Friday, October 22, 2010

कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -07

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -07
गतान्क से आगे.........
बस्ती मे खून हुआ था तो थाने के इनस्पेक्टर का आना तो बनता था . राणे
जीप से उतरा आगे बढ़ा लाश के पास काफ़ी भीड़ थी. राणे: का भाई कोई सपेरा
खेल दिखा रहा हा का काहे भीड़ लगा रखी है चलो अपने घर . हवलदरो ने भीड़
को छाँटा और आस पास देखने लगे . राणे: हवलदार को इशारा किया ये कौन को है
पता करो . राणे लाश के पास गया और जागया के सीने मे लगी गोली की तरफ देख
रहा था हाथ आगे बढ़ाया जहा गोली लगी थी वाहा के शर्ट के बटन खोले . दूसरे
हवलदार को बोलो इसके कपड़ो की जाँच तो कर . हवलदार ने पॅंट के जेब मे हाथ
डाला तो नोटो के गद्दी निकली . हवलदार ने राणे को आवाज़ दी साहेब ये
देखिए . राणे: ह्म्‍म्म्मम.... साले का कमीज़ तो 4 जगह से फटा है और
जेबवा मे इतना माल .का बात कोई बड़े घरहाने का तो नही ये . इतने मे पहला
हवलदर जो जागया का पता करने गया था वो चंपा को अपने साथ लाया . हवलदार:
साहब ये छोकरी इस के जान ने वाली है . राणे मुड़ा और हवलदार को बोला बाबू
राम तुम को पता है के हम कहा खड़े है . हवलदार : जी साहब हम बस्ती मे है
. राणे: अरे जाओ ज़रा एक ठो पान लगवा के लाओ . हवलदर मुड़ा और आगे चल
दिया . राणे: ह्म्‍म्म्म. तुहार नाम का है (चंपा से बोला) . चंपा . राणे:
ह्म्‍म्म्मम एई कौन था तुम्हारा चंपा: हम एक दूसरे से प्यार करते थे और
हम शादी करने वाले थे. राणे: लवर था .... राणे: नोटो के गद्दी को चंपा को
दिखाया ये क्या करता था. चंपा: (एक मिनट तक तो कुछ बोल नही पाई फिर बोली)
ये छोटा मोटा चोर था. राणे: का तुहार लवर एक चोर............. का जमाना आ
गया है . साला चोरो को भी लव होता है . राणे: ये इतने पैसे कहा से आए
इसके पास . चंपा: मुझे नही पता . राणे: ह्म्‍म्म्म. इसके साथ यहा और कोई
आता था. चंपा: नही साहेब बस ये ही आता था अकेला . राणे: जब एई सब हुआ तुम
कहा थी. चंपा: खोली मे ,ये मुझ से मिलके बाहर को आया तो ज़ोर से आवाज़ आई
जब मे बाहर आई तो ये यहा गिरा पड़ा था. राणे: इसने मरने से पहले कुछ बोला
था . चंपा: नही कुछ नही. पीछे से हवलदार आया और राणे के हाथ मे कुछ दिया
राणे ने अपने मुँह मे पान डाला और हवलदार को बोला "आज दिमाग़ बहुत
स्वाधीष्ट है" ससुरा एई हमारे इलाक़े मे खून पे खून हो रहा है कही कोई
हमारा डैमोशन तो नही करना चाहता . दीपक केमिस्ट के शॉप पर पहुचा और कुछ
सामान लिया . वाहा से वो कहा जाए यही वो सोच रहा था . दीपक ने सामने से
आते ऑटो को रोका और बैठ गया . ऑटो एक सस्ते से होटेल के सामने रुका दीपक
ने रात गुज़ारने के लिए कमरा लिया . इंदु अपने कमरे मे बैठे अपनी
आल्रमारी मे कुछ ढूंड रही थी . डोरबेल बजी इंदु ने दरवाज़ा खोला सामने
मिस्टर.मयूर खड़े थे राज के बॉस जो अक्सर अपनी बीवी वीना के साथ इंदु को
मिलने आते थे राज उनका काफ़ी करीबी दोस्त था वैसे तो राज कंपनी के
शेर्होल्डर्स मे से एक था पर वो कंपनी के लिए कुछ करना चाहता था इसलिए
उसने माल्लिक नही नौकरी करना ही बेहतर समझा था. मिस्टर. मयूर अंदर आए .
मयूर: भाभी मेने सुना है दीपक जैल से भाग गया . इंदु: जी हां . मयूर:
क्या वो आप से मिला . इंदु: हां मिला था . बस थोड़ी देर बाद मयूर हाल चल
पूछने के बाद वाहा से निकल गये . ... दीपक होटेल के कमरे मे बैठा था उसके
हाथ से जो गोली छू कर निकली थी वो कोई ज़यादा गहरा ज़ख़्म तो नही पर उस
की मलम पट्टी करना ज़रूरी था . अपने जखम पर डेटोल डाली दीपक के मुँह से
आहह निकली उसके बाद उसने पट्टी बंद बाँधी और बिस्तर पर गिर पड़ा . आज
उसका शरीर बहुत दुख रहा था आँखें जल्दी ही बंद हुई. दीपक: हेलो
मिस्टर.कपूर. कपूर: या स्पीकिंग. दीपक: कपूर साहब बहुत सुना है आपके बारे
मे बहुत अच्छे वकील है आप. कपूर: थॅंक यू , आप कौन . दीपक: मुझे अपना
कस्टमर समझिए मे अपने एक केस के सिलसिले मे आप से मिलना चाहता हू. कपूर :
हां ज़रूर .आप आज दुपहेर के बाद कभी भी मेरे घर आजाए . दीपक: नही कही
बाहर मिलते है . कपूर: ओकके. आज मेरा कोर्ट हियरिंग है आप मुझे 12:00
पीयेम कोर्ट से थोड़ा दूर सन्राइज़ केफे मे मिलिए . दीपक: ओके .. दीपक ने
फोन रखा और एक गारमेंट शॉप मे घुसा उसकी शर्ट पॅंट दोनो काफ़ी जगह से फट
चुकी थी . कपड़े सेलेक्ट करने के बाद दीपक अपने होटेल की तरफ हुआ . ..
राणे: ह्म्‍म्म....दीपक की कोई खबर (सामने खड़े ऑफीसर से पूछा जो दीपक के
घर के बाहर ड्यूटी पर था). ऑफीसर: नही सर. राणे: घर मे और कौन आ जा रहा
है . ऑफीसर : सर सुबह नौकरानी आती है ,उसके बाद दूध वाला और उसके रिश्ते
दार . राणे:ह्म्म. अरे बाबू राम अगर तुम दीपक की जगह होते तो का करते .
हवलदार: साहब अगर मैं इतने पैसे वाला होता तो भाग जाता यहा से. राणे:कहा
भागता . हवलदार : साहब इतने बड़ी दुनिया है और जब पैसे की कमी नही तो कही
ना कही चला जाता और ऐश के ज़िंदगी बसर करता . राणे को हवलदार के बात से
कुछ लगा . राणे: (फोन उठाया नंबर डाइयल किया) हेलो में इनस्पेक्टर राणे
बोल रहा हू मुझे इस इलाक़े मे जिस -2 के पास 9 एएम की पिस्टल है उन सब की
रिपोर्ट कल सुबह टेबल पर चाहिए. ..... दीपक सन्राइज़ केफे के बाहर वेट कर
रहा था थोड़ी देर बाद एक गाड़ी आकर रुकी उसमे से एक ब्लॅक रंग का कोट
पहना आदमी उतरा .दीपक आगे को बड़ा. दीपक: मिस्टर कपूर. कपूर: यस आंड यू?
दीपक: दीपक इंदु जी का बेटा . कपूर थोड़ा हैरत मे हुआ . केपर: तुमने मुझ
से झूठ क्यू बोला . दीपक: मुझे आप से मिलना था. कपूर: तुम जानते के तुम
एक जैल से भागे कैदी हो और अगर किसे ने मुझे यहा तुम्हारे साथ बैठे देख
लिया तो मेरे लिए बड़ी मुश्किल खड़ी हो सकती है . दीपक : तभी तो आपको यहा
बुलाया है ताकि आपको कोई प्राब्लम ना हो आपके घर पर आपके लिए रिस्क था.
कपूर: तुम करना क्या चाहते हो. दीपक: खून. कपूर: क्याअ.? दीपक: हां खून
करना है मुझे जिनलोगो ने मेरे पिता और बहन को मारा है . कपूर: पर कोर्ट
ने तुम्हे मुजरिम ठहराया है समझे. दीपक: वही तो मुझे जानना है के कैसे
तभी मे आप से मिलने आया हू. कपूर: देखो मे भी नही मानता के कोई बेटा अपने
बाप और बेहन का खून कर सकता हे पर तुम्हारे खिलाफ काफ़ी सबूत थे. दीपक:
सर मुझे फसाया गया था .आप ही सोचिए क्या मे खुद जैल से भाग के यहा आप के
पास आता . कपूर: देखो मैं तुम्हारी खुले तौर पे तो मदद नही कर सकता हां
पर केस से रेलटीएड अगर तुम पूछना चाहो तो . दीपक: मा ने आपसे कुछ बोला
था. कपूर: हां उन्होने फोरेन्सिक रिपोर्ट और एफ.आइ.आर. की कॉपी माँगी है.
देखो एफ.आइ.आर की कॉपी तो मे निकलवा चुका हू पर फोरेन्सिक रिपोर्ट वो
राणे के पास है . दीपक: कौन? कपूर: यहा का इनस्पेक्टर जो तुम्हे ढूंड रहा
है इसी ने तुम्हारे घर से सबूत इकट्ठे किए थे . दीपक: क्या ये राणे भी उन
लोगो के साथ मिला हो सकता है. कपूर: क्या पता , लेकिन उसके बारे मे कभी
ऐसा सुना नही वो तो रिश्वत भी नही लेता फिर वो क्यू उनके साथ होगा. दीपक
और कपूर आपस मे बाते कर रहे थे बाहर मेनरोड से किसे ने उनकी कमरे से
"तस्वीर" खींची . कपूर: तुम ड्रग्स कब से लेते हो. दीपक: दृगस्स्स्स नही
मेने तो आजतक कभी ड्रग्स नही ली और ना ही आज तक कभी ड्रग्स देखी. कपूर:
तुम जानते हो तुम्हारे खून मे 1000एमजी ड्रग्स मिली थी ये कोई मामूली बात
नही है इस बात ने ही तुम्हे जैल पहुँचा दिया . कपूर: सरकारी वकील ने ये
साबित कर दिया था के तुमने ही नशे मे ये खून किए थे. दीपक: देखिए सर मे
आप से झूठ नही बोलूँगा उस दिन जब मे घर मे था मेरी बहेन अपने रूम मे थी
मा बाहर घर का सामान लेने गयी थी डॅड को जल्द घर आना था और हम सब ने बाहर
घूमने का प्लान बना रखा था. कपूर: तुम्हे कुछ तो याद होगा ? दीपक: नही
मुझे उसके बाद कुछ याद नही. कपूर: जिस कमरे मे खून हुए वाहा तुम चारो के
अलावा किसी की उंगलियो के निशान भी नही मिले. दीपक: हो सकता है उन लोगो
ने ग्लाउब्स पहने हो. कपूर: हाँ हो सकता हे... एक बता बताओ तुम्हारे
परिवार का कोई दुश्मन . दीपक: दुश्मनी तो कोई नही . कपूर और दीपक मे
थोड़ी देर और कुछ बात हुई . कपूर उठा और अपनी गाड़ी मे बैठ के निकल गया .
दीपक वाहा से चंपा के घर की ओर हुआ . क्रमशः...... KAUN SACHA KAUN
JHUTHA paart -07 gataank se aage......... basti me khoon hua tha to
thane ke inspector ka aana to banta tha . RANE jeep se utra agge bada
laash ke pass kaphi bhid thi. RANE: kaa bhai koi sapera khel dika raha
ha ka kahe bhid laga rakhi he chalo apne ghar . hawaldaro ne bhid ko
chanta aur aas pass dekhne lage . RANE: hawaldar ko ishar kiya ye kaun
ko he pata karo . RANE laash ke pass gaya aur jagya ke sine me lagi
goli ke taraf dekh raha tha haath age badaya jaha goli lagi thi waha
ke shirt ke button khole . dusre hawaldar ko bolo iske kapdo ki janch
to ker . hawaldar ne pant ke jeb me hath daala to noto ke gaddi nikali
. hawaldaar ne rane ko awaz di saheb ye dekhiye . RANE: hmmmmm....
saley ka kamiz to 4 jagha se fata he aur jebwa me itna maal .kaa baat
koi bade gharhane ka to nahi ye . itne me pahla hawalder jo jagya ka
pata karne gaya tha vo champa ko apne sath laya . hawaldaar: sahab ye
chokri is ke jan ne wali he . RANE mudda aur hawaldar ko bola babu ram
tum ko pata he ke hum kaha khade he . hawaldar : ji sahab hum basti me
he . RANE: are jao zara ek thu dimag lagwa ke lao . hawalder mudda aur
age chal diya . RANE: hmmmm. tuhar naam ka he (champa se bola) .
champa . RANE: hmmmmm ei kaun tha tumahra champa: hum ek dusre se pyar
karte the aur hum shaddi karne wale the. RANE: lover tha .... RANE:
noto ke gadi ko champa ko dikhaya ye kya karta tha. champa: (ek min
tak to kuch bol nahi payi phir boli) ye chota mota chor tha. RANE: kaa
tuhar lover ek chor ka jamana agaya he . sala choro ko bhi love hota
he . RANE: ye itne paise kaha se aye iske pass . champa: mujhe nahi
pata . RANE: hmmmm. iske sath yaha aur koi ata tha. champa: nahi saheb
bus ye hi ata tha akela . RANE: jab ei sab hua tum kaha thi. champa:
kholi me ,ye mujh se milke bahar ko aya to zor se awaz ayi jab me
bahar ayi to ye yaha gira pada tha. RANE: isne marne se pahle kuch
bola tha . champa: nahi kuch nahi. piche se hawaldar aaya aur RANE ke
hath me kuch diya RANE ne apne mu me pan dala aur hawaldar ko bola
"AAJ DIMAG BAHUT SWADHISHT HE" sasura ei hamare ilake me khoon pe
khoon ho raha he kahi koi hamara demotion to nahi karana chahta .
deepak chemist ke shop per pahucha aur kuch saaman liya . waha se vo
kaha jaye yahi vo soch raha tha . deepak ne saamne se ate auto ko roka
aur baith gaya . auto ek saste se hotel ke saamne ruka deepak ne raat
guzarne ke liye kamra liya . indu apne kamre me baithe apni alrmari me
kuch dhund rahi thi . doorbell baji indu ne darwaza khola saamne
mr.mayur khade the raj ke boss jo aksar apni biwi veena ke sath indu
ko milne ate the raj unka kafi karibi dost tha waise to raj company ke
shareholders me se ek tha par vo company ke liye kuch karna chahta tha
isliye usne mallik nahi naukari karna he behtar samjha tha. mr. mayur
ander aaye . mayur: bhabhi mene suna he deepak jail se bhag gaya .
indu: ji haan . mayur: kya vo aap se mila . indu: haan mila tha . bus
thodi der baadmayur haal chal puchne ke baad waha se nikal gaye . ...
deepak hotel ke kamre me baitha tha uske hath se jo goli chuu kar
nikli thi vo koi zayada gehra zakham to nahi per us ke malam patti
karna zarori tha . apne zhakham par dettol daali deepak ke muu se
aahhh nikli uske baad usne patti band bandhi aur bistar par gir pada .
aaj uska sharir bahut dukh raha tha aankhein jaldi he band hui.
deepak: halo mr.kapoor. kapoor: yaa speaking. deepak: kapoor sahab
bahut suna he aapke bare me bahut ache vakil he aap. kapoor: thank u ,
aap kaun . deepak: mujhe apna customer samjhiye me apne ek case ke
silsile me aap se milna chahta hu. kapoor : haan zaror .aap aaj
dupaher ke baad kabhi bhi mere ghar ajaye . deepak: nahi kahi bahar
milte he . kapoor: okk. aaj mera court hearing he aap mujhe 12:00 pm
court se thoda dur sunrise cafe me milye . deepak: ok .. deepak ne
phone rakha aur ek garment shop me ghusa uski shirt pant dono kafi
jagha se fat chuki thi . kapde select karne ke baad deepak apne hotel
ki taraf hua . .. RANE: HMMM....deepak ki koi khabar (saamne khade
officer se pucha jo deepak ke ghar ke bahar duty par tha). officer:
nahi sir. RANE: ghar me aur kaun aa ja raha he . officer : sir subha
naukarani ati he ,uske baad dhodh wala aur uske rishte dar . RANE:hmm.
are babu ram agar tum deepak ki jagha hote to ka karte . hawaldar:
sahab agar me itne paise wala hota to bhag jata yaha se. RANE:kaha
bhagta . hawaldar : sahab itne badi duniya he aur jab paise ke kami
nahi to kahi na kahi chala jata aur aish ke zindagi basar karta . RANE
ko hawaldar ke baat se kuch laga . RANE: (phone uthaya number dial
kiya) halo mein inspector rane bol raha hu mujhe is ialke me jis -2 ke
pass 9mm ki pistol he un sab ki report kal subha table per chaiye.
..... deepak sunrise cafe ke bahar wait kar raha tha thodi der baad ek
gaddi akar ruki usme se ek black rang ka coat pahna aadmi utra .deepak
agge ko bada. deepak: mr kapoor. kapoor: yes nd u? deepak: deepak indu
ji ka beta . kapoor thoda hairat me hua . kapoor: tumne mujh se jhooth
kyu bola . deepak: mujhe aap se milna tha. kapoor: tum jante ke tum ek
jail se bhage kaedi ho aur agar kise ne mujhe yaha tumhare sath baithe
dekh liya to mere liye badi mushkil khadi ho sakti he . deepak : tabhi
to aapko yaha bulaya he taki aapko koi problem na ho aapke ghar par
aapke liye risk tha. kapoor: tum karna kya chahte ho. deepak: khoon.
kapoor: kyaaa.? deepak: haan khoon karna hey mujhe jinlogo ne mere
pita aur bahan ko mara he . kapoor: par court ne tumhe mujrim tharaya
he samjhe. deepak: wahi to mujhe jaanna he ke kaise tabhi me aap se
milne aaya hu. kapoor: dekho me bhi nahi maanta ke koi beta apne baap
aur behan ka khoon kar sakta he par tumahre khilaaf kaphi sabut the.
deepak: sir mujhe fasaya gaya tha .aap he sochiye kya me khud jail se
bhag ke yaha aap ke pass ata . kapoor: dekho me tumahri khule taur pe
to madad nahi kar sakta haan par case se relatied agar tum puchna
chaho to . deepak: maa ne aapse kuch bola tha. kapoor: haan unhone
forensic report aur f.i.r. ke copy maangi he. dekho f.i.r ke copy to
me nikalwa chuka hu par forensic report vo RANE ke pass he . deepak:
kaun? kapoor: yaha ka inspector jo tumhe dhund raha he ise ne tumare
ghar se sabut ikhathe kiye the . deepak: kya ye rane bhi un logo ke
sath mila ho sakta he. kapoor: kya pata , lekin uske bare me kabhi
aisa suna nahi vo to rishwat bhi nahi leta fir vo kyu unke sath hoga.
deepak aur kapoor aapas me battein kar rahe the bahar mainroad se kise
ne unki camre se "tasvir" khinchi . kapoor: tum drugs kab se lete ho.
deepak: drugssss nahi mene to aajtak kabhi drugs nahi le aur na he aaj
tak kabhi drugs dekhi. kapoor: tum jante ho tumare khon me 1000mg
drugs mili thi ye koi mamuli baat nahi he is baat ne he tumhe jail
pahcha diya . kapoor: sarkari vakil ne ye sabit ker diya tha ke tumne
he nashe me ye khoon kiye the. deepak: dekhiye sir me aap se jhooth
nahi bolunga us din jab me ghar me tha mere behen apne room me thi maa
bahar ghar ka saaman lene gayi thi dad ko jald ghar aana tha aur hum
sab ne bahar ghumne ka plan bana rakha tha. kapoor: tumhe kuch to yaad
hoga ? deepak: nahi mujhe uske baad kuch yaad nahi. kapoor: jis kamre
me khoon hue waha tum charo ke alawa kise ki ungaliyo ke nishan bhi
nahi mile. deepak: ho sakta he un logo ne gloubse pahne ho. kapoor:
haan ho sakta he... ek bata batao tumare pariwar ka koi dushman .
deepak: dushmani to koi nahi . KAPOOR aur DEEPAK me thodi der aur kuch
baat hue . kapoor utha aur apni gaddi me baith ke nikaal gaya . deepak
waha se champa ke ghar ke aur hua . kramashah...... Tags = Future |
Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech |
Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes |
Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games
| College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics |
History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor |
Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy |
Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk |
Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports |
Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi |
पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक
कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड
| ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk
kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स |
सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी |
पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी |
bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली
का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की
कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran
ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी |
चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal |
chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के
| चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो |
मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची |
सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी
शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne
apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ |
haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj
sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk |
www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ |
chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई
मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai
कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच |
कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi |
chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi |
bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki
chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण,
यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों,
यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

--

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator