Monday, June 14, 2010

गहरी चाल पार्ट--36

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँहिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

गहरी चाल पार्ट--36

"ये क्या कह रही हो,कामिनी!",विकास हैरत से उसे देख रहा था.

"प्लीज़ विकास..मेरी बात समझ..अगर ऐसा नही किया तो असली मुजरिम क़ानून की पकड़ से भाग सकता है.",कामिनी उसके ऑफीस मे बैठी थी.

"विकास,हम दोनो की राहे अलग हो गयी हैं मगर दोनो अभी भी क़ानून की रखवाली को अपना फ़र्ज़ ही नही धर्म भी मानते हैं & क़ानून क्या ये नही कहता की 1 मासूम को हमेशा इंसाफ़ मिलना चाहिए."

"क्या जड्ज कवास इस बात के लिए तैय्यार होंगे?"

"अगर दोनो मिलके उनसे बात करे तो शायद मान जाएँ."

"ठीक है,चलो उनसे मिलते हैं."

-------------------------------------------------------------------------------

"आप समझ रही हैं,कामिनी आप क्या कह रही हैं?ऐसा पहले कभी नही हुआ है & अगर कुच्छ गड़बड़ हुई तो मेरी ज़िंदगी भर की कमाई हुई इज़्ज़त सब मिट्टी मे मिल जाएगी."

"मुझपे भरोसा रखिए,सर.अगर ज़रूरी नही होता तो क्या मैं कभी ऐसी अजीब बात करती."

"ओके,पर्मिशन ग्रॅंटेड."

"थॅंक यू सो मच,सर."

आख़िर कामिनी ने दोनो को मना ही लिया था दोनो केसस की सुनवाई 1 साथ करने के लिए.यही 1 तरीका था जिस से वो असली मुजरिम को पकड़े जाने की भनक भी नही लगने दे सकती थी.शायद ही कभी पहले ऐसा हुआ हो-2 केसस की सुनवाई 1 साथ 1 ही कोर्टरूम मे!

अब उसे जगबीर ठुकराल को अदालत मे बुलाने के लिए मनाना था,तभी उसका मोबाइल बजा,देखा तो ठुकराल का ही नंबर था..शैतान का नाम लो & शैतान हाज़िर!

"कहिए जनाब.",कामिनी ने बड़ी अदा से कहा.

"क्या कहें!हम तो आपकी जुदाई मे पागल हो रहे हैं."

"अब क्या कर सकते हैं!",कामिनी ने आह भारी,"..हमारी तक़दीर ही ऐसी है.",इतने नाटकिया ढंग से बात कही गयी की दोनो हंस पड़े.

"वैसे तुम्हारा क्लाइंट तो अब खुद अपने केस की पैरवी करने की सोच रहा है.अब क्या होगा?"

"कुच्छ नही होगा,जगबीर डार्लिंग.मैं उसे किसी ना किसी तरह मना लूँगी.देखो कल ही उसके केस की पेशी है & इतनी जल्दी वो कुच्छ तैय्यारि भी नही कर पाया होगा..अगर बुरा ना मानो तो 1 बात कहु."

"क्या मेरी जान?"

"तुम कल कोर्ट आ सकते हो?"

"मैं!क्यू?"

"देखो,मैने सोचा है कि शत्रुजीत को अपना गुनाह मानने के लिए तैय्यार कर लू & फिर उसे थोड़ी हल्की सज़ा देने के लिए जड्ज से कहु.मैं चाहती हू क़ी तुम उसकी अच्छाई के बारे मे कहो..लोग तुम्हे उसका दुश्मन समझते हैं,ऐसे मे तुम्हारा उसके साथ खड़ा होने से उसकी सज़ा तो कम होगी ही तुम्हारी भी इज़्ज़त लोगो की नज़रो मे बढ़ जाएगी."

"मान गये,वकील साहिबा!अब तो तुम्हे किसी एलेक्षन का टिकेट देना ही पड़ेगा."

"ओह्ह..थॅंक्स जगबीर!तो तुम आओगे ना!"

"हां,जानेमन."

"आइ लव यू,जगबीर डार्लिंग..",कामिनी ने थोड़ी देर उस से और उस से प्यार भरी बातो का नाटक किया & फिर फोन रख दिया.अब बस 1 ही काम बाकी था-आंतनी डाइयास को अपनी तरफ करने का.

-------------------------------------------------------------------------------

"टोनी."

"ह्म्म.",सिगरेट जलते टोनी ने पलट के देखा तो मुकुल को खड़ा पाया.

"तुम..यहा..क्या काम है?",टोनी ने सुनसान सड़क की ओर इशारा किया,शाम के 8 बजे शत्रुजीत के बंगल के पीछे के रास्ते पे शायद ही कोई आता था.

"मुझे नही मेडम को काम है.",मुकुल ने पीछे खड़ी कामिनी की कार की ओर इशारा किया.

"जी,कहिए.",कामिनी ने कार का शीशा नीचे किया तो टोनी ने पुचछा.

"अंदर बैठो टोनी,तुम्हे कुच्छ दिखाना है.",कामिनी ड्राइविंग सीट पे बैठी थी & उसने बगल की सीट का दरवाजा खोल दिया.टोनी 1 बार तो हिचकिचाया मगर फिर बैठ गया,"दिखाइए."

"यह देखो..",कामिनी ने अपने फोन को ऑन कर ठुकराल & शॅरन की बातचीत की रेकॉर्डिंग प्ले कर दी.जैसे-2 क्लिप आगे बढ़ती गयी टोनी के चेहरे पे गुस्से,शर्म & दुख के मिले-जुले भाव गहरे होते गये.उसने कामिनी का फोन छीनना चाहा मगर कामिनी फुर्ती से उसे किनारे कर दिया.

"ये क्या बकवास है!",वो चिल्लाया,"..तुम मुझे बेवकूफ़ बना रही हो..ये सब झूठ है..हां!तुमने कंप्यूटर से ये नकली क्लिप बनाई है."

"अच्छा.",उसने टोनी के दरवाज़े के बाहर खड़े मुकुल को इशारा किया तो उसने पिच्छली सीट से लॅपटॉप उठाया & उसे ऑन करके टोनी & शॅरन के होटेल रूम की रेकॉर्डिंग दिखा दी,"अब इसे भी झूठ कह दो,टोनी."

"मुझे कुच्छ समझ मे नही आ रहा.",टोनी अपने हाथो मे अपना चेहरा च्छूपा के झुक गया.उसके हिलते बदन को देख कामिनी समझ गयी को वो रो रहा था.

"टोनी..",उसने उसकी पीठ पे हाथ रखा,"..मैं समझती हू तुम्हारे उपर क्या बीत रही है..यकीन मानो मुझे पता है बेवफ़ाई का दर्द क्या होता है..मगर शॅरन क्या करती?तुम्ही बताओ.."

"..1 औरत को अपने पति से क्या चाहिए होता है,टोनी..प्यार,इज़्ज़त?..हां..मगर इन सब से भी ज़्यादा ज़रूरी चीज़ है सुरक्षा..सेफ्टी..उसके आने वाले कल की उसके बच्चे की..तुमने उसे ये सुरक्षा दी थी ..कभी नही..क्या तुम 1 अच्छे बाप हो टोनी..नही..जब कमाया तो राजा की तरह जीने लगे नही तो फकीर से भी बदतर ज़िंदगी..ऐसे मे अगर शॅरन को उसके & तुम्हारे बेटे के लिए ठुकराल मे वो सेफ्टी नज़र आई तो इसमे उसकी क्या ग़लती है?"

"..मगर मैं भी तो ये सब उसी के लिए कर रहा हू..",टोनी ने अपने हाथ हटाए तो उसका आसुओं से भीगा चेज़रा नज़र आया.

"हां..मैं जानती हू मगर शॅरन को तुमपे भरोसा नही रह गया था & फिर तुम ठुकराल को नही जानते..वो बहुत चालक & शातिर इंसान है..तुम दोनो के भरोसे के साथ खेल अकर वो अपना मतलब निकाल रहा है."

"मैं क्या करू अब?..मेरी तो दुनिया लूट गयी."

"नही,अभी भी वक़्त है..मैं जैसा कहती हू वैसा करो..मैं शॅरन & ठुकराल के रिश्ते की बात किसी के सामने नही आने दूँगी..भरोसा रखो टोनी,ये राज़ सिर्फ़ हम तीनो के बीच ही रहेगा..केस ख़त्म होने के बाद मैं तुम दोनो & तुम्हारे बच्चे का सही बंदोबस्त कर दूँगी..तुम मुझे सब कुच्छ शुरू से बताओ."

"ठीक है."

-------------------------------------------------------------------------------

रात 11 बजे तक कामिनी ने दोनो केसस से जुड़े सारे सबूत इकट्ठा कर लिए थे & अब कल के लिए वो पूरी तरह से तैय्यार थी.अब बस सवेरे सुनवाई से पहले उसे शत्रुजीत से बात करनी थी,पिच्छले 1 हफ्ते तक वो उसके रवैय्ये के चलते काफ़ी परेशान रहा होगा मगर अगर कल सब कुच्छ ठीक रहा तो कल उसे भी सारी असलियत पता चल जाएगी.कल....बस अब कल का इंतेज़ार करना था और कुच्छ नही..!



GEHRI CHAAL paart--36

"Ye kya keh rahi ho,Kamini!",Vikas hairat se use ekh raha tha.

"please vikas..meri baat samjh..agar aisa nahi kiya to asli mujrim kanoon ki pakad se bhag sakta hai.",kamini uske office me baithi thi.

"vikas,hum dono ki raahe alag ho gayi hain magar dono abhi bhi kanoon ki rakhwali ko apna farz hi nahi dharm bhi maante hain & kanoon kya ye nahi kehta ki 1 masoom ko humesha insaf milna chahiye."

"kya judge Kavas is baat ke liye taiyyar honge?"

"agar dono milke unse baat kare to shayad maan jaayen."

"thik hai,chalo unse milte hain."

-------------------------------------------------------------------------------

"aap samajh rahi hain,kamini aap kya keh rahi hain?aisa pehle kabhi nahi hua hai & agar kuchh gadbad hui to meri zindagi bhar ki kamai hui izzat sab mitti me mil jayegi."

"mujhpe bharosa rakhiye,sir.agar zaroori nahi hota to kya main kabhi aisi ajeeb baat karti."

"ok,permission granted."

"thank you so much,sir."

aakhir kamini ne dono ko mana hi liya tha dono cases ki sunwai 1 sath karne ke liye.yehi 1 tarika tha jis se vo asli mujrim ko pakde jane ki bhanak bhi nahi lagne de sakti thi.shayad hi kabhi pehle aisa hua ho-2 cases ki sunwai 1 sath 1 hi courtroom me!

ab use Jagbir Thukral ko adalat me bulane ke liye manana tha,tabhi uska mobile baja,dekha to thukral ka hi numer tha..shaitan ka naam lo & shaitan hazir!

"kahiye janab.",kamini ne badi ada se kaha.

"kya kahen!hum to aapki judai me pagal ho rahe hain."

"ab kya kar sakte hain!",kamini ne aah bhari,"..humari taqdeer hi aisi hai.",itne natkiya dhang se baat kahi gayi ki dono hans pade.

"vaise tumhara client to ab khud apne case ki pairavi karne ki soch raha hai.ab kya hoga?"

"kuchh nahi hoga,jagbir darling.main use kisi na kisi tarah mana lungi.dekho kal hi uske case ki peshi hai & itni jaldi vo kuchh taiyyari bhi nahi kar paya hoga..agar bura na mano to 1 baat kahu."

"kya meri jaan?"

"tum kal court aa sakte ho?"

"main!kyu?"

"dekho,maine socha hai ki shatrujeet ko apna gunah maanane ke liye taiyyar kar lu & fir use thodi halki saza dene ke liye judge se kahu.main chahti hu ki tum uski achhai ke bare me kaho..log tumhe uska dushman samajhte hain,aise me tumhara uske sath khada hone se uski saza to kam hogi hi tumhari bhi izzat logo ki nazro me badh jayegi."

"maan gaye,vakil sahiba!ab to tumhe kisi election ka ticket dena hi padega."

"ohh..thanx jagbir!to tum aaoge na!"

"haan,janeman."

"i love you,jagbir darling..",kamini ne thodi der us se aur us se pyar bhari baato ka natak kiya & fir fone rakh diya.ab bas 1 hi kaam baki tha-Anthony Dias ko apni taraf karne ka.

-------------------------------------------------------------------------------

"Tony."

"hmm.",cigarette jalate tony ne palat ke dekha to Mukul ko khada paya.

"tum..yaha..kya kaam hai?",tony ne sunsan sadak ki or ishara kiya,sham ke 8 baje shatrujeet ke bungle ke peechhe ke raste pe shayad hi koi aata tha.

"mujhe nahi madam ko kaam hai.",mukul ne peechhe khadi kamini ki car ki or ishara kiya.

"ji,kahiye.",kamini ne car ka sheesha neeche kiya to tony ne puchha.

"andar baitho tony,tumhe kuchh dikhana hai.",kamini driving seat pe baithi thi & usne bagal ki seat ka dawaza khol diya.tony 1 baar to hichkichaya magar fir baith gaya,"dikhaiye."

"yeh dekho..",kamini ne apne fone ko on kar thukral & sharon ki baatchit ki recording play kar di.jaise-2 clip aage badhti gayi tony ke chehre pe gusse,sharm & dukh ke mile-jule bhav gehre hote gaye.usne kamini ka fone chhinana chaha magar kamini furti se use kinare kar diya.

"ye kya bakwas hai!",vo chillaya,"..tum mujhe bevkuf bana rahi ho..ye sab jhuth hai..haan!tumne computer se ye nakil clip banayi hai."

"achha.",usne tony ke darwaze ke bahar khade mukul ko ishara kiya to usne pichhli seat se laptop uthaya & use on karke tony & Sharon ke hotel room ki recording dikha di,"ab ise bhi jhuth kah do,tony."

"mujhe kuchh samajh me nahi aa raha.",tony apne hatho me apna chehra chhupa ke jhuk gaya.uske hilte badan ko dekh kamini samajh gayi ko vo ro raha tha.

"tony..",usne uski pith pe hath rakha,"..main samajhti hu tumhare upar kya beet rahi hai..yakin mano mujhe pata hai bewafai ka dard kya hota hai..magar sharon kya karti?tumhi batao.."

"..1 aurat ko apne pati se kya chahiye hota hai,tony..pyar,izzat?..haan..magar in sab se bhi zyada zaruri chiz hai suraksha..safety..uske aane vale kal ki uske bachche ki..tumne use ye suraksha di thi ..kabhi nahi..kya tum 1 achhe baap ho tony..nahi..jab kamaya to raja ki tarah jeene lage nahi to fakir se bhi badtar zindagi..aise me agar sharon ko uske & tumhare bete ke liye thukral me vo safety nazar aayi to isme uski kya galti hai?"

"..magar main bhi to ye sab usi ke liye kar raha hu..",tony ne apne hath hataye to uska aasuon se bhiga chezra nazar aaya.

"haan..main janti hu magar sharon ko tumpe bharosa nahi rah gaya tha & fir tum thukral ko nahi janet..vo bahut chalak & shatir insan hai..tum dono ke bharose ke sath khel akr vo apna matlab nikal raha hai."

"main kya karu ab?..meri to duniya lut gayi."

"nahi,abhi bhi waqt hai..main jaisa kehti hu vaisa karo..main sharon & thukral ke rishte ki baat kisi ke samne nahi aane dungi..bharosa rakho tony,ye raaz sirf hum teeno ke beech hi rahega..case khatm hone ke baad main tum dono & tumhare bachche ka sahi bandobast kar dungi..tum mujhe sab kuchh shuru se batao."

"thik hai."

-------------------------------------------------------------------------------

raat 11 baje tak kamini ne dono cases se jude sare saboot ikattha kar liye the & ab kal ke liye vo puri tarah se taiyyar thi.ab bas savere sunwai se pehle use shatrujeet se baat karni thi,pichhle 1 hafte tak vo uske ravaiyye ke chalte kafi pareshan raha hoga magar agar kal sab kuchh thik raha to kal use bhi sari asliyat pata chal jayegi.kal....bas ab kal ka intezar jkarna tha aur kuchh nahi..!








Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator