Saturday, October 23, 2010

कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -20

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -20
गतान्क से आगे........
जो फाइल्स वो लोग उस कमरे से लाए था , राणे उन्हे खोलने लगा , हर फाइल
मे खून के केसस थे , जो केस सॉल्व हो चुके थे उन पर मुजरिम के फोटो भी
लगे हुए थे राणे: बाबू राम चाइ बोलो काफ़ी सारी फाइल्स छानने के बाद , एक
फाइल को राणे ने साइड मे रखा , हवलदार चाइ लेकर आया राणे: ये सब वापस रख
दो हवलदार ने टेबल से सारी फाइल्स उठाई , और वापस उसी रूम मे रख दी कुछ
देर उसी फाइल मे बिताने के बाद ,एक पेपर पर कुछ डीटेल्स नोट करी, राणे ने
हवलदार को अपने पास बुलाया राणे: ये जिस -2 के नाम इस मे है , इनकी डीटेल
ले कर आओ , कहा पर है क्या कर रहे हो , कौन मर चुका है कौन ज़िंदा है
समझे का हवलदार: जी सर राणे ने कुछ देर ऐसे ही फाइल को चेक किया , वो एक
दम से चौक पड़ा , जैसे मानो उसे कुछ मिला हो , उसने फोन उठाया नंबर डाइयल
किया राणे: कहा पर हो डीटेक्टिव: सर आपका काम ही कर रहा हू राणे: एक काम
करो राणे ने कुछ डीटेल्स और अड्रेस डीटेक्टिव को दिया राणे: जो अड्रेस
तुम्हे दिए है , इसका पूरा हिस्टरी दो , और हां एक भी ग़लती ना हो किसे
को पता नही लगना चाहिए के हम क्या कर रहे है डीटेक्टिव: जी सर , अभी पहले
वही जाता हू राणे ने फोन काटा और चाइ की चुस्की भरी ..... चंदू खूली मे
दाखिल हुआ ,सामने दीपक बेड पे बैठा उसका ही इंतेज़ार कर रहा था चंपा: अरे
तू आगया , साहेब जी तेरा बड़ी देर से इंतेज़ार कर रहे थे चंदू: कही काम
मे फस गया था , चलो दीपक: क्या तुमने अपने दोस्त से बात की चंदू: हां
मेने उसे बोल दिया था, पर वो बस हमे सत्या से मिलवा सकता है , बाकी सब
तुम्हे खुद पूछना पड़ेगा दीपक: चलो चंपा: चंदू साथ मे रहना साहेब जी के
समझा चंदू: हां साथ रहूँगा ,तू चिंता मत कर दोनो खोली से बाहर की और हुए
,दीपक ने मूड के चंपा को मुस्कान दी और कमरे से बाहर हो गया दोनो कुछ दूर
तक ऐसे ही चल रहे थे,दीपक ने सामने से दिव्या को आते देखा ,दिव्या ने भी
उसे देख लिया था , दिव्या अकेली थी उसी की तरफ बढ़ रही थी दीपक के कदम
खुद बा खुद रुक गये , उसकी नज़रे दिव्या पर ही थी , दिव्या भी उसे देख
रही थी , चंदू अपनी धुन मे थोड़ा आगे बढ़ चुका था दीपक ने कुछ बोलना चाह
पर अचानक दिव्या की आँखों मे एक गुस्से की ल़हेर पा कर रुक गया, दिव्या
दीपक की तरफ ही देख रही , वो दीपक से बहुत सवाल करना चाहती थी पर कुछ
बोली नही उसका गुस्सा उसके चेहरे पे ज़ाहिर था , कुछ बोली नही बस आगे बढ़
चली , दीपक वही खड़ा उसे जाते देख रहा था चंदू: अरे कहा पीछे रह गये , आओ
जल्दी चंदू की आवाज़ ने दीपक को नींद से जगाया , और वो भी आगे को हो गया
अप्सरा बार के बाहर दोनो पहुचे चंदू : यही रूको मे अपने दोस्त से मिल कर
आता हू दीपक ने हामी भरी , चंदू बार के अंदर को हुआ दीपक बाहर खड़ा इधर
उधर देख रहा था, सामने उसे एक हवलदार आता दिखा , दीपक घबराया और बार के
अंदर हो गया बार के अंदर अचानक सारी लाइट्स ऑफ हो गयी , और एक आवाज़ आई
दोस्तो आज हमारी शाम और रंगीन करने के लिए इस इलाक़े की मश-हूर डॅन्सर
मुन्नी आज यहा पेरफॉर्मेंसे देंगी लाइट्स ऑन हुई , और तालियो की गड़
गड़ाहट सुनाई दी , जैसे ही लाइट्स ऑन हुए दीपक ने अपने आप को लोगो की
भीड़ पे पाया , आज बार मे एक जशन का महॉल था , लोग अपनी मस्ती मे मस्त थे
शराब के जाम एक दूसरे से टकरा रहे थे और एक अननौसेमेंट हुआ , दोस्तो आज
हमारे बार के मल्लिक मिस्टर. सत्या जी भी आप लोगो के साथ यही मौजूद है ,
आप सब तो इन्हे जानते ही होंगे ये इस शहेर की एक जानी मानी हस्ती है ये
सुनते दीपक की नज़रे , स्टेज के उपर एक आदमी पर पड़ी जिसने माइक अपने हाथ
मे लिया ओर बोला दोस्तो आज हमारे इस अप्सरा बार की 10थ अन्नीवेरसेरी हे ,
आप सब लोग यहा आए आप लोगो का बहुत -2 शुक्रिया , ये बोल कर वो स्टेज से
नीचे उतर गया , दीपक की आँखें उसी पर टिक गयी चंदू बार के बाहर आया , और
दीपक को ढूँढने लगा , पर दीपक का कोई आता पता नही था , उसे लगा जैसे दीपक
बार के अंदर जा चुका है , वो जल्दी से बार के अंदर हुआ चंदू जैसे ही बार
के अंदर हुआ , सामने स्टेज पर लड़किया डॅन्स कर रही थी, स्टेज के आगे दो
बॉडीगार्ड हाथ मे गन लिए खड़े थे जो सत्या के लिए थे अचानक दीपक के कंधे
पर किसे ने हाथ रखा ,दीपक ने पीछे मूड के देखा चंदू: अंदर कब आए दीपक:
अभी आया हू, (अपनी उंगली से इशारा किया सत्या की और) चंदू ने दीपक की और
देख कर हामी भरी एक आदमी सत्या के पास आया ,उसके कान मे कुछ कहा और वाहा
से चला गया ,सामने स्टेज पर डॅन्स चालू था , कुछ देर बाद सत्या वाहा से
उठा और उपर बने अपने पर्सनल कमरे मे चला गया , दोनो वाहा खड़े उसे ही देख
रहे थे दीपक: तुमने अपने दोस्त से बात की चंदू: वो नही है यहा , कही काम
से चला गया दीपक: फिर मिल कैसे पाएँगे , यहा ख़तरा भी है ( उसका इशारा उन
बॉडीगार्ड्स की तरफ था) दोनो बार के दूसरी तरफ हुए ,जहा से सत्या के कमरे
की सीडिया नीचे से उपर जा रही थी , और नीचे दोनो बॉडीगार्ड्स खड़े थे
दीपक : एक काम करो ( दीपक ने चंदू के कान मे कुछ कहा , चंदू तैयार नही
हुआ , पर दीपक के बार-2 कहने पर मान गया ) चंदू , दीपक से अलग हुआ और आगे
स्टेज की तरफ हुआ ,टेबल पे पड़े ग्लास को उठाया और नशे मे चूर होने की
आक्टिंग करने लगा स्टेज की तरफ चंदू पहुचा , और खाली ग्लास के साथ नशे मे
होने की आक्टिंग करने लगा स्टेज पर नाच रही लड़कियो को छेड़ने लगा पास
खड़े मॅनेजर ने दोनो बॉडीगार्ड्स की तरफ इशारा करके बुलाया , इसे यहा से
बाहर फैंको बॉडीगार्ड्स उसे स्टेज से दूर करते हुए बाहर गेट के पास लाए
और वही छ्चोड़ दिया दीपक इसका फ़ायदा उठा कर उपर सीडिया चढ़ते हुए कमरे
मे दाखिल हुआ नीचे फिर चंदू वापस बार मे अंदर आगेया था और बॉडीगार्ड्स के
सामने नाचने लगा उपर सीडियो से दीपक भागता हुआ नीचे आया , बॉडीगार्ड्स ने
उसे रोकने की कोशिश की , दीपक ने दोनो को धक्का दिया और नीचे गिरा दिया ,
बार से भागता हुआ बाहर हुआ , चंदू वही खड़ा देखता रहा वो कुछ समझ नही
पाया बॉडीगार्ड्स खड़े हुए , उपर सीडिया चढ़ते हुए कमरे मे पहुचे , सामने
बेड पर सत्या खून मे लथपथ पड़ा था , उसके गले से अभी भी खून बह रहा था एक
बॉडीगार्ड ने दूसरे को बोला , जा उसका पीछा कर , दूसरा बॉडीगार्ड भागता
हुआ बार से बाहर हुआ और चारो तरफ देखने लगा पर कोई नही था , लोगो की चहेल
पहाळ थी पोलीस थाने मे बैठा राणे डीटेक्टिव के फोन का इंतेज़ार कर रहा
था, वो चाहता था के कोई खुशख़बरी मिले , फोन की घंटी बाजी, राणे ने झट से
फोन उठाया राणे: इनस्पेक्टर राणे हियर बात ख़तम होने के बाद राणे ने फोन
काटा, बड़े अजीब अंदाज़ मे कुर्सी से खड़ा हुआ अपनी कॅप उठाई और बिना
किसी को कुछ कहे पोलीस स्टेशन से बाहर हुआ गाड़ी के पास पहुचा राणे: चलो
हवलदार: कहा सर राणे: वाहा हवलदार: सर राणे: अरे यार एक खून और हुआ चलो
अप्सरा बार जीप अप्सरा बार के बाहर रुकी , कोई गाड़ी से नीच नही उतरा ,
हवलदार की नज़र राणे पर पड़ी उसको लगा साहब कही घूमे है हवलदार: सर हम
पहुच गये राणे अपनी नींद से जागा , गाड़ी से नीचे उतरा और बार के अंदर
हुआ , सामने सीडियो के पास भीड़ इकट्ठी थी, राणे को देख लोगो ने रास्ता
दिया ,उपर सीडिया चढ़ता हुआ कमरे मे पहुचा बेड खून से भरा था पास मे पड़े
फोन को उठाया ,पोलीस स्टेशन फोन किया राणे: राणे बोल रहा हू , यहा अप्सरा
बार मे फोरेन्सिक वालो को भेजो , एक आफ़त और आ गयी है राणे ने फोन रखा ,
और लाश के पास आया गले से अभी भी खून बह रहा था सामने खिड़की के पास गया
उसे खोला ,और सामने एक रस्सी लटक रही थी ,खिड़की से झाँक के देखा ,बार की
पिछली गली का रास्ता था, वाहा से मुड़ा राणे: किसी को कुछ इस बारे मे पता
है , कुछ देखा किसे ने बॉडीगार्ड आगे आया बॉडीगार्ड: साब एक लड़का था
,सत्या साब को मार के वो सीडियो से नीचे भाग गया राणे: तुम कौन हो ,और ये
गले मे जो गन डाली है इसका लाइसेन्स है बॉडीगार्ड: साब मे सत्या साब का
बॉडीगार्ड हू ,इस गन का लिसेँसेंस है मेरे पास राणे: ऊ भाग गया , और तुम
का एई गन लटकाए मूह देख रहे थे बॉडीगार्ड: साब वो अचानक भागता हुआ आया और
धक्का दिया , और भाग गया , हम लोग कुछ समझ नही पाए राणे: ह्म्‍म्म. अरे
हमका एई तो बताओ ,वो लड़का उपर कैसा आया बॉडीगार्ड्स: पता नही सर हम दोनो
तो नीचे ही खड़े थे ,उपर तो कोई नही आया था सत्या साब हमारे सामने ही उपर
आए थे, उस वक्त कमरे मे कोई नही था राणे सोच मे पड़ गया , उसको याद था के
सत्या पे पहले भी जान लेवा हमला हो चुका था थोड़ी देर मे पोलीस वालो के
साथ , फोरेन्सिक वाले भी पहुच चुके थे राणे ने फोरेन्सिक डिपार्टमेंट के
एक आदमी को अपनी तरफ बुलाया , खिड़की के पास ले कर गया और नीचे की तरफ
इशारा किया राणे: नीचे जाओ और वाहा जुतो (शूस) की निशान होंगे उन को उठा
लो , और रस्सी पे जो कुछ हो ले लेना ये बात सुन कर वो आदमी कमरे से बाहर
गली के पीछे हुआ , पीछे जैसे ही वो नीचे पहुचा राणे ने आवाज़ दी राणे:
रस्सी खींचिए ज़रा , देखे नीचे आती है का नीचे खड़े आदमी ने ज़ोर से
रस्सी खींची पर , रस्सी को कुछ नही हुआ राणे: ठीक है , अब तुम अपना काम
करो दो पोलिसेवालो को छत पर भेजा, राणे: जाओ देखिए ज़रा ,एई रस्सी कहा
अटकी है , और हां रस्सी को हाथ लगाने से पहले ग्लाउब्स पहेन लेना दोनो
हवलदार भी छत की तरफ हुए ........ क्रमशः.............. KAUN SACHCHA
KAUN JHUTHA paart -20 gataank se aage........ jo files vo log us kamre
se laye tha , RANE unhe kholne laga , her file me khoon ke cases the ,
jo case solve ho chuke the un par mujrim ke photo bhi lage hue the
RANE: babu ram chai bolo kafi sari files channe ke baad , ek file ko
RANE ne side me rakha , hawaldar chai lekar aaya RANE: ye sab wapas
rakh do hawaldar ne table se sari files uthayi , aur wapas usi room me
rakh di kuch der usi file me bitane ke baad ,ek paper par kuch
detailes note kari, RANE ne hawaldar ko apne pass bulaya RANE: ye jis
-2 ke naam is me he , inki detaile le kar aao , kaha par he kya kar
rahe he , kaun mar chuka he kaun zinda he samjhe kaa hawaldar: ji sir
RANE ne kuch der aise he file ko check kiya , vo ek dum se chauk pada
, jaise mano use kuch mila ho , usne phone uthaya num dial kiya RANE:
kaha par ho detective: sir aapka kaam he kar raha hu RANE: ek kaam
karo RANE ne kuch details aur address detective ko diya RANE: jo
address tumhe diye he , iskaa puraa history do , aur haan ek bhi galti
na ho kise ko pata nahi lagna chaiye ke hum kya kar rahe he detective:
ji sir , abhi pahle wahi jata hu RANE ne phone kata aur chai ki chuski
bhari ..... chandu khooli me dakhil hua ,saamne deepak bed pe baitha
uska hee intezaar kar raha tha champa: are tu agaya , saheb ji tera
badi der se intezaar kar rahe the chandu: kahi kaam me fuss gaya tha ,
chalo deepak: kya tumne apne dost se baat ki chandu: haan mene use bol
diya tha, par vo bus humhe satya se milwa sakta he , baki sab tumhe
khud puchna padega deepak: chalo champa: chandu sath me rehna saheb ji
ke samjha chandu: haan sath rahunga ,tu chinta mat kar dono khooli se
bahar ki aur huye ,deepak ne mud ke champa ko muskaan di aur kamre se
bahar ho gaya dono kuch durr tak aise hee chal rahe the,deepak ne
saamne se divya ko ate dekha ,divya ne bhi use dekh liya tha , divya
aKELI THI usi ki taraf badd rahi thi deepak ke kadam khud ba khud ruk
gaye , uski nazre divyaa par hee thi , divya bhi use dekh rahi thi ,
chandu apni dhun me thoda agge bad chuka tha deepak ne kuch bolna chah
par achanak divyaa ki aankhon me ek gusse ki leher pa kar ruk gaya,
divyaa deepak ki taraf hee dekh rahi , vo deepak se bahut sawaal karna
chahti thi par kuch boli nahi uska gussa uske chehre pe zahir tha ,
kuch boli nahi bus agge bad chali , deepak wahi khada use jate dekh
raha tha chandu: are kaha piche reh gaye , aao jaldi chandu ki awaz ne
deepak ko nind se jagaya , aur vo bhi agge ko ho gaya apsara bar ke
bahar dono pahuche chandu : yahi ruko me apne dost se mil kar ata hu
deepak ne haami bhRI , chandu bar ke ander ko hua deepak bahar khada
idhar udhar dekh raha tha, saamne use ek hawaldar ata dikha , deepak
ghabraya aur bar ke ander ho gaya bar ke ander achanak sari lights off
ho gayi , aur ek awaz aayi dosto aaj hamari shaam aur rangeen karne ke
liye is iilaake ki mashhuurr dancer MUNNI aAj yaha performence dengi
lights on hui , aur taaliyo kee gad gadahat sunai di , jaise hee
lights on hue deepak ne apne aap ko logo ki bhid pe paya , aaj bar me
ek jashan ka mahool tha , log apni masti me mast the sharb ke jaam ek
dusre se takra rahe the aur ek annoucement hue , dosto aaj hamare bar
ke mallik mr. satya ji bhi aap logo ke sath yahi maujud he , aap sab
to inhe jante hee honge ye is sheher ki ek jani maani hasthi he ye
sunte deepak ki nazre , stage ke upar ek aadmi par padi jisne mike
apne hath me liya or bola dosto aaj hamare is apsara bar ki 10th
anniversery he , aap sab log yaha aye aap logo ka bahut -2 shukriya ,
ye bol kar vo stage se niche utar gaya , deepak ki aankhein usi par
tik gayi chandu bar ke bahar aaya , aur deepak ko dhundhne laga , par
deepak ka koi ata pata nahi tha , use laga jaise deepak bar ke ander
ja chuka he , vo jaldi se bar ke ander hua chandu jaise he bar ke
ander hua , saamne stage par ladkiya dance kar rahi thi, stage ke agge
do bodyguard hath me gun liye khade the jo satya ke liye the achanak
deepak ke kandhe par kise ne hath rakha ,deepak ne piche mud ke dekha
chandu: ander kab aaye deepak: abhi aaya hu, (apni ungli se ishara
kiya satya ki aur) chandu ne deepak ki aur dekh kar haami bhari ek
admi satya ke pass aya ,uske kaan me kuch kaha aur waha se chala gaya
,saamne stage par dance chalo tha , kuch der baad satya waha se utha
aur upar bane apne personal kamre me chala gaya , dono waha khade use
he dekh rahe the deepak: tumne apne dost se baat ki chandu: vo nahi he
yaha , kahi kaam se chala gaya deepak: phir mil kaise payenge , yaha
khatra bhi he ( uska ishara un bodyguards ki taraf tha) dono bar ke
dusri taraf hue ,jaha se satya ke kamre ki sidiya niche se upar ja
rahi thi , aur niche dono bodyguards khade the deepak : ek kaam karo (
deepak ne chandu ke kaan me kuch kaha , chandu taiyar nahi hua , par
deepak ke baar-2 kehne par maan gaya ) chandu , deepak se alag hua aur
agge stage ki taraf hua ,table pe pade glass ko uthaya aur nashe me
churr hone ki acting karne laga stage ki taraf chandu pahucha , aur
khaali glass ke sath nashe me hone ki acting karne laga stage par nach
rahi ladkiyo ko chedne laga pass khade manager ne dono bodyguards ki
taraf ishara karke bulaya , ise yaha se bahar faiko bodyguards use
stage se durr karte hue bahar gate ke pass laye aur wahi chhod diya
deepak iska fayada utha kar upar sidiya chadte hue kamre me dakhil hua
niche fir chandu wapas bar me ander agaya tha aur bodyguards ke samne
nachne laga upar sidiyo se deepak bhagta hua niche aaya , bodyguards
ne use rokne ki koshish ki , deepak ne dono ko dakha diya aur niche
gira diya , bar se bhagta hua bahar hua , chandu wahi khada dekhta
raha vo kuch samjh nahi paya bodyguards khade hue , upar sidiya chadte
hue kamre me pahuche , saamne bed par satya khoon me latpat pada tha ,
uske gale se abhi bhi khoon beh raha tha ek bodyguard ne dusre ko bola
, JA USKA PICHA KAR , dusra bodyguard bhagta hua bar se bahar hua aur
charo taraf dekhne laga par koi nahi tha , logo ki chahel pahAL thi
police thane me baitha RANE detective ke phone ka intezaar kar raha
tha, vo chahta tha ke koi khushkhabri mile , phone ki ghanti baji,
RANE ne jht se phone uthaya RANE: inspector RANE here baat khatam hone
ke baad RANE ne phone kata, bade ajib andaaz me kursi se khada hua
apni cap uthayi aur bina kisi ko kuch kahe police station se bahar hua
gaadi ke pass pahucha RANE: chalo hawaldar: kaha sir RANE: waha
hawaldar: sir RANE: are yaar ek khoon aur hua chalo apsara bar jeep
apsara bar ke bahar ruki , koi gaddi se nich nahi utra , hawaldar ki
nazar RANE par padi usko laga sahab kahi ghum he hawaldar: sir hum
pahuch gaye RANE apni nind se jaga , gaadi se niche utra aur bar ke
ander hua , saamne sidiyo ke pass bhid ikhathi thi, RANE ko dekh logo
ne rasta diya ,upar sidiya chadta hua kamre me pahucha bed khoon se
bhara tha pass me pade phone ko uthaya ,police station phone kiya
RANE: RANE bol raha hu , yaha apsara bar me forensic walo ko bhejo ,
ek aafat aur aa gayi he RANE ne phone rakha , aur laash ke pass aaya
gale se abhi bhi khoon beh raha tha saamne khidki ke pass gaya use
khoola ,aur saamne ek rassi latak rahi thi ,khidki se jhank ke dekha
,bar ki pichli gali ka rasta tha, waha se muda RANE: kise ko kuch is
bare me pata he , kuch dekha kise ne bodyguard agge aaya bodyguard:
saab ek ladka tha ,satya saab ko maar ke vo sidiyo se niche bhag gaya
RANE: tum kaun ho ,aur ye gale me jo gun daali he iska license he
bodyguard: saab me satya saab ka bodyguard hu ,is gun ka licensens he
mere pass RANE: oo bhag gaya , aur tum ka ei gun latkaye muu dekh rahe
the bodyguard: saab vo achanak bhagta hua aaya aur dhakka diya , aur
bhag gaya , hum log kuch samjh nahi paye RANE: hmmm. are humka ei to
batao ,vo ladka upar kaisa aaya bodyguards: pata nahi sir hum dono to
niche hee khade the ,upar to koi nahi aaya tha satya saab hamare samne
he upar aaye the, us wakt kamre me koi nahi tha RANE soch me pad gaya
, usko yaad tha ke satya pe pahle bhi jaan lewa hamla ho chika tha
thodi der me police walo ke sath , forensic wale bhi pahuch chuke the
RANE ne forensic department ke ek aadmi ko apni taraf bulaya , khidki
ke pass le kar gaya aur niche ki taraf ishara kiya RANE: niche jao aur
waha jutoo (shoes) ki nishan honge un ko uth lo , aur rassi pe jo kuch
ho le lena ye baat sun kar vo aadmi kamre se bahar gali ke piche hua ,
piche jaise he vo niche pahucha RANE ne awaz di RANE: rassi khinchiye
zara , dekhe niche aati he ka niche khade aadmi ne zor se rassi
khinchi par , rassi ko kuch nahi hua RANE: thik he , ab tum apna kaam
karo do policewalo ko chhat par bheja, RANE: jao dekhiye zara ,ei
rassi kaha atki he , aur haan rassi ko hath lagane se pahle gloubse
pehen lena dono hawaldar bhi chhat ki taraf hue ........
kramashah.............. Tags = Future | Money | Finance | Loans |
Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion |
WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood |
Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book
| Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music |
Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital |
Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema
| Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books |
Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune |
Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता |
kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना
| कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी
सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan |
kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी
चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता |
सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki
chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच |
मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ
| मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda
| छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई
जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai |
pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले
व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी
कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज |
सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी
sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot |
haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand |
apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi
haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन
सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस
कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी
लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी
सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya |
मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi |
bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa |
bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai
| bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार,
यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator