Sunday, June 13, 2010

गहरी चाल पार्ट--13

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँहिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

गहरी चाल पार्ट--13

नंदिता ने दीवार पे तंगी घड़ी पे नज़र डाली,1 बज रहे थे & षत्रुजीत अभी तक घर नही आया था.तभी उसके कानो मे किसी कार के बंगल के अंदर दाखिल होने की आवाज़ आई.उसमे इंटरकम उठा के नंबर दया,"साहब आ गये क्या?"

"नही,मेमसाहब.साहब नही आए केवल अब्दुल भाई आए हैं.",नंदिता ने इंटरकम रखा & बत्ती बुझा कर अपने बिस्तर पे लेट गयी,फिर अपना मोबाइल ऑन किया & 1 नंबर मिला के अपने कानो से लगा लिया.

------------------------------
-------------------------------------------------

कामिनी की नींद खुली तो उसने देखा की चंद्रा साहब अभी भी उसके आगोश मे वैसे ही करवट से लेते हुए उसकी चूची के निपल को चूस रहे हैं.उसने सर उठा के घड़ी को देखा,अभी सवेरा होने मे बहुत वक़्त था.तभी चंद्रा साहब ने उसके निपल पे हल्के से काट लिया,"..आहह.."

उसने अपनी बाई टांग उनकी कमर पे चढ़ा दी & उनका चेहरा अपने सीने से उठाया.चंद्रा साहब ने बाई बाँह उसकी गर्दन के नीचे लगाई & दूसरी से उसकी कमर को जकड़ते हुए उसकी भारी गंद दबाने लगे.कामिनी उन्हे बाहो मे भरे उनके होंठ चूमे जा रही थी की चंद्रा साहब ने 1 बार फिर 1 झटके मे ही अपना लंड उसकी चूत मे घुसा दिया.

दोनो 1 दूसरे को कस के बाहो मे जकड़े हुए थे & इस कारण की कामिनी की बड़ी चूचिया उनके बालो भरे सीने से बिल्कुल पीस गयी थी & उसे वाहा गुदगुदी का एहसास हो रहा था.चंद्रा साहब जिस जोश के साथ उसे चोद रहे थे उस से कामिनी को समझ मे आ गया की जब तक उनकी बीवी वापस नही आती तब तक वो उसे यहा से जाने नही देंगे.इस ख़याल ने उसे थोड़ा और मस्त कर दिया,उसने अपनी टांग से अपने गुरु की कमर को कस लिया & उनसे चुड़ाने लगी.

-------------------------------------------------------------------------------

जगबीर ठुकराल अपनी ऐषगाह के फूलो से सजे बिस्तर के हेडबोर्ड से टेक लगाए टाँगे फैलाए नंगा बैठा था.1 लड़की उसकी टाँगो के बीच झुकी उसकी आँखो मे आँखे डाले उसका लंड चूस रही थी.ये बिल्कुल नयी लड़की थी,उसने कल ही 1 लड़की को चलता किया था-उस से उसका जी भर गया था & उसकी जगह इस नयी लड़की को लाया था.बाकियो की तरह ये लड़की भी बला की खूबसूरत & सेक्सी थी.

लंड मुँह से निकाल उसने उसे अपनी बड़ी छातियो के बीच दबा दिया.ठुकराल के जिस्म मे मज़े की लहर दौड़ गयी,ठीक उसी वक़्त उसका मोबाइल बजा.उसने उसे उठाके नंबर देखा & उसे अपने कान से लगा लिया,"बोलो माधो...क्या?!...मगर क्यू?"

"मालिक,उसकी बेटी की ससुराल मे कुच्छ अज़रूरी काम आ गया है इसलिए वो अभी नही आ पा रही है..इसी चलते प्लान 5 दीनो के लिए टालना पड़ेगा."

"और कोई रास्ता नही है,माधो?",वो लड़की के चेहरे को सहला रहा था & लड़की मस्त हो रही थी.

"नही,मलिक,और फिर मुझे लगता है कि हमे अभी ज़्यादा जल्दबाज़ी भी नही करनी चाहिए.अगर उसकी बेटी यहा नही आती थी तो फिर पोलीस को कौन खबर करेगा."

"ह्म्म..ठीक है.चलो,5 दिन और सही.",ठुकराल ने मोबाइल किनारे रख दिया.उसका मूड खराब हो गया था & उसे ठीक करने के लिए उस लड़की को आज काफ़ी मेहनत करनी थी.लड़की लंड को हाथो मे भर उसके सूपदे पे जीभ फेर रही थी.ठुकराल ने उसे उठाया & अपनी गोद मे अपने लंड पे बैठने का इशारा किया.लड़की की आँखो मे मस्ती भरी हुई थी.वो तेज़ी से ठुकराल के कंधो पे हाथ रख उसके लंड पे बैठने लगी.उस बेचारी को पता नही था की कल देर सुबह तक उसे यू ही अलग-2 तरीक़ो से इस राक्षसी लंड को अपनी फूल सी कोमल चूत मे लेना था.

-------------------------------------------------------------------------------

करण अपने होटेल के कमरे मे लेटा कामिनी का नंबर ट्राइ कर रहा था मगर शायद उसने अपना मोबाइल ऑफ कर रखा था.वो कुच्छ सोचते हुए अपने शॉर्ट्स मे हाथ डाल अपने लंड को सहला रहा था कि तभी उसका मोबाइल बजा.नंबर देख उसके होंठो पे मुस्कान फैल गयी.उसने अपनी शॉर्ट्स उतार दी & मोबाइल ऑन कर अपने कान से लगा लिया,"हेलो..जान.."

-------------------------------------------------------------------------------

सवेर चंद्रा साहब नाश्ता कर रहे थे & कामिनी अपने घर जाने की तैय्यरी,"अच्छा,सर मैं चलती हू."

चंद्रा साहब नाश्ता छ्चोड़ मेज़ से उठ गये,"कब तक आओगी?"उन्होने उसे बाहो मे भर लिया.

"सर,कोर्ट के बाद थोड़ी देर के लिए ऑफीस जाना है,उसके बाद तो आप ही के पास आओंगी.",सवेरे उठाते ही चंद्रा साहब ने उस से कह दिया था की जब तक उनकी बीवी अपने भाई के घर से वापस नही आती,उसे यही रहना होगा.कामिनी को भला इस से क्या ऐतराज़ हो सकता था,करण भी उस से पहले टूर से वापस नही लौटने वाला था,तब तक के लिए चंद्रा साहब ही उसका अकेलापन दूर करने का सहारा थे.

"श..सर..अभी नही...शाम को..",उन्होने उसे चूमते हुए उसकी स्कर्ट मे हाथ घुसाना चाहा तो वो हंसते हुए उन्हे परे धकेल कर लगा हुई & दरवाज़े की ओर बढ़ गयी.

"बाइ!शाम को जल्दी आ जाऊंगी.",उसने दरवाज़े पे मूड मुस्कुराते हुए कहा & फिर अपनी कार की ओर बढ़ गयी.

-------------------------------------------------------------------------------

कोर्ट जाने के पहले कामिनी को ख़याल आया की उसे 1 बार करण को फोन कर लेना चाहिया.रात उसने क्लब से निकलते वक़्त मोबाइल ऑफ कर दिया था,वो नही चाहती थी की जब वो & चंद्रा साहब करीब आ रहे हो,तब कोई भी खलल पड़े.सवेरे मोबाइल ऑन करते ही उसके मेसेजस & मिस्ड कॉल डीटेल्स दिखे थे.

उसने नंबर मिलाया,"हेलो..मिल गयी फ़ुरसत आपको.रात भर मोबाइल ट्राइ करता रहा.बंद क्यू कर दिया था?"

"कुच्छ काम कर रही थी.नही चाहती थी की कोई डिस्टर्ब करे.",कामिनी शरारत से बोली.

"रात को काम!अकेली कर रही थी या फिर किसी के साथ?",करण ने भी उसे छेड़ा.

"किसी के साथ थी."

"हॅयियी...और मैं यहा इस नीरस शहर मे अकेला पड़ा हू."

"तो ढूंड लो वाहा किसी को."

"ढूंड तो लू पर उपरवाले ने तुम्हारे जैसी दूसरी बनाई ही नही है."

"अच्छा जी!अब बाते बनाना छ्चोड़ो.",थोड़ी देर तक इसी तरह की बाते करने के बाद उसने फोन रख दिया & कोर्ट चली गयी.
क्रमशः.....................


GEHRI CHAAL paart--13

Nandita ne deewar pe tangi ghadi pe nazar dali,1 baj rahe the & Shatrujeet abhi tak ghar nahi aaya tha.tabhi uske kano me kisi car ke bungle ke andar dakhil hone ki aavaz aayi.usme intercom utha ke number daya,"sahab aa gaye kya?"

"nahi,memsahab.sahab nahi aaye kewal Abdul bhai aaye hain.",nandita ne intercom rakha & batti bujha kar apne bistar pe let gayi,fir apna mobile on kiya & 1 number mila ke apne kano se laga liya.

-------------------------------------------------------------------------------

Kamini ki neend khuli to usne dekha ki Chandra sahab abhi bhi uske agosh me vaise hi karvat se lete hue uski chhati ke nipple ko chus rahe hain.usne sar utha ke ghadi ko dekha,abhi savera hone me bahut waqt tha.tabhi chandra sahab ne uske nipple pe halke se kat liya,"..aahhhh.."

usne apni baayi tang unki kamar pe chadha di & unka chehra apne seene se uthaya.chandra sahab ne baayi banh uski gardan ke neeche lagayi & dusri se uski kamar ko jakadte hue uski bhari gand dabane lage.kamini unhe baaho me bhare unke honth chume ja rahi thi ki chandra sahab ne 1 bar fir 1 jhatke me hi apna lund uski chut me ghusa diya.

dono 1 dusre ko kas ke baaho me jakde hue the & is karan ki kamini ki badi choochiya unke balo bhare seene se bilkul pis gayi thi & use vaha gudgudi ka ehsas ho raha tha.chandra sahab jis josh ke sath use chod rahe the us se kamini ko samajh me aa gaya ki jab tak unki biwi vapas nahi aati tab tak vo use yaha se jane nahi देंगे ।is khayal ne use thoda aur mast kar diya,usne apni tang se apne guru ki kamar ko kas liya & unse chudne lagi.

-------------------------------------------------------------------------------

Jagbir Thukral apni aishgah ke phoolo se saje bistar ke headboard se tek lagaye tange failaye nanga baitha tha.1 ladki uski tango ke beech jhuki uski aankho me aankhe dale uska lund chus rahi thi.ye bilkul nayi ladki thi,usne kal hi 1 ladki ko chalta kiya tha-us se uska ji bhar gaya tha & uski jagah is nayi ladki ko laya tha.baakiyo ki tarah ye ladki bhi bala ki khubsurat & sexy thi.

lund munh se nikal usne use apni badi chhatiyo ke beech daba diya.thukral ke jism me maze ki lehar daud gayi,thik usi waqt uska mobile baja.usne use uthake number dekha & use apne kaan se laga liya,"bolo Madho...kya?!...magar kyu?"

"malik,uski beti ki sasural me kuchh azroori kaam aa gaya hai isliye vo abhi nahi aa pa rahi hai..isi chalte plan 5 dino ke liye taalna padega."

"aur koi rasta nahi hai,madho?",vo ladki ke chehre ko sehla raha tha & ladki mast ho rahi thi.

"nahi,malik,aur fir mujhe lagta hai ki hume abhi zyada jaldbazi bhi nahi karni chahiye.agar uski beti yaha nahi aati thi to fir police ko kaun khabar karega."

"hmm..thik hai.chalo,5 din aur sahi.",thukral ne mobile kinare rakh diya.uska mood kharab ho gaya tha & use thik karne ke liye us ladki ko aaj kafi mehnat karni thi.ladki lund ko hatho me bhar uske supade pe jibh fer rahi thi.thukral ne use uthaya & apni god me apne lund pe baithne ka ishara kiya.ladki ki aankho me masti bhari hui thi.vo tezi se thukral ke kandho pe hath rakh uske lund pe baithne lagi.us bechari ko pata nahi tha ki kal der subah tak use yu hi alag-2 tariko se is rakshasi lund ko apni phool si komal chut me lena tha.

-------------------------------------------------------------------------------

Karan apne hotel ke kamre me leta kamini ka numer try kar raha tha magar shayad usne apna mobile off kar rakha tha.vo kuchh sochte hue apne shorts me hath daal apne lund ko sehla raha tha ki tabhi uska mobile baja.number dekh uske hotho pe muskan fail gayi.usne apni shorts utar di & mobile on kar apne kaan se laga liya,"hello..jaan.."

-------------------------------------------------------------------------------

saver chandra sahab nashta kar rahe the & kamini apne ghar jane ki taiyyari,"achha,sir main chalti hu."

chandra sahab nashta chhod mez se uth gaye,"kab tak aaogi?"unhone use baaho me bhar liya.

"sir,court ke baad thodi der ke liye office jana hai,uske baad to aap hi ke paas aaongi.",savere uthate hi chandra sahab ne us se kah diya tha ki jab tak unki biwi apne bhai ke ghar se vapas nahi aati,use yahi rahna hoga.kamini ko bhala is se kya aitraz ho sakta tha,karan bhi us se pehle tour se vapas nahi lautne vala tha,tab tak ke liye chandra sahab hi uska akelapan dur karne ka sahara the.

"ohh..sir..abhi nahi...sham ko..",unhone use chumte hue uski skirt me hath ghusana chaha to vo hanste hue unhe pare dhakel kar laga hui & darvaze ki or badh gayi.

"bye!sham ko jaldi aa jaoongi.",usne darvaze pe mud muskurate hue kaha & fir apni car ki or badh gayi.

-------------------------------------------------------------------------------

court jane ke pehle kamini ko khayal aaya ki use 1 bar karan ko fone kar lena chahiya.raat usne club se nikalte waqt mobile off kar diya tha,vo nahi chahti thi ki jab vo & chandra sahab kareeb aa rahe ho,tab koi bhi khalal pade.savere mobile on karte hi uske messages & missed call details dikhe the.

usne numer milaya,"hello..mil gayi fursast aapko.raat bhar mobile try karta raha.band kyu kar diya tha?"

"kuchh kaam kar rahi thi.nahi chahti thi ki koi disturb kare.",kamini shararat se boli.

"raat ko kaam!akeli kar rahi thi ya fir kisi ke sath?",karan ne bhi use chheda.

"kisi ke sath thi."

"haiii...aur main yaha is neeras shehar me akela pada hu."

"to dhoond lo vaha kisi ko."

"dhoond to lu par uparwale ne tumhare jaisi dusri banayi hi nahi hai."

"achha ji!ab baate banana chhodo.",thodi der tak isi tarah ki baate karne ke baad usne fone rakh diya & court chali gayi.











Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator