Saturday, October 23, 2010

कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -18

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -18
गतान्क से आगे........
चंपा की आँखें बंद थी और वो ज़ोर ज़ोर से साँसें ले रही थी दीपक , चंपा
के सामने आया चंपा ने अपने दोनो हाथो को पकड़ा हुआ था और अपनी चूत को
छुपाने की कोशिश कर रही थी, दीपक चंपा की चुचियो को चूसे जा रहा था चंपा
ने ज़ोर से दीपक के कान को काट लिया ,दीपक एक दम से पीछे हुआ और अपने कान
को मसल्ने लगा चंपा की तरफ देख , और हल्का सा मुस्कुरा दिया चंपा ज़ोर हस
पड़ी ,दीपक झट से आगे आया और चंपा के होंठो को चाटने लगा ,चंपा ने भी
अपनी जीभ दीपक के मूह मे डाल दी दोनो ऐसे ही कुछ देर तक एक दूसरे को
प्यार कर रहे थे ,चंपा ने अब अपने हाथ भी अलग कर लिए थे , दीपक चुचियो को
ज़ोर से मसल्ते हुए अपना हाथ चंपा की चूत पर ले गया ,झांतो मे हाथ लगते
ही उसे गीले पन का एहसास हुआ ,चंपा बहुत गरम थी अपने होंठो को बार-2 अपने
दाँतों मे दबा रही थी दीपक ने जैसे ही अपनी उंगली अंदर करने की कौशिश की
चंपा दीपक से चिपक गयी और दीपक के कंधे को चूमने लगी दीपक: मेरी तरफ
देखो,क्या हुआ चंपा: कुछ नही (बहुत धीरे से बोली) दीपक ने चंपा काहाथ
अपने लंड पे फिर से रखा दीपक ने चंपा का हाथ फिर से अपने लंड पे रखा ,
चंपा को एक गरम रोड का एहसास हुआ ,चंपा नीचे बैठी अंडरवेर को नीचे किया
सामने लंबा लंड झांतो से भरा हुआ,सूपड़ा एक दम लाल. अपने हाथ मे लंड
पकड़ा और दीपक की तरफ उपर देखा ,दीपक भी चंपा की तरफ देख रहा था ,चंपा ने
लंड को आगे पीछे किया ,दीपक मज़े मे चूर था दीपक ने चंपा को उपर खड़ा
किया चंपा खड़ी हुई पर लंड अभी भी उसके हाथ मे ही था ,दीपक चंपा के होंठो
को चूसे जा रहा था अपने हाथो से चुचियो को दबाए जा रहा था ,चंपा लंड आराम
से हिला रही थी दोनो थक गये थे खड़े खड़े ,आख़िर उन्होने आज इतना काम जो
किया था , दीपक चंपा का हाथ पकड़ कर बेड के पास ले गया ,बेड पर बैठा
सामने चंपा बिल्कुल नंगी खड़ी थी ,उसके पेट पर हाथ फिराते हुए चूमने लगा
पेट को ,चंपा की हालत और खराब होती जा रही थी चंपा इतनी गरम थी के अब अगर
दीपक उसे ना छोड़ता तो वो झाड़ जाती ,, चंपा दीपक से अलग हुई और किचन की
तरफ गयी ,दीपक हैरान हो गया के ये क्या हुआ दीपक धीरे से बेड से उठा और
सीधा किचन की तरफ़ गया, चंपा सामने खड़ी ग्लास से पानी पी रही थी , दीपक
को उसकी तरफ आता देख वो हल्का सा हसी ,दीपक चंपा के करीब गया , उसके
ग्लास से पानी पानी पिया ,ग्लास को ऐसे ही ज़मीन पर छ्चोड़ दिया दीपक
चंपा पे झपटा सीधा अपने दाँत चंपा की दाई चुचि पे गाढ दिए , चंपा
सिहर्ररर उठी , दीपक के बॉल पकड़े और ज़ोर से खिचने लगी , दोनो एक दूसरे
को प्यार के साथ दर्द भी दे रहे थे दीपक: दर्द हुआ चंपा ने सिर हिला के
हामी भारी दीपक ने होंठो से होंठो को जोड़ दिया ,चंपा एक दम से दीवार से
जा चिपकी ,दीपक दोनो चुचियो को बड़ी ज़ोर से पीस्से जा रहा था ( मानो
जैसे कोई छोटा बच्चा कोई नया खिलोना मिलने पर खुश होता है ,उसके साथ
खेलता है ) दीपक ने चंपा का हाथ अपने लंड पर रख दिया ,चंपा उसे आगे पीछे
कर रही थी बड़े आराम से ,क्यूकी वो खुद अपनी चुचियो की पिसाई की मज़े मे
चूर थी ,दीपक बाई निप्ले को लेकर चूसे जा रहा था ,एक दम से निपल मे काट
लिया चंपा के मूह से अहह निकल पड़ी चंपा एक दम गरम थी ,उसका दर्द उसकी
गर्मी को और बढ़ा रहा था चंपा: साहेब जी ह्म्‍म्म्ममम, आराम से करिए ना
दीपक ने अपना सिर चुचियो से हटाया ,चंपा की आँखों मे उसके दर्द सॉफ दिखाई
दे रहा था उसे, उसके चेहरे के सामने अपना चेहरा लाया,जैसे कुछ बोलना
चाहता हो दीपक: अब मैं तुम्हारा दीपक हू ,साहेब जी नही ये सुन कर चंपा
थोड़ा शरमाई, अपना चेहरा एक तरफ को कर लिया ,दीपक ने अपने हाथो मे उसका
चेहरा लिया दीपक: क्या हुआ , क्या मेरा नाम अछा नही है ( हंसते हुए बोला)
चंपा: बहुत अछा नाम है आपका पर (बोलते हुए रुक गयी) दीपक: ये वक्त पर
बातो का नही है दोनो ज़ोर से हस पड़े , दीपक ने चंपा को दीवार से हटाया
और उसके पीछे गया , उसके बालो को हटाया और गर्देन को चूमता हुआ कमर तक
आया ,पीछे से अपने हाथ चंपा के पेट और चुचियो पर बारी-2 से घुमा रहा था
चंपा पागल हो रही थी ,शायद वो आज तक इतनी गरम कभी नही हुई थी, चंपा ने
अपने हाथ पीछे ले जा कर दीपक का लंड पकड़ा और अपनी चूत पर लगा दिया (
मानो अब वो रुक नही सकती) दीपक को अचानक ऐसा लगा के ,उसके लंड पर जैसे आग
लगी हो ,किसी जलती भट्टी पे उसका लंड टकरा गया हो ,चंपा अपनी झांतो मे
बार-2 उंगली कर रही थी ,दीपक को समझ आ रहा था के उसे अब क्या करना है
दीपक ,चंपा के सामने आया ,उसके गालो पर अपनी पूरी जीभ फिरा रहा था ,चंपा
ने उसका लंड पकड़ा और अपनी चूत के मूह पर लगा दिया, दीपक हल्का पीछे हुआ
एक हल्का सा धक्का मारा पर लंड चूत पे लगा पर अंदर नही गया ,चंपा ने लंड
पकड़ा दूसरे हाथ से चूत का मूह खोला और लंड थोड़ा सा अंदर किया (गरम
उबलता हुआ लावा उसके अंदर आग लगा रहा था) दीपक ने धक्का मारा ,चंपा के
मूह से चीख निकल गयी (उसको बहुत दर्द हो रहा था) उसकी आँखों से आँसू निकल
पड़े ,दीपक ने उसका दर्द देख कर थोड़ा पीछे होकर लंड बाहर निकाल लिया
उसका हाथ पकड़ कर बेड के पास ले गया,चंपा को बेड पर बैठाया और लेटने का
इशारा किया,चंपा खुद ही खुद जल्दी से टाँगें फैला के लेट गयी ,सामने दीपक
खड़ा सीधा चंपा की टाँगो की बीच देखे जा रहा था ,चंपा भी दीपक को देख रही
थी दीपक आज पहली बार ऐसे किसी को नंगा पूरी टाँगें खोले देख रहा था ,उसकी
आँखें चंपा की चूत से हट नही रही थी ,चंपा की आँखों से दीपक की आँखें
मिली ( चंपा उसे अपनी तरफ बुला रही थी) दीपक बेड के उपर चढ़ा चंपा की
टाँगो की बीच गया अपना हाथ चंपा की चूत पे फिरा दिया ( चंपा पागल हो गयी)
चंपा ने दीपक को अपनी टाँगो मे जकड़ा ( दीपक की आहह निकल पड़ी) चंपा की
टाँग दीपक के ज़ख़्म पे लगी ,वो समझ गयी, उसने अपनी टाँगो का ताला खोल
दिया पर दीपक ने अपने चेहरे पर एक हल्की सी मुस्कान ला के ,ये ज़ाहिर्र
किया के वो ठीक है,चंपा भी हल्का सा मुस्कुरा दी,दीपक थोड़ा आगे हुआ और
अपनी जीभ उसके पेट से लेकर चुचियो के बीच से निकलते हुए ,सुराई दार
गर्देन पर फिराते हुए उसके लाबो से मिला दी,चंपा ने भी उसका साथ देते हुए
दीपक की जीभ को ज़ोर चुस्स्स लिया ऐसे ही दोनो एक दूसरे को चूसे जा रहे
थे,चंपा ने अपनी टाँगें थोड़ी और फैलाई दीपक का लंड हाथ मे लेकर अपनी चूत
का मूह खोल कर अंदर किया , दीपक के चूतादो पर हाथ ले जा कर दवाब बनाया
दीपक ,चंपा के लबो से लबो मिलाए एक दूसरे को चूसे जा रहे थे ,अब दोनो की
साँस उखाड़ रही थी थूक भी एक दूसरे के गालो पर बह रही थी (पर दोनो एक
दूसरे को छ्चोड़ना नही चाहते थे) दीपक समझ चुका था के उसका लंड चंपा की
चूत के मूह पर है (पर अब सब कुछ आराम से करना चाहता था ,पहले की तरहा उसे
दर्द नही देना चाहता था) क्रमशः.............. KAUN SACHCHA KAUN JHUTHA
paart -18 gataank se aage........ champa ki aankhein band thi aur vo
zor zor se saansein le rahi thi deepak , champa ke saamne aaya champa
ne apne dono hatho ko pakda hua tha aur apni chut ko chupane ki
koshish kar rahi thi, deepak champa ki chuchiyo ko chuse ja raha tha
champa ne zor se deepak ke kaan ko kaat liya ,deepak ek dum se piche
hua aur apne kaan ko masalne laga champa ki taraf dekh , aur halka sa
muskura diya champa zor huss padi ,deepak jht se agge aaya aur champa
ke hontho ko chaatne laga ,champa ne bhi apni jibh deepak ke muu me
daal di dono aise he kuch der tak ek dusre ko pyar kar rahe the
,champa ne ab apne hath bhi alag kar liye the , deepak chuchiyo ko zor
se masalte hue apna hath champa ki chut par le gaya ,jhantoo me hath
lagte hee use gile pan ka ehsaas hua ,champa bahut garam thi apne
hontho ko baar-2 apne danton me daba rahi thi deepak ne jaise hi apni
ungli ander karne ki kaushish ki champa deepak se chipak gayi aur
deepak ke kandhe ko chumne lagi deepak: meri taraf dekho,kya hua
champa: kuch nahi (bahut dhire se boli) deepak ne champa ka apne lund
pe fir se rakhaa deepak ne champa ka hath fir se apne lund pe rakhaa ,
champa ko ek garam rod ka ehsaas hua ,champa niche baithi underwear ko
niche kiya saamne lamba lund jhanthoo se bhara hua,supda ek dum lal.
apne hath me lund pakda aur deepak ki taraf upar dekha ,deepak bhi
champa ki taraf dekh raha tha ,champa ne lund ko agge piche kiya
,deepak maze me churr tha deepak ne champa ko upar khada kiya champa
khadi hui par lund abhi bhi uske hath me he tha ,deepak champa ke
hontho ko chuse ja raha tha apne hatho se chuchiyo ko dabaye ja raha
tha ,champa lund aaram se hila rahi thi dono thak gaye the khade khade
,aakhir unhone aaj itna kaam jo kiya tha , deepak champa ka hath pakad
kar bed ke pass le gaya ,bed par baitha saamne champa bilkul nangi
khadi thi ,uske pate par hath fairte hue chumne laga pate ko ,champa
ki haalat aur kharab hoti ja rahi thi champa itni garam thi ke ab agar
deepak use na chhodta to vo jhad jati ,, champa deepak se alag hui aur
kitchen ki taraf gayi ,deepak hairaan ho gaya ke ye kya hua deepak
dhire se bed se utha aur sidha kitchen ki tarf gaya, champa saamne
khadi glass se pani pee rahi thi , deepak ko uski taraf ata dekh vo
halka sa hassi ,deepak champa ke karib gaya , uske glass se pani pani
piya ,glass ko aise hee zameen par chhod diya deepak champa pe jhapta
sidha apne dant champa ki dayi chuchi pe gadd diye , champa sihrrrr
uthi , deepak ke baal pakde aur zor se khichne lagi , dono ek dusre ko
pyar ke sath dard bhi de rahe the deepak: dard hua champa ne sir hila
ke haami bhari deepak ne hontho se hontho ko jod diya ,champa ek dum
se deewar se ja chipki ,deepak dono chuchiyo ko badi zor se pisse ja
raha tha ( mano jaise koi chotta bacha kise naye khilona milne par
khush hota he ,uske sath khelta he ) deepak ne champa ka hath apne
lund par rakh diya ,champa use agge piche kar rahi thi bade aaram se
,kyuki vo khud apni chuchiyo ki pisayi ki maze me churr thi ,deepak
bayi niple ko lekar chuse ja raha tha ,ek dum se nipple me kaat liya
champa ke muu se ahhhhh nikal padi champa ek dum garam thi ,uska dard
uski garmi ko aur bada raha tha champa: saheb ji hmmmmmm, aaram se
kariye na deepak ne apna sir chuchiyo se hataya ,champa ki aankhon me
uske dard saaf dikhaiye de raha tha use, uske chehre ke saamne apna
chehra laya,jaise kuch bolna chahta ho deepak: ab me tumara deepak hu
,saheb ji nahi ye sun kar champa thoda sharmai, apna chehra ek taraf
ko kar liya ,deepak ne apne hatho me uska chehra liya deepak: kya hua
, kya mera naam acha nahi he ( huste hue bola) champa: bahut acha naam
he aapka par (bolte hue ruk gayi) deepak: ye wakt par var ka nahi he
dono zor se huss pade , deepak ne champa ko deewar se hataya aur uske
piche gaya , uske baalo ko hataya aur garden ko chumta hua kamar tak
aaya ,piche se apne hath champa ke pate aur chuchiyo par bari-2 se
ghuma raha tha champa pagal ho rahi thi ,shayad vo aaj tak itni garam
kabhi nahi hui thi, champa ne apne hath piche le ja kar deepak ka lund
pakda aur apni chut par laga diya ( mano ab vo ruk nahi sakti) deepak
ko achanak aisa laga ke ,uske lund par jaise aag lagi ho ,kisi jalti
bhati pe uska lund takra gaya ho ,champa apni jhantho me bar-2 ungli
kar rahi thi ,deepak ko samjh aa raha tha ke use ab kya karna he
deepak ,champa ke saamne aaya ,uske gaalo par apni puri jibh firaa
raha tha ,champa ne uska lund pakda aur apni chut ke muu par laga
diya, deepak halka piche hua ek halka sa dhakka mara par lund chut pe
laga par ander nahi gaya ,champa ne lund pakda dusre hath se chut ka
muu khola aur lund thoda sa ander kiya (garam ubalta hua lawa uske
ander aag laga raha tha) deepak ne dhakka mara ,champa ke muu se chikh
nikal gayi (usko bahut dard ho raha tha) uski aankhon se aanso nikal
pade ,deepak ne uska dard dekh kar thoda piche hokar lund bahar nikaal
liya uska hath pakad kar bed ke pass le gaya,champa ko bed par
baithaya aur latene ka ishara kiya,champa khud hee khud jaldi se
tangein faila ke late gayi ,saamne deepak khada sidha champa ki tango
ki bich dekhe ja raha tha ,champa bhi deepak ko dekh rahi thi deepak
aaj pahli baar aise kise ko nanga puri tangein khole dekh raha tha
,uski aankhein champa ki chut se hat nahi rahi thi ,champa ki aankhon
se deepak ki aankhein mili ( champa use apni taraf bula rahi thi)
deepak bed ke upar chada champa ki tanngo ki bich gaya apna hath
champa ki chut pe firaa diya ( champa pagal ho gayi) champa ne deepak
ko apni taango me jakda ( deepak ki aahhh nikal padi) champa ki taang
deepak ke zakham pe lagi ,vo samjh gayi, usne apni taango ka tala khol
diya par deepak ne apne chehre par ek halki si muskaan la ke ,ye
zahirr kiya ke vo thik he,champa bhi halka sa muskuraa di,deepak thoda
agee hua aur apni jibh uske pate se lekar chuchiyo ke bich se niklte
hue ,surai daar garden par firate hue uske labo se mila di,champa ne
bhi uska sath dete hue deepak ki jibh ko zor chusss liya aise he dono
ek dusre ko chuse ja rahe the,champa ne apni tangein thodi aur failai
deepak ka lund hath me lekar apni chut ka muu khol kar ander kiya ,
deepak ki chutado par hath le ja kar dawab banaya deepak ,champa ke
labo se labo milaye ek dusre ko chuse ja rahe the ,ab dono ki saans
ukhad rahi thi thukk bhi ek dusre ke gaalo par beh rahi thi (par dono
ek dusre ko chhodna nahi chahte the) deepak samjh chuka tha ke uska
lund champa ki chut ke muu par he (par ab sab kuch aaram se karna
chahta tha ,pahle ki tarha use dard nahi dena chahta tha)
kramashah.............. Tags = Future | Money | Finance | Loans |
Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion |
WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood |
Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book
| Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music |
Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital |
Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema
| Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books |
Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune |
Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता |
kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना
| कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी
सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan |
kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी
चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता |
सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki
chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच |
मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ
| मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda
| छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई
जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai |
pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले
व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी
कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज |
सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी
sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot |
haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand |
apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi
haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन
सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस
कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी
लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी
सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya |
मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi |
bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa |
bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai
| bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार,
यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator