रिसेशन की मार पार्ट--27
गतान्क से आगे..........
ऑफीस से होटेल का रास्ता तो 5 मिनिट का ही था, मैं सोच ही रही थी के ऐसी हालत मे कैसे होटेल के अंदर जाउन्गी वाहा तो रिसेप्षन पे मुन्ना भाई होगे और दूसरे क्लीनिंग ओर रेस्टोरेंट का स्टाफ होगा, जैसे ही कार से नीचे उतरने लगी, मेरी किस्मेत अछी थी के एलेक्ट्रिसिटी चली गयी और सब जगह एक दम से अंधेरा च्छा गया. यह मेरे लिए गोलडेन चान्स था, इस से पहले के रिसेप्षन और हॉल के एरिया की एमर्जेन्सी लाइट्स जलने लगती, मैं तेज़ तेज़ कदम डालती हुई अपने मोबाइल की लाइट मे होटेल के अंदर आ गयी और सीढ़ियो से ऊपेर चढ़ के अपने कमरे मे आ गया. यह तो बहुत ही अछा हुआ के मुझे किसी ने भी ध्यान से नही देखा. मैं अपने रूम का डोर खोला और अंदर आ गयी. मैं बोहोत ही थक चुकी थी, अंदर आते ही मे बेड पे लेट गयी और लाइट का इंतेज़ार करने लगी. शाएद 10 मिनिट के अंदर ही लाइट आ गयी तो फन चालू किया और वही खड़े खड़े अपने कपड़े उतारना चालू कर दिया. सामने लगे मिरर मे अपनी चूत को देखा तो वो एक दम से लाल हो गयी थी और बहुत सूज गयी थी. मैं अपनी चूत पे प्यार से हाथ फेरने लगी और सोचने लगी के डीके के लंड ने मेरी चूत की क्या हालत बना दी है. मेरी चूत मे दरद हो रहा था. मैं बेड की किनारे पे बैठ गयी और दरद से एक दम से उठ गयी तो मुझे याद आया के मेरी तो गंद भी फॅट चुकी है इसी लिए इतना दरद हो रहा है. खैर मैं शवर लेने के लिए बाथरूम मे घुस गयी और गरम पानी से स्नान करने लगी. मुझे महसूस हो रहा था के मेरी गंद का सुराख बोहोत ही चौड़ा हो गया है और मुझे अपनी गंद मे बाहर की ओर घुसती हुई फील होने लगी तो मेरा हाथ ऑटोमॅटिकली अपनी गंद पे आ गया. देखा तो सच मे गंद का सुराख बोहोत चौड़ा हो गया था. अब मैं कर भी क्या सकती थी बॅस अछी तरह से गरम पानी से चूत और गंद को सेका दिया. थोड़ी देर मे आराम आने लगा और मैं बाथरूम से बाहर निकल आई और अपने बदन को ड्राइ किया और टवल लपेटे ही लपेटे मैं अपने बेड पे लेट गयी और कांट्रॅक्ट निकाल के पढ़ने लगी.
कांट्रॅक्ट के मैं कंडीशन्स कुछ ऐसे थे:
जाय्निंग टाइम विदिन 15 डेज़ फ्रॉम कांट्रॅक्ट साइनिंग.
मॅंतली सॅलरी 30,000.00.
5,000.00 पर मोन्थ हाउसिंग ( इक्विवलेंट टू 2 सॅलरीस पर एअर ) हाउसिंग अलोवेन्स ओर अकॉमडेशन प्रोवाइडेड बाइ दा इंडस्ट्री.
फ्री कन्वेयन्स ओर इंडस्ट्री विल प्रवाइड कार फॉर ट्रांसपोर्ट ( मुझे कार चलाना तो आता नही था इसी लिए फ्री कन्वेयन्स ही ठीक रहेगा सोचा )
फुल इन्षुरेन्स कवरेज
फ्री ट्रेवल, बोरडिंग आंड लॉड्जिंग ऑन अफीशियल टूर इन इंडिया आंड फॉरिन ट्रिप इन दा सेम होटेल / रूम विथ मॅनेजिंग डाइरेक्टर.
टूर अलोवेन्स 1,000.00 पर डे ऑन टूर इन इंडिया आंड 3,000.00 पर डे ऑन टूर आउटसाइड इंडिया.
व्हेन ऑन टूर, आइ हॅव टू बी कंटिन्यूवस्ली विथ एमडी आंड एमडी कॅन पर्मिट मी टू गो आउट अलोन इफ़ ही डोएस्न'ट हॅव एनितिंग अर्जेंट फॉर मी.
मैं जैसे जैसे कांट्रॅक्ट कंडीशन्स पढ़ रही थी खुशी से पागल हो रही थी.
ऑफीस टाइमिंग के बारे मे लिखा था के "नो टाइमिंग्स" यू हॅव टू बी देर इन ऑफीस एनिटाइम डे ओर नाइट डिपेंड्स ऑन वर्क शेड्यूल. ( यह कंडीशन भी ऐसी कोई खास नही थी आक्सेप्टबल ही थी, मैं ने सोचा के जब काम के लिए घर से बाहर निकली हू तो क्या हुआ दिन हो के रात काम तो काम ही है )
टू वीक्स फुल्ली पैड वाकेशन आफ्टर दा कंप्लीशन ऑफ 12 मंत्स फॉर फर्स्ट एअर देन फ्रॉम सेकेंड एअर दिस विल इनक्रीस्ट टू वन मोन्थ फुल्ली पैड वाकेशन. ( मैं ने सोचा के चलो यह भी कोई बात नही क्यॉंके जब बॅंगलुर का अफीशियल टूर आएगा तो मैं सतीश से मिल सकती हू )
सब से नीचे लिखा था " वेलकम टू आर.के. इंडस्ट्रीस" और सब से नीचे लिखा था "गुड लक"
मैं ने फोन उठाया और सतीश का नंबर डाइयल किया तो दूसरी तरफ से उर्मिला ने फोन उठाया. मेरी खुशी से निकलती आवाज़ को सुनते ही बिना मेरी बात सुने उसने मुझे बोला "कंग्रॅजुलेशन्स स्नेहा" तो मैं ने बोला के अरे तुझे किसने बताया तो उसने बोला के अरी पगली मैं तेरी बचपन की फ्रेंड हू मैं तो तेरी आवाज़ सुनते ही समझ गयी थी के तू ने गोल मार लिया तो मैं हंस पड़ी और
उसको बोली के हा यार आइ वाज़ लकी एनफ टू गेट तीस जॉब तो उसने हंसते हुए बोला के जॉब ऐसे ही मिली या तेरा इंटरव्यू हुआ अछी तरह से बॉडी टेस्ट एट्सेटरा एट्सेटरा, तो मैं ने बोला के अरे पगली मेरा इंटरव्यू कम और बॉडी का इंटरव्यू ज़ियादा हुआ और उसके बाद ही जॉब मिली तो मैं हस्ते हुए बोली के बता ती हू पहले तू यह बता के सतीश के साथ फिट तो हो गई ना तो उसने भी हंसते हुए बोला के हा यार मैं तेरे लिए कुछ भी कर सकती हू, तेरे हज़्बेंड के साथ चुदवाने मे क्या प्राब्लम है मेरे कू. पहले तो सतीश मेरे साथ कुछ हेज़िटेट करता था पर एक दो टाइम चोदने के बाद अब अछी तरह से फिट हो गया है तो मैं ने उसको थॅंक्स बोला तो उसने बोला के अरे इस मे थॅंक्स बोलने की क्या बात है री, क्या मैं भी एक जवान औरत नही हू, क्या मेरी चूत मे आग नही लगती, क्या मुझे चुदाई का शौक नही या मेरे जिस्म मे चुदाई की भूक नही तो मैं ने बोला के अरे बाबा वो बात नही बस तुम दोनो खुश रहो और तेरा बोहोत बोहोत थॅंक्स यार के तू ने सतीश को संभाल लिया. अब उसने बोला के यह सब फॉरमॅलिटीस छोड़ और बता के तेरा इंटरव्यू कैसा रहा और सच बता के क्या क्या हुआ तो मैने हस्ते हुए अपनी सारी दास्तान सुना दी. ट्रॅवेल मे राज के मिलने और उस से चुदवाने वाली बात तो मैं पहले ही उसको बता चुकी थी. उर्मिला बोली के सच इतने टाइम चोदा वो साले एमडी ने तेरे कू, तेरी छोटी सी चूत का तो एक ही दिन के अंदर भोसड़ा बना डाला होगा साले ने, तो मैं ने बोला के अरे यह क्या उसका लंड तो सॉफ्ट होने का नाम ही नही लेता जब देखो फुल्ली एरेक्ट पोज़िशन मे ही रहता है और है भी इतना बड़ा के सॉफ्ट होने पर भी सतीश के लंड से बड़ा और उस से ज़ियादा कड़क रहता है तो दूसरी तरफ से उर्मिला ने बोला के हाए रे तेरी किस्मेत, तू बड़ी लकी है रे जो ऐसा शानदार लंड मिला तेरे कू. मुझे भी तेरेएमडी के लंड से चुदवाने की इच्छा जागने लगी है बोल मुझे भी चुदवायेगि उस से या नही तो मैं ने बोला के अरे वो क्या बड़ी बात है मेरी जान हम जब कभी भी बंगलोरे का टूर पड़ेगा मैं तुझे उसके साथ मिला दूँगी और खुद थोड़ी देर सतीश से मिल लूँगी तो वो खुश हो गयी और बोली सच बोल रही है ने तू, तो मैं ने बोला के हा बाबा आइ आम शुवर के वो मेरी बात को नही टालेगा और तुझे भी अपने लंड का मज़ा चखा देगा. चल अब फोन सतीश को दे उस से बात करनी है तो उसने बोला के ठहर एक मिनिट अभी अभी मुझे चोद के वो शवर लेने गया है, एक मिनट ठहर मैं देखती हू वो शवर ले के बाहर आया के नही.
उसने फोन सतीश को दे दिया. दूसरी तरफ से सतीश की ख़ुसी से भरी आवाज़ आई, वो मेरी और उर्मिला की बात सुनके समझ गया था के मुझे जॉब मिल गयी है. उसने भी मुझे कंग्रॅजुलेशन्स बोला और पूछा के इंटरव्यू कैसा रहा तो मैं ने हस्ते हुए बोला के तुम ने बोला था ना के अगर वो मुझे चोदना चाहे तो चुदवा लेना और यू कॅन डू वॉटेवर इट टेक्स यू टू डू टू गेट दिस जॉब, तो उसने बोला के हा बोला था, तो मैं ने बोला के बॅस एमडी को मेरा बदन और मेरी जवानी पसंद आ गयी तो उसने हस्ते हुए कहा के "सच" तो मैं ने बोला के हा सतीश मैं ने अपना सब कुछ उसको दे दिया और उस से जॉब ले लिया तो उसने एक इतमीनान की लंबी साँस भरी और बोला के चलो अछा है अब हमारे खराब दिन दूर हो जाएगे तो मैं ने बोला के आक्च्युयली मैं ने तुमको कांट्रॅक्ट के कंडीशन्स बताने के लिए फोन किया था के तुम सुन लो और अगर कोई कंडीशन अन आक्सेप्टबल हो तो मुझे बताओ के मुझे क्या करना है. उसने बोला के ठीक है बोलो क्या कंडीशन्स है तो मैं ने उसको पूरा कांट्रॅक्ट पढ़ के सुना दिया तो उसने बोला के अरे सब कुछ ठीक है यार इतनी मस्त सॅलरी आज के रिसेशन के मार्केट मे कौन देता है. सब कंडीशन्स ठीक है तुम इतमीनान से बेफिकर हो के साइन करदो और अपना जॉब स्टार्ट करदो. मैं ने बोला के मुझे 2 वीक का टाइम है जाय्न करने के लिए तो क्या मैने 2 वीक टाइम ले के बॅंगलुर आउ या इमीडीयेट्ली जॉब जाय्न करलू. सतीश ने बोला के मेरे ख़याल से तो तुम फॉरन ही जाय्न कर्लो 2 वीक्स मे तुम कम से कम 15,000.00 रूपीए तो कमा ही लोगि ना, यह हमारे लिए बोहोत बड़ा आसरा हो गा और जब तुम्हारा तौर बॅंगलुर का पड़ेगा तो मैं यही मिल लूँगा तुमसे. खैर हम ऐसे ही बोहोत देर तक कांट्रॅक्ट पे और दूसरे चीज़ो पे डिसकस करते रहे फिर मैं ने थोड़ा सा हंसते हुए पूछा के उर्मिला तुम्हारा अछी तरह से ख़याल तो रख रही है ना तो उसने बोला के हा थॅंक यू मेरी जान जो तुमने अपनी फ्रेंड को मेरी देख भाल के लिए भेज दिया. सतीश ने भी हंसते हुए बोला के वो मेरा ख़याल बोहोत ही अछी तरह से रखती है और मैं उसका अछी तरह से ख़याल रखता हू. शी ईज़ आ गेम ऑफ आ लेडी. बहुत ही अछी है और मेरा बोहोत ख़याल रखती है, टाइम पे खाना पकाती है और हम साथ खाते है तो मैं ने हंसते हुए पूछा के बॅस इतना ही ख़याल रखती है या बेड मे भी ख़याल रखती है तो वो हस्ने लगा और बोला के अरे यार तुम्हारी फ्रेंड तो बड़ी मस्त चीज़ है तुमने क्या उसको बोला के उसने तो तुम्हारी ही जगह लेली है मेरे बेड मे और मेरे घर मे, वो मेरे से बोहोत प्यार भी करने लगी है. मैं खुश हो गयी और बोली के तुम उर्मिला की फिकर ना करो वो मेरी सब से अछी और मेरी बचपन की फ्रेंड है और वो तुम्हारा हर तरीके से ख़याल रखेगी और फिर हस्ते हुए पूछा के उसने तुम्हारा लंड भी चूसा के नही तो उसने हस्ते हुए बोला के यार शी ईज़ आ बॉंबशेल इन बेड, शी ईज़ टू हॉट यार उसने तो मुझे एक बार फिर से जवान कर दिया है, मुझे पागल ही कर दिया है. उर्मई और मैं वो सब कुछ करते है जो मैं और तुम किया करते थे तो मैं ने कहा वाह तुमने उर्मिला को ऊर्मि बना दिया यह जान कर मुझे बोहोत खुशी हुई और बोहोत अछा लगा के तुम भी उर्मिला से प्यार करने लगे हो तो वो हस्ने लगा. फिर उसने मुझे पूछा तो मैं ने भी उसको बिना झिझक और बिना कुछ छुपाए सब कुछ बता दिया. एमडी का चोदना और उस से गंद मरवाना सब कुछ बता दिया और फिर यह भी बता दिया के उसका लंड इतना
बड़ा है जितना तुमने कभी देखा भी नही होगा और इश्स वक़्त मेरी चूत उसकी चुदाई से लाल हो गयी है और डबल रोटी की तरह से सूज गयी है और गंद का सुराख भी इतना बड़ा हो गया है. यह बोलते बोलते मेरा हाथ ऑटोमॅटिकली अपनी चूत पे आ गया और मैं अज्ञाने मे अपनी चूत का मसाज करने लगी. दूसरी तरफ सतीश मेरे से बात कर रहा था पर मैं कुछ इतनी गरम हो गयी थी के उस से बात करने के बजाए अपनी चूत का मसाज करती ही चली गयी और इतनी ज़ोर से झड़ी के मेरी आवाज़ सतीश सुनता रहा. जब मैं झाड़ चुकी तो बाइ आंड टेक केर बोल के फोन काट दिया और ऐसे ही बिना कपड़ो के नंगे ही गहरी नींद सो गयी.
दूसरे दिन सनडे था. मैं देर तक सोती रही. आँख खुली तो 10 बज रहे थे. नीचे फोन किया तो मुन्ना भाई ने रिप्लाइ किया और खुशी से पूछा के मेडम क्या हुआ आपके जॉब का तो मैं ने बोला के मुन्ना भाई आप की दुआ काम कर गयी और मुझे जॉब मिल गयी है तो वो बोहोत ही खुश हो गया और बोला के मेडम आप जब तक चाहे यही रहिए आपका ऑफीस भी यहा से करीब है और मैं आपको मन्थलि बेसिस पे बोहोत ही कम रेंट पे आपको सब से ऊपेर वाले फ्लॅट मे 2 बेडरूम का फ्लॅट टाइप है जो मैं अपने कोई रिलेटिव्स वाघहैरा आए तो देता हू वो मैं आपको दे दूँगा आप पैसे की फिकर ना करे तो मैं ने थॅंक्स बोला और बोला के मुन्ना भाई प्लीज़ मेरे पास थोड़ी कॉफी और कुछ लाइट ब्रेकफास्ट भेज दीजिए ना प्लीज़ तो उसने बोला के अभी भिजवाता हू मेडम और फोन काट दिया.
मैं शवर लेने चली गयी. गरम पानी का शवर बोहोत अछा लग रहा था. सारी थकान दूर हो गयी. मैं फ्रेश हो के बाहर निकली. अभी टवल लपेटे हुए ही थी के बेल बाली तो जल्दी से गाउन डाल लिया और दूर खोल के ब्रेकफास्ट अंदर लेलिया. बॉय के जाने के बाद गाउन उतार दिया और टवल लपेटे ही लपेटे ब्रेकफास्ट किया और सब से पहले राज को फोन किया तो उसने फोन काट दिया और खुद लंदन से मुझे रिंग किया तो मैं ने उसको जॉब मिलने की डीटेल बताई और उसको थॅंक्स बोला तो उसने बोला के अरे इसमे थॅंक्स की क्या बात है तुम जॉब के लिए पर्फेक्ट थी इसी लिए तुमको जॉब मिला तो मैं ने उसको बोला के आइ मिस यू सो मच राज आइ नीड यू वेरी बॅड्ली विथ मी हियर तो उसने बोला के हा मैं नेक्स्ट वीक तक आ जाउन्गा तो वही रहो फिर मैं तुमको किसी और जगह शिफ्ट कर दूँगा तो मैं ने उसको मुन्ना भाई का ऑफर बताया तो उसने बोला के अरे हा यह भी ठीक है तुमको ऑफीस जाने मे कोई दिक्कत नही होगी और अगर कभी देर भी हो जाए तो कोई प्राब्लम नही, वॉकिंग डिस्टेन्स ही तो है तो मैं ने बोला के हा यह बात तो है. फिर उसने भी यही डिसाइड किया के टेंपोररिली मैं यही इसी होटेल मे रहू. फिर हम ने फ़ोन सेक्स किया और सच मे मेरी चूत का मसाज किया और जूस निकाल दिया. कमरे मे मेरी चूत के जूस की स्मेल आने लगी तो मैं
मुस्कुरा दी और फिर सोचने लगी के आज तो सनडे है क्या करू राज भी नही है नही तो कही बाहर घूमने ही चली जाती फिर मुझे सडन्ली सबिहा की याद आई तो उसको फोन किया. वो मेरी आवाज़ सुन के बोहोत ही खुश हो गयी और बोली के मैं शाम को 5 बजे तक अपने पार्लर आ जाउन्गी तो मैं ने बोला के जब तुम करीब पहुँचने वाली रहो तो मुझे एक मिस्कल्ल कर देना मैं फॉरन ही आ जाउन्गी तो उसने बोला के ठीक है तब तक तुम थोड़ा रेस्ट लेलो. मैं ने सबिहा को कुछ नही बताया. ब्रेकफास्ट के बाद मैं बेड पे लेट गयी और एक बार फिर से कांट्रॅक्ट पढ़ा. मैं टवल मे ही थी और ऐसे लेटने से टवल खुल भी गया था तो मैं ने उसको अपने बदन से अलग कर दिया और नंगी ही लेट गयी और अपनी फूली हुई डबल रोटी चूत को सहलाने लगी जो अभी तक लाल थी. ऐसे ही मसाज करते करते पता नही कब सो गयी.
सो कर उठी तो दोपेहेर के 3 बजे थे. मुंबई का मौसम भी कुछ अजीब है यहा ह्यूमिडिटी की वजह से गर्मी ज़ियादा दिखती है. बॅंगलुर का मौसन तो एक दम से फर्स्ट क्लास होता है. बॅंगलुर मे बोहोत गार्डेन्स है इसी लिए उसको गार्डेन सिटी भी कहते है और हमेशा ही मौसम अछा रहता है. यहा भी आज बाहर थोड़ी गर्मी दिख रही थी. मैं ने लंच भी यही रूम पे मंगवा लिया और खाना खा के कॉफी के लिया बोल दिया. ऐसे ही शाम के 5 बज गये और मेरे मोबाइल पे सबिहा का मिस्कल्ल आ गया तो मैं उठ के रेडी हो गयी और 10 मिनिट के अंदर ही रूम से बाहर निकल गयी. मुन्ने भाई डेस्क पे बैठे थे मुझे देख के मुस्कुरा के बोले गुड ईव्निंग मेडम तो मैं ने भी गुड ईव्निंग मुन्ना भाई बोला. मेरे से पूछा के कही बाहर जा रही है क्या मेडम तो मैं ने बोला के हा मुन्ना भाई थोड़ी देर मार्केट मे घूम के आती हू आज सनडे है क्या करू बोर हो गयी हू कमरे मे पड़े पड़े तो मुन्ना भाई ने बोला के हा ठीक है मेडम, यू आर वेलकम एनिटाइम हियर. तो मैं ने थॅंक्स बोला और बाहर निकल गयी. निकलने से पहले बोला के मुन्ना भाई हो सकता है के मैं खाना बाहर ही खा के आउन्गी तो उन्हो ने बोला के कोई बात नही मेडम यहा मुंबई मे खाने पीने का कोई प्राब्लम ही नही है आप जितनी रात मे खाना बोलॉगी सब कुछ मिल जाएगा. मैं बाहर निकल गयी और सबिहा के पार्लर की तरफ चल पड़ी.
क्रमशः......................
Recession Ki Maar part--27
gataank se aage..........
Office se hotel ka rasta to 5 minute ka hi tha, mai soch hi rahi thi ke aisi halat mai kaise hotel ke ander jaugi waha to reception pe Munna bhai hoge aur doosre cleaning or restaurant ka staff hoga, jaise hi car se neeche utarne lagi, mai kismet achi thi ke electricity chali gayee aur sab jagah ek dum se andhera chha gaya. Yeh mere liye golden chance tha, iss se pehle ke reception aur hall ke area ki emergency lights jalne lagti, mai tez tez kadam dalti hui apne mobile ki light mai hotel ke ander aa gayee aur seedhion se ooper chhad ke apne kamre mai aa gayaa. Yeh to bohto hi acha hua ke mujhe kisi ne bhi dhayan se nahi dekha. Mai apne room ka door khola aur ander aa gayee. Mai bohot hi thak chuki thi, ander aate hi mai bed pe let gayee aur light ka intezar karne lagi. Shaed 10 minute ke ander hi light aa gayee to fan chalu kia aur wahi khade khade apne kapde utarna chalu kar dia. Samne lage mirror mei apni choot ko dekha to wo ek dum se laal ho gayee thi aur bohot sooj gayee thi. Mai apni choot pe pyar se hath pherne lagi aur sochne lagi ke DK ke Lund ne meri choot ki kia halat bana di hai. Meri choot mai darad ho raha tha. Mai bed ki kinare pe baith gayee aur darad se ek dum se uth gayee to mujhe yaad aaya ke meri to gand bhi phat chuki hai isi liye itna darad ho raha hai. Khair mai shower lene ke liye bathroom mai ghus gayee aur garam pani se snan karne lagi. Mujhe mehsoos ho raha tha ke meri gand ka surakh bohot hi chhouda ho gaya hai aur mujhe apni gand mai baher ki aur ghusti hui feel hone lagi to mera hath automatically apni gand pe aa gaya. Dekha to sach mei gand ka surakh bohot chhoud ho gaya tha. Ab mai kar bhi kia sakti thi bass achi tarah se garam pani se choot aur gand ko seka dia. Thodi der mai araam aane laga aur mais hower es baher nikal aayee aur apne badan ko dry kia aur towel lapete hi lapete mai apne bed pe let gayee aur contract nikal ke padhne lagi.
Contract ke main conditions kuch aise the:
Joining time within 15 days from contract signing.
Monthly salary Rs 30,000.00.
RS 5,000.00 per month housing ( equivalent to 2 salaries per year ) housing allowance or accommodation provided by the industry.
Free conveyance or Industry will provide car for transport ( mujhe car chalana to aata nahi tha isi liye free conveyance hi theek rahega socha )
Full Insurance coverage
Free tavel, boarding and lodging on official tour in India and Foreign trip in the same hotel / room with Managing Director.
Tour Allowance RS 1,000.00 per day on tour in India and RS 3,000.00 per day on tour outside India.
When on tour, I have to be continuously with MD and MD can permit me to go out alone if he doesn't have anything urgent for me.
Mai Jaise jaise contract conditions padh rahi thi khushi se pagal ho rahi thi.
Office timning ke bare mai likha tha ke "NO TIMINGS" you have to be there in office anytime day or night depends on work schedule. ( Yeh condition bhi aisi koi khas nahi thi acceptable hi thi, mai ne socha ke jab kaam ke liye ghar se baher nikli hu ti kia hua din ho ke rat kaam to kaam hi hai )
Two weeks fully paid vacation after the completion of 12 months for first year then from second year this will increast to One month fully paid vacation. ( Mai ne socha ke chalo yeh bhi koi bat nahi kyonke jab Bangalore ka official tour ayega to mei Satish se mil sakti hu )
Sab se neeche likha tha " WELCOME TO R.K. INDUSTRIES" aur sab se neeche likha tha "GOOD LUCK"
Mai ne phone uthaya aur Satish ka number dial kia to doosri taraf se Urmila ne phone uthaya. Meri khushi se nikalti awaz ko sunte hi bina meri bat sune usne mujhe bola "CONGRATULATIONS SNEHA" to mai ne bola ke are tujhe kisne bataya to usne bola ke ari pagli mai teri bachpan ki friend hu mai to teri awaz sunte hi samajh gayi thi ke tu ne goal mar lia to mai hans padi aur
usko boli ke haa yaar I was lucky enough to get this job to usne hanste hue bola ke job aise hi mili ya tera interview hua achi tarah se body test etc etc, to mei ne bola ke arey pagli mera interview kam aur body ka interview ziada hua aur uske bad hi job mili to mai haste hue boli ke bata ti hu pehle tu yeh bata ke Satish ke sath FIT to ho gai na to usne bhi hanste hue bola ke haa yaar mai tere liye kuch bhi kar sakti hu, tere husband ke sath chudwane mai kia problem hai mere ku. pehle to Satish mere sath kuch hesitate karta tha par ek do time chodne ke bad ab achi tarah se fit ho gaya hai to mai ne usko thanks bola to usne bola ke are is mai thanks bolne ki kia bat hai re, kia mai bhi ek jawan aurat nahi hu, kia meri choot mai aag nahi lagti, kia mujhe chudai ka shouk nahi ya mere jism mai chudai ki bhook nahi to mai ne bola ke are baba wo bat nahi bas tum dono khush raho aur tera bohot bohot thanks yaar ke tu ne Satish ko sambhal lia. Ab usne bola ke yeh sab formalities chhor aur bata ke tera interview kaisa raha aur sach bata ke kia kia hua to mai haste hue apni sari dastaan suna di. Travel mai Raj ke milne aur us se chudwane wali bat to mai pehle hi usko bata chuki thi. Urmila boli ke sach itne time Choda wo sale MD ne tere ku, teri choti si choot ka to ek hi din ke ander bhosda bana dala hoga sale ne, to mai ne bola ke are yeh kia uska Lund to soft hone ka naam hi nahi leta jab dekho fully erect position mai hi rehta hai aur hai bhi itna bada ke soft hone par bhi Satish ke Lund se bada aur us se ziada kadak rehta hai to doosri taraf se Urmila ne bola ke haye re teri kismet, tu badi lucky hai re jo aisa shandar Lund mila tere ku. Mujhe bhi tere MD ke Lund se chudwani ki iccha jaagne lagi hai bol mujhe bhi chudwayegi us se ya nahi to mai ne bola ke arey wo kia badi bat hai meri jaan ham jab kabhi bhi Banglore ka tour padega mai tujhe uske sath mila dungi aur khud thodi der Satish se mil lungi to wo Khush ho gayee aur boli Sach bol rahi hai ne tu, to mai ne bola ke ha baba I am sure ke wo meri bat ko nahi taalega aur tujhe bahi apne Lund ka maza chakha dega. Chal ab phone Satish ko de us se bat karni hai to usne bola ke thair ek minute abhi abhi mujhe chod ke wo shower lene gaya hai, ek miute thair mai dekhti hu wo shower le ke baher aaya ke nahi.
Usne phone Satish ko de dia. Doosri taraf se Satish ki khusi se bhari awaz ayi, wo meri aur Urmila ki bat sunke samajh gaya tha ke mujhe job mil gayee hai. Usne bhi mujhe Congratulations bola aur poocha ke Interview kaisa raha to mai ne haste hue bola ke tum ne bola tha na ke agar wo mujhe chodna chahe to chudwa lena aur you can do whatever it takes you to do to get this
job, to usne bola ke haa bola tha, to mai ne bola ke bass MD ko mera badan aur meri jawani pasand aa gayee to usne haste hue kaha ke "Sach" to mai ne bola ke haa Satish mai ne apna sab kuch usko de dia aur us se job le lia to usne ek itmenaan ki lambi saans bhari aur bola ke chalo acha hai ab hamare kharab din door ho jayege to mai ne bola ke actually mai ne tumko contract ke conditions batane ke liye phone kia tha ke tum sun lo aur agar koi condition un acceptable ho to mujhe batao ke mujhe kia karna hai. Usne bola ke theek hai bolo kia conditions hai to mai ne usko poora contract padh ke suna dia to usne bola ke arey sab kuch theek hai yaar itni mast salary aaj ke recession ke market mai koun deta hai. Sab conditions theek hai tum itmenan se befikar ho ke sign kardo aur apna job start kardo. Mai ne bola ke mujhe 2 week ka time hai join karne ke liye to kia mai 2 week time le ke Bangalore aau ya immediately job join karlu. Satish ne bola ke mere khayal se to tum foran hi join karlo 2 weeks mai tum kam se kam 15,000.00 rupiye to kama hi logi na, yeh hamare liye bohot bada aasra ho ga aur jab tumhara tour Bangalore ka padega to mai yahi mil lunga tumse. Khair ham aise hi bohot der tak contract pe aur doosre cheezo pe discuss karte rahe phir mai ne thoda sa hanste hue poocha ke Urmila tumhara achi tarah se khayal to rakh rahi hai na to usne bola ke haa Thank you meri jaan jo tumne apni friend ko meri dekh bhal ke liye bhej dia. Satish ne bhi hanste hue bola ke wo mera khayal bohot hi achi tarah se rakhti hai aur mai usk achi tarah se khayal rakhta hu. She is a gem of a lady. Bohot hi achi hai aur mera bohot khayal rakhti hai, time pe khana pakati hai aur ham sath khate hai to mai ne hanste hue poocha ke bass itna hi khayal rakhti hai ya bed mei bhi khayal rakhti hai to wo hasne laga aur bola ke are yaar tumhari friend to badi mast cheez hai tumne kia usko bola ke usne to tumhari hi jagah leli hai mere bed mai aur mere ghar mai, wo mere se bohot pyar bhi karne lagi hai. Mai khush ho gayee aur boli ke tum Urmila ki fikar na karo wo meri sab se achi aur meri bachpan ki friend hai aur wo tumhara har tareeke se khayal rakhegi aur phir haste hue poocha ke usne tumhara Lund bhi choosa ke nahi to usne haste hue bola ke yaar she is a bombshell in bed, she is too hot yaar usne to mujhe ek bar phir se jawan kar dia hai, mujhe pagal hi kar dia hai. Urmi aur mai wo sab kuch karte hai jo mai aur tum kia karte the to mai ne kaha wah tumne Urmila ko Urmi bana dia yeh jan kar mujhe bohot khushi hui aur bohot acha laga ke tum bhi Urmila se pyar karne lage ho to wo hasne laga. Phir usne mujhe poocha to mai ne bhi usko bina jhijhak aur bina kuch chupaye sab kuch bata dia. MD ka chodna aur us se gand marwana sab kuch bata dia aur phir yeh bhi bata dia ke uska Lund itna
bada hai jitna tumne kabhi dekha bhi nahi hoga aur iss waqt meri choot uski chudai se laal ho gayee hai aur double roti ki tarah se sooj gayee hai aur gand ka surakh bhi itna bada ho gaya hai. Yeh bolte bolte mera hath automatically apni choot pe aa gaya aur mai ajnaane mai apni choot ka massage karne lagi. Doosri taraf Satish mere se bat kar raha tha par mai kuch itni garam ho gayee thi ke us se baat karne ke bajaye apni choot ka massage karti hi chali gayee aur itni zor se jhadi ke meri awaz Satish sunta raha. Jab mai jhad chuki to bye and take care bol ke phone kaat dia aur aise hi bina kapdo ke nange hi gehri neend so gayee.
Doosre din sunday tha. Mai der tak soti rahi. Aankh khuli to 10 baj rahe the. Neeche phone kia to Munna bhai ne reply kia aur khushi se poocha ke madam kia hua aapke job ka to mai ne bola ke Munna bhai aap ki dua kaam kar gayee aur mujhe job mil gayee hai to wo bohot hi khush ho gaya aur bola ke madam aap jab tak chahe yahi rahiye aapka office bhi yaha se kareeb hai aur mai aapko monthly basis pe bohot hi kam rent pe aapko sab se ooper wale flat mai 2 bedroom ka flat type hai jo mai apne koi relatives waghaira aaye to deta hu wo mai apako de dunga aap paise ki fikar na kare to mai ne thanks bola aur bola ke Munna bhai please mere pas thodi coffee aur kuch light breakfast bhej dijiye na please to usne bola ke abhi bhijwata hu madam aur phone kat dia.
Mai shower lene chali gayee. Garam pani ka shower bohot acha lag raha tha. Sari thakaan door ho gayee. Mai fresh ho ke baher nikli. Abhi towel lapete hue hi thi ke bell bali to jaldi se gown dal lia aur door khol ke breakfast ander lelia. Boy ke jane ke bad gown utar dia aur towel lapete hi lapete breakfast kia aur sab se pehle Rajj ko phona kia to usne phone kat dia aur khud London se mujhe ring kia to mai ne usko job milne ki detail batayee aur usko thanks bola to usne bola ke arey isme thanks ki kia bat hai tum job ke liye perfect thi isi liye tumko job mila to mai ne usko bola ke I miss you so much Raj I need you very badly with me here to usne bola ke haa mai next week tak aa jauga to wahi raho phir mai tumko kisi aur jagah shift kar dunga to mai ne usko Munna bhai ka offer bataya to usne bola ke arey haa yeh bhi theek hai tumko office jaane mai koi dikkat nahi hogi aur agar kabhi der bhi ho jaye to koi problem nahi, walking distance hi to hai to mai ne bola ke haa yeh bat to hai. Phir usne bhi yehi decide kia ke temporarily mai yahi isi hotel mai rahu. Phir ham ne pone sex kia aur sach mei meri choot ka massage kia aur juice nikal dia. Kamre mai meri choot ke juice ki smell aane lagi to mei
muskura di aur phir sochne lagi ke aaj to Sunday hai kia karu Rajj bhi nahi hai nahi to kahi baher ghoomne hi chali jati phir mujhe suddenly Sabiha ki yaad ayi to usko phone kia. Wo meri awaz sun ke bohot hi khush ho gayee aur boli ke mai sham ko 5 baje tak apne parlour aa jaugi to mai ne bola ke jab tum kareeb pohochne wali rahi to mujhe ek miscall kar dena mai foran hi aa jaugi to usne bola ke theek hai tab tak tum thoda rest lelo. Mai ne Sabiha ko kuch nahi bataya. Breakfast ke bad mai bed pe let gayee aur ek bar phir se contract padha. Mai towel mai hi thi aur aise letne se towel khul bhi gaya tha to mai ne usko apne badan se alag kar dia aur nangi hi let gayee aur apni phooli hui double roti choot ko sehlaane lagi jo abhi tak laal thi. Aise hi massage karte karte pata nahi kab so gayee.
So kar uthi to dopeher ke 3 baje the. Mumbai ka mousam bhi kuch ajeeb hai yaha humidity ki wajah se garmi ziada dikhti hai. Bangalore ka mousan to ek dum se first class hota hai. Bangalore mai bohot gardens hai isi liye usko Garden City bhi kehte hai aur hamesha hi mousam acha rehta hai. Yaha bhi aaj baher thodi garmi dikh rahi thi. Mai ne Lunch bhi yahi room pe mangwa lia aur khana kha ke coffee ke liya bol dia. Aise hi sham ke 5 baj gaye aur mere mobile pe Sabiha ka miscall aa gaya to mai uth ke ready ho gayee aur 10 minute ke ander hi room se baher nikal gayee. Munne bhai desk pe baithe the mujhe dekh ke muskura ke bole Good evening madam to mai ne bhi good evening Munna bhai bola. Mere se poocha ke kahi baher ja rahi hai kia madam to mai ne bola ke haa munna bhai thodi der market mai ghoom ke aati hu aaj Sunday hai kia karu bore ho gayee hu kamre mai pade pade to Munna bhai ne bola ke haa theek hai madam, you are welcome anytime here. To mai ne thanks bola aur baher nikal gayee. Nikalne se pehle bola ke Munna bhai ho sakta hai ke mai khana baher hi kha ke aungi to unho ne bola ke koi bat nahi madam yaha Mumbai mai khane peene ka kio problem hi nahi hai aap jitni raat mai khana bologi sab kuch mil jayega. Mai baher nikal gayee aur Sabiha ke parlour ki taraf chal padi.
kramashah......................
आपका दोस्त राज शर्मा साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँआपका दोस्तराज शर्मा(¨`·.·´¨) Always`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !`·.¸.·´ -- raj
--
Posted By .....raj..... to Kamuk Kahaniyan.Com कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम at 10/11/2010 04:58:00 AM
No comments:
Post a Comment