Monday, November 1, 2010

हिंदी सेक्सी कहानियाँ अंजानी डगर पार्ट--5


हिंदी सेक्सी कहानियाँ अंजानी डगर पार्ट--5

 गतान्क से आगे....................
 किचन मे ठंडा पानी पीकर मेरा गुस्सा थोड़ा शांत हुआ. दीपा को डाँट तो दिया था पर मेरी समझ मे नही आ रहा था कि अब क्या करू. तब तो दिल दिमाग़ पर हावी हो गया था. पर अब मैं वास्तविकता मे वापस आ गया था. मेरी नौकरी जाना लगभग तय थी. मैने खुद ही अपने पैर पर कुल्हाड़ी मार ली थी. मुझे क्या ज़रूरत थी दीपा से उल्टा-सीधा बोलने की.... मैं इसी उधेड़बुन मे था की दीपा की आवाज़ आई- मुझे कॉलेज जाना है, मेरा ब्रेकफास्ट ले आओ. मैने फ्रिड्ज मे से ऑरेंज जूस एक ग्लास मे भर कर किचन से बाहर चल दिया. दीपा डाइनिंग टेबल पर बैठी मुझे कातिल नज़रो से देख रही थी. मैं नज़रे नीची किए टेबल के पास पहुचा और ग्लास रख कर बोला- आप नाश्ते मे क्या लेंगी ? दीपा (नज़रे घुमा कर)- फ्रिड्ज मे बर्गर और क्रेअमरोल्ल रखे होंगे. वही ले आओ. आशु- जी बर्गर तो ख़तम हो गये, स्प्रिंग्रोल्ल और क्रेअमरोल्ल है, ले आउ ? दीपा- कैसे ख़तम हो गये....चलो वही ले आओ. दीपा की नज़र हटी तो मैने उसे एक पल को देखा. 2 दिन मे पहली बार दीपा इतनी सुंदर लग रही थी. वाइट सलवार-सूट और रेड दुपट्टा कयामत ढा रहे थे. वो इतनी शोख लग रही थी कि जो भी देखे तो बस देखता ही रह जाए. उसके बेदाग हुस्न ने एक पल को मुझे जड़ कर दिया. पर अगले ही पल सिर झटक कर मैं किचन मे चला गया. ओवन मे स्प्रिंग रोल रखे और उसे ऑन कर दिया. मैं सोच रहा था की इतनी सुंदर लड़की को ड्रग्स की लत कैसे लग गयी. ये ड्रग्स इसके जीवन को बर्बाद करके ही छोड़ेगी. ओवन की रिंग बजी तो मेरा ध्यान टूटा और मैने प्लेट मे स्प्रिंग्रोल्ल काट कर क्रेअमरोल्ल भी रख लिए. बाहर दीपा फिर वैसी ही नज़रो से मुझे देख रही थी. मैने नज़रे बचा कर ब्रेकफास्ट सर्व कर दिया. दीपा- आज तो तुम्हारी लॉटरी लग गयी....क्यो ? ये सुन कर मैं सकपका गया.. आशु- जी मैं समझा नही. दीपा- मेरा टवल खिसक गया तो तुम्हारे तो भाग खुल गये..क्यो? दीपा ब्रेकफास्ट करते हुए ही ताने मार रही थी. आशु- आपका टवल खुल गया तो इसमे मेरी क्या ग़लती है. आपको कस कर बांधना चाहिए था. दीपा- टवल खुल गया तो तुम्हे मुझे बताना तो चाहिए था. मुझे इतनी देर तक ऐसे ही देखते रहे. आशु- जी मेरा मूह तो दूसरी तरफ था. जब मैं लास्ट मे घुमा तो आप पूरी नं.... ऐसे ही खड़ी थी. दीपा- तुम्हारा मूह दूसरी तरफ था पर मैं सब जानती हू कि नज़रे कहा थी. जब तुमने देख लिया कि मेरा टवल गिर गया है तो उसी वक्त क्यो नही बताया. आशु- ज...जी मैं क्या बताता, आपको टवल खिसकने का एहसास नही हुआ ? मैने तो देखा भी नही. दीपा के चेहरे पर मुस्कान साफ दिख रही थी पर आवाज़ वैसी ही तीखी थी. दीपा- बात मत घूमाओ. सच-सच बताओ कि तुम क्या देख रहे थे. आशु- जी मैने कुछ नही देखा. मैं सच बोल रहा हू. मैने जैसे ही आपको न्यूड देखा तो मैं शरमा गया था. इसलिए मैं तुरंत वाहा से चला गया. दीपा- तुम और शरम ? हा. कल रात को क्या कर रहे थे ? दीपा की बात की टोन मे अजीब सी कशिश थी. आशु- जी मैं समझा नही. दीपा- तुम इतने नासमझ तो नही दिखते. कल रात को भी तो तुमने मुझे न्यूड देखा था. आशु- ज...जी उसमे मेरी क्या ग़लती है. मैने तो आपको उन लड़को से बचाया था. दीपा- हा. पर उसके बाद क्या किया था तुमने ? आशु- ज...जी कमरे की सफाई. दीपा- हा. बहुत स्मार्ट हो, क्यो. दीपा मेरे ही अंदाज मे मुझे ताने मार रही थी और मैं चुपचाप सुन रहा था. दीपा- मुझे नंगा बेड पर पड़ा देख कर कुछ किया था ? आशु- जी आपके उपर चादर डाल दी थी. दीपा- ओह..हो तुमने मुझे छुआ क्यो था ? आशु- जी आपको कपड़े पहनाते वक्त छू गया होगा. दीपा- केवल चादर डाल देते. कपड़ो की क्या ज़रूरत थी. आशु- आप एकदम न्यूड पड़ी थी...कोई आ जाता तो. दीपा- मेरे शरीर को छूने के लिए तुमने मुझे कपड़े पहनाने का नाटक किया. मेरा टॉप पहनाते वक्त तुम्हारी नज़रे कहा थी और तुम्हारे हाथ क्या कर रहे थे, मैं सब जानती हू. आशु- ज..जी वो टॉप पहनाते समय हाथ लग गया होगा. दीपा- लग गया होगा क्या मतलब ? आशु- मैने एक हाथ से आपका टॉप पकड़ा था और दूसरे से .... दीपा- और दूसरे से मेरे बूब्स को छेड़ रहा था...क्यो ? आशु- जी आपका टॉप इतना छोटा था कि उसमे वो घुस ही नही रहे थे. इसलिए मुझे उन्हे दबा कर घुसाना पड़ा. दीपा- वाह. किसी लड़की की बूब्स को दबाने का क्या लेटेस्ट बहाना बनाया है. आशु- जी..सॉरी...आप तब क्या होश मे थी ? दीपा के चेहरे पर कातिल मुस्कान तेर गयी. पर वो इतने से ही नही मानी. दीपा- होश मे थी या नही, तुम ये देखो कि तुमने क्या किया. आशु- जी...सॉरी..आगे से नही होगा. दीपा- ठीक है, आगे देखते है कि क्या होगा और क्या नही. मैं कॉलेज जा रही हू. ये शब्द सुन कर मेरी जान मे जान आई. फिर दीपा उठकर बाहर जाने लगी और मैं उसके कुल्हो की हरकत देखता रहा. मैने कान पकड़े की आगे से दीपा से बच कर रहना है. दीपा के जाने के बाद मैं पूरे घर मे फिर अकेला था. मैने पूरे घर का मुआयना किया. घर मे एक से एक एलेक्ट्रॉनिक आइटम पड़ी थी. स्कल्प्चर्स और पेंटिंग्स भी हर दीवार पर थी. बाथरूम तो कमरो से ज़्यादा बड़े थे. हर एक मे जेक्यूज़ी था. इतने शानदार बंगले मे मालकिन के बगल के सूयीट मे रहना, 50000 की तन्खा और सबसे बढ़कर मेडम का शानदार जिस्म. मुझे बिन माँगे इतना मिल गया था कि अपनी किस्मत रश्क हो रहा था. मेडम का ख़याल आते ही लंड मे जोश भरने लगा. ये मेडम ही थी जिन्होने मेरी जिंदगी मे इतने रंग भर दिए थे. उन्होने ही मुझे लड़के से आदमी बनाया था. मेरा पहला वीर्यापात उनकी ही कृपा से हुआ था. अचानक ही उस पहले वीर्यापात के पल को याद करके मेरे शरीर मे एक मीठी सी चीस मार गयी. ये सब सोचते हुए मैं दीपा के कमरे मे पहुच चुका था. वाहा दीपा की बड़ी सी तस्वीर देख कर उसके हुस्न मे खो गया. ऐसा बेदाग सौन्दर्य मैने अपने जीवन नही देखा था. उसकी आवाज़ की खनक मेरे कानो मे गूँज रही थी. सफेद सलवार सूट मे उसके चित्र को मेरे मन ने सज़ा लिया था. पर मैं उसके त्रिया-चरित्र को समझ नही पा रहा था. अपनी इज़्ज़त बचाने के लिए मेरी शुक्रगुज़ार होने की बजाए उसने मुझे ही कटघरे मे खड़ा कर दिया था. दीपा की इज़्ज़त को बचाते वक़्त मेरे मन मे वासना का रत्ती भर भी ख़याल नही था. उसे नंगी देख कर भी मेरा मन नही डोला था. पता नही मुझे क्या हुआ था.... इन्ही ख़यालो मे खोया हुआ मैं अपने नये कमरे मे जाकर सो गया. पता नही इस घर मे आकर मुझे इतनी नींद क्यो आ रही थी. या मैं ही इतने ऐश-ओ-आराम पाकर आलसी हो गया था. जब भी खाली होता हू तो सोने का मन करता. दीपा के जाने के बाद आँख लगी तो सीधे शाम के 6 बजे खुली. इतना सोने के बाद भी आलस आ रहा था. दीपा का ख़याल आया तो मैं उठ कर दीपा के कमरे मे गया वो खाली था. फिर मैने इंटरकम से नरेश को बात की. आशु- अरे यार वो दीपा मेडम अभी तक नही आई है. नरेश- तुझे क्यो चिंता हो रही है. दीपा अभी नही आएगी. वो रात को 10 बजे के बाद ही आती है. आशु- अच्छा ठीक है. ये कौन सा कॉलेज है जो सुबह से रात तक चलता है. फिर मुझे ख़याल आया कि वो गयी होगी अपने नशे की प्यास के लिए. सुबह मैने उसका माल तो गायब कर दिया था. मैने कुछ रुपये उठाए और किचन आदि का सामान लेने बाजार चल दिया. वापस आने मे 9 बज गये थे और बादल भी गरज रहे थे. मैं तेज कदम बढ़ने लगा. मैं मेनगेट से करीब 50 मीटर की दूरी पर था कि अचनांक तेज बरसात पड़नी शुरू हो गयी. तभी एक गाड़ी सीधे गेट के साथ वाले पेड़ से जा टकराई. जोरदार आवाज़ थी पर सड़क सुनसान थी. मैं भाग कर वाहा पहुचा. नरेश पहले ही गेट खोल कर बाहर आ चुका था. अंदर एक लड़की ड्राइविंग सीट पर बैठी थी और स्टियरिंग वील पर बेहोश पड़ी थी. एरबॅग्स खुल गये थे नही तो बचना मुश्किल था. मैने उसकी हालत देखने को ज़रा सा पलटा, वो दीपा थी. मेरे पैरो के नीचे से ज़मीन खिसक गयी. मैने उसे हिलाने डुलाने की कोशिश की पर वो होश मे नही आई. गनीमत थी की कही से खून नही निकला था. मैने तुरंत उसे अपनी दोनो बाँहो मे उठाया और बिल्डिंग की और भागा. दीपा एकदम फूल की तरह हल्की थी. उसका वेट 45 केजी से ज़्यादा नही था. तेज बरसात हो रही थी. मेनगेट से बिल्डिंग लगभग 150 मीटर दूर थी. बरसात की बूंदे दीपा के चेहरे पर पड़ रही थी. मैने उसका चेहरा ढकने के लिए उसका दुपट्टा उपर कर दिया. पर शायद मुझसे ग़लती हो गयी थी. अब बरसात से उसका सूट भीगने लगा. बिल्डिंग तक पहुचते-पहुचते हम दोनो पूरी तरह भीग चुके थे. मैं सीधे उसे उसके कमरे मे ले गया. बेहोशी मे भी उसका चाँद सा चेहरा दमक रहा था. मैने पानी के छींटे उसके चेहरे पर मारे पर कोई फायेदा नही हुआ. दीपा के शरीर मे कोई हुलचल नही थी. मैने उसकी नब्ज़ चेक की, वो चल रही थी. मैने डॉक्टर को बुलाने के लिए फोन उठाया पर वो डेड पड़ा था. बाहर इक्लोति कार का भी आक्सिडेंट हो चुका था. बारिश मे कोई कन्वेयन्स मिलने की आशा नही थी. मेरी समझ मे नही आ रहा था कि क्या करू. अब मुझे भी ठंड लग रही थी, इसलिए मैने अपनी गीली टी शर्ट और जीन्स निकाल दी. अब मैं अंडरवेर और संडो मे ही था. मैने एक नज़र दीपा को देखा. वो बेचारी भी पूरी तरह भीगी हुई थी. उसके कपड़े बदलना ज़रूरी थे नही तो सरदी होने का ख़तरा था. मैने उसके कपड़ो को हाथ लगाया ही था कि किसी ताक़त ने मुझे रोक दिया. मैं बड़े धरम-संकट मे फँस गया था. दीपा ने मुझे कपड़े पहनाने के लिए इतना झाड़ दिया था कि अब उसके कपड़े उतारने की हिम्मत ही नही हो रही थी. दूसरी ओर दीपा को इस हालत मे भी नही छोड़ सकता था. थोड़ी देर था अंतर्द्वंद चलता रहा पर अंत मे दिमाग़ पर दिल की जीत हुई. क्रमशः................

 part--5 gataank se aage.................... Kitchen me thanda pani pikar mera gussa thoda shant hua. Deepa ko dant to diya tha par meri samajh me nahi aa raha tha ki ab kya karu. tab to dil dimaag par havi ho gaya tha. par ab mai vastavikta me wapas aa gaya tha. Meri naukri jana lagbhag tay thi. Maine khud hi apne pair par kulhadi mar li thi. Mujhe kya jarurat thi Deepa se ulta-sidha bolne ki.... mai isi udhedbun me tha ki Deepa ki awaaj aayi- Mujhe College jana hai, mera Breakfast le aao. Maine Fridge me se orange juice ek glass me bhar kar kitchen se bahar chal diya. Deepa Dining table par baithi mujhe katil najro se dekh rahi thi. Mai najre nichi kiye table ke paas pahucha aur glass rakh kar bola- aap nashte me kya lengi ? Deepa (najre ghuma kar)- Fridge me Burger aur Creamroll rakhe honge. wahi le aao. Ashu- Ji burger to khatam ho gaye, springroll aur creamroll hai, le aau ? Deepa- kaise khatam ho gaye....chalo wahi le aao. Deepa ki najar hati to maine use ek pal ko dekha. 2 din me pehli baar Deepa itni sunder lag rahi thi. white salwar-suit aur red dupatta kayamat dha rahe the. wo itni shokh lag rahi thi ki jo bhi dekhe to bas dekhta hi reh jaye. uske bedaag husn ne ek pal ko mujhe jad kar diya. par agle hi pal sir jhatak kar mai kitchen me chala gaya. owen me spring roll rakhe aur use on kar diya. Mai soch raha tha ki itni sunder ladki ko Drugs ki lat kaise lag gayi. Ye Drugs iske jeewan ko barbad karke hi chodegi. Owen ki ring baji to mera dhyan tuta aur maine plate me Springroll kat kar creamroll bhi rakh liye. Bahar Deepa fir waisi hinjro se mujhe dekh rahi thi. Maine najre bacha kar Breakfast serve kar diya. Deepa- Aaj to tumhari lottery lag gayi....kyo ? Ye sun kar mai sakpaka gaya.. Ashu- Ji mai samjha nahi. Deepa- Mera towel khisak gaya to tumhare to bhag khul gaye..kyo? Deepa Breakfast karte huye hi tane mar rahi thi. Ashu- Aapka towel khul gaya to isme meri kya galti hai. Aapko kas kar bandhna chahiye tha. Deepa- Towel khul gaya to tumhe mujhe batana to chahiye tha. Mujhe itni der tak aise hi dekhte rahe. Ashu- Ji mera muh to dusari taraf tha. jab mai last me ghuma to aap puri nan.... aise hi khadi thi. Deepa- Tumhara muh dusari taraf tha par mai sab janati hu ki najre kaha thi. Jab tumne dekh liya ki mera towel gir gaya hai to usi wakt kyo nahi bataya. Ashu- J...Ji mai kya batata, aapko towel khisakne ka ehsaas nahi hua ? maine to dekha bhi nahi. Deepa ke chehre par muskaan saaf dikh rahi thi par awaaj waisi hi teekhi thi. Deepa- Baat mat ghumao. sach-sach batao ki tum kya dekh rahe the. Ashu- Ji maine kuch nahi dekha. mai sach bol raha hu. maine jaise hi aapko nude dekha to mai sharama gaya tha. isliye mai turant waha se chala gaya. Deepa- tum aur sharam ? Huh. kal raat ko kya kar rahe the ? Deepa ki baat ki tone me ajeeb si kashish thi. Ashu- Ji mai samjha nahi. Deepa- tum itne nasamajh to nahi dikhte. kal rat ko bhi to tumne mujhe nude dekha tha. Ashu- J...Ji usme meri kya galti hai. Maine to aapko un ladko se bachaya tha. Deepa- Ha. par uske baad kya kiya tha tumne ? Ashu- J...Ji kamre ki safayi. Deepa- Huh. bahut smart ho, kyo. Deepa mere hi andaaj me mujhe tane mar rahi thi aur mai chupchap sun raha tha. Deepa- Mujhe nanga bed par pada dekh kar kuch kiya tha ? Ashu- Ji aapke upar chadar dal di thi. Deepa- oh..ho tumne mujhe chua kyo tha ? Ashu- Ji aapko kapde pehnat wakt chu gaya hoga. Deepa- Kewal chadar dal dete. kapdo ki kya jarurat thi. Ashu- Aap ekdum nude padi thi...koi aa jata to. Deepa- Mere sharir ko chune ke liye tumne mujhe kapde pehnane ka natak kiya. mera top pehnate wakt tumhari najre kaha thi aur tumhare hath kya kar rahe the, mai sab janti hu. Ashu- J..ji wo top pehnate samay hath lag gaya hoga. Deepa- Lag gaya hoga kya matlab ? Ashu- maine ek hath se aapka top pakda tha aur dusre se .... Deepa- aur dusre se mere boobs ko ched raha tha...kyo ? Ashu- Ji aapka top itna chota tha ki usme wo ghus hi nahi rahe the. isliye mujhe unhe daba kar ghusana pada. Deepa- Wah. Kisi ladki ki boobs ko dabane ka kya latest bahana banaya hai. Ashu- Ji..sorry...aap tab kya hosh me thi ? Deepa ke chehre par katil mukaan tair gayi. par wo itne se hi nahi mani. Deepa- hosh me thi ya nahi, tum ye dekho ki tumne kya kiya. Ashu- Ji...sorry..aage se nahi hoga. Deepa- Theek hai, aage dekhte hai ki kya hoga aur kya nahi. mai college ja rahi hu. Ye shabd sun kar meri jan me jan aayi. fir Deepa uthkar bahar jane lagi aur mai uske kulho ki harkat dekhta raha. Maine kan pakde ki aage se Deepa se bach kar rehna hai. Deepa ke jane ke bad mai pure ghar me fir akela tha. maine pure ghar ka muayana kiya. ghar me ek se ek electronic item padi thi. sculptures aur paintings bhi har dewar par thi. Bathroom to kamro se jyada bade the. har ek me jakuzi tha. Itne shandar bangle me malkin ke bagal ke suite me rehna, 50000 ki tankha aur sabse badhkar madam ka shandar jism. Mujhe bin mange itna mil gaya tha ki apni kismat rashk ho raha tha. Madam ka khayal aate hi lund me josh bharne laga. Ye madam hi thi jinhone meri jindagi me itne rang bhar diye the. Unhone hi mujhe ladke se aadmi banaya tha. Mera pehla veeryapat unki hi kripa se hua tha. achanak hi us pehle veeryapat ke pal ko yaad karke mere sharir me ek meethi si chees mar gayi. ye sab sochte huye mai Deepa ke kamre me pahuch chuka tha. waha Deepa ki badi si tasveer dekh kar uske husn me kho gaya. aisa bedaag soundarya maine apne jeewan nahi dekha tha. uski awaaj ki khanak mere kano me goonj rahi thi. Safed salwar suit me uske chitra ko mere man ne saja liya tha. Par mai uske triya-charitra ko samajh nahi pa raha tha. apni ijjat bachane ke liye meri shukragujar hone ki bajaye usne mujhe hi katghare me khada kar diya tha. Deepa ki ijjat ko bachate waqt mere man me wasna ka ratti bhar bhi khayal nahi tha. Use nangi dekh kar bhi mera man nahi dola tha. pata nahi mujhe kya hua tha.... inhi khayalo me khoya hua mai apne naye kamre me jakar so gaya. Pata nahi is ghar me aakar mujhe itni neend kyo aa rahi thi. ya mai hi itne aish-o-aaram pakar aalasi ho gaya tha. Jab bhi khali hota hu to sone ka man karta. Deepa ke jane ke bad aankh lagi to sidhe sham ke 6 baje khuli. itna sone ke bad bhi aalas aa raha tha. Deepa ka khayal aaya to mai uth kar Deepa ke kamre me gaya wo khali tha. fir maine intercom se naresh ko bat ki. Ashu- Are yaar wo Deepa Madam abhi tak nahi aayi hai. Naresh- Tujhe kyo chinta ho rahi hai. Deepa abhi nahi aayegi. Wo raat ko 10 baje ke bad hi aati hai. Ashu- Accha theek hai. Ye kaun sa College hai jo subah se raat tak chalta hai. fir mujhe khayal aaya ki wo gayi hogi apne nashe ki pyas ke liye. subah maine uska maal to gayab kar diya tha. Maine kuch rupaye uthaye aur kitchen aadi ka saaman lene bajar chal diya. wapas aane me 9 baj gaye the aur badal bhi garaj rahe the. mai tej kadam badhane laga. Mai Maingate se kareeb 50 mtr ki duri par tha ki achanank tej barsaat padni shuru ho gayi. tabhi ek gadi sidhe gate ke sath wale ped se ja takrayi. jordar awaaj thi par sadak sunsaan thi. Mai bhag kar waha pahucha. Naresh pahle hi gate khol kar bahar aa chuka tha. andar ek ladki driving seat par baithi thi aur steering Wheel par behosh padi thi. Airbags khul gaye the nahi to bachna mushkil tha. maine uski halat dekhne ko jara sa palta, wo Deepa thi. Mere pairo ke niche se jameen khisak gayi. Maine use hilane dulane ki koshish k par wo hosh me nahi aayi. ganimat thi ki kahi se khoon nahi nikla tha. maine turant use apni dono baho me uthaya aur building ki aur bhaga. Deepa ekdum phool ki tarah halki thi. uska weight 45 kg se jyada nahi tha. tej barsaat ho rahi thi. Maingate se Building lagbhag 150 mtr door thi. Barsaat ki boonde Deepa ke chehre par pad rahi thi. maine uska chehra dhakne ke liye uska dupatta upar kar diya. par shayad mujhse galti ho gayi thi. ab barsaat se uska suit bhigne laga. building tak pahuchte-pahuchte hum dono puri tarah bheeg chuke the. Mai seedhe use uske kamre me le gaya. Behoshi me bhi uska chand sa chehra damak raha tha. Maine pani ke cheente uske chehre par mare par koi fayeda nahi hua. Deepa ke shareer me koi hulchal nahi thi. Maine uski nabj check ki, wo chal rahi thi. Maine Doctor ko bulane ke liye phone uthaya par wo dead pada tha. Bahar ikloti car ka bhi accident ho chuka tha. Barish me koyi conveyance milne ki aasha nahi thi. Meri samajh me nahi aa raha tha ki kya karu. Ab mujhe bhi thand lag rahi thi, isliye maine apni gili T shirt aur jeans nikal di. ab mai underwear aur sando me hi tha. Maine ek najar Deepa ko dekha. Wo bechari bhi puri tarah bheegi huyi thi. uske kapde badalna jaruri the nahi to cold hone ka khatra tha. Maine uske kapdo ko hath lagaya hi tha ki kisi takat ne mujhe rok diya. Mai bade dharam-sankat me fans gaya tha. Deepa ne mujhe kapde pehnane ke liye itna jhad diya the ki ab uske kapde utarne ki himmat hi nahi ho rahi thi. dusri aor Deepa ko is halat me bhi nahi chor sakta tha. Thodi der tha antardwand chalta raha par ant me Dimag par Dil ki jeet huyi. kramashah................ Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,

--


No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator