Monday, October 25, 2010

स्वामी जी का कमाल --3

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
स्वामी जी का कमाल --3
रीता, सुबू`और ननद की चुदाई रश्मि और सुबू चुद चुकी थी.रश्मि तो एक बार
स्वामीजी क़ा वीर्य पी भी चुकी थी. सुबू नारायण का मोटा लंड ले कर निहाल
हो चुकी थी. हालाँकि उसकी चूत में जलन हो रही थी, फिर भी वो बोली ,`
स्वामी जी आप का चेला तो मस्त चुदाई करता है.एक बात बतायए स्वामी जी ऐसे
कितने तीर हैं आप के पास. स्वामीजी हंस दिए,` हां एक तीर है, विप तीर,
विप लोगों के लिए.` ` उसकी क्या ख़ासियत है स्वामी जी ?` `वो चुदाई महीने
में एक बार करता है, और जब करता है तो जल्दी झाड़ता नहीं. जब झाड़ता है
तो चूत वीर्य से भर जाती है.और वीर्य चूत से बाहर आने लगता है.और सब से
बड़ी बात तो ये है की झड़ने के बाद भी उसका लंड खड़ा रहता है, जब तक वो
चाहे, यही उसकी ख़ासियत है.` सुबू बोली ,` स्वामीजी आप के चेले तो एक से
बढ़ कर एक हैं, आप उसे ले कर आईए.` ` ठीक है सुबू, तुम्हारी और रश्मि की
चुदाई से में बहुत खुश हूँ, अगली बार में उसे ले कर आऊंगा. उसके चुदाई का
एक महीने का बनवास भी अगले महीने ख़तम होने वाला है- अच्छा अब चलते हेँ.`
सुबू नें स्वामीजी को एक जोरदार किस दिया और अलविदा कहा.रश्मि भी
स्वामीजी के लंड के ख़यालों में थी. अगले दिन रीता आ गयी.वो 2 महीने में
एक बार आती थी.घर में खुशी का महॉल था. सुबू भाबी बहुत खुश थी. सुबू की
उदासी उस-से देखी नहीं जाती थी.वो अपने भाइयों के बारे में जानती थी और
किसी भी तराहा सुबू को खुश देखना चाहती थी.रीता हॉस्टिल में रहती थी और
खुले दिमाग़ की लड़की थी. एक बाय्फ्रेंड भी था. जब मूड होता था चुदवाने
से भी पीछे नहीं हट-थी थी. सेक्स टॉयस भी यूज़ करती थी और जब मंन करता था
रुब्बुर का लंड चूत में खूब लेती थी. इस बार वो भाभी के लिए भी एक
रुब्बुर का लंड ले कर आई थी.रश्मि कॉलेज जा चुकी थी.रीता आ कर सुबू के
पास आ कर बैठ गयी और बोली, ` भाबी इस बार आप बड़ी खुश हो, चेहरा भी दमक
रहा है. बताओ ना भाबी क्या बात है ?` ` अर्रे कुछ नही रे.` मगर रीता से
छुपा नहीं पाई और शर्मा गये. रीता सोचने लगी की ऐसा नूर , ऐसी खुशी तो
केवल चुदाई से ही आ सकती है, क्या भाबी नें किसी से चुदाई करवानी शुरू कर
दी है ? रीता नें पूछने का मंन बनाया और बात शुरू की.` नहीं भाभी कुछ तो
है. में आप की ननद भी हूँ और सहेली भी, आप के दरद को जानती हूँ. मुझे
अपने भाइयों के बारेमें पता है. ` फिर वो धीरे से बोली , ` भाबी में आप
के लिए रुब्बुर का लंड ले कर आई हूँ, जब चाहो क्रीम लगा कर अंदूर डाल लो`
` अर्रे रीता ये कैसी बात कर रही हो, मुझे तो समझ नही आ रहा`. `अर्रे
भाबी शरमाना कैसा, एक बात बताऊं, मेरा एक बाय्फ्रेंड है, जो कभी कभी मुझे
चोद्ता है, और अगर मेरा मंन चुदाई का करता है और वो वहाँ नहीं होता तो
में रुब्बुर के लंड से काम चला लेती हूँ.` ` रीता तू तो बड़ी शरारती हो
गयी है.` ` हां भाबी और में दिल से चाहती हूँ की आप भी कुछ शरारती बनें.
` फिर भाबी के पास आ कर बोली,` भाबी मुझे आप की खुशी में एक मस्त राज लग
रहा है, और अगर ये सच है तो में बहुत खुश हूँ` ` राज कैसा, सुबू नें
नज़रें चुरा कर पूछा.` ` भाबी अब चुपाओ मत, मेरा ख्याल है की आप नें
चुदाई करवाई है और वो भी मस्त.` सुबू को जैसे शॉक लगा. उसने रीता की
आँखों में देखा, उसे वहाँ सच में ही प्यार और खुशी दिखाई दी.` सुबू नें
रीता को बाहों में भर लिया और सारी बात बता दी. `हाई भाबी , रश्मि भी ?`
रीता बोली, ` फिर तो भाबी आप मुझे भी चुदवाओ, प्लीज़.` ` अर्रे इसमें
प्लीज़ की कोई बात नहीं है. शायद ये तेरी किस्मत है की इस मंगल वार को
स्वामीजी अपनें एक और चेले के साथ आ रहे हैं. मगर तू तो मंगल तक चली
जाएगी.` ` नहीं भाबी अब तो में चुदवा कर ही जाऊंगी….. ……… .. रीता
बोली`भाबी अब तो में चुदवा कर ही जाऊंगी.` और रीता नें दो दिन की छुट्टी
ले ली.` भाबी जिस तरहा के लंड आप नें बताए हैं, वाइज़ लंड से तो में
ज़रूर चुदना चाहूँगी.` मंगलवार आ गया, स्वामीजी का इंतेज़ार हो रहा था.
रश्मि नें भी छुट्टी लेली थी. 11 बजे के करीब स्वामीजी आ गये, और सुबू की
तरफ देख कर बोले, ` ये है वो वीआइपी तीर गुरु. केवल नाम का ही गुरु नहीं,
चुदाई का भी गुरु. औरत को पूरा मज़ा देने के लिए महीने में केवल एक बार
चुदाई करता है.` सुबू ने देखा गुरु भी स्वामीजी और नारायण की तरह सुन्दर
था. लेकिन नारायण का एक और रूप वो देख चुकी थी.एक वाहशी चुड़दकड़ का. वो
बात अलग है की उसकी चुदाई नें उसे मस्त कर दिया था सुबूकी आँखों के आगे
नारायण की चुदाई घूम गई जो उसनें पीछे से की थे, लगता था जैसेचूत फॅट ही
जाएगी. स्वामी जी नें रीता की तरफ देख कर कहा , ये कौन है? ` `स्वामीजी
ये मेरी ननद है, कॉलेज में पढ़ती है छुट्टियो में घर आई है ये भी आपसे
चुदवाना चाहती है आपको कोई ऐतराज तो नही `नहीं मुझे कोई ऐतराज़ नहीं. `
स्वामीजी अनुभवी थे, स्मझ गये की लड़की चुदाई मजबूरी में नहीं, मज़े के
लिए करवा रही थी, यानी खूब मज़ा देगी. स्वामीजी के चेलों ने कपड़े उतार
दिए. उनके लंड खड़े हो गये थे.रीता की नज़र नारायण के लंड से हट नही रही
यही. चुदवाना सुबू भी उस-से चाहती थी पर रीता का मॅन देख कर वो स्वामीजी
की तरफ मूड गयी.पर स्वामीजी नें कहा ,` सुबू आज तुम गुरु से चुदवाओ. में
रश्मि को चोदुन्गा जिस-से इसकी चूत नारायण का लंड लेने लायक हो जाए. और
हां तुम सब जितना मज़ा लेना चाहो लेलो फिर अंत मे गुरु तुम सब को एक एक
बार फिर चोदेगा.` सब बात को समझ गयी और सब नें कपड़े उतार दिए. उनके नंगे
जिस्म और चिकनी चूते तीनों मर्दों को मस्त कर रही थे. उनके लंड फंफनाने
लगे, जैसे फॅट जाएँगे. नारायण का लंड तो जैसे लंबा ही होता जा रहा था.
रश्मि स्वामीजी की बाहों में चली गये , सुबू नें गुरु का लंड अपने हाथों
में ले लिया और रीता नारायण का लंड अपने मुँह में लेने की कोशिश करने
लगी.नारायण का लंड रीता के मुँह में जा नहीं रहा था.रीता नें नारायण को
नीचे लिटा दिया और उसके लंड पर बैठ गयी. एक हाथ से लंड पकड़ कर चूत में
लेने की कोशिश की मगर लंड मोटा था, अंदर नहीं जा पाया. पर रीता की ये
हरकत नारायण को गरम करने के लिए काफ़ी थे. उसने रीता के कंधे पकड़े और
नीचे से उचक कर एक जोरदार धक्का लगाया, और पूरा लंड रीता की चूत को चीरता
हुआ अंदर घुसेड दिया. आआआअ….. .मररर… .गइई. मैईएन…..फाड़ दी मेरी चूत…….
…भाबी मुझे बचाओ…… स्वामीजी.. …..आआहह. …..नारायण नहीं ……प्लीज़.
…..नाआअ. करूऊओ. नहियियैआइयैयीन. ……निकालूऊओ ओ….हहााआ ईई…. मर …..गइईए.
मगर नरायण नहीं रुका. सुबू नें रीता की तरफ देखा और उसे अपनी चुदाई याद आ
गयी. सोचने लगी, ये रीता अभी चिल्ला रही है अभी मस्त हो जाएगी. सुबुको
गुरु पीछे से चोद रहा था, बिना रुके धक्के लगा रहा था. सुबू गरम थी. चूत
मे आग लग रही थी.मुँह से आवाज़ें निकल रही थी,`…..हाँ …..गुरु… ..ज़ोर से
….क्या चुदाई है…….वाह …उरू….तुम ….भी….. आआहह. ….स्वामीजी. ….आ
आप्प्प्प. और आआप …के चेलए……क्या. ….खूओब. …हैं ….अरे…. .रीता… म्ज़ा आना
शुरू हुआ की नही……. .आह…… .हाआअँ भाबी……. .आअब्ब्ब्ब. …..आआ. ..रहा
है……ये नारायण …….बड़ा. ….जालिम है. रश्मि स्वामी जी का लंड पा कर निहाल
थी. बस एक ही बात बोल रही थी….हाआअँ स्वामीजी….. .छोड़ो… …चिॉडो. ….ज़ोर
…..से छोड़ो. सारे कमरे में सिसकारियों की आवाज़ सुनाई दे रही थी.जल्दी
ही सब को मज़ा आ गया. कमरा सिसकारियों की आवाज़ों से भर गया. केवल गुरु
की ही आवाज़ नही थी. अब पार्ट्नर बदल गये. गुरु रीता को चोदने लगा.
स्वामीजी सुबू की चोदने लगे. सुबू के जहाँ में तो नारायण का लंड था. मगर
कुछ बोली नहीं. रश्मि स्वामीजी से चुदवाने के बाद सोच रही थी की नारायण
का लंड और मस्ती देगा. उसने सोच नारायण भी स्वामीजी की तराहा आराम से
चोदेगा. खैर चुदाई का दूसरा दौर शोरू हो चुका था. गुरु और रीता मस्त थे.
सुबू और स्वामीजी एक दूसरे में सामने की कोशिश कर रहे थे. नारायण रश्मि
को पीछे से चोदने की तैयारी कर रहा था. रश्मि की कमर कस कर पकड़ कर उसने
एक वहशियाना धक्का लगाया और उसका लंड चीरता हुआ रश्मि की चूत मे घुस गया.
रश्मि दरद के मारे चीख उठी. `स्वामीज्वी दीदी मुझे बचाओ, में मर
जाऊंगी….. .ये नारायण मुझे मार देगा. पर किसी को उसकी चीखें सुन-ने की
फ़ुर्सत नहीं थी. नारायण चोद्ता रहा. रश्मि की चूत फूल कर छोटे गुबारे
जैसी हो गयी. सब मस्त थे. सब झड़ने को थे. कमरा चीखो सिसकारियों से गूज़
रहा था.एक और दौर चुदाई का ख़तम हो गया. अब नारायण सुबू की तरफ मूड गया.
स्वामीजी रीता को चोदने लगे. गुरु रश्मि की तरफ बढ़ा की वो घबरा गयी.
उसकी चूत दुख रही थी. मगर यहाँ हर कोई केवल चुदाई के बारे में सोच रहा
था. गुरु नें लंड धीरे से रश्मि की चूत पर रखा. चूत विर्य से भरी पड़ी
थी. लंड फिसलता हुआ अंदर चला गया. चुदाई का ये दौर भी ख़तम हो गया. गुरु
नें स्वामीजी की तरफ देखा, और स्वामीजी नें सर हिला कर इज़ाज़त देदी और
कहा,` अब आखरी चुदाई होने वाली है. सब गुरु के वीर्य का टेस्ट करेंगी,
लेकिन साथ ही सेक्स का भी मज़ा लेंगी. सुबू नारायण के लंड पर बैठेगी, और
रीता मेरे लंड पर. रश्मि आज और लंड लेने के लायक नहीं है. इस तराहा तीनों
गुरु का लंड चूसेंगी और गुरु का कमाल देखेंगी. सब तैयार हो गये. बड़ी
मुश्किल से सुबू ने नारायण का लंड अपनी चूत में लिया. रीता स्वामीजी के
लंड से मस्त थी. रश्मि अपनी सूजी हुई चूत में उंगली कर रही थी. एक बार
फिर चुदाई का दौर शुरू हो गया. चुदाई के साथ चुसाइ भी चालू थी. लड़किया
मस्त थी. आअन्न्न्नह. ……ग्लग. ……हुउऊन्न्ञणणन् न…….हम म्‍म्म्मम…..ग्लग.
……आआअहह ……नारायण. ….स अली…….. .ग्लग…. …स्वामीजी. …..अहगलुग ..
..ऊउउउउउउउह एयायाययीयीयियी. …….ग्लग आबीयेएयययेया. और सारे झड़ गये. अब
गुरु की बारी थी. एक जोरदार आवाज़ के साथ उसके लंड में से ढेर सारा वीर्य
बाहर निकल पड़ा. इतना वीर्य! तीनो देविया एक दूसरे को देखने लगी ओए गरम
गरम क्रीम चाटने लगी. लेकिन ये क्या ये तो निकलना बंद ही नहीं हो रहा था
. तीनो फिर मस्ता गयी. कमरा फिर सिसकारियों ओए चुदाई की आवाज़ से गूँज
रहा था……………!!!!!!!!!!!!! फरक ये था की इस बार इसमें गुरु की आवाज़ भी
शामिल थी समाप्त............... Reeta, Subu`s nanad Rashmi aur Subu
chud chuki thi.Rashmi tho ek baar swamiji kaa veerya pee bhi chuki
thee. Subu Narayan ka mota land le kar nihal ho chuki thee. Hallaakee
uske choot mein jalan ho rahi thee, phir bhee woh boli ,` swami ji aap
kaa chela tho mast chudai kartha hai.Ek baat bathayeye swami ji aise
kitne teer hain aap ke pass. Swamiji hans diye,` Haan ek teer hai, VIP
teer, VIP logon ke liye.` ` Uski kya khasiyat hai swami ji ?` `Woh
chudai maihinne mein mein ek baar karta hai, aur jab kartha hai tho
jaldi jhadta nahin. Jab jhadtha hai tho choot veerya se bhar jaathi
hai.aur veerya chhot se bahar aane lagtha hai.Aur sab se badi baath
tho ye hai ki jhadne ke baad bhee uska land khada rehtha hai, jab tak
woh chahe, yahee uski khasiyat hai.` Subu boli ,` swamiji aap ke chele
tho ek se badh kar ek hein, aap use le kar ayeeye.` ` Theek hai Subu,
tumhari aur Rashmi ki chudai se mein bahut khush hoon, aglee baar mein
use le kar aoonga. Uske chudai kaa ek mahieine ka banwas bhi agle
mahine khatam hone wala hai- achacha ab chalte hein.` Subu nein
swamiji ko ek jordar kiss diya aur alvida kaha.Rashmi bhi swamiji ke
land ke khayalon mein thee. Agle din Reeta aa gayee.Woh 2 mahinne mein
ek bar aathi thee.Ghar mein khushi kaa mahol thaa. Subu bhabi bahut
khush thee. Subu ki udasi us-se dekhi nahin jaathee thee.Woh apne
bhaiyon ke baare mein janthee thee aur kisi bhi taraha Subu ko khush
dekhna chahti thee.Reeta hostel mein rehtee thee aur khule dimagh ki
ladki thee. ek boyfriend bhi tha. Jab mood hotha tha chudwane se bhi
peeche nahin hat-thee thee. Sex toys bhi use karthi thee aur jab mann
kartha tha rubbur kaa land choot mein khoob leti thee. Is baar woh
bahbi ke liye bhee ek rubbur ka land le kar ayee thee.Rashmi college
jaa chuki thee.Reta aa kar Subu ke paas aa kar baith gayee aur boli, `
Bhabi is baar aap badi khush ho, chehra bhi damak raha hai. Bathao naa
bhabi kya baat hai ?` ` Arre kuch nain re.` Magar Reeta se chupa nahin
payee aur sharmaa gaye. Reeta sochne lagi ki aisa noor , aisee khushi
tho kewal chudai se hi aa sakthi hai, kya bhabi nein kisi se chudai
karwani shuru kar dee hai ? Reeta nein poochne ka mann banaya aur
baath shuru kee.` Nahin bhbi kuch tha hai. Mein aap ki nanad bhi hoon
aur saheli bhi, aap ke darad ko janthi hoon. Mujhe apne bhaiyon ke
baaremein pata hai. ` Phir woh dheere se boli , ` Bhabi mein aap ke
liye rubbur ka land le kar ayee hoon, jab chaho cream laga kar andur
daal lo` ` Arre Rita ye kaisee bath kar rahi ho, mujhe tho samajh
nahien aa raha`. `Arre bhabi sharmaba kaisa, ek baath bathaoon, mera
ek boyfriend hai, jo kabhi kabhi mujhe chodtha hai, aur agar mera mann
chudai ka kartha hai aur woh wahan nahin hotha tho mein rubbur ke land
se kaam chala lethi hoon.` ` Reeta too tho badi shararthi ho gayee
hai.` ` Haan bhabi aur mein dil se chahti hoon ki ap bhi kuch
shararthi banein. ` Phir bhabi ke paas aa kar boli,` bhabi mujhe aap
ki khushi mein ek mast raaj lag ahaa hai, aur agar ye sach hai tho
mein bahut khush hoon` ` Raaj kaisa, Subu nein nazren chura kar
poocha.` ` Bhabi ab chupao mat, mera khyal hai kee aap nein chudai
karvayee hai aur woh bhi mast.` Subu ko jaise shock laga. Usne Reeta
kee aankhon mein dekha, use wahan sach mein hee pyar aur khushi dikhai
dee.` Subu nein Reeta ko bahon mein bhar liya aur saari baath batha
di. `Hai bhabi , Rashmi bhee ?` Reeta boli, ` Phir tho bhabi ap mujhe
bhi chudvao, please.` ` Arre ismein please kee koi baath nahin hai.
Shayad ye teri kismat hai ki is mangal war ko swamiji apnein ek aur
chele ke saath aa rahe hain. Magar too tho mangal thak chali jayegi.`
` Nahin bhabi ab tho mein chudva kar hi jaoongi….. ……… ..cont Reeta
boli`Bhabi ab tho mein chudva kar hi jaoongi.` Aur Reeta nein do din
ki chuttee le lee.` Bhabi jis tarha ke land aap nein bathae hain, wise
land se tho mein jaroor chudna chahoongi.` Mangalwar aa gya, swamiji
kaa intezar ho raha tha. Rashmi nein bhi chutti leli thee. 11 baje ke
karib swamiji aa gaye, aur Subu ki taraf dekh kar bole, ` Ye hai woh
VIP teer Guru. Kewal naam ka hi Guru nahin, chudai ka bhi guru. Aurat
ko poora maza dene ke liye mahine mein kewal ek baar chudai kartha
hai.` Subu ne dekha Guru bhi swamiji aur Narayan ki traha sunder tha.
Lekin Narayan ka ek aur roop woh dekh chuki thee.Ek vaihshi chuddakad
ka. woh baat alag hai ki uski chudai nein use mast kar diya tha****ki
aankhon ke age Narauaan ki chudai ghoomgayee jo usnein peeche se kee
the, lagtha tha jaisechoot phat hee jayegi. Swami ji nein Reeta ki
taraf dekh kar kaha , ye kaun hai? ` `Swamiji ye meri nanad hai,
college mein padhti hai chutiyon mein ayr==ee hai.` `Nahin mujhe koi
aitraz nahin. ` Swamiji anubhavi the, smajh gaye ki ladki chudai
majboori mein nahin, maze ke liye karva rahi thee, yaani khoob maza
degi. Swamiji ke chelon ne kapde utar diye. Unke land khade ho gaye
the.Reeta ki nazar narayan ke land se hat nahein rahi yhee. Chudvana
Subu bhi us-se chahti thee par Reeta ka mann dekh kar woh swamiji ki
taraf mud gayee.Par swamiji nein kaha ,` Subu aaj tum Guru se chudwao.
Mein Rashmi ko chodunga jis-se iski choot Narayan ka land lene layak
ho jaye. Aur haan tum sab jithna maza lena chaho lelo phir anthmein
Guru tum sab ko ek ek baar phir chodega.` Sab baat ko samaj gayee aur
sab nein kapde uthar diye. Unke nange jism aur chikni chootein teenon
mardon ko mast kar rahi the. Unke land phanphanane lage, jasse phat
jayenge. Narayan ka land tho jaise lamba hee hota ja raha tha. Rashmi
swamiji kee bahon mein chali gaye , Subu nein Guru ka land apne
haathon mein le liya aur Reeta Narayan ka land apne munh mein lene ki
koshish karne lagi.Narayan ka land Reeta ke munh mein jaa nahin raha
tha.Reeta nein Narayan ko neeche lita diya aur uske land par baith
gayee. Ek haath se land pakad kar choot mein lene ki koshish ki magar
land mota tha, under nahin ja paya. Par Reeta ki ye hakat Narayan ko
garam karne ke liye kafi the. Usne Reeta ke kandhe pakde aur neeche se
uchak kar ek jordar dhakka lagaya, aur poora land Reeta ki choot ko
cheertha hua under ghused diya. AAAAAAA….. .marrr… .gayeeee.
maien…..phad di meri choot……. …bhabi mujhe bachao…… swamiji..
…..aaaahhhhh. …..Narayan nahin ……please. …..naaaaa. karooooo.
nahiiiiiiin. ……Nikalooooo o….hhhhhaaaaai ii…. mar …..gayeeeee. Magar
Nrayan nahin ruka. Subu nein Reeta ki taraf dekha aur use apni chudai
yaad aa gayee. Sochne lagi, ye Reeta abhi chilla rahi hai abhi mast ho
jayegi. Subuko Guru peeche se chod raha tha, bina ruke dhakke laga
raha tha. Subu garam thee. Choot mei aag lag rahi thee.Munh se awaazen
nikal rahi thee,`…..han …..Guru… ..jor se ….kya chudai hai…….wah
…Uru….tum ….bhi….. aaaahhhhhh. ….swamiji. ….aa aapppp. aur aaaap …ke
chele……kya. ….khooob. …hain ….arey…. .Reeta… mza ana shuru hua ki
nahie……. .ah…… .Haaaaan bhabi……. .aaabbbb. …..aaaa. ..raha hai……ye
Narayn …….bada. ….jalim hai. Rashmi swamijui ka land paa kar nihaal
thee. Bas ek hee baath bol rahi thee….haaaaan swamiji….. .chodo…
…chiodo. ….jor …..se chodo. Sare kamre mein siskariyon ki awaaz sunai
de rahi thee.Jaldi hi sab ko maza aa gaya. kamra siskariyon ki awazon
se bhar gaya. kewal Guru ki hi awaaz nahi thee. Ab partner badal gaye.
Guru Reeta ko chodne laga. Swamiji Subu ki chodne lage. Subu ke jehan
mein tho Narayan ka land tha. Magar kuch boli nahin. Rashmi swamiji se
chudvane ke baad soch rahi thee ki Narayan ka land aur masti dega.
Usne soch Narayan bhi swamiji ki taraha aaram se chodega. Khair chudai
ka doosra daur shoroo ho chuka tha. Guru aur Reta mast the. Subu aur
swamiji ek doosre mein smane ki koshish kar rahe the. Narayan Rashmi
ko peeche se chodne ki taiyaari kar aha tha. Rashmi ki kamar kas kar
pakad kar usne ek vahshiyana dhakka lagaya aur uska land cheertha hua
rashmi ki choot mien ghus gaya. Rashmi darad ke maare cheekh uthee.
`Swamijui didi mujhe bachao, mein mar jaoongi….. .ye Narayan mujhe
maar dega. Par kisi ko uskee cheekhen sun-ne ki phursat naheen thee.
Narayan chodtha raha. Rashmi ki choot phool kar chote gubare jaisee ho
gayee. Sab mast the. Sab jhadne ko the. Kamra cheekon siskariyon se
gooj raha tha.Ek aur daur chudai ka khatam ho gya. Ab Naraya Subu ki
taraf mud gya. Swamiji Reeta ko chodne lage. Guru Rashmi ki taraf
badha ki woh ghabra gayee. Uski choot dukh rahi thee. Magar yahan har
koee kewal chudai ke baare mein soch raha tha. Guru nein Land dheerese
Rashmi ki choot par rakha. Choot virya se bhari padi thee. Land
phisaltha hua ander chala gya. Chudai ka ye daur bhi khatam ho gaya.
Guru nein swamiji kkii taraf dekha, aur swamiji nein sar hila kar
izazat dedi aur kaha,` Ab aakhri chudai hone wali hai. Sab Guru ke
verya ka taste karengee, lekin saath hi sex ka bhi maza lengee. Subu
Narayan ke land par baithegi, aur Reeta mereland par. Rashmi aaj aur
land lene ke layak nahin hai. Is taraha teenon Guru ka land choosengee
aur Guau ka kamaal dekhengee. Sab taiyaar ho gaye. Badi mushkil se
Subu ein Narayan ka land apni choot mein liya. Reeta swamiji ke land
se mast thee. Rashmi apni sooji hui choot mein ungli kar rahi thee. Ek
baar phir chudai ka daur shuru ho gaya. Chudai ke saath chusai bhi
chaloo thee. adkiyan mast thee. Aaannnnhhhh. ……glug. ……huuunnnnnn
n…….hum mmmmm…..glug. ……aaaaahhhhh ……narayan. ….s alee…….. .glug….
…swamiji. …..ahhhhhhglug .. ..Uuuuuuuuh aaaaaaiiiii. …….glug
aaaaahaaaahaah. aur sare jhd gaye. ab Guru ki bari thee. Ek jordar
awaj ke saath uske land mein se dhar saara veerya baha nikal pada.
Itna veerya! Teeno devian ek doosre ko dekhne lagi aue garam garam
cream chatne lagi. Lekin ye kya ye tho nikalnaa band hee nahin ho raha
tha . teeno phir masta gayee. Kamra phir siskariyon aue chudai ki awaz
se goonj raha tha……………!!!!!!!!!!!!! Phrak ye tha ki is baar ismein
Guru ki awaaz bhi shamil thee Tags = Future | Money | Finance | Loans
| Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion |
WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood |
Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book
| Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music |
Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital |
Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema
| Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books |
Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune |
Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता |
kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना
| कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी
सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan |
kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी
चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता |
सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki
chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच |
मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ
| मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda
| छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई
जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai |
pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले
व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी
कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज |
सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी
sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot |
haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand |
apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi
haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन
सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस
कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी
लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी
सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya |
मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi |
bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa |
bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai
| bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार,
यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

--

स्वामी जी का कमाल--2

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
स्वामी जी का कमाल--2 .
सुबू की बेहन रश्मि की चुदाई सुबू स्वामीजी से अलग हुई और कपड़े पहनने
लगी. स्वामीजी ने भी कपड़े पहन लिए. सुबू अंदर गयी और 5000 रुपये ले कर
आई और स्वामीजी को देने लगी, `स्वामीजी , ये लीजीए मेरी तरफ से भेंट.` `
ये क्या है?` `स्वामीजी आप ने मेरी इतनी अच्छी चुदाई की, आप इसे ले
लीजिए` `नहीं सुबू, में चुदाई के पैसे नहीं लेता, और ना मुझे इनकी ज़रूरत
है. हमारे आश्रम के पास बहुत पैसा है. हां अगर तुम इच्छा रखती हो तो में
1000 रुपये रख लेता हूँ , क्यों की हम इस शहर में भी आश्रम खोल रहे हैं.`
` ठीक है स्वामीजी, फिर आप बैठिए, में आप के लिए खाना बनाती हूँ`. `ठीक
है ` कह कर स्वामी जी बैठ गये. सुबू दूध भरा गिलास और ड्राइ फ्रूट लाई और
हंस कर बोली, `स्वामीजी आप ने बहुत मेहनत की है ये पीलीजिए, तब में खाना
बनाती हूँ`स्वामीजी भी हँसने लगे. खाना ख़तम हो गया. सुबू और स्वामी जी
सोफा पर बैठ गये.सुबू नें पूछा, ` अब कब आओगे स्वामी जी ?` `जब तुम
बुलाओ` ` मेरा क्या में तो कहती हों जाओ ही मत, दिन रात मुझेचोद्ते रहो`
`नहीं, पर तुम जब कहो में आ जाऊँगा` `जल्दी से जल्दी कब आ सकते हैं` सुबू
की आँखों के सामने स्वामीजी का लंड घूमने लगा. `ठीक है आज मँगवार है अगले
मंगलवार को आऊंगा` वो बातें कर ही रहे थे की रश्मि आ गयी. स्वामीजी को
देख कर वो रुक गयी. सुबू ने दोनो का परिचाए करवाया,` स्वामीजी ये मेरी
बेहन रश्मि है, रस्मी ये स्वामीजी हें प्रणाम करो`. रश्मि नें प्रणाम
किया और बोली,` दीदी में ज़रा फ्रेश हो लूँ`. ` सुबू बोली ठीक है जा.
स्वामीजी भी जाने वाले हें` रस्मी चली गयी. स्वामी जी नें पूछा, `सुबू
तुम इस लड़की की चुदाई की बात कर रही थी?` ` हां स्वामीजी`. `मगर क्यूँ,
ये तो कुँवारी है. मेने तुम्हें चोदा है इसका मतलब ये नही की में कुँवारी
लड़कियों की ज़िंदगी बर्बाद करूँ. चुदाई मेरा पेशा नहीं है. में केवल
उनें ही चोद्ता हूँ जो अपने विवाहित जीवन से निराश होती हैं. इसे
चोदुन्गा तो इसकी सील टूट जाएगी चूत खुल जाएगी. ये इसके पति के साथ धोका
होगा ` स्वामीजी में आपकी भावनाओं की कदर करती हूँ मगर ये मेरी बेहन मेरी
देवरानी बन-ने वाली है और मेरा देवर मनोज भी मेरे पति रामजी की तरहा
नमार्द है. जहाँ तक सील का स्वाल है उसका लंड तो सील तक पहुचेगा भी नहीं
फिर जब मेरी तरहा कल भी चुदाई बाहर से ही करवानी है तो आज ही क्यों
नहीं.आआप परेशान ना हों और अगली बार इसकी भी चुदाई करें.` `अगर ये बात है
तो ठीक है, में अपने एक चेले को भी ले कर आऊंगा. मगर एक बात बताओ, तुम्हे
कैसे मालूम की मनोज भी नमार्द है, क्या उस-से भी चुदाई करवाई थी` `हाँ
स्वामीजी, जब रामजी मेरी प्यास नहें बुझा सका तो मेने मनोज को फँसाया, पर
वो भादुआ तो रामजी से भी बेकार निकला.` ` तो फिर तुम रश्मि की शादी इस-से
क्यों करवा रही हो` ` स्वामीजी जी , ये मेरे सामने रहेगी तो दिल को
तस्सली रहेगी. अगर कहीं और शादी हो गयी और भी कोई नमार्द ही मिल गया तो
क्या होगा . अपनी हालत देख कर मन डरने लगा है. बस अब आप हम दोनो बहनों को
चोद्ते रहिए` `ठीक है तो फिर अगले मंगलवार को अपने चेले के साथ आता हूँ.
` फिर धीरे से बोले, ` मेरा चेला तुम्हारे लिए एक सर्प्राइज़ होगा`. सुबू
कुछ समझी नहीं. स्वामीजी चले गये. रश्मि बाहर आई, ` क्या स्वामीजी चले
गये दीदी?` ` दीदी एक बात पूछूँ, आज बड़ी खुश लग रही हो क्या बात है?`
सुबू शरमाई, `नही बस ऐसे ही`. `नही दीदी कुछ तो है , बताओ ना`. ` अरी कुछ
नहीं, अच्छा एक बात तो बता, कॉलेज में तेरा कोई बाय्फ्रेंड है?` रश्मि
हैरान हो गयी. दीदी नें कभी उस-से ऐसी बात नही की थी.बोली,` नहीं दीदी."
` पर आज कल तो सब लड़कियों के बॉय फ्रेंड्स होते हैं` ` हां पर मेरी शादी
भी तो तय हो गयी है` ये कहते हुए वो कुछ उदास हो गयी. वो मनोज और रामजी
जीजा जी के बारे में जानती और समझती थी. ` रश्मि, में जानती हूँ तू क्या
सोच रही है. तेरे जीजा जी में मर्दानगी की कमी है और मनोज भी ऐसा ही है.
फिर भी में तुम दोनो की शादी करवा रही हूँ. रश्मि में ये इस लिए कर रही
हूँ की इस-से तुम मेरे पास तो रहोगी. कहीं दूसरी जगहा भी ऐसा आदमी मिल
गया तो क्या होगा? या तो फिर तुम ही अपने लिए कोई ढूंड लो जो पूरा मर्द
हो. मगर एक बात है यहाँ ढेर सारा पैसा और आज़ादी है , कोई रोक टोक नही.
अगर थोड़ा सोच समझ कर चलें तो सब ठीक हो सकता है. आ इधर मेरे पास आ. तू
कह रही थी ना की आज में बहुत खुश हूँ, हां ये सच है, आज में खुश हूँ. तू
मेरी बेहन ही नहीं मेरी सहेली भी है. हम दोनो एक ही नाव के सवार हें. हमे
एक दूसरे का राज़दार भी बन-ना है. ये जो स्वामी जी आए थे, ये आज मुझे दो
बार चोद कर गये हैं. मेरी तस्सली हो गयी है. अगले मंगलवार को फिर आएँगे
और साथ इनका एक चेला भी होगा. अगली बार में चाहती हूं की तू भी चुदाई
करवा और मज़ा ले.` `मगर दीदी…….. .` `नहिएं रश्मि, में तड़पति रही हूँ
सेक्स के लिए, में तुझे तड़पने नहीं दूँगी.` ये कह कर सुबू नें रश्मि को
बाहों में ले लिया, और अंजाने ही उसके होंठ चूसने लगी……. ……… सुबू और
रश्मि देर तक एक दूसरे से लिपटी रही.अलग हुई तो दोनो की आँखें गुलाबी हो
रही थी. दोनो कामुक थी, और चूत गीली हो रही थी.सुबू को तो फिर स्वामीजी
की याद आ गयी. चूत फिर लंड माँगनें लगी. बड़ी मुश्किल से अपने मन पर काबू
किया. रश्मि को एक बार फिर चूमा और पूछा,` रश्मि सच सच बताओ, तुमने कभी
चूत नही चुदवाइ?` ` नहीं दीदी, सच`. `कभी दिल नहीं करता था ?` ` दिल तो
करता था, पर मेरी सहेली रेखा और में मूली चूत में डाल कर मज़ा लेती थी.`
`मूलीइीईई, ` सुबू हैरानी से चिल्लाई और हँसने लगी, `मेने सुना था की
जवान लड़किया केला चूत में लेती हैं या आजकल रब्बर या प्लास्टिक के लंड
मिलते हैं, पर ये मूली ? में कुछ समझी नही इसका मतलब है कुछ भी डाल लो
चूत में, लौकी, तौरई…कुछ भी? `अर्रे दीदी, ये कोइमामूली मूली नही होती,
इसे स्पेशल बनाया जाता है` `स्पेशल बनाया जाता है, वो कैसे?` `देखो दीदी,
पहले तो अपनी चूत के साइज़ के अनुसार मूली मूली सेलेक्ट कर लो. फिर इसे
7-8 दिन के लिए कहीं रख दो. 7-8 दिन के बाद ये नरम हो जाएगी- बिल्कुल लंड
की तरहा नरम और फ्लेक्सिबल- चूत को ना दुखाने वाली. बस मूली लंड तैयार
है. क्रीम लगाओ और जितना चाहे अंदर लो और जैसे चाहे चोदो.` `कमाल है, तू