Sunday, June 13, 2010

गहरी चाल पार्ट--20

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँहिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

गहरी चाल पार्ट--20

"तुम्हे पूरा यकीन है कि ये वही आदमी है?",कामिनी ने टीवी की ओर इशारा किया.

"अदालत मे ये बात कह सकोगे?"

"क्यू नही,मेडम!"

"देखो,वाहा सरकारी वकील तुम्हे गैर भरोसेमंद बताने के लिए तुम्हारी पिच्छली ज़िंदगी के बारे मे भी पुच्छ सकता है."

"मैं किसी भी सवाल का जवाब दूँगा मेडम,मगर अपना भला चाहनेवाले पे आँच नही आने दूँगा."

"ठीक है,तब तो हमारी मुश्किल आसान हो गयी.",कामिनी ने शत्रुजीत की ओर देखा.

"ह्म्म...लेकिन 1 सवाल अभी भी है?',पाशा की भारी आवाज़ बड़ी संजीदा थी.

"क्या?"

"वो हमारे फार्महाउस के अंदर कैसे पहुँचा."

"ये तो वो खुद अपनी ज़ुबान से बताएगा.",कामिनी ने जवाब दिया.

------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------

"मिलर्ड!अब मैं आपके सामने ऐसा गवाह पेश करना चाहती हू जिसका बयान मेरे मुवक्किल के खिलाफ इस केस को झूठा साबित कर देगा.",जड्ज ने इशारे से उसे गवाह को पेश करने की इजाज़त दी.

"आप का नाम क्या है?",टोनी कटघरे मे खड़ा था.

"आंतनी डाइयास.लोग मुझे टोनी भी बुलाते हैं."

"आप पंचमहल के ही रहने वाले हैं."

"जी नही.मैं गोआ से हू,अभी बॉमबे से इधर आया हू."

"आप क्या काम करते हैं?"

"जी कुच्छ नही.",फिर टोनी ने अपनी ज़िंदगी के बारे मे संक्षेप मे बताया.

"मिलर्ड!हम यहा इनकी दास्तान सुन के वक़्त क्यू ज़ाया कर रहे हैं?आख़िर इनका क्या ताल्लुक है इस केस से?!",सरकारी वकील उठ खड़ा हुआ था.

"कामिनी जी!मुकद्दमे को आगे बढ़ाइए.",जड्ज ने कामिनी से कहा.

"जी!मिलर्ड.मिस्टर.डाइयास 14 तारीख की रात को आपने क्या देखा?

टोनी ने सारी बात बता दी.कोर्ट मे ख़ुसर-पुसर होने लगी,"ऑर्डर!ऑर्डर!"

"मिलर्ड!हम इस इंसान की बातो पे क्यू यकीन करे?!ये इंसान अपने मुँह से खुद के नशेबाज़ & 1 अपराधी होने की बात कह चुका है.क्या ऐसे आदमी की गवाही कोई मायने रखती है?"

"मिलर्ड!मेरे हिसाब से गवाह केवल सच्चे & झूठे होते हैं..& मिस्टर.डाइयास ने वो बुरा रास्ता छ्चोड़ दिया है & अब नेकी से ज़िंदगी जीना चाहते हैं.अगर सरकारी वकील साहब जैसे लोग उन्हे इसी तरह नीची निगाह से देखेंगे तो वो 1 अच्छे इंसान कैसे बनेंगे?"

"फिर भी मिलर्ड,इनकी गवाही को मानने के लिए कोई सबूत भी तो होना चाहिए."

"सबूत है,मिलर्ड!मुझे 1 और गवाह पेश करने की इजाज़त दें."

"इजाज़त है."

1 40-45 साल की उम्र का थोड़ा मोटा सा आदमी,1 फाइल पकड़े कटघरे मे आके खड़ा हो गया.देखने से वो कोई व्यापारी लगता था,"अपना नाम बताइए?"

"अरुण चड्ढा."

"मिस्टर.चड्ढा,आप क्या काम करते हैं."

"मेरा बहार गूँज मे शालीमार डेलक्स नाम का होटेल है."

"ये जो शख्स सामने बैठा है..",उसने नत्थू राम की ओर इशारा किया,"..इसे आपने पहले देखा है?"

"जी हां.14 तारीख को शाम से ये हमारे होटेल मे रुके थे.",कोर्ट मे फिर से ख़ुसर-पुसर शुरू हो गयी.

"युवर विटनेस.",कामिनी ने मुस्कुराते हुए सरकारी वकील को इशारा किया.

"मिस्टर.चड्ढा,आपके पास क्या सबूत है की ये आदमी आपके होटेल मे ठहरा था."

"जी!हम हर गेस्ट से उसका 1 आइड कार्ड माँगते हैं,फिर उसकी फोटो कॉपी उसके नाम & फोन नंबर के साथ अपने रेकॉर्ड मे रखते हैं...ये है इनका रेकॉर्ड.",उसने हाथो मे पकड़ी फाइल आगे कर दी.वकील ने वो फाइल देखने के बाद जड्ज को भिजवा दी,"नो मोर क्वेस्चन्स."

"मिलर्ड!मुझे लगता है मिस्टर.सिंग अपने पैसे & रसुख का इस्तेमाल करके नत्थू राम को झूठा साबित करने के लिए ये चाल चल रहे हैं...नही तो मिलर्ड अगर थोड़ी देर को मान भी ले की नत्थू राम उस रोज़ होटेल मे था तो वो अपना सही आइड कार्ड क्यू इस्तेमाल करेगा?"

"उसी वजह से जिस वजह से आप मेरे क्लाइंट पे नत्थू राम को अपना नाम बता कर अगवा करने का इल्ज़ाम लगा रहे हैं.",कामिनी ने सरकारी वकील की दलील का जवाब दिया & फिर जड्ज से मुखातिब हुई,"..मिलर्ड!सरकारी वकील साहब अगर खुद कोई दलील दे तो वो सच्ची मान ली जाए & अगर वैसी ही दलील मैं दू तो वो झूठ है,चाल है!"

"मिलर्ड!मैं चाहती हू कि नत्थू राम को कटघरे मे बुलाके अब उस से इस बारे मे सवाल किए जाएँ?"

"इजाज़त है."

"नत्थू राम जी,क्या ये सच है की आप शालीमार डेलक्स होटेल मे ठहरे थे."

"जी",सर झुका के धीमी आवाज़ मे उसने जवाब दिया.कोर्ट मे इस बार फिर लोग बाते करने लगे,"ऑर्डर!ऑर्डर!"

"हुज़ूर,मैं..मैं...कुच्छ कहना चाहता हू.",नत्थू राम ने जड्ज की ओर देखा.

"कहो."

"जी..मैने..मैने ये सब ...ये सारा ...कुच्छ नाटक किया था..."

"क्या?"

"जी.मुझे बस सनक सवार हो गयी थी कि मुझे अपना मकान नही बेचना है,ये लोग हर दूसरे दिन आके मुझे ऐसा करने को कहते थे...बस 1 दिन मैने सोचा कि क्यू ना ऐसा करके इन्हे मज़ा चखाऊँ!"

"ज़रा तफ़सील से कहो."

"मैने पहले अपनी बेटी को कुच्छ इस तरह से सारी बात बताई...ये मकान बेचने वाली बात..कि उसे लगे की ये लोग मुझे बहुत परेशान कर रहे हैं..",उसने शत्रुजीत की ओर इशारा किया,"..फिर 14 तारीख को मैं होटेल मे बिना बताए चला गया.उस रात मैं कोई 12 बजे के करीब इनके फार्महाउस पहुँचा.इनके फार्महाउस मे कोई ऐसी कड़ी सेक्यूरिटी है नही बस 1 केर्टेकर रहता है..मैं उसके बारे मे सब पहले पता कर चुका था...उसका आउटहाउस बस 1 कमरे का है & उसके 2 बच्चे हैं...रात को जब बच्चे सो जाते हैं तो दोनो मिया-बीवी उन्हे उस आउटहाउस मे बंद करके खुद फार्महाउस के बेडरूम मे चले जाते हैं...& फिर अपना..अपना काम करने के बाद सवेरा होने से पहले वापस आउटहाउस मे आ जाते हैं..",कोर्ट मे हँसी की 1 लहर दौड़ गयी,केर्टेकर भी वाहा मुजूद था.उसका चेहरा तो शर्म से लाल हो गया था & उसने नज़रे नीची कर ली.कामिनी भी मुस्कुराए बगैर ना रह सकी.

"ऑर्डर!ऑर्डर!",जड्ज ने अपना हथोदा ठोंका,"..मगर तुम्हे ये सब कैसे पता?"

"साहब..कोई 15 दिन पहले मैं फार्महाउस मे पहली बार घुसा था.पीछे की तरफ अगर दीवार के सहारे कुच्छ खड़ा होने को मिल जाए तो अंदर काफ़ी आसानी से घुसा जा सकता है.मैने 1 रेहडी वाले का ठेला लगाकर दीवार फांदी & फिर अंदर जाकर ये सब मालूम कर लिया.14 तारीख को भी केर्टेकर अपनी बीवी के साथ मशगूल था,जब मैं फार्महाउस के अंदर दाखिल हो गया.इसने चाभी वही हॉल के मेज़ पे छ्चोड़ दी थी & खुद बीवी के साथ बेडरूम मे चला गया था..",उसने केर्टेकर की तरफ इशारा किया.

"..मैने चाभी उठा के 1 कमरा खोला & अंदर जाकर उस कमरे की खिड़की खोल ली.फिर मैने रूम को वापस बंद किया & छिप कर केर्टेकर & उसकी बीवी को देखने लगा..",अदालत मे 1 बार फिर लोग दबी आवाज़ मे हंस पड़े,केर्टेकर ने तो उसे ऐसी नज़रो से घूरा जैसे उसे मार ही डालेगा!

"..जब ये बाहर आने लगे तो मैं भी बाहर चला गया & उस खुली खिड़की से वापस अंदर दाखिल हो गया.आने से पहले ही मैने पोलीस को गुमनाम फोन किया था कि मुझे अगवा करके फार्महाउस मे रखा गया है...बस उसके बाद सवेरे पोलीस ने मुझे वाहा से बरामद कर लिया."

"तुम ये बयान किसी दबाव मे तो नही दे रहे?"

"नही,साहब."

"ह्म्म....तुमने बहुत ग़लत काम किया है.1 इज़्ज़तदार शहरी पे झूठा इल्ज़ाम लगाके साज़िश के तहत उसे फँसाने की कोशिश की है.तुम्हारे & बाकी गवाहॉ के बयान & सबूत भी इसी तरफ इशारा करते हैं.अदालत तुम्हे मुजरिम मानती है & केर्टेकर & शत्रुजीत सिंग को बैइज़्ज़त बरी करती है.अदालत लंच ब्रेक के लिए बर्खास्त की जाती है.मुजरिम की सज़ा उसके बाद सुनाई जाएगी."
क्रमशः...................


GEHRI CHAAL paart--20

"tumhe pura yakeen hai ki ye vahi aadmi hai?",kamini ne tv ki or ishara kiya.

"adalat me ye baat keh sakoge?"

"kyu nahi,madam!"

"dekho,vaha sarakari vakil tumhe gair bharosemand batane ke liye tumhari pichhli zindagi ke bare me bhi puchh sakta hai."

"main kisi bhi sawal ka jawab dunga madam,magar apna bhala chahnewale pe aanch nahi aane dunga."

"thik hai,tab to humari mushkil aasan ho gayi.",kamini ne shatrujeet ki or dekha.

"hmm...lekin 1 sawal abhi bhi hai?',pasha ki bhari aavaz badi sanjeeda thi.

"kya?"

"vo humare farmhouse ke andar kaise pahuncha."

"ye to vo khud apni zuban se batayega.",kamini ne jawab diya.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"milord!ab main aapke samne aisa gawah pesh karna chahti hu jiska bayan mere muwakkil ke khilaf is case ko jhutha sabit kar dega.",judge ne ishare se use gawah ko pesh karne ki ijazat di.

"aap ka naam kya hai?",tony katghare me khada tha.

"Anthony Dias.log mujhe tony bhi bulate hain."

"aap Panchmahal ke hi rehne wale hain."

"ji nahi.main goa se hu,abhi bombay se idhar aaya hu."

"aap kya kaam karte hain?"

"ji kuchh nahi.",fir tony ne apni zindagi ke bare me sankshep me bataya.

"milord!hum yaha inki dastan sun ke waqt kyu zaya kar rahe hain?aakhir inka kya talluk hai is case se?!",sarkari vakil uth khada hua tha.

"kamini ji!mukaddame ko aage badhaiye.",judge ne kamini se kaha.

"ji!milord.mr.dias 14 tarikh ki raat ko aapne kya dekha?

tony ne sari baat bata di.court me khusar-pusar hone lagi,"order!order!"

"milord!hum is insan ki baato pe kyu yakeen kare?!ye insan apne munh se khud ke nashebaz & 1 apradhi hone ki baat keh chuka hai.kya aise aadmi ki gawahi koi mayne rakhti hai?"

"milord!mere hisab se gawah kewal sachche & jhuthe hote hain..& mr.dias ne vo bura rasta chhod diya hai & ab neki se zindagi jeena chahte hain.agar sarkari vakil sahab jaise log unhe isi tarah neechi nigah se dekhenge to vo 1 achche insan kaise banenge?"

"fir bhi milord,inki gawahi ko maanane ke liye koi saboot bhi to hona chahiye."

"saboot hai,milord!mujhe 1 aur gawah pesha karne ki ijazat den."

"ijazat hai."

1 40-45 saal ki umra ka thoda mota sa aadmi,1 file pakde katghare me aake khada ho gaya.dekhne se vo koi vyapari lagta tha,"apna naam bataiye?"

"arun chaddha."

"mr.chaddha,aap kya kaam karte hain."

"mera bahaar gunj me Shalimar Deluxe naam ka hotel hai."

"ye jo shakhs samne baitha hai..",usne Natthu Ram ki or ishara kiya,"..ise aapne pehle dekha hai?"

"ji haan.14 tarikh ko sham se ye humare hotel me ruke the.",court me fir se khusar-pusar shuru ho gayi.

"your witness.",kamini ne muskurate hue sarkari vakil ko ishara kiya.

"mr.chaddha,aapke paas kya saboot hai ki ye aadmi aapke hotel me thehra tha."

"ji!hum har guest se uska 1 ID card maangte hain,fir uski photo copy uske naam & fone number ke sath apne record me rakhte hain...ye hai inka record.",usne hatho me pakdi file aage kar di.vakil ne vo file dekhne ke baad judge ko bhijwa di,"no more questions."

"milord!mujhe lagta hai mr.singh apne paise & rasukh ka istemal karke natthu ram ko jhutha sabit karne ke liye ye chaal chal rahe hain...nahi to milord agar thodi der ko maan bhi le ki natthu ram us roz hotel me tha to vo apna sahi ID card kyu istemal karega?"

"usi vajah se jis vajah se aap mere client pe natthu ram ko apna naam bata kar agva karne ka ilzam laga rahe hain.",kamini ne sarkari vakil ki dalil ka jawab diya & fir judge se mukhatib hui,"..milord!sarkari vakil sahab agar khud koi daleel de to vo sachchi maan li jaye & agar vaisi hi daleel main du to vo jhuth hai,chaal hai!"

"milord!main chahti hu ki natthu ram ko katghare me bulake ab us se is bare me sawal kiye jayen?"

"ijazata hai."

"natthu ram ji,kya ye sach hai ki aap shalimar deluxe hotel me thehre the."

"ji",sar jhuka ke dhimi aavaz me usne jawab diya.court me is baar fir log baate karne lage,"order!order!"

"huzur,main..main...kuchh kehna chahta hu.",natthu ram ne judge ki or dekha.

"kaho."

"ji..maine..maine ye sab ...ye sara ...kuchh natak kiya tha..."

"kya?"

"ji.mujhe bas sanak sawar ho gayi thi ki mujhe apna makan nahi bechna hai,ye log har dusre din aake mujhe aisa karne ko kehte the...bas 1 din maine socha ki kyu na aisa karke inhe maza chakhaoon!"

"zara tafsil se kaho."

"maine pehle apni beti ko kuchh is tarah se sari baat batayi...ye makan bechne vali baat..ki use lage ki ye log mujhe bahut pareshan kar rahe hain..",usne shatrujeet ki or ishara kiya,"..fir 14 tarikh ko main hotel me bina bataye chala gaya.us raat main koi 12 baje ke kareeb inke farmhouse pahuncha.inke farmhouse me koi aisi kadi security hai nahi bas 1 caretaker rehta hai..main uske bare me sab pehle pata kar chuka tha...uska outhouse bas 1 kamre ka hai & uske 2 bachche hain...raat ko jab bachche so jate hain to dono miya-biwi unhe us outhouse me band karke khud farmhouse ke bedroom me chale jate hain...& fir apna..apna kaam karne ke baad savera hone se pehle vapas outhouse me aa jate hain..",court me hansi ki 1 lehar daud gayi,caretaker bhi vaha mujood tha.uska chehra to sharm se laal ho gaya tha & usne nazre neechi kar li.kamini bhi muskuraye bagair na reh saki.

"order!order!",judge ne apna hathoda thonka,"..magar tumhe ye sab kaise pata?"

"sahab..koi 15 din pehle main farmhouse me pehli baar ghusa tha.peechhe ki taraf agar deewar ke sahare kuchh khada hone ko mil jaye to andar kafi aasani se ghusa ja sakta hai.maine 1 rehdiwale ka thela lagakar deewar fandi & fir andar jakar ye sab maloom kar liya.14 tarikh ko bhi caretaker apni biwi ke sath mashgool tha,jab main farmhouse ke andar dakhil ho gaya.isne chabhi vahi hall ke mez pe chhod di thi & khud biwi ke sath bedroom me chala gaya tha..",usne caretaker ki taraf ishara kiya.

"..maine chabhi utha ke 1 kamra khola & andar jakar us kamre ki khidki khol li.fir maine room ko vapas band kiya & chhip kar caretaker & uski biwi ko dekhne laga..",adalat me 1 bar fir log dabi aavaz me hans pade,caretaker ne to use aisi nazro se ghoora jaise use maar hi dalega!

"..jab ye bahar aane lage to main bhi bahar chala gaya & us khuli khidki se vapas andar dakhil ho gaya.aane se pehle hi maine police ko gumnaam fone kiya tha ki mujhe agva karke farmhouse me rakha gaya hai...bas uske baad saver police ne mujhe vaha se baramad kar liya."

"tum ye bayan kisi dabav me to nahi de rahe?"

"nahi,sahab."

"hmm....tumne bahut galat kaam kiya hai.1 izzatdar shehri pe jhutha ilzam lagake sazish ke tahat use fansane ki koshish ki hai.tumhare & baki gawaho ke bayan & saboot bhi isi taraf ishara karte hain.adalat tumhe mujrim maanti hai & caretaker & shatrujeet singh ko baizzat bari karti hai.adalat lunch break ke liye barkhast ki jati hai.mujrim ki saza uske baad sunai jayegi."









Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator