Monday, June 14, 2010

गहरी चाल पार्ट--32

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँहिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,




गहरी चाल पार्ट--32

कामिनी ने बॉर्नीयो जाने से पहले जयंत पुराणिक वाले पॅकेट को देखना बेहतर समझा.पॅकेट खोलते ही ए4 शीट्स के 2 बंडल्स के अलावा 1 लिफ़ाफ़ा भी था.कामिनी ने उसे खोला तो उसमे उसके नाम का खत निकला:

कामिनी जी

आपके हाथो मे जो काग़ज़ात मैने सौंपे हैं वो त्रिवेणी ग्रूप के भीतर चल रहे 1 गैर क़ानूनी काम के सिलसिले मे हैं.अगर वक़्त रहते इस काम को ना रोका गया तो त्रिवेणी ग्रूप की साख मिट्टी मे मिल सकती है & साथ ही षत्रुजीत सिंग की इज़्ज़त भी.

मैं तो चाहता था कि ये सब मैं खुद शत्रुजीत के सामने पेश करू मगर वो आदमी जोकि इस काम का मुखिया है,उसके बारे मे मुझे पुख़्ता सबूत अभी तक नही मिले हैं.

हालाकी मुझे अभी तक ना कोई धमकी मिली है ना कोई ऐसी बात हुई है जिस से मुझे लगे की मेरी जान को ख़तरा है मगर मैं फिर भी इन सबूतो के साथ कोई कोताही नही बरत सकता,इसलिए इस तरह से आपके पास भिजवा रहा हू.

कामिनी जी,इन काग़ज़ात का आपके पास होने से मुझे उम्मीद है कि आप उस इंसान का पर्दाफाश करेंगी & त्रिवेणी ग्रूप को बचा लेंगी.

कामिनी जी,हमारे ग्रूप के बॉम्बे ऑफीस की निगरानी मे माहरॉशट्रे के 1 समुद्र के किनारे गाँव मे 1 इनफ्रास्ट्रक्चर प्रॉजेक्ट चल रहा है.उसी प्रॉजेक्ट की आड़ मे ये गैर क़ानूनी काम हो रहा है.

आगे का खत & काग़ज़ात को देखने के बाद कामिनी की समझ मे दोनो केसस की गुत्थी आ गयी थी.तभी उसका मोबाइल बजा,मोहसिन का फोन था,"हेलो."

"कामिनी जी,आपने मुझे बॉर्नीयो के बारे मे पता करने को कहा था ना?"

"हां,मोहसिन."

"कोई 1 महीना पहले जगबीर ठुकराल ने बॉर्नीयो के पुराने मालिक से पब मे उसके हिस्से को खरीद लिया & साथ ही उस से ये गुज़ारिश भी की थी कि इस बात के बारे मे वो बाहर ना बताए क्यूकी 1 राजनेता का 1 शराबखाने से जुड़ने पे हो सकता है उसके करियर पे कुच्छ बुरा असर पड़े."

"अच्छा!",कामिनी को पूरा यकीन हो गया था कि इस पूरे खेल के पीछे ठुकराल ही है,"थॅंक्स वन्स अगेन,मोहसिन."

"माइ प्लेषर,कामिनी जी."

मगर 1 सवाल अभी भी वैसे ही अनसुलझा खड़ा था..अगर सब कुच्छ ठुकराल की चाल थी तो फिर करण के हाथो पुराणिक का खून कैसे हुआ?..वो तो हर नज़रिए से 1 हादसा ही लग रहा था ना की साज़िश.उसके दिल मे उस दूसरे सीक्ट्व केमरे के बारे मे जानने का ख़याल मज़बूत होने लगा.वो अपनी कुर्सी से उठी & बॉर्नीयो के लिए निकल पड़ी.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"रजत,तुम्हे सीक्ट्व कॅमरास & उनकी फुटेज की स्टोरेज के बारे मे कुच्छ पता है?",कामिनी रजत के साथ कार की पिच्छली सीट पे बैठी थी & मुकुल आगे ड्राइवर के साथ.

"हां,थोड़ा बहुत."

"अच्छा,मान लो.मैं अगर कोई फुटेज डेलीट कर दू तो क्या उसे रिट्रीव किया जा सकता है?"

"इसके लिए तो मुझे स्टोरेज सिस्टम को देखना पड़ेगा."

"ओके,हाँ जहा जा रहे हैं,वाहा के सिस्टम से मुझे कुच्छ ऐसी ही फुटेज निकलवानी है.मैं तुम्हे सिस्टम तक पहुँचा दूँगी,आयेज का काम तुम्हारा है."

"ओके,दीदी."

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"मगर मेडम,हमने तो पहले ही पोलीस को सारी फुटेज दे दी थी फिर आप क्यू दोबारा हमसे उसे माँग रही हैं?",बॉर्नीयो के मॅनेजर के चेहरे पे झल्लाहट आ गयी थी.

"देखिए मिसटर,वो फुटेज मैं देख चुकी हू,मुझे 1 बार आपके सेक्यूरिटी रूम मे ये देखना है की आपके मॉनिटर्स पे पब का कौन-2 सा हिस्सा दिखता है?"

"लेकिन.._"

"ये रहे कोर्ट के ऑर्डर्स.",मुकुल ने 1 पेपर मॅनेजर के आगे कर दिया.

"ओके.",मॅनेजर ने इंटरकम उठाया,"..आपलोग बाहर वेट कीजिए,मैं अभी आपका काम करवाता हू."

कामिनी के बाहर निकलते ही उसने अपने सेक्यूरिटी इंचार्ज को तलब किया,"देखो,इन्पे कड़ी निगाह रखना,ओके."

"ओके,सर."

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"ये देखिए,ये 4 मॉनिटर्स हैं चारो कॅमरास के.",सेक्यूरिटी रूम मे बैठे तीनो इंचार्ज की बात सुन रहे थे.

"और वो पाँचवा मॉनिटर कैसा है?",कामिनी ने बंद पड़े मॉनिटर की ओर इशारा किया.

"ये कॅमरा किसी काम का नही तो उसका मॉनिटर भी बंद है."

"इस कमेरे की लोकेशन क्या थी?"

"बार के पीछे."

"यानी की बारटेंडर के पीछे उसके सर के उपर कही पे."

"जी.",इंचार्ज ने उसके बगल मे बैठी कामिनी से कहते हुए उसके पीछे खड़े रजत & मुकुल की ओर देखा तो मुकुल ने ऐसी शक्ल बनाई जैसे उसे बहुत बोरियत हो रही हो & अपनी उंगली अपने सर पे लेजा कामिनी की ओर इशारा किया मानो कह रहा हो कि वो पागल है.इंचार्ज मुस्कुराया & फिर से मॉनिटर्स को देखने लगा,"आपके लिए सभी कॅमरास ऑन कर दिए हैं.ये देखिए."

कामिनी ने कहा चारो कॅमरा पूरा पब कवर कर रहे थे,"अब मुझे क़त्ल वाली रात की फुटेज दिखाइए."

"इधर आइए..",उसने दूसरी तरफ रखे 1 कंप्यूटर को ऑन किया.रजत उसकी 1-1 हरकत बड़े गौर से देख रहा था,"..ये लीजिए..ये है उस रात की फुटेज.",कामिनी उसे ईयसे देखने लगी मानो उस फुटेज से ही निकल के सारे राज़ बाहर आ जाएँगे.मुकुल अभी भी वैसे ही खड़ा था जैसे उकता रहा हो,उसने जेब से 1 सिगरेट का पॅकेट निकाला.

"इसे रीवाइंड कीजिए..",कामिनी ने 3 बार उस से वीडियो रीवाइंड करवाइए,इंचार्ज भी झल्लाने लगा था.मुकुल ने उसे सिगरेट का पॅकेट दिखाया,"भाई साहब थोड़ा पानी पीना था.",उसका इशारा सॉफ था की सिगरेट के बहाने बाहर चलो.इंचार्ज थोड़ा पशोपेश मे पड़ गया,उसके बॉस ने उसे ताकीद की थी की इन्पे नज़र रखे मगर ये वकील तो उसे पागल बना रही थी.कामिनी की पीठ मुकुल की तरफ थी,मुकुल ने फिर उसे इशारा किया की वाहा से बाहर निकले,"मेडम,ये देखिए ऐसे रीवाइंड होता है & इस से प्ले.मैं ज़रा अभी आया.",वो मुकुल के साथ बाहर निकल आया.

"क्या भाई!कब से आपको इशारा कर रहा हू..",मुकुल ने 1 सिगरेट उसकी ओर बढ़ाई,".ये औरत पागल है..",उसने लाइटर से पहले उसकी सिगरेट जलाई फिर अपनी,"..अरे केस मे कुच्छ दम है ही नही..साले ने 1 बंदे को दारू पी के उड़ा दिया..अब ये सोचती है की उसे बचा लेगी.लगता है कि बार-2 देखने से फुटेज बदल जाएगी & वो मरा हुआ बुद्धा इस बार बंदूक लेके गोली चलाने लगेगा!",उसकी बात सुन के इंचार्ज हंस पड़ा.

उधर इंचार्ज के निकलते ही रजत अपने काम मे जुट गया,"ये देखिए दीदी,आप जेडी डेट की वीडियो देख रही थी उस दिन तक वो कॅम नो.5 काम कर रहा था..",रजत ने उस बंद पड़े पाँचवे मॉनिटर की ओर इशारा किया,"..ये रहा उसका रेकॉर्ड...ह्म्‍म्म...उस दिन का रेकॉर्ड डेलीट किया हुआ है..1 मिनिट..",रजत खुद से बोलता हुआ अपने काम मे लग गया.कामिनी ने मुकुल को हिदायत दे रखी थी कि अगर इंचार्ज अंदर आने लगे तो वो उसके मोबाइल पे मिस्ड कॉल देके उसे सावधान कर दे.

उधर मुकुल उपर से तो हल्की-फुल्की बाते कर रहा था मगर अंदर से उसका दिल भी यही कर रहा था कि कामिनी & रजत जल्दी से बाहर आ जाएँ,उसने सिगरेट की तरफ देखा,वो अब बस बुझने ही वाली थी.इंचार्ज अपनी सिगरेट फेंकने के लिए थोड़ा दूसरी तरफ हुआ तो मुकुल ने अंदर झाँका,कामिनी ने उसे इशारा किया की अभी काम नही हुआ है.मुकुल ने फ़ौरन दूसरी सिगरेट निकाली & इंचार्ज की ओर बढ़ाई,नही भाई थॅंक्स."

"अरे,सर!ले लीजिए,मेडम अभी भी वही फुटेज एख रही हैं..कहती हैं की 2-3 बार और देखेंगी.",उसने ज़बरदस्ती सिगरेट उसे थमा दी.

"अरे यार तुम्हारी मेडम तो सचमुच पागल है!",उसने भी सिगरेट ले ली.

"मिल गया,दीदी!",रजत के कहने पे कामिनी और ध्यान से कंप्यूटर को देखने लगी,"..ये यहा पड़ी है वो फाइल..",रजत ने अपने बॅग से पेनड्राइव निकाली & उसे जल्दी से सिस्टम मे लगाया & फाइल उसमे कॉपी कर ली.

"1 बार इस फाइल को खोलना,रजत."

"ओके,दीदी.",रजत ने पेन ड्राइव वापस बॅग मे डाली.

कामिनी ने अबकी जो वीडियो देखा उसने करण के केस की पूरी गुत्थी सुलझा दी,"..ओके,अब वापस वही वाला वीडियो लगा दो..फिर चलते हैं यहा से."

ऑफीस लौटते समय कामिनी के दिल मे गुत्थी सुलझने की खुशी थी मगर साथ ही 1 नया सवाल उसके मन मे उठ गया था..वो ठुकराल & टोनी के संबंध का सबूत कैसे लाए..ऑफीस पहुँचने तक उसके दिमाग़ मे 1 आइडिया आ चुका था मगर इसके लिए उसे कुच्छ झूठ बोलना था,कुच्छ नाटक करना था & सब कुच्छ बहुत सावधानी के साथ करना था.ऑफीस आते ही वो अपने कॅबिन मे बैठ गयी,सारे सबूतो को हिफ़ाज़त से अपनी सेफ मे रखने के बाद वो आगे के बारे मे सोचने लगी.कोई 2 घंटे बाद जब वो लंच के लिए निकली तो उसका आगे का प्लान पूरी तरह से तैय्यार हो चुका था.
क्रमशः...............................











GEHRI CHAAL paart--32

Kamini ne Borneo jane se pehle jayant Puranik vale packet ko dekhna behtar samjha.packet kholte hi A4 sheets ke 2 bundles ke alawa 1 lifafa bhi tha.kamini ne use khola to usme uske naam ka khat nikla:

kamini ji

aapke hatho me jo kagzat maine saunpe hain vo Triveni group ke bheetar chal rahe 1 gair kanooni kaam ke silsile me hain.agar waqt rehte is kaam ko na roka gaya to triveni group ki saakh mitti me mil sakti hai & sath hi Shatrujeet Singh ki izzat bhi.

main to chahta tha ki ye sab main khud shatrujeet ke samne pesh karu magar vo aadmi joki is kaam ka mukhiya hai,uske bare me mujhe pukhta saboot abhi tak nahi mile hain.

halaki mujhe abhi tak na koi dhamki mili hai na koi aisi baat hui hai jis se mujhe lage ki meri jaan ko khatra hai magar main fir bhi in sabooto ke sath koi kotahi nahi barat sakta,isliye is tarah se aapke paas bhijwa raha hu.

kamini ji,in kagzat ka aapke paas hone se mujhe ummeed hai ki aap us insan ka pardafash karengi & triveni group ko bacha lengi.

kamini ji,humare group ke Bombay office ki nigrani me Maharashtra ke 1 samudra ke kinare gaanv me 1 infrastructure project chal raha hai.usi project ki aad me ye gair kanooni kaam ho raha hai.

aage ka khat & kagzat ko dekhne ke baad kamini ki samajh me dono cases ki gutthi aa gayi thi.tabhi uska mobile baja,Mohsin ka fone tha,"hello."

"kamini ji,aapne mujhe borneo ke bare me pata karne ko kaha tha na?"

"haan,mohsin."

"koi 1 mahina pehle Jagbir Thukral ne borneo ke purane malik se pub me uske hisse ko kharid liya & sath hi us se ye guzarish bhi ki thi ki is baat ke bare me vo bahar na bataye kyuki 1 rajneta ka 1 sharabkhane se judne pe ho sakta hai uske career pe kuchh bura asar pade."

"achha!",kamini ko pura yakeen ho gaya tha ki is pure khel ke peechhe thukral hi hai,"thanx once again,mohsin."

"my pleasure,kamini ji."

magar 1 sawal abhi bhi vaise hi ansuljha khada tha..agar sab kuchh thukral ki chal thi to fir Karan ke hatho puranik ka khun kaise hua?..vo to har nazariye se 1 hadsa hi lag raha tha na ki sazish.uske dil me us dusre cctv cam ke bare me jaanane ka khayal mazboot hone laga.vo apni kursi se uthi & borneo ke liye nikal padi.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Rajat,tumhe cctv cameras & unki footage ki storage ke bare me kuchh pata hai?",kamini rajat ke sath car ki pichhli seat pe baithi thi & mukul aage driver ke sath.

"haan,thoda bahut."

"achha,maan lo.main agar koi footage delete kar du to kya use retrieve kiya ja sakta hai?"

"iske liye to mujhe storage system ko dekhna padega."

"ok,hum jaha ja rahe hain,vaha ke system se mujhe kuchh aisi hi footage nikalwani hai.main tumhe system tak pahuncha dungi,aage ka kaam tumhara hai."

"ok,didi."

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"magar madam,humne to pehle hi police ko sari footage de di thi fir aap kyu dobare humse use maang rahi hain?",borneo ke manager ke chehre pe jhallahat aa gayi thi.

"dekhiye mister,vo footage main dekh chuki hu,mujhe 1 baar aapke security room me ye dekhna hai ki aapke monitors pe pub ka kaun-2 sa hissa dikhta hai?"

"lekin.._"

"ye rahe court ke orders.",mukul ne 1 paper manager ke aage kar diya.

"ok.",manager ne intercom uthaya,"..aaplog bahar wait kijiye,main abhi aapka kaam karwata hu."

kamini ke bahar nikalte hi usne apne security incharge ko talab kiya,"dekho,inpe kadi nigah rakhna,ok."

"ok,sir."

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"ye dekhiye,ye 4 monitors hain charo cameras ke.",security room me baithe teeno incharge ki baat sun rahe the.

"aur vo paanchva monitor kaisa hai?",kamini ne band pade monitor ki or ishara kiya.

"ye camera kisi kaam ka nahi to uska monitor bhi band hai."

"is camere ki location kya thi?"

"bar ke peechhe."

"yani ki bartender ke peechhe uske sar ke upar kahi pe."

"ji.",incharge ne uske bagal me baithi kamini se khete hue uske peechhe khade rajat & mukul ki or dekha to mukul ne aisi shakl banayi jaise use bahut boriyat ho rahi ho & apni ungli apne sar pe leja kamini ki or ishara kiya mano keh raha ho ki vo pagalo hai.incharge muskuraya & fir se monitors ko dekhne laga,"aapke liye sabhi cameras on kar diye hain.ye dekhiye."

kamini ne kha charo camera pura pub cover kar rahe the,"ab mujhe qatl vali raat ki footage dikhaiye."

"idhar aaiye..",usne dusri taraf rakhe 1 computer ko on kiya.rajat uski 1-1 harkat bade gaur se dekh raha tha,"..ye lijiye..ye hai us raat ki footage.",kamini use iase dekhne lagi mano us footage se hi nikal ke sare raaz bahar aa jayenge.mukul abhi bhi vaise hi khada tha jaise ukta raha ho,usne jeb se 1 cigarette ka packet nikala.

"ise rewind kijiye..",kamini ne 3 baar us se video rewind karwayaab,incharge bhi jhallane laga tha.mukul ne use cigarette ka packet dikhaya,"bhai sahab thoda pani peena tha.",uska ishara saaf tha ki cigarette ke bahane bahar chalo.incharge thoda pashopesh me pad gaya,uske boss ne use takeed ki thi ki inpe nazar rakhe magar ye vakil to use pagal bana rahi thi.kamini ki pith mukul ki taraf thi,mukul ne fir use ishara kiya ki vaha se bahar nikale,"madam,ye ekhiye aise rewind hota hai & is se play.main zara abhi aaya.",vo mukul ke sath bahar nikal aaya.

"kya bhai!kab se aapko ishara kar raha hu..",mukul ne 1 cigarette uski or badhayi,".ye aurat pagal hai..",usne lighter se pehle uski cigarette jalai fir apni,"..are case me kuchh dum hai hi nahi..sale ne 1 bane ko daru pi ke uda diya..ab ye sochti hai ki use bacha legi.lagta hai ki baar-2 dekhne se footage badal jayegi & vo mara hua buddha is baar bandook leke goli chalane lagega!",uski baat sun ke incharge hans pada.

udhar incharge ke nikalte hi rajat apne kaam me jut gaya,"ye dekhiye didi,aap jid date ki video dekh rahi thi us din tak vo cam no.5 kaam kar raha tha..",rajat ne us band pade panchve monitor ki or ishara kiya,"..ye raha uska record...hmmm...us din ka record delete kiye hua hai..1 minute..",rajat khud se bolta hua apne kaam me lag gaya.kamini ne mukul ko hidayat de rakhi thi ki agar incharge andar aane lage to vo uske mobile pe missed call deke use savdhan kar de.

udhar mukul upar se to halki-fulki baate kar raha tha magar andar se uska dil bhi yehi kar raha tha ki kamini & rajat jaldi se bahar aa jayen,usne cigarette ki taraf dekha,vo ab bas bujhne hi vali thi.incharge apni cigarette fenkne ke liye thoda dusri taraf hua to mukul ne andar jhanka,kamini ne use ishara kiya kia bhi kaam nahi hua hai.mukul ne fauran dusri cigarette nikali & incharge ki or badhayi,nahi bhai thanx."

"are,sir!le lijiye,madam abhi bhi vahi footage ekh rahi hain..kehti hain ki 2-3 baar aur dekhengi.",usne zabardasti cigarette use thama di.

"are yaar tumhari madam to sachmuch pagal hai!",usne bhi cigarette le li.

"mil gaya,didi!",rajat ke kehne pe kamini aur dhyan se computer ko dekhne lagi,"..ye yaha padi hai vo file..",rajat ne apne bag se pendrive nikali & use jaldi se system me lagaya & file usme copy kar li.

"1 baar is file ko kholna,rajat."

"ok,didi.",rajat ne pen drive vapas bag me dali.

kamini ne abki jo video dekha usne karan ke case ki puri gutthi suljha di,"..ok,ab vapas vahi vala video laga do..fir chalte hain yaha se."

office lautate samay kamini ke dil me gutthi sulajhne ki khushi thi magar sath hi 1 naya sawal uske man me uth gaya tha..vo thukral & Tony ke sambandh ka saboot kaise laaye..office pahunchne tak uske dimagh me 1 idea aa chuka tha magar iskel liye use kuchh jhuth bolna tha,kuchh natak karna tha & sab kuchh bahut savdhani ke sath karna tha.office aate hi vo apne cabin me baith gayi,sare sabooto ko hifazata se apni safe me rakhne ke baad vo aage ke bare me sochne lagi.koi 2 ghante baad jab vo lunch ke liye nikli to uska age ka plan puri tarah se taiyyar ho chuka tha.




















Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator