Friday, October 22, 2010

कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -05

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -05
गतान्क से आगे......... दीपक: ये सब हुआ कैसे. इंदु: मे जब बाज़ार से घर
आई किचन मे सामान रख कर नहाने के लिए बाथरूम जा रही थी के निशा के रूम से
म्यूज़िक की बहुत तेज़ आवाज़ आ रही थी . मैं बाहर से ज़ोर से बोली "बेटे
आवाज़ कम करो" .मे नहाने के लिए चली गयी . जब वापस आई तो भी म्यूज़िक
तेज़ ही था . मेने निशा के कमरे का दरवाज़ा खोला तो निशा नीचे ज़मीन पर
पड़ी थी तेरे डॅड के सीने से खून निकल रहा और तू वही कोने मे बेहोश था .
मेने बगल से शर्मा जी को बुलाया जब वो आए तो उन्होने ही पोलीस को फोन
किया . दीपक: मा क्या हमारे घर से कोई समान चोरी हुआ था. इंदु: नही कोई
सामान चोरी नही हुआ ना ही कोई ताला या गेट को तोड़ा गया था .जब मे
मार्केट गयी थी तो लॉक कर के गयी थी .तेरे पापा के पास एक चाबी थी उसी से
वो अंदर आए होंगे ( रोने लगी) दीपक: मेरे यहा ना होने पर पीछे घर पर कौन
-2 आया था . इंदु: तेरे पापा के बॉस उनकी वाइफ और केदार अंकल. इंदु: बेटा
वो.(रुक गयी) दीपक: क्या मा? इंदु: बेटा दिव्या की शादी किसी और से होने
वाली है .5दिन पहले उसकी मँगनी हो गयी . दीपक: (सिर झुकाए) मा जब दुख आता
है तो सब पीछे छूट जाते हैं .चलो ये तो पता चला कि सच्चा प्यार करना
मुश्किल होता है ( झूठी हॅसी चेहरे पर ले आया) इंदु: अपने पर्स मे से कुछ
निकाल रही थी... ये ले कुछ पैसे है तू अपना ख़याल रखना . दीपक: पैसे जेब
मे रखते हुए ... अपनी मा से बोला मा तुम्हे मेरी कसम है टाइम से खाना खा
लिया करो और रात भर जागा मत करो . (गुस्से मे) मैं जब तक सच्चाई का पता
नही लगाता ना तो कोई मुझे पकड़ सकता ना है ना मुझ से बच सकता है. दीपक:
मा वकील साहेब को बोलो के मुझे फोरेन्सिक रिपोर्ट और एफ.आइ.आर की एक कॉपी
चाहिए . इंदु: बोल दूँगी बेटा . पर अब तू कहा पर रह रहा है. दीपक: मा एक
जगह रहना मुश्किल है . आप सारे केस के डॉक्युमेंट्स चंपा के घर भेज देना
मे वही से ले लूँगा और हां वकील साहेब का फोन नंबर मुझे दो .मुझे उनसे
मिलना है .इंदु ने पर्स से वकील का कार्ड निकाल कर दीपक को थमा दिया . एक
दम से आवाज़ आई "रुक" लंबा चौड़ा सा इंसान दीपक की ओर दौड़ा .इंदु एक दम
से उस पोलीस वाले के सामने आई .पोलीस वाला बिल्कुल इंदु से बचते हुए जैसे
ही साइड हुआ दीवार से टकरा गया और दीपक को भागने का मौका मिल चुका था.
दीपक जैसे ही मंदिर की सीढ़ियो पर पहुचा दूसरे पोलीस वाले ने उसे पहचान
लिया था वो दीपक पर लपका "रुक साले" पोलीस वाले का हाथ दीपक की गर्देन पर
.दीपक ने अपनी पेंट के जब से छोटा सा नाइफ निकाला और पोलीस वाले के हाथ
मे गाढ दिया . पोलीस वाला ज़ोर से चीखा आआआआआ. दीपक अपनी पूरी फुर्ती से
दौड़ा और उस पोलीस वाले की आँखों से ओझल हो चुका था . राणे की जीप
हॉस्पिटल के बाहर रुकी .राणे अपने उसी अंदाज़ मे गाड़ी से नीचे उतरा पॅंट
को ज़रा सा उपेर किया और हॉस्पिटल के अंदर हो लिया. राणे: वाह भाई वाह!.
हवलदार: साहेब अपने आदमी हैं ये वाह क्यू? राणे: हवलदार की तरफ गुस्से से
देखा और बोले बाबू राम हम तो ई सोचे थे के जब वो ससुरा दीपक इनके हाथ
लगेगा तो हम उसकी इतनी धुलाई करेंगे के उसको हॉस्पिटल जाना पड़े . पर भाई
यहा तो उल्टा माजरा है अपने ही आदमी. पीछे खड़ा हवलदार फिर हस पड़ा .
घायल पोलीस ऑफीसर: सर वो हाथ आ ही गया था पता नही कब जेब से चाकू निकाल
के चला दिया . राणे: ह्म्म्म. तुम का कौन ऑफीसर ट्रैनिंग दिए थे. ऑफीसर:
चंदरकांत सर ने. राणे: तो का उन्होने ये नही बताए के मुजरिम वार भी करता
है मूरख. पीछे खड़ा हवलदार फिर हंसा पर दबी ज़बान मे. राणे: (दिमाग़ चल
रहा था) साला ये कौन से खेत का मूली है दीपक . ऐसा पागल तो सिर्फ़ दो लोग
होते हे. हवलदार: कौन साहेब. राणे: एक तो दीवाना और दूसरा घायल शेर
.तुमका ई दोनो मे से दीपक कौन लागत है . हवलदार: साहेब हमको तो दीवाना
लागत है .ससुरे का कोई टांका होगा उसी छमिया के पीछे होगा . राणे: कर दी
ना हवलदार वाली बात अगेर तुम सही सोचते तो हम आज तुम को साहेब बोल रहे
होते . इस बार पीछे खड़े हवलदार से अपनी हसी रोकी नही गयी और ज़ोर से हस
पड़ा . राणे हॉस्पिटल से बाहर को हो लिया . राणे जैसे ही जीप मे बैठा
उसने जीप के ड्राइवर को बोला "आज कल बहुत खिल खिल्ला के हँसते हो " का
बात है . हवलदार की एक बार फिर सिट्टी पिटी गुल आज दीपक को जैल से भागे
दो दिन होने वाले थे . रात हो चुकी थी दीपक अपने छुपने का ठिकाना खोज रहा
था . उसको लगा के आज की रात उसे अपने इलाक़े से दूर बितानी पड़ेगी क्यूकी
आज ही दीपक मंदिर मे बॉल -2 बचा था. दीपक अपने पिता के दोस्त केदार अंकल
के घर जाने लगा उनका घर थोड़ी दूर था दीपक बस स्टॅंड पे खड़ा था बस आई .
टिग्टॉंग. घर की बेल सुनते ही केदार साब गेट खोलने के लिए आए .39 साल के
केदार साब दीपक के पिता राज के ऑफीस मे राज के जूनियर थे और उनके फॅमिली
फ़्रेंड भी . दरवाज़ा खुलते ही सामने दीपक को देख कर केदार सब थोड़ा घबरा
गये . दीपक: अंकल अंदर आने को नही बोलेंगे. केदार: ओह! हा हा हां बेटा
अंदर आओ . केदार थोड़ा झल्ला सा गया था उसे डर ये था कि कही दीपक के पीछे
पीछे पोलीस भी उसके घर ना पहुच जाए कही वो खुद ना फस जाए दीपक को अपने घर
मे रखने के लिए. दीपक: मे जैल से भाग के आया हू अंकल. मुझे अपने पिता और
बेहन के केस मे फँसाया गया है .अंकल आप तो मुझे जानते है क्या मे पापा और
निशा का खून कर सकता हू केदार: नही बेटा मेने ये कभी नही माना के बेटा जो
अपने बाप बेहन को प्यार करता था वो उनका खून कर दे नामुमकिन है बेटे.
दीपक: अंकल बस मे यही साबित करने के लिए भागा हू जैल से और जिन लोगो ने
मेरी ज़िंदगी मे आग लगा दी है मैं उन्हें अपने हाथो से मार दूँगा. केदार
ने किचन से खाने का सामान ला कर डिन्निंग टेबल पर रखा . केदार: चलो बेटा
खाना खा लो तुम भूखे होगे. दीपक ने खाना ऐसे खाया जैसे 50 साल बाद उसे
खाना नसीब हुआ हो . पिछले एक महीने मे जैल की जली रोटिया खा -2 कर वो
वैसे ही बीमार दिखने लगा था . केदार ने खाना ख़तम होने पर टेबल सॉफ कर दी
. दीपक: सिर्फ़ आज रात के लिए ही यहा हू अंकल कल सुबह होतेही चला जाउन्गा
. बस आप की मदद चाहिए होगी. केदार: बेटा ये भी कोई बोलने के बात है
तुम्हारे पिता मेरे बड़े भाई तो थे तुम मुझसे जो मदद बोलो मैं करूँगा .
दीपक: थॅंक यू अंकल . केदार : बेटा रात के 11:30 बज गये है तुम्हे अब
थोड़ा आराम कर लेना चाहिए. दीपक: जी अंकल. दीपक को केदार उपेर वाले कमरे
मे ले गया बेटे तुम सो जाओ. दीपक कमरे मे बेड पर लेटा था नींद आँखो से
बहुत दूर थी ..... दीपक बेड से उठा बाथरूम गया . गेट बंद करते हुए वापस
आया सामने एक छोटी सी अलमारी थी दीपक ने हॅंडल को पकड़ के दरवाज़ा खोला
वाहा केदार अंकल का सामान पड़ा था कुछ मेडिसिन्स , दवा के बोतलो से पूरा
शेल्फ भरा पड़ा था .दीपक सोचने लगा अंकल को कितनी बीमारी है जो इतनी दवाई
लेते है . दीपक बेड के किनारे आया और बेड पे फिर सोने के कौशिश करने लगा.
क्रमशः...... KAUN SACHA KAUN JHUTHA paart -05 gataank se aage.........
deepak: ye sab hua kaise. indu: me jab bazar se ghar ayi kitchen me
saaman rakh kar nahane ke liye bathroom ja rahi thi ke nisha ke room
se music ki bahut tez awaz aa rahi thi . mene bahar se zor se boli
"BETE AWAZ KAM KARO" .me nahane ke liye chali gayi . jab wapas ayi tu
bhi music tez he tha . mene nisha ke kamre ka darwaza khola to nisha
niche zamin par padi thi tere dad ke seene se khoon nikal raha aur tu
wahi kone me behosh tha . mene bagal se sharma ji ko bulaya jab vo
aaye to unhone he police ko phone kiya . deepak: maa kya hamare ghar
se koi samaan chori hua tha. indu: nahi koi saaman chori nahi hua na
hi koi talaa ya gate ko toda gaya tha .jab me market gayi thi to lock
ker ke gayi thi .tere papa ke pass ek chabi thi usi se vo ander aye
honge ( rone lagi) deepak: mere yaha na hone par piche ghar par kaun
-2 aaya tha . indu: tere papa ke boss unki wife aur kedaar uncle.
indu: beta vo.(ruk gayi) DEEPAK: KYA MAA? indu: beta divyaa ki shaddi
kise aur se hone wali he .5din pahle uski mangni ho gayi . deepak:
(sir jhukhaye) maa jab dukh ata he to sab piche hut jate he .chalo ye
to pata chala ke sacha pyar karna mushkil hota he ( jhuthi hassi
chehre par le aya) indu: apne purse me se kuch nikal rahi thi... ye le
kuch paise he tu apna khayal rakhna . deepak: paise jeb me rakhte hue
... apni maa se bola maa tumhe meri kasam he time se khana kha liya
karo aur raat bhar jaga mat karo . (gusse me) me jab tak sachaiye ka
pata nahi lagata na to koi mujhe pakad sakta na he mujh se bach sakta
he. deepak: maa vakil saheb ko bolo ke mujhe forensic report aur f.i.r
ki ek copy chaiye . indu: bol dungi beta . per ab tu kaha par reh raha
he. deepak: maa ek jagha rehan mushkil he . aap sare case ke documents
champa ke ghar bhej dena me wahi se le lunga aur haan vakil saheb ka
phone number mujhe do .mujhe unse milna he .indu ne purse se vakil ka
card nikal kar deepak ko thama diya . ek dum se awaz ayi "RUK" lamba
chhod sa insaan deEpak ke aur doda .indu ek dum se us police wale ke
saamne ayi .police wala bilkul indu se bachte hue jaise he side hua
dewar se takra gaya aur deepak ko bhagne ka mauka mil chuka tha.
deepak jaise hi mandir ki sidito par pahucha dusre police wale ne use
pehchan liya tha wo deepak par lapka "RUK SALEY" police wale ka hath
deepak ke garden par .deepak ne apni pent ke jab se chota sa knife
nikala aur police wale ke hath me gaad diya . police wala zor se
chikha aaaaaaaaaa. deepak apni puri furti se dauda aur us police wale
ki aankhon se ojhal ho chuka tha . RANE ke jeep hospital ke bahar ruki
.RANE apne usi andaaz me gaddi se niche utre pant ko zara sa uper kiya
aur hospital ke ander ho liye. RANE: wah bhai wah!. hawaldar: saheb
apne aadmi he ye wah kyu? RANE: hawaldar ki taraf gusse se dekha aur
bole babu ram hum to ei soche the ke jab vo sasura deepak inke hath
lagega to hum uski itni dhulaiye karenge ke usko hospital jana pade .
par bhai yaha to ulta majra he apne he aadmi. piche khada hawaldar
phir hus pada . ghayal police officer: sir vo hath ahi gaya tha pata
nahi kab jeb se chaku nikaal ke chala diya . RANE: hmmm. tum ka kaun
officer training diye the. officer: chanderkant sir ne. RANE: to ka
unhone ye nahi bataye ke mujrim waar bhi karta he murakh. piche khada
hawaldaar phir hussa per dabi jaban me. RANE: (dimag chal raha tha)
saala ye kaun se khet ka muli he deepak . aisa pagal to sirf do log
hote he. hawaldar: kaun saheb. RANE: ek to deewana aur dusra ghayal
sher .tumka ei dono me se deepak kaun laagat he . hawaldar: saheb
humko to deewana laagat he .sasure ka koi tanka hoga usi chamiya ke
piche hoga . RANE: ker di na hawaldar wali baat ager tum sahi sochte
to hum aaj tum ko saheb bol rahe hote . is baar piche khade hawaldar
se apni hussi roki nahi gayi aur zor se hus pada . RANE hospital se
bahar ko ho liya . rane jaise he jeep me baitha usne jeep ke driver ko
bole "AAJ KAL BAHUT KHIL KHILLA KE HUST HO " ka baat he . hawaldar ke
ek baar phir sitti pitti gul aaj deepak ko jail se bhage do din hone
wale the . raat ho chuki thi deepak apne chupne ka thikana khoj raha
tha . usko laga ke aaj ki raat use apne ilaake se dur bitani padegi
kyuki aaj he deepak mandir me baal -2 bccha tha. deepak apne pita ke
dost kedaar uncle ke ghar jane laga unka ghar thodi dur tha deepak bus
stand pe khada tha bus aayi . TINGTONG. ghar ke bel sunte he kedaar
sab gate kholne ke liye aaye .39 saal ke kedaar sab deepak ke pita raj
ke office me raj ke junior the aur unke family frend bhi . darwaza
khulte he saamne deepak ko dekh kar kedaar sab thoda ghabragye .
deepak: uncle ander aane ko nahi bolenge. kedaar: oh! ha ha haan beta
ander aao . kedaar thoda jhala sa gaya tha use darr ye tha ke kahi
deepak ke piche piche police bhi uske ghar na pahuch jaye kahi vo khud
na fuss jaye deepak ko apne ghar me rakhne ke liye. deepak: me jail se
bhag ke aaya hu uncle. mujhe apne pita aur behan ke case me fassaya
gaya he .uncle aap to mujhe jante he kya me papa aur nisha ka khoon
kar sakta hu kedaar: nahi beta mene ye kabhi nahi mana ke beta jo apne
baap behan ko pyar karta tha vo unka khon ker de namumkin he bete.
deepak: uncle bus me yahi sabbit karne ke liye bhaga hu jail se aur
jin logo ne mere zindgi me aag laga di he me unhein apne hatho se maar
dunga. kedaar kitchen se khane ka saaman laa kar dinning table par
rakha . kedaar: chalo beta khana kha lo tum bhukhe hoge. deepak ne
khana aise khaya jaise 50 saal baad use khana nasib hua ho . pichle ek
mahine me jail ke jali rotiyaa kha -2 kar vo waise hi bimar dikhne
laga tha . kedaar ne khana khatam hone par table saaf ker di . deepak:
sirf aaj raat ke liye he yaha hu uncle kal subha hote chala jaunga .
bus aap ki madad chaiye hogi. kedaar: beta ye bhi koi bolne ke baat he
tumahre pita mere bade bhai to the tum mujhse jo madad bolo me karunga
. deepak: thank u uncle . kedaar : beta raat ke 11:30 baj gaye he
tumhe ab thoda aaram kar lena chaiye. deepak: ji uncle. deepak ko
kedaar uper wale kamre me le gaya bete tum so jao. deepak kamre me bed
par letaa tha nind aankho se bahut dur thi ..... deepak bed se utha
bathroom gaya . gate band karte hue wapas aaya saamne ek chotta se
almari thi deepak ne handle ko pakad ke darwaza khola waha kedaar
uncle ka saamna pada tha kuch medicines , dawaio ke bolte pura shelf
bhara pada tha .deepak sochne laga uncle ko kitni beemari he jo itni
dawai lete he . deepak bed ke kinare aaya aur bed pe phir sone ke
kaushish karne laga. kramashah...... Tags = Future | Money | Finance |
Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion |
WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood |
Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book
| Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music |
Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital |
Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema
| Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books |
Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune |
Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता |
kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना
| कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी
सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan |
kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी
चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता |
सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki
chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच |
मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ
| मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda
| छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई
जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai |
pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले
व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी
कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज |
सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी
sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot |
haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand |
apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi
haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन
सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस
कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी
लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी
सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya |
मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi |
bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa |
bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai
| bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार,
यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

--

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator