Sunday, June 13, 2010

गहरी चाल पार्ट--14

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँहिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

गहरी चाल पार्ट--14
गतान्क से आगे...............
देर शाम कामिनी जैसे ही काली टी-शर्ट & टेन्निस खिलाड़ियो जैसी काली मिनी स्कर्ट मे चंद्रा साहब के घर मे दाखिल हुई उन्होने उसे बाहो मे जाकड़ लिया,"कितनी देर कर दी तुमने!",उन्होने उसके रसीले होंठ चूम लिए.

"क्या कर रहे हैं,सर!छ्चोड़िए ना...इतना वक़्त तो है हमारे पास..ऊओव....",उन्होने अपना बाया हाथ उसकी शर्ट मे घुसा उसकी पीठ से लगा दिया & दाए को नीचे से उसकी स्कर्ट मे घुसा उसकी गंद पे चिकोटी काट ली थी.वो कामिनी की गर्दन पे चूम रहे थे & अब हाथ उसकी गंद से नीचे उसकी जाँघ पे ले आए थे.उन्होने ड्रेसिंग गाउन पहना हुआ था & उसके भीतर से उनका खड़ा लंड कामिनी की चूत पे दस्तक दे रहा था.उन्होने उसकी दाई जाँघ के नीचे हाथ लगा उसकी टांग को उठा लिया & हल्के-2 अपनी कमर हिलाने लगे,"..प्लीज़...सर..छ्च..ओडीए ना..पहले कुच्छ खा..ने के लिए बन..लू..फिर का..रें..गे.."

चंद्रा साहब ने उसकी उठाई हुई जाँघ को कस के मसला,"..कुच्छ बाहर से मंगवा लेंगे..",तभी उनका मोबाइल बजा तो उन्होने चौंक के अपना सर उसकी गर्दन से उठा लिया,कामिनी को मौका मिल गया & उसने उन्हे परे धकेल दिया,"..नही,वैसे भी कल से आप बाहर का कुच्छ ज़्यादा ही खा रहे हैं.",उसने उनकी तरफ शोखी से मुस्कुराते हुए देखा.

उसके इस दोहरे मतलब वाली बात से चंद्रा साहब थोड़े और जोश मे आ गये पर मोबाइल उठना भी ज़रूरी था.वो मोबाइल की तरफ बढ़े & कामिनी किचन मे घुस गयी.कोई 15 मिनिट तक चंद्रा साहब फोने पे बात करते रहे,इस बीच कामिनी ने चूल्‍हे पे खाना चढ़ा दिया था.

"हन्न्न..!",कामिनी चौंक गयी,चंद्रा साहब ने उसे अचानक पीछे से बाहो मे भर लिया था,उन्होने हाथ का मोबाइल वही चूल्‍हे के बगल मे किचन के काउंटर पे रख दिया & अपना बाया हाथ उसकी शर्ट मे घुसा उसके पेट को सहलाने लगे,कामिनी आँखे बंद कर पीछे हो उनके बदन के सहारे खड़ी हो गयी.

उसने अपनी बाई बाँह पीछे ले जा उनके गले मे डाल दी & उनके बॉल सहलाने लगी.उसकी गर्दन चूमते हुए चंद्रा साहब ने अपना हाथ थोड़ा उपर ले जाके उसकी चूचियो को ब्रा मे से निकाल लिया & उन्हे दबाने लगे,उनका दाया हाथ कामिनी की स्कर्ट मे उपर से घुस चुका था & अब उसकी पॅंटी मे दाखिल हो उसकी चूत की तरफ बढ़ रहा था,"..आआहह...",उनकी उंगलिया जैसे ही उसकी चूत मे घुसी कामिनी मज़े से कराही.

चंद्रा साहब की उंगलिया उसकी चूत मे अंदर-बाहर हो रही थी & उसकी मस्ती बढ़ती जा रही थी.उसने अपना दाया हाथ पीछे ले जा गाउन के उपर से ही उनके लंड को दबोच लिया & मसल्ने लगी.चंद्रा साहब उसके बाए गाल को चूमते हुए उसकी चूचियो को मसल रहे थे,तभी उनकी उंगली कामिनी की चूत के दाने से टकराई & उन्होने उसे ज़ोर से रगड़ दिया,"..ऊहह..!"

कामिनी जैसे ये सह ही ना पाई & घूम के अब अपने गुरु के सामने आ गयी.उन्होने उसकी कमर पकड़ उसे चूल्‍हे के बगल मे काउंटर पे बिठा दिया & 1 झटके मे उसकी टी-शर्ट निकल दी.सामने उसकी गोरी,बड़ी चूचिया कड़े,गुलाबी निपल्स के साथ छलक पड़ी.उनके नीचे उसका काला ब्रा फँसा हुआ था.कामिनी ने 1 नज़र चूल्‍हे पे चढ़े खाने पे डाली,उसे डर था कही उनके इस मस्ताने खेल मे कही वो जल ना जाए.

चंद्रा साहब उसकी टाँगो के बीच खड़े हो गये & उसे अपनी बाँहो के घेरे मे ले लिया,फिर उसे चूमते हुए अपने हाथो से उसके ब्रा हुक्स खोल कर उसे उसके जिस्म से अलग कर दिया.वो झुके & उसकी नंगी चुचियो को अपने मुँह मे भर लिया,"...उउउम्म्म्मम..",उसने अपना दाए हाथ से उनके सर को पकड़ लिया.उनका गाउन से ढका लंड उसकी चूत पे दबा हुआ था.कामिनी मस्ती मे उड़ती हुई अपना हाथ नीचे ले जाके गाउन की डोरी को खींचा & हाथ अंदर घुसा दिया.

कामिनी का हाथ सीधे चंद्रा साहब के नंगे बालो भरे सीने से टकराया,उन्होने गाउन के नीचे कुच्छ पहना ही नही था.कामिनी उनके सर को चूमते हुए उनकी छाती को सहलाने लगी.चंद्रा साहब उसकी बाई चुचि के निपल को अंगूठे & 1 उंगली के बीच मसलते हुए उसकी दाई चूची को चूस रहे थे.

कामिनी ने हाथ नीचे ले जा उनके लंड को पकड़ लिया & हिलाने लगी.चंद्रा साहब मस्ती मे भर गये & उसके सीने से सर उठा के उसके होंठो को पागलो की तरह चूमने लगे.कामिनी ने पानी जीभ उनकी जीभ से लड़ानी शुरू कर दी.वो उनके बालो भरे आंडो को अपने हाथो मे भर उन्हे दबा रही थी.

उसने आँखो के कोने से देखा की खाना जलने वाला था,उसने उन्हे परे धकेला & काउंटर से उतार के खाने को देखने लगी,"सत्यानाश हो जाता इसका आपके चक्कर मे!",चंद्रा साहब ने अपना गाउन उतार दिया & उसके सामने बिल्कुल नंगे खड़े हो गये & अपना लंड हिलाते हुए फिर से उसके पीछे आ गये,"..ना अभी नही!पहले इसे बनाने दीजिए."

चंद्रा साहब घूमे तो उसे लगा उन्होने उसकी सुन ली,"..हन्न्न्न्न्न्न्न्न..",वो हैरत से चीखी.अपने घुटनो पे बैठ चंद्रा साहब ने 1 झटके मे ही उसकी स्कर्ट & पॅंटी खींच के फेंक दिया था & उसकी कमर थाम अपना मुँह उसकी गंद की फांको के बीच घुसा दिया था.

कामिनी ने चूल्हा बंद किया & किसी तरह उनके चंगुल से छूटने की कोशिश करने लगी.किसी तारह वो चूल्‍हे के सामने से हटी पर चंद्रा साहब ने उसे बड़ी मज़बूती से कमर से पकड़ा हुआ था & अपनी जीभ को उसकी चूत के लगातार अंदर-बाहर कर रहे थे.वो बस बेबस सी मच्चली की तरह तड़प रही थी.वो किचन काउंटर पे झुक सी गयी & उनकी जीभ से मस्त होने लगी.

चंद्रा साहब खड़े हुए & उसकी दाई टांग को घुटने से मोड़ काउंटर पे चढ़ा दिया.ऐसा करने से उसकी चूत उनकी नज़रो के सामने और उभर आई थी.वो उसे निहारने लगे,कामिनी की गुलाबी उसी के रस से भीगी कसी चूत बड़ी प्यारी लग रही थी.कामिनी ने गर्दन घुमा के कंधे से उन्हे नशीली आँखो से ऐसे देखा मानो कह रही हो की देखते ही रहेंगे क्या.

चंद्रा साहब आगे बढ़े & 1 ही झटके मे अपना लंड उसकी चूत मे घुसा दिया,"..उउम्म्म्मम..",चंद्रा साहब की झांते उसकी चूत के आस पास के हिस्से पे गुदगुदी सी कर रही थी & उसे बहुत मज़ा आ रहा था.

चंद्रा ने दाए हाथ से उसकी कमर को थामा & बाए हाथ से उसके बूब्स को पकड़ उसे चोदने लगे.कामिनी ने अपना बदन काउंटर से उपर उठा लिया & आहे भरते हुए उनसे चूड़ने लगी.चंद्रा साहब ने हाथ उसकी चूचियो से खींच कर उसकी कमर पे रख लिए & उसकी पीठ & गंद को सहलाते हुए ज़ोर के धक्के लगाने लगे.

"..ऊऊव्व्व..!",कामिनी चिहुनक गयी,चंद्रा साहब ने अपनी 1 उंगली उसकी गंद के छेद मे डाल दी थी.कल से जिस तरह से वो उसकी गंद पे ध्यान दे रहे थे,उसे इस बात का थोडा तो अंदाज़ा हो गया था.उसने गर्दन घुमा के उन्हे थोड़ी नाराज़गी से देखा पर वो तो बस उसे चोद्ते हुए सूकी गंद मे उंगली किए जा रहे थे,"..कामिनी.."

"ह्म्म.."

"यहा भी करू?"

"क्या सर?",कामिनी ने अंजान बनने का नाटक किया.

"तुम्हारी गंद मे भी डालु अपना लंड?".चंद्रा साहब झुक के उस से बिल्कुल सॅट गये & उसके कान मे फुसफुसाए.कामिनी की गंद आज तक कुँवारी थी,विकास ने बहुत कोशिश की थी पर उसने उसे भी कभी नही करने दिया था.

"..उम्म..नही..बहुत दर्द होगा.."

"कोई दर्द नही होगा,देखो..कितनी आसानी से उंगली अंदर बाहर हो रही है.."

"पर वो तो उंगली से इतना ज़्यादा बड़ा है!"

"क्या बड़ा है?..ज़रा नाम तो लो.."

"आपका लंड..",कामिनी ने धीरे से कहा तो चंद्रा साहब जोश से भर गये & गहरे धक्के लगाने लगे.

"प्लीज़..कामिनी...कोई तकलीफ़ नही होगी..मैं बहुत आराम से करूँगा..प्लीज़..",वो किसी बच्चे की तरह ज़िद कर रहे थे.

"ठीक..है..पर ज़रा भी तकलीफ़ होगी तो आपको निकलना होगा.."

"हां-2..",उन्होने इधर-उधर देखा तो उन्हे अपने काम की 1 चीज़ नज़र आई,मक्खन का पॅकेट.उन्होने उसे उठाया & थोड़ा मक्खन ले के कामिनी की गंद मे भर दिया.फिर उसे अपनी उंगली से अंदर मलने लगा.उंगली & कामिनी के जिस्म की गर्मी से पिघल कर मक्खन उसकी गंद की दीवारो से चिपक गया.चंद्रा साहब ने लंड चूत से बाहर खींचा.

लंड पूरी तरह से कामिनी के रस से गीला था,फिर भी उन्होने उसपे भी मक्खन लगे & फिर उसकी गंद के छेद पे लंड को रख धक्का दिया,"..ऊऊऊऊ....",थोड़ी ही देर मे उनका चौड़ा सूपड़ा उसकी गंद मे था,वो बड़ी मज़बूती से उसकी कमर को थामे बड़े ही हल्के धक्के लगाने लगे..कोई 5-7 मिनिट बाद लंड कोई 5 इंच तक गंद मे घुस गया.

"आआहह...और नही ..दर्द होता है..",कामिनी कराही तो उन्होने उतने ही लंड से उसकी गंद मारना शुरू कर दिया.बाए से उन्होने उसकी कमर थामी हुई थी & दाए से वो उसकी चुचिया दबा रहे थे.थोड़ी देर बाद कामिनी को भी मज़ा आने लगा तो वो अपने दाए हाथ से अपनी चूत मारने लगी.तभी चंद्रा साहब का पास रखा मोबाइल बजा.

उन्होने उसे कान से लगाया,"हेलो..हां..कहो कैसी हो?..हां कल तो क्लब मे ही खाया था...आज..आज कामिनी आ गयी थी..पता चला की तुम नही हो तो किचन मे घुस गयी है...वही कुच्छ बना रही है..हां..अभी बात कराता हू...",उन्होने उसे फोन थमाया,"..तुम्हारी आंटी है."

कामिनी अब काउंटर पे पूरा झुकी हुई थी.उसकी चूचिया काउंटर के मार्बल से बिल्कुल पीसी हुई थी & वो उसपे कोहनी रखे पड़ी थी.उसने फोन लिया,"हेलो..नमस्ते आंटी..!"

चंद्रा साहब ने 1 हाथ आगे ले जाके उसका हाथ हटा उसकी चूत पे लगा दिया,"..हम्म..नही..आंटी तकलीफ़ कैसी..पर सर को समझाइये..बाहर का खाना इन्हे बहुत पसंद है & मुझ से कह रहे थे..की ..थोड़ा मक्खन भी डाल दो..",उसने गर्दन घुमा के उनकी तरफ नशीली आँखो से देखा & होंठो को गोल कर उन्हे चूमने का इशारा किया,"...जी ...आंटी..मैने तो बिल्कुल सादा खाना बनाया है...& आप फ़िक्र मत करे ..जब तक..आप नही आती मैं इन्हे यहा देख जाया करूँगी..& रोज़ अपनी निगरानी मे खाना खिलवंगी..ओक...नमस्ते आंटी..!",उसने मोबाइल किनारे रखा.अपने गुरु का लंड अपनी गंद मे लिए उनकी पत्नी से बाते कर वो और गरम हो गयी & अपनी कमर हिलाने लगी.

चंद्रा उसकी चूत ज़ोरो से रगड़ते हुए उसकी गंद मे तेज़ी से लंड अंदर-बाहर करने लगे.....कामिनी काउंटर पे पूरा झुक गयी & अचानक बहुत ज़ोर से आहे भरने लगी...उसकी चूत चंद्रा साहब की उंगलियो पे कसने-ढीली होने लगी & वो झाड़ गयी.उसी वक़्त चंद्रा साहब के लंड से भी 1 तेज़ धार निकली & कामिनी की गंद उनके विर्य से भर गयी.

लंड ढीला हुआ तो चंद्रा साहब ने उसे गंद से बाहर खींचा & उसे अपनी बाहो मे उठा के अपने बेडरूम मे ले गये,उनकी भूख शायद अभी शांत नही हुई थी.

------------------------------
-------------------------------------------------

उस दिन कोर्ट मे बहुत भीड़ थी,कामिनी किसी केस की सुनवाई के बाद अपने चेंबर की ओर जा रही थी की तभी किसी ने उसे पीछे से आवाज़ दी,"कामिनी जी."

कामिनी मूडी,आते-जाते लोग उस से टकरा रहे थे की तभी उसके सामने कोई 50-55 बरस का लंबा चौड़ा शख्स आया & उसकी बाँह पकड़ उसे 1 किनारे ले गया,"यहा बहुत भीड़ आप इधर आ जाइए,कामिनी जी."उस आदमी की पकड़ मे केवल उसे खाली जगह पे ले जाने का इरादा नही बल्कि उसे च्छुने का इरादा ज़्यादा नज़र आ रहा था.

"मेरा नाम जगबीर ठुकराल है.."

"नमस्ते ठुकराल साहब,मैं जानती हू आपको.कहिए मैं आपकी क्या मदद कर सकती हू?"

"1 केस है,कामिनी जी..",लोगो का 1 और रेला आया तो ठुकराल ने उसे फिर उसकी बाज़ू पकड़ थोड़ा किनारे कर दिया.कामिनी को उसका ये बार-2 छुना कुच्छ अच्छा तो नही लगा पर कुच्छ था उसके छुने मे जिसने उसका दिल धड़का दिया,"..हम मेरे चेंबर मे चल के बात करे?"

"हाँ,ज़रूर.",कामिनी आगे चलने लगी तो 1 बार फिर उसे भीड़ से बचाने के बहाने ठुकराल ने उसकी पीठ पे ठीक ब्लाउस के नीचे हाथ रख दिया.

"हां,अब बोलिए,ठुकराल साहब."

"1 अर्जेंट केस है कामिनी जी जिसकी सुनवाई बस 2 दिन बाद है."

ठुकराल साहब,फिर तो मैं ये केस नही ले सकती...मेरे पास बिल्कुल भी समय नही है.."

"कुच्छ तो करिए,कामिनी जी!",कामिनी ने देखा की उसकी नज़रे उसकी झीनी सफेद सारी से झँकते उसके ब्लाउस पे जा रही है.

"देखिए,मैं आपका केस ले लू & फिर उसपे ठीक से ध्यान ना दू & सुनवाई पे अपने असिस्टेंट को भेज दू..ये तो ठीक नही होगा ना..ठुकराल साहब आप बहुत उम्मीद लेके मेरे पास आए हैं मैं जानती हू,मगर इसीलिए मना कर रही हू,क्यूकी बाद मे केस पे ध्यान ना देके मैं आपको निराश नही करना चाहती."

"कोई बात नही..मगर आपकी ईमानदारी & साफ़गोई ने मेरा दिल जीत लिया,कामिनी जी...1 वादा चाहता हू आपसे..",उसने 1 बार फिर उसके बड़े सीने को देखा.

"हां,कहिए..",कामिनी को पूरा यकीन हो गया की ये आदमी औरतो का रसिया है मगर उसने ऐसा कुच्छ सुना नही था उसके बारे मे.

"आगे जब भी कभी मैं आपके पास आऊ,आप ज़रूर मेरा केस लेंगी.",उसने कुर्सी से उठते हुए अपना हाथ बढ़ाया.

"वादा तो नही करती..हां..आपको इतना भरोसा दिलाती हू की आगे आपको निराश नही करूँगी.",उसने उस से हाथ मिलाया तो ठुकराल ने उसका हाथ हल्के से दबा दिया & फिर कॅबिन से बाहर निकल गया.

तभी उसका मोबाइल बजा,देखा तो षत्रुजीत का नंबर था,"हेलो,मिस्टर.सिंग."

"हेलो,कामिनी.कैसी हैं?"

"बढ़िया.आप कैसे हैं?"

"मज़े मे..अच्छा कामिनी इस फ्राइडे मैं होटेल ऑर्किड मे 1 पार्टी दे रहा हू & आपको वाहा ज़रूर आना है क्यूकी पार्टी आपके हमारे लीगल आड्वाइज़र बनाने की खुशी मे ही है."

"इसकी क्या ज़रूरत है,मिस्टर.सिंग.."

"ज़रूरत है..तो आप आ रही हैं ना फ्राइडे रात को?"

1 पल को कामिनी ने सोचा,"हां,मिस्टर.सिंग."

-------------------------------------------------------------------------------

अगली रात कामिनी फिर अपने गुरु के बिस्तर पे नंगी पड़ी हुई थी.वो पेट के बल लेटी थी & चंद्रा साहब उसकी गंद चूम रहे थे,"..उउंम्म..आप भी ना बस उसी से चिपके रहते हैं!"

वो पलटी & उनका हाथ पकड़ के उन्हे पाने उपर खींच लिया,"ये देखिए मेरी छातिया कैसी सुखी पड़ी हैं...!",चंद्रा साहब मुस्कुराए & झुक के उसकी चूचिया पीने लगे,"..हन्न्न..ऐसे ही...दबाइए भी तो सर...ऊओवव्वव..इतनी ज़ोर से नही...हा..अनन्न..ऐसे ही...उम्म.."

"सर,ये जगबीर ठुकराल कैसा आदमी है...ऊफ़फ्फ़...?",चंद्रा साहब केवल निपल को चूस रहे थे,बाकी पूरी छाती उनके मुँह से बाहर थी.

"..बड़ा करप्ट राजनेता है..",कामिनी ने उन्हे पलट दिया & उनके उपर चढ़ गयी & उनकी छाती चूमने लगी.वो अपने हाथो से उनके निपल्स को छेड़ रही थी,"..उसके बारे मे क्यू पुच्छ रही हो?",वो उसके सर & पीठ पे हाथ फेरने लगे.

"आज मुझसे मिलने आया था,चाहता था,मैं उसका कोई केस लेलू पर मेरे पास वक़्त ही नही था सो मैने मना कर दिया.",वो नीचे झुक के उनके खड़े लंड को चूम रही थी.

"ठीक किया.भरोसे के लायक नही है वो.",चंद्रा साहब ने उसका सर पकड़ कर उसे उपर आने का इशारा किया.कामिनी अपनी दोनो टांगे उनके बदन के दोनो तरफ रख 1 हाथ से उनका लंड पकड़े उसपे बैठने लगी,"..क्या उसे औरतो का भी शौक है,सर?"

"ह..",कामिनी ने उनका पूरा लंड अपने अंदर ले लिया था.चंद्र साहब ने उसकी गंद थाम ली,"..बहुत साल पहले जब ठुकराल कोई 30-35 साल का होगा..1 लड़की ने उसपे बलात्कार का इल्ज़ाम लगाया था,मगर फिर कुच्छ सुना नही..वैसे उसने शादी नही की कभी & अकेला ही रहता है 1 खास नौकर के साथ.क्यू पुच्छ रही हो?"

"ऐसे ही.",कामिनी ने झुक कर अपनी बाई चूची उनके मुँह मे दी & दाई को उनके बाए हाथ मे,फिर उनका दाया हाथ अपनी गंद से लगाया & उच्छल-2 कर उनके साथ चुदाई करने लगी.



GEHRI CHAAL paart--14

Der sham Kamini jaise hi kali t-shirt & tennis khiladiyo jaisi kali mini skirt me Chandra sahab ke ghar me dakhil hui unhone use baaho me jakad liya,"kitni der kar di tumne!",unhone uske rasile honth chum liye.

"kya kar rahe hain,sir!chhodiye na...itna waqt to hai humare paas..ooow....",unhone apna baay hath uski shirt me ghusa uski pith se laga diya & daaye ko neeche se uski skirt me ghusa uski gand pe chikoti kaat li thi.vo kamini ki gardan pe chum rahe the & ab hath uski gand se neeche uski jangh pe le aaye the.unhone dressing gown pehna hua tha & uske bheetar se unka khada lund kamini ki chut pe dastak de raha tha.unhone uski daayi jangh ke neeche hath laga uski tang ko utha liya & halke-2 apni kamar hilane lage,"..please...sir..chh..odiye na..pehle kuchh kha..ne ke liye ban..lu..fir ka..ren..ge.."

chandra sahab ne uski uthai hui jangh ko kas ke masla,"..kuchh bahar se mangwa lenge..",tabhi unka mobile baja to unhone chaunk ke apna sar uski gardan se utha liya,kamini ko mauka mil gaya & usne unhe pare dhakel diya,"..nahi,vaise bhi kal se aap bahar ka kuchh zyada hi kha rahe hain.",usne unki taraf shokhi se muskurate hue dekha.

uske is dohre matlab vali baat se chandra sahab thode aur josh me a gaye par mobile uthana bhi zaruri tha.vo mobile ki taraf badhe & kamini kitchen me ghus gayi.koi 15 minute tak chandra sahab fone pe baat karte rahe,is beech kamini ne chulhe pe khana chadha diya tha.

"hannn..!",akmini chaunk gayi,chandra sahab ne use achanak peechhe se baaho me bhar liya tha,unhone hath ka mobile vahi chulhe ke bagal me kitchen ke counter pe rakh diya & apna baaya hath uski shirt me ghusa uske pet ko sehlane lage,kamini aankhe band kar peechhe ho unke badan ke sahare khadi ho gayi.

usne apni baayi banh peechhe le ja unke gale me daal di & unke baal sehlane lagi.uski gardan chumte hue chandra sahab ne apna hath thoda upar le jake uski chhatiyo ko bra me se nikal liya & unhe dabane lage,unka daaya hath kamini ki skirt me upar se ghus chuka tha & ab uski panty me dakhil ho uski chut ki taraf badh raha tha,"..aaaahhhhhh...",unki ungliya jaise hi uski chut me ghusi kamini maze se karahi.

chandra sahab ki ungliya uski chut me andar-bahar ho rahi thi & uski masti badhti ja rahi thi.usne apna daya hath peechhe le ja gown ke upar se hi unke lund ko daboch liya & masalne lagi.chandra sahab uske baaye gaal ko chumte hue uski choochiyo ko masal rahe the,tabhi unki ungli kamini ki chut ke dane se takrayi & unhone use zor se ragad diya,"..OOHHHHH..!"

kamini jaise ye seh hi na payi & ghum ke ab apne guru ke samne aa gayi.unhone uski kamar pakad use chulhe ke bagal me counter pe bitha diya & 1 jhatke me uski t-shirt nikal di.samne uski gori,badi chhatiyaa kade,gulabi nipples ke sath chhalak padi.unke neeche uska kala bra phansa hua tha.kamini ne 1 nazar chulhe pe chadhe khane pe dali,use darr tha kahi unke is mastane khel me kahi vo jal na jaye.

chandra sahab uski tango ke beech khade ho gaye & use apni baho ke ghere me le liya,fir use chumte hue apne hatho se uske bra hooks khol kar use uske jism se alag kar diya.vo jhuke & uski nangi chhatiyo ko apne munh me bhar liya,"...uuummmmm..",usne apna daaye hath se unke sar ko pakad liya.unka gown se dhaka lund uski chut pe daba hua tha.kamini masti me udti hui apna hath neeche le jake gown ki dori ko kheencha & hath andar ghusa diya.

kamini ka hath seedhe chandra sahab ke nange baalo bhare seene se takraya,unhone gown ke neeche kuchh pehna hi nahi tha.kamini unke sar ko chumte hue unki chhati ko sehlane lagi.chandra sahab uski baayi chhati ke nipple ko anguthe & 1 ungli ke beech masalate hue uski daayi chhati ko chus rahe the.

kamini ne hath neeche le ja unke lund ko pakad liya & hilane lagi.chandra sahab masti me bhar gaye & uske seene se sar utha ke uske hotho ko paglo ki tarah chumne lage.kamini ne pani jibh unki jibh se ladani shuru kar di.vo unke baalo bhare ando ko apne hatho me bhar unhe daba rahi thi.

usne aankho ke kone se dekha ki khana jalne wala tha,usne unhe pare dhakela & counter se utar ke khane ko dekhne lagi,"satyanash ho jata iska aapke chakkar me!",chandra sahab ne apna gown utar diya & uske samne bilkul nange khade ho gaye & apna lund hilate hue fir se uske peechhe aa gaye,"..na abhi nahi!pehle ise banane dijiye."

chandra sahab ghume to use laga unhone uski sun li,"..hannnnnnnnn..",vo hairat se chikhi.apne ghutno pe baith chandra sahab ne 1 jhatke me hi uski skirt & panty khinch ke fenk diya tha & uski kamar tham apna munh uski gand ki phanko ke beech ghusa diya tha.

kamini ne chulha band kiya & kisi tarah unke changul se chhutne ki koshish karne lagi.kisi tarh vo chulhe ke samne se hati par chandra sahab ne use badi mazbuti se kamar se pakda hua tha & apni jibh ko uski chut ke lagatar andar-bahar kar rahe the.vo bas bebas si machhli ki tarah tadap rahi thi.vo kitchen counter pe jhuk si gayi & unki jibh se mast hone lagi.

chandra sahab khade hue & uski daayi tang ko ghutne se mod counter pe chadha diya.aisa karne se uski chut unki nazro ke samne aur ubhar aayi thi.vo use niharne lage,kamini ki gulabi usi ke ras se bhigi kasi chut badi pyari lag rahi thi.kamini ne gardan ghuma ke kandhe se unhe nashili aankho se aise dekha mano keh rahi ho ki dekhte hi rahenge kya.

chandra sahab aage badhe & 1 hi jhatke me apna lund uski chut me ghusa diya,"..uummmmm..",chandra sahab ki jhante uski chut ke aas paas ke hisse pe gudgudi si kar rahi thi & use bahut maza aa raha tha.

chandras ahab ne daaye hath se uski kamar ko thama & baaye hath se uske boobs ko pakad use chodne lage.kamini na apna badan counter se upar utha liya & aahe bharte hue unse chudne lagi.chandra sahab ne hath uski choochiyo se khinch kar uski kamar pe rakh liye & uski pith & gand ko sehlate hue zor ke dhakke lagane lage.

"..oooowww..!",kamini chihunk gayi,chandra sahab ne apni 1 ungli uski gand ke chhed me dal di thi.kal se jis tarah se vo uski gand pe dhyan de rahe the,use is baat ka thoda to andaza ho gaya tha.usne gardan ghuma ke unhe thodi narazgi se dekh par vo to bas use chodte hue suki gand me ungli kiye ja rahe the,"..kamini.."

"hmm.."

"yaha bhi karu?"

"kya sir?",kamini ne najan banane ka natak kiya.

"tumhari gand me bhi dalu apna lund?".chandra sahab jguk ke us se bilkul sat gaye & uske kaan me phusphusaye.kamini ki gand aaj tak kunwari thi,vikas ne bahut koshish ki thi par usne use bhi kabhi nahi karne diya tha.

"..umm..nahi..bahut dard hoga.."

"koi dard nahi hoga,dekho..kitni aasani se ungli andar bahar ho rahi hai.."

"par vo to ungli se itna zyada bada hai!"

"kya bada hai?..zara naam to lo.."

"aapka lund..",kamini ne dheere se kaha to chandra sahab josh se bhar gaye & gehre dhakke lagane lage.

"please..kamini...koi taklif nahi hogi..main bahut aaram se karunga..please..",vo kisi bachche ki tarah zid kar rahe the.

"thik..hai..apr zara bhi taklif hogi to aapko nikalna hoga.."

"haan-2..",unhone idhar-udhar dekha to unhe apne kaam ki 1 ciz nazar aayi,makkhan ka packet.unhone use uthaya & thoda makkhan le ke kamini ki gand me bhar diya.fir use apni ungli se andar malne laga.ungli & kamini ke jism ki garmi se pighal kar makkhan uski gand ki deewaro se chipak gaya.chandra sahab ne lund chut se bahar khincha.

lund puri tarah se kamini ke ras se gila tha,fir bhi unhone uspe bhi makkhan lagay & fir uski gand ke chhed pe lund ko rakh dhakka diya,"..oooooooo....",thodi hi der me unka chauda supada uski gand me tha,vo badi mazbooti se uski kamar ko thame bade hi halke dhakke lagane lage..koi 5-7 minute baad lund koi 5 inch tak gand me ghus gaya.

"AAAAHHHH...aur nahi ..dard hota hai..",kamini karahi to unhone utne hi lund se uski gand marna shuru kar diya.baaye se unhone uski kamar thami hui thi & daaye se vo uski chhatiyaa dabna rahe the.thodi der baad kamini ko bhi maza aane laga to vo apne daaye hath se apni chut marne lagi.tabhi chandra sahab ka paas rakha mobile baja.

unhone use kaan se lagaya,"hello..haan..kaho kaisi ho?..haan kal to club me hi khaya tha...aaj..aaj kamini a gayi thi..pata chala ki tum nahi ho to kitchen me ghus gayi hai...vahi kuchh bana rahi hai..haan..abhi baat karat hu...",unhone use phone thamaya,"..tumhari aunty hai."

kamini ab counter pe pura jhuki hui thi.uski choochiya counter ke marble se bilkul pisi hu thi & vo uspe kohni rakhe padi thi.usne phone liya,"hello..namaste aunty..!"

chandra sahab ne 1 hath aage le jake uska hath hatake uski chut pe laga diya,"..hhmm..nahi..aunty taklif kaisi..par sir ko samjhaiye..bahar ka khana inhe bahut pasand hai & mujh se keh rahe the..ki ..thoda makkhan bhi daal do..",usne gardan ghuma ke unki taraf nashili aankho se dekha & hotho ko gol kar unhe chumne ka ishara kiya,"...ji ...aunty..maine to bilkul sada khana banaya hai...& aap fikr mat kare ..jab tak..aap nahi aati main inhe yaha dekh jaya karungi..& roz apni nigrani me khana khilaungi..ok...namaste aunty..!",usne mobile kinare rakha.apne guru kalund apni gand me liye unki patni se baate kar vo aur garam ho gayi & apni kamar hilane lagi.

chandras ahb uski chut zoro se ragadte hue uski gand me tezi se lund andar-bahar karne lage.....kamini counter pe pura jhuk gayi & achanak bahut zor se aahe bharne lagi...uski chut chandra sahab ki ungliyo pe kasne-dhili hone lagi & vo jhad gayi.usi waqt chandra sahab ke lund se bhi 1 tez dhar nikli & kamini ki gand unke virya se bhar gayi.

lund dheela hua to chandra sahab ne use gand se bahar khincha & use apni baaho me utha ke apne bedroom me le gaye,unki bhookh shayad abhi shant nahi hui thi.

-------------------------------------------------------------------------------

us din court me bahut bheed thi,kamini kisi case ki sunwai ke baad apne chamber ki or ja rahi thi ki tabhi kisi ne use peechhe se aavaz di,"kamini ji."

kamini mudi,aate-jate log us se takra rahe the ki tabhi uske samne koi 50-55 baras ka lamba chauda shakhs aaya & uski banh pakad use 1 kinare le gaya,"yaha bahut bheed aap idhar aa jaiye,kamini ji."us aadmi ki pakad me kewal use khali jagah pe le jane ka irada nahi balki use chhune ka irada zyada nazar aa raha tha.

"mera naam Jagbir Thukral hai.."

"namste thukral sahab,main jaanti hu aapko.kahiye mai aapki kya madad kar sakti hu?"

"1 case hai,kamini ji..",logo ka 1 aur rela aaya to thukral ne use fir uski bazu pakad thoda kinare kar diya.kamini ko uska ye baar-2 chhuna kuchh achha to nahi lagega par kuchh tha uske chhune me jisne uska dil dhadka diya,"..hum mere chamber me chal ke baat kare?"

"haan,zaroor.",kamini aage chalne lagi to 1 bar fir use bheed se bachane ke bahane thukral ne uski pith pe thik blouse ke neeche hath rakh diya.

"haan,ab boliye,thukral sahab."

"1 urgebt case hai kamini ji jiski sunwai bas 2 din baad hai."

thukral sahab,fir to main ye case nahi le sakti...mere paas bilkul bhi samay nahi hai.."

"kuchh to kariye,kamini ji!",kamini ne dekha ki uski nazre uski jhini safed sari se jhankte uske blouse pe ja rahi hai.

"dekhiye,main aapka case le lu & fir uspe thik se dhyan na du & sunwai pe apne assistant ko bhej du..ye to thik nahi hoga na..thukral sahab aap bahut ummeed leke mere paas aaye hain main janti hu,magar isiliye mana kar rahi hu,kyuki baad me case pe dhyan na deke main aapko nirash nahi karna chahti."

"koi baat nahi..magar aapki imandari & saafgoi ne mera dil jeet liya,kamini ji...1 vada chahta hu aapse..",usne 1 baar fir uske bade seene ko dekha.

"haan,kahiye..",kamini ko pura yakeen ho gay ki ye aadmi aurato ka rasiya hai magar usne aisa kuchh suna nahi tha uske bare me.

"aage jab bhi kabhi main aapke paas aaon,aap zaroor mera case lengi.",usne kursi se uthate hue apna hath badhaya.

"vada to nahi karti..haan..aapko itna bharoas dilati hu ki aage aapko nirash nahi karumgi.",usne us se hath milaya to thukral ne uska hath halke se daba diya & fir cabin se bahar nikal gaya.

tabhi uska mobile baja,dekha to Shatrujeet ka number tha,"hello,Mr.Singh."

"hello,kamini.kaisi hain?"

"badhiya.aap kaise hain?"

"maze me..achha kamini is friday main hotel Orchid me 1 party de raha hu & aapko vaha zaroor aana hai kyuki party aapke humare legal advisor banane ki khushi me hi hai."

"iski kya zarurat hai,mr.singh.."

"zarurat hai..to aap aa rahi hain na friday raat ko?"

1 pal ko kamini ne socha,"haan,mr.singh."

-------------------------------------------------------------------------------

agli raat kamini fir apne guru ke bistar pe nangi padi hui thi.vo pet ke bal leti thi & chandra sahab uski gand chum rahe the,"..uummm..aap bhi na bas usi se chipke rehte hain!"

vo palati & unka hath pakad ke unhe pane upar khinch liya,"ye dekhiye meri chhatiya kaisi sukhi padi hain...!",chandra sahab muskuraye & jhuk ke uski choochiy peene lage,"..hannn..aise hi...dabaiye bhi to sir...ooowwww..itni zor se nahi...ha..annn..aise hi...umm.."

"sir,ye jagbir thukral kaisa aadmi hai...oofff...?",chandra sahab kewal nipple ko chus rahe the,baki puri chhati unke munh se bahar thi.

"..bada corrupt rajneta hai..",kamini ne unhe palat diya & unke upar chadh gayi & unki chhati chumne lagi.vo apne hatho se unke nipples ko chhed rahi thi,"..uske bare me kyu puchh rahi ho?",vo uske sar & pith pe hath ferne lage.

"aaj mujhse milne aaya tha,chahta tha,main uska koi case ladu apr mere paas waqt hi nahi tha so maine mana kar diya.",vo neeche jhuk ke unke khade lund ko chum rahi thi.

"thik kiya.bharose ke layak nahi hai vo.",chandra sahab ne uska sar pakad kar use upar aane ka ishara kiya.kamini apni dono taange unke badan ke dono taraf rakh 1 hath se unka lund pakde uspe baithne lagi,"..kya use aurato ka bhi shauk hai,sir?"

"ahhhh..",kamini ne unka pura lund apne andar le liya tha.chandr sahab ne uski gand tham li,"..bahut saal pehle jab thukral koi 30-35 saal ka hoga..1 ladki ne uspe balatkar ka ilzam lagaya tha,magar fir kuchh suna nahi..vaise usne shadi nahi ki kabhi & akela hi rehta hai 1 khas naukar ke sath.kyu puchh rahi ho?"

"aise hi.",kamini ne jhuk kar apni baayi chhati unke munh me di & daayi ko unke baaye hath me,fir unka daaya hath apni gand se lagaya & uchhal-2 kar unke sath chudai karne lagi.










Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator