raj sharma stories
पिंकी की ब्लू फिल्म!!!" पार्ट--2
गतान्क से आगे..........
में काफ़ी देर तक उसे घूरती रही फिर उसने अपना लंड अपनी शॉर्ट्स मे कर जीन्स पहन ली. "कल मम्मी पापा किसी काम से बाहर जा रहे है और रात को लेट घर आने वाले है, तो क्या में कल जे को साथ मे ले आयु?" उसने पूछा. "हां ज़रूर ले आना." मेने कहा. "में जब उसे बताउन्गा कि मेने तुम्हारी चूत देखी है तो वो जल जाएगा." उसने कहा. "उससे कहना कि चिंता ना करे, कल तुम दोनो साथ में मेरी चूत देख सकते हो." मैने कहा. दूसरे दिन में जब काम पर थी तो अरुण का फोन मेरे सेल फोन पर आया, "हाई क्या कर रही हो?" उसने पूछा. "कुछ खास नही तुम कहो कैसे फोन किया?" "अगर जे अपने एक दोस्त को साथ लेकर आए तो तुम्हे बुरा तो नही लगेगा?" उसने पूछा. "अगर सब कोई इस बात को राज रखते है तो मुझे बुरा नही लगेगा." मैने जवाब दिया. "दोनो किसी से कुछ नही कहेंगे ये में तुम्हे विश्वास दिलाता हूँ, ठीक है शाम को मिलते है." कहकर अरुण ने फोन रख दिया.
जब में शाम को घर पहुँची तो थोड़ा परेशन थी, पता नही क्या होने वाला था. में टीवी चालू कर शांति से उनका इंतेज़ार करने लगी. थोड़ी देर में अरुण घर में दाखिल हुआ. उसके पीछे जे और एक सुंदर सा लंबा लड़का था. उसने कंधे पे वीडियो कॅमरा लटका रखा था. में शरमाई सी सोफे पे बैठी हुई थी. "पिंकी, ये जे और राजशर्मा है." अरुण ने मेरा उनसे परिचय करवाया. "हेलो!" मेने धीमी आवाज़ में कहा. "क्या हम सब तुम्हारे कमरे में चले." अरुण ने पूछा. "हां यही ठीक रहेगा." कहकर में सोफे से खड़ी हो गयी. जब हम मेरे कमरे की और बढ़ रहे थे तो में अरुण से पूछा, "क्या तुम इन्हे सब बता चुके हो." "हां, क्यों क्या कोई परेशानी है." "नही ऐसी कोई बात नही है." मेने कहा.
जब हम कमरे मे पहुँचे तो राज ने अपना कॅमरा बिस्तर पर रख दिया. "अरुण कह रहा था कि अगर हम यहाँ आएँगे तो तुम अपनी चूत हमे दिखावगी." जे ने कहा. "अगर अरुण कह रहा था तब तो दिखानी ही पड़ेगी." मेने हंसते हुए जवाब दिया. "अगर तुम्हे बुरा नही लगे तो क्या में तुम्हारी चूत की फोटो खींच सकता हू?" राजशर्मा ने पूछा. "बुरा तो नही लगेगा, पर तुम इसे किसे दिखना चाहते हो?" मेने पूछा. "अगर तुम नही चाहोगी तो किसी को नही दिखाउन्गा, पर में अपनी एक वेब साइट चालू करना चाहता हूँ और में इस फोटो को अपनी उस साइट पे डाल दूँगा. तुम्हारा चेहरा तो दिखेगा नही इसलिए किसी को पता नही चलेगा कि तुम कौन हो." राज ने जवाब दिया. "लगता है इससे मुझे कोई प्राब्लम नही आनी चाहिए," मेने जवाब दिया. राज ने अपना कॅमरा उठा अड्जस्ट करने लगा, फिर उसने मुझे अपनी जीन्स और पॅंटी उतारने को कहा. दोनो लड़के मुझे घूर रहे थे जब मेने अपनी जीन्स उतार दी और अपनी पॅंटी भी नीचे खिसका दी. मेरी गुलाबी और झांतो रहित चूत खुल सबके सामने थी. राज ने कॅमरा एक दम चूत के सामने कर उसका डिजिटल फोटो ले लिया. में अपने कपड़े पहन बिस्तर पर बैठ गयी और दोनो लड़के मेरे सामने कुर्सी पर बैठे थे. हम चारों आपस में बात करने लगे. अरुण उन्हे बताने लगा कि कैसे मेने उसे अपनी पॅंटी सूंघते पकड़ा था और कैसे एक दिन पहले वो जे को हमारे घर लाकर मेरी पॅंटी सूँघाई थी. जे और राज दोनो ही आछे स्वाभाव के लड़के थे. राज 22 साल का था और स्मझदार भी था. वो दौड़ कर बेज़ार गया और सब के लिए बियर ले आया. बातें करते हमारा टॉपिक सेक्स पर आ गया. सब अपनी चुदाई की कहानिया सुनाने लगे. कैसे ये सब कॉलेज की लड़कियों को चोद्ते थे. बातें करते करते सब के शरीर मे गर्मी भरती जा रही थी. अचानक जे ने कहा, "क्यों ना हम राज के कमेरे से एक ब्लू फिल्म बनाते है और उसे उसकी वेब साइट पर डाल देते है. हम इसका पैसा भी सब व्यूवर्स से चार्ज कर सकते है. फिर हर महीने एक नई फिल्म आड कर देंगे." "सुनने में तो अछा लग रहा है" मेने कहा. "देखो तुम्हारे पेरेंट्स को आने में अभी 3 घंटे बाकी है, अगर तुम चाहो तो हम एक फिल्म आज ही सूट कर सकते है." राज ने कहा. "शुरुआत कैसे करेंगे कुछ आइडिया है." जे ने पूछा. "पिंकी क्यों ना मे कॅमरा तुम पर फोकस कर दू और शुरुआत तुम्हारे इंटरव्यू से करते है." राज ने कहा. "सुनने में इंट्रेस्टिंग लग रहा है." मेने कहा. में एक कुर्सी पर बैठ गयी और राज ने कॅमरा मेरे चेहरे पर फोकस कर दिया. "अच्छा दोस्तों ये सुंदर सी लड़की पिंकी है, और पिंकी तुम्हारी उम्र क्या है?" राज इंटरव्यू की शुरुआत करते हुए पूछा. "और ये तुम्हारे साथ ये लड़का कौन है?" उसने कॅमरा को अरुण की ओर घूमाते हुए पूछा "ये मेरा भाई अरुण है." मेने जवाब दिया. "अच्छा तो ये तुम्हारा भाई है, तब तुम इसे से बचपन से जानती हो. क्या कभी इसका लंड देखा है?" राज ने पूछा. मेरा शर्म से लाल हो गया, "हां बचपन में जब हम साथ साथ नहाते थे तो कई बार देखा है, और तो अभी मेने कल ही देखा है. मेने इसे रंगे हाथों मेरी पॅंटी को अपने लंड पे लपेटे मूठ मार रहा था और दूसरे हाथ में दूसरी पॅंटी को पकड़े सूंघ रहा था." मेने कहा. "ओह और जो आपने देखा क्या वो आपको अछा लगा.?" राज ने पूछा. शर्म के मारे मेरा चेहरा लाल होता जा रहा था, "हां काफ़ी अछा लगा." मेने जवाब दिया. "क्या तुम अरुण के लंड को फिर से देखना चाहोगी?" उसने पूछा. "हां अगर ये अपना लंड दिखाएगा तो मुझे अच्छा लगेगा." मेने शरमाते हुए कहा. "ओके पिंकी में तुम्हारा ड्राइवर्स लाइसेन्स देखना चाहूँगा और अरुण तुम्हारा भी?" मेने अपना लाइसेन्स निकाला और अरुण ने भी, राज ने दोनो लाइसेन्स पर कॅमरा फोकस कर दिया, "दोस्तों ये इनका परिचय पत्र है, दोनो सही में बेहन भाई है और शक्ल भी आपस मे काफ़ी मिलती है." राज ने कहा. "अरुण अब तुम अपना लंड बाहर निकाल अपनी बड़ी बेहन क्यों नही दिखाते जिससे ये पहले से अच्छी तरह देख सके." राज ने कहा.
अरुण का चेहरा भी उत्तेजना में लाल हो रहा था. उसने अपनी जीन्स के बटन खोले और अपनी शॉर्ट्स के साथ नीचे खिसका दी. उसका लंड तन कर खड़ा था. "तुम्हारा लंड वाकई में लंबा और मोटा है अरुण." राज ने कहा. "पिंकी तुम अपने भाई के लंड के बारे में क्या कहती हो?" राज ने कहा. मेने मुस्कुराते हुए जवाब दिया, "बहोत ही जानदार और सेक्सी है." "पिंकी अब तुम अपना मुँह पूरा खोल दो, अब तुम्हारा भाई अपना लंड तुम्हारे मुँह में डालेगा, ठीक है." राज ने कहा. राज की बात सुन में चौंक गयी. मेने ये बात सपने मे भी नही सोची थी. में और अरुण एक दूसरे को घूर रहे थे. थोड़ा झिझकते हुए मेने कहा, "ठीक है." मेने अरुण की तरफ देखा जो मेरे पास आ अपना लंड मेरे चेहरे पे रगड़ रहा था. मेने अपना मुँह खोला और उसने अपना लंड मेरे मुँह में डाल दिया. पहले तो में धीरे धीरे उसे चूस रही थी फिर चेहरे को आगे पीछे करते हुए ज़ोर से चूसने लगी. जब उसने अपना लंड मेरे मुँह से निकाला तो एक पुक्क्कककचह सी आवाज़ मेरे मुँह से निकली. मेने पलट कर कमेरे की तरफ मुस्कुराते हुए देखा. "तुम सही मेबहोत ही अच्छा लॉडा चूस्ति हो? तुम्हारा क्या ख़याल है जे इस बारे में?" राज ने कॅमरा जे की और मोड़ दिया जो अपना लंड अपने हाथों में ले हिला रहा था. राज ने फिर कॅमरा मेरी और करते हुए कहा, "पिंकी हम सब और हमारे दर्शक तुम्हारी चूत को देखने के लिए मरे जा रहे है, क्या तुम अपनी जीन्स और पॅंटी उतार उन्हे अपनी चूत दिखा सकती हो?" मेने अपनी जीन्स और पॅंटी उतार दी. "बहोत अच्छा, मुझे तुम्हारी चूत पे कमेरे को फोकस करने दो, " उसने कॅमरा ठीक मेरी चूत के सामने कर दिया. "एक बॉल भी नही है तुम्हारी चूत पे जैसे आज ही पैदा हुई हो!" राज बोला, "अब हम सब के लिए अपनी चूत से खेलो." में अपना हाथ अपनी चूत पे रख दिया और अपनी उंगली अंदर डाल रगड़ने लगी, "म्म्म्मम" मेरे मुँह से सिसकारी निकल रही थी. "बहोत अच्छा पिंकी, लेकिन क्या तुम जानती हो अब हम सब क्या देखना चाहेंगे." राज ने कहा. "क्या देखना चाहोगे?" मेने पूछा. "अब हम सब तुम्हारी गांद देखना चाहेंगे." राज ने कहा, "तुम पीछे घूम कर अपनी गांद कमेरे के सामने कर दो." मेने घूम कर अपनी गांद को कमेरे के सामने कर दिया और थोड़ी झुक गयी जिससे मेरी गांद थोड़ा उपर को उठ गयी. "अरुण देखो तुम्हारी बेहन की गंद कितनी सुन्दर है." जे ने कहा. "पिंकी में चाहता हूँ कि अब तुम पूरी नंगी हो बिस्तर पर जाकर लेट जाओ और अपनी टाँगे हो जितना हो सकता है उतनी उपर को हवा में उठा दो." राज ने कहा. मेने अपनी गर्दन हिलाते हुए अपनी संडले उतार दी. फिर अपना टॉप और ब्रा भी खोलकर एकद्ूम नंगी हो गयी. में बिस्तर पर लेट अपनी टाँगे घुटनो तक मोड़ अपनी छाती पे कर ली. राज ने कॅमरा मेरी चूत और गांद पे ज़ूम कर दिया. "अरुण तुम अपनी बेहन की चूत को चाटोगे." राज ने कहा. अरुण ने हां में अपनी गर्दन हिला दी. "पिंकी तुम्हे तो कोई ऐतराज़ नही है अगर अरुण तुम्हारी चूत को चाटे." राज ने पूछा. "मुझे कोई ऐतराज़ नही है बल्कि में तो कब से इंतेज़ार कर रही हूँ कि कोई मेरी चूत को चाटे." मेने हंसते हुए कहा. अरुण घुटने के बल मेरी जाँघो के बीच बैठ गया और धीरे से अपनी जीब मेरी चूत पे रख दी. वो धीरे धीरे मेरी चूत को चाट रहा था. थोड़ी देर चूत को चाटने के बाद वो अपनी ज़ुबान मेरी चूत से लेकर मेरे गंद के छेद तक चाटा और वापस आते मेरी चूत को मुँह मे ले चूसने लगा. "अरुण क्या तुम्हे तुम्हारी बेहन की चूत का स्वाद अछा लग रहा है." राज ने पूछा. "बहुत ही अच्छा स्वाद है, मज़ा आ गया!"
अरुण मेरी चूत को और ज़ोर से चूस्ते हुए बोला. "कौन सा स्वाद अछा है चूत का या गांद का?" जे ने पूछा जो अब भी अपने लंड को हिला रहा था. "पहले मुझसे चखने दो फिर बताता हूँ." कहकर अरुण ने अपनी एक उंगली पहले मेरी चूत में डाल दी फिर उसे निकाल अपने मुँह में डाल चूसने लगा. फिर उसने अपनी उंगली मेरी गांद के छेद पे घूमा उसे सूँघा और फिर मुँह में ले चूसने लगा. "वैसे तो दोनो ही स्वाद अच्छे है पर मुझे चूत ज़्यादा अछी लग रही है." "मुझे भी मेरी चूत का स्वाद चखाओ ना!" मेने अरुण से कहा. अरुण ने अपनी दो उंगलियाँ पूरी की पूरी मेरी चूत में डाल गोल गोल घूमाने लगा. मेरी चूत की अंदर से खुलने लगी. मेने अपनी चूत की नसों द्वारा उसकी उंगलियों को भींच लिया. थोड़ी देर में उसने अपनी उंगली बाहर निकाल मेरे चेहरे के सामने कर दी. मेने कमेरे की ओर देखते हुए उसकी उंगलियाँ झपटकर अपने मुँह में ले चूसने लगी जैसे में किसी लॉड को चूस रही हूँ. अरुण ने दुबारा अपनी उंगलियाँ मेरी चूत में डाल दी और अंदर बाहर करने लगा. फिर उसने झुक कर अपनी नूकिली जीब मेरी चूत में डाल दी. उसकी जीब काफ़ी लंबी थी और करीब 3 इंच मेरी चूत में घुसी हुई थी. फिर वो नीचे की और होते हुए मेरी गांद के छेद को चूसने लगा. "कैसा लग रहा है पिंकी?" राज ने पूछा. "म्म्म्ममममम बहुत मज़ा आ रहा है." मेने सिसकते हुए जवाब दिया. "क्या अब तुम अपने भाई के लंड को अपनी गांद मे लेना चाहोगी?" राज ने कमेरे को मेरी गांद की ओर करते हुए पूछा. "हां उसे कहो जल्दी से अपना लंड मेरी गांद में पेल दे" मेने कहा. मेरा भाई उठ कर खड़ा हो गया. मेने भी अपनी टाँगे सीधी कर थोडा उन्हे आराम दिया और फिर टाँगो को मोड़ छाती पे रख लिया. "अरुण क्या तुमने कभी सोचा था कि तुम अपना लंड अपनी बेहन की गांद मे डालोगे?" राज ने पूछा. "हां सपने देखते हुए मेने कई बार अपने लंड का पानी छोड़ा है." अरुण ने जवाब दिया. "देखो तुम्हारी बेहन अपनी गांद को उपर उठाए तुम्हारे लंड का इंतेज़ार कर रही है. में जे और हमारे सभी दर्शक इसका बेताबी से ये देखना चाहते है. राज ने कहा, आज में डाइरेक्टर हूँ इसलिए में बोलता हूँ वैसा करो. पहले अपने लंड के सूपदे को इसकी गाड़ पे रगाडो." अरुण ने वैसा ही किया. "अब धीरे धीरे अपना पूरा लंड इसकी गांद मे पेल दो." उसने कहा. अरुण बड़े प्यार से अपना लंड मेरी गंद में घुसाने लगा. उसका सूपड़ा घुसते ही मेरी गांद के अंदर से खुलने लगी. उसका लंड काफ़ी मोटा था और वो अपने 7 इंची लंड को एक एक इंच करके घुसाता रहा जब तक की उसका पूरा लंड मेरी गंद में नही घुस गया. "अरुण अब कस कस कर धक्के मारो और अपना पूरा पानी इसकी गंद में उंड़ेल दो." राज ने कहा. अरुण अब मेरे चूतड़ पकड़ तूफ़ानी रफ़्तार से मेरी गंद मार रहा था. हम दोनो पसीने से तर बतर हो गये थे. में अपने हाथ से अपनी चूत घस्ते हुए अपनी उंगली अंदर बाहर करने लगी. मेरे मुँह से सिसकारिया फुट रही थी, "ओह हाआआं ऐसे ही किए जाओ और ज़ोर से अरुण हाँ चोद दो मुझे फाड़ दो मेरी गांद को, अया में तो गयी." मेरा चूत में उबाल आना शुरू हो गया था, और दो धक्कों में ही मेरी चूत ने पानी छोड़ दिया था. "मेरा भी छूट रहा है." कहकर अरुण के लंड ने अपने वीर्या की बौछार मेरी गंद में कर दी. हम दोनो के बदन ढीले पड़ गये थे गहरी साँसे ले रहे थे. उसका लंड अब ढीला पड़ने लग गया था मेने मुस्कुरा कर उसे बाहों में लिया और चूम लिया. राज अपने कमेरे से शूट कर रहा था. उसने कॅमरा को बंद करते हुए कहा, "पिंकी ये हमारा आज का आखरी सीन था. उमीद है हम जल्द ही मिलेंगे, ओके बाइ." "ब्बाइ ब्बाइ सब कोई." मेने जवाब दिया. मेने भी खड़ी हो अपने कपड़े पहनने लगी. तीनो लड़के मुझे देख रहे थे. "क्या तुम सब कोई फिर से कुछ सीन्स शूट करना चाहोगे?" में चाहता हूँ कि हमारी वेब साइट सबसे अछी पॉर्न साइट बन जाए." जे ने कहा. "हां ज़रूर करना चाहेंगे." अरुण बोला. "हां मुझे भी अच्छा लगा, में तय्यार हूँ." मेने जवाब दिया.
थोड़ी देर में जे और राज चले गये. मेरी मम्मी डॅडी भी घर आ गये थे. रात को हम सब खाना खाने डिन्निंग टेबल पर जमा था. में और अरुण खामोशी से खाना खा अपने अपने कमरे मे सोने चले गये. दो हफ्ते गुजर गये. मेरे और अरुण के बीच इस दौरान किसी तरह की बातचीत नही हुई थी. मुझे लगा कि पॉर्न साइट के लिए सीन शूट अब एक कहानी हो कर रह गयी है. शायद सब कोई इसे भूल चुके है. लेकिन हर रात सोने से पहले में उस शाम के बारे में सोचते हुए अपनी चूत की गर्मी को अपनी उंगलियों से शांत करती थी. फिर एक दिन कॉलेज जाने से पहले अरुण मेरे कमरे में आया, "जे और राज पूछ रहे थे क्या तुम दूसरी फिल्म करना चाहोगी?" "में खुद यही सोच रही थी कि तुम लोग ये फिल्म फिर कब करोगे?" मेने कहा. "मम्मी डॅडी दो दिन के लिए बाहर जा रहे है" अरुण ने कहा. "क्या तुम लोग फिर आना चाहोगे?" मेने पूछा. `अगर तुम हां कहोगी तो " अरुण ने जवाब दिया. उस दिन में काम पर चली गयी और पूरे दिन शाम होने का इंतेज़ार करती रही. सिर्फ़ सोच सोच के में इतना गरमा गयी थी कि मेरी चूत से पानी चूने लगा था. आख़िर शाम को ठीक 5.00 बजे में घर पहुँच गयी. घर में घुसते ही मेने तीनो को सोफे पर बैठे हुए देखा. "हाई सब , कैसे हो?" मैने पूछा. `हम सब ठीक है, तुम कैसी हो ?" जे ने कहा. मेने वहाँ ज़मीन पर कुछ समान पड़ा देखा, "ये सब क्या है.?" "ये मेरे कॅमरा का समान है, स्टॅंड, ट्राइपॉड वाईगरह इससे मुझे कॅमरा पकड़ कर शूट नही करना पड़ेगा. ऑटोमॅटिक शूट होता रहेगा." राज ने कहा. "ठीक है, अब क्या प्रोग्राम है. शूटिंग कहाँ करना चाहोगे?" मेने पूछा. "हम यहाँ भी कर सकते है." राज ने कहा. राज ने अपना कॅमरा ऑन किया और मुझ पर केंद्रित कर दिया, "दोस्तों हम आज फिर सुन्दर पिंकी के साथ बैठे है." मेने अपना हाथ कॅमरा के सामने हिलाया. "और ये अरुण है पिंकी का भाई, इससे तो आप सभी मिल चुके है." अरुण ने भी अपना हाथ हिलाया. "चलो तुम दोनो अब शुरू हो जाओ." राज एक डाइरेक्टर की तरह निर्देश देने लगा. मेने और अरुण ने एक दूसरे को मुस्कुराते हुए देखा. अरुण आगे बढ़ मेरे होठों पे अपने होठ रख चूमने लगा. मेने अपनी जीब बाहर निकाली और अरुण मेरी जीब को चूसने लगा. फिर उसने अपनी जीब मेरी मुँह में डाल दी. हम दोनो की जीब एक दूसरे के साथ खेल रही थी. "ओके पिंकी अब हमारे दर्शक तुम्हारी सुन्दर और आकर्षक गांद एक बार फिर देखना चाहेंगे, क्या तुम दिखाना पसंद करोगी?" राज ने कहा. "क्यों नही." इतना कहकर मेने अपनी पॅंट और टॉप उत्तर दिया. फिर ब्रा का हुक खोल उसे भी निकाल दिया. फिर अपनी पॅंटी को निकल में उसे सूंघने लगी और उसे अपने भाई की और उछाल दिया. वो मेरी पॅंटी को पकड़ सूंघने लगा. फिर में सोफे पर लेट गयी और अपनी टाँगे अपने कंधे पर रख ली जिससे मेरी गांद उठ गयी. राज ने कॅमरा मेरी गांद पर ज़ूम कर दिया. `मेने इतनी गुलाबी और सुदर गांद आज तक नही देखी.' राज ने कहा, `अरुण आप अपनी बेहन की गांद को चोदने के लिए तय्यार करो.' अरुण ने अपनी दो उंगली मुँह में ले गीली की और मेरी गांद में अंदर तक घुसा दी. अब वो अपनी उंगली को मेरी गांद में गोल गोल घुमा रहा था. राज ने कॅमरा को स्टॅंड पे लगा उसे ऑटोमॅटिक सिस्टम पर कर दिया. मेने देखा कि राज भी अपने कपड़े उतार नंगा हो चूक्का था. राज अब मेरे पास आया और मुझ गोद में उठा लिया.
ठीक कॅमरा के सामने आ वो सोफे पर लेट गया और मुझे पीठ के बल अपनी छाती पे लिटा लिया. मेरा चूतोदो को उठा उसने अपने खड़े लंड को मेरी गांद के छेद पे लगा मुझे नीचे करने लगा. कॅमरा में उसका लंड मेरी गांद घुसता हुआ दिखाई पड़ रहा था. अब वो नीचे से धक्के लगा रहा था साथ ही मेरे चुतताड को अपने लंड के उपर नीचे कर रहा था. "अरुण आओ अब अपने लंड को अपनी बहेन की चूत में डाल दो तब तक में नीचे से इसकी गांद मारता हूँ." राज मेरे मम्मो को भींचते हुए बोला. अरुण तुरंत अपने कपड़े उतार नंगा हो एक ही झटके में अपना लंड मेरी चूत में डाल दिया. मेरे मुँह से सिसकारी निकल पड़ी, "ओह अहह. " मुझे बहोत ही मज़ा आ रहा था. ऐसी चुदाई में सिर्फ़ ब्लू फिल्म्स में देखी थी लेकिन आज़ खुद करवा रही थी. एक लंड नीचे से मेरी गांद मार रहा था और दूसरा लंड मेरी चूत का भुर्ता बना रहा था. जब अरुण अपना लंड मेरी चूत में जड़ तक पेलता तो उसके बजन के दबाव से पूरी तरह राज के लंड पर दब जाती जिससे उसका लंड भी मेरी गांद की जड़ तक जा घुसता. दोनो खूब जोरो से धक्के लगा रहे थे और मेरी साँसे उखड़ रही थी, "हाआाआअँ चोदो मुझे और जूऊऊऊऊऊओर से हाआाआअँ अरुण ऐसी ही चोदते जाओ. रूको मत हाआाआअँ और तेज हााआ ओह ." राज ने मुझे थोड़ा से उपर उठा घोड़ी बना दिया. अरुण ने अपना लंड मेरी चूत से निकाल पीछे होकर खड़ा हो गया. राज अब मेरे चुतताड पकड़ ज़ोर के धक्के मार रहा था. उसके भी मुँह से सिसकारी निकल रही थी इतने में मेने उसके वीर्या की बौछार अपनी गांद में महसूस की. वो तब तक धक्के मारता रहा जब तक कि उसका सारी पानी नही छूट गया. राज खड़ा हो कॅमरा को अपने हाथ में ले मेरी गांद के छेद पे ज़ूम कर दिया. राज के वीर्या मेरी गांद से चू रहा था. "अपनी गांद को अपने हाथों से फैलाओ?" उसने कहा. मेने अपने दोनो हाथों से अपनी गांद और फैला दी. ऐसा करने सेउसका वीर्या मेरी गांद से टपकने लगा. `अरुण देखो तुम्हारी बेहन की गांद से कैसे मेरा पानी टपक रहा है.' राज कॅमरा को और मेरी गंद के नज़दीक करते हुए बोला. `अछा है मुझे लंड घुसने मे परेशानी नही होगी.' अरुण ने हंसते हुए कहा. अरुण मेरे चेहरे के पास आ अपना लंड थोड़ी देर के लिए मेरे मुँह मे दिया. मेने दो चार बार ही चूसा होगा कि उसने अपना लंड निकाल लिया. मेरे पीछे आ उसने एक ही झटके अपना पूरा लंड मेरी गांद में डाल दिया और धक्के मारने लगा. थोड़ी देर मेरी गांद मारने के बाद उसने अपना पानी मेरी गांद में छोड़ दिया. मेने अपनी उंगलियों को उसके पानी से भिगोने लगी और फिर कॅमरा के सामने देखती हुई अपनी उंगली चूसने लगी. "अगली बार जल्द ही मिलेंगे" कहकर मेने अपना हाथ कॅमरा के सामने हिला दिया. राज ने भी कॅमरा ऑफ कर दिया.
तो मैं यानी आपका दोस्त राज शर्मा इस कहानी को यही ख़तम करता हूँ फिर मिलेंगे एक नई कहानी के साथ
आंड...............
Pinky Ki Blue Film!!!" paart--2
gataank se aage..........
Mein kafi der tak use ghoorti rahi phir usne apna Lund apni shorts mien kar jeans pehan li. "Kal mummy papa kisi kaam se bahar jaa rahe hai aur rat ko late ghar aane wale hai, to kya mein kal Jay ko sath mien le aayu?" usne pucha. "Haan jarur le aana." Meine kaha. "Mein jab use batounga ki meine tumhari choot dekhi hai to wo jal jayega." Usne kaha. "usse kehna ki chinta na kare, kal tum dono sath mein meri choot dekh sakte ho." Miene kaha. Dusre din mein jab kaam par thi to Arun ka phone mere cell phone par aaya, "Hi kya kar rahi ho?" usne pucha. "Kuch khas nahi tum kaho kaise phone kiya?" "Agar Jay apne ek dost ko sath lekar aaye to tumhe bura to nahi lagega?" usne pucha. "Agar sab koi is baat ko raj rakthe hai to mujhe bura nahi lagega." Miene jawab diya. "Dono kisi se kuch nahi kahenge ye mein tumhe vishwas dilate hun, thik hai sham ko milte hai." Kehkar Arun ne phone rakh diya.
Jab mein sham ko ghar pahunchi to thoda pareshan thi, pata nahi kya hone wala tha. Mein TV chalu kar shanty se unka intezar karne lagi. Thodi der mein Arun ghar mein dakhil hua. Uske piche Jay aur ek sundar sa lamba ladka tha. Usne kandhe pe video camera latka rakha tha. Mein sharmai si sofe pe baithi hui thi. "Pinky, ye Jay aur Raaj hai." Arun ne mera unse parichay karvaya. "Hello!" meine dhimi awaz mein kaha. "Kya hum sab tumhare kamre mein chale." Arun ne pucha. "Haan yahi thik rahega." Kehkar mein sofe se khadi ho gayi. Jab hum mere kamre ki aur badh rahe the to mein Arun se pucha, "kya tum inhe sab bata chuke ho." "Haan, kyon kya koi pareshani hai." "Nahi aisi koi baat nahi hai." Meine kaha.
Jab hum kamre me pahunche to Raaj ne apna camera bistar par rakh diya. "Arun keh raha tha ki agar hum yahan aayenge to tum apni choot hame dikhaogi." Jay ne kaha. "Agar Arun keh raha tha tab to dikhani hi padegi." Meine hanste hue jawab diya. "Agar tumhe bura nahi lage to kya mein tumhari choot ki photo khinch sakta hu?" Raaj ne pucha. "Bura to nahi lagega, par tum ise kise dikhana chahte ho?" meine pucha. "Agar tum nahi chohogi to kisi ko nahi dikhaunga, par mein apni ek web site chalu karna chahta hun aur mein is photo ko apni us site pe dal dunga. Tumhara chehra to dikhega nahi isliye kisi ko pata nahi chalega ki tum kaun ho." Raaj ne jawab diya. "lagata hi isse mujhe koi problem nahi aani chahiye," meine jawab diya. Raaj ne apna camera utha adjust karne laga, phir usne mujhe apni jeans aur panty uttarne ko kaha. Dono ladke mujhe ghoor rahe the jab meine apni jeans uttar di aur apni panty bhi niche khiska di. Meri gulabi aur jhanto rahit choot khul sabke samne thi. Raaj ne camera ek dum choot ke samne kar uska digital photo le liya. Mein apne kapde pehan bistar par baith gayi aur dono ladke mere samne kursi par baithe the. Hum charon aapas mein bat karne lage. Arun unhe batane laga ki kaise meine use apni panty soonghte pakda tha aur kaise ek din pehle wo Jay ko hamare ghar lakar meri panty sunghai thi. Jay aur Raaj dono hi ache swabhav ke ladke the. Raaj 22 sal ka tha aur smajhdar bhi tha. Wo daud kar bazaar gaya aur sab ke liye beer le aaya. Baatein karte hamara topic sex par aa gaya. Sab apni chudai ki kahaniya sunane lage. Kaise ye sab college ki ladkiyon ko chodte the. Baten karte karte sab ke sharir mien garmi bharti jaa rahi thi. Achanak Jay ne kaha, "kyon na hum Raaj ke camere se ek blue film banate hai aur use uski web site par dal dete hai. Hum iska paisa bhi sab viewers se charge kar sakte hai. Phir har mahine ek nai film add kar denge." "sunne mein to acha lag raha hai" meine kaha. "Dekho tumhare parents ko aane mein abhi 3 ghante baki hai, agar tum chaho to hum ek film aaj hi soot kar sakte hai." Raaj ne kaha. "Shuruat kaise karenge kuch idea hai." Jay ne pucha. "Pinky kyon na me camera tum par focus kar du aur shuruat tumhare interview se karte hai." Raaj ne kaha. "Sunne mein interesting lag raha hai." Meine kaha. Mein ek kursi par baith gayi aur Raaj ne camera mere chehre par focus kar diya. "Accha doston ye sunder si ladki Pinky hai, aur Pinky tumhari umra kya hai?" Raaj interview ki shuruat karte hue pucha. "Aur ye tumhare sath ye ladka kaun hai?" usne camera ko Arun ki aur ghumate hue pucha "Ye mera bhai Arun hai." Meine jawab diya. "Accha to ye tumhara bhai hai, tab tum is sari bachpan se janti ho. Kya kabhi iska Lund dekha hai?" Raaj ne pucha. Mera sharm se lal ho gaya, "Haan bachpan mein jab hum sath sath nahate the to kai bar dekha hai, aur to abhi meine kal hi dekha hai. Meine ise range hathon meri panty ko apne Lund pe lapete muth mar raha tha aur dusre hath mein dusri panty ko pakde sungh raha tha." Meine kaha. "Oh aur jo aapne dekha kya wo aapko acha laga.?" Raaj ne pucha. Sharm ke mare mera chehra lal hota jaa raha tha, "haan kafi acha laga." Meine jawab diya. "Kya tum Arun ke Lund ko phir se dekhna chahogi?" usne pucha. "Haan agar ye apna Lund dikhayega to mujhe accha lagega." Meine sharmate hue kaha. "Ok Pinky mein tumhara drivers licence dekhna chahunga aur Arun tumhara bhi?" Meine apna licence nikala aur Arun neb hi, Raaj ne dono licence par camera focus kar diya, "Doston ye inka parichay patra hai, dono sahi mein behan bhai hai aur shakl bhi apas mien kafi milti hai." Raaj ne kaha. "Arun ab tum apna Lund bahar nikal apni badi behan kyon nahi dikhate jisse ye pehle se acchi tarah dekh sake." Raaj ne kaha.
Arun ka chehra bhi uttejna mein lal ho raha tha. Usne apni jeans ke button khole aur apni shorts ke sath niche khaska di. Uska Lund tan kar khada tha. "Tumhara Lund wakai mein lamba aur mota hai Arun." Raaj ne kaha. "Pinky tum apne bhai ke Lund ke bare mein kya kehti ho?" Raaj ne kaha. Meine muskurate hue jawab diya, "bahot hi jaandar aur sexy hai." "Pinky ab tum apna munh pura khol do, ab tumhara bhai apna Lund tumhare munh mein dalega, thik hai." Raaj ne kaha. Raaj ki bat sun mein chounk gayi. Meine ye bat sapne me bhi nahi sochi thi. Mein aur Arun ek dusre ko ghoor rahe the. Thoda jhijhakte hue meine kaha, "Thik hai." Meine Arun ki taraf dekha jo mere pas aa apna Lund mere chehre pe ragad raha tha. Meine apna munh khola aur usne apna Lund mere munh mein dal diya. Pehle to mein dhire dhire use choos rahi thi phir chehre ko aage piche karte hue jor se chusne lagi. Jab usne apna Lund mere munh se nikala to ek pucccccchhhhhhh si awaz mere munh se nikli. Meine palat kar camere ki taraf muskurate hue dekha. "Tum sahi bahot hi accha lauda choosti ho? Tumhara kya khayal hai Jay is bare mein?" Raaj ne camera Jay ki aur maud diya jo apna Lund apne hathon mein le hila raha tha. Raaj ne phir camera meri aur karte hue kaha, "Pinky hum sab aur hamare darshak tumhari choot ko dekhne ke liye mare jaa rahe hai, kyat um apni jeans aur panty uttar unhe apni choot dikha sakti ho?" Meine apni jeans aur panty uttar di. "bahot accha, mujhe tumhari choot pe camere ko focus karne do, " usne camera thik meri choot ke samne kar diya. "Ek baal bhi nahi hai tumhari choot pe jaise aaj hi paida hui ho!" Raaj bola, "Ab hum sab ke liye apni choot se khelo." Mein apna hath apni choot pe rakh diya aur apni ungli andar dal ragadne lagi, "mmmmm" mere munh se siskari nikal rahi thi. "bahot accha Pinky, lekin kyat um janti ho ab hum sab kya dekhna chahenge." Raaj ne kaha. "Kya dekhna chahoge?" meine pucha. "Ab hum sab tumhari gaand dekhna chahenge." Raaj ne kaha, "tum piche ghum kar apni gaand camere ke samne kar do." Meine ghum kar apni gaand ko camere ke samne kar diya aur thodi jhuk gayi jisse meri gaand thoda upar ko uth gayi. "Arun dekho tumhari behan ki gand kitni sunder hai." Jay ne kaha. "Pinky mein chahta hun ki ab tum puri nangi ho bistar par jakar let jao aur apni tange ho jitna ho sakta hai utni upar ko hawa mein utha do." Raaj ne kaha. Meine apni gardan hilate hue apni sandle uttar di. Phir apna top aur bra bhi kholkar ekdum nangi ho gayi. Mein bistar par let apni tange ghutno tak mod apni chati pe kar li. Raaj ne camera meri choot aur gaand pe zoom kar diya. "Arun tum apni behan ki choot ko chatoge." Raaj ne kaha. Arun ne haan mein apni gardan hila di. "Pinky tumhe to koi aitraz nahi hai agar Arun tumhari choot ko chate." Raaj ne pucha. "Mujhe koi aitraz nahi hai balki mein to kab se intezar kar rahi hoon ki koi meri choot ko chate." Meine hanste hue kaha. Arun ghutne ke bal meri jangho ke bich baith gaya aur dhire se apni jeeb meri choot pe rakh di. Wo dhire dhire meri choot ko chaat raha tha. Thodi der choot ko chatne ke bad wo apni juban meri choot se lekat mere gand ke ched tak chatta aur wapas aate meri choot ko munh me le choosne laga. "Arun kya tumhe tumhari behan ki choot ka swad acha lag raha hai." Raaj ne pucha. "Bahot hi accha swad hai, maza aa gaya!"
Arun meri choot ko aur jor se chooste hue bola. "Kaun sa swad acha hai choot ka ya gaand ka?" Jay ne pucha jo ab bhi apne Lund ko hila raha tha. "Pehle mujhce chakhne do phir batata hun." Kehkar Arun ne apni ek ungli pehle meri choot mein dal di phir use nikal apne munh mein dal choosne laga. Phir usne apni ungli meri gaand ke ched pe ghooma use sungha aur phir munh mein le choosne laga. "waise to dono hi swad acche hai par mujhe choot jyada achi lag rahi hai." "Mujhe bhi meri choot ka swad chakhao na!" meine Arun se kaha. Arun ne apni do ungliyan puri ki puri meri choot mein dal gol gol ghoomane laga. Meri choot ki andar se khulne lagi. Meine apni choot ki nason dwara uski ungliyon ko bhinch liya. Thodi der mein usne apni ungli bahar nikal mere chehre ke samne kar di. Meine camere ki aur dekhte hue uski ungliyan jhapatkar apne munh mein le choosne lagi jaise mein kisi laude ko choos rahi hoon. Arun ne dubara apni ungliyan meri choot mein dal di aur andar bahar karne laga. Phir usne jhuk kar apni nookili jeeb meri choot mein dal di. Uski jeeb kafi lambi thi aur kareeb 3 inch meri choot mein ghusi hui thi. Phir wo niche ki aur hote hue meri gaand ke ched ko choosne laga. "Kaisa lag raha hai Pinky?" Raaj ne pucha. "MMMMMMMM Bahot maza aa raha hai." Meine siskte hue jawab diya. "Kya ab tum apne bhai ke Lund ko apni gaand me lena chahogi?" Raaj ne camere ko meri gaand ki aur karte hue pucha. "Haan use kaho jaldi se apna Lund meri gaand mein pel de" meine kaha. Mera bahi uth kar khada ho gaya. Meine bhi apni tange sidhi kar thoda unhe aaram diya aur phir tango ko mod chaati pe rakh li. "Arun kya tumne kabhi socha tha kit um apna Lund apni behan ki gaand me daloge?" Raaj ne pucha. "Haan sapne dekhte hue meine kai baar apne Lund ka pani choda hai." Arun ne jawab diya. "Dekho tumhari behan apni gaand ko upar uthai tumhare Lund ka intezar kar rahi hai. Mein Jay aur hamare sabhi darshak iska betabi se ye dekhna chahte hai. Raaj ne kaha, Aaj mein Director hun isliye mein bolta hun waisa karo. Pehle apne Lund ke supade ko iski gaad pe ragdo." Arun ne waisa hi kiya. "Ab dhire dhire apna pura Lund iski gaand me pel do." Usne kaha. Arun bade pyar se apna Lund meri gand mein ghusane laga. Uska supada ghuste hi meri gaand ke andar se khulne lagi. Uska Lund kafi mota tha aur wo apne 7 inchi Lund ko ek ek inch karke ghusata raha jab tak ki uska pura Lund meri gand mein nahi ghus gaya. "Arun ab kas kas kar dhakke maro aur apna pura paani iski gand mein undel do." Raaj ne kaha. Arun ab mere chutad pakad toofani raftar se meri gand mar raha tha. Hum dono pasine se tar batar ho gaye the. Mein apne hath se apni choot ghaste hue apni ungli andar bahar karne lagi. Mere munh se siskariya phut rahi thi, "OHHHH HAAAAAAN AISE HI KIYE JAO AUR JOR SE ARUN HAAN CHODDO MUJHE PHAD DO MERI GAAND KO, AAAH MEIN TO GAYI." Mera choot mein ubal aana shuru ho gaya tha, aur do dhakkon mein hi meri choot ne pani chod diya tha. "Mera bhi chut raha hai." Kehkar Arun ke Lund ne apne virya ki bauchar meri gand mein kar di. Hum dono ke badan dhile pad gaye the gehri sanse le rahe the. Uska Lund ab dhila padne lag gaya tha meine muskura kar use bahon mein liya aur choom liya. Raaj apne camere se shoot kar raha tha. Usne camera ko band karte hue kaha, "Pinky ye hamara aaj ka akhri scene tha. Umeed hai hum jald hi milenge, ok bye." "bbye bbye sab koi." Meine jawab diya. Meine bhi khadi ho apne kapde penane lagi. Teeno ladke mujhe dekh rahe the. "Kya tum sab koi phir se kuch scenes shoot karma chahoge?" mein chahta hun ki hamari web site sabse achi porn site ban jaye." Jay ne kaha. "Haan jarur karma chahenge." Arun bola. "Haan mujhe bhi accha laga, mein tayyar hun." Meine jawab diya.