Monday, June 14, 2010

गहरी चाल पार्ट--38

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँहिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,




गहरी चाल पार्ट--38

"बेटा..ये क्या किया..?!",शत्रुजीत की आँखो मे आँसू छलक आए & गला भर आया.

"भ..ऐइ....यही मेरी..स..ज़ा.....है..",गोली सीधा पाशा के दिल के पार हुई थी,खून बहुत तेज़ी से बह रहा था 7 उसकी साँसे उखड रही थी.

"समीर..",बिलखती हुई शीना उसके पास घुटनो से बैठ गयी & शत्रुजीत की गोद मे रखे उसके सर को अपने सीने से लगा लिया.

"शीना...भाई...मुझे..मु..झे..मा..आफ..कर देना.....या अल्लाह....!"

"बेटा...सब ठीक हो जाएगा..बस हौसला रख..!",शत्रुजीत ने इधर-उधर नज़रे दौड़ाई,"कोई डॉक्टर को बुलायो!"

"समीर...",शीना उसके चेहरे को चूमे जा रही थी.कामिनी भाग कर कोर्ट के फर्स्ट एड रूम से कुच्छ लोगो को बुला लाई थी मगर तब तक समीर अब्दुल पाशा का दम निकल चुका था.उसे पकड़े शत्रुजीत & शीना रोए जा रहे थे.पंचमहल की अदालत के इतिहास मे शायद ही ऐसा कभी हुआ था.धीरे-2 पोलीस ने सारी कमान संभाल ली & वाहा से लोगो & दोनो लाशों को हटाने लगी.1 लेडी कॉन्स्टेबल ने शीना को उठाया & उसे बाहर ले जाने लगी.अदालत के हुक्म के मुताबिक उसे सीधा जैल जाना था.

कामिनी ने शत्रुजीत को संभाला & उसे उसकी कार तक पहुँचाया,ठीक उसी वक़्त किसी कार के तेज़ी से ब्रेक लगाने की आवाज़ & 1 चीख सुनाई दी.कामिनी शत्रुजीत को वाहा से विदा कर आवाज़ की तरफ गयी तो देखा की.शीना का कुचला बदन सड़क पे पड़ा है.

"ये कैसे हुआ?",इनस्पेक्टर चीख रहा था,"..1 काम नही होता तुमसे ठीक से!"

"मैं क्या करती साहब..इसे इस वन मे बिठा के मैं बस 1 मिनिट के लिए ड्राइवर को आवाज़ देने के लिए घूमी तो ये यहा से उस आते हुए ट्रक के सामने कूद पड़ी."

कामिनी वाहा से निकल आई..क्या होता अगर शीना के पिता उसके & पाशा के रिश्ते पे ऐतराज़ नही जताते तो..हो सकता है..पुराणिक,नंदिता आज ज़िंदा होते..ठुकराल बस अपने घर मे बैठा सपने देखता रहता..क्या अम्रा ही थी इन दोनो प्यार करने वालो की.

कामिनी ने सर उठाके आसमान की तरफ देखा..ये भगवान..उपरवाला..खुदा..गॉड..जो भी है...उसके लिए हम बस खिलोने हैं!
उसने 1 गहरी सांस ली,आज सवेरे तक उसके दिल मे केस जीतने पे मिलने वाली खुशी का इंतेज़ार था.केस तो उसने जीत लिया था मगर खुशी कही नही थी.

थोड़ा आगे बढ़ते ही उसे मीडीया वालो ने घेर लिया.आज जड्ज के हुक्म से किसी को ही कोर्टरूम के अंदर नही आने दिया गया था,फिर केस का इतना सनसनीखेज अंत हुआ था.सब उसे बधाई दे रहे थे & सवालो की बौछार कर रहे थे मगर वो जैसे कुच्छ सुन ही नही रही थी.

1 पोलीस वाले ने उसके बीच से निकाल कर उसकी कार मे बिठा दिया.कार आगे बढ़ी तो आगे ड्राइवर के साथ बैठे मुकुल ने सर घुमाया,"आप ठीक तो है ना,मॅ'म?"

"हां,मुकुल.",कामिनी खिड़की के बाहर देखने लगी.1 सिग्नल पे कार रुकी तो बगल खड़ी 1 कार के शीशे मे उसे अपना चेहरा दिखाई दिया & दिखाई दी 2 हौसले & विश्वास से भरी आँखे.इन्ही खूबियो ने उसे इस मंज़िल तक पहुचाया था.

कार आगे बढ़ी,जैसे-2 कार अदालत से दूर जा रही था वैसे-2 उसके दिल पे च्छाई उदासी की बदली छट रही थी.उसके चेहरे का रंग भी लौट रहा था & दिल मे फिर से उमंग & काम करने का जोश भर रहा था.

हौसला,हिम्मत,समझदारी,आत्म-विश्वास-इन्ही खूबियो ने उसे इस मंज़िल तक पहुचेया था मगर अभी सफ़र ख़त्म कहा हुआ था..अभी तो उसे ना जाने & कितनी बुलंदियो को छुना था..ये तो बस शुरुआत थी.....आगे और मंज़िले उसका इंतेज़ार कर रही थी.
दोस्तो आप सब को ये कहानी कैसी लगी बताना ना भूले
आपका दोस्त
राज शर्मा

समाप्त



GEHRI CHAAL paart--38

"beta..ye kya kiya..?!",shatrujeet ki aankho me aansu chhalak aaye & gala bhar aaya.

"bh..aii....yehi meri..sa..za.....hai..",goli seedha pasha ke dil ke paar hui thi,khun bahut tezi se beh raha tha 7 uski saanse ukhad rahi thi.

"samir..",bilakhti hui sheena uske paas ghutno se baith gayi & shatrujeet ki god me rakhe uske sar ko apen seene se laga liya.

"sheena...bhai...mujhe..mu..jhe..ma..af..kar dena.....ya allah....!"

"beta...sab thik ho jayega..bas hausla rakh..!",shatrujeet ne idhar-udhar nazre daudayi,"koi doctor ko bulayo!"

"samir...",sheena uske chehre ko chume ja rahi thi.kamini bhag kar court ke first aid room se kuchh logo ko bula layi thi magar tab tak samir abdul pasha ka dum nikal chuka tha.use pakde shatrujeet & sheena roye ja rahe the.Panchmahal ki adalat ke itihas me shayad hi aisa kabhi hua tha.dheere-2 police ne sari kaman sambhal li & vaha se logo & dono lasho ko hatane lagi.1 lady constable ne sheena ko uthaya & use bahar le jane lagi.adalat ke hukm ke mutabik use seedha jail jana tha.

kamini ne shatrujeet ko sambhala & use uski car tak pahunchaya,thik usi waqt kisi car ke tezi se barke lagane ki aavaz & 1 chikh sunai di.kamini shatrujeet ko vaha se vida kar aavaz ki taraf gayi to dekha ki.sheena ka kuchla badan sadak pe pada hai.

"ye kaise hua?",inspector chikh raha tha,"..1 kaam nahi hota tumse thik se!"

"main kya karti sahab..ise is van me bitha ke main bas 1 minute ke liye driver ko aavaz dene ke liye ghumi to ye yaha se us aate hue truck ke samne kud padi."

kamini vaha se nikal aayi..kya hota agar sheena ke pita uske & pasha ke rishte pe aitraz nahi jatate to..ho sakta hai..puranik,nandita aaj zinda hote..thukral bas apne ghar me baitha sapne dekhta rahta..kya umra hi thi in dono pyar karne valo ki.

kamini ne sar uthake aasman ki taraf dekha..ye bhagwan..uparwala..khuda..god..jo bhi hai...uske liye hum bas khilone hain!
usne 1 gehri sans li,aaj savere tak uske dil me case jeetne pe milne wali khushi ka intezar tha.case to usne jeet liya tha magar khushi kahi nahi thi.

Thoda aage badhte hi use media valo ne gher liya.aaj judge ke hukm se kisi ko hi courtroom ke andar nahi aane diya gaya tha,fir case ka itna sansanikjez ant hua tha.sab use badhai de rahe the & savalo ki bauchhar kar rahe the magar vo jaise kuchh sun hi nahi rahi thi.

1 police vale ne uske beech se nikal kar uski car me bitha diya.car aage badhi to aage driver ke sath naithe Mukul ne sar ghumaya,"aap thik to hai na,ma'am?"

"haan,mukul.",Kamini khidki ke bahar dekhne lagi.1 signal pe car ruki to bagal khadi 1 car ke sheeshe me use apna chehra dikhayi diya & dikhayi di 2 hausle & vishvas se bhari aankhe.inhi khubiyo ne use is manzil tak pahuchaya tha.

car aage badhi,jaise-2 car adalat se door ja rahi tha vaise-2 uske dil pe chhayi udasi ki badli chhant rahi thi.uske chehre ka rang bhi laut raha tha & dil me fir se umang & kaam karne ka josh bhar raha tha.

hausla,himmat,samajhdari,aatma-vishvas-inhi khubiyo ne use is manzil tak pahuchaya tha magar abhi safar khatm kaha hua tha..abhi to use na jane & kitni bulandiyo ko chhuna tha..ye to bas shuruat thi.....aage aur manzile uska intezar kar rahi thi.

to dosto aapko ye kahaani kaisi lagi batana na bhule
aapka dost
raj sharma

samaapt








Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator