Friday, October 22, 2010

कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -01

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -01

राज के डोर बेल बजाते ही इंदु(राज की बीवी) ने दरवाजा खोला. आज राज बहुत
खुश था .उसके चेहरे पर एक अलग ही रौनक थी. सीडियो से उतरते हुए दोनो
बच्चे नीचे आए राज का बड़ा बेटा दीपक और बेटी निशा .. इंदु: राज क्या बात
है आज ऑफीस से जल्दी आ गये. राज: इंदु मे तुम्हे एक खुश खबरी देना चाहता
हू . ये बात सुनते ही इंदु और बच्चो का चेहरा खिल सा गया . इंदु: अब बता
भी दो. राज : हाहाहा तुम आज भी नही बदली वही बच्पना है तुम मे. दीपक :
डॅड बता दो ना निशा अपने डॅड के बगल मे जा कर बैठ गयी. राज: अच्छा चलो
चलते है. इंदु ने हैरानी से देखा बच्चे भी सोच मे पड़ गये . राज: अरे तुम
लोग अमेरिका चलने के तैयारी करो मुझे हेड ऑफीस से प्रामोशन मिला हे .और
अब 3महीने बाद हमे वही चलना है. ये बात सुनते ही तीनो खुश हो गये ..राज
ने दीपक से पूछा बेटा तुम्हारे एग्ज़ॅम कब ख़तम है . दीपक: डॅड नेक्स्ट
मोन्थ से स्टार्ट हे और 25 दिन के अंदर-2 ख़तम हो जाएँगे . निशा : अगर
तेरे एग्ज़ॅम ख़तम ना हुए तो हम तुझे यही पे छ्चोड़ जाएँगे ये बात सुनते
ही सब हस पड़े इसी कहानी से............ जैल के दरवाज़े पर ज़ोर से डंडे
की आवाज़ "ठक ठक ठक" तेज़ी से आती आवाज़ ने दीपक को नींद से जगाया और
उसका सपना टूट गया"नवाब साब उठिए आज आपकी कोर्ट मे डेट है" "शम्भोनाथ जैल
के मामूली से हवलदार दिखने मे एक भयानक रूप वाले लंबी लंबी मूच्छे मूह मे
पान और मूह से आती आवाज़ "पच पच " . दीपक ने अपनी आँखें खोली और कमरे के
रोशनदान से आती धीमी रोशनी ने सामने बैठे दो लोगो के दर्शन दिए . दीपक इन
दोनो को करीब 20 दिन से जानता था पहला एक 55 साल का बुढ्ढा इंसान और
दूसरा दीपक की उमर का "बिरजू" 23 साल की उमर मे 4 खून की सज़ा काट रहा है
बिरजू .. बिरजू: आज तेरे डेट है दीपक: हा .(दीपक एक दम गुम सूम था कम
बोलने वाला) बिरजू: कौशिश करना यहा वापस मत आना .और बिरजू ने आँखें
घूमाते इधर उधर देखा और दीपक के हाथ मे कुछ थमा दिया आँख मारी और अपना
बिडी पीने मे लग गया . एक दो तीन ...क़ैदियो की गिनती जारी थी वॅन मे .हर
रोज़ यही होता था जिन कदियो को कोर्ट ले जाना होता था उनकी गिनती होती थी
..... सिर को झुकाए दीपक वॅन मे बैठा अपने पुराने दीनो को याद कर रहा था
कैसे कुछ ही दिनो पहले उसका परिवार कितना खुश था उसको वो दिन भी याद है
जब उसकी बेहन निशा ने उसको ये कहते हुए छेड़ा था के राखी आने वाली है
क्या इस बार भी मुझ से ही पैसे लेकर मुझे ही गिफ्ट दोगे .
चुर्र्र्र्र्ररर वॅन हाइह्कोर्ट के गेट के बाहर रुकती है . दीपक की
मा(इंदु) अपने बेटे को देखने के लिए तड़प रही थी . पर पोलीस वालो ने
मिलने नही दिया . आज डेपक की दूसरी पेशी थी हाइह्कोर्ट मे अगर आज भी दीपक
को ज़मानत नही मिली तो क्या होगा. इंदु गेट के किनारे खड़ी थी वकिलो के
दलील सुन रही थी दोनो तरफ के दलील सुन ने के बाद फ़ैसले के लिए आधे घंटे
का टाइम लिया गया. पर आज दीपक के दिमाग़ मे कुछ और चल रहा था उसने कुछ
फ़ैसला कर लिया था अगर आज उसे ज़मानत नही मिली तो वो कुछ भी कर सकता हे .
ऑर्डर ऑर्डर जज ने अपना हधोड़ा पटकते हुए बोला "मुजरिम दीपक के बैल अपील
कॅन्सल की जाती है" इंदु की आँखों से आँसू बह चले वो अपने आप पर काबू नही
रख पा रही थी . दीपक ने हवलदार को बोला के उसे बाथरूम जाना हे . एक
हवलदार उसके साथ मे चल दिया . हवलदार बाहर खड़ा था दीपक जैसे ही बाथरूम
मे घुसा उसने अपने पाजामे के नाडे से बँधी चाबी को निकाला जो उसे बिरजू
ने जैल मे निकलने से पहले दी थी . चाबी को दो चार घुमाने से दीपक ने हाथो
की हतकड़ी खोल ली लेकिन हतकड़ी को उतारा नही वैसे ही हतकड़ी पहन के बाहर
आ गया . वॅन के नज़दीक पहुचते ही उसने अपनी मा को दूर खड़ा देखा थोड़ा
आगे बड़ा और अपने वॅन के साथी को धक्का मार के गिरा दिया जैसे दो हवलदार
उसे उठा रहे थे दीपक ने मौका देख कर अपनी हतकड़ी उतारी जो पहले ही उसने
खोल दी थी . और दीवार की तरफ भागा पोलीस वालो ने सिट्टी बजा दी और दीपक
के पीछे भागने लगे पर दीपक आज किसी के हाथ नही आने वाला था दीवार के पास
पहुचते ही एक छलाँग लगा कर चढ़ गया और दूसरी तरफ मैं रोड था .दीपक पागलो
की तरहा भागे जा रहा था पोलीस वाले भी काफ़ी पीछे थे . एक सुनसान से गली
मे जाकर दीपक एक अंधेरे कोने मे बैठ गया और ज़ोर ज़ोर से रोने लगा .....
अपने आप पर काबू रखते हुए दीपक अपने आप से बाते करने लगा. मैं नही रोउँगा
अपने आँसुओ को अंगार बना दूँगा जिसने भी मेरे परिवार के साथ ये सब किया
है उसे मार दूँगा. दीपक वो मनहूस दिन याद करने लगा .."उठ बे उठ जा " दीपक
ने आँखें खोली सामने इनस्पेक्टर राणे खड़ा था .दीपक ने कमरे मे नज़र घुमा
के देखा तो उसके पिता की लाश पड़ी थी थोड़ी दूर ही इंदु ऐसे बैठे थी मानो
वो भी मर चुकी हो ,पर दीपक कुछ सोचता उससे पहले ही राणे ने एक ज़ोरदार
चांटा दीपक के मूह पर मारा "अब आया होश या और दू" दीपक अभी तक नशे मे था
उससे अभी तक पूरा कुछ नही पता चला था पोलीस दीपक को पोलीस स्टेशन ले आई
थी .राणे ने अपने सीनियर हवलदार को इशारा करते हुए बुलाया ये "नाइफ"
फोरेन्सिक जाँच के लिए भेज दो और इस नवाब जादे के उंगलियो के निशान लो
पता तो करे जनाब नशे मे इतना गिर गये थे क्या. दीपक के सिर मे बहुत तेज़
दर्द था उसने चीखते हुए पानी माँगा राणे ने हवलदार को इशारा किया और एक
ग्लास पानी दीपक को दिया . दीपक जैसे पहली बार पानी पी रहा हो ऐसा उस
हवलदार को लगा एक ही सास मे सारा पानी दीपक के गले मे . दीपक की छाती मे
जलन महसूस हुए थोड़ी मुँह से आवाज़ निकली "कहा हू मैं" मुझे कोई बताओ
आँखों मे आँसू दीपक फिर बेहोश हो गया . राणे अपने ही आंदाज मे बैठा था
हवलदार को इशारा किया नवाब जादे को ज़रा रेमांड रूम मे तो लाओ खातिरदारी
तो करे "हवलदार हँसने लगा साहेब बड़े दिन से हाथ नही उठाए है आज कुछ
खुजली मिटा ही लीजिए" पछ्ह्ह्ह.... पानी दीपक के मुँह पर मारा दीपक को
कुछ होश आने लगा था .दीपक एक लकड़ी की कुर्सी पर बैठा था बार बार पानी और
कुछ खाने के लिए माँग रहा था . राणे : हां हां लाड़ साहेब को दो दो खून
करने के बाद तो बहुत भूख लगी होगी हहा . दीपक: कौन , क्या बात कर रहे हैं
आप (दीपक अभी भी कुछ नशे मे था ) राणे: आछा जी साहेब को तो कुछ पता भी
नही हवलदार ज़रा साहेब को पानी दो.... हवलदार ने दीपक को पानी दिया फिर
उसने जल्दी -2 मे पानी पिया . राणे: दीपक जी आप अपना जुर्म कबूलेंगे या
हम आपकी सेवा करे . दीपक: सर क्या जुर्म .मेने किया क्या है सर( रोते हुए
बोला) राणे: वाह ! हर मुजरिम यही डायलॉग बोलता है .साले हरामी दो दो खून
किए है तूने . दीपक: सर खून मेने (सकपका सा गया दीपक) . राणे: अपने बाप
का और बेहन का खून किया है तूने हमारे पास सारे सबूत है(गुस्से मे राणे
आगे बढ़ा) दीपक: क्या ( दीपक की आँखों मे आँसू आ गये पर छलके नही) राणे:
जिस चाकू से तेरे बाप का खून हुआ उस पर तेरे उंगलियो के निशान थे. तेरे
बेहन का गला घोंटा तूने उस पर भी तेरे उंगलियो के निशान मिले है तू
ड्रग्स कब से ले रहा हे( गुस्से मे राणे ने पूछा) दीपक: आँखों में आँसू आ
गयेअपने पिता और बेहन की मौत के खबर सुनकर दीपक टूट सा गया . सकपकाते हुए
रोने लगा पूरे रूम मे दीपक के रोने के चीखे थी ऐसे रो रहा था जैसे उसका
सब कुछ लूट गया हो (और हुआ भी ऐसा ही था ) दीपक: सर मेरी मा कहा है रोते
हुए दीपक ने पूछा. राणे: तेरे साथ नही है मतलब सेफ है . अब मुझे सब कुछ
बता सच-2 वरना पोलीस वाले का असली रूप दिखाता हू तुझे बोल . दीपक : सर मे
क्यू अपने डॅड को मारूँगा वो तो मुझे इतना प्यार करते थे . सर एक बार
प्ल्ज़्ज़ मेरी मा से मेरे बात करा दीजिए राणा: ये बता के तू ड्रग्स कब
से ले रहा था. दीपक: ड्रग्स बड़ी हैरत से दीपक ने राणे की तरफ देखा .
राणे: आबे ऐसा क्या देख रहा हे . ड्रग्स लेता है और मुझ से ऐसे पूछ रहा
हे जैसे कभी ड्रग्स देखी भी ना हो. दीपक: (रोते हुए) सर मे ड्रग्स नही
लेता. राणे: हरामी झूठ बोलता हे तेरे खून की जाँच करवाई है हमने और
1000एमजी ड्रग्स तेरे खून मे पाई गयी हे इतनी ड्रग्स ले कर अपने बाप बेहन
का खून कर दिया और अब बोलता हे मेने कुछ नही किया . दीपक : सर मे सच बोल
रहा हू मेने कुछ नही किया दरवाजे पर दस्तक हुई राणे:कौन है क्रमशः......
KAUN SACHA KAUN JHUTHA paart -01 raj ke door bell bajaate he indu(raj
ki biwi) ne drwaza khola. aaj raj bahut khush tha .uske chehre par ek
alag hi raunak thi. sidiyo se utarte hue dono bache niche aye raj ka
bada beta deepak aur beti nisha .. indu: raj kya baat he aaj office se
jaldi agaye. raj: indu me tumhe ek khush khabri dena chahta hu . ye
baat sunte he indu aur bacho ka chera khil sa gaya . indu: ab bata bhi
do. raj : hahaha tum aaj bhi nahi badli wahi bachpana he tum me.
deepak : dad bata do na nisha apne dad ke bagal me ja kar baith gayi.
raj: aacha chalo chalte he. indu ne hairani se dekha bache bhi soch me
pad gaye . raj: are tum log america chalne ke taiyari karo mujhe head
office se permotion mila he .aur ab 3mahine baad humhe wahi chalna he.
ye baat sunte he 3ino khush ho gaye ..raj ne deepak se pucha beta
tumare exam kab khatam he . deepak: dad next month se start he aur 25
din ke ander-2 khatam ho jayenge . nisha : agar tere exam khatam na
hue to hum tujhe yahi pe chhod jayenge ye bat sunte he sab hus pade
jail ke darwaze par zor se dande ki awaz "THAK THAK THAK" tezi se ati
awaz ne deepak ko nind se jagaya "NAWAB SAB UTHIYE AAJ AAPKI COURT ME
DATE HE" "shambhonath jail ke mamuli se hawaldar dikhne me ek bhayanak
rup wale lambi lambi mujhe mu me paan aur mu se ati awaz "pach pach "
. deepak ne apni ankhein kholi aur kamre ke roshandar se ati dhimi
roshni ne saamne baithe do logo ke darshan diye . deepak in dono ko
karib 20 din se jaanta tha pahla ek 55 saal ka budda insaan aur dusra
deepak ki umar ka "birju" 23 saal ki umar me 4 khoon ki saja kat raha
he birju .. birju: aaj tere date he deepak: huh .(deepak ek dum gum
sum tha kam bolne wala) birju: kaushish karna yaha wapas mat aana .aur
birju ne ankhein ghumate idhar udhar dekha aur deepak ke haath me kuch
tham diya aankh maari aur apna biddi pine me lag gaya . ek do tin
...kaidiyo ki ginti jari thi van me .her roz yahi hota tha jin kadiyo
ko court le jana hota tha unki ginti hoti thi ..... sir ko jhukaye
deepak van me baitha apne purane dino ko yaad kar raha tha kaise kuch
he dino pahle uska pariwar kitna khush tha usko vo din bhi yad he jab
uski behan nisha ne usko ye kehte hue cheda tha ke rakhi aane wali he
kya is baar bhi mujh se he paise lekar mujhe he gift doge .
churrrrrrrr van highcourt ke gate ke bahar rukti he . depak ki
maa(indu) apne bete ko dekhne ke liye tadap rahi thi . par police walo
ne milne nahi diya . aaj depak ki 2sri peshi thi highcourt me agar aaj
bhi deepak ko zamanat nahi mili to kya hoga. indu gate ke kinare khadi
thi vakilo ke dalil sun rahi thi dono taraf ke dalil sun ne ke baad
faisle ke liye adhe ghante ka time liya gaya. par aaj deepak ke dimag
me kuch aur chal raha tha usne kuch faisla kar liya tha agar aaj use
zamanat nahi mili to wo kuch bhi kar sakta he . order order juget ne
apna hadhoda patakte hue bola "MUJRIM DEEPAK KE BAIL APPEAL CANCEL KI
JATI HE" indu ki ankhon se aanso beh chale vo apne aap par kabu nahi
rakh pa rahi thi . deepak ne hawaldaar ko bola ke use bathroom jana he
. ek hawaldar uske sath me chal diya . hawaldar bahar khada tha deepak
jaise he bathroom me ghusa usne apne pajame ke nade se bandhi chabi ko
nikala jo use birju ne jail me nikalne se pahle di thi . chabi ko do
char ghumane se deepak ne hathoo ki hatkadi khol li lekin hatkadi ko
utara nahi waise he hatkadi pehan ke bahar agaya . van ke nazdik
pahuchte he usne apni maa ko dur khada dekha thoda age bada aur apne
van ke sathi ko dhaka maar ke gira diya jaise do hawaldar use utha
rahe the deepak ne mauka dekh kar apni hatkadi utari jo pahle he usne
khol di thi . aur deewar ki taraf bhaga police walo ne sitti baja di
aur deepak ke piche bhagne lage par depak aaj kise ke hath nahi aane
wala tha deewar ke pass pahuchte he ek chalang laga kar chad gaya aur
dusri taraf main road tha .deepak paglo ki tarha bhage ja raha tha
police wale bhi kafi piche the . ek sunsaan se gali me jakaar deepak
ek andhere kone me baith gaya aur zor zor se rone laga ..... apne aap
par kabu rakhte hue depak apne aap se baattein karne laga. mein nahi
rounga apne aansuo ko angar bana dunga jisne bhi mere pariwar ke sath
ye sab kiya he use maar dunga. depak vo manhus din yaad karne laga
.."UTH BE UTH JAA " deepak ne aankhein kholi saamne inspector RANE
khada tha .deepak ne kamre me nazar ghuma ke dekha to uske pita ki
laash padi thi thodi dur he indu aise baithe thi mano vo bhi mar chuki
ho ,par deepak kuch sochta usse pahle he RANE ne ek zordaar chamaat
deepak ke mu par mara "AB AAYA HOSH YAA AUR DU" deepak abhi tak nashe
me tha usse abhi tak puraa kuch nahi pata chala tha police deepak ko
police station le aayi thi .RANE ne apne senior hawaldar ko ishara
karte hue bulaya ye "KNIFE" ke forensic janch ke liye bhej do aur is
nawab jade ke ungliyo ke nishan lo pata to kare janab nashe me itna
gir gaye he kya. uth be chal uth saley 2din so raha he tujhe hosh nahi
he station ke cell me he dusre kedi ne deepak ko uthaya . par abhi tak
deepak kuch thik se samaj nahi pa raha tha. apne aap par kabu rakhte
hue depak apne aap se baattein karne laga. mein nahi rounga apne
aansuo ko angar bana dunga jisne bhi mere pariwar ke sath ye sab kiya
he use maar dunga. depak vo manhus din yaad karne laga .."UTH BE UTH
JAA " deepak ne aankhein kholi saamne inspector RANE khada tha .deepak
ne kamre me nazar ghuma ke dekha to uske pita ki laash padi thi thodi
dur he indu aise baithe thi mano vo bhi mar chuki ho ,par deepak kuch
sochta usse pahle he RANE ne ek zordaar chamaat deepak ke mu par mara
"AB AAYA HOSH YAA AUR DU" deepak abhi tak nashe me tha usse abhi tak
puraa kuch nahi pata chala tha police deepak ko police station le aayi
thi .RANE ne apne senior hawaldar ko ishara karte hue bulaya ye
"KNIFE" ke forensic janch ke liye bhej do aur is nawab jade ke ungliyo
ke nishan lo pata to kare janab nashe me itna gir gaye he kya. uth be
chal uth saley 2din so raha he tujhe hosh nahi he station ke cell me
he dusre kedi ne deepak ko uthaya . par abhi tak deepak kuch thik se
samaj nahi pa rah deepak ke sir me bahut tez dard tha usne cheekte hue
pani maanga RANE ne hawaldar ko ishara kiya aur ek glass pani deepak
ko diya . deepak jaise pahli baar pani pee raha ho aisa us hawaldar ko
laga ek hi saas me sara pani deepak ke gale me . deeapk ki chhati me
jalan mehsus hue thodi mu se awaz nikali "KAHA HU ME" mujhe koi batao
ankhon me aanso deepak fir behosh ho gaya . RANE apne he aandaz me
baitha tha hawaldar ko ishara kiya nawab jade ko zara remaand rum me
to lao khatirdari to kare "HAWALDAR HUSSNE LAGA SAHEB BADE DIN SE HATH
NAHI UTHAYE HE AAJ KUCH KHUJLI MITA HE LIJIYE" pachhhhh.... pani
deepak ke mu par mara depak ko kuch hosh aane laga tha .deepak ek
lakdi ki kursi par baitha tha baar baar pani aur kuch khane ke liye
mang raha tha . RANE : haan haan lad saheb do do khoon karne ke baad
to bahut bhukh lagi hogi haha . deepak: kaun , kya baat kar rahe he
aap (deepak abhi bhi kuch nashe me tha ) RANE: aacha ji saheb ko to
kuch pata bhi nahi hawaldar jara saheb ko pani do.... hawaldaar ne
deepak ko pani diya fir usne jaldi -2 me pani piya . RANE: deepak ji
aap apna jurm kabulenge yaa hum aapki sewa kare . depak: sir kya jurm
.meine kiya kya he sir( rote hue bola) RANE: wah ! her mujrim yahi
dialouge bolta he .saley harami do do khoon kiye he tune . depak: sir
khoon meine (sakpaka sa gaya deepak) . RANE: apne baap ka aur behan ka
khoon kiya he tune hamare pass sare sabut he(gusse me rane age bada)
deepak: kya ( deepak ki aankhon me aanso agaye par chalke nahi) RANE:
jis chaku se tere bap ka khon hua us par tere ungliyo ke nishan the.
tere behan ka gala ghonta tune us par bhi tere ungliyo ke nishan mile
he tu drugs kab se le raha he( gusse me rane ne pucha) deepak: ankhon
mein aanso apne pita aur behan ki maut ke khabar sunkar deepak tut sa
gaya . sakpakte hue rone laga pure room me deepak ke rone ke chekhein
thi aise roo raha tha jaise uska sab kuch lut gaya ho (aur hua bhi
aisa he tha ) depak: sir mere maa kaha he rote hue deepa ne pucha.
RANE: tere sath nahi he matlab safe he . ab mujhe sab kuch bata sach-2
warna police wale ka asli rup dikhata hu tujhe bol . deepak : sir me
kyu apne dad ko marunga wo to mujhe itna pyar karte the . sir ek baar
plzz mere maa se mere baat kara dijiye RANA: ye bata ke tu drugs kab
se le raha tha. deepak: drugs badi hairat se deepak ne rane ke taraf
dekha . RANE: abe aisa kya dekh raha he . drugs leta he aur mujh se
aise puch raha he jaise kabhi drugs dekhi bhi na ho. deepak: (rote
hue) sir me drugs nahi leta. RANE: harami jhuth bolta he tere khoon ki
janch karwai he humne aur 1000mg drugs tere khoon me pai gayi he itni
drugs le kar apne baap behan ka khoon kar diya aur ab bolta he mene
kuch nahi kiya . deepak : sir me sach bol raha hu mene kuch nahi kiya
darwze par dastak hui RANE:kaun he kramashah...... Tags = Future |
Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech |
Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes |
Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games
| College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics |
History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor |
Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy |
Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk |
Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports |
Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi |
पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक
कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड
| ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk
kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स |
सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी |
पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी |
bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली
का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की
कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran
ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी |
चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal |
chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के
| चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो |
मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची |
सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी
शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne
apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ |
haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj
sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk |
www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ |
chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई
मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai
कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच |
कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi |
chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi |
bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki
chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण,
यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों,
यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator