Saturday, October 23, 2010

कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -22

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -22
गतान्क से आगे........
उधर राणे 11:00 बजने पर भी घर नही गया था , उसे इस केस को जल्दी अंजाम तक
पहुचाना था , उसकी नौकरी भी ख़तरे मे थी रात को 11:00 बजे राणे ने किसी
से फोन पर बात की , और उसे कुछ काम दिया हवलदार: सर आज घर नही जाएँगे
क्या राणे: नही भैया अब तो घर तभी जाएँगे ,जब तक ऊ कातिल लोग एई थाने मे
नही आते .. दीपक खाना ख़तम करके टेबल से खड़ा हुआ वीना: बेटा एक बात कहू
दीपक: जी आंटी वीना: बेटा तुम यहा से चले क्यू नही जाते,मतलब कही किसी और
जगह , यहा तुम पर ख़तरा बहुत है दीपक: नही आंटी मे नही जाउन्गा , जब तक
उनलोगो को नही सज़ा देता जिन्होने मेरी दुनिया मे आग लगा दी है वीना:
बेटा अगर तुम्हे कुछ हो गया तो ,तुम्हारी मा वैसे ही सब कुछ खो चुकी,और
अब बस तुम ही उसका सहारा हो दीपक: आंटी मे जानता हू माँ के लिए ये वक्त
सबसे मुश्किल है पर मे भाग कर कही नही जाउन्गा वीना : चलो अब रात बहुत
होगयि उपर कमरे मे सो जाओ वीना ,दीपक को अपने साथ लेकर कमरे के अंदर गयी
वीना: रूको बेटा मे एक मिनट मे आती हू वीना सीडियो से नीचे उतरी ,
मंदिरवाले कमरे मे गयी , हाथ मे थाली ले कर दीपक के पास पहुचि वीना: बेटा
सोने से पहले भगवान का आशीर्वाद लो दीपक ने दोनो हाथो को आगे बढ़ाया ,
आरती ली वीना: चलो तुम अब सो जाओ , बहुत थके लग रहे हो वीना सीडिया उतर
के नीचे मंदिर वाले कमरे मे आई , भगवान के सामने बैठ के पूजा करने लगी ,
मानो भगवान से दीपक की रक्षा के लिए दुआ करने लगी हो ..... हवलदार: सर,,
सर्र हवलदार ने राणे को आवाज़ दी , राणे रात को अपनी कुर्सी पे ही सो गया
, उसे पता नही चला उसकी आँख कब लगी राणे: हां , का हुआ भाई हवलदार: सर ये
कल जो खून हुआ था , उसकी फोरेन्सिक रिपोर्ट राणे: हां रखो , हम ज़रा अपना
हुलिया ठीक करके आते है , राणे कुर्सी से उठा , बाथरूम की तरफ हुआ , वाहा
से फ्रेश हो कर आया , टेबल पर पड़ी रिपोर्ट को उठाया और पढ़ने लगा राणे
हल्का सा हँसा , और अपने आप से बोला ,(हम भी तो यही सोच रहे थे) राणे:
बाबू राम भाई चाइ तो बोलो , का सुबह सुबह मूड खराब कर रहे हो हवलदार: सर
मेने कौन सा मूड खराब किया राणे: बाबूराम तुहार को इनस्पेक्टर बनना है ना
हवलदार: जी सर राणे: चाइ बोलो फटाफट हवलदार थाने से बाहर हुआ राणे ने फोन
मिलाया राणे: हां भैया कहा तक पहुचे डीटेक्टिव: सर सबूत ला रहा हू , बस
पहुचने वाला हू आपके पास राणे: का बात है सबाश जल्दी लाओ यार , बहुत कम
टाइम है बात करके फोन कांटा राणे ने एक और मिलाया राणे: कुछ मिला का भाई
हवलदार: नही सर अभी तक तो कुछ नही राणे: काम पर लगे रहो , कुछ मिले तो
हमरे पास लेकर आना ..... दीपक सुबह नीचे आया , सामने वीना मंदिर मे पूजा
कर रही थी , वीना बाहर आई पूजा की थाली दीपक के आगे करी , दीपक ने आरती
ली वीना: चलो बैठो नाश्ता कर लो दीपक: नही आंटी अब मुझे जाना होगा , एक
जगह रहना ख़तरा खड़ा कर देता है वीना: बेटा कुछ खा लो फिर चले जाना , मे
मना नही करूँगी थोड़ी देर बाद एक हवलदार पोलीस स्टेशन मे आया हाथ मे कुछ
पेपर्स थे हवलदार: सर ये उस नंबर की कॉल डीटेल्स राणे ने पेपर अपने हाथ
मे लिया, कॉल डीटेल्स मे नंबर के साथ उन नंबर्स के आड और डीटेल्स थी राणे
ने हवलदार की तरफ इशारा किया, उसे नंबर दिखाया राणे: एई जो नंबर है, एई
के पास अभी जाओ,पता करो काहे फोन किए,पूरा डीटेल समझे हवलदार: जी सर
(कहता हुआ बाहर हुआ) राणे: बाबूराम ऊ चमेली और चानू को बाहर निकालो चाइ
पिलाओ हवलदार ने दोनो का सेल से बाहर निकाला,दोनो को राणे के सामने ले कर
आया राणे: रात को नींद कैसा आया दोनो मे से कोई नही बोला राणे: अभी भी सो
रहे हो का चंदू: नही साहब, साहब हम दोनो ने कुछ नही किया हमे छ्चोड़
दीजिए राणे: हम जानत है तुम कुछ नही किए , पर तुम्हे छ्चोड़ नही सकते
,अगर हमे असली कातिल नही मिले ना तो हम तुमका फँसा देंगे समझे का ये
सुनते चंदू और चंपा एक दूसरे को देखने लगे,चंदू की तो हालत ही खराब हो
चुकी थी ... दीपक ने नाश्ता ख़तम किया , वीना से इज़ाज़त ले और घर से
बाहर हुआ दीपक खोली की तरफ जा रहा था, खोली के पास पहुचते ही , देखा
सामने खोली पे ताला लगा पड़ा था दीपक ने सोचा शायद चंपा वापस अपनी खोली
मे चली गयी हो , दीपक आगे बढ़ा चंपा की खोली के बाहर भी ताला था , उसने
कुछ आवाज़ सुनी , बगल मे चंदू की खोली के बाहर भीड़ इकट्ठी थी, दीपक उस
भीड़ मे जा खड़ा हुआ चन्दू की मा:: अरे कोई मेरे बेटे को बाहर लाओ ,
पोलीस वाले उसे उठा के ले गये भीड़ मे से ही एक आदमी और बोला चाची , चंदू
और चंपा को खून के केस मे अंदर लेकर गये हैं , मुझे अभी किशन ने बताया है
चंदू की मा:: अरे कोई मेरे बेटे को बचा लो , वो किसी का खून केसे करेगा
ये सुनते ही दीपक के होश उड़ गये , वो अपने आप को ही कौसने लगा , ये सब
उसी की वजह से हुआ है ना वो चंपा के पास आता और ना ही वो ख़तरे मे आती ,
दीपक उस भीड़ से निकलता हुआ , बेसूध आगे को हुआ , उसे अब कुछ सूझ नही रहा
था के वो कहा जाए ...... पोलीस स्टेशन मे डीटेक्टिव अपने बढ़ते कदमो के
साथ राणे के सामने पहुचा डीटेक्टिव: सर जै हिन्द राणे: आओ भाई बड़ी देर
से तुम्हारी राह देख रहा था , क्या लाए हो हमारे लिए ज़रा दिखाओ
डीटेक्टिव ने एक फाइल आगे करी राणे ने फाइल्स को खोला , ख़ूलते ही सामने
एक ब्लॅक वाइट फोटो थी , उसमे से एक को तो राणे ने पह चान लिया पर दूसरा
कौन था डीटेक्टिव के आगे फोटो रखी राणे: कौन है एई डीटेक्टिव: जिसका
अड्रेस दिया था आपने राणे: ह्म्म और कुछ डीटेक्टिव ने अपनी जेब से एक
स्लिप निकाली , और राणे को दी राणे ने स्लिप ख़ूली , और हैरानी से बोला
राणे: क्या बात है भाई , बहुत तेज़ हो गये हो डीटेक्टिव: सर मेने वाहा
इसका पता किया , पर ये वाहा नही था , तो मेने आते समये एरपोर्ट से डीटेल
निकलवाई तो मुझे पता चला के ये जनाब यही पर है राणे: ह्म्म यार पर हमका
अभी विश्वास नही होता डीटेक्टिव : सर मुझे भी नही हो रहा , पर सबूत इनके
खिलाफ है फोन की घंटी बजी राणे ने फोन रिसीव किया ,फोन की दूसरी तरफ जो
कोई भी था , उसने एक बहुत अछी खबर दी थी राणे: जल्दी से थाने मे आओ ,
ज़रा सुने तो सही क्या मिला तुम्हे राणे ने फोन काटा हवलदार एक आदमी के
साथ पोलीस स्टेशन मे पहुचा हवलदार: सर ये वाहा का माल्लिक है , इसी ने
फोन पर उसके साथ बात की थी राणे: हां भाई का बात किए , तुमको पता है एई
खून का केस है , और तुम बिना पोलीस की जानकारी के ये काम कर रहे हो ,
तुहार तो हम लाइसेन्सस बंद करवा देंगे वो आदमी थोड़ा घबराया , सर मेने
कुछ नही किया , हमारा तो काम ही जासूसी का है , बस काम की इन्फर्मेशन दी
उसके पैसे मिले बस जासूसी की बात सुन कर , राणे के साथ बैठा डीटेक्टिव ने
पलट कर उस आदमी की तरफ देखा , वो उसको जानता था डीटेक्टिव: अरे तू , यहा
कैसे उस आदमी ने भी उसे पहचान लिया राणे: लो करो भारत मिल्लप डीटेक्टिव:
सर ये भी अपना भाई है , हमने कई केस मिल कर निपटाए है राणे: ह्म्म तो
इसको बोलो , जो कुछ पता है फटाफट बोले , वरना डीटेक्टिव: अरे तुझे जो कुछ
पता है बता दे साहब को , वरना तुझे कोई नही बचा सकता वो आदमी और घबरा गया
सर मे आपको सब कुछ बता देता हू, उस आदमी ने राणे को सब कुछ बताया जितना
वो जानता था दीपक चलते चलते थक चुका था , उसे कुछ समझ नही आ रहा था के वो
कहा जाए , और कोने मे जा कर दीवार के किनारे बैठ गया , कुछ दिन पहले तक
सब कुछ ठीक था , पर अब सब कुछ बदल चुका था .... क्रमशः..............
KAUN SACHCHA KAUN JHUTHA paart -22 gataank se aage........ udhar RANE
11:00 bajne par bhi ghar nahi gaya tha , use is case ko jaldi anjaam
tak pahuchana tha , uski naukari bhi khatre me thi raat ko 11:00 baje
RANE ne kisi se phone par baat ki , aur use kuch kaam diya hawaldaar:
sir aaj ghar nahi jayenge kya RANE: nahi bhaiya ab to ghar tabhi
jayenge ,jab tak oo kaatil log ei thane me nahi ate .. deepak khana
khatam karke table se khada hua veena: beta ek baat kaho deepak: ji
aunty veena: beta tum yaha se chale kyu nahi jaate,matlab kahi kisi
aur jagha , yaha tum par khatra bahut he deepak: nahi aunty me nahi
jaunga , jab tak unlogo ko nahi saza deta jinhone meri duniya me aag
laga di he veena: beta agar tumhe kuch ho gaya to ,tumahri maa waise
hee sab kuch khoo chuki,aur ab bus tum hee uska sahara ho deepak:
aunty me jaanta humaa ke liye ye wakt sabse mushkil he par me bhag kar
kahi nahi jaunga veena : chalo ab raat bahut hogayi upar kamre me soo
jao veena ,deepak ko apne sath lekar kamre ke ander gayi veena: ruko
beta me ek min me ati hu veena sidiyo se niche utari , mandirwale
kamre me gayi , hath me thali thali le kar deepak ke pass pahuchi
veena: beta sone se pahle bhagwan ka ashirwaad lo deepak ne dono hatho
ko agge badaya , aarti li veena: chalo tum ab so jao , bahut thake lag
rahe ho veena sidiya utar ke niche mandir wale kamre me aayi , bhagwan
ke saamne baith ke pooja karne lagi , mano bhagwan se deepak ki raksha
ke liye dua karne lagi ..... hawaldar: sir,, sirr hawaldar ne RANE ko
awaz di , RANE rat ko apni kursi pe hee soo gaya , use pata nahi chala
uski aankh kab lagi RANE: haan , ka hua bhai hawaldar: sir ye kal jo
khoon hua tha , uski forensic report RANE: haan rakho , hum zara apna
huliya thik karke ate he , RANE kursi se utha , bathroom ki taraf hua
, waha se fresh ho kar aaya , table par padi report ko uthaya aur
padne laga RANE halka sa hassa , aur apne aap se bola ,(hum bhi to
yahi soch rahe the) RANE: babu ram bhai chai to bolo , ka subha subha
mud kharab kar rahe ho hawaldar: sir mene kaun sa mud kharab kiya
RANE: baburam tuhaar ko inspector banna he na hawaldar: ji sir RANE:
chai bolo fatafat hawaldar thane se bahar hua RANE ne phone milaya
RANE: haan bhaiya kaha tak pahuche detective: sir sabut la raha hu ,
bus pahuchne wala hu aapke pass RANE: ka baat he sabash jaldi lao yaar
, bahut kam time he baat karke phone kaanta RANE ne ek aur milaya
RANE: kuch mila ka bhai hawaldar: nahi sir abhi tak to kuch nahi RANE:
kaam par lage raho , kuch mile to hamre pass lekar aana ..... deepak
subha niche aaya , saamne veena mandir me pooja kar rahi thi , veena
bahar aayi pooja ki thali deepak ke agge kari , deepak ne aarti lee
veena: chalo baitho nashta kar lo deepak: nahi aunty ab mujhe jana
hoga , ek jagha rehna khatara khada kar deta he veena: beta kuch kha
lo fir chake jana , me mana nahi karungi thodi der baad ek hawaldar
police station me aaya hath me kuch papers the hawaldar: sir ye us
number ki call details RANE ne paper apne hath me liya, call details
me number ke sath un numbers ke add aur details thi RANE ne hawaldar
ki taraf ishara kiya, use number dikhaya RANE: ei jo number he, ei ke
pass abhi jao,pata karo kahe phone kiye,pura detail samjhe hawaldar:
ji sir (kehta hua bahar hua) RANE: baburam oo chameli aur chanu ko
bahar nikalo chai pilao hawaldar ne dono ka cell se bahar nikala,dono
ko RANE ke saamne le kar aaya RANE: raat ko nind kaisa aaya dono me se
koi nahi bola RANE: abhi bhi so rahe ho ka chandu: nahi sahab, sahab
hum dono ne kuch nahi kiya humhe chhod dijiye RANE: hum jaanat he tum
kuch nahi kiye , par tumhe chhod nahi sakte ,agar humhe asli katil
nahi mile na to hum tumka fussa denge samjhe ka ye sunte chandu aur
champa ek dusre ko dekhne lage,chandu ki to halat he kharab ho chuki
thi ... deepak ne nashta khatam kiya , veena se izazat le aur ghar se
bahar hua deepak khooli ki taraf ja raha tha, khooli ke pass pahuchte
he , dekha saamne khooli pe tala laga pada tha deepak ne socha shayad
champa wapas apni khooli me chali gayi ho , deepak agge bada champa ki
khooli ke bahar bhi tala tha , usne kuch awaz suni , bagal me chandu
ki khooli ke bahar bhid ikhathi thi, deepak us bhid me ja khada hua
chndu ki ma:: are koi mere bete ko bahar lao , police wale use utha ke
le gaye bhid me se hee ek aadmi aur bola chachi , chandu aur champa ko
khoon ke case me ander lekar gaye he , mujhe abhi kishan ne bataya he
chandu ki ma:: are koi mere bete ko bacha lo , vo kisi ka khoon kese
karega ye sunte he deepak ke hosh udd gaye , vo apne aap ko hee kausne
laga , ye sab usi ki wajha se hua he na vo champa ke pass ata aur na
hee vo khatre me atti , deepak us bhid se nikalta hua , besudh agge ko
hua , use ab kuch sujh nahi raha tha ke vo kaha jaye ...... police
station me detective apne badte kadmo ke sath RANE ke saamne pahucha
detective: sir jai hind RANE: aao bhai badi der se tumahri raah dekh
raha tha , kya laye ho hamare liye zara dikhao detective ne ek file
agge kari RANE ne files ko khola , khoolte hee saamne ek black white
photo thi , usme se ek ko to RANE ne peh chaan liya par dusra kaun tha
detective ke agge photo rakhi RANE: kaun he ei detective: jiska
address diya tha aapne RANE: hmm aur kuch detective ne apni jeb se ek
slip nikaali , aur RANE ko di RANE ne slip khooli , aur hairani se
bola RANE: kya baat he bhai , bahut tez ho gaye ho detective: sir mene
waha iska pata kiya , par ye waha nahi tha , to mene ate samye airport
se detail nikalwai to mujhe pata chala ke ye janab yahi par he RANE:
hmm yaar par humkaa abhi vishwass nahi hota detective : sir mujhe bhi
nahi ho raha , par sabut inke khilaaf he phone ki ghanti baji RANE ne
phone receive kiya ,phone ki dusri taraf jo koi bhi tha , usne ek
bahut achi khabar di thi RANE: jaldi se thane me aao , zara sune to
sahi kya mila tumhe RANE ne phone kaata hawaldaar ek aadmi ke sath
police station me pahucha hawaldar: sir ye waha ka mallik he , isi ne
phone par uske sath baat ki thi RANE: haan bhai ka baat kiye , tumko
pata he ei khoon ka case he , aur tum bina police ki jaankari ke ye
kaam kar rahe ho , tuhaar to hum licenses band karwa denge vo aadmi
thoda ghabraya , sir mene kuch nahi kiya , hamara to kaam hee jasusi
ka he , bus kaam ki information di uske paise mile bus jasusi ki baat
sun kar , RANE ke sath baitha detective ne palat kar us aadmi ki taraf
dekha , vo usko jaanta tha detective: are tu , yaha kaise us aadmi ne
bhi use pehchaan liya RANE: lo karo bharat millap detective: sir ye
bhi apna bhai he , humne kai case mil kar niptaye he RANE: hmm to isko
bolo , jo kuch pata he fatafat bole , warna detective: are tujhe jo
kuch pata he bata de sahab ko , warna tujhe koi nahi bacha sakta vo
aadmi aur ghabra gaya sir me aapko sab kuch bata deta hu, us aadmi ne
RANE ko sab kuch bataya jitna vo jaanta tha deepak chalte chalte thak
chuka tha , use kuch samjh nahi aa raha tha ke vo kaha jaye , aur kone
me ja kar deewar ke kinare baith gaya , kuch din pahle tak sab kuch
thik tha , par ab sab kuch badal chuka tha ....
kramashah.............. Tags = Future | Money | Finance | Loans |
Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion |
WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood |
Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book
| Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music |
Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital |
Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema
| Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books |
Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune |
Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता |
kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना
| कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी
सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan |
kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी
चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता |
सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki
chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच |
मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ
| मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda
| छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई
जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai |
pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले
व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी
कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज |
सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी
sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot |
haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand |
apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi
haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन
सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस
कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी
लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी
सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya |
मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi |
bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa |
bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai
| bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार,
यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

--

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator