुस्कुरा के मेरी तरफ देख रहे
थे और मेरे डॅन्सिंग बूब्स और डॅन्स एंजाय कर रहे थे. थोड़ी ही देर मे कमरे का लो टेंपरेचर, बियर की गर्मी और मेरे डॅन्स की वजह से मुझे पसीना आने लगा. मेरी गोरे गोरे मस्त बूब्स को देख देख के एमडी भी गरम हो गये थे, उन्हो ने फिर से रिमोट कंट्रोल से एर कंडीशन को थोड़ा फास्ट कर दिया तो कमरे मे फिर से थोड़ी ठंडक आ गयी. एमडी ने डॅन्स स्टॉप करने का बोला और बोला के युवर डॅन्स वेरी गुड स्नेहा तो मैं ने थॅंक्स सर बोला. एमडी ने कहा के एक और ड्रिंक बना दो स्नेहा तो मैं उनके लिए एक और ड्रिंक मिक्स कर के ले आई तो उन्हो ने पूछा तुम नही लॉगी क्या तो मैं ने बोला के ले लूँगी सर और अपने लिए भी एक ग्लास बियर का ले के आ गयी और उनके करीब रखी चेर पे पहले वाली पोज़िशन मे ही पैर फैला के बैठ गयी. कमरा ठंडा होना शुरू हो गया था और एसी की ठंडक मेरे बूब्स पे बोहोत ही अछी लग रही थी और मेरे पिंक निपल्स भी एरेक्ट हो गये थे.
अब मुझे बियर अछी लगने लगी थी और डॅन्स की वजह से मुझे प्यास भी लग रही थी तो मैं ठंडी बियर के बड़े बड़े घूँट लेने लगी. एमडी भी अपना हार्ड ड्रिंक को स्लो सीप कर रहे थे. एक सीप लेते और करीब पड़ी साइड टेबल पे रख देते. इतनी देर मे एमडी की आँखें भी शराबी हो गयी थी और शाएद उनको भी शराब ने मस्त कर दिया था. उन्हो ने अपना पेग मेरे हाथ मे दे दिया और बोला के लो एक सीप इसका भी ट्राइ करो तो मेरा दिमाग़ चकरा गया के अब मैं क्या करू लैकिन अब मैं मना भी नही कर सकती थी और उनके हाथ से पेग ले लिया और एक छोटा सा सीप लिया तो बोहोत ही कड़वा लगा एक छोटा सा सीप लिया पर बड़ा घूँट नही लिया तो एमडी ने बोला के लेलो स्नेहा कुछ नही होगा एक घूँट तो लो तो मैं ने एक अछा बड़ा घूँट शराब का ले लिया और मुझे एक दम से खाँसी आ गयी और मुझे लगा जैसे मेरे हलक से मेरे स्टमक मे आग की लकीर उतर गयी. फुल जलन होने लगी और मैं खांसने लगी, मेरा चेहरा एक दम से लाल हो गया था, मुझे अजीब सा लग रहा था, मूह अभी तक कड़वा था पर और थोड़ी देर के बाद उसका टेस्ट ठीक लगने लगा और मैं शांत हो गयी पर मेरा दिमाग़ तो गरम हो ही चुका था और मुझे लग रहा था जैसे मुझे भी अब थोड़ा थोड़ा नशा चढ़ने लगा है. मेरे सर मे थोड़ा थोड़ा चक्कर महसूस भी होने लगा था लैकिन अभी तक मैं अपने कंट्रोल मे ही थी.
हा तो स्नेहा वॉट एल्स कॅन यू डू टू गेट दिस जॉब ?
मैं ने सोचा के अब क्या करू क्या बोल दू के सर आपको मैं अपनी चूत दे सकती हू चोदने के लिए या अपनी गंद दे दू मारने के लिए. मेरे दिमाग़ मे एक आइडिया आया के इनस्टेड ऑफ रिप्लआइयिंग व्हाई नोट डू सम्तिंग सो दट ही अंडरस्टॅंड्स वॉट मोर आइ कॅन डू टू गेट दिस जॉब. मैं ने उनके लंड की तरफ देखा जो पॅंट
के अंदर ही फूल के मोटा हो चुका था और थाइ पे ही पड़ा हुआ था. एमडी के लंड पे नज़र पड़ने से मेरी चूत भी कुछ गीली होने लगी थी और अब मुझे लग रहा था के मेरी चूत को एक अछा मोटा, लंबा और लोहे जैसा सख़्त लंड चाहिए. मैं ने एमडी के थाइ पे हाथ रखा तो एमडी का बदन एक सेकेंड के लिए टाइट हुआ फिर रिलॅक्स हो गया. मैं उनके थाइ को सहलाने लगी तो उन्हो ने अपने रिलॅक्सिंग चेर के लीवर को दबाया और वो रिलॅक्सिंग चेर ऑलमोस्ट एक बेड की तरह से लंबी हो गयी जो के बोहोत ही लो हाइट की थी जैसे स्कूल की लो हाइट की बेंचस होती है और ऐसे लेट गये और उनकी आँखें बंद हो गयी. मैं उनके थाइ पे पड़े लंड को ऐसे सहलाने लगी जैसे कोई प्यार से बिल्ली ( कॅट ) के ऊपेर हाथ फिराता है. देखते ही देखते उनका लंड फूल के मोटा होने लगा और उनकी साँसें भी अब गहरी हो गयी थी. आध खुली आँखो से वो मेरी चूत को देख रहे थे और बोले के डू वॉटेवर यू वॉंट टू डू टू गेट दिस जॉब स्नेहा तुम जो करना चाहती हो करो आइ वॉंट टू सी युवर स्किल के तुम क्या क्या कर सकती हो. मैं ने सोचा के यह बोहोत अछा मोका है इसको हाथ से नही गँवाना चाहिए. मैं उनके लंड पे हाथ फेरती रही और फिर एक सेकेंड के अंदर ही उनके लंड मे लोहे जैसी सख्ती आ गयी तो मैने उनके पॅंट की ज़िप को खोल दिया और अंडरवेर से हाथ डाल के लंड को बाहर निकालने की कोशिश करने लगी तो एमडी मुस्कुरा के बोले के यह ऐसे नही निकलेगा इसको पूरा पॅंट खोल के ही निकलना पड़ेगा तो मैं इशारा समझ गयी और पॅंट के हुक्स कोखोल दिया तो एमडी ने अपनी गंद उठा के इशारा दिया के पॅंट निकाल दो तो मैने पॅंट को नीचे खिसका दिया. अंडरवेर के खुले हिस्से से उनका लंड बाहर निकल के लेटा हुआ था. अंडरवेर की वजह से ही वो पूरा ऊपेर तक नही उठा था तो मैं ने अंडरवेर को भी नीचे की ओर खिसका दिया और जैसे ही अंडरवेर लंड से नीचे निकल गया उनका लंड किसी नाग साप की तरह से लहराता हुआ फॅन फानाने लगा. मैं तो इतना लंबा और मोटा लंड देख के घबरा ही गयी और एक सेकेंड के लिए पीछे हट गयी और हैरत से उनके मिज़ाइल जैसे लंड को देखने लगी. बे इंतेहा बड़ा और मोटा लंड था उनका और एक दम से चिकना लगता था के अभी अभी शेव किया होगा. इतना लंबा और इतना मोटा लंड तो मैं ने कभी इंटरनेट की पिक्चर्स मे भी नही देखा था. गुलाबी कलर का लंड था उनका जिस्मै लाल रंग की वेन्स भी दिखाई दे रही थी. आल्थौघ राज का लंड भी अछा ख़ासा मोटा और लंबा था पर इतना मोटा और इतना लंबा नही था. यह तो किसी इंसान का लंड नही बलके किसी हाथी ( एलिफेंट ) का लंड दिख रहा था.
एमडी का लंबा मोटा मूसल लंड
मैं सोच मे पड़ गयी के अगर यह लंड मेरी चूत या गंद मे घुसेगा तो क्या तबाही मचाएगा यह तो किसी मिज़ाइल जैसा लग रहा था. उनका लंड देख के मेरी तो गंद ही फॅट गयी. एमडी मुस्कुरा के बोले .. क्यों डर गई क्या तो मैं अपने ख़यालो से वापस आ गयी और झुक के उनके लंड को अपने दोनो हाथो से पकड़ लिया फिर भी आधा लंड मेरे हाथो से बाहर ही था. इतना मोटा था के मेरी मुट्ठी मे नही समा रहा था और बोहोत ही वज़न था उनका लंड लगभग आधा किलो के करीब उसका वज़न तो होगा ही बहुत ही मोटा और ख़तरनाक था उनका लंड जिसपे हेल्मेट जैसा लाल सुपरा था. इतना मोटा बड़ा वज़नदार और ख़तरनाक था पर था बोहोत ही क्यूट बोहोत अछा लग रहा था गोरे रंग का लंड. मुझे देखते ही उनका मोटा मूसल लंड बोहोत पसंद आ गया था. मैं ने झुक के उनके लंड के चिकने सूपदे पे बड़े प्यार से किस किया और अपनी ज़ुबान फेरने लगी. थोड़ी देर तक उनके लंड के सूपदे को चूसने के बाद मैं ने उनका शर्ट भी निकाल दिया. आहह क्या बताउ उनका बदन. एक दम से गोरा और बालो से भरा सेक्सी बदन था. उनके बॉडी की फिज़ीक देख कर ही मेरी चूत पानी छ्चोड़ने लगी.
क्रमशः......................
Recession Ki Maar part--20
gataank se aage..........
Meri aankhein bhar aayii mai sochne lagi ke yeh job gayee mere hath se ba kia karu aur kia reply karu. Phir bhi mai ne badi himmat se bola
Nahi Sir, You can rely on me aap mere ooper poora bharosa rakh sakte hai. Mai yeh job chhor kar kahi nahi jaugi.
Par tumahre husband ka kia hoga uske bina tum kaise rahogi ?
Sir reh lungi Sir. Mera husband bohot understanding nature ke hai wo samajh jayega Sir please don't worry. Usko pata hai ke aise important post pe kaam karne ka matlab hai concentration and full time attention and no personal priorarities. Aur phir usko pata hai ke I am helping him and our family out of problems.
Hhhmmm
Tumhai pata hai ke travel ke time pe kabhi kabhi ek hi room ko share bhi karna padta hai
Ji haa Sir koi baat nahi mai kar lungi Sir. Itna bolte bolte mai ne apne pair thode khol diye taa ke MD meri chikni choot ka nazara achi tarah se kar sake.
Hhhmmm
Pata hai ke mujhe shadi shuda ladkiyan kyon nahi chahiye ?
Nahi Sir.
Kyonke shadi shuda ladkiyan jab pregnant ho jati hai to unke pas excuse hota hai aur wo almost 3 ya 4 months ke liye chali jati hai jisko mai kabhi nahi bardasht kar sakta aur tum bhi to ek shadi shuda mahila ho.
Mai phir samajh gayee ke shaed yeh noukri mujhe milne wali nahi hai aurmujhe aise hi nirash wapas jana padega.
Mai kuch boli nahi neeche floor pe dekhti rahi. Mere jhuk ke baithne se mere boobs bhi khul ke dikhayee de rahe the. Mujhe suddenly ek idea aaya mai ne bola.
Sir aap mere se bond likha le sakte hai ke mai yeh job chhor ke nahi jaungi aur mai jab tak job karungi mai pregnancy ko avoid karungi.
Wo kaise avoid karogi ?
Sir aajkal market mai i-pills available hai jiske use karne se pregnancy nahi hoti aur yeh safe bhi hai. Aur jab mai apne ghar jaungi hi nahi aur husband se milungi hi nahi to pregnancy bhi nahi hogi.
Hhhmm kabhi use ki hai yeh i-pills ?
Nahi Sir abhi tak to nahi ki par zaroorat padne par use kar lungi.
Hhmm
Apne private life ke bare mai kuch batao
Mai ne apne aur Satish ke bare mai sab kuch bata dia
Any Extra Marital Affairs ?
Mera dimagh ek dum se blank ho gaya ke kia batau? Rajj se chudwa rahi hu?. Jhoot bhi nahi bol sakti thi.
Yes Sir.
Hhmm honest reply
Limited or ….. ?
Only one Sir
Hhmm
You know the salaries and facilities of our industry ?
No Sir
The salary scale starts from Rs. 30,000.00 + 2 salaries per year housing or accommodation provided by the Industry + Conveyance + Complete Insurance Coverage + Free travel and stay in a hotel in India and Foreign trip with me + Rs 1,000.00 per day when on tour within the India and Rs 3,000.00 per day when on International Tour.
Yeh sab sun ke mera muh hairat se khula ka khula reh gaya aur mai MD ki surat ko dekhne lagi. mei to almost behosh hi ho gayee aur sochne lagi ke yeh to bohot hi wonderful offer hei. Mai sochne lagi ke ek saal bhi kaam kar lungi to hamare sare problems door ho jayege. Mere dimagh mai 40,000.00 – 50,000.00 rupiye nachne lage.
Do you take Drinks Sneha ?
No Sir
But sometimes work demands for a social drink you know.
I will manage Sir.
How ?
Sir I mean I will start little by little. I haven't taken any liquor till now Sir. But if the job demands a social dink, I will start with little so that I can adjust myself.
Do you want to try now ?
Mai soch mai pad gayee ke kia karu drinks lu ya na lu. Kabhi kabhi Satish ko to dekha tha ke wo Beer leta tha aur kabhi aisa bhi hua tha ke uske glass dhone se pehle mai ne ek do ghoont beer ke taste kiey the par regular basis pe nahi pi thi kabhi.
Mai ne reluctantly bola ke OK Sir. If I have to start anytime why not now.
Good
OK do you know how to mix ?
No Sir.
Ok I will show you
Phir MD ne apne chair pe relaxing karte hue hi mujhe wahi se drinks mix karna bataya to mai ne waise hi mix kia aur phir unho ne mujhe bola ke to start with you can start from Beer to mei ne bola OK Sir aur ek peg unke liye drinks ka aur apne liye ek Beer ka glass le ke aa gayee aur unko de dia. Wo bhi peene lage. Beer peene se pehle mere badan mai paseena aa gaya ke ab kia karu sharab to peena hi padega. Mai ne socha ke chalo kia problem hai jab ghar se baher nikal hi chuki hu aur ek ajnabee se chudwa bhi chuki hu to thodi si sharab peene mai kia problem hai.
MD ne cheeres bola aur ham dono ke glasses ek doosre se takraye aur dono ne ek sath hi sip lia.
Beer ka ek ghoont halak ke ander jaate hi mujhe ek kick laga aur mera muh ajeeb sa ho gaya ek dum se bitter taste tha. Sath mai glass mai ooper aaya hua Beer ka Cuff bhi mere hoto pe lag gaya. Meri shakal dekh ke MD hans pade aur bola ke don't worry sab theek ho jayega light sip leti raho.
Ham dono thodi der tak bina kuch baat kiye sharab peete rahe. Almost qharter glass khali ho gaya tha. MD ka to complete peg khatam ho chuka tha to mai ne ek aur peg unke liye bana dia. Ab mujhe Beer ka taste acha lagne laga tha. Thandi beer jab halak ke neeche utar rahi thi to bohot acha lag raha tha. Mere dimagh mai ek sukoon sa aane laga to mei ne socha ke peene wale shaed isi liye peete honge ke unke dimagh ko sukoon mile. MD Meri choli se jhankte boobs ko aur meri choot ko ghoor ghoor ke dekh rahe the.
MD ne poocha kaisa lag raha hai to mai ne bola ke thoda thoda adjust kar rahi hu Sir.
Hmmm OK Carry on
Mera dimagh mai ek suroor aane laga tha aur body relax ho gayee thi. Mere badan mai garmi chhadhne lagi thi. mujhe lag raha tha ke mera badan garmi se jal jayega. Paseene ki boondein mere badan pe aane lagi thi.
Mere boobs aur meri chikni choot ka nazara karte karte MD ke pant mai ubhaar dikhayee dene laga tha. Meri nazar padi to mai samajh gayee ke ab MD ka Lund erect hone ki tayyari kar raha hai aur ab iss time pe agar mai MD se chudwa lu to shaed mujhe yeh job mil jaye. Dimagh ke doosre corner ne bola ke arey itni bewakoof na bano agar usne chod dia aur phir bhi job nahi mili to kia karegi. Haa yeh bat to sochne wali thi ke agar mai chudwa leti hu aur job
nahi mile to kia karungi. Phir khayal aaya ke arey ismai kia problem hai aakhir Raj se bhi to chudwa rahi hai aur agar chudai mai ek aur Lund se chudwalegi to ki ho jayega aisa kia problem hai. Meri nazar MD ke pant pe padi to meri aankhein khuli reh gayee. Unke Pant mai unke thighs ke kareeb tak unka Lund mota ho ke thigh se laga hua bilkul kisi mote python ki tarah leta dikhayee de raha tha.
Mai aisi position mai baithi thi ke mera ghutna almost MD ke relaxing chair se touch ho raha tha aur MD ki nazar meri choudi khuli hui skirt se meri jhankti hui choot pe thi. Mai ne socha ke ab to chahe kuch bhi ho, chahe mujhe apni gand bhi marwani pade mujhe yeh noukri milni hi chahiye.
Tumhai pata hai ke tumhai mai yeh sab kyon bata raha hu ?
Nahi Sir. Mujhe nahi malum.
Hhmm kyonke tumhre liye ek un disclosed person ki taraf se recommendation ayee hai isi liye mai tum se itna detail mai bat kar raha hu.
Thanks Sir.
MD ki nazar kabhi meri choudi ki hui tango ke beech mai meri choot pe hoti to kabhi meri choli se jhankte boobs par.
MD mere boobs ko dekhte hue bole ke Arey yeh kia keeda chal raha hai aur apni ungli se mere boobs ki taraf ishara kia to mai ek dum se ghabra gayee aur apni chair se uth ti hui apne boobs pe jhake se hath mara to mera hath neeche lagi hui knot par pada aur wo khul gayee. Choli ko button to the hi nahi isi liye mere boobs ek dum se choli se azaad ho gaye aur saaf dikhayee dene lage to MD hans pade aur bole ke Sorry mujhe kuch black spot dikha to mai ne samjha ke koi insect hoga, to mai ne bola ke nahi Sir wo ek chota sa black mole hai mere seene par. MD ki hansi ke sath hi mai bhi muskura di.
Iss se pehle ke mai knot ko phir se tie karti MD ne bola ke sit down please to mai bina knot lagaye hi baith gayee. Jab mai jhatke se uthi thi to meri chair jisko wheels lage hue the wo thodi peeche hat gayee thi. Baithne se pehle jab mai chair ko wapas apni taraf khech ke baithi to MD ke kuch kareeb hi ho gayee. Ab ukno mere boobs aur meri khuli choot kuch ziada hi clear dikhayee de rahi thi.
MD ki hansi badi dilkash thi. Unke safed daant bohot ache lag rahe the.
Room temperature bhi kuch kam ho gaya tha shaed remote control se kam kia gaya hoga. Ab normal room temperature tha. Ek glass beer ki wajah se mere dimagh se tension ek dum se khatam ho gaya tha.
Tum ne bola the ka you can do anything to get thi job.
Yes Sir
Kia matlab hai iska.. kia kar sakti ho tum ?
Anything Sir aap jo bologe mai karungi
Sure ?
Yes Sir Sure.
Tumne bola tha ke Dancing is your passion ?
Yes Sir.
Kia tum mujhe dance kar ke bata sakti ho ?
Oh yes Sir Ofcourse Mai kahi par bhi kabhi bhi dance kar sakti hu. I like it very much.
OK then start.
Eastern or Western
Eastern hi start kar do Western ke liye to partner bhi chahiye na
Sir You can be my partner if you know dancing
Haa I know some type of western dance but I will join later, tum dance to start karo.
MD ne mujhe Music System ki taraf ishara kar ke bola ke koi gana laga do. Mai ne unke CDs mai se ek bohot hi sexy gana select kar ke laga dia aur dancing se pehle mai apni choli ki knot laga rahi thi to MD ne bola ke iski zaroorat nahi aise hi rehne do acha lag raha hai to mai ne knot nahi lagai. Room temperature normal ho chuka tha aur coat pehen ke dance karna muskhil tha to mei ne apna coat bhi nikal dia. Jab Coat ko nikal rahi thi tab ek side se choli ka ek portion mere shoulder se slip ho gaya to MD ne bola ke usko bhi nikal do na to mai ne choli bhi nikal di aur topless ho gayee. Mere gore gore boobs pe rosy pink nipple aur areole bohot hi khubsurat lag rahe the. Beer ka thoda sa nasha bhi tha isi liye bina kuch soche mai ne apni choli aur coat nikal dia tha aur topless ho ke apne boobs ko dikha rahi thi.
Mai song ke music ki taal se taal milaane lagi aur masti mai dance karne lagi. Mere boobs bhi mere sath hi dance kar rahe the. Sach pooch to yeh mera bhi first time tha ke mai topless ho ke dance kar rahi thi. Mujhe bhi mere dancing boobs bohot ache lag rahe the. MD muskura ke meri taraf dekh rahe
the aur mere dancing boobs aur dance enjoy kar rahe the. Thodi hi der mai kamre ka low temperature, beer ki garmi aur mere dance ki wajah se mujhe paseena aane laga. Meri gore gore mast boobs ko dekh dekh ke MD bhi garam ho gaye the, unho ne phir se remote control se air condition ko thoda fast kar dia to kamre mai phir se thodi thandak aa gayee. MD ne dance stop karne ka bola aur bola ke you dance very good Sneha to mai ne thanks Sir bola. MD ne kaha ke ek aur drink bana do Sneha to mai unke liye ek aur drink mix kar ke le ayi to unho ne poocha tum nahi logi kia to mei ne bola ke le lungi Sir aur apne liye bhi ek glass beer ka le ke aa gayee aur unke kareeb rakhi chair pe pehle wali position mai hi pair phaila ke baith gayee. Kamra thanda hona shuru ho gaya tha aur AC ki thandak mere boobs pe bohot hi achi lag rahi thi aur mere pink nipples bhi erect ho gaye the.
Ab mujhe beer achi lagne lagi thi aur dance ki wajah se mujhe pyas bhi lag rahi thi to mai thandi beer ke bade bade ghoont lene lagi. MD bhi apna hard drink ko slow sip kar rahe the. Ek sip lete aur kareeb padi side table pe rakh dete. Itni der mai MD ki aankhein bhi sharabi ho gayee thi aur shaed unko bhi sharab ne mast kar dia tha. Unho ne apna peg mere hath mai de dia aur bola ke lo ek sip iska bhi try karo to mera dimagh chakra gaya ke ab mai kia karu laikin ab mai mana bhi nahi kar sakti thi aur unke hath se peg le lia aur ek chota sa sip lia to bohot hi kadwa laga ek chota sa sip lia par bada ghoont nahi lia to MD ne bola ke lelo Sneha kuch nahi hoga ek ghoont to lo to mai ne ek acha bada ghoont sharab ka le lia aur mujhe ek dum se khansi aa gayee aur mujhe laga jaise mere halak se mere stomach mai aag ki lakeer utar gayee. Full jalan hone lagi aur mai khansne lagi, mera chehra ek dum se laal ho gaya tha, mujhe ajeeb sa lag raha tha, muh abhi tak kadwa tha par aur thodi der ke bad uska taste theek lagna laga aur mai shant ho gayee par mera dimagh to garam ho hi chuka tha aur mujhe lag raha tha jaise mujhe bhi ab thoda thoda nasha chhadhne laga hai. Mere Sarr mai thoda thoda chakkar mehsoos bhi hone laga tha laikin abhi tak mai apne control mai hi thi.
Haa to Sneha what else can you do to get this job ?
Mai ne socha ke ab kia karu kia bol du ke Sir aapko mai apni choot de sakti hu chodne ke liye ya apni gand de du marne ke liye. Mere dimagh mei ek idea aaya ke instead of replying why not do something so that he understands what more I can do to get this job. Mai ne unke Lund ki taraf dekha jo pant
ke ander hi phool ke mota ho chuka tha aur thigh pe hi pada hua tha. MD ke lund pe nazar padne se meri choot bhi kuch geeli hone lagi thi aur ab mujhe lag raha tha ke meri choot ko ek acha mota, lamba aur lohe jaisa sakht Lund chahiye. Mai ne MD ke thigh pe hath rakha to MD ka badan ek second ke liye tight hua phir relax ho gaya. Mai unke thigh ko sehlaane lagi to unho ne apne relaxing chair ke lever ko dabaya aur wo relaxing chair almost ek bed ki tarah se lambi ho gayee jo ke bohot hi low height ki thi jaise school ki low height ki benches hoti hai aur aise late gaye aur unki aankhein band ho gayee. Mai unke thigh pe pade Lund ko aise sehlane lagi jaise koi pyar se billi ( cat ) ke ooper hath phirata hai. Dekhte hi dekhte unka Lund phool ke mota hone laga aur unki saansein bhi ab gehri ho gayee thi. Adh khuli aankho se wo meri choot ko dekh rahe the aur bole ke do whatever you want to do to get this job Sneha tum jo karna chahti ho karo I want to see your skill ke tum kia kia kar sakti ho. Mai ne socha ke yeh bohot acha moka hai isko hath se nahi ganwana chahiye. Mai unke Lund pe hath pherti rahi aur phir ek second ke ander hi unke Lund mei lohe jaisi sakhti aa gayee to mai unke pant ki zip ko khol dia aur underwear se hath dal ke Lund ko baher nikalne ki koshish karne lagi to MD muskura ke bole ke yeh aise nahi niklega isko poora pant khol ke hi nikalna padega to mai ishara samajh gayee aur pant ke hooks khol dia to MD ne apni gand utha ke ishara dia ke pant nikal do to mai pant ko neeche khiska dia. Underwear ke khule hisse se unka lund baher nikal ke leta hua tha. Underwear ki wajah se hi wo poora ooper tak nahi utha tha to mai ne underwear ko bhi neeche ki or khiska dia aur jaise hi underwear Lund se neeche nikal gaya unka Lund kisi naag saap ki tarah se lehrata hua phan phanaane laga. Mai to itna lamba aur mota Lund dekh ke ghabra hi gayee aur ek second ke liye peeche hat gayee aur hairat se unke Missile jaise Lund ko dekhne lagi. Be inteha bada aur mota Lund tha unka aur ek dum se chikna lagta tha ke abhi abhi shave kia hoga. Itna lamba aur itna mota Lund to mai ne kabhi Internet ki pictures mai bhi nahi dekha tha. Gulabi colour ka Lund tha unka jismai laal rang ki veins bhi dikhayee de rahi thi. Although Raj ka Lund bhi acha khasa mota aur lamba tha par Itna mota aur itna lamba nahi tha. Yeh to kisi insaan ka Lund nahi balke kisi hathi ( elephant ) ka Lund dikh raha tha.
MD ka lamba mota Musal Lund