raj sharma stories
साली ने संभाला पार्ट--1
मेरी प्यारी बीवी मेरे बेटे की डेलिवरी के वक्त इस दुनिया मे मुझे अकेला छ्चोड़ कर चली गयी.श्यामली के गुजर जाने से मैं बिल्कुल अकेला हो गया था. और वैसे भी मैं शालिनी को बहुत प्यार करता था और उसकी कुँवारी चूत की सील तोड़ने के बाद एक भी दिन ऐसा नही गया जब हमने रात मे कम से कम 3 बार चुदाई ना की हो. भरी जवानी मे औरत के बिना जीवन गुजारना और ऊपर से एक बच्चे की परवरिश की ज़िम्मेदारी सचमुच बड़ा ही मुश्किल था. लेकिन छ्होटी साली कामिनी ने नवजात बच्चे को अपने छाती से लगा कर घर को काफ़ी कुच्छ संभाल लिया. दीदी के गुजरने के बाद कामिनी अपनी मा के कहने पर कुच्छ दीनो के लिए मेरे पास रहने के लिए आ गयी थी. कामिनी तो वैसे ही खूबसूरत थी, बदन मे जवानी के लक्षण उभरने से और भी सुंदर लगने लगी थी. औरत के बिना मेरा जीवन बिल्कुल सूना सूना सा हो चुका था. लेकिन सेक्स की आग मेरे शरीर और मन मे दिन पर दिन बढ़ती ही जा रही थी. राते गुजारना मुश्किल हो गया था. कभी कभी अपनी साली . कामिनी के कमसिन गोलाईयो को देख कर मेरा मन लालचाने लगता था. जैसा नाम वैसा ही उसका कमसिन जिस्म. कामिनी जो काम की अग्नि को बड़ा दे. मगर वा मेरी सग़ी साली थी यही सोच कर अपने मन पर काबू कर लेता था. फिर भी कभी कभी मन बेकाबू हो जाता और जी चाहता कि. कामिनी को नंगी करके अपनी बाहो मे भर लू.उसके छ्होटी छ्होटी कसी हुए चूचीयो को मूह मे भर कर देर तक चूसता रहू और फिर उसे बिस्तर पर लेटा कर उसकी नन्ही सी चूत मे अपना मोटा लॅंड घुसा कर खूब चोदू…एक दिन मैं अपने ऑफीस के एक दोस्त के साथ एक इंग्लीश फिल्म देखने गया. फिल्म बहूत ज़्यादा सेक्सी थी. नग्न और संभोग के द्रश्यो की भरमार थी. फिल्म देखते हुए मे कई बार उत्तेजित हो गया था सेक्स का बुखार मेरे सर पर चढ़ कर बोलने लगा था. घर लौटते समय मे फिल्म के चुदाई वाले सीन्स को बार बार सोच रहा था और जब भी उन्हे सोचता, कामिनी का चेहरा मेरे सामने आ जाता मैं बेकाबू होने लगा था. मैने मन बना लिया कि आज चाहे जो भी हो, अपनी साली को चोदूगा ज़रूर. घर पहुचने पर कामिनी ने दरवाजा खोला. मेरी नज़र सबसे पहले उसके भोले भाले मासूम चेहरे पर गयी फिर टी-शर्ट के नीचे धकी हुई उसकी नन्ही चूचियो पर और फिर उसके टाँगो के बीच चड्धी मे छुपी हुए छ्होटी सी मक्खन जैसी मुलायम बुर पे. मुझे अपनी ओर अजीब नज़ारो से देखते हुए पकड़ . कामिनी ने पूच्छा,क्या बात हे जीजू, ऐसे क्यो देख रहे है?" मैने कहा, "कुच्छ नही . कामिनी..बस ऐसे ही...... तबीयत कुच्छ खराब हो गई." . कामिनी बोली. "आपने कोई दवा ली या नही?अभी नही" मैने जबाब दिया और फिर अपने कमरे मे जा कर लूँगी पहन कर बिस्तर पर लेट गया.थोड़ी देर बाद . कामिनी आई और बोली, "कुच्छ चाहिए जीजुजी मंन मे आया कि कह दू "साली मुझे चोदने के लिए तुम्हारी चूत चाहिए." पर मैं ऐसा कह नही सकता था.मैने कहा ". कामिनी मेरे टाँगो मे बहुत दर्द है. थोड़ा तेल ला कर मालिश कर दो." "ठीक है जीजू," कह कर . कामिनी चली गयी और फिर थोड़ी देर मे एक कटोरी मे तेल लेकर वापस आ गयी. वो बिस्तर पर बैठ गयी और मेरे दाहिने टाँग से लूँगी घुटने तक उठा कर मालिश करने लगी अपनी 14 साल की साली के नाज़ुक हाथो का स्पर्श पाकर मेरा लॅंड तुरंत ही कठोर होकर खड़ा हो गया.थोड़ी देर बाद मैने कहा, ". कामिनी ज़्यादा दर्द तो जाँघो मे है. थोड़ा घुटने के उपर भी तेल मालिश कर दे." "जी जीजू" कह कर . कामिनी ने लूँगी को जाँघो पर से हटाना चाहा. तभी जानबूझ कर मैने अपना बाया पैर उपर उठाया जिससे मेरा फुनफूनाया हुआ खड़ा लॅंड लूँगी के बाहर हो गया. मेरे लॅंड पर नज़र पड़ते ही . कामिनी सकपका गयी. कुच्छ देर तक वह मेरे लॅंड को कनखियो से देखती रही. फिर उसे लूँगी से ढकने की कोशिश करने लगी. लेकिन लूँगी मेरे टाँगो से दबी हुई थी इसलिए वो उसे ढक नही पाई. मैने मौका देख कर पूछा, "क्या हुआ कामिनी? जी जीजू. आपका अंग दिख रहा है." . कामिनी ने सकुचाते हुए कहा.अंग, कौन सा अंग?" मैने अंजान बन कर पूच्छा.जब कामिनी ने कोई जवाब नही दिया तो मैने अंदाज से अपने लॅंड पर हाथ रखते हुए कहा, "अरे! ये कैसे बाहर निकल गया?" फिर मैने कहा, "साली जब तुमने देख ही लिया तो क्या शरमाना, थोड़ा तेल लगा कर इसकी भी मालिश कर दो." मेरी बात सुन कर कामिनी घबरा गयी और शरमाते हुए बोली, "छी जीजू, कैसी बात करते है, जल्दी से ढाकिये इसे." "देखो कामिनी ये भी तो शरीर का एक अंग ही है,तो फिर इसकी भी कुच्छ सेवा होनी चाहिए ना.तुम्हारी जीजी जब थी तो इसकी खूब सेवा करती थी, रोज इसकी मालिश करती थी. उसके चले जाने के बाद बेचारा बिल्कुल अनाथ हो गया है. तुम इसके दर्द को नही समझोगी तो कौन समझेगा?" , मैने इतनी बात बड़े ही मासूमियत से कह डाली.लेकिन जीजू, मैं तो आपकी साली हू. मुझसे ऐसा काम करवाना तो पाप होगा,ठीक है कामिनी, अगर तुम अपने जीजू का दर्द नही समझ सकती और पाप- पुन्य की बात करती हो तो जाने दो." मैने उदासी भरे स्वर मे कहा.मैं आपको दुखी नही देख सकती जीजू. आप जो कहेंगे, मैं कारूगी." मुझे उदास होते देख कर कामिनी भावुक हो गयी थी.. उसने अपने हाथो मे तेल चिपॉड कर मेरे खड़े लॅंड को पकड़ लिया. अपने लॅंड पर कामिनी के नाज़ुक हाथो क़ा स्पर्श पाकर, वासना की आग मे जलते हुए मेरे पूरे शरीर मे एक बिजली सी दौड़ गयी. मैने कामिनी की कमर मे हाथ डाल कर उसे अपने से सटा लिया.बस साली, ऐसे ही सहलाती रहो. बहुत आराम मिल रहा है." मैने उसे पीठ पर हाथ फेरते हुए कहा.थोड़ी ही देर मे मेरा पूरा जिस्म वासना की आग मे जलने लगा. मेरा मन बेकाबू हो गया. मैने कामिनी की बाह पकड़ कर उसे अपने उपर खींच लीया. उसकी दोनो चूचिया मेरी छाती से चिपक गयी. मैं उसके चेहरे को अपनी हथेलियो मे लेकर उसके होठ को चूमने लगा. कामिनी को मेरा यह प्यार शायद समझ मे नही आया.वो कसमसा कर मुझसे अलग होते हुए बोली. "जीजू ये आप क्या कर रहे है? कामिनी आज मुझे मत रोको. आज मुझे जी भर कर प्यार करने दो. लेकिन जीजू, क्या कोई जीजा अपनी साली को ऐसे प्यार करता है?" , कामिनी ने आश्चर्या से पूछा.साली तो आधी घर वाली होती है और जब तुमने घर सम्हाल लिया है तो मुझे भी अपना बना लो. मैं औरो की बात नही जानता, पर आज मैं तुमको हर तरह से प्यार करना चाहता हू. तुम्हारे हर एक अंग को चूमना चाहता हू. प्लीज़ आज मुझे मत रोको कामिनी." मैने अनुरोध भरे स्वर मे कहा.मगर जीजू, जीजा साली के बीच ये सब तो पाप है. कामिनी ने कहा. "पाप-पुण्या सब बेकार की बाते हैं साली. जिस काम से दोनो को सुख मिले और किसी क़ा नुकसान ना हो वो पाप कैसे हो सकता है? " मैने अपना तर्क दीया.लेकिन जीजू, मैं तो अभी बहुत छ्होटी हू." कामिनी ने अपना डर जताया.वह सब तुम मुझ पर छोड़ दो. मैं तुम्हे कोई तकलीफ़ नही होने दूँगा." मैने उसे भरोसा दिलाया. कामिनी कुछ देर गुमसुम सी बैठी रही तो मैने पूछा. "बोलो साली, क्या कहती हो?ठीक है जीजू, आप जो चाहे कीजिए. मैं सिर्फ़ आपकी खुशी चाहती हू." मेरी साली का चेहरा शर्म से लाल हो रहा था. कामिनी की स्वीकरती मिलते ही मैने उसके नाज़ुक बदन को अपनी बाहो मे भींच लीया और उसके पतले पतले गुलाबी होंठो को चूसने लगा. उसका विरोध समाप्त हो चुका था. मैं अपने एक हाथ को उसके टी-शर्ट के अंदर डाल कर उसकी छ्होटी छ्होटी चूचियो को हल्के हल्के सहलाने लगा. फिर उसके निप्पल को चुटकी मे लेकर मसलने लगा. थोड़ी ही देर मे कामिनी को भी मज़ा आने लगा और वो शी....शी. .ई.. करने लगी.मज़ा आ रहा है जीजू... आ... और कीजीए बहुत अच्छा लग रहा है.अपनी साली की मस्ती को देख कर मेरा हौसला और बढ़ गया. हल्के विरोध के बावजूद मैने कामिनी की टी-शर्ट उतार दी और उसकी एक चूची को मूह मे लेकर चूसने लगा. दूसरी चूची को मैं हाथो मे लेकर धीरे धीरे दबा रहा था. कामिनी को अब पूरा मज़ा आने लगा था. वह धीरे धीरे बुदबुदाने लगी. "ओह. आ... मज़ा आ रहा है जीजू..और ज़ोर ज़ोर से मेरी चूची को चूसिए.. अयाया...आपने ये क्या कर दिया?... ओह... जीजू.अपनी साली को पूरी तरह से मस्त होती देख कर मेरा हौसला बढ़ गया. मैने कहा. कामिनी मज़ा आ रहा है ना?हा जीजू बहुत मज़ा आ रहा है. आप बहुत अच्छी तराहा से चूची चूस रहे है." कामिनी ने मस्ती मे कहा.अब तुम मेरा लॅंड मूह मे लेकर चूसो, और ज़्यादा मज़ा आएगा." मैने कामिनी से कहा. ठीक है जीजू. " वो मेरे लॅंड को मूह मे लेने के लिए अपनी गर्दन को झुकाने लगी तो मैने उसकी बाह पकड़ कर उसे इस तरह लिटा दिया कि उसका चेहरा मेरे लॅंड के पास और उसके चूतड़ मेरे चेहरे की तरफ हो गये. वो मेरे लॅंड को मूह मे लेकर आइसक्रीम की तरह मज़े से चूसने लगी. मेरे पूरे शरीर मे हाई वोल्टेज क़ा करंट दौड़ने लगा. मैं मस्ती मे बड़बड़ाने लगा.हा कामिनी, हा.. शाबाश.. बहुत अच्छा चूस रही हो, ..और अंदर लेकर चूसो." कामिनी और तेज़ी से लॅंड को मूह के अंदर बाहर करने लगी. मैं मस्ती मे पागल होने लगा.मैने उसकी स्कर्ट और चड्धी दोनो को एक साथ खींच कर टाँगो से बाहर निकाल कर अपनी साली को पूरी तरह नंगी कर दिया और फिर उसकी टाँगो को फैला कर उसकी चूत को देखने लगा. वाह! क्या चूत थी, बिल्कुल मक्खन की तरह चिकनी और मुलायम. छोटे छोटे हल्के भूरे रंग के बाल उगे थे. मैने अपना चेहरा उसकी जाँघो के बीच घुसा दिया और उसकी नन्ही सी बुर पर अपनी जीभ फेरने लगा.चूत पर मेरी जीभ की रगड़ से कामिनी का शरीर गनगना गया. उसका जिस्म मस्ती मे कापने लगा. क्रमशः................. Sali ne Sambhala paart--1 Meri pyaari biwi mere bete ki delivery ke wakt is duniya me mujhe akela chhod kar chali gayi.Shyamali ke gujar jane se mai bilkul akela ho gaya tha. Aur vaise bhi mai shalini ko bahut pyar karta tha aur uski Kunwari choot ki sea todane ke baad ek bhi din aisa nahi gaya jab hamne raat me kam se kam 3 baar chudayi na ki ho. Bhari jawaanee me aurat ke binaa jeevan gujaaranaa aur oopar se ek bachche kee paravarish kee jimmedaaree sachamuch badaa hee mushkil thaa. Lekin chhotee saalee Kamini ne navajat bachche ko apane chhati se laga kar ghar ko kafhi kuchh sambhal liya. Didi ke gujarane ke bad Kamini apanee maa ke kahane par kuchh dino ke liye mere pas rahane ke liye aa gayee thi. Kamini to waise hee khoobasoorat thee, badan me jawaanee ke lakshan ubharane se aur bhee sundar lagane lagee thee. Aurat ke binaa meraa jeevan bilkul soonaa soonaa saa ho chukaa thaa. Lekin sex kee aag mere sharir aur man me din par din badhtee hee jaa rahee thee. Raate gujaaranaa mushkil ho gayaa thaa. Kabhee kabh ee apanee saalee . Kamini ke kamasin golaaiyo ko dekh kar meraa man lalachaane lagataa thaa. Jaisa naam waisa hi uska kamsin jism. Kamini jo kaam ki agni ko bada de. Magar wah meree sagee saalee thee yahee soch kar apane man par kaaboo kar letaa thaa. Fir bhee kabhee kabhee man bekaaboo ho jaataa aur jee chaahtaa ki. Kamini ko nangee karake apanee baaho me bhar loo.Usake chhotee chhotee kasee hue choocheeyo ko muh me bhar kar der tak choosataa rahoo aur phir use bistar par letaa kar usakee nanhee see choot me apana motaa land ghusaa kar khoob chodoo…Ek din mai apane office ke ek dost ke saath ek english film dekhane gayaa. Film bahoot jyaadaa sexy thee. Nagna aur sambhog ke drashyo kee bharamaar thee. Film dekhate hue mai kaee baar uttejit ho gayaa thaa sex kaa bukhaar mere sar par chadh kar bolane lagaa thaa. Ghar lautate samay mai film ke chudaaee waale seens ko baar baar soch rahaa thaa aur jab bhee unhe sochataa, Kamini kaa cheharaa mere saamane aa jataa mai bekaaboo hone lagaa thaa. Maine man banaa liyaa ki aaj chaahe jo bhee ho, apanee saalee ko chodoogaa jaroor. Ghar pahuchane par Kamini ne darawaajaa kholaa. Meree nazar sabase pahale usake bhole bhaale maasoom chehare par gayee fir tee-shart ke neeche dhakee huyee usakee nanhee choochiyo par aur fir usake taango ke beech chaddhee me chupee hue chhotee see makkhan jaisee mulaayam bur pe. Mujhe apanee aur ajeeb najaro se dekhate hue pakad . Kamini ne poochhaa,kyaa baat haee jeeju, aise kyo dekh rahe hai?" Maine kahaa, "kuchh nahee . Kamini..bas aise hee...... Tabeeyat kuchh kharaab ho gaee." . Kamini bolee. "apane koee dawaa lee yaa nahee?Abhee nahee" maine jabaab diyaa aur fir apane kamare me jaa kar lungee pahan kar bistar par let gayaa.Thodee der baad . Kamini aayee aur bolee, "kuchh chaahiye jeejujee mann me aayaa ki kah doo "saalee mujhe chodne ke liye tumhaaree choot chaahiye." Par mai aisaa kah nahee sakataa thaa.Maine kahaa ". Kamini mere taango me bahut dard hai. Thodaa tel laa kar maalish kar do." "theek hai jeeju," kah kar . Kamini chalee gayee aur fir thodee der me ek katoree me tel lekar waapas aa gayee. Wo bistar par baith gayee aur mere daahine taang se lungee ghutane tak uthaa kar maalish karane lagee Apanee 14 saal kee saalee ke naajuk haatho kaa sparsh paakar meraa land turant hee kathor hokar khadaa ho gayaa.Thodee der baad maine kahaa, ". Kamini jyaadaa dard to jaangho me hai. Thodaa ghutane ke upar bhee tel maalish kar de." "jee jeeju" kah kar . Kamini ne lungee ko jaangho par se hataanaa chaahaa. Tabhee jaanaboojh kar maine apanaa baayaa pair upar uthaayaa jisase meraa funfunaayaa huaa khadaa land lungee ke baahar ho gayaa. Mere land par najar padate hee . Kamini sakapakaa gayee. Kuchh der tak wah mere land ko kankhiyo se dekhatee rahee. Fir use lungee se dhakane kee koshish karane lagee. Lekin lungee mere taango se dabee huee thee isaliye wo use dhak nahee paayee. Maine maukaa dekh kar poochaa, "kyaa hua Kamini? Jee jeeju. Apakaa ang dikh rahaa hai." . Kamini ne sakuchaate hue kahaa.ang, kaun saa ang?" Maine anjaan ban kar poochhaa.Jab Kamini ne koee javaab nahee diyaa to maine andaaj se apane land par haath rakhate hue kahaa, "are! Ye kaise baahar nikal gayaa?" Fir maine kahaa, "saalee jab tumane dekh hee liyaa to kyaa sharmaanaa, thodaa tel Lagaa kar isakee bhee maalish kar do." Meree baat sun kar Kamini ghabaraa gayee aur sharmaate hue bolee, "chee jeeju, kaisee baat karate hai, jaldee se dhakiye ise." "dekho Kamini ye bhee to shareer kaa ek ang hee hai,to fir isakee bhee kuchh sevaa honee chaahiye naa.Tumhaaree jiji jab thee to isakee khoob sevaa karatee thee, roj isakee maalish karatee thee. Usake chale jaane ke baad bechaaraa bilkul anaath ho gayaa hai. Tum isake dard ko nahee samajhogee to kaun samajhegaa?" , maine itanee baat bade hee maasoomiyata se kah daalee.lekin jeeju, mai to aapakee saalee hoo. Mujhase aisaa kaam karawaanaa to paap hoga,theek hai Kamini, agar tum apane jeeju kaa dard nahee samajh sakatee aur paap- punya kee baat karatee ho to jaane do." Maine udaasee bhare swar me kahaa.mai aapako dukhee nahee dekh sakatee jeeju. Aap jo kahenge, mai karoogee." Mujhe udaas hote dekh kar Kamini bhaavuk ho gayee thee.. Usane apane haatho me tel chipod kar mere khade land ko pakad liyaa. Apane land par Kamini ke naajuk haatho kaa sparsh paakar, vaasanaa kee aag me jalate hue mere poore shareer me ek bijalee see daud gayee. Maine Kamini kee kamar me haath daal kar use apane se sataa liyaa.bas saalee, aise hee sahalaatee raho. Bahut aaraam mil rahaa hai." Maine use peeth par haath ferate hue kahaa.Thodee hee der me meraa puraa jism vaasanaa kee aag me jalane lagaa. Meraa man bekaaboo ho gayaa. Maine Kamini kee baah pakad kar use apane upar kheench leeyaa. Usakee dono choochiyaa meree chaatee se chipak gayee. Mai usake chehare ko apanee hatheliyo me lekar usake hotho ko choomane lagaa. Kamini ko meraa yah pyaar shayad samajh me nahee aayaa.Vo kasamasaa kar mujhase alag hote hue bolee. "jeeju ye aap kyaa kar rahe hai? Kamini aaj mujhe mat roko. Aaj mujhe jee bhar kar pyaar karane do. Lekin jeeju, kyaa koee jija apanee saalee ko aise pyaar karataa hai?" , Kamini ne aashcharya se poochaa.sali to adhi ghar wali hoti hai aur jab tumane ghar samhal liya hai to mujhe bhi apana bana lo. Mai auro kee baat nahee jaanataa, par aaj mai tumako har tarah se pyaar karanaa chaahataa hoo. Tumhaare har ek ang ko choomanaa chaahataa hoo. Pleej aaj mujhe mat roko Kamini." Maine anurodh bhare swar me kahaa.magar jeeju, jija saalee ke beech ye sab to paap hai. Kamini ne kahaa. "paap-punya sab bekaar kee baate hain saalee. Jis kaam se dono ko sukh mile aur kisee kaa nuksaan na ho wo paap kaise ho sakataa hai? " maine apanaa tark deeyaa.lekin jeeju, mai to abhee bahut chhotee hoo." Kamini ne apanaa dar jataayaa.vah sab tum mujh par chod do. Mai tumhe koee takaleef nahee hone doongaa." Maine use bharosaa dilaayaa. Kamini kuch der gumasuma see baithee rahee to maine puchaa. "bolo saalee, kyaa kahatee ho?Theek hai jeeju, aap jo chaahe keejiye. Mai sirf aapakee khushee chaahatee hoo." Meree saalee kaa cheharaa sharm se laal ho rahaa thaa. Kamini kee sweekrati milate hee maine usake naajuk badan ko apanee baaho me bheench leeyaa aur usake patale patale gulaabee hontho ko choosane lagaa. Usakaa virodh samaapt ho chukaa thaa. Mai apane ek haath ko usake tee-shart ke andar daal kar usakee chhotee chhotee choochiyo ko halke halke sahalaane lagaa. Fir usake nippl ko chutkee me lekar masalane lagaa. Thodee hee der me Kamini ko bhee majaa aane lagaa aur wo shee....shee. .ee.. Karane lagee.majaa aa rahaa hai jeeju... Aah... Aur keejeeye bahut achchaa lag rahaa hai.Apanee saalee kee mastee ko dekh kar meraa hausalaa aur badh gayaa. Halke virodh ke baavajood maine Kamini kee tee-shart utaar dee aur usakee ek choochee ko muh me lekar choosane lagaa. Doosaree choochee ko mai haatho me lekar dheere dheere dabaa rahaa thaa. Kamini ko ab pooraa majaa aane lagaa thaa. Vah dheere dheere budabudaane lagee. "oh. Aah... Majaa aa raha hai jeeju..aur jor jor se meree choochee ko choosiye.. Aaaah...aapane ye kyaa kar diyaa?... Oh... Jeeju.Apanee saalee ko pooree tarah se mast hotee dekh kar meraa hausalaa badh gayaa. Maine kahaa. Kamini majaa aa rahaa hai naa?Haa jeeju bahut mazaa aa Rahaa hai. Aap bahut achchee taraha se choochee choos rahe hai." Kamini ne mastee me kahaa.ab tum meraa land muh me lekar chooso, aur jyaadaa majaa aayegaa." Maine Kamini se kahaa. Theek hai jeeju. " vo mere land ko muh me lene ke liye apanee gardan ko jhukaane lagee to maine usakee baah pakad kar use is tarah litaa diyaa ki usakaa chehara mere land ke paas aur usake chootad mere chehare kee taraf ho gaye. Vo mere land ko muh me lekar aaisakreem kee tarah maje se choosane lagee. Mere poore shareer me haaee voltaija kaa karant daudne lagaa. Mai mastee me badabadaane lagaa.haa Kamini, haa.. Shaabaash.. Bahut achchaa choos rahee ho, ..aur andar lekar chooso." Kamini aur tejee se land ko muh ke andar baahar karane lagee. Mai mastee me paagal hone lagaa.Maine usakee skirt aur chaddhee dono ko ek saath kheench kar taango se baahar nikaal kar apanee saalee ko pooree tarah nangee kar diyaa aur fir usakee taango ko failaa kar usakee choot ko dekhane lagaa. Vaah! Kyaa choot thee, bilkul makkhan kee tarah chikanee aur mulaayam. Chote chote halke bhure rang ke baal uge the. Maine apanaa cheharaa usakee jaangho ke beech ghusaa diyaa aur uskee nanhee see bur par apanee jeebh pherane lagaa.Choot par meree jeebh kee ragad se Kamini kaa shareer ganaganaa gayaa. Usakaa jism mastee me kaapane lagaa. kramshah...............
राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँहिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स , Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्यस्कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
No comments:
Post a Comment