Sunday, June 13, 2010

गहरी चाल पार्ट--22

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँहिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

गहरी चाल पार्ट--22

आंतनी डाइयास ने षत्रुजीत सिंग से कुच्छ भी झूठ नही बोला था.ठुकराल की खुरापाति खोपड़ी जानती थी कि शत्रुजीत कोई दूध पीता बच्चा नही था जोकि ऐसे ही किसिको अपने करीब आने देगा.उसने बहुत सोच-समझ कर ये सारा प्लान बनाया था.नत्थू राम वाली बात,टोनी का शत्रुजीत को गिरती सेमेंट की बोरियो से बचाना-सब नाटक था.

ठुकराल चाहता था की उसका कोई आदमी बस शत्रुजीत के करीब हो जाए ताकि उसे उसकी हर हरकत का पता रहे & उसे उसके खिलाफ साज़िश रचने मे आसानी हो,मगर उसने भी ये नही सोचा था की शत्रुजीत टोनी को सीधे अपना ड्राइवर बना लेगा.इस बात से उसे बहुत खुशी हुई थी,टोनी अब शत्रुजीत की सारी हर्कतो पे नज़र रखे हुए था.

मगर ठुकराल टोनी को यहा लाया कैसे उसकी 1 अलग ही दास्तान है.

शैरोन & आंतनी डाइयास उर्फ टोनी की मुलाकात तब हुई थी जब टोनी गोआ से बॉमबे आक्टर बनाने आया था.उसने शॅरन के बराबर वाले घर मे 1 कमरा किराए पे लिया था.उस वक़्त वो 18 बरस की थी & अपने चाचा-चाची के साथ वाहा रहती थी.उसके मा-बाप काफ़ी पहले गुज़र चुके थे.

शॅरन बाला की खूबसूरत थी,कद छ्होटा था मगर पूरा बदन जैसे साँचे मे ढाला हुआ था.अपनी खूबसूरती का उसे पूरा एहसास था,मोहल्ले के मनचले & खुद उसका चाचा उसे इस बात का एहसास करते रहते थे.चाचा तो अक्सर चाची की नज़र बचा के उसकी गोलाईयो से छेड़-छाड़ कर देता था.ऐसे मे शॅरन को मर्द ज़ात से चिढ़ हो गयी थी,उसे लगता था की उन्हे बस उसके बदन को भोगने से मतलब है.

ऐसे मे टोनी की शराफ़त ने उसके दिल पे गहरी छाप छ्चोड़ी.टोनी की नज़रो मे उसकी खूबसूरती की तारीफ रहती थी मगर हवस कभी नही.कुच्छ ही दीनो मे दोनो ने 1 दूसरे से प्यार का इज़हार कर दिया & उसके चाँद दीनो के बाद ही 1 रोज़ जब चाचा-चाची शहर से बाहर गये हुए थे,उसने टोनी को अपना कुँवारापन सौंप दिया.

टोनी तो ऐसी खूबसूरत महबूबा पके खुशी से पागल हो गया & उसने शॅरन के चाचा-चाची से उसका हाथ माँग लिया.चाचा का दिल तो खुद ही इस हुसनपरी की जवानी का स्वाद चखने को था मगर चाची को उसे अपने घर से भगाने का इस से अच्छा मौका कहा से मिलता & चाची के आगे चाचा की 1 ना चली.दोनो ने शादी कर ली.

शादी के शुरू के 5-6 साल तो काफ़ी खुशी-2 बीते.शादी के 1 साल बाद ही शॅरन 1 बेटे की मा बन गयी थी.टोनी को भी काम मिलता रहता था.मगर इसके बाद ही मुश्किलो ने उनकी ज़िंदगी मे कदम रखा.टोनी को 1-2 लोगो ने बहुत भरोसा दिया था की वो उसे फ़िल्मो मे ज़रूर काम दिलाएँगे मगर ऐसा कुच्छ हुआ नही.टोनी इस से बिल्कुल मायूस हो गया & बस नशे के दलदल मे फँसता चला गया.

धीरे-2 वो विदेशी सैलानियो को भी चरस & बाकी नशीली चीज़े बेचने लगा.इस चक्कर मे उसे हवालात भी जाना पड़ता था.शॅरन को इन्ही हालतो मे घर से बाहर कदम रखना पड़ा.उसने बहुत कोशिश की मगर उसे कोई काम नही मिला.हार कर उसे 1 बार मे बार डॅन्सर का काम करना पड़ा.मगर उसने बार मालिक को पहले ही कह दिया था की वो केवल नाचेगी,जिस्म्फरोशी नही करेगी.

ऐसे ही 1 बार मे नाचते हुए कोई 1 महीने पहले उसपे जगबीर ठुकराल की नज़र पद गयी.उसने फ़ौरन बार मालिक को तलब किया,"वो लड़की नीले लहँगे मे..आज रात के लिए मुझे चाहिए..कीमत कुच्छ भी हो."

"साहब,बुरा मत मानीएगा,पर..वो..वो लड़की नाचने के अलावा और कुच्छ नही करती...काई ग्राहक उसके बारे मे पुच्छ चुके हैं...मुहमांगी कीमत देने को तैय्यार हैं..मगर वो सबको ठुकरा चुकी है."

"ह्म्म.",ठुकराल के होतो पे शैतानी मुस्कान खेल गयी...उसे ऐसे खेल मे बड़ा मज़ा आता था जहा की शिकार आसानी से उसके हाथ नही आता था.उस रात जैसे ही शॅरन का काम ख़त्म हुआ बार मालिक ने उसे ठुकराल के पास भेज दिया,"आप बेकार कोशिश कर रहे हैं.आप जीतने भी पैसे दें,मैं आपके साथ नही सोयूँगी."

"देखो,ऐसी जगह कोई लड़की अपने शौक से तो नही आती है.कोई मजबूरी ही उसे यहा खींच लाती है.हो सकता है,मैं तुम्हारी वो मजबूरी दूर कर दू."

"क्या करेंगे आप?आज की रात के बाद आपको मेरी शक्ल भी याद नही रहेगी...& फिर कल...कल फिर किसी और के बिस्तर मे...मैं ऐसी ज़िंदगी नही जी सकती."

"और अगर मैं कहु की तुम्हे आज के बाद सिर्फ़ मेरे साथ सोना है..तब तुम क्या कहोगी?"

शॅरन उसकी तरफ देख उसकी बात समझने की कोशिश करने लगी.

"देखो,मैं तुम्हे अपनी कार मे तुम्हारे घर छ्चोड़ देता हू.ये बातें हम रास्ते मे कर लेंगे.उसके बाद तुम्हारी मर्ज़ी.",शॅरन के चेहरे पे झिझक सॉफ दिख रही थी.

"कार के सारे शीशे खुले रहेंगे & दरवाज़े भी लॉक नही रहेंगे,तुम जहा कहोगी वाहा कार रोक दी जाएगी.",ठुकराल ने उसकी पशोपेश दूर करने की कोशिश की.

"ओके."

ठुकराल का रवैयय्या अब तक के सभी मर्दो से अलग था,शॅरन ने भी उसे अपनी कहानी बता दी,"..मुझे अपने पति से अब पहले जैसा लगाव नही रह गया है,ठुकराल साहब.अब मेरा जो भी कुच्छ है वो मेरा बेटा है.मैं उसे 1 अच्छा इंसान बनाना चाहती हू."

"..और बार मे नाचने से ये काम हो काएगा?"

"मगर मैं जिस्म्फरोशी नही करना चाहती.मुझे डर है..कल को अगर कही से उसे भनक लग गयी तो उस बेचारे का क्या होगा."

"लगता है तुमने मेरी बात ध्यान से नही सुनी.मैने कहा की तुम्हे बस मेरे साथ हुम्बिस्तर होना है."

"यानी आपकी रखैल बन जाऊं?..और जब आपका मन भर जाएगा..फिर?फिर मैं कहा जाऊंगी अपने बच्चे को लेके?"

ठुकराल समझ गया की भले ही ये लड़की 1 बार डॅन्सर हो मगर वो उसकी रखैल कभी नही बनेगी,"तुमने कहा की तुम्हारा पति 1 आक्टर था.",उसकी खोपड़ी मे 1 खुरापाति ख़याल जनम ले रहा था,"..शायद वो मेरा 1 काम कर सकता है."

"देखो,शॅरन.अगर मैं तुम्हारे पति को भी 1 काम दे दू,तुम्हारे बेटे को 1 बोरडिंग स्कूल मे दाखिल करा दू & फिर तुम्हारे पति को तुम्हारी ज़िंदगी से दूर कर तुम्हे अपना लू तो?"

"मगर ये होगा कैसे?"

"वो तुम मुझ पे छ्चोड़ो,पहले ये बताओ की तुम इस बात के लिए तैय्यार हो या नही."

"हां,मगर क्या गॅरेंटी है की आप इस बात से नही मुकरेंगे?"

"तुम्हारे पति को हुमारी बात का कोई पता नही होगा.मैं उस से ऐसे मिलूँगा जैसे की मैं उसके बारे मे कुच्छ नही जानता.कुच्छ ही दीनो मे तुम्हारे बेटे के दाखिले के काग़ज़ & तुम्हारे बॅंक खाते मे पैसे के डीटेल्स तुम्हारे हाथ मे होंगे.जब मेरा काम पूरा हो जाएगा,मैं तुम्हारे पति को तुम्हारी ज़िंदगी से अलग कर पूरे समाज के सामने तुम्हे अपना लूँगा.मगर तब तक तुम्हे मेरे साथ छुप के रहना होगा.",ठुकराल झूठ बोल रहा था,उसका ऐसा कोई इरादा नही था.दरअसल,उसे बस टोनी के सहारे अपना काम निकालना था & अगर तब तक उसकी जवान,खूबसूरत बीवी उसके जिस्म की आग को ठंडा करती रहे तो ये तो सोने पे सुहागा था!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

जब ठुकराल & शॅरन की बात हो रही थी,उस वक़्त टोनी हवालात मे था.जिस दिन वो च्छुटा ठुकराल की कार उसके पीछे लग गयी.ठुकराल & माधो ने पहले ही सारी प्लॅनिंग कर ली थी.माधो ने कुच्छ गुणडो को टोनी पे हमला करने को कह रखा था.1 सुनसान से रास्ते के किनारे जब वो गुंडे टोनी को पीट रहे थे उसी वक़्त ठुकराल की कार वाहा पहुँच गयी & माधो उन गुणडो से जा भिड़ा & उन्हे भगा दिया.ठुकराल ने टोनी को कार मे बिठा लिया,"भाई,वो लोग तुम्हे क्यू मार रहे थे?"

जवाब मे टोनी खामोश राह मगर ठुकराल ने बार-2 पुच्छ कर उसका मुँह खुलवा ही लिया,"जी..वो कह रहे थे की मैं उनके इलाक़े मे अपना धंधा ना करू."

"कैसा धंधा है तुम्हारा?",टोनी फिर चुप हो गया.

"लगता है कोई ग़ैरक़ानूनी धंधा है तुम्हारा...तुम्हारी खामोशी तो यही कहती है,भाई.अच्छा बताओ की रहते कहा हो?वाहा तुम्हे छ्चोड़ देते हैं ...वैसे चाहो तो तुम्हारी मदद कर सकता हू मैं.",टोनी के घर तक के सफ़र मे ठुकराल ने उसकी पूरी कहानी सुन ली.

"मेरा घर आ गया.",टोनी कार से उतरा.

"थोड़ा पानी नही पिलाओगे,टोनी."

"ज़रूर,आइए.",दोनो उसके घर मे दाखिल हो गये जहा टोनी ने ठुकराल का परिचय शॅरन & अपने बेटे से करवाया.दोनो ऐसे मिले जैसे पहले कभी 1 दूसरे को देखा भी ना हो.

"टोनी..मेरा 1 काम है जिसके लिए शायद तुम्ही सबसे काबिल हो.आख़िर तुम 1 आक्टर हो.",ठुकराल उसके साथ पानी पीके उसके घर से बाहर निकला,"..और फिर शायद इस से तुम्हारे परिवार की भी ज़िंदगी सुधार जाए."

"कैसा काम सर?"

"1 आदमी का विश्वास जीत के उसकी हर बात की खबर मुझे देनी है.",टोनी उसकी पूरी बात सुनने के बाद उसके काम के लिए राज़ी हो गया & फिर ठुकराल ने प्लान का वास्ता देके उसे शॅरन & बच्चे के साथ पंचमहल बुला लिया.

इस वक़्त तीनो टोनी के बेटे को बोरडिंग स्कूल मे छ्चोड़ के वापस पंचमहल जा रहे थे,ठुकराल ने उसे भरोसा दिलाया था की शॅरन उसके घर मे महफूज़ रहेगी.बेचारे टोनी को क्या पता था की वो खुद अपने हाथो से अपनी बीवी को उसके आशिक़ के हाथो मे सौंप के आ रहा था.उस बेचारे को क्या पता था की जब वो ठुकराल के काम की तैय्यारि के लिए पंचमहल आने से पहले 2 दीनो के लिए बॉमबे से बाहर गया था उसी समय ठुकराल ने अपने मन की मुराद पूरी कर ली थी.

उस रात ठुकराल शॅरन के पास उसके बेटे के दाखिले के काग़ज़ & उसके अकाउंट मे जमा कराए पैसो के डीटेल्स लेकर पहुँचा,"ये लो,मैने अपना वादा पूरा किया.अब तुम्हारी बारी है."

मैं तैय्यार हू मगर मेरा बेटा..",शॅरोन ने काग़ज़ अपने हाथ मे ले लिए.

"उसकी फ़िक्र मत करो.दोनो तैय्यार हो & चलो."

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ठुकराल ने उस 11 साल के बच्चे को आगे की सीट पे बिठाया तो माधो ने उसकी सीट बेल्ट लगा दी.ठुकराल शॅरन के साथ पीछे बैठ गया.शॅरन ने 1 टी-शर्ट & घुटनो तक की स्कर्ट पहनी थी.शॅरन की उम्र 31 बरस थी मगर वो अभी भी 25 से ज़्यादा की नही लगती थी.कसी टी-शर्ट मे उसकी 36 साइज़ की छातिया & उभर आई थी & लग रहा था मानो शर्ट को फाड़ कर बाहर आना चाहती हैं.

ठुकराल उसके दाई तरफ बैठा उसके हुस्न को घूर रहा था.उसने अपना बाया हाथ उसकी कमर मे डाल दिया तो शॅरन चौंक के बेटे की ओर इशारा करते हुए अलग होने की कोशिश करने लगी.मगर ठुकराल ने उसे इशारे से समझाया की वो घबराए नही,वैसे भी वो बेटे के ठीक पीछे बैठी थी & वैसे भी बच्चा सामने कार की छत से लटक रहे छ्होटे से टीवी स्क्रीन पे प्रोग्राम देखने मे मशगूल था.

क्रमशः.....................






GEHRI CHAAL paart--22

anthony dias ne Shatrujeet Singh se kuchh bhi jhuth nahi bola tha.thukral ki khurapati khopdi janti thi ki shatrujeet koi doodh peeta bachcha nahi tha joki aise hi kisiko apne kareeb aane dega.usne bahut soch-samajh kar ye sara plan banaya tha.Natthu Ram vali baat,tony ka shatrujeet ko girti cement ki boriyo se bachana-sab natak tha.

thukral chahta tha ki uska koi aadmi bas shatrujeet ke kareeb ho jaye taki use uski har harkat ka pata rahe & use uske khilaf sazish rachne me aasani ho,magar usne bhi ye nahi socha tha ki shatrujeet tony ko seedhe apna driver bana lega.is baat se use bahut khushi hui thi,tony ab shatrujeet ki sari harkato pe nazar rakhe hue tha.

magar thukral tony ko yaha laya kaise uski 1 alag hi dastan hai.

Shaon & Anthony Dias urf Tony ki mulakat tab hui thi jab tony Goa se Bombay actor banane aaya tha.usne sharon ke barabar vale ghar me 1 kamra kiraye pe liya tha.us waqt vo 18 baras ki thi & apne chacha-chachi ke sath vaha rahti thi.uske maa-baap kafi pehle guzar chuke the.

sharon bala ki khubsurat thi,kad chhota tha magar pura badan jaise saanche me dhala hua tha.apni khubsurati ka use pura ehsas tha,mohalle ke manchale & khud uska chacha use is baat ka ehsas karate rehte the.chacha to aksar chachi ki nazar bacha ke uski golaiyo se chhed-chhad kar deta tha.aise me sharon ko mard zaat se chidh ho gayi thi,use lagta tha ki unhe bas uske badan ko bhogne se matlab hai.

aise me tony ki sharafat ne uske dil pe gehri chhap chhodi.tony ki nazro me uski khubsurati ki tarif rehti thi magar hawas kabhi nahi.kuchh hi dino me dono ne 1 dusre se pyar ka izhar kar diya & uske chand dino ke baad hi 1 roz jab chacha-chachi shahar se bahar gaye hue the,usne tony ko apna kunwarapan saunp diya.

tony to aisi khubsurat mehbooba pake khushi se pagal ho gaya & usne sharon ke chacha-chachi se uska haath maang liya.chacha ka dil to khud hi is husnpari ki jawani ka swad chakhne ko tha magar chachi ko use apne ghar se bhagane ka is se achha mauka kaha se milta & chachi ke aage chacha ki 1 na chali.dono ne shadi kar li.

shadi ke shuru ke 5-6 saal to kafi khushi-2 beete.shadi ke 1 saal baad hi sharon 1 bete ki maa ban gayi thi.tony ko bhi kaam milta rehta tha.magar iske baad hi mushkilo ne unki zindagi me kadam rakha.tony ko 1-2 logo ne bahut bharosa diya tha ki vo use filmo me zarur kaam dilayenge magar aisa kuchh hua nahi.tony is se bilkul mayoos ho gaya & bas nashe ke daldal me fansta chala gaya.

dheere-2 vo videshi sailaniyo ko bhi charas & baki nashili chize bechne laga.is chakkar me use hawalat bhi jana padta tha.sharon ko inhi haalato me ghar se bahar kadam rakhna pada.usne bahut koshish ki magar use koi kaam nahi mila.haar kar use 1 bar me bar dancer ka kaam karna pada.magar usne bar malik ko pehle hi keh diya tha ki vo keval naachegi,jismfaroshi nahi karegi.

aise hi 1 bar me nachte hue koi 1 mahine pehle uspe Jagbir Thukral ki nazar pad gayi.usne fauran bar malik ko talab kiya,"vo ladki neele lehange me..aaj raat ke liye mujhe chahiye..kimat kuchh bhi ho."

"sahab,bura mat maniyega,par..vo..vo ladki nachne ke alawa aur kuchh nahi karti...kayi grahak uske bare me puchh chuke hain...muhmangi kimat dene ko taiyyar hain..magar vo sabko thukra chuki hai."

"hmm.",thukral ke hotho pe shaitani muskan khel gayi...use aise khel me bada maza aata tha jaha ki shikar asani se uske hath nahi aata tha.us raat jaise hi sharon ka kaam khatm hua bar malik ne use thukral ke paas bhej diya,"aap bekar koshish kar rahe hain.aap jitne bhi paise den,main aapke sath nahi soyungi."

"dekho,aisi jagah koi ladki apne shauk se to nahi aati hai.koi majboori hi use yaha khinch lati hai.ho sakta hai,main tumhari vo majboori dur kar du."

"kya karenge aap?aaj ki raat ke baad aapko meri shakl bhi yaad nahi rahegi...& fir kal...kal fir kisi aur ke bistar me...main aisi zindagi nahi ji sakti."

"aur agar main kahu ki tumhe aaj ke baad sirf mere sath sona hai..tab tum kya kahogi?"

sharon uski taraf dekh uski baat samajhne ki koshish karne lagi.

"dekho,main tumhe apni car me tumhare ghar chhod deta hu.ye baaten hum raste me kar lenge.uske baad tumhari marzi.",sharon ke chehre pe jhijhak saaf dikh rahi thi.

"car ke sare sheeshe khule rahenge & darwaze bhi lock nahi rahenge,tum jaha kahogi vaha car rok di jayegi.",thukral ne uski pashopesh dur karne ki koshish ki.

"ok."

thukral ka ravaiyya ab tak ke sabhi mardo se alag tha,sharon ne bhi use apni kahani bata di,"..mujhe apne pati se ab pehle jaisa lagav nahi rah gaya hai,thukral sahab.ab mera jo bhi kuchh ahi vo mera beta hai.main use 1 achha insan banana chahti hu."

"..aur bar me nachne se ye kaam ho kayega?"

"magar main jismfaroshi nahi karna chahti.mujhe darr hai..kal ko agar kahi se use bhanak lag gayi to us bechare ka kya hoga."

"lagta hai tumne meri baat dhyan se nahi suni.maine kaha ki tumhe bas mere sath humbistar hona hai."

"yani aapki rakhail ban jaoon?..aur jab aapka man bhar jayega..fir?fir main kaha jaoongi apne bachche ko leke?"

thukral samajh gaya ki bhale hi ye ladki 1 bar dancer ho magar vo uski rakhail kabhi nahi banegi,"tumne kaha ki tumhara pati 1 actor tha.",uski khopdi me 1 khurapati khayal janam le raha tha,"..shayad vo mera 1 kaam kar sakta hai."

"dekho,sharon.agar main tumhare pati ko bhi 1 kaam de du,tumhare bete ko 1 boarding school me dakhil kara du & fir tumhare pati ko tumhari zindagi se dur kar tumhe apna lu to?"

"magar ye hoga kaise?"

"vo tum mujh pe chhodo,pehle ye batao ki tum is baat ke liye taiyyar ho ya nahi."

"haan,magar kya guarantee hai ki aap is baat se nahi mukarenge?"

"tumhare pati ko humari baat ka koi pata nahi hoga.main us se aise milunga jaise ki main uske bare me kuchh nahi janta.kuchh hi dino me tumhare bete ke dakhile ke kagaz & tumhare bank khate me paise ke details tumhare hath me honge.jab mera kaam pura ho jayega,main tumhare pati ko tumhari zindagi se alag kar pure samaj ke samne tumhe apna lunga.magar tab tak tumhe mere sath chhup ke rehna hoga.",thukral jhuth bol raha tha,uska aisa koi irada nahi tha.darasal,use bas tony ke sahare apna kaam nikalna tha & agar tab tak uski jawan,khubsurat biwi uske jism ki aag ko thanda karti rahe to ye to sone pe suhaga tha!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jab thukral & sharon ki baat ho rahi thi,us waqt tony hawalat me tha.jis din vo chhuta thukral ki car uske peechhe lag gayi.thukral & madho ne pehle hi sari planning kar li thi.madho ne kuchh gundo ko tony pe humla karne ko kah rakha tha.1 sunsan se raste ke kinare jab vo gunde tony ko pit rahe the usi waqt thukral ki car vaha pahunch gayi & madho un gundo se jaa bhida & unhe bhaga diya.thukral ne tony ko car me bitha liya,"bhai,vo log tumhe kyu maar rahe the?"

jawab me tony khamosh raah magar thukral ne baar-2 puchh kar uska munh khulwa hi liya,"ji..vo keh rahe the ki main unke ilake me apna dhandha na karu."

"kaisa dhandha hai tumhara?",tony fir chup ho gaya.

"lagta hai koi gairkanooni dhandha hai tumhara...tumhari khamoshi to yehi kehti hai,bhai.achha batao ki rehte kaha ho?vaha tumhe chhod dete hain ...vaise chaho to tumhari madad kar sakta hu main.",tony ke ghar tak ke safar me thukral ne uski puri kahani sun li.

"mera ghar aa gaya.",tony car se utara.

"thoda pani nahi pilaoge,tony."

"zaroor,aaiye.",dono uske ghar me dakhil ho gaye jaha tony ne thukral ka parichay sharon & apne bete se karwaya.dono aise mile jaise pehle kabhi 1 dusre ko dekha bhi na ho.

"tony..mera 1 kaam hai jiske liye shayad tumhi sabse kabil ho.aakhir tum 1 actor ho.",thukral uske sath pani pike uske ghar se bahar nikla,"..aur fir shayad is se tumhare parivar ki bhi zindagi sudhar jaye."

"kaisa kaam sir?"

"1 aadmi ka vishvas jeet ke uski har baat ki khabar mujhe deni hai.",tony uski puri baat sunane ke baad uske kaam ke liye razi ho gaya & fir thukral ne plan ka vasta deke use sharon & bachche ke sath panchmahal bula liya.

is waqt teeno tony ke bete ko boarding school me chhod ke vapas panchmahal ja rahe the,thukral ne use bharosa dilaya tha ki sharon uske ghar me mehfuz rahegi.bechare tony ko kya pata tha ki vo khud apne hatho se apni biwi ko uske aashiq ke hatho me saunp ke aa raha tha.us bechare ko kya pata tha ki jab vo thukral ke kaam ki taiyyari ke liye panchmahal aane se pehle 2 dino ke liye bombay se bahar gaya tha usi samay thukral ne apne man ki murad puri kar li thi.

us raat thukral sharon ke paas uske bete ke dakhile ke kagaz & uske account me jama karaye paiso ke details lekar pahuncha,"ye lo,maine apna vada pura kiya.ab tumhari bari hai."

main taiyyar hu magar mera beta..",sharone ne kagaz apne hath me le liye.

"uski fikr mat karo.dono taiyyar ho & chalo."

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

thukral ne us 11 saal ke bachche ko aage ki seat pe bithaya to madho ne uski seat belt laga di.thukral sharon ke sath peechhe baith gaya.sharon ne 1 t-shirt & ghutno tak ki skirt pehni thi.sharon ki umra 31 baras thi magar vo abhi bhi 25 se zyada ki nahi lagti thi.kasi t-shirt me uski 36 size ki chhatiyaa & ubhar aayi thi & lag raha tha mano shiart ko faad kar bahar aana chahti hain.

thukral uske daayi taraf baitha uske husn ko ghur raha tha.usne apna baaya hath uski kamar me daal diya to sharon chaunk ke bete ki or ishara karte hue alag hone ki koshish karne lagi.magar thukral ne use ishare se samjhaya ki vo ghabraye nahi,vaise bhi vo bete ke thik peechhe baithi thi & vaise bhi bachcha samne car ki chhat se latak rahe chhote se tv screen pe program dekhne me mashgul tha.














Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator